Просмотр полной версии : Гайд по M4/FL10
я был в обороне на шермане , толку нет от него
Никто не пробовал на нём в оборону? Хотя бы по приколу. Есть смысл? а если с досылателем 30%?
можно-но даже с досылом и энергетиком-перезаряд барабана очень долгий-а бывает так нужно стрельнуть-а оно еще на перезарядке---обматюгаешься и обплюешься))
по мне так шерман лучше чем е10
по мне так шерман лучше чем е10
Это просто тебе нормальный игрок на Е-10 не попадался, Шерман против Е-10 не тянет и вся проблема в его барабане.
ВодителНЛО
25.03.2015, 17:00
Это просто тебе нормальный игрок на Е-10 не попадался, Шерман против Е-10 не тянет и вся проблема в его барабане.
Так точно! Но проблема не только в барабане:) Барабан как раз тема, если только его высунуть из-за горы, то он практически непробиваем:) Но сам Шерман здоровенный! И корпус у него от М4 со всеми вытекающими:) Е-10 же рикошетная в лоб
Так точно! Но проблема не только в барабане:) Барабан как раз тема, если только его высунуть из-за горы, то он практически непробиваем:) Но сам Шерман здоровенный! И корпус у него от М4 со всеми вытекающими:) Е-10 же рикошетная в лоб
ну, Шерману на любой карте местечко, где тушу запрятать, найти можно, а я сегодня на е-10 три подряд - Кан с семёрками - так х2 и не снял ((
23635:)
Ухо_Мацы
26.03.2015, 09:12
нормальный игрок это который на горе? и как не надоест. Вы же на этом корыте выехать боитесь...сидите весь бой на одной суперточке
у шермана перезаряд стал 18.5 сек , один барабан выпустил и все , тебя убили , второй барабан не успеешь зарядить
гуляйполе7
30.04.2015, 23:17
И как Вы добились такого перезаряда? Здесь вроде не работают (в игре) досылатели и приводы!!!!!!
нормальный игрок это который на горе? и как не надоест. Вы же на этом корыте выехать боитесь...сидите весь бой на одной суперточке
Это корыто и предназначено для поддержки ТТ и СТ, а не в коем случае на лобовую атаку. А на счет выезда, ну зачем подставляться под снаряды тех же ТТ, да еще без какой бы то ни было брони. Выбор же этой самой супер точки и определяет мастерство игрока воюющего на этом как Вы выражаетесь корыте. В свете обновления от 26 числа воевать на ПТ всех стран стало сложнее из за уменьшения дистанции обнаружения противника и теперь скрытность играет важнейшую роль в возможности хоть кого то из противников уничтожить и заработать опыт и серу.
И как Вы добились такого перезаряда? Здесь вроде не работают (в игре) досылатели и приводы!!!!!!
Работают.До "Чёрной обновы" перезаряд был 15 секунд,после стал 19.2.Но персональный перк вкачан ещё не до конца,поэтому КД меняется как-то постепенно.Сейчас составляет 18.8.Кстати,"пневмат" тоже работает и довольно часто.Несколько раз вылетало два "крита" с одного барабана.Это уже около 1600 урона за одну перезарядку.
Ухо_Мацы
02.05.2015, 07:51
Работают.До "Чёрной обновы" перезаряд был 15 секунд,после стал 19.2.Но персональный перк вкачан ещё не до конца,поэтому КД меняется как-то постепенно.Сейчас составляет 18.8.Кстати
Блин да что за перк-шмерк.У меня досылатель и спец экипаж. 21,2 сек.
VORON007
02.05.2015, 07:57
Блин да что за перк-шмерк.У меня досылатель и спец экипаж. 21,2 сек.
Тот перк о котором всегда спрашивают купившие аккаунт, еще можно спросить как использовать огнетушитель и почему су101 не пробивается в НЛД:klass:
Ухо_Мацы
02.05.2015, 09:22
Тот перк о котором всегда спрашивают купившие аккаунт, еще можно спросить как использовать огнетушитель и почему су101 не пробивается в НЛД:klass:
Не купил,а подарили. И не аккаунт,а спецэкипаж.
Всё понял. Я думал эти -10% автоматом даются раз спец. Ну теперь я ещё больше молока стану получать от моей гаврюши. 18,5
VORON007
02.05.2015, 09:36
Не купил,а подарили. И не аккаунт,а спецэкипаж.
Всё понял. Я думал эти -10% автоматом даются раз спец. Ну теперь я ещё больше молока стану получать от моей гаврюши. 18,5
полностью прокачен? он просто по мере прокачки до 100% ускоряет перезаряд
Ухо_Мацы
02.05.2015, 09:52
полностью прокачен? он просто по мере прокачки до 100% ускоряет перезаряд
Да я там обнулился методом тыка (за спасибо) и вроде всё нормально. Полностью изучен. Даже 2й наполовину.
самое странное, что резкое падение с 16 до 21 не сильно и сказалось. Видимо я приноровился к нему. Просто в одиночку нельзя. 61% побед на нём за 360 боёв возрождения. Для меня сумасшедший процент
VORON007
02.05.2015, 10:20
Да я там обнулился методом тыка (за спасибо) и вроде всё нормально. Полностью изучен. Даже 2й наполовину.
самое странное, что резкое падение с 16 до 21 не сильно и сказалось. Видимо я приноровился к нему. Просто в одиночку нельзя. 61% побед на нём за 360 боёв возрождения. Для меня сумасшедший процент
1. зажал 20к серы?:glad:, там же большая разнице за обнуление бесплатно и за серу, ну да ладно...
2. По перезаряду- наличие спецэкипажа у всех дает больший бонус для не барабанщиков, в то же время как увеличения перезаряда на руку барабанам.
Пример (до обновный) в дуэли 1 на 1 со спецэкипажами шерман против простого м4, при стрельбе лоб в лоб практически одинаково по урону, у м4 перезаряд на 0,5 дольше но урон на 33 больше, НО приходит конец барабану шермана, а м4 все стреляет и стреляет:). А если взять эти же два танка с 5 лвл экипажами то шерман будет стрелять также, а м4 просто терпеть и палить один раз на два шермана.
Ухо_Мацы
02.05.2015, 11:51
1. зажал 20к серы?:glad:, там же большая разнице за обнуление бесплатно и за серу, ну да ладно...
2. По перезаряду- наличие спецэкипажа у всех дает больший бонус для не барабанщиков, в то же время как увеличения перезаряда на руку барабанам.
Пример (до обновный) в дуэли 1 на 1 со спецэкипажами шерман против простого м4, при стрельбе лоб в лоб практически одинаково по урону, у м4 перезаряд на 0,5 дольше но урон на 33 больше, НО приходит конец барабану шермана, а м4 все стреляет и стреляет:). А если взять эти же два танка с 5 лвл экипажами то шерман будет стрелять также, а м4 просто терпеть и палить один раз на два шермана.
Ну такой я человек. Лень разбираться. Потерял опыт что ли?
Я в дуэлях не участвую. Для меня это форс-мажор. Я типа на поддержке. А так ... последним-предпоследним сбиваю гуслю и за заранее намеченный камень. Или впритык подъезжаю, чтобы он в башню пыжился.
Вообще это чудо - М4 редко со 100% ХП ездит. Иногда кажется он сразу ополовинивается на первых секундах как наказание за свою никчёмность.
Ухо_Мацы
10.05.2015, 09:38
Хорошие подарки. Почаще бы. В песках любой америкашка - король.
2514025141
Прежде не видел "пулевых отвертий" в этом месте
25177
VORON007
11.05.2015, 10:05
Прежде не видел "пулевых отвертий" в этом месте
25177
МОж "рикошетное отверстие" ? от них тож остаются следы
indigo_flow
19.07.2015, 18:28
У этого аппарата есть один ОЧЕНЬ большой недостаток. Очень, очень, очень маленький боезапас. Мне хватает на 1/2 или 3/4 боя. Потом приходится подставляться, чтобы убили или ехать на базу и ждать окончания боя. При этом ствол все же кривоват.
В режиме возрождения получается набить 4,5-5,5 тыс. урона это максимум (без пневмы).
Так что ему надо или боезапас увеличить, хотя бы на 3-4 барабана, или урон чуть поднять, хотя бы до 180-200.
DoomHummer
20.09.2015, 21:49
У этого аппарата есть один ОЧЕНЬ большой недостаток. Очень, очень, очень маленький боезапас. Мне хватает на 1/2 или 3/4 боя. Потом приходится подставляться, чтобы убили или ехать на базу и ждать окончания боя. При этом ствол все же кривоват.
В режиме возрождения получается набить 4,5-5,5 тыс. урона это максимум (без пневмы).
Так что ему надо или боезапас увеличить, хотя бы на 3-4 барабана, или урон чуть поднять, хотя бы до 180-200.
А еще орудие стало косое и светится он как Барецкий на ютубе. Да и вообще набивать на нем много урона не получится из-за кд и косости пушки.
Гильотина
10.11.2015, 21:21
Подскажите, хочу купить для постоянной игры ФЛ10 или Е-10, так как цена одна и 5 ур. Теряюсь в догадках что взять, помогите))
Vrangell
10.11.2015, 22:07
Подскажите, хочу купить для постоянной игры ФЛ10 или Е-10, так как цена одна и 5 ур. Теряюсь в догадках что взять, помогите))
Оба хороши, но каждый по своему. На е-10 проще с 7-ми. У нее обзор читерский и незаметна, можно из инвиза накидывать.Очень шустра.
Фл имеет непробиваемую башню, через нее может здорово вытанковывать.
Оба танчика фановые. Мне лично больше нравится Фл.
Проблема обоих - очень часто в боях с 7-ми.
бери фл потому как е 10 испортили ис только в борт или в люк а с такой убогой точностью попробуй попади.а вобще обожди до декабрьской обновы ,может точность сделают потому как вроде есть предпосылы к этому ,да и скидки может запилят ,ждать то месяц всего.
DNEPR100
11.12.2015, 19:25
Доброго времени суток ! Хотелось бы узнать , кто что ставил из оборудования на этот агрегат . Недавно приобрел его для фана ( очень веселый ) и вот задумался про прибамбасы
VORON007
11.12.2015, 19:31
Доброго времени суток ! Хотелось бы узнать , кто что ставил из оборудования на этот агрегат . Недавно приобрел его для фана ( очень веселый ) и вот задумался про прибамбасы
только бой на нём откатал))
досыл, пневмат, оптика, четвёртым можно точности втулить либо хп 200 добавить
FILARET-FILARET
11.12.2015, 19:32
У меня сведение, пневма. Для фана хватает )) Досыл не ставил.... Огромной перемены в *смене погоды* (ИМХО) это не возымеет действия. По-большому счёту, к оснащению я отнёсся наплевательски, но если осмотреть фарм - всё ок. Можно на оснащении поэкономить (в зависимости от средств) :)
DNEPR100
11.12.2015, 19:54
я досыл поставил и пока что броню корпуса , вот терь думаю повысить точность и всесезонку втулить
VORON007
11.12.2015, 19:59
У меня сведение, пневма. Для фана хватает )) Досыл не ставил.... Огромной перемены в *смене погоды* (ИМХО) это не возымеет действия. По-большому счёту, к оснащению я отнёсся наплевательски, но если осмотреть фарм - всё ок. Можно на оснащении поэкономить (в зависимости от средств) :)
зачэм свидение слюши да?36127
https://www.youtube.com/watch?v=kwMA-hsiFZI
FILARET-FILARET
11.12.2015, 20:08
зачэм свидение слюши да?36127
https://www.youtube.com/watch?v=kwMA-hsiFZI
Тютя - ты что, в особом отделе не был? ))) (смотреть видео).
VORON007
11.12.2015, 20:10
Тютя - ты что, в особом отделе не был? ))) (смотреть видео).
ну я сразу после прочтения твоего поста видео писал, особо не разбирал по кому стрелять, главное что без оснащений на сведение его хватает по перезаряду стрелять:)
DNEPR100
11.12.2015, 22:31
да , этой технике сведенка и на не надо , а вот досыл не плохо ( с досылом и экипажем 11лвл имею 18.5 )
VORON007
11.12.2015, 22:47
да , этой технике сведенка и на не надо , а вот досыл не плохо ( с досылом и экипажем 11лвл имею 18.5 )
спецэкипажем3614736148
ВодителНЛО
12.12.2015, 00:53
спецэкипажем3614736148
Да, только получается (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=271170&viewfull=1#post271170) что спец.экипаж 11 лвла, с прокачанным спец.перком = любому экипажу 12 лвла, без собссно этого перка!:( Что не может не печалить:(
VORON007
12.12.2015, 09:12
Да, только получается (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=271170&viewfull=1#post271170) что спец.экипаж 11 лвла, с прокачанным спец.перком = любому экипажу 12 лвла, без собссно этого перка!:( Что не может не печалить:(
после "тупойобновы26" можно вообще сказать что экип 11 лвл=12 лвл:glad:
а так то спецперк побольше даст перезаряда чем 1 лвл экипажа
DNEPR100
12.12.2015, 09:58
а что с умений экипажу выучить ? спецперк и ветерана выучил и заступорился )) стоит ли учить умение для ст или что другое посоветуете
VORON007
12.12.2015, 10:04
а что с умений экипажу выучить ? спецперк и ветерана выучил и заступорился )) стоит ли учить умение для ст или что другое посоветуете
ветеран не нужен)), лампочка, смертельный выстрел для барабана прелесть, мастераСТ фигня, лучше мастераУправления качнуть, эффект тот же но на все танки, полную маскировку можно ещё, а дальше уже как пойдёт.
DNEPR100
12.12.2015, 10:12
а дальше внуки в школу пойдут ))))))
DNEPR100
12.12.2015, 10:13
да и с помошью ветерана , вроде бы , шустрее кач проходит ( хоть не так быстро , как хотелось бы , но все же )
VORON007
12.12.2015, 10:19
да и с помошью ветерана , вроде бы , шустрее кач проходит ( хоть не так быстро , как хотелось бы , но все же )
на 4 или 5% быстрее36165
DNEPR100
12.12.2015, 10:22
еще бы было не плохо ему броню чуть-чуть апнуть корпуса , а то какось мягковато будет )
DNEPR100
12.12.2015, 10:26
и сколько вылетает дамага с пневматом , и как часто он срабатывает ?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
VORON007
12.12.2015, 10:28
и сколько вылетает дамага с пневматом , и как часто он срабатывает ?
ща дадут тебе предупреждение за даблпостинг, дважды)) редактируй свои сообщения если хочешь добавить
Пневмат даёт х3 урон, а там уж зависит минимум или максимум вылетит(в ттх написаны), смело умножай цифры на 3 и будешь знать сколько вылетит, но помни- гусля глушит урон.
Срабатывает как повезёт часто, иногда ни разу за 10 боёв, иногда по 3 раза за бой
DNEPR100
12.12.2015, 21:37
ясн , спасибо за ответы !!!
Antichrist666
26.12.2015, 13:50
Годнота-то какая, годнота) Ни разу не пожалел о приобретении.
3710937110
Косоват, правда, чуть, да и гусли не всегда сносит, но в целом очень понравился танк)
3710937110
Косоват, правда, чуть, да и гусли не всегда сносит, но в целом очень понравился танк)
Поддерживаю, один из лучших танков на 5 уровне, очень и очень годится для игры. Специфичен, но очень приятен. Кстати, на нём очень удобно ровнять руки под АМХ, хорошо развивает навыки игры на барабанщиках.
3710937110
Такие цифры могут быть если пол команды противника афк или там полное нубье, а так танчик неплохой но далеко не имба, на нем надо очень осторожно играть, чтоб что то набить. А так самая его большая проблема сейчас, имхо!, косая пуха! Сейчас куча людей на фугасах ездит, так что и от башни особо не поиграешь, те же пазики, кв1 на фугаснице, м10, или хетцер например. Например выехал на тебя кв 1, стал ромбом, тебе надо стоять выцеливать, а ему пофиг, куда то по силуэту жахнул и 200-300 хп улетело.... особенно по башне хорошо проходит урон. А тебе еще и попасть надо бывает иногда почти впритык снаряды в землю уходят...
Его удел неожиданные фланговые атаки, всякие "горки-пригорки" на песчаных картах. Проблема в том что он моментально светится и благо если своя команда хорошая, а если так себе или вообще нубье, то выедет какой то ис в лоб через этот пригорок разберет с двух плюх, а "союзнички" как попрятались где то где их недостанут, но и они никого не видят так и останутся там стоять! :facepalm:
Antichrist666
26.12.2015, 19:51
Его удел неожиданные фланговые атаки, всякие "горки-пригорки" на песчаных картах. Проблема в том что он моментально светится и благо если своя команда хорошая, а если так себе или вообще нубье, то выедет какой то ис в лоб через этот пригорок разберет с двух плюх, а "союзнички" как попрятались где то где их недостанут, но и они никого не видят так и останутся там стоять! :facepalm:
Так я даже и не спорю на этот счёт и не говорю, что он прям имба, сам таких Шерманов на разных "сильверах" накосил бесчисленное множество.
Насчёт того, что люто светится на карте, соглашусь, неоднократно заметил. То же и с моментом страдания от "фугасников" (хотя кто ж от них не страдает, если у них руки из плеч растут?).
Я лишь про то, что в целом он неплох, если, конечно, не лететь напролом.
Кстати да, команда противников на скрине попалась нубоватая, да, особенно второй ИС (несколько раз держал его на гусле, ибо нечего было пытаться через горку переехать:p)
Кстати какой экипаж для него на данный момент лучше: 11 спец с перком или обычный 12ый? По цифрам в ангаре 12 вроде лучше, но все таки, кто что думает? И как ваши впечатления с краской на нем, а то у меня такое ощущение, что пока на нем краска была, он даже как то чаще светился :)
Охламон1
11.01.2016, 21:30
Родной 11 лучше в разы.
Светится он действительно у всех на крою засвета, но мне это никак не мешает на нем играть. Не считаю его играющим от скрытности танком поэтому маскировать его смысла нету. Но для красоты можно покрасить. Вдруг не подсветится в нужный момент)))
Родной 11 лучше в разы.
Светится он действительно у всех на крою засвета, но мне это никак не мешает на нем играть. Не считаю его играющим от скрытности танком поэтому маскировать его смысла нету. Но для красоты можно покрасить. Вдруг не подсветится в нужный момент)))
И чем же он конкретно лучше? Как я уже говорил, по цифрам 12 немого лучше, в том числе и перезарядка.
Охламон1
11.01.2016, 21:45
Хз что там у тебя за экипаж и как он там вообще тебе накидывает. У меня родной 11 уровня с перком, 12 американского нету вообще так что точно сказать не могу. Но я сомневаюсь что 12 уровня экипаж даст перезаряд больше родного. Так как у меня есть советский экипаж 12 уровня и он реально от 10 то уровня прибавки совсем мизер дает где то около 2% для перезарядки.
Хз что там у тебя за экипаж и как он там вообще тебе накидывает. У меня родной 11 уровня с перком, 12 американского нету вообще так что точно сказать не могу. Но я сомневаюсь что 12 уровня экипаж даст перезаряд больше родного. Так как у меня есть советский экипаж 12 уровня и он реально от 10 то уровня прибавки совсем мизер дает где то около 2% для перезарядки.
Вот смотри, скрин 1: 11лв эк. с прокачанным спец перком
38128
Скрин 2: 12 экипаж для т32 (его, кстати, тоже давали по акции за вход в игру вместе с 11 только в самом конце)
38129
вот так, кто его знает что лучше по цифрам вроде 12, а вдруг спец перк еще какие то "скрытые преимущества" дает! :confused: :shok:
И чем же он конкретно лучше? Как я уже говорил, по цифрам 12 немого лучше, в том числе и перезарядка.
11 спец. экипаж кд 18,5 точность 0,43 обзор 262м. 12 экипаж кд 20,9 точность 0,42 обзор 263м сведение и там и там 2с
Охламон1
11.01.2016, 22:50
Езди значит на 12 раз быстрее перезарядка прет, так даже лучше. А скрытые параметры или бонуса это наврятли. У меня перезаряд с 11 экипажем и спец перком как у Giroux 18,5.
слепойджон
01.02.2016, 14:17
Да, этот 6-ти ствольный так достаёт порой.
No_002d13fe
08.02.2016, 10:28
Будет отличатся перезарядка, если поставить на M4/FL10 средний досылатель. На данный момент стоит малый досылатель. Сократится перезаряд между выстрелами в барабане, или перезаряд полного барабана? Или не нужно ставить средний досылатель, так как различия не будет?
Будет отличатся перезарядка, если поставить на M4/FL10 средний досылатель. На данный момент стоит малый досылатель. Сократится перезаряд между выстрелами в барабане, или перезаряд полного барабана? Или не нужно ставить средний досылатель, так как различия не будет?
Сократится перезаряд полного барабана. ставить. будет.
Хинган_2092
08.02.2016, 21:47
Вот смотри, скрин 1: 11лв эк. с прокачанным спец перком
38128
Скрин 2: 12 экипаж для т32 (его, кстати, тоже давали по акции за вход в игру вместе с 11 только в самом конце)
38129
вот так, кто его знает что лучше по цифрам вроде 12, а вдруг спец перк еще какие то "скрытые преимущества" дает! :confused: :shok:
Попробуй сравнить КД в бою на прицеле, а то я замечал разницу с ттх. Может прокачанный перк ускорения перезарядки не отображается в таблице. Мне кажется, что ты удивишься, и выбор будет в пользу 11-го(родного) экипажа.
VORON007
09.02.2016, 00:10
Попробуй сравнить КД в бою на прицеле, а то я замечал разницу с ттх. Может прокачанный перк ускорения перезарядки не отображается в таблице. Мне кажется, что ты удивишься, и выбор будет в пользу 11-го(родного) экипажа.
естественно бонусы от перков не отображаются в ангаре, а бонус от 1 лвл экипажа сейчас как кот наплакал, лучше спецэкип 11 чем какой то 12
и зачем ему доходность порезали , что он много серебра фармил
Sebastian_Pereira
17.03.2016, 14:08
и зачем ему доходность порезали , что он много серебра фармил
Потому что нефиг на пятерках фармить, объедка надо покупать. Вон еноту давно уже фарм срезали.
нашли крайнего из всех прем танков 5лвл
А я, грешным делом, думал, не купить ли его обратно))) Хорошо не купил, прем танк с урезанным неизвестно насколько фармом это конечно эпик, хоть и довольно весёлый по геймплею. Но тем не менее, не спасибо, пешком постою....
Танкобрат
17.03.2016, 18:57
А я, грешным делом, думал, не купить ли его обратно))) Хорошо не купил, прем танк с урезанным неизвестно насколько фармом это конечно эпик, хоть и довольно весёлый по геймплею. Но тем не менее, не спасибо, пешком постою....
Не боись, в минуса не уходит!:)
А че, сильно фармил ))) ?
Vrangell
17.03.2016, 19:57
А че, сильно фармил ))) ?
Ну изредка можно было вывезти 35-40 тыс. чистыми в захвате. но урон от 3к нужен. А это очень не часто бывало.
Dusty_Miller
17.03.2016, 19:59
При балансе +1/-1 премы 5 уровня становятся актуальны. А порезали именно еврея потому что на него халявные экипажи почти у всех
Не боись, в минуса не уходит!:)
Ну спасибо, мил человек, успокоил))
шерман если нет набоя и его убили уходит в минус на 750 серебра , раньше он при таком же раскладе фармил 500 серебра , не пойму только почему именно шермана так порезали , но думаю это только начало , будут резать фарм и другим танкам
шерман если нет набоя и его убили уходит в минус на 750 серебра , раньше он при таком же раскладе фармил 500 серебра , не пойму только почему именно шермана так порезали , но думаю это только начало , будут резать фарм и другим танкам Весеннее обострение у них:) Почему все плохие обновы весной происходят? Я кажется догадался - чтобы в последующее время это потихоньку исправлять и гордо так называть это занятие "Обновлением":angry:
И в бою уже сравнивал :) Все таки 12 экипаж немного, но лучше, не имеет смысла тратиться на спец перк на 11 и экстра качать. Если можно на всех амерах перки потихоньку на 12 выкачивать.
теперь м7 фармит больше шермана , шерман теперь не нужен
Танкобрат
18.03.2016, 08:56
теперь м7 фармит больше шермана , шерман теперь не нужен
А вот и следующий претендент на урезание фарма.:D
А вот и следующий претендент на урезание фарма.:D
Да да да, именно... Все,, пойду фотожопить скрины Т34, а потом пойду плакаться, что танк не фармит, авось еще накинут фарму:lol:
ДонКиХоТ
18.03.2016, 09:07
Продал его еще зимой- как знал будь-то))
все прем шерман свое отыграл , кому нужен прем танк который на 5лвл может уйти в минус
Vitalikvolk
18.03.2016, 16:37
Разрабы вообще-то вы нам ее не дарили, пусть хоть и дешево но мы его покупали за реальные деньги! Вы его доход снизили как будто он был лучшим фармером, скоро вы походу все премы будете нерфить, не говоря уже про простые танки
А с какого перепуго у него башня не пробивается? она у него целнометаллическая?
А с какого перепуго у него башня не пробивается? она у него целнометаллическая?
А ты хотел чтоб к картонному корпусу, еще и башня была картонная??? Да и то смотря каким калибром стрелять и на фугасах сейчас полно народу. Это и увны его единственная фишка.
А ты хотел чтоб к картонному корпусу, еще и башня была картонная??? Да и то смотря каким калибром стрелять и на фугасах сейчас полно народу. Это и увны его единственная фишка.
Собственно, да! К картонному корпусу - картонную башню! Это же СТ, а не ТТ.
Собственно, да! К картонному корпусу - картонную башню! Это же СТ, а не ТТ.
Жирно слишком будет :) сейчас и так стада безмозглых кв1 на фугасах и пазиков катаются, если его еще 5ки ббхами в башню начнут шить, нафига этот "прем" тогда вообще сдался!
Жирно слишком будет :) сейчас и так стада безмозглых кв1 на фугасах и пазиков катаются, если его еще 5ки ббхами в башню начнут шить, нафига этот "прем" тогда вообще сдался!
Интересно, а почему "безмозглых"? Позвольте спросить, что, кроме фугаски, пазик может реально противопоставить 6-му уровню, тем же квасу, М-41 и СУ-100? Есть и ФЛ и ПЗ, 80% боёв с 6-м уровнем. У ФЛ хотя бы скорострельность есть и пробитие неплохое, главное - найти куда на перезаряд спрятаться.
Интересно, а почему "безмозглых"? Позвольте спросить, что, кроме фугаски, пазик может реально противопоставить 6-му уровню, тем же квасу, М-41 и СУ-100? Есть и ФЛ и ПЗ, 80% боёв с 6-м уровнем. У ФЛ хотя бы скорострельность есть и пробитие неплохое, главное - найти куда на перезаряд спрятаться.
Потому что на фл еще надо попасть, а пушка довольно косая. А если кто то, грамотный, умеет ромбом танковать или башней, в движении то попасть и пробить вообще нереально. Да еще надо так грамотно позицию выбирать чтоб не словили на кд. А пазик на фугаснице 5ок вообще может рвать ббхами, а 7-6 - фугасами, что там 6ки, исы плакали когда по касательной в борт по 700 урона прилетало. В любом случае на дальних можно чисто по силуэту стрелять и урон минимум в 200-300 обеспечен.
Есть такое дело. Правда, 700 не получалось, а вот 550- 600 бывало, что и отвешивал) Пэтэшкам сейчас скрытность накрутили, только и остаётся, что по чужому засвету издали фугасами забрасывать)
Godmode..ON
05.04.2016, 19:27
Танк так себе Что-то среднее между Золотом и Серебром крч тип танк легиона не Имба и не кактус . Как по мне Е-10 лучше . Барабана хватает что бы разобрать Пз те кто с 1000 ХП барабана не хватит но можно подорвать БК :) Корпус картон . прятать корпус трудно . Фугасами насилуют , заходят на повышеном уроне даже не фугасные орудия как у т-34 наносят 250 урона :( Кв-1С и Су-100 это жуть 700-800 урона каждый раз Особенно квасы по 850 урона наносили 4555245553 я аж офигел . Не знаю как у вас но у меня он очень светится даже краска не помогает ... Движок слабенький... 500-550 л.с было б норм
VORON007
05.04.2016, 19:30
Кв-1С и Су-100 это жуть 700-800 урона каждый раз Особенно квасы по 850 урона наносили 4555245553 я аж офигел .
А какая разница какой танк если квас ББшкой бил?45554
Охламон1
05.04.2016, 22:08
:( Кв-1С и Су-100 это жуть 700-800 урона каждый раз Особенно квасы по 850 урона наносили 4555245553 я аж офигел .
Это советская 122 мм, меньше 600 не бывает вообще, а квасовская пушка тем более ))
Танк так себе Что-то среднее между Золотом и Серебром крч тип танк легиона не Имба и не кактус. Как по мне Е-10 лучше .
Мне он нравится. Он довольно быстрый все же. Барабан хороший. Кд быстрое, пробой отличный, норм обзор. Играл на нем в удовольствие и с седьмыми уровнями и с шестыми, а в топе так вообще просто изи катка. В отличие от амх 50 100, шерман намного шустрее, что позволяет быстро уйти из под удара и сам танк меньше в размерах. Да бывают моменты когда надо танконуть, но не получается без потерь хп что сильно бесит, но с другой стороны ему хоть хипов так норм отсыпали. Башня непробиваемая, можно этим пользоваться.
На пятых уровнях имея в оснащении хотя бы донатерскую оптику, все ты просто царь и бог в бою)))
Равтофер
16.04.2016, 13:47
Поддерживаю тему, про замечательный танчик. Башня абсолютно непробиваемая, хп до утра, скорость достаточная, пробитие, короче все в балансе. Накатал на нем тучу боев, да иногда бывает что сразу валят, но чаще выносишь соперника. На своем уровне имбоват, реальный соперник е-10, только из-за читомаскировки. Абсолютно не жалею о покупке, за такие смешные деньги, получил отличный танк. Странно, что рейтинг еще не запущен.
Да и для тех кто думает купить, с этим танком надо иметь барабанное мышление, это вам не пиу.... пиу....
Смерть25
19.05.2016, 16:02
Прикольный пепелац))
NewPatriot
19.05.2016, 16:25
да. особенно при взводной игре - просто стая шмелей. единственный соперник это летящий ОФ
сколько играю на шермане , не разу не взорвал боеуклад и не поджог не кого , у него что не работает перк смертельный выстрел , у меров по ходу у всех перк смертельный выстрел плохо работает , снять что ли это перк у амеров
И в бою уже сравнивал :) Все таки 12 экипаж немного, но лучше, не имеет смысла тратиться на спец перк на 11 и экстра качать. Если можно на всех амерах перки потихоньку на 12 выкачивать.
смысл есть, если играть на танках с фугасницами , например на м4 , то можно выкачать перк спец экипажа , для более быстрой стрельбы из фугасницы
слепойджон
04.10.2016, 09:16
смысл есть, если играть на танках с фугасницами , например на м4 , то можно выкачать перк спец экипажа , для более быстрой стрельбы из фугасницы
На этого барабанщика фугасницу не поставишь. Играл на нём подарочном, но это было так давно.
К барабану надо привыкать.
keks-keks-keks
05.12.2016, 17:29
пожалуй один из лучших боев M4/FL10 три боеукладки за бой
https://www.youtube.com/watch?v=-nsQ6Y-MR1s
irritato
24.01.2017, 16:26
При прямых руках оч даже ничего машинка...
КРЕМЕНЧУГ
25.01.2017, 21:03
Купил M4/FL10, играть можно, но экипаж 11 уровня, где взять экипаж 12 уровня?
На этот танк родной экипаж только 11 Ур. 12 уровень начинается с 7 уровня танков.
А как же это Вы решили свой любимый пз1 поменять? Катался с Вами в бою.. Это нечто! Есть чему поучиться!