Просмотр полной версии : Относительно КВ-2
Давно хотел себе прокачать ветку ИСов. Но что бы получить хотя бы ИС первый, мне нужно было после КВ-1 перейти на танк КВ-2. Честно говоря я опасался этого танка, потому как разбирал его на 5 уровнях, мне не нравилась его огромная башня, пробиваемая кстати неплохо даже в лоб, если не стрелять в маску а левее или правее. Не нравилась его картонная броня, господи, да это же смех - 70 или 75 мм во лбу, чес слово! Скептически относился к его фугаске 152мм, подозревал её сведение и перезарядку. Но покупать его надо было. Но вот моя жена докачала себе PzIV и купила себе ВК3601. Я тоже купил себе ряд 6 уровней в том числе и этот танк КВ-2. За свободный опыт сразу купил себе пушку 107мм и попробовал ездить. И вот мои впечатления:
Танковать не выходит на нём у меня. Шьют, сволочи, ещё как шьют! В топе редко, чаще в середине или в дауне. А седьмым или восьмым для меня пару снарядов надо, от силы три. У 107мм пушки при экипаже 6лвл 10.01 секунды. Альфа примерно 600. Хорошо вроде бы. Терпимо. Косость правда даёт о себе знать и рикошеты при такой перезарядке - бесят :( Решил попробовать тактику ПТ. Встал в кусты и стал шмалять по засвету. Удовлетворительно, хорошо. После пары боёв решил попробовать поставить пушку 152мм и закупился фугасом, ибо пробитие у этой пушки просто сотонинско-вялое. В купе потратил 1 200 000 серебра и установил следующие модули: Досылатель, Вычислитель, Доводчик, Рессоры. Точность стала 0.41. Сведение 5.5. перезарядка на 152мм 11.09 секунды. 34 снаряда в БК. Танковать на КВ-2 я не стал и не буду. Использую этот аппарат как гаубицу на дальних и средних дистанциях. После того, как нанёс в люк КВ-4 1800 урона за 1 выстрел - понял, что этот танк - сотона на гусеницах. Ни разу не разочаровался в нём. Средний урон за бой в возрождении за 1 жизнь - 8 000 - 9 000. Прибыль на этом танке? За средний бой получаю около 35 0000 серы. При хорошем - 45 000. Главное не торопиться при стрельбе. Вставайте в кусты, ждите засвета и шайтаньте. Некоторые танки 5-6 уровней эта хреновина ваншотит, особливо если засадить в бочину таким 152-миллиметровым "приветом". Танковать глупо, ибо сбивают гуслю и колотят в башню, в НЛД. Не обращайте внимание на прозвища "кустодрочер" и "крыса". Этот танк просто создан для первого и для второго! :) Урон всегда, это же фугаска! Злополучный гусь схлопотал от меня 1118 урона (попал около люка). Тигр схлопотал на 1200. С модулем вычислитель можно рисковать попасть в люк и ведь попадал! на дальних дистанциях попадание - почти всегда означает сбитые гусеницы. А это 90% уничтоженный противник и опыт тебе в итоге за помощь команде. Танк хоть и проходной, но проходить его оооочень приятно, правда :) И эта 107мм пушка мне, хоть она и открыта, не нужна как ни странно :)
ПыСы: Это не гайд. Просто тут мало что написано про этот замечательный танк. Вот и решил поделиться своими мыслями относительно данной машинки :)
FILARET-FILARET
30.06.2014, 12:52
Молодец. Ещё пара таких восхищённых тем и 100500+, что в дальнейшем - однозначно понерфят машинку и превратят в уг, как было с многими ранее. Спасибо.
Молодец. Ещё пара таких восхищённых тем и 100500+, что в дальнейшем - однозначно понерфят машинку и превратят в уг, как было с многими ранее. Спасибо.
Ерунда, время покажет. тут полно тем с положительными отзывами и ничего - играет народ. И превращать КВ-2 в уг не получится :) он и так как ТТ - УГ :) зато как ПТ - отлично :)
Интересно,как ты смог поставить оборудование:Вычислитель траектории +5% точности если его разрабы сейчас убрали и он не ставится по новому?Я свои вычислители не снимал ни с одной ПТ(Яга,Федя и ЯгтигрЮля),потому как после ввода нового огборудования(последний патч),вычислители были упразднены,но оставлены у тех кто их ставил ранее.
Интересно,как ты смог поставить оборудование:Вычислитель траектории +5% точности если его разрабы сейчас убрали и он не ставится по новому?Я свои вычислители не снимал ни с одной ПТ(Яга,Федя и ЯгтигрЮля),потому как после ввода нового огборудования(последний патч),вычислители были упразднены,но оставлены у тех кто их ставил ранее.
Сейчас снова можно его поставить, проверьте сами. Для КВ-2 он стоит 300к серы. Была даже тема на форуме "торопитесь купить", которая касалась именно вычислителя траектории, мол, скоро снова его уберут, торопитесь купить :) Так что никакого обмана нет.
Пройдешь КВ-2, и считай что ты в шоколаде с ИС-1)))
Но ИС-3 просто ппц кусок дерьма в стоковом состоянии!!!
А ИС-8 танк так себе, быстрый но без брони!!!
ИС-7 танк 10го уровня, немного но можно нагибать)))
Пройдешь КВ-2, и считай что ты в шоколаде с ИС-1)))
Но ИС-3 просто ппц кусок дерьма в стоковом состоянии!!!
А ИС-8 танк так себе, быстрый но без брони!!!
ИС-7 танк 10го уровня, немного но можно нагибать)))
Жена без випа принципиально катается, так что мне ещё огогогого сколько до всех этих замечательных машин :) До ИСа бы дойти первого и то ладно :)
FILARET-FILARET
30.06.2014, 21:59
Ерунда, время покажет. тут полно тем с положительными отзывами и ничего - играет народ. И превращать КВ-2 в уг не получится :) он и так как ТТ - УГ :) зато как ПТ - отлично :)
Хотелось бы верить... но нерф подкрадывается незаметно. Если вы послужите причиной оного ( положительные отзывы о КВ 2 в темах) - да постигнет вас кара ввиде манной каши с комками и проживание только на одну зарплату :)
Хотелось бы верить... но нерф подкрадывается незаметно. Если вы послужите причиной оного ( положительные отзывы о КВ 2 в темах) - да постигнет вас кара ввиде манной каши с комками и проживание только на одну зарплату :)
Только одна тема, только одна :) Больше не буду :) Манка БУЭ, на зарплату и так уже живу :) :) :)
Kecapb, про КВ-2 до тебя уже столько написано... к чему твоя тема?
Kecapb, про КВ-2 до тебя уже столько написано... к чему твоя тема?
Плохо искал значит я, не нашёл, видел только негативные отзывы. Но спасибо вам, что раскрыли мне глаза и указали мне на моё не видение очевидного :)
Жена без випа принципиально катается, так что мне ещё огогогого сколько до всех этих замечательных машин :) До ИСа бы дойти первого и то ладно :)
До ИСа я тоже без випки доходил)))
Что ни говори КВ-2 опасен. Сколько раз бывало в бою - по тебе чирк-чирк, чирк-чирк, а потом БАММММММММ, фугас-таки пробил. Сразу как-то хочется уехать подальше...
-Хемуль-
01.07.2014, 14:17
Да бедный КВ-2 уже понерфили. После крайних обнов точность попаданий - не превышает 60 процентов, хоть как стреляй. Учитывая, что этот танчик мой кормилец - знаю о чем говорю. Начал скрупулезно статистику изучать - выходит хоть как воюй, если за 9 минут боя ты укладывал ВСЕ фугасы в цель, то оставшиеся 5 - ни один не попадет, даже если ты будешь подьезжать вплотную к противнику и ждать полного сведения - пройдет сквозь, в космос, в землю, куда угодно, но только не в цель. Стрельба без подсветки цели (в "ту" сторону) - тоже трата снарядов... фугасы принципиально летят за зону маркера при любом выстреле, так что нащупать невидимого противника в кустах не удастся никоим образом.
Так что после данной темы чувствую еще и чего на нем попилят, например урон... хотя куда меньше - средний - 300. Ведь в люк или башенку еще попасть издалека надо, а точность урезали.
Так что остается молиться, чтобы этого танчика в полный навоз не утопили
Сколько раз бывало в бою - по тебе чирк-чирк, чирк-чирк, а потом БАММММММММ
http://www.youtube.com/watch?v=bjfn3Buop-Q
До ИСа я тоже без випки доходил)))
Я до ИСа в ВОТ без випки доходил, а потом в армию ушёл :) А тут как начал играть - сразу бабок вложил, помню мытарства с обычным акком и прокачка... времени на игру и так мало, так ещё этот копеечный опыт получать на первых порах... ну нахрен :) Это жена у меня принципиалная :) Не вкладывает денги в игры и баста :) А у меня терпения не хватает :)
Да бедный КВ-2 уже понерфили. После крайних обнов точность попаданий - не превышает 60 процентов, хоть как стреляй. Учитывая, что этот танчик мой кормилец - знаю о чем говорю. Начал скрупулезно статистику изучать - выходит хоть как воюй, если за 9 минут боя ты укладывал ВСЕ фугасы в цель, то оставшиеся 5 - ни один не попадет, даже если ты будешь подьезжать вплотную к противнику и ждать полного сведения - пройдет сквозь, в космос, в землю, куда угодно, но только не в цель. Стрельба без подсветки цели (в "ту" сторону) - тоже трата снарядов... фугасы принципиально летят за зону маркера при любом выстреле, так что нащупать невидимого противника в кустах не удастся никоим образом.
Так что после данной темы чувствую еще и чего на нем попилят, например урон... хотя куда меньше - средний - 300. Ведь в люк или башенку еще попасть издалека надо, а точность урезали.
Так что остается молиться, чтобы этого танчика в полный навоз не утопили
Подобной аномалии незамечал, хотя выстреливал весь боекомплект. Максимум 2-3 снаряда мимо цели положил, и то только потому что навскидку стрелял, не дождался сведения (враг укатывался за горку). В среднем урон у меня не 300, а 400, потому как довольно часто бывает и больше. На средних дистанциях стараюсь бить в люки, если вижу, что шанс попадания довольно велик. А на дальних мне хватает и сбитых гусениц, врагу их, как правило, тоже хватает :) А потом всё, респаун у него :) А то, что танк кормилец - на все 100%.
-Хемуль-
01.07.2014, 18:55
ну что тут сказать, видать мой ник в "черных списках" :), поскольку перед тем, как вылезать на форум, информацию перепроверяю в боях, а на КВ-2 только и зарабатываю... потому там все отклонения сразу видно
Я до ИСа в ВОТ без випки доходил, а потом в армию ушёл :) А тут как начал играть - сразу бабок вложил, помню мытарства с обычным акком
Поздно ты сюда пришел, я в прошлом году быстро до КВ-2 докачался, а в этом году труднее качаться стало.
КВ 2 прикольный:). Жаль только первую шайтанку порезали, низнаю в какой обнове. Низнаю я зарегал этот акк 19 мая, у меня уже ИС и Т-43(до 44 немного осталось)
Поздно ты сюда пришел, я в прошлом году быстро до КВ-2 докачался, а в этом году труднее качаться стало.
Ну с випкой только на КВ-1 застрял, пока жена выкачивала PzIV, успел и квас открыть даже за это время :) А если судить по опыту, то КВ-1 совсем не фармил, вечером посмотрю сколько боёв на нём, но опыт капал медленно, потому что в 95% случаев меня закидывало к 7 уровням и там я мог только гусли сбивать ну и минимальный урончик наносить... Но самое застревалово было на М4 и на М6... вот там я успокоительное чуть ли не пил от этих косых гробов... Причём катал только на Захвате на них, на возрождении не практиковал, вот там у меня говно кипело... Это сейчас я только в возрождении играю, там урон набиваю и вроде опыт прилипает отлично :) А тогда в том режиме ппц охреневал...
КВ 2 прикольный:). Жаль только первую шайтанку порезали, низнаю в какой обнове. Низнаю я зарегал этот акк 19 мая, у меня уже ИС и Т-43(до 44 немного осталось)
А как порезали? Какой параметр?
ПРобитие снарядов. А так была турбошайтанка:) Ну в ноябре-декабре по крайней мере
Ну вот, чтоб не быть голословным.
http://savepic.org/5731252.jpg
А сейчас КВ-2 конечно уже немножко не то.
-Хемуль-
02.07.2014, 21:34
Но самое застревалово было на М4 и на М6... вот там я успокоительное чуть ли не пил от этих косых гробов... Причём катал только на , вот там у меня говно кипело... Это сейчас я только в возрождении играю, там урон набиваю и вроде опыт прилипает отлично :) А тогда в том режиме ппц охреневал...
тогда покупай таблЭтки заранее, когда начнешь КВ-3... или бросай игру вовсе. Там ты узнаешь, что такое - косой, непробивной по урону, картонный по прочке, и тухлый по альфе :) Только сейчас в бою меня на нем с легкостью пробивал раз за разом КВ-1, а я по нему, в бочину с полным сведением и под прямым углом срикошетил...
кроме урона у КВ-2 еще и точность порезали. Когда начал катать на нем - никогда такого не было, чтобы снаряды при полном сведении за кольцо маркера уходили, сейчас - в каждом бою
у КВ-2 еще и точность порезали. Когда начал катать на нем - никогда такого не было, чтобы снаряды при полном сведении за кольцо маркера уходили, сейчас - в каждом бою
Кстати да. Я думал случайность может что мажу а оно вишь как!:) Кстати т 43 то же с заявленной точностью 0,35 стреляет куда угодно но не туду куда выцеливаю.
Люди вы что?Какой он нагибучий танк???Если в бою везет то можно и 6 из 7 танков уничтожить в боеуклад в обычном бою.Так было раз на 701ом.Причем с первого попадания без сведения даже.
На этом же танке фугас не может снести боеуклад и жирный танк сливает кв2.Броня у кв2 отстой.Издали мазать просто на роду написано.Бак находиться в нлд т.е тебя пробили и еще подожгли!
Единственное что может этот танк-это загуслить.Все!
Люди вы что?Какой он нагибучий танк???Если в бою везет то можно и 6 из 7 танков уничтожить в боеуклад в обычном бою.Так было раз на 701ом.
На этом же танке фугас не может снести боеуклад и жирный танк сливает кв2.Броня у кв2 отстой.Издали мазать просто на роду написано.Бак находиться в нлд т.е тебя пробили и еще подожгли!
Единственное что может этот танк-это загуслить.Все!
Прочитай мой пост выше и покажи на любом своём танке большее кол-во фрагов за бой.
на ат1 в возрождении 34 фрага.
на ат1 в возрождении 34 фрага.
Про АТ 1 мне не рассказывай, у меня на нём 10 из 10 в захвате и выигранный турнир.
При мне твоя хоть бы один фраг получил)На раках продолжай тренироваться.Это путь в никуда.
При мне твоя хоть бы один фраг получил)На раках продолжай тренироваться.Это путь в никуда.
Пой птичка пой.
"Прочитай мой пост выше и покажи на любом своём танке большее кол-во фрагов за бой" Я тебе показал.Что тебе так не понравилось?Нету скриншотика ?
"Прочитай мой пост выше и покажи на любом своём танке большее кол-во фрагов за бой" Я тебе показал.Что тебе так не понравилось?Нету скриншотика ?
Ты мне ничего не показал. У меня максимум да 23 четсных фрага. А не твои 34 которые ты набил в те времена когда людей кикало с боя командами и ты набил эти фраги. Думаешь я не помню рачёк?
Это набито когда было одно время гдето 5-7 месяцев назад сделали на 3 дня уменьшенные очки на возрождении.Теоретически можно было и 50 набить успеть.
тогда покупай таблЭтки заранее, когда начнешь КВ-3... или бросай игру вовсе. Там ты узнаешь, что такое - косой, непробивной по урону, картонный по прочке, и тухлый по альфе :) Только сейчас в бою меня на нем с легкостью пробивал раз за разом КВ-1, а я по нему, в бочину с полным сведением и под прямым углом срикошетил...
кроме урона у КВ-2 еще и точность порезали. Когда начал катать на нем - никогда такого не было, чтобы снаряды при полном сведении за кольцо маркера уходили, сейчас - в каждом бою
Ээ нет :) на КВ-3 надо квас вкачивать :) А я пошёл по ветке ИСов :) Хоть квас и прикольный, но всё же... нет пока у меня настроя 800к отдавать за него а потом на нём ещё опыт набивать для КВ-3 :) кстати в ВОТ КВ-3 был ТТ 6 уровня и был отличным аппаратом, после которого шёл ИС. А тут он вообще зловеще несбалансированый... :)
Хочу в довесок к Гусю себе Тигр и Ис выкачать, а там буду уже думать, что качать, Тигр П и КВ-3 может для приличия выкачаю... :) но это пока в далёком будущем судя по тому, что я играю по 5-7 боёв за вечер, а в выходные на даче оттопыриваюсь :) А из этих 5-7 боёв надо успеть на гусе победить, на КВ-2, на М36 и на ВК3601... Уже открыт ягпз4, но жалко денег на него... А Т32 вообще покупать не хочу, начитался про него... :(
Dednotdead
03.07.2014, 12:07
Есть КВ2топовый с доп оснащениями+перки на кое что. Есть топовый ИС с допами и перками, открыт ИС-3, но не покупаю, ибо всецело доволен имеющимся... КВ2. Мой любимый танк. на нем неповоротливом имею рекорд 9 фрагов, был бы и 10-, уже целился в шотного т-34-85, но рука дрогнула, фугас ушел мимо и тридцатьчетвёрку забрал едиественно уцелевший в нашей команде союзник.))
ВодителНЛО
03.07.2014, 13:30
Я хз, весь КВ-2 проездил с пухой от Т-28/КВ-1, это конечно был Ад и израИль:D Но уже с випкой, поэтому прошел и забыл
Dednotdead
03.07.2014, 14:38
Не дурите. КВ-2 только стоковая фугасница, заряжаемая только фугасами, а не бб. ну если подурить, то с стоковой фугасницей зарядить голду. Один выстрел ИСу в бок башни -урона на 2000!
Я хз, весь КВ-2 проездил с пухой от Т-28/КВ-1, это конечно было Ад и израИль:D Но уже с випкой, поэтому прошел и забыл
О нет, мне пока я 100 000 опыта на КВ-1 наигрывал, хватило этой адовой пушечки :) На КВ-2 только со стоковой фугасницей :) Кстати там есть вторая фугаска тоже 152мм, кто нибудь тестил её, пробовал? Перезарядка там просто трындец, что-то окола 1.4 выстрела в минуту аж :) А урон вроде тот же, только пробитие ББ больше чем у сток кажется... открывать её не буду, но было бы интересно узнать мнение тех, кто открыл и попробовал с ней повоевать :) Есть такие?
Не дурите. КВ-2 только стоковая фугасница, заряжаемая только фугасами, а не бб. ну если подурить, то с стоковой фугасницей зарядить голду. Один выстрел ИСу в бок башни -урона на 2000!
Угу и с точностью 0.41 эта фугаска с голдой будет разбирать танки получше любой одноуровневой ПТ :)
NewPatriot
04.07.2014, 11:28
Вторую фугаску я тестил - не ахти как орудие. Перезарядка долгая, точность плохая. Намного хуже сток фугаски.
А точность с оснащением у сток 0.34
Вторую фугаску я тестил - не ахти как орудие. Перезарядка долгая, точность плохая. Намного хуже сток фугаски.
А точность с оснащением у сток 0.34
Это с 12 экипажем? Потому что у меня сейчас 6 уровень и вычислитель стоит. И точность 0.41... У вас какое оснащение и экипаж?
А по фугаске - тогда и открывать не стоит её :)
Я тестил вторую фугасницу.Перезарядка вдвое больше, а урона она наносит столько же.Ну и косая просто караул.За 20 секунд кто угодно закрутит, а издали вообще даже в танк попасть трудно.А на ходу если выстрелить то ************)
И тест прям щас был-- не пробитие золотым м4лии 4 уровня.И фугасное не пробитие без урона ягдпз 6 ур.
Я тестил вторую фугасницу.Перезарядка вдвое больше, а урона она наносит столько же.Ну и косая просто караул.За 20 секунд кто угодно закрутит, а издали вообще даже в танк попасть трудно.А на ходу если выстрелить то ************)
И тест прям щас был-- не пробитие золотым м4лии 4 уровня.И фугасное не пробитие без урона ягдпз 6 ур.
Со второй фугаски,можно танки выносить,которые с первой не можешь:-) .
Блин, мнеб почаще такие противники как М3Лии попадались :) а то частенько ИСы...
БоецНАТО
12.07.2014, 17:52
Жаль Шайтан-трубу порезали
СКАРЛАТИНА
17.07.2014, 13:45
Был у меня КВ-2 "прокачянный", но продал из-за "фанерности".
HSIBZIK-54rus
02.01.2015, 14:42
Он очень сильно поднимает мне настроение,даже ни так,это единственный танк ,который поднимает мне настроение на 180% ,мах урон который выбивал 1600,средний 800-900,все танки продавал,этот не продам,пожалел ,что продал кваса,тоже очень радовал.Нравится,когда 8ка увидит тебя и думает,что ща уделает 6ку,аааа нет,когда в лючок получит урону более 1000,сразу щемиться начинает.Без этого танка было б ни так радостно в игре,перекрывает недовольство многих убогих танков.
ARSENAL.
12.04.2015, 13:19
Со второй фугаски,можно танки выносить,которые с первой не можешь:-) .
Неправда пробитие у второй пушки не лучше первой.
MikeTurist
03.06.2015, 13:19
Неправда пробитие у второй пушки не лучше первой.
Но урон проходит лучше с топовой.
MikeTurist
05.06.2015, 08:16
Что-то подкрутили втихаря со стоковой фугасницей на КВ2 разработчики, похоже. По статистике аккаунта у меня % попаданий на ней был 83%. Вчера поиграл часик и ужаснулся. 2 выстрела из 5 мимо. В двух боях вообще слился с нулевым уроном! Просто тупо ни разу не попал. Стата сразу упала до 79. Снаряды перестали долетать - целишь объедку в ком. башенку, со 150 м, а фугас плюхается в землю с недолётом.
У нас конечно вчела ливень сильный был, с грозой.... Может виртуальный порох виртуально отсырел, всякие ведь чудеса бывают.
Что-то подкрутили втихаря со стоковой фугасницей на КВ2 разработчики, похоже. По статистике аккаунта у меня % попаданий на ней был 83%. Вчера поиграл часик и ужаснулся. 2 выстрела из 5 мимо. В двух боях вообще слился с нулевым уроном! Просто тупо ни разу не попал. Стата сразу упала до 79. Снаряды перестали долетать - целишь объедку в ком. башенку, со 150 м, а фугас плюхается в землю с недолётом.
У нас конечно вчела ливень сильный был, с грозой.... Может виртуальный порох виртуально отсырел, всякие ведь чудеса бывают.
В игре изменили точность всех орудий, вы не заметили? Теперь экипаж 12 уровня, асы, из 5 выстрелов на дистанции в 300 метров 3 выстрела делают в небо или землю. Вот такими должны быть истинные асы у понимании разработчиков.
Ну и ладно...Думал, пройду скорее, чтобы ИС взять, а теперь и ИС есть, и ИС-3, а КВ-2 все равно оставил, иногда для настроения помогает...
trotilobum2
03.08.2015, 20:35
Сегодня играл, исплевался!
Sebastian_Pereira
05.08.2015, 11:37
Согласен с предыдущими ораторами. Стоковую пушку опять подкрутили потихоньку.
trotilobum2
05.08.2015, 22:14
Но это касается не только КВ2, но и всех, думаю, "серебряных" танков, советской ветки уж точно!
слепойджон
01.10.2015, 13:03
встречается редко, а так интересно вокруг покататься. поколотить
Sebastian_Pereira
01.10.2015, 16:28
встречается редко, а так интересно вокруг покататься. поколотить
КВ-2 вовсе не редкость.
Вот КВ-3 редок или М-6.
сегодня в оборону на нем сгонял, урон в люк тигра проходит 500-800
DoomHummer
01.10.2015, 16:37
сегодня в оборону на нем сгонял, урон в люк тигра проходит 500-800
Фугасом? Я обычно по лючкам в обороне бб-шками луплю - так надежней.
Фугасом? Я обычно по лючкам в обороне бб-шками луплю - так надежней.
да, фугасом, но раньше урон проходил...
да, фугасом, но раньше урон проходил...
сейчас фугасом копейки,раньше если попал так это кайф,сейчас скудно...
Это все наша ГВТшная точность, не переживай - вылетит еще 1000-1100.
Ты же люк из красной полосы выцеливал )
Nightwish
04.10.2015, 00:49
Сегодня играл - выбил 1100+ ИС-у по ком. башенке и 800+ ягдпантере в бок под очень большим углом.
Ну и смысл какой тобой написанного?)))Что выбил и удивился?,а вот кому надо,те прочтут и снова резанут КВ-2.Снова вопли и сопли от малолеток,мамкины машинки не нагибают,потому что папки на КВ-2 играть им не дают)))) Итак в этой игре вообще все заточено в донат и один донат,серебрянные машины вообще можно изъять с игры. Уже вся техника перенерфлена в угоду малолетним донатам и вся стоит просто в ангарах,играть и качать ветки серебряных машин-смысла нет.Стоят и очень давно:Советы КВ-1(продан),Квас и Ис давно открыты,но принципиально не беру их; Немцы:Е 10(стоит),Штуг (продан); Ягпантера(стоит),Федя( продан), Ягтигр(стоит),Яге100(стоит); США:М41(продан),М 551(стоит),Т 43(изредка и только потому что не люблю не открытых машин следующих веток),Т 54(открою,но брать не буду),ветка вся эта в тупике.Это машины которые я лично прокачал и откатал не одну сотню боев.
п.с. Остался один КВ2,САМЫЙ ИГРАБЕЛЬНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ТАНК В ЭТОЙ ДЕТСКОЙ ИГРЕ.
brontozavr
04.10.2015, 18:07
Согласен с тобой! Серебряные танки это донат голде. Выше 7-го играть нету смысла. В основном в минуса уходишь (или ремонт бешеный , или снаряды золотые).
У мня су100 донатный- по соотношению класс-ремонт- урон к доходу , золотая середина.За бой ,без випа от 14000 до 28000 чистой прибыли.
Жалко что башни нет.
- - - - - - - - - -
Согласен с тобой! Серебряные танки это донат голде. Выше 7-го играть нету смысла. В основном в минуса уходишь (или ремонт бешеный , или снаряды золотые).
У мня су100 играбельный- по соотношению класс-ремонт- урон к доходу , золотая середина.За бой ,без випа от 14000 до 28000 чистой прибыли.
Жалко что башни нет.
с кв2 фугасницу убрать надо
Кв2 , А30 какой танк следующий (которого у тебя естественно нет) будет тобой приведет к соответствию и балансу?)))
DoomHummer
26.02.2018, 15:37
Кв2 , А30 какой танк следующий (которого у тебя естественно нет) будет тобой приведет к соответствию и балансу?)))
Ну кв-2 действительно для своего уровня слегка имбоват, точнее его сток. пушка его таким делает. На ней по логике нужно увеличить кд, а то выходит, что вторая фугаска, которая по идее должна как бы быть развитием в итоге уступает стоку.
Ну кв-2 действительно для своего уровня слегка имбоват, точнее его сток. пушка его таким делает. На ней по логике нужно увеличить кд, а то выходит, что вторая фугаска, которая по идее должна как бы быть развитием в итоге уступает стоку.
Определенно есть смысл в твоих словах. Эта стоковая фугаска и делает из КВ2 фановую машинку.
DoomHummer
26.02.2018, 18:47
Определенно есть смысл в твоих словах. Эта стоковая фугаска и делает из КВ2 фановую машинку.
Фановая машинка не должна разрывать 5-6 уровни на брелки 1-2 выстрелами с 9 сек. кд и отрывать пол хп 7-кам. Это чересчур.
Соотношение урона, скорострельности и ненадобности в пробивании противников делает этот танк чересчур сильным на фоне других тт 6-7 уровня. Я не хотел бы, чтоб его зарезали в хлам, как думают некоторые любители мс-1, но можно ведь как то отбалансить, как сделали с кпз, а еще раньше с ис-ом. Эти танки хуже точно не стали, но уже стали меньше влиять на непосредственную победу команды. Ну блин, ни один тяж 6 уровня и рядом не стоит с кв-2. Тот же квас хоть и хорошо сам по себе, но так рандом не рвет.
Киргизия-1
01.03.2018, 18:22
Фугасный снаряд у КВ-2 и прям очень зверский. Мне однажды на 8 ур. на Махмуде ездил и у них в команде было два КВ-2 (не знаю кто их пустил туда) вообщем получил плюху аж на 1000 урона. КВ-2 просто насилует 6-7 ур, даже на 8 ур он еще все дееспособен. Я в начале ездил на бб, потом понял какую ошибку допустил продав КВ-2. Выкупил снова и скупил все офс снаряды (жаль что ему кд порезали, лучше бы урон фугасницы снизили 1520 урона на 6 ур. ) Даже Махмуд плачет в сторонке от такой фугасницы.
FILARET-FILARET
01.03.2018, 22:07
Фановая машинка не должна разрывать 5-6 уровни на брелки 1-2 выстрелами с 9 сек. кд и отрывать пол хп 7-кам. Это чересчур.
Согласен. Фановая машинка ( в данном случае КВ-2) - должна ... страдать. Урон фугасом на стоковой пушке +/- 20 хипуль. Скорость поворота всех башен - снизить до минуты за оборот. Поправить скорость. 5кмч - выше крыши. Что? Не будут прокачивать КВ-2 и катать его? Будут проходить за свободку? Пфф.... Ой, да ладно. За то танк будет оптимизирован и реально фанов (ну как минимум с точки зрения 1го человека)
http://fcdnipro.com/users_data/comments/57536/53b9a2494bf400230461101.png
DoomHummer
02.03.2018, 11:38
Согласен. Фановая машинка ( в данном случае КВ-2) - должна ... страдать. Урон фугасом на стоковой пушке +/- 20 хипуль. Скорость поворота всех башен - снизить до минуты за оборот. Поправить скорость. 5кмч - выше крыши. Что? Не будут прокачивать КВ-2 и катать его? Будут проходить за свободку? Пфф.... Ой, да ладно. За то танк будет оптимизирован и реально фанов (ну как минимум с точки зрения 1го человека)
"Понерфить до уровня мс-1" забыл написать. И реально ли с точки зрения одного человека? Друг, у тебя со зрением все хорошо?
Вернулся спустя почти 3 года, а здесь все так же - имбы, раки и люди, которые бьют себя в грудь доказывая, что все здесь просто прелесть. А то, что у кв-2 пушка лучше, чем у многих тяжей 8 уровня вообще не смущает видимо.:facepalm:
Деприсарик
13.03.2018, 21:37
Согласен с предыдущим оратором, которого удалили...
На нем и на ББ играть можно. Но нужно выцеливать. А зачем выцеливать, если есть такой фугас!
DoomHummer
14.03.2018, 11:50
На нем и на ББ играть можно. Но нужно выцеливать. А зачем выцеливать, если есть такой фугас!
Так он даже в абсолютно не пробиваемые маски орудий по 600 оф-ом вкидывает, а ты о бб что то говоришь=)))
Удел КВ-2 - игра в тактике ПТ, стрелять из за спин и по чужому засвету, как и у похожего на него FV4005, засветившись они оба долго не живут. А сток орудие подправить нужно, не должен сток по ТТХ превосходить топовое орудие, увеличить КД до уровня топ - орудия и было бы все в порядке:klass:
DoomHummer
16.03.2018, 12:13
Удел КВ-2 - игра в тактике ПТ, стрелять из за спин и по чужому засвету, как и у похожего на него FV4005, засветившись они оба долго не живут. А сток орудие подправить нужно, не должен сток по ТТХ превосходить топовое орудие, увеличить КД до уровня топ - орудия и было бы все в порядке:klass:
По идее сток должен быть хуже всех, потом идет топ фугаска, которая стреляет редко, но и дамажит будь здоров. Ну а для любителей более скорострельных орудий есть пушка на бб-шках.
[QUOTE=DoomHummer;423011]По идее сток должен быть хуже всехQUOTE]
Из за стока с его уроном, а в основном конечное - КД, танк и выглядит имбовато, остальные орудия там в норме
FILARET-FILARET
16.03.2018, 19:29
По идее сток должен быть хуже всех
По вашей идее? Ну просто интересно... А если пофантазировать в русле вашего высказывания: зачем вообще сток пушка? Просто - башня с лючками. Наносить дамаг - тараном. Светить, вставать на захват базы... флага. Как-то да кое - скопить на первую пушку в ветке прокачки, которая позволит царапать краску врага. Ещё полгода слёз и плевков на пол - вероятно вкачать ТОП пушку. Ну - страдать в стоке - так по-полной. Не вижу противоречий (исходя из концепции идеи - которую вы описАли выше). К ТОП пушке КВ-2... вопросы.... Очень странная пушка для ТОП понятия. В моих фантазиях - я её сменил бы на стоковую, а стоковую - на её место (при нынешних ТТХ). Стоковая пушка у КВ-2 - хороша и это правда. Хотя в чате было читал гневные отзывы.... Редко вижу игроков на КВ-2 с пушкой, которая типа как у ИСа. Что-то делать надо, но -без фанатизма, который просто и без пафоса - превратит танк в кучку *железной* трухи, которую надо не катать и прокачивать, а проходить за свободку, вытирая руки о штаны.
Деприсарик
16.03.2018, 19:44
По вашей идее? Ну просто интересно... А если пофантазировать в русле вашего высказывания: зачем вообще сток пушка? Просто - башня с лючками. Наносить дамаг - тараном. Светить, вставать на захват базы... флага. Как-то да кое - скопить на первую пушку в ветке прокачки, которая позволит царапать краску врага. Ещё полгода слёз и плевков на пол - вероятно вкачать ТОП пушку. Ну - страдать в стоке - так по-полной. Не вижу противоречий (исходя из концепции идеи - которую вы описАли выше). К ТОП пушке КВ-2... вопросы.... Очень странная пушка для ТОП понятия. В моих фантазиях - я её сменил бы на стоковую, а стоковую - на её место (при нынешних ТТХ). Стоковая пушка у КВ-2 - хороша и это правда. Хотя в чате было читал гневные отзывы.... Редко вижу игроков на КВ-2 с пушкой, которая типа как у ИСа. Что-то делать надо, но -без фанатизма, который просто и без пафоса - превратит танк в кучку *железной* трухи, которую надо не катать и прокачивать, а проходить за свободку, вытирая руки о штаны.
Про МС-1 забыл упомянуть.
FILARET-FILARET
16.03.2018, 19:48
Про МС-1 забыл упомянуть.
Нет. Ждал когда это любезно сделаете Вы. Покорнейше благодарю.
DoomHummer
16.03.2018, 20:21
+100500 раз много людей написало, что кв-2 нужно ребалансить в адекватных пределах, и тут фраза "но без фанатизма". Филарет, что, все настолько плохо???
Сам бредишь идеей все превратить в мс-1, а потом о фанатизме пишешь. Что то тут не так...
З.Ы. Предвидя вопрос "что по Вашему мнению есть адекватно?" процитирую "Что-то делать надо, но -без фанатизма, который просто и без пафоса - превратит танк в кучку *железной* трухи, которую надо не катать и прокачивать, а проходить за свободку, вытирая руки о штаны."
Да, представьте себе, именно это имеют ввиду те люди,которые здесь пишут свое ( Да,у каждого свое. Не мое,не твое,а у каждого личное) мнение по поводу танка. Я не говорю о всех, но о тех, кто более-менее адекватен в своих суждениях.
Вопрос - где вы были все это время? В каких облаках витал ваш гений,что мы все столько ждали прозрения, которое открыла нам одна единственная фраза - "Что-то делать надо, но -без фанатизма"https://multator.ru/preview/0FUQLltXpUTD
_-Сеня-_
16.03.2018, 20:38
+100500 раз много людей написало, что кв-2 нужно ребалансить
Я бы не трогал КВ2 оставить как есть . Это самый первый танк у начинающего игрока для фарма и дающий интерес к игре. В остальном все на поверхности,ограничить их количество в бою.А вот сколько шт на команду тут нужно обсуждение.
Homelander
16.03.2018, 20:57
Я бы не трогал КВ2 оставить как есть . Это самый первый танк у начинающего игрока для фарма и дающий интерес к игре. В остальном все на поверхности,ограничить их количество в бою.А вот сколько шт на команду тут нужно обсуждение.
Правильно. Прежде чем нерфить танки, надо настроить балансер. А уже по итогам делать нерф.
DoomHummer
16.03.2018, 23:37
Может и так, главное результат - комфортная игра на всех машинах, а не только на отдельных танках. Я именно это и имею ввиду, а не, как кажется некоторым, подрезание танков, как свиней на бойне. Возможно правки в общем балансе, потом правки по отдельным машинам и их ттх. Итог один - комфорт если не для всех, то хотя б для максимального количества игроков.
FILARET-FILARET
17.03.2018, 13:11
комфортная игра на всех машинаха
С вашей точки зрения. Без учёта иных взглядов и понятий о комфортности.
DoomHummer
17.03.2018, 13:24
Конечно:)
Да не,представь себе, но не он один так думает. Другое дело,что ты в своих синих очках ничего не видишь. Но это твои проблемы,можешь считать как хочешь ибо твое мнение стоит ровно столько, сколько и мнение других игроков.
FILARET-FILARET
17.03.2018, 14:42
ибо твое мнение стоит ровно столько, сколько и мнение других игроков.
Ибо - пытаюсь найти место, в котором я утверждал бы иное
http://memok.net/uploads/2017/04/24/58fe8c1ae7146.jpg
Знаешь, Филарет, если у тебя все так плохо с тем, что ты не видишь такое количество комментариев о ребалансе кв-2, то что с тобой говорить. И пытаться прикрывать свое лицемерие праведным гневом не надо, не поможет. Только тебе уже не раз советовали немножко разуть глаза и посмотреть на то, что сейчас происходит в игре. Ай ладно, не хочу я слушать твои сказки о стране, где живут пони, которые кушают радугу и какают бабочками.
З.Ы. Я так понимаю твоя авка не зря подобрана. Все таки некоторые симптомы есть в наличии. И да, можешь банить, не страшно.
Деприсарик
17.03.2018, 17:32
Знаешь, Филарет, если у тебя все так плохо с тем, что ты не видишь такое количество комментариев о ребалансе кв-2, то что с тобой говорить. И пытаться прикрывать свое лицемерие праведным гневом не надо, не поможет. Только тебе уже не раз советовали немножко разуть глаза и посмотреть на то, что сейчас происходит в игре. Ай ладно, не хочу я слушать твои сказки о стране, где живут пони, которые кушают радугу и какают бабочками.
З.Ы. Я так понимаю твоя авка не зря подобрана. Все таки некоторые симптомы есть в наличии. И да, можешь банить, не страшно.
Просто есть в игре несколько человек, которые либо мазохисты, либо играют на одном-единственном танке.
FILARET-FILARET
17.03.2018, 17:44
Просто есть в игре несколько человек, которые либо мазохисты, либо играют на одном-единственном танке.
Просто есть несколько тру "оптимизаторов" - которые считают что уполномочены (такой образ создаётся) говорить от имени ВСЕХ игроков. Кто против их мнения, или имеет своё, сразу - (как минимум) клоун. Если не клоун, то блаженный, чьё мнение не имеет смысла и траты времени на внимание. Это лучше обсмеять и быть в шоколаде.
И да, можешь банить, не страшно.
Пока грязно не хамите - не вижу причин. Предупреждение у вас есть. Надеюсь вы человек здравомыслящий и будете держать себя в руках.
не видишь такое количество комментариев о ребалансе кв-2.
Я вижу многое. И если прочитать тему внимательнее - я сам выразил факт странного расхождения между ТОП пушкой и СТОК. Впрочем.... Про высказанное мнение, отличающиеся от коллектива 2х-3х человек - я высказал выше.
DoomHummer
17.03.2018, 18:22
Просто есть несколько тру "оптимизаторов" - которые считают что уполномочены (такой образ создаётся) говорить от имени ВСЕХ игроков. Кто против их мнения, или имеет своё, сразу - (как минимум) клоун. Если не клоун, то блаженный, чьё мнение не имеет смысла и траты времени на внимание. Это лучше обсмеять и быть в шоколаде.
То есть все таки ты утверждаешь, что мы не правы,а ты прав? И чем ты тогда отличаешься от тех самых тру "оптимизаторов", защитник кв-2 и прочих имб? Ты же со своей колокольни аналогично доказываешь свою правоту в том, что кв-2 нормально сбалансирован (и не только он) и все остальные мнения о том,что его нужно нерфить, как минимум смешны, необоснованны и строятся на субъективном восприятии. Так что, друг, не пытайся показаться более объективным, чем это вообще возможно. Не получается.
Кстати, ты мне напоминаешь в свое время Т.Р.А.К.Т.О.Р.А ,который слюнями брызжал доказывая, что ИС в старом своем состянии не был имбовым. Ну-ну...где сейчас тот Трактор=)))
Деприсарик, да видимо так и есть. Зачем думать, напрягаться, когда можно взять танк, на котором даже целиться особо не нужно. Так, по засвету лупить. Видимо из-за этого кв-2 ездят толпами в каждом бою. Но опять таки, некоторые этого не видят. Хотя возможно нужно меньше катать на мс-1=)))
Деприсарик
17.03.2018, 18:22
Просто есть несколько тру "оптимизаторов" - которые считают что уполномочены (такой образ создаётся) говорить от имени ВСЕХ игроков.
А просто говорить-то больше уже и некому. Все, кого что-то не устраивало, написали пару постов на форуме, посмотрели на эстонскую реакцию администрации, подумали, положили болт на игру и давно ушли в другие проекты, остались только нубы, с датой регистрации 2014-15, имеющие пару топ-10/11, но при этом задающие на форуме глупые вопросы о том, почему на 213b нет "Усиленных рессор" или почему его убивают после того, как он кинул шашку и стоял на месте.
Только за счет "тру оптимизаторов" форум до сих пор бьётся в предсмертных конвульсиях жив.
Кто против их мнения, или имеет своё, сразу - (как минимум) клоун. Если не клоун, то блаженный, чьё мнение не имеет смысла и траты времени на внимание. Это лучше обсмеять и быть в шоколаде.
И особенно нелепо читать это сейчас, да еще от тебя...
104630
FILARET-FILARET
17.03.2018, 18:28
И особенно нелепо читать это сейчас, да еще от тебя...
104630
Ваш юмор слишком тонок... Мнеб расшифровку посыла... Можно вставить ваш пост рандомно и многозначительно поднять бровь. Но мы уже таак на оффтопили... Это уже не диспут на тему КВ-2, а банально - кто кого затроллит. Скучно... Есть вопросы и претензии личного характера - у меня не закрыта ЛС.
__________________________________________________ _______
Не заметил пост выше. Повторю - 2-3 человека, никто не уполномачивал вещать от имени ВСЕХ игроков. ВИдение *приятной игры*, озвученной этими людьми - их мнение. Точка. А есть мнения иные. Но это можно не заметить и потроллить :klass:
DoomHummer
17.03.2018, 18:37
Ваш юмор слишком тонок... Мнеб расшифровку посыла... Можно вставить ваш пост рандомно и многозначительно поднять бровь. Но мы уже таак на оффтопили... Это уже не диспут на тему КВ-2, а банально - кто кого затроллит. Скучно... Есть вопросы и претензии личного характера - у меня не закрыта ЛС.
Просто скинь хотя б пяток скринов( а в идеале штук 10) , где в одном бою по 5-7 штук ВК3601, м6, Черчилей, ЯгПЗ, асу-57, т-34-85 и походу всех остальных танков 6 уровня, кроме разве что непосредственного героя диспута кв-2 и его сестрички су-100 и я уверую в твою правоту о том, что кв-2 все катают потому что он просто красивыйhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT79inKdgWLlhKKkwSgTohKFYjwnHS6x Jd88wH1eEev-Bdod-A4
А то пока что все твои доводы голословны и больше похожи на пустой треп.
FILARET-FILARET
17.03.2018, 18:42
я уверую в твою правоту о том, что кв-2 все катают потому что он просто красивый
1) вы нашли мой пост о вопросе про странность расхождения ТТХ ТОП пушки и СТОК?
2) вы предлагаете сделать КВ-2 *некрасивым* - и чтоб его никто не катал, а катал ... избранный? Знающий толк в *жизньболь*? В этом *оптимизация* в вашем понимании ?
КВ-2 нужный, интересный танк. ТОП пушка - хуже СТОК. Нужно что-то делать. НО - не резать сток пушку и её ТТХ до уровня сортира, а ТОП не менять. Не знаю как более понятней развернуть свою мысль.
DoomHummer
17.03.2018, 19:04
1) вы нашли мой пост о вопросе про странность расхождения ТТХ ТОП пушки и СТОК?
2) вы предлагаете сделать КВ-2 *некрасивым* - и чтоб его никто не катал, а катал ... избранный? Знающий толк в *жизньболь*? В этом *оптимизация* в вашем понимании ?
КВ-2 нужный, интересный танк. ТОП пушка - хуже СТОК. Нужно что-то делать. НО - не резать сток пушку и её ТТХ до уровня сортира, а ТОП не менять. Не знаю как более понятней развернуть свою мысль.
В каком из моих комментариев вы увидели хоть намек на желание сделать кв-2 неиграбельным? В каком увидели желание "резать сток пушку и её ТТХ до уровня сортира" ? И вроде бы нигде я не написал, что кв-2 совсем ненужный танк танк, и вообще отпилить ему пушку,пусть бортами трется о противника. Так что перевирать не надо, это не красиво, особенно тебе.
И если уж сделать так (цитирую) - "В моих фантазиях - я её сменил бы на стоковую, а стоковую - на её место (при нынешних ТТХ). Стоковая пушка у КВ-2 - хороша и это правда.", то собственно что изменится? Это равносильно,что спрашивать о стакане,который или наполовину полон, или аналогично пуст. Как говорится, как не крутись, а попа сзади.
К тому же опять таки никто не говорит, что нужно только зарезать сток пушку и все. Можно апнуть броню, сделать лучше маневренность, вобщем компенсировать как то нерф орудия.
Опять таки пример ИС и КПЗ. Их нерфанули, но вряд ли можно утверждать, что танки стали УГ.
андстарс
17.03.2018, 19:18
Не заметил пост выше. Повторю - 2-3 человека, никто не уполномачивал вещать от имени ВСЕХ игроков. ВИдение *приятной игры*, озвученной этими людьми - их мнение. Точка. А есть мнения иные. Но это можно не заметить и потроллить :klass:
Филарет, а сколько то осталось людей на форуме :) активных десяток да и те все старички :) но они болеют за игру а не за себя, и все эти споры только чтобы как-то оживить игру, все же видим, ни новые карты, ни новая техника не принесли желаемого результата да и не дадут....плывем по течению но река не шире а уже....
DoomHummer
17.03.2018, 20:03
А что понерфили кв2?
Нет, не нерфили.
Деприсарик
17.03.2018, 20:05
То есть, топ пуха КВ-2 на уровне сортира, несмотря на лучшую пробиваемость, верно? Иначе почему на предложение повысить кд стокового орудия до уровня топового происходит такая реакция? И топ менять не нужно, и сток не будет лучше топа.
2-3 человека никто не уполномачивал вещать от имени ВСЕХ игроков. ВИдение *приятной игры*, озвученной этими людьми - их мнение. Точка. А есть мнения иные.
Тоже 2-3 человека...
То есть, топ пуха КВ-2 на уровне сортира, несмотря на лучшую пробиваемость, верно? Иначе почему на предложение повысить кд стокового орудия до уровня топового происходит такая реакция? И топ менять не нужно, и сток не будет лучше топа.
Тоже 2-3 человека...
Да не надо там ничего с КД делать! Фугаска слишком уж убойная. Может пробитие для фугаски понизить что бы по 300 - 400 заходило. Кому нужен урон пусть на ББ и БПС гоняют!
Деприсарик
18.03.2018, 13:11
Да не надо там ничего с КД делать! Фугаска слишком уж убойная. Может пробитие для фугаски понизить что бы по 300 - 400 заходило. Кому нужен урон пусть на ББ и БПС гоняют!
Пробитие у фугасов не влияет ни на что от слова совсем. М10 с пробитием 53 единицы накидывает по 400-500 при максимальном уроне в 850, при этом гораздо чаще чем вылетает такой же урон на пз4 с 10.5 см, у которой пробитие ОФ целых 78 единиц, что в почти в полтора раза больше чем у М10.
lotoshnik
20.03.2018, 01:27
У кв-2 нет ничего кроме пушки (и та с огромным КД), уберите пушку что останется?
Деприсарик
20.03.2018, 02:13
У кв-2 нет ничего кроме пушки (и та с огромным КД), уберите пушку что останется?
9 секунд - огромное кд? Парень, ты откуда?
lotoshnik
20.03.2018, 02:16
9 секунд - огромное кд? Парень, ты откуда?
у КВ-2 нет кд 9 секунд, зачем ты врешь? На уровне КД больше вроде только у Брума, вот его апнуть неплохо бы
Деприсарик
20.03.2018, 02:32
у КВ-2 нет кд 9 секунд, зачем ты врешь? На уровне КД больше вроде только у Брума, вот его апнуть неплохо бы
Первое орудие, кд 9.2 сек, с досылателем и экипажем-асом. При этом урон такой же как и у топовой 152-мм.
lotoshnik
20.03.2018, 03:43
Первое орудие, кд 9.2 сек, с досылателем и экипажем-асом.
У меня со спецэкипажем и спецперком прокачанным 9.4
Деприсарик
20.03.2018, 04:16
У меня со спецэкипажем и спецперком прокачанным 9.4
Ну ошибся чуть, думал что у асов на кв-2 12-й лвл, а не 11-й.
Ну ошибся чуть, думал что у асов на кв-2 12-й лвл, а не 11-й.Я тебе больше скажу ))у 41го экипж 10го уровня))))
Ну ошибся чуть, думал что у асов на кв-2 12-й лвл, а не 11-й.
Ну подумаешь, что кв-2 по кд кв-4 перестреляет. В обсерваторию на башне по 1000 будет закидывать. Сколько там перезаряд на топ фугаснице, 20 сек? Тогда на стоковой должно быть минимум 14 со всеми перками. Как впрочем и су-100 должна не раз в 7 секунд болванку закидывать на 600-700, а хотя б как ИС с топ пушкой.
Деприсарик
20.03.2018, 12:15
Ну подумаешь, что кв-2 по кд кв-4 перестреляет. В обсерваторию на башне по 1000 будет закидывать. Сколько там перезаряд на топ фугаснице, 20 сек? Тогда на стоковой должно быть минимум 14 со всеми перками. Как впрочем и су-100 должна не раз в 7 секунд болванку закидывать на 600-700, а хотя б как ИС с топ пушкой.
А мы про что? Увеличить кд сток пушки до уровня топ (сколько там? 20 сек?), простое и элегантное решение. Сушке до 8.5 сек с учетом всех плюшек увеличить, будет норм.
DoomHummer
20.03.2018, 13:20
А мы про что? Увеличить кд сток пушки до уровня топ (сколько там? 20 сек?), простое и элегантное решение. Сушке до 8.5 сек с учетом всех плюшек увеличить, будет норм.
Я тоже в принципе поддерживаю идею увеличения кд на сток фугаске. Но в то же время думаю, что на кв-2 стоило в компенсацию этого увеличить хоть немного броньку. А на счет су-100, так она на то и называется су-100, потому что у нее стояла 100 мм пушка. Так что по идее 122 мм у нее вообще нужно убрать. Для 6 уровня ее 100 мм-тровки более чем достаточно учитывая ее скрытность и нормальную в принципе динамику. Если ж все таки оставлять ее, то скорострельность должна быть как у ИСа или т-44.
lotoshnik
20.03.2018, 15:47
Ну подумаешь, что кв-2 по кд кв-4 перестреляет. В обсерваторию на башне по 1000 будет закидывать. Сколько там перезаряд на топ фугаснице, 20 сек? Тогда на стоковой должно быть минимум 14 со всеми перками.
Не попадет кв-2 по причине низкой точности. Кстати кв-4 так "популярен", что для него даже рейтинга нет, ну и на кв-2 не будет...
Boltichka
20.03.2018, 16:09
Не попадет кв-2 по причине низкой точности. Кстати кв-4 так "популярен", что для него даже рейтинга нет, ну и на кв-2 не будет...
рейтинга нет. зато раньше был :)104670
Деприсарик
20.03.2018, 16:16
рейтинга нет. зато раньше был :)104670
Мазохисты перевелись... Ну или на британских хурхелей с нигером пересели.
DoomHummer
20.03.2018, 16:37
У кв-2 точность 0.27. У кв-4 точность...барабанная дробь...0.27. С таким успехом кв-4 тоже никуда особо не попадет. Ну может конечно сыграть траектория полета снаряда у кв-2, хотя опять таки она и пользу может дать. Я уж молчу о том, что на фугасках кв-2 точность такая же практически, как например у м36 Джексон( которая пт), у м41( который лт), как у тяжей советов типа ИС, ИС-3,Квас и т.д. И даже лучше точность, чем на СТ амеров Шермане и Мчазике на их фугаске. Зато, например у таких пт как Брумбар и м10 точность еще хуже на их фугасках, а по нынешних правилах игры вроде как у ПТ точность должна быть лучше, чем у ТТ. Что то тут не сходится. Но в итоге получаем, что точность для такой пушки как у кв-2 более чем норм. А если учесть возможность пулять каждые 9.4 сек фугасами по 600-800 урона( что опять таки в какой то степени лучше, чем стреляют квас, ис-3, ИС-4 при такой точности, но с учетом того, что нужно еще и пробивать( а ОФ не нужно)), то кв-2 в какой то степени получше некоторых 8 уровней будет.
lotoshnik
20.03.2018, 17:44
. Но в итоге получаем, что точность для такой пушки как у кв-2 более чем норм. А если учесть возможность пулять каждые 9.4 сек фугасами по 600-800 урона( что опять таки в какой то степени лучше, чем стреляют квас, ис-3, ИС-4 при такой точности, но с учетом того, что нужно еще и пробивать( а ОФ не нужно)), то кв-2 в какой то степени получше некоторых 8 уровней будет.
Точность норм (я вообще удивился когда после какой-то обновы точность кв-2 повысили), но если абы куда стрелять то можно и ноль выбить (у меня в вк неоднократно получалось), квасу в спину вчера другой кв-2 на 109хп выстрелил, плюс нет возможности взорвать бк или поджечь.
DoomHummer
20.03.2018, 18:05
Точность норм (я вообще удивился когда после какой-то обновы точность кв-2 повысили), но если абы куда стрелять то можно и ноль выбить (у меня в вк неоднократно получалось), квасу в спину вчера другой кв-2 на 109хп выстрелил, плюс нет возможности взорвать бк или поджечь.
Я не спорю, но шанс выпадения урона около 600-700 единиц значительно выше, чем 100-200. В любом случае кд в 9 сек. позволяет закидать кваса фугасами быстрее, чем он тебя разберет на бб.
lotoshnik
20.03.2018, 19:29
Я не спорю, но шанс выпадения урона около 600-700 единиц значительно выше, чем 100-200. В любом случае кд в 9 сек. позволяет закидать кваса фугасами быстрее, чем он тебя разберет на бб.
Неа, с квасом примерно паритет, если квас не решит обратным ромбом выехать, тут помрет быстро
Могу взять кваса и накидать скринов как я всех рву
Cannonier.590
28.04.2018, 13:13
Чувак... вапрос... ты гамал на КВ-2 как на самоходке а не на танке ? попробуй!!! Советую!!! Я на этом танке в былые времена попал с 10 в команде... петух шо так сделал кричал шо мясо притащил. Ага... мясо было... моя 152 мм на ББ и ОФ спалила 3 Леопарда и очень гуд так имела какой-то Е-90. Леопарды потом вообще боялись связываться с моим КВ2