Просмотр полной версии : ИС-7 Тактика
Вот видео готова !!!
http://youtu.be/VCM7ATH6Ua4.
Не судите строго, у меня дар речи плохая, и в словах много ошибок((
Вывод: за видео спасибо, я думаю ты сам понял, что танк в ближнем бою шлак...сразу разобрали как только подошел...., а он все таки ТТ, его прятать весь надо)))
11153
на счет тактики, на нем играть как на ПТ "пока не поймали"
Когда снимаешь видео Tab реже нажимай - таблица весь экран закрывает.
люди все ни как не привыкнут, что у них урон с верха отображается)))
я понял почему меня все время убивают на ис7 , во всем виновата команда
Вывод: за видео спасибо, я думаю ты сам понял, что танк в ближнем бою шлак...сразу разобрали как только подошел...., а он все таки ТТ, его прятать весь надо)))
В общим, ИС-7 в ближнем бою может надрать задницы, если поставить под таким углом-----(Картина ниже)
http://i.imgur.com/pFymr4G.png
Как видите, самые уязвимые места спрятаны(НБЛ,ЛЮК с окошкой) И танк практический неуязвимый, для всех ПТ и ТТ, в этой игре!!!
----------------------P.S Когда меня убили, я просто совершил ошибку.
------------------------------------ВАЖНО!!!
Следить за тем, что-бы вас враги не окружали, и что-бы противник не стовaл к вам в плотную!!!
я понял почему меня все время убивают на ис7 , во всем виновата команда
Если ты хорошо играешь, и тебя сливают, то конечно)))
Раз 2-3 нажимал и это много ?
PetrovichTM
26.06.2014, 17:06
В общим, ИС-7 в ближнем бою может надрать задницы, если поставить под таким углом(Картина ниже)
А разве под таким углом не является уязвимой ВЛД?
А разве под таким углом не является уязвимой ВЛД?
А черт, я не знаю что такое ВЛД!!!
А черт, я не знаю что такое ВЛД!!!
Верхняя Лобовая Деталь
http://s58.radikal.ru/i162/1406/39/8bdae35b613e.png
Верхняя Лобовая Деталь
http://s58.radikal.ru/i162/1406/39/8bdae35b613e.png
Там броня 270, под наклонам ИС-7, она становится не пробиваемым или просто рикошетным )))
ИС7 Ромбом пробивается и там у него +бк
Ромб? опять вопрос
Ромб? опять вопрос
Я не художник, но вот, эта тактика для мыша или е100, если он башню обратно к стене повернет то его пробивать бесполезно))
http://i016.radikal.ru/1406/87/4149a256bf83.png
Я не художник, но вот, эта тактика для мыша или е100, если он башню обратно к стене повернет то его пробивать бесполезно))
Не-знаю, но когда я стоял так, в меня не кто не мог пробить. Вот и за этого, я так и играю)))
а вам не кажется, что те, кто ставит ис-3, ис-8, ис-7 и ис-4 ромбом - несведующие? просто они делают щёки доступными + они становятся под меньшим углом!
Думаю это просто баг, или халатность разрабов!!!
и мыша и е100 отлично пробиваются в щеки башни, а башню не скроешь за стеной если хочешь стрелять
ХМММ у ИС-7 пробивается ВЛД, но точна не башня!!!
ХМММ у ИС-7 пробивается ВЛД, но точна не башня!!!
на башне тоже есть уязвимые места
и мыша и е100 отлично пробиваются в щеки башни, а башню не скроешь за стеной если хочешь стрелять
я и написал что нужно ее повернуть как танк после выстрела
на башне тоже есть уязвимые места
Это люк с окошечкой)))
на ис7 одна тактика сидеть в кустах , если заметили ты труп и уходишь в минус
на ис7 одна тактика сидеть в кустах , если заметили ты труп и уходишь в минус
Тогда лучше Таран качать.
Лично для меня танк имба, и всё!!!
Андрюха_34
30.06.2014, 23:12
ИС-7 хорошая техника но где БК и так ставить из-за угла можешь от лео фул хп просто вылететь в ангар с одного залпа, на счет ромба Е-100 если стрелять в щеки можно также его в БК вынести, тактика мауса и сотки ставить ромбом и доворачивать башню, вот тогда и пробить его сложнее.
ис7 унылое говно.и шьют его все,а у него пробой никакой вообще
009nikita009
01.07.2014, 10:15
В общим, ИС-7 в ближнем бою может надрать задницы, если поставить под таким углом-----(Картина ниже)
http://i.imgur.com/pFymr4G.png
Как видите, самые уязвимые места спрятаны(НБЛ,ЛЮК с окошкой) И танк практический неуязвимый, для всех ПТ и ТТ, в этой игре!!!
----------------------P.S Когда меня убили, я просто совершил ошибку.
между гуслей и основной бортовой броней есть шель, насколько я помню там очень тонкая броня, он вроде шьется в нее под совершенно дикими углами+ лючки на баше, очень маленькие, но всетаки.
Повторяю. То что ИС-7 пробивают, это халатность РАЗРАБОВ!!!
Вот ещё 1 хороший бой на ИС-7
И в этот раз команда опять была сливная!!!
Detroit_Arsenal
07.07.2014, 19:01
ис7 унылое говно.и шьют его все,а у него пробой никакой вообще
танк хороший это ты просто Г
у вас всегда виновата команда
Detroit_Arsenal
09.07.2014, 18:02
ой вечно тебе попадается плохая команда , а ты у нас просто НАГИБАТОР да??? а мы тут как алени сидим на форуме и нечего не знаем и делаем вид что типа мы хорошо играем да , ни команда виновата а ты как говориться "Какой чабан такое и стадо " вот ты точно так же нужно нам твоя тактика я бы тебя назвал мужиком если бы ты затащил а ты нам видео по непройденой игре а толку та??? и ты уже играеш на ИСе-7 столько времени и незнаеш что танковать на ис-7 РОМБОМ НЕЛЬЗЯ у него с заде огромный баг торчит который пробивается ты даже тактику не умееш делать и учиш нас. Если я что то не правильно сказал поправь меня. :angry:
Detroit_Arsenal
10.07.2014, 12:27
Вот видео готова !!!
http://youtu.be/VCM7ATH6Ua4.
Не судите строго, у меня дар речи плохая, и в словах много ошибок((
посмотрев твоё видео я себя нубом почувствовал потому что ты :rak:
Detroit_Arsenal
10.07.2014, 18:04
ладно прости что накрубил без обид ок:hello:
ладно прости что накрубил без обид ок:hello:
Ну во первых РАК для меня не обидно слово, потому что суть слово РАК, это тот игрок который хорошо играет но ему не везёт, или не везёт с командой. Я РАК но не НУБ, это главное)))))
:rak::rak::rak::rak::rak:)))
Ну во первых РАК для меня не обидно слово, потому что суть слово РАК, это тот игрок который хорошо играет но ему не везёт, или не везёт с командой. Я РАК но не НУБ, это главное)))))
:rak::rak::rak::rak::rak:)))
Воистину, ты "блаженный" ибо... "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
Ведь имхо Олень, рак - не умелый игрок, "не умелость" которого объясняется тем, что клешнями/копытами нажимать кнопки на клавиатуре трудно. Намного лучше быть нубом(все ими были): Нуб(новичок) - научиться, а Рак это приговор...
"Пьяный проспиться, дурак — никогда"(поговорка).
При это раки уверены в большинстве своем, что они асы и учиться нечему не хотят(другие плохие или не везёт).
Это типа:
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11392&d=1404267478
чем тут гордиться?
P.S.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyBGE4-Us-EuvqSfS8QA9BdJS8QzqEk1dYBpv5sYO_C6EI3HWG
Жыртрест
11.07.2014, 04:19
Тактика тактикой, а что ИС-7 всегда в минусе, даже если победа, это - факт.
Не всегда же, а если ИС-7 один всех перебил,:rolleyes:что тоже... Что-то не вериться?
рак - не умелый игрок
Выбери для меня тогда название )))
Я невезучий, либо с командой, либо самому)))
Detroit_Arsenal
23.07.2014, 21:24
Выбери для меня тогда название )))
Я невезучий, либо с командой, либо самому)))
[/COLOR]
когда твоя кличка на форуме РАК))) ;);)
когда твоя кличка на форуме РАК))) ;);)
Не то не то!!!
Ndizel, ИС-7 в минус сильно уходит?
Ndizel, ИС-7 в минус сильно уходит?
бой на обьекте, бой на исе 7... и норм
Думаю брать ИС-7 или не брать... Деньги есть, опыт тоже, а брать не хочется, чтоб не было печально и обидно.
обьект 277 самое то, у меня ис 7 по праздникам выезжает
Думаю брать ИС-7 или не брать... Деньги есть, опыт тоже, а брать не хочется, чтоб не было печально и обидно.
Честно сказать ИС-7 мне в любом случаи хочется брать:hello:
Ну вот есть такая изюминка которая тянет меня её взять на бой =))
Не вижу в нем никакой изюминки, он даже внешне не очень красивый танк.
Не вижу в нем никакой изюминки, он даже внешне не очень красивый танк.
Ну он меня тянет меня взять его. :):):)
Detroit_Arsenal
28.07.2014, 19:53
Не то не то!!!
ты же сам говориш рак это не везучий игрок:hello:
ты же сам говориш рак это не везучий игрок:hello:
Видимо ошибся :D:D:D
Detroit_Arsenal
01.08.2014, 17:34
Видимо ошибся :D:D:D
Будет взвом играть?
ЗАМбезий
07.11.2014, 13:09
посмотрев видео, думаю что хорошо получится у тебя танковать, на "заднебашенных" танках : Е-100, маус, ВК4502, вк7201. Их удобнее ставить боком под еще более сильным углом !
Таким образом прячется более половины корпуса и полбашни, а если после выстрела башню Е-100 ставить ромбом, да еще подставляя маску орудия , то защищённость не хуже ИС-7 !
- - - - - - - - - -
Но это не меняет ситуации, ИС-7 говно, БОЛШИНСТВО игроков на нём позорно сливаются. Ты исключение
Detroit_Arsenal
07.11.2014, 13:16
посмотрев видео, думаю что хорошо получится у тебя танковать, на "заднебашенных" танках : Е-100, маус, ВК4502, вк7201. Их удобнее ставить боком под еще более сильным углом !
Таким образом прячется более половины корпуса и полбашни, а если после выстрела башню Е-100 ставить ромбом, да еще подставляя маску орудия , то защищённость не хуже ИС-7 !
- - - - - - - - - -
Но это не меняет ситуации, ИС-7 говно, БОЛШИНСТВО игроков на нём позорно сливаются. Ты исключение
Это ты рачина не умеешь танковать советской мощью!!!!
VORON007
07.11.2014, 13:31
Это ты рачина не умеешь танковать советской мощью!!!!
ис7 говняшка 15889
ARSENAL_2
07.11.2014, 18:39
ис7 говняшка 15889
да уг вообще фигня:facepalm:
ис7 говняшка 15889
Купи кондуктора и будешь не говняшкой. Только говняшками тебя первого закидают и сольют в первых рядах.
Руки прочь от Ис7 ))) Советы рулят )))
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:07
Купи кондуктора и будешь не говняшкой. Только говняшками тебя первого закидают и сольют в первых рядах.
ИС7 нада апать!!!
ИС7 нада апать!!!
На данный момент игры за что АПать, огласите список так сказать?
В этой GWT по ходу такая хрень, що у кого скорострел выше да и + бронька потолще того и АПать. У ИС7 таких няшек не особа заметил. В обороне гамкать и радоваться, хм это уже как-то кисло. )))
VORON007
01.03.2016, 18:56
как я мог пропустить такой пост42314
Охламон1
01.03.2016, 23:20
На исе 7 самая простая и лучшая тактика слиться в начале боя с 0 урона выдохнуть выйти в ангар и больше не играть.
Nightwish
03.03.2016, 22:59
Урон на 300 хотя бы поднять и пробитие на 20, а то совсем уж уныло для 10-тки, такая пушка как сейчас на ис-7, на ис-8/ис-4 должна стоять.