Просмотр полной версии : Гайд о Chatillon 25t by Elite_Warrior
Elite_Warrior
07.08.2014, 13:22
Приветствую! Продолжаем серию гайдов о специальных танках Глобальной карты.
Сегодня мы рассмотрим Средний танк 10 уровня, Француза! Chatillon 25t
12661Содержание:
1) История танкостроения:
2) ТТХ:
3) Модули (снаряжения):
4) Плюсы и минусы танка:
5) Тактика ведения боя:
6) Вывод:
Дополнение:
7) Цена снарядов:
8) Умения (перки):
1) История танкостроения:
В послевоенный период совершенствование кумулятивных снарядов привело к стремительному росту бронебойных характеристик противотанкового вооружения, и броня перестала играть ключевую роль в сражениях. Как следствие, военным руководством Франции было принято решение о создании быстрого и мобильного танка с хорошим вооружением. Создание поручили компании Batignolles-Châtillon. Танк Bat. Châtillon 25t должен был стать модернизированным AMX-13, но с увеличенным корпусом. Кроме того, экипаж танка увеличился на одного человека: два члена экипажа должны были располагаться в башне и ещё два в корпусе танка. У своего предшественника он унаследовал «качающуюся» башню, переднее расположение двигателя и магазин барабанного типа на 6 снарядов. В 1954 году были изготовлены два прототипа. После годовых испытаний в 1955 году решено было закрыть проект в пользу проекта другого танка, впоследствии получившего обозначение AMX-30. Причинами послужили: ненадежность новой гидравлической подвески, необходимость постоянного техобслуживания ходовой части после любого применения танка, уменьшение интереса к башням «качающего» типа, газопроницаемая башня (в условиях возможной ядерной войны являлась неприемлемой).
Единственный экземпляр сохранился в Musée Des Blindés, Сомюр, Франция.
2) ТТХ:
12662
Характеристики танка с элитными модулями (за 1,5кк) + 12 лвл экипаж (без спец. перка)
По орудию:
Перезарядка барабана составляет 34.0 секунд, сведение 1.48, точность 0.36.
Орудие отличное, средний урон 630, выстрелов в барабане 6. Но точность в игре, не соответствует написанным ТТХ, орудие на много точнее, стреляя на ходу – можно попасть.
Пробитие орудия – ББ (259), БПС (330). Маленькое пробитие на своём уровне. За то у нас имеется барабан.
По броне:
Как у всех СТ, у нас нету брони. Стандартная прочность танка 2880 ХП – тоже слишком мало, так что увеличиваем.
По скорости/динамике:
Конечно же он по динамике не лучше Leopard-а, но по скорости они одинаковые. Лео будет стартовать быстрее. В общем динамика хорошая для СТ10.
По обзору:
Вот тут с Лео идём на ровне, даже превосходим его, по дальности радиосвязи.
3) Модули (снаряжения):
12663Ставим стандартный выбор модулей, Мой выбор:
- Усиленные приводы сильные (-10% к сведению)
- Гаубичный досылатель сильный, тип1 (-10% к перезарядке)
- Просветлённая оптика сильный (за 1.5кк) (+10% к обзору, игнорируя погодные условия)
- Вычислитель траектории (+5% к точности)
- Литая бронезащита корпуса (+400 ХП)
На увеличение ХП обязательно ставим, т.к очень мало ХП при стандартной комплектации.
4) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Орудие с барабаном (6 выстрелов)
- Быстрое сведение
- Отличный урон в минуту
- Хорошая динамика и скорость
- Отличный обзор
- Маленький силуэт танка
Минусы:
- Маленькое количество ХП
- Долгая перезарядка
- Плохие УВН
- Нету брони
5) Тактика ведения боя:
На данном танке можно играть как на Леопарде, только не забываем, у нас барабан и он 34 секунды перезаряжается. Нужны будут пути отступления или хорошая поддержка. Вам пример м Т58, он на КД, и на него все наваливаются и уничтожают. Так что следите за мини-картой.
6) Вывод:
Танк потрясающий, этот барабан способен разобрать любой топ, конечно же если он его пробьёт… Скорость хорошая, но мало Л.С для быстрого разгона. Не получайте слишком много урона, если встретимся с тем же 277, то мы на 2 выстрела… Обзор хороший, можно спокойно светить.
Дополнение:
7) Цена снарядов:
12664
Не такая уж и большая цена, можно в кайф пострелять.
8) Умения (перки):
Мой выбор перков:
1) Спец. перк (-10% к перезарядке)
2) Мастера Средних танков (Повышается скорость перемещения танка и повышается точность на ходу)
3) Смертельный выстрел (Повышается шанс пробить модуля противнику)
4) Интуиция (Покажет, когда Вас обнаружат)
5) Мастерское управление (Повышает скорость перемещения танка и вращения башни)
Это был полный обзор танка.
Следующий на очереди АМХ 50 100, следите за моим творчеством!
Спасибо.
by Elite_Warrior
Darth_Veider
07.08.2014, 13:38
Очень хороший Гайд,спасибо!:hello:
Dalnoboishik
07.08.2014, 13:38
Норм!
По хар-кам и вправду на Лео похож, только с барабаном, можно в кого то барабан всадить и уехать, не надо перестреливатся, хп терять...
Detroit_Arsenal
07.08.2014, 14:18
Блин тут без даната не получиться ни чего сделать , хотя тут удивляться нечем , в ВоТ у меня есть Бат-Чат и тут хочу заполучить но как видите тут без доната хрен купиш придется всю жизнь качать его , жалко у меня в ангаре стоят все танки 10 лвш ( сам прокачал без даната) теперь хочу имбу в ангаре СТ пусть хоть без брони но с барабаном Т-58 уже надоел едет улитка вот бат-чат очень трудно заполучить но донатить в эту игру не хочу придется в картофане на нем нагибать ведь такая шикарная машинка жаль печаль что нельзя взять и прокачать как обычный танк а вот на ГК участвовать не очень хочется придется туда им еще 500 голды платить , видете хочеш поиграть на ГК ? плати бабло если не заплатиш ты не играеш , блин ну жаль((( придется смерится хотя кому я говорю ?((( :sad:А ведь так хорошо начинали теперь уже за бой надо им бабло платить я балдею от такого (( я так ждал что бы заполучить эту имба так надеялся и вот вуоля плати что бы заполучить . Кажется я уйду отсюда в ВоТ там хотя бы бабло не вымагают тут вообще попробую не задонать ...
Вывод : мне тут не место :sad::sad:
Elite_Warrior
07.08.2014, 18:48
Это нарушение правил...
Крутой танк. Его барабан способен вынести того же Леопарда. Супер!
Detroit_Arsenal
18.08.2014, 18:37
Это нарушение правил...
А что ? Правда глаза колит ?
Машинка хороша. Пробитие низковато, но иначе совсем имба будет. Встретив француза есть шанс сразу не помереть.
PS
А что ? Правда глаза колит ?
Здесь обсуждаем танк, а не плачем "о донате".
ARSENAL_2
18.08.2014, 21:58
Я что тебя обсуждаю ?
ЗАМбезий
28.08.2014, 19:04
с учётом малого размера карт, и невозможности "побегушек" в начале боя получаем что этот танк хуже обычного. Его тупо зажмут ! танк живёт , пока живо прикрытие (типа живучих маусов е-100 и британца). Самостоятельно же вести бой на равных не способен (кроме ситуации 1 на 1, в дуэли мастер батчата сможет даже 279 разобрать на большой карте).
Но всё же альтернатива леопарду
- - - - - - - - - -
не вижу смысла приобретать пока не поднимут прочность.
Elite_Warrior
28.08.2014, 19:08
с учётом малого размера карт, и невозможности "побегушек" в начале боя получаем что этот танк хуже обычного. Его тупо зажмут ! танк живёт , пока живо прикрытие (типа живучих маусов е-100 и британца). Самостоятельно же вести бой на равных не способен (кроме ситуации 1 на 1, в дуэли мастер батчата сможет даже 279 разобрать на большой карте).
Но всё же альтернатива леопарду
- - - - - - - - - -
не вижу смысла приобретать пока не поднимут прочность.
Вы не правы.
Танк имеет барабан, 1 выстрел 550 - 700 ХП. Танк имеет очень хороший обзор - он способен светить и играть как ПТ. Орудие точное, то что в ТТХ написано, а в игре другое - именно так и есть.
Detroit_Arsenal
29.08.2014, 11:06
Дорого стоит надо было хотя бы что бы цена по лояльностям была ниже хотя бы 40к .
Лёха77324
29.08.2014, 11:23
Дорого стоит надо было хотя бы что бы цена по лояльностям была ниже хотя бы 40к .
да по цене дороговато получается за 5 лвл получается
Detroit_Arsenal
24.09.2014, 20:01
да по цене дороговато получается за 5 лвл получается
Что получается ? :)
Блин тут без даната не получиться ни чего сделать , хотя тут удивляться нечем , в ВоТ у меня есть Бат-Чат и тут хочу заполучить но как видите тут без доната хрен купиш придется всю жизнь качать его , жалко у меня в ангаре стоят все танки 10 лвш ( сам прокачал без даната) теперь хочу имбу в ангаре СТ пусть хоть без брони но с барабаном Т-58 уже надоел едет улитка вот бат-чат очень трудно заполучить но донатить в эту игру не хочу придется в картофане на нем нагибать ведь такая шикарная машинка жаль печаль что нельзя взять и прокачать как обычный танк а вот на ГК участвовать не очень хочется придется туда им еще 500 голды платить , видете хочеш поиграть на ГК ? плати бабло если не заплатиш ты не играеш , блин ну жаль((( придется смерится хотя кому я говорю ?((( :sad:А ведь так хорошо начинали теперь уже за бой надо им бабло платить я балдею от такого (( я так ждал что бы заполучить эту имба так надеялся и вот вуоля плати что бы заполучить . Кажется я уйду отсюда в ВоТ там хотя бы бабло не вымагают тут вообще попробую не задонать ...
Вывод : мне тут не место :sad::sad:
не понял о каком принудительном донате на ГК в размере 500 голды идет речь???
я в легионе и играю на ГК, но никаких 500 голды не платил
даю подсказку - вступите в сильный легион, у которого много земель под контролем и будет вам значительно больше очков лояльности за меньшее количество серы
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
даю подсказку - вступите в сильный легион, у которого много земель под контролем и будет вам значительно больше очков лояльности за меньшее количество серы
даю подсказку - бан волчарам за использование СХ, и всем будет земель хватать.
Detroit_Arsenal
18.10.2014, 16:52
даю подсказку - бан волчарам за использование СХ, и всем будет земель хватать.
Ганзик вот же бат-чат))) купи его пока не понерфили)))))
Гайд как всегда хорош.
Но вот один минус скрыл :confused:
Проехал пока 6 боев в возрождении и порядка 5 на захвате. Заметил одну плохую особенность БК лопается с 1 выстрела даже от лео.
Покатаемся посмотрим.... А может дело было в прокладке :rak:
Только название мелькнуло сегодня в игре!!Только счетчик протикал-а его уже и сожгли!!
Сергей888а
12.08.2015, 19:43
Напишите ещё что-нибудь о танке!!! Хочу купить, но не уверен. Дайте больше информации.
Напишите ещё что-нибудь о танке!!! Хочу купить, но не уверен. Дайте больше информации.
как ты думаешь, нужен ли такой картонный, вечно полыхающий танчик в рандоме. Челленджер и конь (их толпы почти в каждом бою) его уносят с 2 плюх. У Челлендера перезаряд 11,6 - ты даже барабан выпустить не успеешь(да и 3250 без пневмы в среднем с барабана не спасёт - ещё КД барабана)...укатить ты не успеешь, догонят - добьют. Светится, как лампочка - все чемоданы будут направлены в тебя. Я ещё ни разу не видел бата, который бы набил больше 5 к в захвате
VORON007
12.08.2015, 22:15
как ты думаешь, нужен ли такой картонный, вечно полыхающий танчик в рандоме. Челленджер и конь (их толпы почти в каждом бою) его уносят с 2 плюх. У Челлендера перезаряд 11,6 - ты даже барабан выпустить не успеешь(да и 3250 без пневмы в среднем с барабана не спасёт - ещё КД барабана)...укатить ты не успеешь, догонят - добьют. Светится, как лампочка - все чемоданы будут направлены в тебя. Я ещё ни разу не видел бата, который бы набил больше 5 к в захвате
Я набивал28596
фууу... некропостеры... :lol:
пылится в ангаре эта шелезяка, спец. экипаж спился давно. пока что Марс овнит и поней и челенджеров :rak:
Сергей888а
13.08.2015, 08:06
Танк картонный? Как на счет рикошетности?
Полыхающий? - Может поставить оснащение СО.
Уносят в двух плюх - Может поставить оснащение на увеличение брони?
Не успею барабан выпустить - А сколько времени на перезаряд между выстрелами и сведение между выстрелами сколько занимает?
Укатить не успеешь - я думал что динамика у него лучшая или одна из лучших, что он очень подвижен - это не так?
Светится как лампочка - Может помогут окраска и перки экипажа? Да и может за счет точной пушки стрелять из-далека?
Основной мой вопрос: Может он будет хорош в боях на ГК? При атаке вражеского генерала - танки не живут 11.6 сек.. Значить он сможет нанести больше урона чем конь или челенджер. А наличие брони на ГК, возможно, не значимый фактор - стреляют все голдой и пробивают.
Да и если выбирать между леопардом, марсом и бат-чатом, наверное, бат-чат в более выгодном положении в боях на ГК?
Танк картонный? Как на счет рикошетности?
Полыхающий? - Может поставить оснащение СО.
Уносят в двух плюх - Может поставить оснащение на увеличение брони?
наивный...2,7 сек между выстрелами вроде. СО тебя особо не спасут, БК, рвут с 1 выстрела - а теперь смотри, поставишь мокрую БК, Со, и останется у тебя место для более вкусного оснащения мало - так ты ещё броню собираешься ставить:glad: Ты спрашивал про ГК? Марс и ещё раз марс. Более низкий, обзор лучше, быстрее, действительно рекошетный, без дурацкого барабана. Скорость? Челленджер будет на тебя лететь (53 км в час) а ты пока разгонишься, пока то, пока сё - да не уедешь ты от него - дунет тебе в попец и стул твой полыхнет. Маскировка. да не поможет тебе ни камуфляж, ни экипаж-ниньзя
Кароче, нигде он не нужен, ни в рандоме (захват-возрождение), ни на ГК
VORON007
13.08.2015, 14:55
а я хочу покатать на бачате28602, но у меня ток марсуха, зато со спец экипажем, брал до того как марсу в говно порезали точность), если бы знал то не брал ессно
VORON007
04.09.2015, 20:30
Оказывается, не сам для себя снимаю, аж растрогался http://smailikos.ru/troll/12.png
зы: зашёл по ссылке, посмотрел... видоса после чёрной обновы на батмобиле не было... придётся ехать страдать в рандом.
А это разве не после чёрной обновы?
Кстати- сведение 15% стоит?
https://www.youtube.com/watch?v=-569WSWCOMA
SteelHunter
04.09.2015, 23:30
Да, судя по перезаряду барабана - уже после :). Но я уже скатался разик и снял очередную порцию страданий и унижений... хоть вообще не выезжай.
https://www.youtube.com/watch?v=BbJWn-umP8U
Да, сведение стоит. У меня на всех танках всё сугубо на стрельбу. Досыл, сведение, вычислитель, оптика всепогодная, пневмат. Но всё равно перезаряд долгий, сведение ужасное, точность хреновая, урон мерзопакосный. Видимо, скоро в продажу поступят сверхветеранские модули за голду, которые будут возвращать любой танк к состоянию как до последнего нерфа. Если что - я ванговал, запомните :)
VORON007
04.09.2015, 23:57
ОМГ у тебя громкость эффектов накручена29672, музыка и голос норм, а начали ехать танки- наверное и соседи услышали:klass:
SteelHunter
05.09.2015, 00:08
Это потому, что у меня громкость на минимуме у колонок стоит :). Я музыку не слышу вовсе, голоса очень тихо и только когда рядом не стреляют ). Мне уже писали, что громко. Надо, наверное напоминалку там где нить воткнуть, чтоб громкость убавляли...
VORON007
30.09.2015, 19:12
Прикупил, откатал два боя, по результатам вроде как хорошо, но на деле- если бы был на лео то набил в два раза больше, под тридцатку наверно.
https://www.youtube.com/watch?v=zbCyaS47DNE
Вообщето снимал на видео, но оказалось не то окно, получилась статическая картинка и звуки боя.:(
SteelHunter
30.09.2015, 19:46
Прикупил, откатал два боя, по результатам вроде как хорошо, но на деле- если бы был на лео то набил в два раза больше, под тридцатку наверно.
Имба срочна нерфить! Вместе с леопардом )).
VORON007
30.09.2015, 19:52
Имба срочна нерфить! Вместе с леопардом )).
и м4831083
Я ещё ни разу не видел бата, который бы набил больше 5 к в захвате
вот он31085
хотя союзники... ну впрочем видно.
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/5/h_14427024_6293812_18978605.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/5/5/5/nikolsonjp_2845631_18978555.jpg
Каждый бой два условия
1. 10к урона
2. Большинство союзников раки, особенно рулеточные
http://i11.pixs.ru/storage/1/3/0/nikolsonjp_1219198_18982130.jpg
Пэ.Сэ31083 очередной гений китайского говнопрома дал батчату инерцию от хетцера, упоролись штоле, танчек имеет лучшее среди всех СТ соотношение кони/вес, причём с офигенским отрывом, а на деле хетцер с башней, остановить невозможно31101, черкну позже аризоне, хотя он на форум забил...
VORON007
02.10.2015, 23:27
Фтащил, и это при том что старался не стрелять в разную шелупонь, потому что сначала игры наши бой сливали, выносил десятки и обьедков нагло-голдовых
Тактика- "крысанагоре"
http://i11.pixs.ru/storage/9/1/4/nikolsonjp_3580334_19004914.jpg
хотел бы посмотреть как черчиль выглядел в игре это наверное полный даже слов нет что написать он WOTолный отстой но тут бы нагибал бы тигров в легкую:klass:
Сергей888а
03.02.2016, 13:38
Сколько у него сейчас перезаряд барабана, между выстрелами и сведение между выстрелами?
Сколько у него сейчас перезаряд барабана, между выстрелами и сведение между выстрелами?так видео посмотри там все есть
Так может на 9 лвл перевести, у него брони нет даже лучший танк борщ чем это:confused:
Homelander
16.03.2018, 20:59
что у него с УВН?
Лучше чем у AMX50.
Но танк - редкое днище. Уступает даже некоторым 7-м. Первый кандидат на улучшение характеристик.
Хинган_2092
20.04.2018, 18:16
Сдул пыль с уже "разжалованного" бата. Рванули бк в первых боях, поставил мокрую, в следующем бою подожгли одним попаданием. Выходит СО тоже надо. Много проблем для одного танка. Считаю, что и со старой альфой имбой не стал бы.
Сдул пыль с уже "разжалованного" бата. Рванули бк в первых боях, поставил мокрую, в следующем бою подожгли одним попаданием. Выходит СО тоже надо. Много проблем для одного танка. Считаю, что и со старой альфой имбой не стал бы.
Да что ты говоришь. Судить еще конечно рано. Но уже сейчас видно что, он очень, очень даже хорош. Долго-стрелам, косо-стрелам типа Ис8, ис4 совсем напряг с ним бороться. Крутанут, выпустят барабан и валят. В лучшем случаю плюху всадишь.
Вопрос - иногда в списке отображаются 25т и 25т+, в чем разница?
DoomHummer
21.04.2018, 10:10
Да что ты говоришь. Судить еще конечно рано. Но уже сейчас видно что, он очень, очень даже хорош. Долго-стрелам, косо-стрелам типа Ис8, ис4 совсем напряг с ним бороться. Крутанут, выпустят барабан и валят. В лучшем случаю плюху всадишь.
25t+ сейчас идут по акции "Спеши купить" и у них повышена доходность. В остальном тот же Батчат.
Godmode..ON
21.04.2018, 10:49
Недавно взял батЧата .
В обороне пичален еле 60-70-80к настреливаешь , а вот в захвате как нефиг делать 6-8к урона набивать можно .
105072105073
Мобильность и динамика нормальная , пушка вниз гнется хорошо , пробития на ББ хватает еще и в + входит .
Как по мне минус танка в том что маскировка всего 17% . Хотя он и так немножко в топе имбует )
Сдул пыль с уже "разжалованного" бата. Рванули бк в первых боях, поставил мокрую, в следующем бою подожгли одним попаданием. Выходит СО тоже надо. Много проблем для одного танка. Считаю, что и со старой альфой имбой не стал бы."Считать" тут многие умеют,только читать нет.
Ему увеличили урон в минуту,а не уменьшили в посл обновлении.
Играть с 14го года и не понимать принцип,что весь картон горит и взрывается,меня пугают такие игроки.
Недавно взял батЧата .
еще и в + входит .
Еще бы 9 лвл в плюс на випе не входил,так зачем этот танк нужен был бы вообще?)) 9лвл и без випа должен по идее в +9 быть еще. Это не 10-11 же.
10-11 уровни на ГК катаю,понятно,что голда и что минусят,это нормально.
Chatallion 25t танк купленный навсегда, Chatallion 25t + - купленный на месяц и в чем разница скажу по секрету) (знак (+) означает что данный танк не уходит в (-) и соответственно приносить больше дохода чем обычные) разработчики просто прибавили к таблицам по больше % чем на обычную )))
Вопрос - иногда в списке отображаются 25т и 25т+, в чем разница?+83% доходности,только не понятно к чему их плюсовать .системы отчета разные
Godmode..ON
21.04.2018, 12:46
(знак (+) означает что данный танк не уходит в (-)
https://pikabu.ru/story/pogulyal_na_svadbe_docheri_khakhalevoy_5223305
https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-07_6/1501224184145619956.jpg
https://pikabu.ru/story/pogulyal_na_svadbe_docheri_khakhalevoy_5223305
https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-07_6/1501224184145619956.jpg
когда ржет человек на символы + и - хочется у него спросить а что будет если показать два пальца сразу) хммммм.... думаю: он дальше будет ржать )))))
Godmode..ON
23.04.2018, 18:24
12 900 урона и медалька Бесстрашный
105101105102105103
Хз получу ли мастера. 4100 опыта если считать Наградный и вип . 5600 если еще брать бонус 30% за постоянный танк
5600 опыта - мастер будет. 4100 - 10-15 место
__________________________________________________ ____
За мастером не гоняюсь но все же пичально... бой был немножко потный .
11 место
https://sun1-2.userapi.com/c840735/v840735915/78efc/0GgQnEnq7oc.jpg
12 900 урона и медалька Бесстрашный Хз получу ли мастера. 4100 опыта если считать Наградный и вип . 5600 если еще брать бонус 30% за постоянный танк
5600 опыта - мастер будет. 4100 - 10-15 место4172.считается наградной перемноженный на вип.
Godmode..ON
30.12.2018, 18:01
106829 остался 1 против 3 . Т-54 фул , Т28 -1500хп и об701 500хп , поехал добивать 701 . Убил его , он мне оставил 850 хп
106830 поехал я через цент что бы попробовать кого-то засветить . Никого не обнаружил . Поехал на базу что бы подсветить , на квадрате Е9 т28 засветилась , но она была за трубами . Я развернулся и сразу засветил Т-54 , он ехал по В321 (не в мою сторону ) я кинул ему в корму на 550 и он пропал из за света , я поехал за ним и обнаружил его за трубами на А3 . Короче у меня 850 хп , я тупо на него поехал т.к. я его быстрее убью чем он сделает по мне второй выстрел . Короче Все пошло не по плану но удача была на моей стороне . Он стреляет - не пробивает , я в него втаранился , потерял 200 ХП , он делает выстрел оставляя мне 50хп и я его убиваю.
Поехал на угол и начал ждать когда Т28 сделает ошибку - станет на флаг , я ждал-ждал ждал ждал и дождался 106831
Короче поехал вот так 106832 Главное что бы Т28 хотя бы бортом ко мне была развернута НО мне повезло она стояла кормой :)
106833106834 Победка :salut:
106835106836106837
Бой был конечно напряженный . В средине боя я в 701 все барабан выстрелял и все без пробития , потом т-54 увидел , зарядился и в него весь барабан без пробитий , АМХа нашего добили и я против 3-х . На победу не надеялся .
ТОП 1
https://pp.userapi.com/c850336/v850336532/b05b1/d9eqPvm73ck.jpg
Равтофер
25.03.2019, 02:42
Как обычно цифры одно, а в бою другое. Ну ладно апнули, как говорится на здоровье, но внезапно у Бата резко повысилась рикошетность, гусли начали жрать урон что дурные и напрочь отказываются слетать. В итоге имеем картину, прилетает всаживает барабан и улетает получив минимальный урон.
Да да я знаю иногда рвется БК и горит, но крайне редко. Кстати Борщ также начинал, БК нельзя было найти, а сейчас и рвется и горит постоянно.
DoomHummer
25.03.2019, 23:21
Как обычно цифры одно, а в бою другое. Ну ладно апнули, как говорится на здоровье, но внезапно у Бата резко повысилась рикошетность, гусли начали жрать урон что дурные и напрочь отказываются слетать. В итоге имеем картину, прилетает всаживает барабан и улетает получив минимальный урон.
Да да я знаю иногда рвется БК и горит, но крайне редко. Кстати Борщ также начинал, БК нельзя было найти, а сейчас и рвется и горит постоянно.
Тоже заметил такие чудеса и аналогично помню, что подобное было и у Борща. Вроде картон, а рикошетит очень часто и гусли действительно несбиваемые.