Просмотр полной версии : ГАЙД ПО MAUS
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 12:40
Всем привет ,сегодня я решил сделать гайд по MAUS
Сегодня просмотрим:
1 плюсы и минусы
2 преймущества перед другими ТТ
3 тактика
4 вывод
НАЧНЕМ.
Плюсы+
Большое количество ХП
Хорошое сведение
Отличный таран
Хорошо танкует бортом
Быстро крутиться башня
Минусы-
Ужасная скорость
Пробиваются щеки башни
Ели залазит на гору
Танк легко закрутить.
Далее у нас ПРЕМУШЕСТВО перед другими ТТ.
А преймещество у нас в броне (это наша фишка)
приймущество перед ТТ заключается в броне если вы в лоб в лоб стали против ТТ или ПТ надо подворачивать башню или крутить её то в право то в левои так против всех.
ТАКТИКА.
У мауса есть отличная броня, маус подходит в городских условия +мы отлично танкуем бортом прячем НЛД за дом и подворачивоем башню к стене и так мы становимся неуязвимым.
ВЫВОД: у танка есть самое большое ХП в игре , в этом у нас преймущество если научитесь на нем играть то станет грозным орудием против вражеский ТТ или ПТ, как по Мне он лучше мне тот же Е-100, для так ИМБА. (кстате протите скринщеты я делать не умею)((((
всем спасибо за внимание и удачи!!!
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 12:42
Понравился гайд?:o
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 12:44
что выкачал молодец,а в описании почти одно и тоже , у Спокойного почитай, он отлично пишет
я скриншет делать не умею а так бы мои гайд были бы тоже хороши
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 12:46
ну у мышенка только броня и этим он гордиться если бы у него была бы пушка а не броня я бы больше говорил про пушку
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 12:49
следующий у меня на очереди ИС-7
Продолжай, удачи. С каждым разом при наличии таланта, усердия и внимания к мелочам гайды будут становиться полнее и лучше. И обязательно кому то помогут. Сюда же добавь какие перки нужны экипажу по твоему, какой обвес, какие противники наиболее опасны...
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 13:00
Продолжай, удачи. С каждым разом при наличии таланта, усердия и внимания к мелочам гайды будут становиться полнее и лучше. И обязательно кому то помогут. Сюда же добавь какие перки нужны экипажу по твоему, какой обвес, какие противники наиболее опасны...
спосибо тебе огромное ,буду делать гайды все лучше и лучше
У36агоитель
11.07.2014, 13:08
Первая просьба, не делай грамматических ошибок!
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 13:15
Блин уже 2 раз говорю :facepalm: у меня клавиатура еле работает приходиться 5 раз нажимать что ввести букву
Жыртрест
11.07.2014, 13:20
Видео по Маусу сделай
У36агоитель
11.07.2014, 13:21
Блин уже 2 раз говорю :facepalm: у меня клавиатура еле работает приходиться 5 раз нажимать что ввести букву
это не причина делать неграмотные гайды, раз начал, то делай все правильно,
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 13:29
это не причина делать неграмотные гайды, раз начал, то делай все правильно,
я только начал а ты уже критекуеш скаждым разом все лучше и лучше буду делать сейчас только новичек в этом деле, скоро про перки буду говорить про модули и скаждым разом лучше!
Жыртрест
11.07.2014, 13:32
я только начал а ты уже критекуеш скаждым разом все лучше и лучше буду делать сейчас только новичек в этом деле, скоро про перки буду говорить про модули и скаждым разом лучше!
Сначала снимок экрана делать научись.
был у меня маус ,очень дорогой ремонт , очень
был у меня маус ,очень дорогой ремонт , очень
Ничего подобного, у меня есть мышь и я ее не продам никогда потому что этот тяж реально фармит серу, чтобы выйти в ноль на нем достаточно набить 8000урона в жизнь, без растрат патронов в пустую, это делается легко на нем. А на картах с городом на нем фармится по 50к серы за бой в возрождении, это уже с вычетом ремонта и снарядов. На этом танке сложно играть но если грамотно ставить его и выбирать нужную позицию на карте то можно затащить бой. Порой на маусе можно затащить даже не за счет набития урона на нем а за счет скопления на нем нескольких дул, Мышь отличная отвлекающая приманка для многих, большой кусок железа, легко целится и все обычно отвлекаются на него сразу не обращая внимания на тех кто стоит сзади за ним и прицельно стреляет. И насчет пухи, тут писал кто то что пуха у мауса не сравнить с е100, по мне так у мауса пуха круче, разовый средний урон 950 с перезарядкой 8.6 (со спец. экипажем и досыпателем) дает фору как раз в перестрелке со средними танками и тем более с пт и тяжами, так что пуха у мауса даже круче чем у ИС-7
Жыртрест
11.07.2014, 14:29
Ничего подобного, у меня есть мышь и я ее не продам никогда потому что этот тяж реально фармит серу, чтобы выйти в ноль на нем достаточно набить 8000урона в жизнь, без растрат патронов в пустую, это делается легко на нем. А на картах с городом на нем фармится по 50к серы за бой в возрождении, это уже с вычетом ремонта и снарядов. На этом танке сложно играть но если грамотно ставить его и выбирать нужную позицию на карте то можно затащить бой. Порой на маусе можно затащить даже не за счет набития урона на нем а за счет скопления на нем нескольких дул, Мышь отличная отвлекающая приманка для многих, большой кусок железа, легко целится и все обычно отвлекаются на него сразу не обращая внимания на тех кто стоит сзади за ним и прицельно стреляет. И насчет пухи, тут писал кто то что пуха у мауса не сравнить с е100, по мне так у мауса пуха круче, разовый средний урон 950 с перезарядкой 8.6 (со спец. экипажем и досыпателем) дает фору как раз в перестрелке со средними танками и тем более с пт и тяжами, так что пуха у мауса даже круче чем у ИС-7
Главное умение :)
во-первых у Мауса и е100 пухи одинаковые. У е100 просто их две.
во-вторых, ни за что не поверю, что Маус фармит. Чистыми 50к. Трепло.
давай поспорим, и я специально для тебя сделаю скрины в ближайшее время, на 1000голда, дай мне несколько дней и я пришлю тебе скрин с фармом
если ты не трепло сам то ты согласишься, готов даже в этой теме на форуме скинуть скрин, как раз выходные на подходе и я постараюсь найти время, скорее всего это будет кан, там больше всего фармится на Мышке.
Я даже тебе скажу что на нем фармить можно до 60к серы, были у меня и такие случаи, при уроне на за 20к в жизнь и слегка поцарапанном танке, там еще была экономия на ремонте, а ты клешнерукий просто себе не представляешь такого))))
Жыртрест
11.07.2014, 14:41
Убивец :D у Бентли Мышь фирмы Бентли, а у тебя китайской сборки Мышь.
Убивец :D у Бентли Мышь фирмы Бентли, а у тебя китайской сборки Мышь.
суде по всему он на мышке никогда не катался, если заявляет такое, хотя если честно, для меня тоже было удивлением когда я купил мышь и приноровился к ней, сера которую на ней выбивал больше не выбивал ни на чем из того что у меня есть в гараже, это ИС-7 и т58, урон и опыт да, набить легче всего на т58 но 50-60 к серы чистыми не на исе-7 ни тем более на америкосе с его бриллиантовыми снарядами не выбить никогда
давай поспорим, и я специально для тебя сделаю скрины в ближайшее время, на 1000голда, дай мне несколько дней и я пришлю тебе скрин с фармом
если так в себе уверен выставь скрин без VIPа и х5,с чистым 50к,а то на кону твоя честь )))).
если так в себе уверен выставь скрин без VIPа и х5,с чистым 50к,а то на кону твоя честь )))).
я не играю без випа дорогой, речь идет о фарме в 50к серы, так давайте не будем придираться тут к словам, нужен скрин с фармом на 50к серы ? согласен, спор на 1000голда, время ну скажем давайте 3-4 дня, потому что я не школота и у меня есть другие дела кроме ГВТ. Если ты хочешь поспорить то готов и с тобой поспорить, 2000голды будет для меня отличным бонусом
Жыртрест
11.07.2014, 15:01
Ждем скринов.
сначал ждем согласия на спор от Убивца, пусть подтвердит что согласен ато получается я тут рапыляюсь просто так чтоли?? Если он заявляет что я трепло то пусть со мной поспорит, и уж потом я буду скринить бои
я не играю без випа дорогой, речь идет о фарме в 50к серы, так давайте не будем придираться тут к словам, нужен скрин с фармом на 50к серы ? согласен, спор на 1000голда, время ну скажем давайте 3-4 дня, потому что я не школота и у меня есть другие дела кроме ГВТ. Если ты хочешь поспорить то готов и с тобой поспорить, 2000голды будет для меня отличным бонусом
Судя по тому, что у тебя в гараже и сколько времени на форуме проводишь. Тебе реально нечем заняться. Так что, школота, клади скрин.
И я принципиально не играю в азартные игры и не спорю, ибо слишком азартен.
И, да, Мыши у меня нет и не будет. Уж тем более здешней китайской ;)))
Жыртрест
11.07.2014, 15:07
сначал ждем согласия на спор от Убивца, пусть подтвердит что согласен ато получается я тут рапыляюсь просто так чтоли?? Если он заявляет что я трепло то пусть со мной поспорит, и уж потом я буду скринить бои
С тобой всё ясно.
Судя по тому, что у тебя в гараже и сколько времени на форуме проводишь. Тебе реально нечем заняться. Так что, школота, клади скрин.
И я принципиально не играю в азартные игры и не спорю, ибо слишком азартен.
И, да, Мыши у меня нет и не будет. Уж тем более здешней китайской ;)))
Ну слушай, выходит что трепло то ты а не я, задняя пошла, может все таки поспорим?? говорун))) ато тут уже обвинение что я помимо трепла еще и школота, и при этом требуешь от меня скрин? 1000 голда и дам тебе скрин
С тобой всё ясно.
что конкретно ясно?
Ну слушай, выходит что трепло то ты а не я, задняя пошла, может все таки поспорим?? говорун))) ато тут уже обвинение что я помимо трепла еще и школота, и при этом требуешь от меня скрин? 1000 голда и дам тебе скрин
Ты что-то типо спам рассылки на почту. Вышли 100 рублей и покажу сиськи. Нелюблю почту мейл, другие такого не пропускают. Ладно, трепло, разводи других.
А так слабо,доказать свою правоту!?
Сделай сейчас 3 боя и выставь скрин с самым лучшим результатом.
Может скинемся мальцу на пиво, сам же не заработает ближайшие лет 7 ;)
Может скинемся мальцу на пиво, сам же не заработает ближайшие лет 7 ;)
Я бы скинулся,если он 50к без VIPа набил ))).
Ты что-то типо спам рассылки на почту. Вышли 100 рублей и покажу сиськи. Нелюблю почту мейл, другие такого не пропускают. Ладно, трепло, разводи других.
я свое слово готов подтвердить, и даже готов если проиграю 1000голды кинуть тебе и я никого треплом тут не обвиняю, и разводить тут никого не собираюсь, а ты как девочка))) и как раз больше всех трепешься. Удачи пустозвон, поджал хвостик? Меньше трепа и обвинений в будущем и не будет стыдно за себя
я сейчас не могу отвлекаться на долго, не дома нахожусь, и не у домашнего компа
без випа тут 50к серы может и возможно набить, если наверно на 701ом, все неголдовые танки тебе тут без випа не дадут столько, и вообще фарм без випа тут нереален
У36агоитель
11.07.2014, 15:51
Хм, чтож могу сказать что на 10-ке набить без vip чистыми в прибыль 50К серы можно в обороне:
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11284&d=1404043970&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11284&d=1404043970)http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11285&d=1404043971&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11285&d=1404043971)http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11286&d=1404043972&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11286&d=1404043972)
В возрождении без vip такого не добиться...
(c vip былоб 44+К серы)
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11040&d=1403506648&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11040&d=1403506648)http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11042&d=1403506698&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11042&d=1403506698)http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11041&d=1403506649&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11041&d=1403506649)
Хотя может есть спецы которые способны на такое)
Т58? ты прикалываешься?))) На т58 фармить вобще нельзя даже с випом, за 21к урона ты набил 12к серы, за такой же урон на маусе 35-40к дадут, чистыми, снаряды в разы дешевле, сам ремонт намного дешевше 58го, поэтому я и говорю что по сравнению с другими тяжами даже с тем же исом7 ремонт мыши вовсе не дорогой
У36агоитель
11.07.2014, 15:58
Т58? ты прикалываешься?))) На т58 фармить вобще нельзя даже с випом)))
в смысле? я без vip в плюсе на нем бываю)
Т58? ты прикалываешься?))) На т58 фармить вобще нельзя даже с випом, за 21к урона ты набил 12к серы, за такой же урон на маусе 35-40к дадут, чистыми, снаряды в разы дешевле, сам ремонт намного дешевше 58го, поэтому я и говорю что по сравнению с другими тяжами даже с тем же исом7 ремонт мыши вовсе не дорогой
Ок, жду скрины, мне уже самому интересно)
Все бывают на нем в плюсе, вопрос только в том что эти плюсы гораздо меньше минусов)) и я на нем по 30к урона набивал но толку от этого мало максимум падало 15к серы
У36агоитель
11.07.2014, 16:15
Все бывают на нем в плюсе, вопрос только в том что эти плюсы гораздо меньше минусов)) и я на нем по 30к урона набивал но толку от этого мало максимум падало 15к серы
ну мауса не имею, сказать ничего не могу
тем не менее если бы у тебя был вип на этом бою то ты говоришь упало бы около 44к серы? правильно? суть в том что для некоторых клешнеруков здешних такие цифры фантастичны, у них они в головах не укладываются и они бросаются тут обвинениями. И при этом они считают по своей криворукости что им кто то тут что то должен. Я не видео ни скинов никогда не делаю обычно, я даже незнаю например как делать видео.
Evstigney
11.07.2014, 16:30
ему не легко и так, он на двойки учится...
ег не сдаст))
Кстати автор топика Арсенал вчера играл с ним в возрождении на карте закавказье, если он помнит то подтвердит, там я почти непокоцаным танком с пустым бк еще давкой к урону накинул 2-3к, правда это в минус по сере было но там уже был просто азарт, если бы укатился в укромное место( так как победа была почти гарантирована) то те же 50к упали бы потому что урона снарядами там было нанесено за 20к
Властелин.
11.07.2014, 17:04
Кстати автор топика Арсенал вчера играл с ним в возрождении на карте закавказье, если он помнит то подтвердит, там я почти непокоцаным танком с пустым бк еще давкой к урону накинул 2-3к, правда это в минус по сере было но там уже был просто азарт, если бы укатился в укромное место( так как победа была почти гарантирована) то те же 50к упали бы потому что урона снарядами там было нанесено за 20к
Пацанчик уже отказывается от своих слов что Маус фармит:lol:
1) Я уже говорил, что не играю в азартные игры и споры. И из-за малолеток принципы нарушать не намерен.
2) Смени ник с Бентли на Жигули. Сначала хвалился, потом решил съехать. Типо давайте спорить. Прекрасно зная, что народу в падлу.
Сказал, сделал. Давай скрин. Хватит ссать.
3) Спорить с тобой не буду, но могу подать 50р, бабушкам и музыкантам больше даю, но ты пока недостоин.
4) Радуйся, что с тобой наконец умные люди поговорили. Когда ещё тебе так повезет.
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
- - - - - - - - - -
Пацанчик уже отказывается от своих слов что Маус фармит:lol:
Во во. Ещё обижается, что его треплом назвали ;)
Ну вот накинулись скопом на одного . Бентли ни кому ни чего не доказывай (да и зачем) ,все равно это ни кому не интересно :D
Ну вот накинулись скопом на одного . Бентли ни кому ни чего не доказывай (да и зачем) ,все равно это ни кому не интересно :D
Ты прав. Всем пофиг. Треплом меньше, треплом больше.
Ты прав. Всем пофиг. Треплом меньше, треплом больше.
Ну это уже из области лавочных разборок ( типо -ты меня уважаешь?!) :)
Народ трепаться будете или кто нибудь рискнет?
Бентли,вы наверное на Обороне 50к заработали?
Не разу до конца Оборону не доходил(всего 17 боёв там),но до последней волны держались,так вот,на Е-75 от 50к-70к чистого серебра брал.
Бентли,вы наверное на Обороне 50к заработали?
Не разу до конца Оборону не доходил(всего 17 боёв там),но до последней волны держались,так вот,на Е-75 от 50к-70к чистого серебра брал.
Ну уважаемый если вы оборону ни разу не проходили то тут вобще неочем говорить). Оборона обороной, я говорю про возрождение
Про 17 боев там в обороне когда ее проходил никто ниче не говорил, из тех 12 волн фрицев что нас атаковали
No_0017cdc8
11.07.2014, 17:29
давай спорим. у тебя выхи. кидай скрин.
Ну уважаемый если вы оборону ни разу не проходили то тут вобще неочем говорить). Оборона обороной, я говорю про возрождение
Про 17 боев там в обороне когда ее проходил никто ниче не говорил, из тех 12 волн фрицев что нас атаковали
Меня это режим не привлекает,по этому опыта нет на нем,даже не знаю как вызывать бомберов))) и т.п.
P.S.: играю без VIPа и премов.
Меня это режим не привлекает,по этому опыта нет на нем,даже не знаю как вызывать бомберов))) и т.п.
P.S.: играю без VIPа и премов.
В обороне тока на прем играю. Сера нужна. Возрождение, ток чтоб танк прокачать. Генералов даж режимом не считаю. Захват интереснее всего. Цена ошибки велика, ответственность тоже. Но тов.Жигуль(Бентли) этого не поймет. Мал еще.
Властелин.
11.07.2014, 17:36
Народ трепаться будете или кто нибудь рискнет?
Трепешься здесь один ты.
давай спорим. у тебя выхи. кидай скрин.
Ок договорились, в ближайшее время выложу то что наколотится
Трепешься здесь один ты.
Мальчик наговорил много, а ща слезть пытается, типо мы боимся спорить. Грамотно кста сливается. Но уже пол форума знает, что он Трелпо.
No_0017cdc8
11.07.2014, 17:40
Ок договорились, в ближайшее время выложу то что наколотится
жду с нетерпением. режим обороны не считается. там на голде выиграть элементарно.
Властелин.
11.07.2014, 17:41
За то время что он здесь болтал можно было 10 скринов сделать как его Маус нагибает и гребет серебро ковшами.
За то время что он здесь болтал можно было 10 скринов сделать как его Маус нагибает и гребет серебро ковшами.
Да даже отфотошопить. Но он же писал, занятой. Ему некогда. А вот тут трепаться, милое дело. Ладно. Не будим судить строго. Клешнерукий школьник решил повыпендриваться. Думаю на форуме мы его больше не увидим.
откуда ты торговка ? с казахского рынка чтоли? узнаю по манере разговора
откуда ты торговка ? с казахского рынка чтоли? узнаю по манере разговора
Трепло, прекрати трепаться и скрин запили.
Как же люблю таких клоунов на сайте ;))))))
Народ, наболело. Поддержите.
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8636-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0&p=119704#post119704
Танкобрат
11.07.2014, 18:50
Maus самый "грозный" танк в игре!:D
11810
Оооочень коротко и ясно))))
Там же и обкакавшийся тов. Бенли.
Танкобрат
11.07.2014, 19:04
Оооочень коротко и ясно))))
Если серьезно,то Маус должен нагибать,причем не хило!Но разрабы иного мнения на этот счет,сделали из него нечто такое:D:
11812
Хорошо подметил. Маус должен быть непробиваемой почти машиной. Но тут любят всюду его все.
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 19:23
это мой любимый танк из немцев
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 19:25
я на нём фармил по 5-20к серебра , а бентли незнаю
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 19:31
по 50к серы вывозить это только на прем танках , а вот на мышьке он хорошо играет:) (теперь мой стиль о гайдах "коротко и ясно")
Танкобрат
11.07.2014, 19:34
Хорошо подметил. Маус должен быть непробиваемой почти машиной. Но тут любят всюду его все.
Немцы сейчас,в основной своей массе,как-то не сильно радуют:(
11813
Любят, я другоеимел ввиду. Более пошлое. Жигуль, куда пропал??? Или уже за слова не отвечаешь? Не удивлен.
SteelHunter
11.07.2014, 20:38
БелоБентли и семь троллей...:sad:
http://prntscr.com/41pwq0
http://prntscr.com/41pwxz
http://prntscr.com/41px5f
это не самый лучший бой и он не на маусовской карте но тем не менее при таком небольшом уроне видно сколько упало серы, помоему очевидно что при 20к урона мышка выдает 50к
спор в силе завтра или послезавтра я выложу скрины с большим уроном, просто седня связь плохая была и итоги после боев не удавалось заскринить, после боя выкидывает
а вот и обещаные скрины
http://prntscr.com/41r9my
http://prntscr.com/41r9wy
http://prntscr.com/41ra39
Итак ребята, кто теперь по факту из нас трепло помоему всем ясно, 1000голды мне переведите если вы отвечаете за свои слова. И еще, то что вашим клешням кажется просто недостижимым не означает что это на самом деле так, поэтому все кто на меня тут гнал умойтесь. Маус это машина фарма просто это трудноуправляемый танк но если им уметь управлять он очень щедр!
Кстати как всегда в городе мышка себя показывает круче всех, и задавить этот танк в одиночку очень тяжело, его разбирать только в несколько дул, закрутить в городе тоже ее очень сложно
Властелин.
12.07.2014, 04:21
Ты играл с VIP на http://i68.fastpic.ru/big/2014/0712/05/2c6f79cc099dadcca41772941325fb05.gif получи и распишись.
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0712/27/1fc34a79b55a423b52bbc107ce8a4627.png
Я вчера ступил. Так этот лошарик в возрождении играет??? Тьфу, блин. Взять 10-й уровень, чтоб играть на возрождении. Нет, логику нынешней школоты я решительно не понимаю.
В мое время школьника было проще. Мы мерялись - сколько девок попортил, как контрльную сдал и т.д. Деградирует поколение. А уж если тов.Бентли старше школьного возраста. То я соболезную. Тяжело быть девственником, а тов.Бентли???
No_0017cdc8
12.07.2014, 08:39
Z ghjlek/Lfdf cdjq kjuby b gfhjkm d k
Кстати как всегда в городе мышка себя показывает круче всех, и задавить этот танк в одиночку очень тяжело, его разбирать только в несколько дул, закрутить в городе тоже ее очень сложно
я продул в споре. давай свой логин и пароль в личке. голду перечислю. жаль, думал ты так на маусе не сможешь.
я продул в споре. давай свой логин и пароль в личке. голду перечислю. жаль, думал ты так на маусе не сможешь.
УЗбагоитель мне голду перечислял по ID(а ID можно увидеть на сайте,пополнить счёт),так что не надо обманывать.
11836
С VIP в плюс можно на 10 лвл выйти,но тут надо постоянно в топе быть,что очень трудно сделать когда против тебя такие же профи играют.Сейчас тоже привыкаю к Е-100,пока только 3 боя на ней,хотя она уже в гараже больше 2 недель,сложно до этого в бой было зайти,да и VIPа не было(серу копил на другой танк),сегодня попробую на ней сыграть ))))).
Очень ценный совет(чистейший флуд), а ещё в жёлтых штанах.:rolleyes:
БоецНАТО
12.07.2014, 17:41
Честно говоря машина унылая
Честно говоря машина унылая
Главное не мощный танк а умелый танкист, тебе в игре постоянно об этом говорят))
вот мой id 302254030
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
вася7272
13.07.2014, 00:19
мыша открыта но не куплена:facepalm:не впечатлил меня этот гигант мысли:rak:
No_0017cdc8
13.07.2014, 12:05
вот мой id 302254030
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
как я тебе ро id вышлю. логтн с паролем давай
Властелин.
13.07.2014, 15:03
веник ему для бани вышли
как я тебе ро id вышлю. логтн с паролем давай
Выше мой скрин смотри,а там дальше всё понятно,только в место своего ID пиши его.
No_0017cdc8
13.07.2014, 17:16
Выше мой скрин смотри,а там дальше всё понятно,только в место своего ID пиши его.
не получается. отказ приходит. пускай лучше даные в личку вышлет.
не получается. отказ приходит. пускай лучше даные в личку вышлет.
Не знаю что у вас не получается,но мне уже по ID закидывали деньги,может что не так делаете? Вот тема "Инструкция по вложению денег в игру (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7649-%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83)"
P.S.: А с другой стороны,это не мои проблемы. Если он такой наивный человек,то пускай дает свои данные:).
Главное не мощный танк а умелый танкист, тебе в игре постоянно об этом говорят))
Сделай видео,как ты на нем играешь,а то у меня не получается на нем играть :facepalm:,буду очень благодарен за такое пособие :glad:.
277 выкачаю,его качать начну....
я когда играл на маусе заметил,что все противник стреляют только в тебя ,все хотят попасть в маус , рядом стоят союзники по ним не стреляют пока есть маус
Сделай видео,как ты на нем играешь,а то у меня не получается на нем играть :facepalm:,буду очень благодарен за такое пособие :glad:.
Видео не умею делать, объяснишь как то сделаю, а вобще главная тактика на маусе это оборонительная, занять позицию правильную, правильно поставить машину и долбить все что движется)). На маусе очень часто надо пользоваться правой кнопкой мыши, башня никогда не должна быть повернута лицом к противнику, всегда ромбом, маус очень стеснительный танк, он всегда прячет личико. По открытым пространствам вообще строго запрещено катать на нем, разбирают в момент, зато в узком проходе он король, давить это мое любимое, причем не тупо упираться а растирать надо, есть один секрет о котором многие не знают когда маус давит, можно сказать они сами попадают в ловушку, это становится понятным только когда сам попробуешь на нем давить, единственный танк который давится с потерями для мышки это луноход, незнаю почему, не думаю что он тяжелее мышки просто и тут админы донату поставили приоритет. При танковке впринципе как и на любом тяже главное движение, даже мертвая динамика Мышки позволяет ловить рикошеты ибо очень мало картонных местечек
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7607-%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&p=95550&viewfull=1#post95550 читай ,изучай, снимай видео
Спасибо погляжу, может сниму ченть
купи клавиатуру, она 200 рублей стоит.
277 выкачаю,его качать начну....
не советую,раньше его хп как то не топило на дно,а теперь новое оборудование у противника и голда в стволах сделали его неповоротливым передвижным складом дамага)))Кстати и пуха не о чем,точная конечно,но альфа для 10ур очень мала,да и перезаряд даже с 12 экипажем довольно уныл(Я так думаю бантик возвеличив свои е10 решила отыграться на ветке тигров)))Лучше е 100 попробуй,я хоть и не юзал его,но в команде он как то более респектабелен))
пы.сы.двойка лео станут для мышковода настоящим кошмаром))))
Видео с фармом, жалко БК вынесли но там я ступил сам в некоторых местах, думаю если бы не бк жив бы остался до конца боя
http://youtu.be/YGABcXqFw6w
Кстати обратите внимание на отрицательный баланс и на брата Мышки Е100
SteelHunter
20.07.2014, 19:45
Видео с фармом, жалко БК вынесли но там я ступил сам в некоторых местах, думаю если бы не бк жив бы остался до конца боя
http://youtu.be/YGABcXqFw6w
Кстати обратите внимание на отрицательный баланс и на брата Мышки Е100
Грамотно танкуешь, если возьмёшь VK7201, то вообще божить будешь.
не советую,раньше его хп как то не топило на дно,а теперь новое оборудование у противника и голда в стволах сделали его неповоротливым передвижным складом дамага)))Кстати и пуха не о чем,точная конечно,но альфа для 10ур очень мала,да и перезаряд даже с 12 экипажем довольно уныл(Я так думаю бантик возвеличив свои е10 решила отыграться на ветке тигров)))Лучше е 100 попробуй,я хоть и не юзал его,но в команде он как то более респектабелен))
пы.сы.двойка лео станут для мышковода настоящим кошмаром))))
Двойка лео будет кошмаром для любого танка, также как две мышки будут кошмаром для лео, если есть численный перевес то даже луноход не потянет в одиночку.
Щеки и у Е-100 пробиваются
Detroit_Arsenal
23.07.2014, 21:19
Щеки и у Е-100 пробиваются
Привет:) поверь если правильно подставляться то пробить даже в щеки не получится;)
Detroit_Arsenal
28.07.2014, 20:00
маус все больше не тащит берите е100
Detroit_Arsenal
07.09.2014, 12:15
Мой первый гайд и такой УГ .
VORON007
06.11.2014, 18:49
Вкачал Мауса только изза того чтоб заехать им на гору и читать коментарии врагов15840
https://www.youtube.com/watch?v=JsBvk6NJR6o&feature=youtu.be
П.С. там стример заговорил внезапно, я свернул окно и звук вырубил стрима.
ARSENAL_2
06.11.2014, 19:06
Вкачал Мауса только изза того чтоб заехать им на гору и читать коментарии врагов15840
https://www.youtube.com/watch?v=JsBvk6NJR6o&feature=youtu.be
П.С. там стример заговорил внезапно, я свернул окно и звук вырубил стрима.
Как ты туда залез?:eek:
VORON007
06.11.2014, 19:18
Как ты туда залез?:eek:
Так и быть расскажу- выехал по склону15841
ARSENAL_2
06.11.2014, 19:21
Так и быть расскажу- выехал по склону15841
Разве на этой карове можно так сделать?
VORON007
06.11.2014, 19:24
Разве на этой карове можно так сделать?
У этой каровы двигло на 1750 кобыл, есть много танков которые слабее едут
На 701 например сложнее заезжать...
ARSENAL_2
06.11.2014, 19:35
У этой каровы двигло на 1750 кобыл, есть много танков которые слабее едут
На 701 например сложнее заезжать...
На массу у это каровы ты смотрел? 200 тонн! Лошадей на тонну мало.
VORON007
06.11.2014, 19:56
На массу у это каровы ты смотрел? 200 тонн! Лошадей на тонну мало.
188 вообщето, 200 грузоподьемность
короче маус тру машина, но с пушкой его обидели капитально, такая же как у е75 но перезаряд дольше, почемууу15842
ARSENAL_2
06.11.2014, 19:58
188 вообщето, 200 грузоподьемность
Какая разница? Эта корова еле-еле набирает максималку так еще и на гору ползет:)
VORON007
06.11.2014, 20:01
Какая разница? Эта корова еле-еле набирает максималку так еще и на гору ползет:)
воу воу, он отлично разгоняется... так стоп!!, а у тебя есть маус вообще?15845
ARSENAL_2
06.11.2014, 20:28
воу воу, он отлично разгоняется... так стоп!!, а у тебя есть маус вообще?15845
Да есть но не на этом акке на другое есть все десятки.
VORON007
06.11.2014, 20:36
Да есть но не на этом акке на другое есть все десятки.
Ну тогда что сказать... в умелых руках и .... балалайка15847
ARSENAL_2
06.11.2014, 21:53
Ну тогда что сказать... в умелых руках и .... балалайка15847
может мне переделать гайд?
VORON007
07.11.2014, 06:52
может мне переделать гайд?
Так гайд вроде не твой, ты вроде просто чувак, который хочет чтоб все на него думали что он Арсенал, даж репу ставил с коментарием- сам себе, хотя... все возможно, но тогда именно твоя учетка должна в баньке парится.
А по гайду- понимаеш ли, со временем скилл растет (ну я надеюсь:)), взять например меня- для меня кв1,кв2,кв3,ИС даже были раньше не такими как я вижу их сейчас
Ису помню ставил максимум жизней-аж целых + 400хп... а сейчас вообще хп не ставил, точность, пневма и погнал всех нагибать15879.
Суть- времена меняются, скилл тоже, а гайд так и стоит старый
Detroit_Arsenal
07.11.2014, 09:23
Так гайд вроде не твой, ты вроде просто чувак, который хочет чтоб все на него думали что он Арсенал, даж репу ставил с коментарием- сам себе, хотя... все возможно, но тогда именно твоя учетка должна в баньке парится.
А по гайду- понимаеш ли, со временем скилл растет (ну я надеюсь:)), взять например меня- для меня кв1,кв2,кв3,ИС даже были раньше не такими как я вижу их сейчас
Ису помню ставил максимум жизней-аж целых + 400хп... а сейчас вообще хп не ставил, точность, пневма и погнал всех нагибать15879.
Суть- времена меняются, скилл тоже, а гайд так и стоит старый
Я это арсенал , захожу с другого акка, мой первый гайд очень короткий и не познавательный , хочу сделать другой.А эту хочу что бы модераторы удалили.
VORON007
07.11.2014, 09:34
Я это арсенал , захожу с другого акка, мой первый гайд очень короткий и не познавательный , хочу сделать другой.А эту хочу что бы модераторы удалили.
тогда почему ты еще не в бане?15881
А гайд пили, будет интересно, мож чего нового напишеш.
Detroit_Arsenal
07.11.2014, 09:41
тогда почему ты еще не в бане?15881
А гайд пили, будет интересно, мож чего нового напишеш.
КТТС времени нету . А с какого перепуга я должен быть в бане? Меня от туда еле вытащили:D
VORON007
07.11.2014, 11:30
А с какого перепуга я должен быть в бане? Меня от туда еле вытащили:D
Так 2 учетки заприщино 15883, причем еще и плюсовать себя 15884
Сегодня наконец то встретил Мауса в игре(Возрождение), видать после слухов о том что в Обороне не пробивается - народ решил что Мышь апнули и выкатили проверить)))! На Тапке спереди и в бок не смог пробить(220пробитие), только по рожкам попал пару раз - трудно их выцеливать! Куда остальные шили не знаю, я уехал от него подальше хотя он и не стрелял в меня (все равно не пробиваю. вот он и забил на меня). Ну в принципе Маусы показывают такой же результат как и Ис-7 - если они в топе и нету этих ЭФов и ОбЪектов то они первые . Возможно если бы у них были пушки помощнее, то вооще улет был бы! Тапку Маус не по зубам)))! Всем удачи!!!
У36агоитель
11.12.2014, 09:24
Maus ты ли это?
17579
FILARET-FILARET
11.12.2014, 10:00
Maus ты ли это?
17579
Хм... Чой-то я не пойму... 17580
No_0024638e
11.12.2014, 10:07
Maus ты ли это?
17579
Он такой няшный стал, урона много не нанесет, но
http://i9.pixs.ru/storage/1/7/0/Bezimyafnn_3324161_15117170.jpg
Хм... Чой-то я не пойму... 17580
Товарисч Филарет, обнова и сделала эти циферки. (с) на правах кэпаhttps://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17583&d=1413378236
Раньше были те что поменьше :))
вася7272
11.12.2014, 11:01
услышали твою мольбу:ng:щас уже вайн поднимается,как так то?не было такой брони:ng:
No_0024638e
11.12.2014, 11:05
услышали твою мольбу:ng:щас уже вайн поднимается,как так то?не было такой брони:ng:
2 недели как была17584, но кто знал , не трезвонил направо и налево.
FILARET-FILARET
11.12.2014, 11:58
Товарисч Филарет, обнова и сделала эти циферки. (с) на правах кэпаhttps://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17583&d=1413378236
Раньше были те что поменьше :))
Обрати внимание на то, что всё наоборот. Башню с корпусом поменяли.... Ай молодца ребята...
хоть и усилили броню маусу , толку нет от нее , совершенно бесполезный танк
Detroit_Arsenal
13.12.2014, 09:21
хоть и усилили броню маусу , толку нет от нее , совершенно бесполезный танк
Совершенно бесполезный??? Ты хоть знаешь что теперь с маусом? ЭТА ИМБА!!! Теперь фуфики после встречи со мной уходят со слезами... Да пуха омно, но броня совершает такие чудеса что не один танк не способен!!! После апа маусе его теперь пробивать в НЛД будет не реально! И щеки стали крепче!
фуфелы 214 спокойно прошивают маус голдой и не только они
Detroit_Arsenal
14.12.2014, 13:46
фуфелы 214 спокойно прошивают маус голдой и не только они
Я заметил когда я выхожу на маусе, в меня очень редко стреляют голдой, а мауса выносит только фуфел , остальных маус 1на 1 засжет как нефиг делать.
фуфелы 214 спокойно прошивают маус голдой и не только ониДа точно 277 и 280 и 140(недавно видела раритет)-бьют Мауса спокойно, и выносят 1,500 и более за раз,тогда как он-всего около 900 ,увеличьте урон пушке Мауса
Twisted2
05.01.2015, 18:06
Да точно 277 и 280 и 140(недавно видела раритет)-бьют Мауса спокойно, и выносят 1,500 и более за раз,тогда как он-всего около 900 ,увеличьте урон пушке Мауса
277- 1650 за раз
280- 1900
маус- 815
БРОДЯГА83
07.01.2015, 10:23
У меня 277 и под 2000 шмаляет
Detroit_Arsenal
10.01.2015, 23:17
Удалите этот бесполезный гайд модераторы! Я сделаю новый, более достойный!