PDA

Просмотр полной версии : Про танк ИС (СМОТРЕТЬ ВСЕМ)!!!!

Страницы : [1] 2

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 13:45
Все вы ноете что ИС имба то что надо его резать я докажу что это не так !
Вот смотрите сравнение с ТИГРОМ
У тигра пробитее лучше
У тигра скорострельность лучше
У тигра точность лучше.
У тигра сведение лучше
А у ИСа Только урон лучше и все ! А вы ноете что он ИМБА , он же всем проигрывает танку тигр по пушке только что хорошо урон выше и все.
И ХП только у тигра аш в 400 хп !!! И броня лучше у тигра , у ИСа только пушка дамажнее и все а Вы тут все разорались .
Ладно допустим понерфили Иса в скорострельности перезарядка около 10 секунд .
Ну и чем он будет гордиться ?
Вот у Гуся броня
Вот у тигра пробитее и много ХП .
Вот КВ-3 и ХП много и броня хорошая .
Так что чем ныть посмотрите ТТХ танков потом говорите . У него только пушка есть и все больше нечего ! Он полный картон едет 34 км еле разгоняется . только Дамаг большой и все . + Вы знаете скок надо страдать что бы докачатся до топ пушки ? Это же ад и мучение .

BoDiMiR
20.08.2014, 13:56
У тигра пробитее лучше
У тигра точность лучше.
У тигра сведение лучше
Пробитие это единственное что осталось, однако голду ни кто не отменял. Потому это не +, а скорее 0.
Скорострельность лучше, но ДПМ хуже.
Точность сейчас ничего не решает ибо и ИС свободно попадает в Тигра на любой дистанции боя. (лично проверено)
Быстрое сведение при слабой альфе и не значительном перевесе в скорострельности не роляет.

А у ИСа Только урон лучше и все ! А вы ноете что он ИМБА , он же всем проигрывает танку тигр по пушке только что хорошо урон выше и все.
И ХП только у тигра аш в 400 хп !!! И броня лучше у тигра , у ИСа только пушка дамажнее и все а Вы тут все разорались .
У ИСа не только альфа лучше, но и ДПМ.
Дополнительные хп роли не играют ибо это просто дополнительный урон в копилку ИСа.
Броня лучше у Тигра???? Вы серьезно???:lol:
100 мм против 120, это лучше?? А если учесть, что у ИСа она еще и под наклоном и приведёнки там в районе 200, то не осведомленность автора становится очевидна.

Подвижность, рикошетность, альфа, Вам мало???

Вот у Гуся броня
Так что чем ныть посмотрите ТТХ танков потом говорите . У него только пушка есть и все больше нечего ! Он полный картон едет 34 км еле разгоняется . только Дамаг большой и все . + Вы знаете скок надо страдать что бы докачатся до топ пушки ? Это же ад и мучение .
Броня Гуся иногда спасает, но далеко не всегда ибо новая точность позволяет выцеливать его уязвимые места, которых вполне достаточно. А еще у него верхняя часть борта 44 мм и пробивается всеми даже под углом.
Тигр картонная коробка из под обуви в которую поставили пушку и башню и еслиб у него было еще и меньше ХП, он бы ОЧЕНЬ страдал.
У КВ-3 броня??? Что, правда???? 150 мм, без угла наклона, да это даже 5 уровни смогут пробить(не все, но некоторые), в итоге брони у КВ-3 нет. А еще у него нет подвижности, потому он и уехать то даже не может. Ну а про ХП я уже писал.
Так что прежде чем писать на форуме, стоит почитать, посмотреть, подумать и самое важное, сделать выводы.

Cent
20.08.2014, 14:00
Пробитие это единственное что осталось, однако голду ни кто не отменял. Потому это не +, а скорее 0.
Точность сейчас ничего не решает ибо и ИС свободно попадает в Тигра на любой дистанции боя. (лично проверено)
Быстрое сведение при слабой альфе и не значительном перевесе в скорострельности не роляет.
Обманываете у тигра в разы точнее Иса пушка,плюс больше снарядов в боекомплекте у тигра.Тигр имеет лучше обзор.
У меня вопрос за что вы понерфили M6A2E1?

Vrangell
20.08.2014, 14:11
Чистая скорострельность не рулит. Обычный режим - выстрелил - отьехал - перезарядился - выехал - выстрелил. То есть выигрыш 1 сек на перезарядке мало значим. А вот Лишние 250 хп с плюхи значат очень много. Пробитие - лишние 25 мм играют роль на 7-ом только против су-101 - Тигр ее пробивает периодически. Ис маневреннее, быстрее. Он рикошетнее.
На близких и средних дистанциях Ис делает Тигра без единого шанса. На дальних Тигр, понятно сильнее. Только вот в реальном бою держать на дистанции далеко не всегда можно, карты полны укрытий.

BoDiMiR
20.08.2014, 14:13
Обманываете у тигра в разы точнее Иса пушка,плюс больше снарядов в боекомплекте у тигра.Тигр имеет лучше обзор.
Я говорю не про циферки в ангаре,а про реальную возможность попасть. Вы видимо давно не играли против ИСов, они теперь с вертушки раздают через всю карту.
Да из-за обзора ИС страдает, но это расплата за альфу.

У меня вопрос за что вы понерфили M6A2E1?
Я не нерфил, мне никто не позволит)

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 14:13

У ИСа не только альфа лучше, но и ДПМ.
Дополнительные хп роли не играют ибо это просто дополнительный урон в копилку ИСа.
Броня лучше у Тигра???? Вы серьезно???:lol:
100 мм против 120, это лучше?? А если учесть, что у ИСа она еще и под наклоном и приведёнки там в районе 200, то не осведомленность автора становится очевидна.

ИС он же косой я со 100 метров не попадаю я его купил сегодня и сказал не какой он не ИМБА
А на танке ИС голду не заряжают .

Броня .Я иса в лоб на кв1с пробиваю а вот тигра в лоб нет

Если ИСА понерфят то игра стнет хуже и неинтересной вы говорите что ИС бронирован ??? :lol::lol::lol::lol: не смешите вон кв3 и гусь вот это броня и подвижность у ИСА не сильно лучше.

BoDiMiR
20.08.2014, 14:15
:facepalm::roga:

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 14:17
После Иса идет стоковый ИС-3 вот это уже мучение а потом ИС-8 та еще радость .

ТанкЫзд
20.08.2014, 14:24
Пушку 122мм А-19С поставишь и будет тебе счастье

Gefesta2
20.08.2014, 14:27
сообщение не несет смысловой нагрузки

Kecapb
20.08.2014, 14:50
Тигр, Тигр... я на нём не очень люблю играть, потому что ожидал большего. Да, разобрал с него два раза подряд Гуся, да, наколачиваю с него урон по 8-9к, да, скорость не тревожащая нервы. Но всё равно не моё. В первую очередь не устраивает меня его альфа. в среднем 400 - это мягко говоря хреново. Боекомплект его меня радует, да, 60 выстрелов это хорошо. Броня? НЛД просто огромен, сам силует танка тоже не маленький, люк - просто притягивает прицелы фугасок. ХП - да, неплохо. Точность вообще прекрасная. Но... я лучше на том же ИСе покатаюсь или на КВ-2. Удовольствия больше. Из-за альфы. Из-за манёвренности. Из-за рикошетности первого и убойности второго.
Единственная прекрасная и замечательная тактика игры на тигре - это на Ледяной долине встать в кусты и выпустить весь БК (если успеете) по засветившимся врагам. Сбиваем гусли и рвём гадов. Это хорошо. А танковать на нём - не выходит, в лоб шьёт довольно бодро даже КВ-1 на свои жалкие 300хп.
Это не теория ведения боя на Тигре, а личное мнение и отзыв о данной машине :)

Лёха77324
20.08.2014, 15:21
Есть такое, я всегда говорил что в руках хорошего танкиста любой танк имба.

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 15:36
Есть такое, я всегда говорил что в руках хорошего танкиста любой танк имба.
Вот молодец правильно сказал !

МурМай
20.08.2014, 17:32

Модераторы лучше б радели чтоб небыло имбопремов, а то как темы про объедок, су 101 или луноход, так там избитые фразы на на манер: "главное не танк, а танкист", оказывается, что те кто их имбами считает просто "раки, а они в легкую разбираются вон в тот 3 с кормы болт и вообще 3ми уровнями". А ис значить тут одна "суперимба" которую надо срочно нерфить?

BoDiMiR
20.08.2014, 17:35
Модераторы лучше б радели чтоб небыло имбопремов, а то как темы про объедок, су 101 или луноход, так там избитые фразы на на манер: "главное не танк, а танкист", оказывается, что те кто их имбами считает просто "раки, а они в легкую разбираются вон в тот 3 с кормы болт и вообще 3ми уровнями". А ис значить тут одна "суперимба" которую надо срочно нерфить?
Я тоже думаю, что с 701 и 279 перегнули, но что это изменит?

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 17:36
Мне вот интересно как Модератор форума имеет право называть Меня аленем ? Наверное Меня из за этого забанет...

МурМай
20.08.2014, 17:41
Я тоже думаю, что с 701 и 279 перегнули, но что это изменит?

Эту свою мысль вы очень умело скрываете! Пардон но не замечал чтоб вы в подобных темах их костили с таким же рвением как ис. Ис неплохая машина, но фишка в том чтоб ее вкачать не надо денег и сделать это может реально каждый, это просто компенсация за серенький ис 3 и реально угшный ис8. Тотже коте даже после нерфа в разы лучше иса 3его.

ПЕН3А
20.08.2014, 17:42

Это ты в каком месте у ИСа рикошетность увидел? Он шьется со всего и под любыми углами - как раз из-за тупого расположения плоскостей - как бы ты ни встал - всегда есть место, куда можно попасть под прямым углом.. Единственный вариант остаться невредимым - не вылазить и не стоять на месте, иначе хана - потому как шьют все, кому не лень. теперь по поводу Тигра - танк, который великолепно танкует углами от борта, что в купе с его точностью и скорострельностью может спокойно зарешать ИСа, в правильных руках.

m1rak
20.08.2014, 17:51
Это ты в каком месте у ИСа рикошетность увидел? Он шьется со всего и под любыми углами - как раз из-за тупого расположения плоскостей - как бы ты ни встал - всегда есть место, куда можно попасть под прямым углом.. Единственный вариант остаться невредимым - не вылазить и не стоять на месте, иначе хана - потому как шьют все, кому не лень. теперь по поводу Тигра - танк, который великолепно танкует углами от борта, что в купе с его точностью и скорострельностью может спокойно зарешать ИСа, в правильных руках.
сто раз, угу. немцы - это большие и квадратные зажигалки. о бортов в этой иге фиг потанкуешь. а ису лего: он дал альфу и закатился за укрытие. повторять до полного уничтожения противника.

ПЕН3А
20.08.2014, 17:54
сто раз, угу. немцы - это большие и квадратные зажигалки. о бортов в этой иге фиг потанкуешь. а ису лего: он дал альфу и закатился за укрытие. повторять до полного уничтожения противника.

Ну ты мне щас порассказывай ага за немцев... я даже на ЯгПантере умудрялся ИСы от борта вытанковывать, а ты мне про тигра рассказываешь, у которого углы наклона брони прямо таки и напрашиваются на такую тактику игры - танковать от борта. Про НЛД даже не заикайся - всегда есть возможность его спрятать. При правильной постановке танка тот же КТ практически неуязвим.

Cent
20.08.2014, 18:02
Реально нерфите 101 и 701,а то вам блин ИС мешает жить,я поиграл на 50 100 так он раз через раз бьет 701 в НЛД,а в бор рикошеты под прямым углом,хотя прибитие 230 мм.

BoDiMiR
20.08.2014, 19:08
https://www.youtube.com/watch?v=XSuD7kgr1oQ
ИС очень страдает)

Seregaguy
20.08.2014, 19:10
Есть такое, я всегда говорил что в руках хорошего танкиста любой танк имба. Не слишком верьте такой поговорке, ибо есть хорошие танкисты на имбах, а есть на плохих танках. Возьмите А-33Excelsior против одноклассника пз-4, и посмотрим тогда какой (любой танк имба) Не всегда хорошие руки, могут из плохого танка, сделать имбу.

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 19:15
ИС очень страдает)
Это все зависит от скила игрока как он играет как по Мне Тигр лучше ИСа.
Вы что хотите что бы понерфили ИСа ?

BoDiMiR
20.08.2014, 20:03
Вы что хотите что бы понерфили ИСа ?
Хочу, хочу чтоб ему дали Д-25Т, как у КВ-3.

Springblossom
20.08.2014, 20:20
Тогда проще удалить ветку иса

ПЕН3А
21.08.2014, 00:19
ИС очень страдает)

Ну и что твое видео доказывает? Ис в топе, команда противников - конченые раки, причем Тигров в команде противников нет. Похвастаться что ли решил?

BoDiMiR
21.08.2014, 07:44
Ну и что твое видео доказывает? Ис в топе, команда противников - конченые раки, причем Тигров в команде противников нет. Похвастаться что ли решил?
А Вас не напрягает тот факт, что ИС может без сведения попадать на 300+ метров? Да даже и со сведением он раньше попадал только в небо, а теперь точно в пиксель бьёт.

Gefesta2
21.08.2014, 08:18
А Вас не напрягает тот факт, что ИС может без сведения попадать на 300+ метров? Да даже и со сведением он раньше попадал только в небо, а теперь точно в пиксель бьёт.
давайте мальчики все понерфим, пусть народ плюется ис машина интересная и не в каждых руках он гнет. я на сушке любому клешни загну в другую сторону

Detroit_Arsenal
21.08.2014, 08:40
Ладно допустим понерфили ИСа и чем ему гордиться ? Броней ? Он картон и причем полный . Скорость ? У него разгон никакой . Сейчас он хоть чем то гордиться и то если попадеш у ИСа пушка касая до одули .

ПЕН3А
21.08.2014, 17:19

Так ты стрелял в картон - в него целится не надо особо - бей по силуэту и всё. Ты попробуй на 300х метрах с Тигром поиграй в пулялки, я посмотрю что от тебя останется, если ты точно так же в лоб в открытую на него попрешь. Умник блин.

Cent
21.08.2014, 18:15
Не обманывате с 300 метров Ис не попадет даже в пиксель,100 + эффективный выстрел,300 это на удачу,плюс полное сведении и то не факт.
Поиграй на Исе против тигра,на тех же 300м он тебя изнасилует как надо и уж точно ты с вертухана не попадешь по нему.Запомни олени будут всегда недовольны,потому что их имеют,только что отыграл на квасе,так на меня толпа 4 лвл шла,думали меня толпой завалить,в итоге минус 4 танка в команде противника за минуту боя.
Нужно нормальный баланс,а не то что сейчас.5 лвл никак не соперник 7.Делате уровень боев 6-7 и будет вам счастье.
Вслед за исом нужно будет резать Тигра и 101.

Это не реклама,но посмотри видео.
http://www.youtube.com/watch?v=hVkEveoqdic&list=UUZkDKkpv7Eg1e49Ju50Nt7A

ПЕН3А
21.08.2014, 18:22
А ты нас всех напрягаешь с этой темой нерфим иса,нерфим иса.Поиграй на Исе против тигра,на тех же 300м он тебя изнасиловать как надо и уж точно ты с вертухана не попадешь по нему.Запомни олени будут всегда недовольны,потому что их имеют,только что отиграл на квасе,так на меня толпа 4 лвл шла,думали меня толпой завалить,в итоге минус 4 танка в команде противника за минуту боя.
Нужно нормальный баланс,а не то что сейчас.5 лвл никак не соперник 7.Делате уровень боев 6-7 и будет вам счастье.
Вслед за исом нужно будет резать Тигра и 101.

Это не реклама,но посмотри видео.
http://www.youtube.com/watch?v=p98atnEVXX0&list=UUZkDKkpv7Eg1e49Ju50Nt7A

101 уже сейчас дисбалансная ПТ, давайте уж вещи своими именами называть. даже на ИСе - пишет в прицеле что пробивается легко, а на деле - "не пробил". По поводу распределения в боях по уровням - все там нормально с балансером, единственное - нужно его как то научить балансировать взводы и всё. Всё остальное оставить так, как есть. даже если ты выехал на 5 лвле в бой с 7ками - в команде противника всегда есть игроки, которые тебе под силу - тоже 5 лвла - с ними и воюй. Кроме того - можно еще и светить своим, гуслить топов соперника... да много чего полезного сделать можно для команды - было бы желание и при этом неплохо опыта и серы получить.

Cent
21.08.2014, 18:27
101 уже сейчас дисбалансная ПТ, давайте уж вещи своими именами называть. даже на ИСе - пишет в прицеле что пробивается легко, а на деле - "не пробил". По поводу распределения в боях по уровням - все там нормально с балансером, единственное - нужно его как то научить балансировать взводы и всё. Всё остальное оставить так, как есть. даже если ты выехал на 5 лвле в бой с 7ками - в команде противника всегда есть игроки, которые тебе под силу - тоже 5 лвла - с ними и воюй. Кроме того - можно еще и светить своим, гуслить топов соперника... да много чего полезного сделать можно для команды - было бы желание и при этом неплохо опыта и серы получить.
Если хотите нерфить,то давате кд увеличим до 8 секунд и все будут довольны.Такую же скорострельность как на су 100 сделайте.

ПЕН3А
21.08.2014, 18:31
Если хотите нерфить,то давате кд увеличим до 8 секунд и все будут довольны.Такую же скорострельность как на су 100 сделайте.

Там не только в скорострельности дело, но еще и в читерской броне су101. По идее тот же ИС её в лоб пробивать должен, в прицеле пишет что пробивается легко, а не деле - в лоб её не пробьешь даже с топового ИСа.

BoDiMiR
21.08.2014, 18:45
Так ты стрелял в картон - в него целится не надо особо - бей по силуэту и всё. Ты попробуй на 300х метрах с Тигром поиграй в пулялки, я посмотрю что от тебя останется, если ты точно так же в лоб в открытую на него попрешь. Умник блин.
Я и по Т28 стрелял, попадал так же, но да там целится надо. Но суть то ни кв этом, а в том что он попадает туда, куда целишся. С Тиграми бодался и перестреливался, не хватает у них ХП, алфа в 650 решает.

Не обманывате с 300 метров Ис не попадет даже в пиксель,100 + эффективный выстрел,300 это на удачу,плюс полное сведении и то не факт.
Не обманываю, попадает, смотрите видео.
И не сравнивайте картофан с этой игрой, тут многое по другому.
Кстати ДПМ у ИСа без экипажа и доп модулей 3900, а у 277 и 279 при тех же условиях 3750, вот и думайте)

Cent
21.08.2014, 18:52
Каждый танк должен иметь завышенный параметр,от которого он и будет играть.У тигра хорошее пробивное орудие.У иса альфа,у гуся броня,а у КВ3 должен быть запас прочности.

Кстати ДПМ у ИСа без экипажа и доп модулей 3900, а у 277 и 279 при тех же условиях 3750, вот и думайте)
Это не ко мне вопрос.Тогда почему у 50-100 альфа 380,когда должно быть все 450-500 судя калибру орудия.

Revenge
21.08.2014, 19:34
Там не только в скорострельности дело, но еще и в читерской броне су101. По идее тот же ИС её в лоб пробивать должен, в прицеле пишет что пробивается легко, а не деле - в лоб её не пробьешь даже с топового ИСа.

Да, читерская пт. У меня на ней 62%, когда на е-10 87%... е-10 не надо нерфить, давайте су-101 понерфим, которая взррывается почти от каждого попадания в бок корпуса. на ней нужно доворачивать корпус, играть от углов. А то, что на ИСе она не пробивается- скорее +, чем -. Вы на своих совках теперь хотите все в лоб шить? Давайте понерфим все танки, которые не пробивает ис! Ведь он не нагибает... страдает скорее, а так- хоть жить можно будет.

Просто слов нет.

ПЕН3А
22.08.2014, 14:44
Да, читерская пт. У меня на ней 62%, когда на е-10 87%... е-10 не надо нерфить, давайте су-101 понерфим, которая взррывается почти от каждого попадания в бок корпуса. на ней нужно доворачивать корпус, играть от углов. А то, что на ИСе она не пробивается- скорее +, чем -. Вы на своих совках теперь хотите все в лоб шить? Давайте понерфим все танки, которые не пробивает ис! Ведь он не нагибает... страдает скорее, а так- хоть жить можно будет.

Просто слов нет.

Речь не о том, чтоб шить, а о том, что параметры лобовой брони су-101 таковы, что должны легко пробиваться с топовой пушки ИСа, но - она не пробивается ни при каких обстоятельствах, хотя даже в прицеле написано что снаряд должен пробить броню легко. Вот об этом речь. Есть одно место. куда пробивается, но туда еще попасть нужно - уж слишком мал силуэт этой пт в огромном прицеле ИСа.

ТанкЫзд
22.08.2014, 14:54
Речь не о том, чтоб шить, а о том, что параметры лобовой брони су-101 таковы, что должны легко пробиваться с топовой пушки ИСа, но - она не пробивается ни при каких обстоятельствах, хотя даже в прицеле написано что снаряд должен пробить броню легко.
У СУ-101 броня обработана голдовым снарядоотражающим покрытием :D

playerGWT395
22.08.2014, 14:57
Урановой броней)))

ARSENAL_2
22.08.2014, 21:13
Я и по Т28 стрелял, попадал так же, но да там целится надо. Но суть то ни кв этом, а в том что он попадает туда, куда целишся. С Тиграми бодался и перестреливался, не хватает у них ХП, алфа в 650 решает.

:facepalm:Вы хоть сами понели что написали ? Как у ДПМ у 277 3750 ??? Он за 1 выстрел делает 2к урона , это он наносит около 6к урона в минуту .
Кстати почему меня на ИСе в лоб 34-85 пробивает ? Ну ладно понерфили ИСа тогда зачем ветка ИСа-7 ? Чем будет он гордиться ??? Ладно смотрите т28 машинка да норм как и все 4 лвш , кв-1 да тоже хорош но он в стоке полный УГ в топе уже норм его закидывает к 7 лвш он там как мясо хотя тоже может покусать семерок . Далее КВ-2 да ладно пойдет , а потом ИС в стоке вообще ужас , в топе он хоть что то сделает , ладно игроки радовались что ИС нагибает , НО !!!! После него ИС-3 приставьте что делают с ИСом-3 в стоке , ладно в топе он и 10 может загнуть в умелых руках конечно . А потом еще ИС-8 вообще фантан .Игроки фанятся на ИСе а потом что их ожидает вы знаете ???? А ветка кваса намного лучше и быстрее проходятся и конце у них ИМБА 277 хотя уже нет ... Или нет довайте все понерфим пусть только голдовые танки рулят а простые игроки страдать . Что уж тут мелочится ?

ПЕН3А
23.08.2014, 09:57
:facepalm:Вы хоть сами понели что написали ? Как у ДПМ у 277 3750 ??? Он за 1 выстрел делает 2к урона , это он наносит около 6к урона в минуту .
Кстати почему меня на ИСе в лоб 34-85 пробивает ? Ну ладно понерфили ИСа тогда зачем ветка ИСа-7 ? Чем будет он гордиться ??? Ладно смотрите т28 машинка да норм как и все 4 лвш , кв-1 да тоже хорош но он в стоке полный УГ в топе уже норм его закидывает к 7 лвш он там как мясо хотя тоже может покусать семерок . Далее КВ-2 да ладно пойдет , а потом ИС в стоке вообще ужас , в топе он хоть что то сделает , ладно игроки радовались что ИС нагибает , НО !!!! После него ИС-3 приставьте что делают с ИСом-3 в стоке , ладно в топе он и 10 может загнуть в умелых руках конечно . А потом еще ИС-8 вообще фантан .Игроки фанятся на ИСе а потом что их ожидает вы знаете ???? А ветка кваса намного лучше и быстрее проходятся и конце у них ИМБА 277 хотя уже нет ... Или нет довайте все понерфим пусть только голдовые танки рулят а простые игроки страдать . Что уж тут мелочится ?

Ветка ИСов по моему загублена давно и безнадежно. На ней почти ни кто не катается в силу того, что брони у этих ТТ попросту нет, а откат орудия таков, что тебя 100 раз разобрать успеют те же Леопарды, у которых и пробитие имбовое и скорострельность. осталось понерфить ИС и все - получим на 100% мертвую ветку советских ТТ, на них вообще ни кто катать не будет.

Revenge
23.08.2014, 21:33
Речь не о том, чтоб шить, а о том, что параметры лобовой брони су-101 таковы, что должны легко пробиваться с топовой пушки ИСа, но - она не пробивается ни при каких обстоятельствах, хотя даже в прицеле написано что снаряд должен пробить броню легко. Вот об этом речь. Есть одно место. куда пробивается, но туда еще попасть нужно - уж слишком мал силуэт этой пт в огромном прицеле ИСа.
Углы наклона брони??! Пфффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффф ффффф............... их не существует.

Revenge
23.08.2014, 21:37
Ветка ИСов по моему загублена давно и безнадежно. На ней почти ни кто не катается в силу того, что брони у этих ТТ попросту нет, а откат орудия таков, что тебя 100 раз разобрать успеют те же Леопарды, у которых и пробитие имбовое и скорострельность. осталось понерфить ИС и все - получим на 100% мертвую ветку советских ТТ, на них вообще ни кто катать не будет.

Да, ветка фигня полная. В рандоме-же нет взводов из 5 исов в каждом бою на 7 лвл. Брони нет? Полностью согласна. Прикиньте- выехала из-за угла с нлд напоказ- меня туда все и пробили. Говорят, что надо нлд прятать, но я не верю в эту магию вуду. Леопарды разобрать успеют? Чтобы его выкачать нужно от души погореть на 7-8лвл на ст, при таком рандоме, когда на всю игру 2 пт, ты на ст и остальные- на тяжах.

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

ПЕН3А
23.08.2014, 23:10
Да, ветка фигня полная. В рандоме-же нет взводов из 5 исов в каждом бою на 7 лвл. Брони нет? Полностью согласна. Прикиньте- выехала из-за угла с нлд напоказ- меня туда все и пробили. Говорят, что надо нлд прятать, но я не верю в эту магию вуду. Леопарды разобрать успеют? Чтобы его выкачать нужно от души погореть на 7-8лвл на ст, при таком рандоме, когда на всю игру 2 пт, ты на ст и остальные- на тяжах.

Углы наклона есть у всего, кроме ИСа - у него как ни встань - всегда есть куда стрелять под прямым углом - не говоря уже о том, что боеукладка в лоб шьется на раз. Насчет нлд даже не смешно в него ни кто и не целит - какой смысл, если можно просто стрелять куда угодно, некоторые даже в маску орудия пробивают - ну а чо, это ж не ТТ - а так, недоразумение...Я даже на ЯгПантере бортом танковал нлд спрятав - слабо повторить подобное? А у яги брони куда как меньше, чем у ИСа - но с ИСом такие вольности недопустимы - чреваты резкой потерей хп.

А про ветку - тоже не понял, к чему истерика? Достаточно посмотреть ТТХ ИС-3, ИС-8 и ИС-7 чтобы понять что эти танки на ТТ ну никак не тянут, разве что ИС-7, но пока он со своим тормозным орудием что-то сделает - его уже те же Лео два раза разберут.

Kohamara
23.08.2014, 23:53
И правильно! Это орудие и должно стоять на ИС-2!

КВ-3 и Тигр - броня!? Спасибо, поплакал))) У этих двух коробок есть одна проблемка - это огромнейшее, картонное "пузо" с углом 0 градусов, попасть в которое можно из чего угодно! И если тигра ещё может спасти танкование обратным ромбом, то КВ-3 обделён этим, вследствие переднего расположения башни. ИС в стоке ужасен? Посмотрите на КВ-3(особенно) и Тигр. Лучше? О да... Так что копротивленцы за ИСяр, ваши доводы никчёмны, лишь бы оправдать имбу в своём гараже. Точно также начнут обсирать свои другие танки, если их запланируют нерфить.

З.Ы. и ещё надо сделать, чтобы орудия у ИСярика отличались визуально, а то хрен поймёшь: топовый или стоковый наш дружок, пока плюху не получишь...

BoDiMiR
24.08.2014, 23:10
:facepalm:Вы хоть сами понели что написали ? Как у ДПМ у 277 3750 ???
Отлично понЯл и могу объяснить всем остальным. ДПМ это урон в минуту. Смотрим среднюю альфу 277(279) она равна 1650. Смотрим скорострельность без экипажа и доп модулей 2,3 выстрела в минуту. Теперь 1650*2,3=3795.
Альфа может колебаться в пределах 25%, потому ДПМ считаю по среднему значению.

Кстати почему меня на ИСе в лоб 34-85 пробивает ?
У топового орудия Т-34-85 144 мм среднего пробоя, а НЛД ИСа 120 мм почти без угла, вот и все) + есть ком. башенка.

А потом еще ИС-8 вообще фантан .
Ну так, брони то нет, ни понагибать.

PS У меня тоже есть ИС в ангаре и я самолично видел как он изничтожает все живое, Тигр это или Гусь разницы не имеет.

Loiv
25.08.2014, 01:46
Согласен с Бодимиром. Особенно, насчёт точности ИСа. и перезарядки. Меня самого поражает, как ИС попадает в меня через пол-карты...когда танки даже при увеличенном снайперском прицеле выглядят не более двух спичечных головок, все равно попадает частенько ...Как?? у них "высокоточные немецкие пушки (орудия)? Ведь не должен.
Предлагал уже, понизить ИСу перезарядку на 2 сек., и все были б довольны.
Пусть попадает, пусть рашит, пусть выносит по 680 ХП. Лишь бы не так уж часто.

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 09:45
Если ИСа понерфят то ветка ИСа лучше не качать .

ПеченьГа
25.08.2014, 10:14
ветка ИСа лучше не качать .
КВ-2 даже без голды страшен и ужасен, а если на голде -- Объедки улепетывают не оглядываясь.:lol:
КВ-1 тоже интересный агрегат в топе, вот только критуют часто в БК, пичаль.

А хотя да, не очень весомые аргументы... Без ИСа веточка унылая будет. А как по мне так ветка 277 получше будет. Хоть в процессе будет периодически подгорать, результат стоит того. Ах да, КВас совсем неплох, его в гараже оставьте.

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 10:22
У Тебя плохой девиз )

Лёха77324
25.08.2014, 10:34
КВ-1 тоже интересный агрегат в топе, вот только критуют часто в БК, пичаль.
чтобы не криптовали так часто боеуклад, возьми соответствующее оснащение на КВ-1 и будет тебе счастье!!

ТанкЫзд
25.08.2014, 10:57
чтобы не криптовали
Чего не делали? :lol:

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 11:01
Опять начинают...

Лёха77324
25.08.2014, 11:03
Чего не делали? :lol:
ТанкЫзд ты под чем??? тебя смешит одна буква случаяно нажатая при наборе, тебе к психиатру, хотя нет к наркологу!!!!!!

Опять начинают...
не обращай внимания!!! Хотят сделать мне больно, пусть покусают мою какашку до крови)))))))

Ndizel
25.08.2014, 12:30
Есть свои отличии. Вот к примеру ИС имба в средней и ближней дистанции. А Тигр в дальней!!!

Loiv
25.08.2014, 12:32
Пока не вижу связи между любовью к танковым боям и извращениям. Но найду. Пока же кого тут только не насмотрелся, извращенцы всякие, онанисты, дауны и копрофилы. С чего бы их столько тут?

В моём представлении фанат танковой игры - это либо мужичок-мехвод, это нормальный тракторист из села, трудяга.
Либо командир - стратег, это некто с мозгами высшего образования, который в жизни техники не имеет,и тут отрывается...

вместо этого наблюдаю тут совсем другое. Да уж.

Кстати, полюбляющие ИС игроки действительно используют танк, как какой-то трактор. Абсолютно его не берегут. Абы газовать, пока колёса не отвалятся...

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 12:32
Есть свои отличии. Вот к примеру ИС имба в средней и ближней дистанции. А Тигр в дальней!!!
Ой . Ты откуда проснулся ? )))

w7777
25.08.2014, 12:36
Есть свои отличии. Вот к примеру ИС имба в средней и ближней дистанции. А Тигр в дальней!!!ис с вертухи сейчас попадает по линии обзора не сводясь.

ПЕН3А
25.08.2014, 13:11
ис с вертухи сейчас попадает по линии обзора не сводясь.

Это уметь надо так на нем играть, чтоб с вертухи раздавать - и то не всегда получается. И это после не одной сотни боев, проведенных на этом танке. Хотя учишься этому быстро, потому как по другому на этом танке не сыграешь - только быстро выстрелил и сразу же ушел, иначе в 2 секунды разберут на запчасти и фамилии не спросят.

Лёха77324
25.08.2014, 13:14
эт точно)))))

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 13:16
ис с вертухи сейчас попадает по линии обзора не сводясь.
Еще один ИСоненавитсник .

w7777
25.08.2014, 13:21
Это уметь надо так на нем играть, чтоб с вертухи раздавать - и то не всегда получается. И это после не одной сотни боев, проведенных на этом танке. Хотя учишься этому быстро, потому как по другому на этом танке не сыграешь - только быстро выстрелил и сразу же ушел, иначе в 2 секунды разберут на запчасти и фамилии не спросят.он с вертухи стал попадать только после последних обнов.

Еще один ИСоненавитсник .у меня ИС давно есть (зачем мне его ненавидеть?)я его проходил тогда,когда он был машинкой для битья.(до аппа))

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 13:24
А зачем там говорить ему кроме ДПМ и урону нечем гордиться .

BoDiMiR
26.08.2014, 09:52
А зачем там говорить ему кроме ДПМ и урону нечем гордиться .
А скорость и динамика? А броня в ВЛД и лбе башни? Это тоже многое решает.

X1MUK
26.08.2014, 15:11

1. Скорость поворота башни у тигра выше

2. Броня башни такая же

3. ВЛД больше, да, но тигр меня порой и в ВЛД пробивает. Я иногда тигра в лоб не пробиваю.

ПЕН3А
26.08.2014, 16:06
ВЛД? У ИСа? Самому не смешно? Особенности строения этой самой ВЛД позволяют легко шить её под прямым углом практически с любой стороны - всегда есть плоскость, куда можно стрелять с пробитием, как ты этот танк не разверни. Лоб башни - тоже звучит комично - не пробивается только маска орудия - и то некоторые умельцы и её шьют без труда - щеки башни - тот еще картон. Чуть повернул и тебе тут же накидали.
У Иса решает только дамаг и прямые руки его обладателя, ну еще и наличие мозга конечно же - на Исе если хоть на мгновение на месте застоялся - ты труп.

Loiv
27.08.2014, 01:11
короче, ИС - машина такая себе...не важная...но их много в боях. почему-то. И они всегда нагло лезут. Нагло вперёд. в отличие от других. Вот уменьшить им перезаряд - и они станут скромнее. Это здорово будет. А то наглые.

ВодителНЛО
27.08.2014, 01:15
Вот уменьшить им перезаряд - и они станут скромнее. Это здорово будет. А то наглые.
Несогласен категорически! Если уменьшить перезаряд, то получим практически КВ-3 только без брони!:(
Аффтор темы пишет про то что тигр во всех отношениях лучше! Сравнивает ИС с Тигром, Гусем и даже КВ-3(омг!). С КВ-3 и сравнивать нечего, он для истинных ценителей, познавших Дзен. Насчет Гуся согласен, у него броня, особенно лобовая, я на нем вообще нагло лезу мордой (с наглой мордой:D), он как раз хорошо что хоть медленный, иначе я бы на нем жОско все гнул!:DА у ИСа толком брони-то и нету! Сбоков прошивается почти по всему силуэту
А Тигр! Я вообще не понимаю! Люди на нем как-то умудряются еще играть! Он здоровенный, никуда его не спрячешь, башню толком не повернуть, поворачивается медленно, и со всех боков кроме фронта пробивается! Точность, скорострельность да, выше! НО! Насколько скорострельность выше, настолько и меньше ХП она отнимает! Возможно раньше, до нарезки, он и был крут из-за скорострельности, а сейчас я вообще не понимаю, с чего им восхищаются?! Он вроде как точный, но при средне-ближней дистанции ИС уделывает тигра на раз! Из-за своих размеров в него попасть из ИСа проще простого! Как водитель обЕих танков говорю. При этом рикошетить на Тигре у меня почему-то почти не получается, особенно от ИСа! Мне Porshe'вый тигр даже больше понравился:) Пушка та же, а габариты меньше, можно спрятать:)
А из-за ракошколия в команде издали стрелять практически не получается! В команде люди на Т-34, Т34-85, засядут в кустах! И удачи посоны. Сидят и ждут пока их высветят и разберут. Может конечно в возрождении они нормально играют, там-то жизнь не последняя:) Но в захвате это жесть вообще! И получается что нужно на тигре самому ехать и убивать под свой же засвет. Т.е. на средне-близкую дистанцию, а это только ИСам и надо! Это сводит на нет все тигровые преимущества Печально все это вообщем...
Тем не менее считаю что резать ИС не следует, он просто самый универсальный танк на 7м лвле, и с бешеной пушкой:)

Loiv
27.08.2014, 02:05
красиво написано но ни одного аргумента против моего мнения не увидел...

так вот, ИСы наглые. Их надо остудить перезарядкой.

ПЕН3А
27.08.2014, 09:22
красиво написано но ни одного аргумента против моего мнения не увидел...

так вот, ИСы наглые. Их надо остудить перезарядкой.

Ты сперва докачайся до ИСа да поиграй на нем. Потом будешь пейсать свои аргументы.

Loiv
27.08.2014, 12:27
я не против играть на остуженном. я не наглый. Сыграю дай боже. Лишь бы Справедливость была.
ясно, пейсатель?

ПЕН3А
27.08.2014, 12:36
я не против играть на остуженном. я не наглый. Сыграю дай боже. Лишь бы Справедливость была.
ясно, пейсатель?

Я тоже не против справедливости - давай уж тогда докинем ИСу брони и ХП, да и грузоподъемность не помешала бы, а то меня тоже напрягают толстые Тигры, которые понавтыкают себе доп.модулей и ездят довольные. Ты в соседней ветке пишешь как 101 в лоб слил - Ис о таком только мечтать может, а ты всё ноешь - обделили тебя бедного. Вкачаешь ИС поиграешь на нём - тогда и поговорим.

Loiv
27.08.2014, 12:43
Давай докинем! Я-за! только не ной! Я прошу тебя - не ной!!!
эт я тебя твоей же палкой.
А сколько нынче максимум ХП у ИСа? Можно было б и докинуть хп. если перезаряд чуть-чуть убрать.

ПЕН3А
27.08.2014, 12:48
Давай докинем! Я-за! только не ной! Я прошу тебя - не ной!!!
эт я тебя твоей же палкой.
А сколько нынче максимум ХП у ИСа? Можно было б и докинуть хп. если перезаряд чуть-чуть убрать.

Ребенок, где ты нытье увидел? Я тебе еще раз говорю - когда ИС вкачаешь - тогда и поговорим. На нем мозги нужны что б играть и не сливаться, это тебе не Тигр твой - выехал на середину - ромбиком встал и стоишь - постреливаешь с перезарядкой в 3 секунды. И ты мне еще про перезарядку у ИСа тут говорить будешь? Себе клешни выпрями сперва.

Что то мне подсказывает, что не ИСы нужно нерфить и не су101 вначале.
Не твои скрины?
13251132521325313254

BoDiMiR
27.08.2014, 20:29
https://www.youtube.com/watch?v=Ek2h0RrnSpA
Рассказ о ТТХ всех ТТ7 уровня и сравнение их с ТТХ танка ИС.

ПЕН3А
27.08.2014, 20:48
https://www.youtube.com/watch?v=Ek2h0RrnSpA
Рассказ о ТТХ всех ТТ7 уровня и сравнение их с ТТХ танка ИС.

Что за школотрон за кадром гундит? :glad:
К тому же даже на этом видео есть то, чего ты не заметил. Даже если послушать тебя и условно принять что влд ИСа 200мм, то - смотрим пробитие Тигра, и что мы видим - 202 мм в среднем... Т.е. при прочих равных Тигр с легкостью шьет ИСа как бы он не крутился. Так кто тут имба и кого нерфить нужно? ))))

А вот если Тигр грамотно танкует от борта - тут у Иса начинаются очень большие проблемы, потому как пробить суммарную броню Тигра под таким углом ИС, со своими 175 мм пробития ну никак не сможет.

Cent
27.08.2014, 21:14
Опять за старое,но понерфите иса,а дальше вы же сами в видео указали что у тигра ДПМ 3000,а с досылателем те же 3900 и выходит.Есть компромисс,дате ИС нормальную 100мм пушку,с таким же ДПМ как у тигра,урон то будет 400-500.ИС слишком картонный,я играл на нем до апа,и тогда рулили скорострельные тигры,сейчас конечно ИС занял место,да и многие игроки первым делом качают советскую ветку танков.Кстати вы сравните ДПМ с топовым экипажем,и о чудо тигр будет иметь больший ДПМ.

А какой ДПМ у 701 а,что то про это вы молчите.А Т58,ведь тоже явная имба,вы лучше 8 лвл балансируйте.
50-100 это не танк,а гроб на колесах,динамика как у белаза в гору,ИС3 и КВ4 вообще без слез не взглянешь,убожество убожеством.

Kohamara
27.08.2014, 21:54
Продолжайте, продолжайте, исокопротивленцы! Каждый день захожу, чтобы поржать)

Kohamara
27.08.2014, 21:55
Продолжайте, продолжайте, исокопротивленцы! Каждый день захожу, чтобы поржать) Почему же на КВ-3 никто не жалуется? Он тоже не особливо бронирован, но с нормальным орудием (Д-25Т).

Loiv
28.08.2014, 01:45
Ребенок, где ты нытье увидел? Я тебе еще раз говорю - когда ИС вкачаешь - тогда и поговорим. На нем мозги нужны что б играть и не сливаться, это тебе не Тигр твой - выехал на середину - ромбиком встал и стоишь - ПОСТРЕЛИВАЕШЬ с перезарядкой в 3 секунды. И ты мне еще про перезарядку у ИСа тут говорить будешь? Себе клешни выпрями сперва.

13251132521325313254 Ребёнок, ты думаешь 13К набиваются, "выехав на середину и постреливая"?? Ох и неук. Тебе не только на Тигре нельзя играть, не сможешь, а уж тем более на "слабеньком" ИСе.

Главное, сначала ему не нравится, что Тигр прилично набивает (то есть игрок судя по скринам играет хорошо -это я) - и тут же советует "клешни выпрями сперва"... Бугага. Зачем их "выпрямлять" - чтобы меньше набивать???
ох и бугага... Не смеши дядю, а то в мои 40 лет ещё инфаркт схватит...тьфу-тьфу-тьфу. Бугага...

Наглые дурачки понапокупали (вкачали) ИСов, и гоняют, не умеючи. Играть надо аккуратно, рашить разумно, укрытия использовать. А не нагло переть, 5К успел набить и слился...
Вот уменьшить им перезарядку, глядишь,- и скромнее стали бы. Играли б позиционно. Зубами держали б территорию. И набивали б больше. Тактика.
а пока перезарядку не поднерфили, то гоняют на своих ИСах, аж колёса отпадают...шо трактористы пьяные...

ErvinRommeL
28.08.2014, 02:42
У заблокированных свербит в одном месте что у одного что у второго-ой,по существу полностью прав в своих суждениях тов BoDiMiR,то что ИСу нужно давно резать орудие я запостил уже на второй день игры а пришел я в игру пару недель назад,и уже тогда я сразу обратил внимание на орудие ИСа его нереальный ДПМ и альфа для 7 ур,рвет всех и вся,единственное что не ясно это почему до сих пор на него не обратили внимание гейм-мастера? машина рядовая тоесть денег проекту не приносит ( я бы понял если бы была премиум машина тут вопросов нет) если что бы привлечь контингент так я думаю все наоборот, так как ИС очень сильно тормозит прокачку веток у людей и именно из за него не могут нормально прокачатся 5-6-7 ур, да что греха таить он своим дрыном и 8-кам жару дает так что мама не горюй как говорится,так что нерф и еще раз ребаланс орудия а то никуда не годится,да и новички поиграв пару недель наткнувшись на ИСов которые только и катают на 7 ур а зачем лезть выше? там одни страдания да и прокачка очень долгая когда можно вольготно нагибать пятерок шестерок и семерок а если попали восьмерки значит сами виноваты,мой вердикт прямо срочный ребаланс имбалансного орудия ИС!

ТанкЫзд
28.08.2014, 04:25
Что за школотрон за кадром гундит?
Это Бодимр аудио ускорил :D чтоб голос изменить))))

ПЕН3А
28.08.2014, 07:41
Главное, сначала ему не нравится, что Тигр прилично набивает (то есть игрок судя по скринам играет хорошо -это я) - и тут же советует "клешни выпрями сперва"... Бугага. Зачем их "выпрямлять" - чтобы меньше набивать???
ох и бугага... Не смеши дядю, а то в мои 40 лет ещё инфаркт схватит...тьфу-тьфу-тьфу. Бугага...

Судя по манере изложения текста и "бу-га-га", тебе лет 12 - не больше. Кто тебе мешает купить ИС, вкачать и попробовать на нем поиграть? Еще раз говорю - когда вкачаешь, тогда и поговорим. Пока что твоё нытьё про нагибучий ИС выглядит как бред сивой кобылы, особенно учитывая твои же скрины.

...жару дает так что мама не горюй как говорится,так что нерф и еще раз ребаланс орудия а то никуда не годится,да и новички поиграв пару недель наткнувшись на ИСов которые только и катают на 7 ур а зачем лезть выше? там одни страдания да и прокачка очень долгая когда можно вольготно нагибать пятерок шестерок и семерок а если попали восьмерки значит сами виноваты,мой вердикт прямо срочный ребаланс имбалансного орудия ИС!

Не удивлен. Другого и не ждал от игрока, не скрывающего свои симпатии к фашизму - судя по нику и аватарке, который к тому же качает немецкую ветку танков, как и тов.Лоив - тоже видимо из ваших.

Лёха77324
28.08.2014, 07:54
в теме один срач, вам лижбы порезать и т.д, скажу на это купи тигра, досыл не него, экипаж спец для него, прокачай перк и будет тебе счастье, исов разбирать будешь как швейная машинка, а пока вы не хотите думать головой, другие уже радуются новым победам в игре а не плачу на форуме!!!:facepalm:

X1MUK
28.08.2014, 07:58
У заблокированных свербит в одном месте что у одного что у второго-ой,по существу полностью прав в своих суждениях тов BoDiMiR,то что ИСу нужно давно резать орудие я запостил уже на второй день игры а пришел я в игру пару недель назад,и уже тогда я сразу обратил внимание на орудие ИСа его нереальный ДПМ и альфа для 7 ур,рвет всех и вся,единственное что не ясно это почему до сих пор на него не обратили внимание гейм-мастера?

На мой взгляд, не совсем корректно сравнивать ДПМ при такой разной точности и бронепробитии.
Или все считают, что каждый снаряд обязательно урон наносит?
Да, в ближнем бою ИС выигрывает (если знать, куда стрелять по противнику), но для ближнего боя у него нет брони + командирский люк на башне и топливные баки.
Еще раз повторю, что "имбовый" ИС часто находится внизу списка. Причем не один.
Уверен, я бы тигре себя также комфортно чувствовал бы, как и на ИСе.

ПЕН3А
28.08.2014, 08:15
в теме один срач, вам лижбы порезать и т.д, скажу на это купи тигра, досыл не него, экипаж спец для него, прокачай перк и будет тебе счастье, исов разбирать будешь как швейная машинка, а пока вы не хотите думать головой, другие уже радуются новым победам в игре а не плачу на форуме!!!:facepalm:
А ты не заметил кто ту нерфа ИСов требует? Как раз те, кто кроме немецкой техники ничего больше и не качает. Один к тому же явно симпатизирует одному из фашистских офицеров.

X1MUK
28.08.2014, 09:05
А ты не заметил кто ту нерфа ИСов требует? Как раз те, кто кроме немецкой техники ничего больше и не качает. Один к тому же явно симпатизирует одному из фашистских офицеров.

Да, тоже такой момент подметил.
Просьба ко всем, у кого есть разные танки 7-го уровня. Выложите статистику по ним. В пределах одного игрока будет видно, какой танк более имбовый.

Seregaguy
28.08.2014, 09:33
Не надо нечего нерфить, просто сделайте соответствующее пробитие орудий у танков. Допустим у кв-1 120 пробитие, значит он может пробить и ИСа и Тигра. Я на кв-1 редко могу пробить ИСа в бок или в тыл,Тигра немного легче.Просто в боях пробитие не соответствует тому что написано в ТТХ. В некоторых боях вообще не пробиваю, а в одном бою разобрал и Тигра и ИСа, правда в возрождении на кв-1, повезло наверное,плюс союзники помогли.

Лёха77324
28.08.2014, 09:44
ага тогда ты 5 лвл будешь полностью насквось шить)))))
да я заметил что немцев много

Seregaguy
28.08.2014, 10:00
ага тогда ты 5 лвл будешь полностью насквось шить)))))

Орудие на кв-1, должно пробивать ИСа в бок, если танки на расстоянии одного метра или нет??? Я не пробиваю а должен, пусть ИС и разберёт мой кв-1,но кв-1 должен пробить ИСа в борт.

Loiv
28.08.2014, 13:24
Пока что твоё нытьё про нагибучий ИС выглядит как бред сивой кобылы...Пенза, я пишу, что гоняют на Исах, шо пьяные трактористы, аж катки (колёса) отпадают - где тут нытьё? По-моему, ты сам -нытьё. Ходячее.
Что не скажи,- ему мерещится нытьё...ну как с таким разговаривать...
Я на Тигре за бой уничтожаю 3 ИСа. Можешь поныть. Но при чём тут я?? Я тут нипричём.
Я рассуждаю не про себя, а про игру. А в игре слишком много ИСов и гоняют, шо пьяные.
Понерфить им перезарядку - и гонять будут меньше.

ПЕН3А
28.08.2014, 13:37
Пенза, я пишу, что гоняют на Исах, шо пьяные трактористы, аж катки (колёса) отпадают - где тут нытьё? По-моему, ты сам -нытьё. Ходячее.
Что не скажи,- ему мерещится нытьё...ну как с таким разговаривать...
Я на Тигре за бой уничтожаю 3 ИСа. Можешь поныть. Но при чём тут я?? Я тут нипричём.
Я рассуждаю не про себя, а про игру. А в игре слишком много ИСов и гоняют, шо пьяные.
Понерфить им перезарядку - и гонять будут меньше.

Про какую ты игру тут рассуждаешь, если сам говоришь что для тебя не проблема ни ИСы, ни су101е, которые для ИСа очень даже проблемные ПТ-САУ? Кого нерфить то нужно тут при таком раскладе? ИСа, у которого в лобовой атаке против су101 нет шансов, или Тигра, который выносит эту птшку в лоб за 5 выстрелов (еще бы не выносить, стреляя раз в 3-4 секунды), если рукастый, а сушка по нему от силы раза два плюнуть успеет? Да и про бронированность Иса я все ваши аргументы давно в пух и прах разбил, только не надо мне про 200мм влд опять говорить - у Тигра пробитие больше 200 мм.
Резюмирую - сейчас танки более-менее сбалансированные - не лезьте вы своими кривыми руками в кое-как наладившийся баланс.

Kohamara
28.08.2014, 13:43
Бла-бла-бла-бла-бла... Опять тоже самое: ДИЛДЫ ВАЕВАЛЕ!!! ФОШЫСТЫ, ДА РАЗВИ МАЖНА НИРФИТЬ ИСА!!!??? ТИГАР ИМБА!!!!! Придумайте чего-нибудь новое поцреотня недоделанная! Если у вас совок головного мозга, это не причина называть тех, кто не согласен с вами "фошыстом" (даже не зная, что это слово означает). Запах горящей ваты всегда будет радовать меня. Роммель, плюсану твоё сообщение.

Loiv
28.08.2014, 14:03
Про какую ты игру тут рассуждаешь, если сам говоришь что для тебя не проблема ни ИСы, ни су101е...
не лезьте вы своими кривыми руками в кое-как наладившийся баланс. Пенза, ты глухой. Аргументы у меня в каждом посте. Почти одинаковые. Повторяются - для глухих. Но глухой, на то он и глухой, чтоб не слышать.
И чё ж таки у нас "руки кривые", которыми мы "лезем в баланс"... Бугага. Почему ты называешь других криворукими, если прекрасно знаешь, что это не так.
И третье: прекращай рассуждать о себе, о своей жо.. и о танке другого форумчанина. Учись обсуждать проблему вне "кривых рук", "нытья" и "а сам-то, а ты"...

Слишком много дурачков гоняет неумеренно на ИСах в боях. Надо сделать нечто чуть-чуть с танком, чтоб не гоняли уж так бездумно...
И есть идея - поставить ему колёсики от детской коляски!! Что б так само передвигались! Чтоб тащились, как колясочки. Не ганяли.
Вот тут весь скилл игрока и раскроется!!! Вот тут на него только и придётся рассчитывать, тут они себя и покажут! Вот смеху-то будет!!!
шучу.

X1MUK
28.08.2014, 14:14
Бла-бла-бла-бла-бла... Опять тоже самое: ДИЛДЫ ВАЕВАЛЕ!!!

Твои родители могут тобой гордиться. Особенно дед, который, возможно, тоже воевал. Ты его тоже дилдой называешь?

Loiv
28.08.2014, 14:17
да, лан, очепятка обычная, строчит, как Клава, текст набирая. Прислушайся к его аргументам, а не внешний вид текста...

Cent
28.08.2014, 14:20
Бла-бла-бла-бла-бла... Опять тоже самое: ДИЛДЫ ВАЕВАЛЕ!!! ФОШЫСТЫ, ДА РАЗВИ МАЖНА НИРФИТЬ ИСА!!!??? ТИГАР ИМБА!!!!! Придумайте чего-нибудь новое поцреотня недоделанная! Если у вас совок головного мозга, это не причина называть тех, кто не согласен с вами "фошыстом" (даже не зная, что это слово означает). Запах горящей ваты всегда будет радовать меня. Роммель, плюсану твоё сообщение.
Ты знаток фигов,куда ты вообще лезешь.
А вы знаете ребята,что в реальности тиграм было запрещено вступать в лобовой контакт с ИСом,так как они их уничтожали с одного выстрела.И точность у 122 была не хуже,а то и лучше Тигров.Кстати я ИС давно прошел,еще до апа скорострельности,сейчас вам сволотам немецким не нравится что ИС стал равен Тигру.
Жаль нет скинов,когда я набивал не более 2000,а тигры имели 3000+ дамага.

Экипажам "Тигров" было запрещено вступать в бой с ИС2 не имея численного преимущества. Хотя стоит сказать, что все равно вступали и даже могли выйти победителем за счет более высокой скорострельности. Но ИС2 - танк прорыва, а не противотанковое орудие. Его задача - прорыв обороны противника.
Так что смотрите https://www.youtube.com/watch?v=BaWiYgNYLng#t=164 желательно с 3.20,там наглядно объясняют будущее Тигров.

X1MUK
28.08.2014, 14:32
да, лан, очепятка обычная, строчит, как Клава, текст набирая. Прислушайся к его аргументам, а не внешний вид текста...

Не думаю, что это опечатка. Это еще мягкая форма неуважения к прошлому своей родины, которое можно встретить на просторах интернета.
Смотрю его аргументы

Здесь уже давно все усвоили, что с реальностью эта игра мало общего имеет, и танки балансят по другим критериям.
ИС составляет достойную конкуренцию тигру, и если ИСа порежут, то это будет не справедливо. Но несправедливость эта вызвана объективными причинами (баланс), а не политическими взглядами.
Я не поленюсь и постараюсь купить тигр и сравнить эти танки.
Пока из моего опыта я вижу, что ИС не является имбой, как тут его выставляют любители немецкой техники.
Я достаточно видел примеров, когда и ИСы, и тигры находились как в топе, так и в самом низу списка.
Надо сравнивать статистику этих танков на одном игроке для максимальной объективности.

Detroit_Arsenal
28.08.2014, 15:04
Если ИСа порежут то он станет ненужный как и вся ветка . Следующий идет ИС-3 в стоке эта машинка очень слаба учитывая еще он попадает к 10 . А потом еще ИС-8 можно назвать самым слабый танком 9 уровня .
ИС-7 уже идет сбалансированный не имба ,не УГ ладно есть броня 270мм но в НЛД шьют с пробоем 215 мм ( этого около 160-265 ). И сама эта ветка очень сложная . И Ваше видео нечего не доказывает.
На бумаге все танки хороши , а вот на деле совсем другие .

ПЕН3А
28.08.2014, 17:44
Если ИСа порежут то он станет ненужный как и вся ветка . Следующий идет ИС-3 в стоке эта машинка очень слаба учитывая еще он попадает к 10 . А потом еще ИС-8 можно назвать самым слабый танком 9 уровня .
ИС-7 уже идет сбалансированный не имба ,не УГ ладно есть броня 270мм но в НЛД шьют с пробоем 215 мм ( этого около 160-265 ). И сама эта ветка очень сложная . И Ваше видео нечего не доказывает.
На бумаге все танки хороши , а вот на деле совсем другие .

ИС-3 и топовый - такой овощ, что его даже Тигры разбирают влет с его супер-долгой перезарядкой.
ИС-8 - то же самое, только брони еще меньше, чем у ИС-3 8 лвл - вопрос - как так? Про Ис-7 вообще молчу - лоб тоже не особо доставляет.... и Это они называют ТТ? Эту ветку после нерфа убили - смысла качать танки дальше ИСа - нету. Если будет нерф ИСа, то на ветке советских тяжей можно ставить жирный крест. Все будут гонять на фрицах, чего и добиваются местные фашисты.

Detroit_Arsenal
28.08.2014, 18:30
У ИСа-7 самая лучшая броня .

Loiv
28.08.2014, 18:39
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13026&d=1408473028 Пенза, это ты играла? ой, играл. Ты?
Кстати, ежели я кого обидел, так можете мне отомстить. Я Тигра продал, надоело "имбой" быть и купил Тигра2. Сыграл 2 боя пока что. Так что, понятно, какой из меня будет боец, играя первый десяток боёв в жизни на этом печальном танке. Ищите меня в боях и можете отомстить и поиздеваться. Если получится.

ПЕН3А
28.08.2014, 22:17
Пенза, это ты играла? ой, играл. Ты?
Кстати, ежели я кого обидел, так можете мне отомстить. Я Тигра продал, надоело "имбой" быть и купил Тигра2. Сыграл 2 боя пока что. Так что, понятно, какой из меня будет боец, играя первый десяток боёв в жизни на этом печальном танке. Ищите меня в боях и можете отомстить и поиздеваться. Если получится.

Если бы это был я, а не один из криворуких плагиатов на меня, то в ангар ты летал бы гораздо чаще.
Мне в принципе фиолетово на каком танке воевать. Да и мой ИС сейчас в ангаре пылится.

Loiv
29.08.2014, 00:01
мы вчетвером вытянули бой, как видно на скрине, человек сыграл хорошо, 7к. набил на своём ИСе, что чаще всего НЕ ВСТРЕТИШЬ, и всё равно ты называешь его "криворуким"...

тебя по голове стукнуть, чтобы ты это слово не употреблял? у тебя все криворукие?
вместо бугага я употреблю слово умора. Умора!!!

кстати, полусток (если можно так выразиться) - недотоп, во, мой Тигр2 новенький тоже не плох! Сегодня набил 14К урона за одну жизнь ( это мой пятый бой в жизни на нём, пока не привык играю средненько) и получил 88 тыс. серы за бой. Это вроде 50 тыс. чистыми. не заскринил, завтра может буду
Убил 6 ИСов за бой, не плохо.

Кто там у нас прилично урон набивает? Домбас(на обьедке)? или Дамаждилер? Сколько ТТ набивают 8-го уровня? 26К урона? надо будет выходить на этот уровень. Всё впереди...
это 13-ть ИСов...сложновато.

ПЕН3А
29.08.2014, 10:18
Кто там у нас прилично урон набивает? Домбас(на обьедке)? или Дамаждилер? Сколько ТТ набивают 8-го уровня? 26К урона? надо будет выходить на этот уровень. Всё впереди...
это 13-ть ИСов...сложновато.

Когда ты мне в бою попадешься - тогда и выясним у кого клешни кривей. По поводу головы - сам то осилишь, киевлянин? Или как обычно - ненависть к москалям глаза застит? По поводу плагиаторов моих - так практически каждый мне в бою попадался - все раки, как один. Вчера даже один рак попался из легиона - тоже плагиат на мой ник. ))
К стати - благодаря твоим постам можно уже начинать требовать нерф немецкой ветки - слишком уж они нагибучи. Чтоб тебе было понятней вставлю твою высокоинтеллектуальную фразу в конце - "бу-га-га".

-ОЛЕГОН-
29.08.2014, 18:31
всем доброго времени суток. подскажите стоит открывать ис-3 или пропустить. у меня открыт и прокачен ис.

-ОЛЕГОН-
29.08.2014, 18:38
пенза.. спс я нашёл что хотел в вашем пояснении. проще открыть немца 5 лв.. и гонять.. и серебро с опытом капает и в минусы не уходишь..

Танкобрат
29.08.2014, 18:45
ИСов сейчас в игре как грязи,так что его(ИС) понерфят,как и когда не знаю,но то что порежут это однозначно.;)

Kohamara
29.08.2014, 21:27
Ты знаток фигов,куда ты вообще лезешь.
А вы знаете ребята,что в реальности тиграм было запрещено вступать в лобовой контакт с ИСом,так как они их уничтожали с одного выстрела.И точность у 122 была не хуже,а то и лучше Тигров.Кстати я ИС давно прошел,еще до апа скорострельности,сейчас вам сволотам немецким не нравится что ИС стал равен Тигру.
Жаль нет скинов,когда я набивал не более 2000,а тигры имели 3000+ дамага.

Экипажам "Тигров" было запрещено вступать в бой с ИС2 не имея численного преимущества. Хотя стоит сказать, что все равно вступали и даже могли выйти победителем за счет более высокой скорострельности. Но ИС2 - танк прорыва, а не противотанковое орудие. Его задача - прорыв обороны противника.
Так что смотрите https://www.youtube.com/watch?v=BaWiYgNYLng#t=164 желательно с 3.20,там наглядно объясняют будущее Тигров.

Раз ты приводишь здесь этот исторический факт (который я не отрицаю), будь добр предъявить историческую скорострельность ИС-2 и орудие, которое на нём стояло, окда? А куда я лезу, это вообще не твоё, товарищ, дело. Я такой же пользователь Форума, как и ты.

Kohamara
29.08.2014, 21:32
Твои родители могут тобой гордиться. Особенно дед, который, возможно, тоже воевал. Ты его тоже дилдой называешь?
Прадед воевал и на Финской и в ВОВ , получил Орден Красного Знамени и ещё по мелочи, погиб в апреле 1942 г., заслуг его я НЕ отрицаю, а просто говорю, что не надо, тарагие ви наши ИСофилы приплетать сюда излишний поцреотизм, и бросаться словом "фашист" (истинное значение коего мало кто из здешней аудитории знает). А нерфить надо, и пока достойного аргумента я не услышал против.

-ОЛЕГОН-
29.08.2014, 22:41
ИСов сейчас в игре как грязи,так что его(ИС) понерфят,как и когда не знаю,но то что порежут это однозначно.;)

тогда получаеться проще и выгоднее открыть другую ветку я имею тех. чем дальше качать исов.

ssw
29.08.2014, 22:43
тогда получаеться проще и выгоднее открыть другую ветку я имею тех. чем дальше качать исов.
лучше качать все ветки одновременно,так как не угадаешь в какой день понерфят или апнуть тот или иной танк

-ОЛЕГОН-
29.08.2014, 22:52
лучше качать все ветки одновременно,так как не угадаешь в какой день понерфят или апнуть тот или иной танк

да. я это уже понял. хотя и сейчас это можно сделать без особого труда.. открыть и прокачать другие тех. ветки.
чем наверное стоит заняться.

X1MUK
30.08.2014, 12:52
Прадед воевал и на Финской и в ВОВ , получил Орден Красного Знамени и ещё по мелочи, погиб в апреле 1942 г., заслуг его я НЕ отрицаю, а просто говорю, что не надо, тарагие ви наши ИСофилы приплетать сюда излишний поцреотизм, и бросаться словом "фашист" (истинное значение коего мало кто из здешней аудитории знает). А нерфить надо, и пока достойного аргумента я не услышал против.

Не напомнишь, когда я последний раз использовал слово "фашист" в качестве аргумента в споре про ИС?
Достойных доводов за нерф ИСа также не вижу. Хотите точное, скорострельное и пробивное орудие, а также бОльшее количество хп и грузоподъемнось и более высокую скорость поворота башни - платите уроном.

ТанкЫзд
30.08.2014, 13:26
не угадаешь в какой день понерфят или апнуть тот или иной танк
Я поступил проще :D чтоб не париться с угадайкой, бросил качать все ветки и тупо на 701 гоняю :D

ErvinRommeL
30.08.2014, 17:25
ис понерфят как пить дать,уверен что скоро,поэтому качаю ветку 277, я новичок в игре и насколько мне известно в этой ветке не соснулые конечно но не удобные машины так скажем присутствуют,не знаю как кв3 но кв4 говорят на уровне не очень,но фишка в том что эту ветку не станут нерфить а в конце концов ис понерфят и кое какие ПТ скорее всего и оттого этой ветке будет полегче да и в конце выхлоп не плохой насколько мне известно (277)

ssw
30.08.2014, 18:56
я новичок в игре
новичок это слабо сказано, ты нуб, хотя дата регистрации 18.07.13, странно, не находишь?

Kohamara
30.08.2014, 19:01
ис понерфят как пить дать,уверен что скоро,поэтому качаю ветку 277, я новичок в игре и насколько мне известно в этой ветке не соснулые конечно но не удобные машины так скажем присутствуют,не знаю как кв3 но кв4 говорят на уровне не очень,но фишка в том что эту ветку не станут нерфить а в конце концов ис понерфят и кое какие ПТ скорее всего и оттого этой ветке будет полегче да и в конце выхлоп не плохой насколько мне известно (277)
КВ-3 и КВ-4 тоже кактусы, особенно КВ-3 из-за переапанного орудия ИСа, КВ-4 выдерживает лобовое попадание от ИСа спокойно (кроме люка командира естественно).

VORON007
31.08.2014, 14:45
КВ-3 и КВ-4 тоже кактусы, особенно КВ-3 из-за переапанного орудия ИСа, КВ-4 выдерживает лобовое попадание от ИСа спокойно (кроме люка командира естественно).

кв 4 не кактус ненадо тут ля-ля, спокойно гнет одноксасников, включая премовых

пронг
01.09.2014, 11:12
Я поступил проще :D чтоб не париться с угадайкой, бросил качать все ветки и тупо на 701 гоняю :D
тоже вариант :rose:, а что делать, кто тупо не донатит? :roga:

BoDiMiR
01.09.2014, 14:20
Кто-то просил назвать историческое орудие ИСа-2, так вот на него ставилась Д-25Т скорострельность которой составляет 3-4 выстрела в минуту.
Вес ББ снаряда кстати составляет 25 кг.

Баг-из-ГВТ
01.09.2014, 14:32
на ИСе гоняй, он всех гнет и фармит хорошо,почти всегда в топе списка

ВодителНЛО
01.09.2014, 14:48
Есть еще вариант познать Дзэн и ездить на КВ-3, как-то недавно разобрал 6 танков на нем, в числе их было два ИСа и один КВ-3, остальное мелочь всякая. И да, тот бой мы проиграли:D Ибо ну нельзя в бою 10х10 в одиночку втащить:) Так везет конечно не всегда, но довольно часто. Есть еще веселый танк Гусь, в ветке про него выложу видосик.

FLAP_AXEL_D
02.09.2014, 01:44
если фармить, то на е-10. в Возрождении, в Генералах. донат минимальный. серы больше, чем на 8-ом и 7-ом

Кстати, а убийце Генерала много дают? я, когда на Е-10 в возр. гонял, убивал по 2 КВ-1 за бой. Пантера, Ис, Кв-2, СУ-101, Штуг и всякие сушки при агрессивной, быстрой, хищной игре выносятся на раз.
Много ли дают серы и опыта Гавриле Принципу?

Detroit_Arsenal
02.09.2014, 09:05
У Меня ИСа нету значит можете нерфить . Нерфить надо однозначно !:D

Springblossom
02.09.2014, 09:27
Понерфить надо акк ТСу ибо задолбали плодить темы нерфа :rak:

Kecapb
02.09.2014, 16:45
кв 4 не кактус ненадо тут ля-ля, спокойно гнет одноксасников, включая премовых

Кактус или нет, я его на КВ-2 вынес. Причём на одной прямой были. Один раз выстрелил по корпусу, второй раз попал в люк. Третий раз вышел фатальный. Он успел выстрелить по мне только два раза. У меня перезарядка 8.5 и я его тупо обогнал по стрельбе. Если бы он выстрелил по мне третий раз, я бы погиб, но на респ отправился он :)

ВодителНЛО
02.09.2014, 16:54
Донатить!:lol:

Georg_2013
02.09.2014, 18:21
Мда надо нерфить ненавидимый танк ТОЕСТЬ ИС:facepalm:.Потому что он один всегда нагибает раньше тигр тоже тащил а щас..все так ужасно! Эх мой тигренок стал ужасным=( КОГДА нерф ИС? или Ап все танки 7 лвл???

АЛЕКСИЙ
02.09.2014, 18:40
обзор у иса теперь лучше- в 100% встреч он замечает меня, тигра, первым! пушка у него намного точнее- десятки дуэлей это доказывают! дамаг выше как минимум в полтора раза! это результат весенних обновлений, когда сумасшедшие комиссары писали, что не может совецкий танк быть слабее тигра!. теперь тигр- лучший танк того времени, самый слабый на 7-м уровне с пантерой вместе.
да! на 8-м уровне ситуация ещё хуже! а мы платили большие деньги за эти танки!
своими действиями вы вызываете ненависть к советской технике- вот чего вы добились, студенты!

WayIender
02.09.2014, 18:48
не надо ля ля по поводу точности, у тигра с точностью всё в норме, а если вы на тиграх катаете то и не надо тупо катить бочку на те тт которые вам не по душе

Detroit_Arsenal
02.09.2014, 20:03
Донатить!:lol:
Потом передохнуть , и еще раз донат!!! :D

ПЕН3А
02.09.2014, 20:22

Когда ж вы поймете то наконец, что гнет не танк, а тот, кто танком управляет? Исключая конечно донатную имбу О279 - на нем даже конченый рак сможет играть как бог.

Вот к примеру бой, проигранный но тем не менее показательный. Если бы у наших топов руки не из задницы бы росли, то мы бы выиграли:
1345213454

Detroit_Arsenal
02.09.2014, 22:32
Нерф ИСа Я считаю не правильным .
Во первых если его понерфят то ему гордиться нечем будет будет "кактус"
Во вторых если его понерфят , то качать его нету особого смысла . Там ИС-3 в стоке и против 10 это вообще "УЖАС"
Потом еще ИС-8 та еще радость .
И чем нерфить ИСа Вы хоть посмотрели на СУ-101 , Обьект-701 , 279 ? Это единственный обычный танк который хоть как то может противостоять прем.танкам .
Удачи в бою!!!

serj812
02.09.2014, 23:55
Мда надо нерфить ненавидимый танк ТОЕСТЬ ИС:facepalm:.Потому что он один всегда нагибает раньше тигр тоже тащил а щас..все так ужасно! Эх мой тигренок стал ужасным=( КОГДА нерф ИС? или Ап все танки 7 лвл???

ты лучше мозги себе понерфи, больше пользы будет......

Seregaguy
03.09.2014, 00:22
Когда ж вы поймете то наконец, что гнет не танк, а тот, кто танком управляет? Исключая конечно донатную имбу О279 - на нем даже конченый рак сможет играть как бог.

Вот к примеру бой, проигранный но тем не менее показательный. Если бы у наших топов руки не из задницы бы росли, то мы бы выиграли:
1345213454
У ваших противников на ИСах средний урон,но они набили больше вас танков. На ИСах можно набить еще больше урона,так что вам еще повезло.13464 А Вы пишете если бы у наших топов руки не из задницы бы росли,то мы бы выиграли.

ПЕН3А
03.09.2014, 00:28
У ваших противников на ИСах средний урон,но они набили больше вас танков. На ИСах можно набить еще больше урона,так что вам еще повезло.13464 А Вы пишете если бы у наших топов руки не из задницы бы росли,то мы бы выиграли.

А это ничего что я на среднем танке VK3601H против тяжей вышел? ))) И при этом еще умудрился набить почти столько же урона, сколько топовый ИС команды противника... И это на СТшке 6 уровня, против тяжей 7го. К тому же меня за бой так и не смогли убить ни ИС, ни выехавший на меня в лоб Квас, которого я разобрал соло, как нефиг делать, ни су-100, которые мне всю гуслю покромсали, но только чуток краску с борта ободрали... Да - топового ИСа, к стати, тоже я замочил, но мне помогли немного. А что фрагов мало - ну так ты попробуй на ВК больше набить в подобном бою, а там поговорим. :lol: А у наших топов руки действительно из задницы росли в том бою - только успевали сливаться ездить, как олени дикие.

Не в фрагах дело - в уроне и в непробиваемости немецких танков, при правильной игре на них.
Выпрямляйте клешни и будет вам счастье, господа нубы.:hello:

Seregaguy
03.09.2014, 00:52
А что фрагов мало - ну так ты попробуй на ВК больше набить в подобном бою, а там поговорим Я не говорю что у Вас фрагов мало.
ИСы скорострельные, поэтому вроде и больше набивают урона и фрагов если в топовом состоянии.

Да и у вас, танки может в стоковом состоянии были некоторые.
Если Вы топового ИСа замочили,с помощью команды, а он судя по урону не очень сильный игрок. То что было бы, если Вам встретился профи на ИСе, он бы с двух-трех выстрелов вынес.

FLAP_AXEL_D
03.09.2014, 02:25
Да, судя по всему, пенза и игрок отличный, и игру понимает, и директор чего-то там недаром. Не ясно одно,- зачем он называет владельцев немецкой техники - фашистами, жителей Киева - тоже фашистами, ну телевизора расейского обсмотрелся, я это ещё пойму, но может быть есть ещё какие другие факторы, из-за каких его и не стоит слушать? Не пойму, трезво пишет и одновременно и неадекватен. А может тут и таких много?

слишком много инфы в игре и всю её предстоит обработать мозгу, не каждый-то и справится. По-моему, ВСЁ ЭТО подвигает к сумасбродию. и к сумасшествию. Отличная игра!

bootnet
03.09.2014, 04:07
Как я понимаю эта и подобные темы очень выгодны Администрации игры, люди закрывают глаза на обьедки и сушко-подобные тт ,баги и тому подобные режущие глаза проблемы !!! Ну что удачи боритесь на теме бесполезного и глупого(!

ПЕН3А
03.09.2014, 09:40
Я не говорю что у Вас фрагов мало.
ИСы скорострельные, поэтому вроде и больше набивают урона и фрагов если в топовом состоянии.

Да и у вас, танки может в стоковом состоянии были некоторые.
Если Вы топового ИСа замочили,с помощью команды, а он судя по урону не очень сильный игрок. То что было бы, если Вам встретился профи на ИСе, он бы с двух-трех выстрелов вынес.

Не очень сильный игрок? Это с 12ю то фрагами? :lol: Он бы и больше набил, если бы я его не остановил.
Еще раз говорю - я был в этом бою на немецком среднем танке, и меня не мог пробить топовый ИМБА ИС - В БОРТ! А что будет если я на Тигре в такой бой заеду? А будет ровно то же самое, что и на скрине Танкизда выше по топику. Сплошные трупы советских тяжей - ИСов. Если заеду на ИСе - будут одни трупы немецких Тигров и таких же ИСов. И это будет происходить не потому что ИС там имба какая то, или Тигр переапаный - это будет происходить потому, что танком управляют грамотно. И разница в два уровня меня тоже нисколько не смущает - скрины есть выше. В WOT, к примеру, такая разница в уровнях это норма.

Это я к тому, что сейчас эти танки более-менее сбалансированы - просто играть нужно уметь на разной технике, используя ту тактику, которая подходит под ТТХ каждого конкретного танка. А нагибать может и Тигр и ИС, при правильном с ними обращении. Мозги просто иметь нужно, а если мозгов своих нет - учится играть у других, кто умеет - для этого достаточно всего лишь понаблюдать за действиями такого игрока в бою - ну и как на войне - "Делай как я". А вы только ныть можете что вас сливают. Так вас грех не наказать - особенно Тигров, которые на середину выезжают и вовсю Торгуют НЛД... Хотя есть и еще одна категория клоунов - думают что спрятались - на самом деле половина НЛД торчит наружу - кто откажется ему туда насовать? Правильно - только ленивый. Особенно если этот Тигр даже не утруждает себя маневрированием - просто выехал и стоит стреляет - думает что он великий и ужасный, наверное.

Seregaguy
03.09.2014, 10:32
Не очень сильный игрок? Это с 12ю то фрагами? :lol: Он бы и больше набил, если бы я его не остановил.
.
ИСы набивают за бой от 5000 до 12000 урона,может даже и больше я пока не знаю.До 7тыс средней игрок, до 12тыс хороший игрок,какой у вас попался нетрудно догадаться.Выше мои скрины, где ИСы набивают по 10тыс и 16 фрагов, я считаю хорошими игроками на ИСах. Ваш урон на 6лвл я считаю, 4-6тыс норма, хотя я на кв-1 иногда тоже так набиваю.13467

ПЕН3А
03.09.2014, 10:40
ИСы набивают за бой от 5000 до 12000 урона,может даже и больше я пока не знаю.До 7тыс средней игрок, до 12тыс хороший игрок,какой у вас попался нетрудно догадаться.Выше мои скрины, где ИСы набивают по 10тыс и 16 фрагов, я считаю хорошими игроками на ИСах. Ваш урон на 6лвл я считаю, 4-6тыс норма, хотя я на кв-1 иногда тоже так набиваю.13467

Чел, ты не понял. Не в уроне дело. Исы набивают и больше - могу скрины закинуть где и 17к урона есть, но на такое не каждый способен.

Тут не в уроне дело и не в фрагах. Бой показателен тем, что даже немецкая СТшка отлично танкует бортом против пресловутой имбы - ИСа. А что будет если также играть на Тигре? Будет ровно то, что есть на скринах Танкызда. Вот об этом речь, а не том кто сколько и чего набил и кто больше. Так что когда поймешь о чем разговор идет - тогда и комментируй.

Seregaguy
03.09.2014, 10:56
Чел, ты не понял. Не в уроне дело. Исы набивают и больше - могу скрины закинуть где и 17к урона есть, но на такое не каждый способен.

Тут не в уроне дело и не в фрагах. Бой показателен тем, что даже немецкая СТшка отлично танкует бортом против пресловутой имбы - ИСа. А что будет если также играть на Тигре? Будет ровно то, что есть на скринах Танкызда. Вот об этом речь, а не том кто сколько и чего набил и кто больше. Так что когда поймешь о чем разговор идет - тогда и комментируй.
Я прочитал сообщение №135 где ты написал что у ваших топов руки выросли из задней части и вы поэтому проиграли. А я пишу что вы проиграли из за ИСов иза их скорострельности и урона. А танковать можно и на средних и тяжелых танках кто как может.
Это мое лично мнение, и оно может не сходиться с твоим. Удачи!

ПЕН3А
03.09.2014, 20:05
Я прочитал сообщение №135 где ты написал что у ваших топов руки выросли из задней части и вы поэтому проиграли. А я пишу что вы проиграли из за ИСов иза их скорострельности и урона. А танковать можно и на средних и тяжелых танках кто как может.
Это мое лично мнение, и оно может не сходиться с твоим. Удачи!

Ты на этом скрине много урона у ИСов видишь? :glad:И проиграли мы именно из-за криворукости топов нашей команды.

Seregaguy
03.09.2014, 20:10
Ты на этом скрине много урона у ИСов видишь? :glad:И проиграли мы именно из-за криворукости топов нашей команды. Фраги посчитай кто больше набил,по моему ИСы.это тоже что-то значит.

ЗАМбезий
05.09.2014, 21:48
Все вы ноете что ИС имба то что надо его резать я докажу что это не так !
У тигра пробитее лучше
У тигра точность лучше.
У тигра сведение лучше
Вот у Гуся броня
ФАКТЫ - вещь упрямая.

ВСЕ(до единого!) призовые места в турнире среди 7 ур были взяты на танке ИС !
АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! и только где-то на 2ой странице начинают мелькать Су-101 и тигр.

Очевидно ты на ИСе не долго ездил. Не смотри на бумажку в ангаре, а смотри на результаты боёв! Тигр не имеет шанса убежать от ИСа в ближнем бою ! мало того, он еще через раз пробивает лобовую ИСа(стабильно - только в НЛБ, лючок и "щеки"). Советую покатать во взводе из 5 ИСов, на манер быстрых рашей в стиле средних танков(маневренности хватит, ЛТ тебя не закрутят).

ПЕН3А
05.09.2014, 22:07
ФАКТЫ - вещь упрямая.

АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! и только где-то на 2ой странице начинают мелькать Су-101 и тигр.

Очевидно ты на ИСе не долго ездил. Не смотри на бумажку в ангаре, а смотри на результаты боёв! Тигр не имеет шанса убежать от ИСа в ближнем бою ! мало того, он еще через раз пробивает лобовую ИСа(стабильно - только в НЛБ, лючок и "щеки"). Советую покатать во взводе из 5 ИСов, на манер быстрых рашей в стиле средних танков(маневренности хватит, ЛТ тебя не закрутят).

Даже скажу почему. Во всех танковых играх что делают все новички? Правильно - качают ветку советских тяжей в 99% случаев. Любителей немецкой техники немного, да и остальные ветки прокачиваются уже потом - после ветки советов.
Вот и подумай исходя из статистики кто победить должен - советский танк, на котором катается около 80% играющих - минимум, или какой то еще танк из тех, что дробят остальные 20%? Конечно победят советы - только за счет массовости.
ЛТ закрутить ИСа может, если ИС будет только одну башню поворачивать, без корпуса.

ВодителНЛО
21.09.2014, 15:03
Сплошные трупы советских тяжей - ИСов. Если заеду на ИСе - будут одни трупы немецких Тигров и таких же ИСов. И это будет происходить не потому что ИС там имба какая то, или Тигр переапаный - это будет происходить потому, что танком управляют грамотно. И разница в два уровня меня тоже нисколько не смущает - скрины есть выше. В WOT, к примеру, такая разница в уровнях это норма.
Да ты прямо папко-ногебатор я пасмарю!:D Ой баюсь-баюсь:lol::lol::lol:
В картошке баланса больше...

Detroit_Arsenal
21.09.2014, 21:51
ФАКТЫ - вещь упрямая.

Если тигр станет на "Фашисткий бомб" то ИС нечего не сможет сделать .

Lopux
21.09.2014, 22:06
Целится лучше надо я выношу тигру на любом растоянии

Detroit_Arsenal
21.09.2014, 22:08
Целится лучше надо я выношу тигру на любом растоянии
Я про Ивана а он про балвана )))

ARKAN
28.09.2014, 23:19
Тигр уныл по сравнению с ИС-2, всё дело в динамике танка, на ИС интереснее, всё быстрее.

Loiv
29.09.2014, 00:29
аа, я ж говорю, гоняют на ИСах, аж колёса ( котки) отваливаются...шо пьяные трактористы...

__ШАМАН__
03.10.2014, 12:05
ребята чтобы ис полностью прокачать нужно через все пройти да и то знающие люди знают куда попадать а не то как другие увидали и стреляют!

Twisted2
03.10.2014, 12:20
ребята чтобы ис полностью прокачать нужно через все пройти да и то знающие люди знают куда попадать а не то как другие увидали и стреляют!
ой да что ты знаеш "через все пройти" иса он вкачал:glad:

Detroit_Arsenal
07.10.2014, 21:09
аа, я ж говорю, гоняют на ИСах, аж колёса ( котки) отваливаются...шо пьяные трактористы...
А тебе завидно?? Купи и играй!

Я_Никадим
08.10.2014, 13:49
Насколько я понимаю смысл форума в том, что люди сюда приходят обсудить игру, а не поливать друг друга грязью, оскорблять и унижать, почитать всех умельцев, так никто не начинал с ноля, все сразу стали профессионалами, а иной раз и сами выглядят в игре смешнее новичков.

Detroit_Arsenal
08.10.2014, 17:45
Насколько я понимаю смысл форума в том, что люди сюда приходят обсудить игру, а не поливать друг друга грязью, оскорблять и унижать, почитать всех умельцев, так никто не начинал с ноля, все сразу стали профессионалами, а иной раз и сами выглядят в игре смешнее новичков.
По вашему я кого то оскорбляю?

-Хемуль-
08.10.2014, 18:12
Это я к тому, что сейчас эти танки более-менее сбалансированы - просто играть нужно уметь на разной технике, используя ту тактику, которая подходит под ТТХ каждого конкретного танка. А нагибать может и Тигр и ИС, при правильном с ними обращении. Мозги просто иметь нужно, а если мозгов своих нет - учится играть у других, кто умеет - для этого достаточно всего лишь понаблюдать за действиями такого игрока в бою - ну и как на войне - "Делай как я". А вы только ныть можете что вас сливают. Так вас грех не наказать - особенно Тигров, которые на середину выезжают и вовсю Торгуют НЛД... Хотя есть и еще одна категория клоунов - думают что спрятались - на самом деле половина НЛД торчит наружу - кто откажется ему туда насовать? Правильно - только ленивый. Особенно если этот Тигр даже не утруждает себя маневрированием - просто выехал и стоит стреляет - думает что он великий и ужасный, наверное.
Верно все, за маленьким уточнением - сбалансированы серебряные танки между собой, причем каждому из них дана небольшая "плюшка" - тому же Тигру точность, скорострельность и сведение, ис-у - урон и т.п. 80-90% игроков в бою способны максимум тупо вылезти на расстояние видимости противника, стать к нему бортом и стоять в ожидании сведения. Классная тактика... позволяет у противника нащелкать много фрагов и урона, либо тупо слиться, если у своей команды много подобных "мастеров". Говорил уже кучу раз - грамотно играющий Тигр НЕ оставит шансов ИС-у, никаких, потому что правильно расположив машину, расстреляет его еще на подходе к дистанции эффективного выстрела ИС-а. Таких моментов в игре полно.
Теперь что не совсем верно у Пензы... имбалансны "золотые" танки, чего бы тут не говорили, но это так - те же уникальные СУ-101, О-701 и им подобные продолжают славиться "уникальными" характеристиками брони. То, что им "прикрутили" несколько маленьких точек уязвимости и позволили раз через три-пять случайно пробивать, еще не означает, что их "понерфили".
ИМХО

Hot.pepper
08.10.2014, 23:08
грамотно играющий Тигр НЕ оставит шансов ИС-у, никаких, потому что правильно расположив машину, расстреляет его еще на подходе к дистанции эффективного выстрела ИС-а.

Я бы поспорил. Играю в основном на ИСе, Тигра за противника вообще не считаю, разбирается легче легкого. Правда у меня ускоритель и другие прелести стоят.

Kanep
08.10.2014, 23:47
Не иса надо нерфить а тигра апгрейдить и будет всем счастье.

ВодителНЛО
10.10.2014, 00:44
Ни то и не другое! Засвет нужно лечить!

Верно все, за маленьким уточнением - сбалансированы серебряные танки между собой, причем каждому из них дана небольшая "плюшка" - тому же Тигру точность, скорострельность и сведение, ис-у - урон и т.п. 80-90% игроков в бою способны максимум тупо вылезти на расстояние видимости противника, стать к нему бортом и стоять в ожидании сведения. Классная тактика... позволяет у противника нащелкать много фрагов и урона, либо тупо слиться, если у своей команды много подобных "мастеров". Говорил уже кучу раз - грамотно играющий Тигр НЕ оставит шансов ИС-у, никаких, потому что правильно расположив машину, расстреляет его еще на подходе к дистанции эффективного выстрела ИС-а.
А вот и нет! Кривой засвет всю точность тигра сводит на нет! Один на один приходится подходить к ИСу на дистанцию эффективную для ИСа! А иначе его ТУПО не видно! Вот и получается что подезжаем к ИСу который сымает 600-700 с нашими несчастными 300-400. Ессно ИС нас выносит. Даже в обратном случае, ИС ТУПО едет на тигру, даже если и получит пару плюх, то одна его, "покроет все расходы". Ну кто выигрывает в таких боях понятно не только в теории но и на практике. Не ИС имба, засвет кривой.

Теперь что не совсем верно у Пензы... имбалансны "золотые" танки, чего бы тут не говорили, но это так - те же уникальные СУ-101, О-701 и им подобные продолжают славиться "уникальными" характеристиками брони. То, что им "прикрутили" несколько маленьких точек уязвимости и позволили раз через три-пять случайно пробивать, еще не означает, что их "понерфили".
ИМХО
Тут согласен, но какбе должен же быть смысл их покупать? Другое дело балансер... Меня что на АМХ что на Т34 если в топе то кидает против ДВУХ О701! И что интересно, в 50%х случаях набиваю много, вот последний раз на Т34 6,5к набил! В одно рыло вынес одного объедка, но нас сиравно порвали:D Ибо в одно и даже в два рыла команду не затащишь

Шурка
10.10.2014, 14:37
Орудие А19С где С-это самоходка на ис стояла танковая пушка маркер-Т . Это орудия Д-2-5Т и Д25Т

ДонКиХоТ
14.10.2014, 16:32
согласен. до нерфа тигр был ису ровней. Апнуть надо слегонца тигренка.

bossgross
16.10.2014, 07:36
когда я играл на тигре я считал его круче всех. сейчас играю на исе и не могу от него оказаться. стата одинаковая

Kecapb
16.10.2014, 10:41
Если Тигр танкует бортом - ИС его не пробивает. Разбирал ИСы так на средней дистанции. Гусля-НЛД\люк\корма\мехвод. Практиковал много раз.

ДонКиХоТ
16.10.2014, 11:06
нлд под любым углом шьется и люк

Я_Никадим
17.10.2014, 19:01
согласен. до нерфа тигр был ису ровней. Апнуть надо слегонца тигренка.

Я уже тут где-то кому-то раскладывал суть вещей про ИС и Тигер.
Ребята, посмотрите внимательнее на цифры в ангаре, в оснащении, в модификациях и вам всё станет ясно, и почему раньше Тигер был ровней ИСу в том числе.

SergZlo
27.10.2014, 21:15
Пишут тут сравнивают.. на исе уже более 2000 боев откатал, в перестрелках с тигром лоб в лоб ни разу наверное не уступил

ТОЛ-1
06.11.2014, 15:23
Пишут тут сравнивают.. на исе уже более 2000 боев откатал, в перестрелках с тигром лоб в лоб ни разу наверное не уступил
вот вот я согласен что ИС сильнее тигра. по краинеи мере если лоб в лоб то ИС скорее убьет тигра-из-за урона! И вообще перестаньте ныть! что ис убивает ваши танки! ИС одна из нескольких хороших машин на 7 ур. покупаите ис играите им и радуитесь! А если ИС не будет убивать ваши танки то грош ему цена!

kopi
08.11.2014, 21:57
Просто удивление берёт, ну ни кто не задался вопросом, почему у иса такая скорострельность? У моего, 11, 86 снарядов в минуту! С 650 хп! А я вот разузнал, что пушка эта не его! А 19 с -пушка с самоходки су 122 с, и на танках она не ставилась из за конструкционных особенностей! Но! Кто эту игру делал? А? Пушка на танк имела маркировку д 25 т- танковая! Заряжание раздельное, 3 выстрела в минуту максимум! Ну раз пошла такая пьянка, поставьте на мой самоход танковую пушку с леопарда! А? на е-10? И со снарядами полная лажа, особенно на немецкой ветке.

kopi
08.11.2014, 22:20
На ис разработчики поставили не свою пушку! Это пушка А 19 с-самоходная ,имеет конструкционные особенности и на танк её не поставишь, ну кроме тех кто игру делал! Родная пушка Д25 т-танковая, вот её то и ставили, скорострельность её-3 выстрела в минуту, заряжание раздельное, а с 19 пушкой на моём исе скорострельность 11,86 в минуту! Во где дамаг, ещё снарядов прибавят и вообще всех гасить будем!

DoomHummer
09.11.2014, 02:36
Тигра сейчас можно разбирать даже на танках 4-5 уровня - лишь бы ХП хватило.ИСа же забодать сейчас трудно даже на 7-ке,потому и броня у него хорошая и ДПМ просто дикий.Реально бороться с ними можно разве что на су101.Распишу сравнение с 7-ками
КВ-3 - броня как бы есть,но мало в каких местах,остальное картон,пушка не скорострельная и косее,чем на ИСе,скорости нет
Т43 - тут можно ничего не писать,не протащит он.
Асу 85 - где-то с дальняка,с нычки,если не видно,то есть шанс.Лоб в лоб ИСу на 2-3 плюхи,которые он успеет сделать.
Тигр - брони нету вообще,как для 7-го уровня,Орудие вроде норм,но не против ИСа - дальность и точность врят ли дадут преимущество,когда ИСы действительно могут попадать с другого конца карты,динамика против Иса фиговая,
Тигр Порше - та же канитель,только с движком от иномарки
ЯгПантера - появилась броня...сверху на лбу.Все,точка.НЛД и бока шьются на ура - можно просто дулом проткнуть даже не стреляя,пушка топовая вроде хороша,но скорострельность и тот факт,что это ПТ нивелируют ее возможные преимущества.Опять же на гуслю поставил и вперед,за орденами.
Нешорн или Насхорн(кому как) - та же немецкая вундервафля,только вместо брони жесть из баночек немецкого пива.Орудие вроде лучше Исовского,как и обзор.Но не с нашими картами.Найдет,покрошит на макулатуру и скажет,что так и было.
Т20 - тот же т43,только в башне крутится на 360 уже не советский сержант Ваня,а амеровский капрал Том.Короче та же ботва,только в сине-полосатой палитре со звездочками.
Гусь - броня 191 мм(лоб и борта) - Ис в ужасе укатил на респу гадить,но не тут то было.Погадил он и вылез напихивать нашему гадкому утенку и в башню,и в верхний край борта.Орудие Гуся не такое скорострельно и дамажное,как у иса.Да и динамика оставляет желать лучшего.Короче та же коробка из под обуви,как тигр,только не из картона,а из пластика.
Т26е5 - быстрая ПТ,которая так же быстро улетает от плюх Иса.Ни брони,ни особой точности(по крайней мере ИС ничем не уступает)Орудие то же,что и у Гуся.
К тому же вкачивать амеров сложнее из-за их диких расценок по опыту,когда чтоб вкачать все модули Иса до топа нужно меньше опыта,чем вкачать топовое орудие на америкосе.

К тому же,судя по гайду http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2422-%D0%98%D0%A1&p=30497&viewfull=1#post30497 у Иса единственый минус - точность,хотя минус таки сомнительный.Играл на Исе без доп. обвесов и бил довольно далеко и точно.Если же поставить модуль на точность,то вуаля!Минус как бы исчезает сам собой.

Да,не спорю,есть шансы ушатать Иса на любом из выше перечисленых танков и не только(до 7 уровня).Но очень сильно сомневаюсь,что это возможно несколько боев подряд(ну разве чт попадется совсем уже криворукий ИСовод)Шансы на победу в бою один на один у всех этих танков явно меньше,чем у ИСа.
Редко видел(5% боев где-то),чтоб на ИСе наносили 4-5 тысч урона и это так себе,нубик играл.Из своего опыта могу сказать,что играя на Исе в топе,можно спокойно набить 6-8 косарей опыта в возрождении,а если немного подумать,то 10 срубить вполне реально не один раз.

ИМХО.Короче говоря,мое мнение - понерфить перезарядку ИСа и сделать ее 9-10 сек.а лучше как у КВ3.Но учитывая слоупочность ветки апнуть ИС 3 и особенно ИС 7,чтоб ветка не казалась чересчур унылой.Вот и все.И будет ИС довольно сильным танком ,но и не будет имбой.И особенно - он не будет мешать раскрывать игровой потенциал других машин.Потому что 6-5 уровни попадая с ИСами просто ничто.Разве что Квас и Кв2 могут что-то показать,да и то так,как звезды на небе станут.Если уж на то пошло,я сам такой же ИСовод,но тем не менее хочу играть нормально на других танка и хочу играть против других танков,а не катать на ИСе против ИСов,что скоро станет возможным - Исов сейчас в боях 5-8 уровней постоянно хватает,редкий бой,чтоб не попадался хоть один ИС.Та же ситуация сейчас касается и 701 обьедка.

packardbell
09.11.2014, 05:11
У меня были и ис и тигр и я очень доволен ими, просто надо уметь играть, главное не мощный танк, а умелый танкист!!!!

DoomHummer
09.11.2014, 10:44
У меня были и ис и тигр и я очень доволен ими, просто надо уметь играть, главное не мощный танк, а умелый танкист!!!!
Ой,насмешил=))Посадить бы тебя на Эксцелсиора и выкатить против 7-ок и посмотрим,какой ты танкист.

Detroit_Arsenal
09.11.2014, 10:56
ДомХунтер, согласен с тем что ветка ИСа унылая.Решение должно быть такое :1.Нерф ИСа и ап ИС-3, ИС-8 и особенно ИС-7 сделать его не хуже 277.2 оставить ветку такую какая она есть ИС имба а потом им страдать по полной программе.

Loiv
09.11.2014, 11:23
ДомХунтер не домхунтер, а думхаммер.
хотя хунтером ты его неплохо припечатал.

kopi
09.11.2014, 11:34
Читаю и удивляюсь! Вы хоть читаете, то ,что другие пишут? Или только для статуса? ИсУ!!! ВСунули Не Свою Пушку!!!

DoomHummer
09.11.2014, 13:32
ДомХунтер, согласен с тем что ветка ИСа унылая.Решение должно быть такое :1.Нерф ИСа и ап ИС-3, ИС-8 и особенно ИС-7 сделать его не хуже 277.2 оставить ветку такую какая она есть ИС имба а потом им страдать по полной программе.
За ДомХунтера конечно спасиобо - так еще не обзывали))А насчет решения...толково,как раз то,что нужно.Хотя на счет сделать ИС 7 как 277 это врят ли,но хотя б сделать все эти машины вполне играбельными на своих уровнях - не имбу,но и не унылого говнодава.А что до ИСа?Да пожалуйста,пусть ему даже апнут пробитие до тигровского,но скорострельность нужно резать ибо реально этот танк рушит баланс начиная с 5 и до 7 уровня.К тому же сейчас,когда флага на возрождении нет вкачивать машины 5-6 уровня стало очень сложно попадая против 7-к и к тому же часто парочки ИСов.Если с остальными справится еще можно,то ИС не оставляет шансов.А то,что пишут типа "не ту пушку прикрутили,еще что-то".А не пофиг,как она называется?Пусть даже Синхрофазотрон 3000,лишь бы она была сбалансирована относительно свего уровня.

Короче,нужно,наверное заделать опрос и по нему чтоб решали - нерф ИСа или нет.Или общий ребаланс ветки начиная с ИСа.

ARSENAL_2
09.11.2014, 13:39
не домхунтер, а думхаммер.
хотя хунтером ты его неплохо припечатал.
А хз в наше время английского языка не было...

DoomHummer
09.11.2014, 16:27
Если уж на то пошло,то это значит Молот Справедливости.Работаю юристом,потому и ник такой)

ТанкЫзд
09.11.2014, 16:48
Работаю юристом
Юркий значит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Loiv
09.11.2014, 16:55
у меня отцу 63, и учил он немецкий в своё время, так как он только сейчас Гугл ( Google) не называет...и Гогле...и Гогль...
я ухахатывался

ARSENAL_2
09.11.2014, 16:56
Если уж на то пошло,то это значит Молот Справедливости.Работаю юристом,потому и ник такой)
Работа у меня хорошая , у меня сестра юристом работает:D

Loiv
09.11.2014, 17:02
Если уж на то пошло,то это значит Молот Справедливости.Работаю юристом,потому и ник такой) ну значит готовь 2500 голды для смены ника, ибо Молот Справедливости пишется не Hummer, а Hammer

DoomHummer
10.11.2014, 01:04
Юркий значит http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
По работе и таким приходится быть,хотя в игре на СТ играть не особо люблю.:D
Ладно,это все прикольно,но все же лично мой вердикт,что ИСу нужно резать перезарядку.Я не спорю,что даже одного Иса можно ушатать при хорошем скилле и фарте,но вот попал в бой,где у нас были 2 тигра,яга и Ис,а у них 4 Иса,так они нас порвали на макулатуру.

ТанкЫзд
10.11.2014, 03:16
мой вердикт,что ИСу нужно резать перезарядку..
Чего вы все к картонному ИСу с его перезарядкой прикопались?
А по тому, что ИС - танк 7 уровня, играющий против новичков на танках 5 уровня.
В основном эти несчастные и истерят по поводу имбовости ИСа (кстати, массовая истерия - заразительна).
Почему не орёте про танки 10 уровня, что их надо резать, например:
Леопарду надо срочно резать скорость и точность, ПТ28 - броню, Штурмитигру - урон... и т.д. и т.п.???
А по тому, что танки этого уровня не встречаются в бою с нубьём на форуме ноющем.

ВодителНЛО
10.11.2014, 03:43
Решил я тут выложить скрины про "иба-ИСов"
160141601216013
Вы конечно можете сказать что они были в стоке, что новые танки из новой ветки "имбы" (хотя хз:) Я пока еще не докачал до 7лвл)
Но обратите внимание на последнем скрине на урон, двое были стопудова с топовыми пухами, ну а там хз:)

ТанкЫзд
10.11.2014, 04:04
Решил я тут выложить скрины про "иба-ИСов"
Я же говорю, что имбовость ИСа - миф.

угрюмый-
10.11.2014, 05:41
Шо... только монголо-татарский?:D

ТанкЫзд
10.11.2014, 06:00
Шо... только монголо-татарский?:D
Только казахский был)))

угрюмый-
10.11.2014, 06:31
Только казахский был)))
И матерный?:D

ВодителНЛО
10.11.2014, 08:27
Казахский-матерный:D

DoomHummer
10.11.2014, 10:52
Окей,не вопрос.Не трогать Иса,апать броню или урон Тигру.Опять Исоводы будут недовольны,потому теперь Тигр будет сложным соперником,если вообще рвать не будет этих ИСов.Или,лучше всего исправить таки баланс.Лично из моих наблюдений - 2 уровни 99% боев в топе и ооочень редко попадают к 3 уровням.Эти же уровни 99% боев в жопе попадая против 4 уровней и довольно часто 5. 4 уровни сейчас такая себе золотая середина - ни в топе,ни в попе(короче тут балансит вполне норм еще).5 уровни 90% боев катают даже не с 6-ками а с 7-ками(та что там эти Исы,на одню плюшку с м4).6 уровни так же,как и 5 в основном катают против 7-ок и реально процентов 10% боев в топе.7 уровни - тут как раз такая ситуация,когда они 85-90% боев в топе и 10%,что их закидывает к 8-9 уровням(Знаю,сейчас кто-то начнет пускать пузыри носом и говорить,что на бедном ИСике очень часто попадает к 8,а то сразу и к 10 уровням - трындеж и провокация!НЕ ВЕРЮ!Откатал очень много на ИСе,Тигре,Яге и заметил,что их к даже к 8 уровням балансит 1 бой к 10.В основном на ИСе рвал всякую шелупонь типа Штугов,Су 85,тех же Пазиков.На Тигре та же ситуация,как и на Яге.И самыми "грозными" противниками были такие же машины.8 уровни балансит 85% боев с 9,а то и 10 уровнями,что тоже есть большой жопен-попен.Ну с 9-ками и 10-ками более-менее понятно,хотя из-за имбодесяток те же 9-ки довольно таки страдали.
Теперь вырисовывается такая картинка,что лучшие места на стадионе заняли 2, 7 и 9 уровни - у них процент боев в топе намного выше,чем у остальных,не считая 10 уровни(тут понятно).Окей,делаем вывод,что тогда нужно править баланс,делать его по принципу +/- 1 уровень 50 на 50.А не так,что Исы мало того,что нагибают(кто говорит,что он не гнет скорее всего не умеет на нем играть или играть вообще) так еще и в топе постоянно.

VORON007
10.11.2014, 10:58
Лично из моих наблюдений - 2 уровни 99% боев в топе и ооочень редко попадают к 3 уровням
2 уровня не попадают к 3, у них там своя закрытая песоница

Ман
10.11.2014, 12:39
Казахский-матерный:D
Фееричнее... Мангдышлакский матерный.:D

ВодителНЛО
10.11.2014, 13:28
http://s017.radikal.ru/i429/1411/aa/b4b0eda53b8b.jpg

ARSENAL_2
10.11.2014, 13:38
Всем прошу перейти сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10220-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5-quot-%D0%98%D0%A1-7-quot

Loiv
10.11.2014, 13:41
тут есть такой форумчанин - "Угрюмый" желтошт. Так кот на фото очень на его аватарку похож. Угрюмый, засветись, подтверди.

я бы сказал, на фото слева - Угрюмый в детстве
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16029&d=1415616863
хотя так больше фото слева похоже на "Угрюмый лет так пять-семь назад"...Ещё не знал игры..."ещё не знал ни вкуса, и ни запаха спиртноогоо" (песн.)...
не был такой взьерошенный

а сейчас бывает и такой. в бою.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16030&d=1415616863

ТанкЫзд
10.11.2014, 13:45
Это угрюмый кот Тард на картинке.

DoomHummer
10.11.2014, 14:25
2 уровня не попадают к 3, у них там своя закрытая песоница
Я помню попал один раз на т18 в возрождении против 3 уровней - честно говоря обалдел нехило,потому что на т18 можно даже там напихивать.И один раз попадал на Панзерягере,огреб и ушел в ангар.Это за все время,что я в игре и сколько я помню.

Loiv
10.11.2014, 14:41
Я помню попал один раз на т18 в возрождении против 3 уровней - честно говоря обалдел нехило,потому что на т18 можно даже там напихивать.
найди в инете ролик этакого Максим 95 там он на Мардер2 второго уровня ИСам напихивает... умора...вроде 4К напихал!!!

я нашёл, качество ролика в ютубе - невозможное.. лучше через планшет смотреть - там видно всё отлично!

ВодителНЛО
10.11.2014, 14:49
Вот так форум превращается в Двач:lol:
Давайте еще Кискин (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?798374-Кискискин)а запостим:)
http://s47.radikal.ru/i118/1110/d7/9ae91178fb60.jpg

Loiv
10.11.2014, 15:27
я его (гомокискина) давно не видел по-моему его нет

а вот угрюмый ещё. хорошее фотоhttps://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16034&d=1415622585
порода: снегоступ
Тема называется: "Про танк ИС. Смотреть всем"!

ТанкЫзд
10.11.2014, 15:35
Я помню попал один раз на т18 в возрождении против 3 уровней - честно говоря обалдел нехило,потому что на т18 можно даже там напихивать.
Попадал на Т18 против 5 уровней в Возрождении, умудрялся урона набить :D

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1110/76/00a438de461bb1d7a3d8639b7f5a0376.jpg

Loiv
10.11.2014, 15:49
где танк ИС? в синем халате?

DoomHummer
10.11.2014, 17:45
И жмякает он,этот синий ИС походу котЭ))

-osa-
10.11.2014, 19:30
В синем халате Т18,проверяет на прочность ИС :lol:.

Loiv
10.11.2014, 20:57
опа, оса вылез. где пропадал?

я тут, как говорил Арс, "юморю", а ты где-то пропадаешь, не заценишь

Хинган_2092
30.07.2015, 10:06
Не слишком верьте такой поговорке, ибо есть хорошие танкисты на имбах, а есть на плохих танках. Возьмите А-33Excelsior против одноклассника пз-4, и посмотрим тогда какой (любой танк имба) Не всегда хорошие руки, могут из плохого танка, сделать имбу. Согласен с Вами. Если, к примеру, у хорошего плотника отобрать его топор и вручить другой(тупой), то вряд ли этот плотник сможет так же хорошо делать свою работу. Но если плохому работнику(игроку) дать наилучший инструмент (топор, танк), то не факт, что он тут же станет отличным плотником, игроком в ГВТ и т.д.

Хинган_2092
30.07.2015, 10:33
101 уже сейчас дисбалансная ПТ, давайте уж вещи своими именами называть. даже на ИСе - пишет в прицеле что пробивается легко, а на деле - "не пробил". На ИСе, частенько, разбираю СУ-101 с ДВУХ плюх подряд(на средних и ближних дистанциях). Просто нужно знать у неё точки "G". Катая на СУ-101 же, всё реже попадается ИС который её не пробивает, а чтобы подбить ИСа надо сделать ПЯТЬ выстрелов при их, почти одинаковой скорострельности. Вывод: нужно не нерфить СУ-101, а апнуть некоторых игроков.ИМХО

На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

ТЫ.ЗДОХ.
30.07.2015, 10:40
вы чё тут не как не успокоитесь-то апнуть то нерфить -пускай будет так как есть-а то хуже сделают :lose:

Охламон1
03.08.2015, 22:52
Рассмешил автор темы, он наверное профи игрок который на кв 3 в ста из ста случаях нагибает иса без шансов.
все три танка проигрывают ису в самом главном это дпм. т. е. в любом случае если вы не конченый аустист и знаете хотя бы куда надо стрелять вы разберете любой тт 7 уровня на исе это гарантированно. У кв 3 есть броня ? у кв 3 нет брони я вкачал этот танк броня у танка есть если только стрелять по нему не сводясь может защитить от 5 уровней о да пятые уровни это реальные противники на которых вы должны обращать внимание главный враг это танк находящийся в топе у противника, об обсурдности его топовой башни в которой якобы 170 мм я молчу так как она пробивается в щеки ну просто на ура даже пробитием ниже. А пушки, пушки у танка вдруг все хуже чем у иса что это д25т что 100 мм которая на исе имеет перезарядку 8,5 а у кв3 9,1 да это нормально. Ремонт гуслей у кв 3 без перков 14 сек да это нормально против 10 сек у иса, ты скажешь да кв 3 танкует бортом хорошо но долбанная коробка на борту кв 3 пробиваются и там нет наклона она просто шьется на ура. Когда видишь 14 секунд для починки гусли танковать от борта из за укрытия откатываясь назад для перезарядки отпадает желание так как вас просто не отпустят с гули просто не отпустят какой нибудь 5 уровень просто будет вам стрелять в гуслю без остановки и будете вы стоять так пока у него не кончатся снаряды или его не разберут ну или вас . Найдут даже нубасы уязвимое место и будут вас разбирать как миленького, я уже не говорю о том что на исе можно вдруг внезапно закрутить кв да танк черепаха отборная такая. Гуся не качал не знаю какие шансы у него но сам играя на исе вообще не считал их противниками серьезными шьется в щеки башни на ура так держать хотябы рекошетил бы иногда норм да нет же шьется в ттх 191 мм у гуся да я вас умоляю какие 191 шутите чтоли. Тигр да есть он у меня у него есть броня это правда но только в бортах там 100 мм и он реально может ими танковать и гусли ему сбивают реже так как мало кто в них стреляет стреляют в борт в надежде на пробитие. Но даже так танкуя есть просто море уязвимых месть и если их знать то его можно разобрать будь он просто мастером танкования. Уязвимые места Щеки башни Шейка башни , зазор между гуслей и листом брони, ком башня. Но я играя на исе против тигра хотя я на исе не встречал еще тигров танкующих бортами да и вообще каких то нагибаторов на тигре я не видел как и на гусе и на кв, Зато очень часто вижу как на тиграх сливаются с уроном ниж 1000 а на исах делают суммарный урон всей команды твоей и больше. Ну насчет тигра он еще более мене благость у нас в игре много раков которые жутко тупят и пытаются пробить моего тигра в борт когда я танкую им ну и если повезет можно поджечь иса в нлд а если ис вообще жуткий просто рак и выезжает бортом то просто планомерно расстреливаем бк которая лопается после двух плюшек. Надо отметить что на тигре просто жутко сложно играть если от того что каждый камень угол здания это просто ваше престанище которое вы лелеете за ним можно спрятать не только нлд но и влд которое тоже картон, да и еще все карты подходят для иса а особенно те что с холмами для тигра это ну просто адская боль и страдание иной раз приходится подстраиваться под рельеф местности терять время чтобы хотябы взять в прицел врага увн у пушки реально убогие и это вот реально минус иной раз просто не получается сфокусить приходится выезжать съезжать по вам бьют в это время кдшатся. Тогда как ис на этом месте прекрасно сыграет от башни. Кароче меня поймут все те у кого есть тигр. Косость пушки просто зашкаливает. Благо есть борта благо есть пробитие благо есть скорострельность и еще как то можно играть на тигре.

ARSENAL_2
03.08.2015, 23:35
Рассмешил автор темы, он наверное профи игрок
Ты только сейчас узнал?

Sebastian_Pereira
05.08.2015, 11:41
У кв 3 есть броня ? у кв 3 нет брони

Так-то все верно, но в клинче я бы поставил на КВ-3 (оба танка есть в гараже)

Охламон1
06.08.2015, 21:44
Ну незнаю передняя полка что почти вертикальна пробивается в пулеметное гнездо в щель смотровую и щеки башни остаются. Его броня его же и губит. Кв 3 закрутить вообще не проблема даже на исе можно это сделать главное гусли сбивать. Сейчас играю на нем очень тяжело ст реально страшно встретить. Ездию на нем с 100мм так как думаю она больше катит у нее перезаряд, сведение быстрее плюс она очень точная можно снайперить.

ладно
07.08.2015, 08:11
ис точнее тигра , посмотрите ттх танков , в бою как были толпы исов так они и остались

serzh_ksv
28.07.2016, 11:15
ис точнее тигра , посмотрите ттх танков , в бою как были толпы исов так они и остались
они остались по привычке... продать жалко, а то что танк стал хуже то это точно... не пробивает, а его в легкую выносят... перезаряд ну очень долгий сведение и точность тоже желает лучшего... так что когда им играю... только плююсь... пора избавляться от него((((

ARKAN
08.08.2016, 23:17
они остались по привычке... продать жалко, а то что танк стал хуже то это точно... не пробивает, а его в легкую выносят... перезаряд ну очень долгий сведение и точность тоже желает лучшего... так что когда им играю... только плююсь... пора избавляться от него((((

Испоганили любимый танк.

Antichrist666
09.08.2016, 00:07
Лол, опять вайнеры сбежались.
Не пробивает? Ну если стрелять куда попало, то да, а по слабым точкам вполне нормально накидывает урона. Выносят легко? А ты как хотел-то, 8 уровней в безответку рвать? Играй в саппорт и будет тебе счастье и профит. Перезаряд и сведение долгие? Пересядь интересу ради на КВ-3, там помимо РЕАЛЬНО долгого перезаряда и сведения ещё и ползать будешь медленнее черепахи.
Вот поражает меня народ, ныть об одном из лучших ТТ 7, что он УГ - это надо уметь.:facepalm:

HunterGWT
09.08.2016, 10:14
Продал и не жалею. Хотя жалею те времена когда он был реально лучшим тт7.

serzh_ksv
09.08.2016, 15:31
Лол, опять вайнеры сбежались.
Не пробивает? Ну если стрелять куда попало, то да, а по слабым точкам вполне нормально накидывает урона. Выносят легко? А ты как хотел-то, 8 уровней в безответку рвать? Играй в саппорт и будет тебе счастье и профит. Перезаряд и сведение долгие? Пересядь интересу ради на КВ-3, там помимо РЕАЛЬНО долгого перезаряда и сведения ещё и ползать будешь медленнее черепахи.
Вот поражает меня народ, ныть об одном из лучших ТТ 7, что он УГ - это надо уметь.:facepalm:

поверь я играл на нем пока не порезали (хоть об этом и не сообщали)... это был лучший танк... не смотря на сведение и перезаряд... а сейчас это нечто.. косой стал, картонный и пробивает только если повезет... и не надо в пример приводить то что ползает... ну ты та и на нем наверное мастер-умелец:lose:

Antichrist666
09.08.2016, 15:51
поверь я играл на нем пока не порезали (хоть об этом и не сообщали)... это был лучший танк... не смотря на сведение и перезаряд... а сейчас это нечто.. косой стал, картонный и пробивает только если повезет... и не надо в пример приводить то что ползает... ну ты та и на нем наверное мастер-умелец:lose:
А для меня ИС - предпоследний аппарат, на котором я играл (было пару недель назад, потом на Емелю пересел), и что-то я таких проблем не испытывал (при том, что я далеко не мастер). Ужель тебе бракованный танк дали? Что-то не верится.
P.S. А картонным он всегда был для 8 уровней, кстати.

DoomHummer
09.08.2016, 16:00
Вот почитал и выкатил в бой. Нормальная адекватная 7-ка. На своем уровне в принципе в тройке лучших точно будет. Тот же Кв-3 значительно хуже даже понерфленого ИСа. Гуся и Тигру при небольшом умении переиграть можно без особых проблем. Да,сейчас против 8-к он кажется слабым,но на то они и выше уровнем.

Охламон1
10.08.2016, 20:45
Он не просто в топе лучших, он лучший из лучших. У меня в ангаре стоят все тт 7 уровня и только у иса в рейтинге дамага за 10к, другие такими успехами похвастаться не могут. Все тт 7 уровня я выкачивал когда ис еще пулеметом был. И как у меня тогда горело, это просто ужас, особенно после игры на кв 3. Да еще как не странно играя на кв3 проклятый балансер кидал во вражескую команду кучу исов, а в мою ущербных т43, пантерок или стоковых тигров. Я понимаю что это самовнушение, но именно это и запомнилось. Начинается бой, считаешь исов. В топе по дамагу исы. Ты в него один раз стреляешь, он успевает два раза стрельнуть. Пока сводишься, ис успевает два раза кинуть. Ты его не пробил, он тебе на 800 причем издали прямо в комбашенку. Во были времена то)
Сейчас он конечно не так имбует как раньше, но все же дамаг на нем очень легко наносить, относительно других.
Да еще я считаю что ему надо занерфить стаб. Уж слишком он быстро сводится, 4,5 сек были бы в самый раз. Заметил такую особенность что при поврежденной гусле у иса снижается скорость до 27км/ч и сводка становится 2,7 сек, если не ерзать и ехать прямо. Не порядок такую сводку иметь на 122мм дрыне. Даже стшки таким похвастаться не могут. Разброс от хода у него очень маленький. Да по сути стшный стаб. Поэтому он может выехать резко кинуть и назад, в этом его гигантский плюс. Другие тяжи так не могут. Одни слишком медленные, у других косые орудия и разброс на столько большим становится даже проехав 2 метра без сводки и не попасть вовсе. Короче радуйтесь что ис такой какой он есть сейчас. Ему все можно простить, даже то что он как спичка горит. В любом случае имхо это лучший тт.
Благо сейчас хоть на других ттшках можно поиграть, не сталкиваясь с дрынопулеметом) На одном исе скучно играть ведь)

Alex700
01.10.2016, 10:52
помню времена когда я на ИСе 701 мог вынести 1 на 1, а щас два ИСа с трудом справятся

LEVIATHAN13
01.10.2016, 15:38
Вот КВ-3 и ХП много и броня хорошая . Зря вы так о КВ-3 на стоке он дно карыто я фугасами стрелял что бы хоть поцарапать вражину:)))
Да и вкаченый не айс. На циферки не смотри это всё далеко от истины, а вы наивный:) Удачи вам и только побед:)

слепойджон
03.10.2016, 13:02
Я тоже присоединился к толпе ИСоводов. Не надо его нерфить. Дайте оснащение поставить и поиграть в захвате.

serzh_ksv
18.10.2016, 09:56
У него только пушка есть и все больше нечего ! Он полный картон едет 34 км еле разгоняется . только Дамаг большой и все . + Вы знаете скок надо страдать что бы докачатся до топ пушки ? Это же ад и мучение .
Полностью согласен... добавлю только, что еще и пушку погнули, чтоб кривее стреляла(((

слепойджон
18.10.2016, 10:23
Против ботов нормально. В захвате конечно головушкой думать и думать, а то и правда картон не спасает.

ЕВГЕНН901
21.10.2016, 15:25
68829

- - - - - - - - - -

Iogann
21.10.2016, 16:43
68829

- - - - - - - - - -
Причем два раза апнуть))

БомБастик
22.10.2016, 02:17
"Апнуть ИС!"

Для седьмого уровня амеров и немцев - ИС очень серьезный соперник!!! А для борьбы с восьмыми у вас есть имба ИС 3 - так что сидите на попе ровно!!

Iogann
22.10.2016, 05:28
"Апнуть ИС!"

Для седьмого уровня амеров и немцев - ИС очень серьезный соперник!!! А для борьбы с восьмыми у вас есть имба ИС 3 - так что сидите на попе ровно!!
А как же "Диды воевали!!" и теория заговора против советской техники, дабы принизить ее возможности?68915

I-RU
24.10.2016, 13:41
"Апнуть ИС!"

ИС 3 имба????? Вот уж не сказал бы, сколько наблюдаю в боях ИС-3, очень редко когда они набивают больше простых ИСов, несмотря на разницу в уровнях. Сам качаю ИСа, иду к ИС-3, да вот задумываюсь, правильно ли делаю)))

слепойджон
24.10.2016, 14:50
Правильно делаешь. Качай ИС, оснащай по полной, пусть долго, но фан будет приносить. Правда потом стоковый ИС-3 огорчит малёк, так ничего танкисты - народ привыкший. Прокачаешь, оснастишь и в путь.

I-RU
24.10.2016, 15:20
Правильно делаешь. Качай ИС, оснащай по полной, пусть долго, но фан будет приносить. Правда потом стоковый ИС-3 огорчит малёк, так ничего танкисты - народ привыкший. Прокачаешь, оснастишь и в путь.
Так он у меня упакован весь уже. Я про то что ИС-3 грустнее ИСа кажись...стоит ли идти к ИС-3, может лучше на Т44 или на американца какого? Сорри что не совсем по теме, но все равно про ИС ведь)))
69133

слепойджон
25.10.2016, 08:03
Я ещё не докачался. Иногда выхожу в оборону. Оборонное оснащение такое же стоит, теперь флаг обороны поставить и заняться универсальным. Заодно и экипаж будет перки качать. Он у меня недавно до 10 уровня дорос. Решил "смертельный выстрел" изучить. На ИС-3 пуха вроде такая же стоит, должен также набивать. За ним говорят ИС-6, типа фановая машинка. Не помню уже ветку, ну мне до них как до Китая.

ВАТА-ШОУ
25.10.2016, 10:27
Так он у меня упакован весь уже. Я про то что ИС-3 грустнее ИСа кажись...стоит ли идти к ИС-3, может лучше на Т44 или на американца какого? Сорри что не совсем по теме, но все равно про ИС ведь)))
69133 ИС-3 танк достойный , меня не разочаровал ,в гараже прижился , танкует , есть и броня и урон 69215с норм взводом обычно так ,есть скрины и повеселее - не хочу перехваливать .

Iogann
25.10.2016, 17:04
69133
Очень даже стоит. Ис-3 намного веселее Ис-а, а то, что на нём надомажить многие не могут- так то вина не танка, а рук, что им рулят. Танк порой поражает тем, как танкует, главное не дай выцелить щёки башни, а также, если стоишь чуть выше противника не переборщи с доворотами корпуса- через каток могут бк отстрелить если ромб перекрутить. Пушка менее дпмная, нежели у Ис-а, зато пробивная, так что все нормально с танком.

Я ещё не докачался. Иногда выхожу в оборону. Оборонное оснащение такое же стоит, теперь флаг обороны поставить и заняться универсальным. Заодно и экипаж будет перки качать. Он у меня недавно до 10 уровня дорос. Решил "смертельный выстрел" изучить. На ИС-3 пуха вроде такая же стоит, должен также набивать. За ним говорят ИС-6, типа фановая машинка. Не помню уже ветку, ну мне до них как до Китая.
Не стоит начинать со смертельного выстрела. Лампа, мастера тт, мастера вождения, опционально либо экспресс ремонт, либо поглощение урона, а потом- смертельный выстрел, но это имхо. Ис-6 за ним не идет, идут ис-8 затем дед7, дед-фановый, а с ис-8 придется пострадать- уныл шо не могу...

I-RU
25.10.2016, 17:37
Спасибо Гурам игры.
Значит продолжать качать, опыт уже накачал на ИС-3, осталось денег накопить.

Iogann
25.10.2016, 17:54
Спасибо Гурам игры.
Значит продолжать качать, опыт уже накачал на ИС-3, осталось денег накопить.
Хм, только есть такой момент... Очень советую накопить опыт свободный хотя бы на гусли для деда3. В идеале- и на топ пушку, в стоке гм.... Так себе удовольствие. Но в топе огонь.

слепойджон
27.10.2016, 11:25
Не стоит начинать со смертельного выстрела. Лампа, мастера тт, мастера вождения, опционально либо экспресс ремонт, либо поглощение урона, а потом- смертельный выстрел, но это имхо.
Да я из любопытства начал качать смертельный выстрел. Что-то остальные перки меня не впечатлили. Лампочка в обороне пока не нужна, да и в захвате от неё какой толк. ИС светится как ёлка, имхо. мастер, ремонт - это всё на ремонт, в обороне тоже как-то не то. Мастер вождения может кружить поможет, но и это больше к захвату относится, имхо. В общем поэкспериментирую, а там видно будет. Тигра экипаж вот к 10 уровню подходит. Там может как-то по другому начну качать перки. Мне ещё долго. На ИСе пока оснащение поставлю, а это 4! универсальных по 1,5 ляма! хорошо, если к 23 февраля успеть. По одной обороне, вторую на Тигра тратить. В среднем по 50к серы, если каждый день пулять месяц на одно оснащение, получается 4 месяца. Тяжелы будни танкиста.

Iogann
27.10.2016, 14:06
Да я из любопытства начал качать смертельный выстрел. Что-то остальные перки меня не впечатлили. Лампочка в обороне пока не нужна, да и в захвате от неё какой толк. ИС светится как ёлка, имхо. мастер, ремонт - это всё на ремонт, в обороне тоже как-то не то. Мастер вождения может кружить поможет, но и это больше к захвату относится, имхо. В общем поэкспериментирую, а там видно будет...
Так я про захват и писал, думал ты в рандом его выкатывать будешь ...Если хочешь только для обороны- раскрытие потенциала, смертельный выстрел, поглощение урона, а дальше- что угодно... И на будущее, может пригодиться- т-44 неплохо поможет со сбором серы, особенно с деструктором... Что там на лоу левле серу тащит- яхз, там не катаюсь. Сказанное относится к серебру, премы почти все тянут серу дай боже, было бы время на фарм...

ДМБ-99
27.10.2016, 16:18
Мне ещё долго. На ИСе пока оснащение поставлю, а это 4! универсальных по 1,5 ляма! хорошо, если к 23 февраля успеть. По одной обороне, вторую на Тигра тратить.

Я в своё время пошёл таким путём - прокачал ветку советских СТ до Т-55, теперь вопрос серебра в принципе отпал. Качал до "чёрной обновы", поэтому получилось быстро, за месяца два, причём не сидел за монитором сутками, часа по два - два с половиной в день Из обороны на нём привожу в среднем 70 тыщ, так что 10 дней- и вот тебе на оснащение, заодно и опыт экипажа копится. Ни на одном танке броня не стоит, лишние хп - лишнее серебро за ремонт. Играю в основном на 6-7 уровнях, в минусе редко, хоть и не мастер) Все подарочные золотые огнетушители и ремкомплекты сразу продаю, пробовал пользоваться и большого толка не заметил. Покупаю танк - сразу за свободный опыт вывожу его из стока, чтобы долго не страдать. Тигра продал, как только КТ изучил, но покупать не спешу. Встречаю их изредка на ИС-3, не впечатляют. Может подшаманят малость, тогда и подумаю.
Собссно, к чему я всё это: попробуй не распыляться, а сосредоточиться на одном, может в результате быстрее выйдет. Удачи!

I-RU
27.10.2016, 17:51
Все, продал Иса, сейчас три дня на подарочном кв -4-122 откатаю, как раз денег соберу на ис3.

Iogann
27.10.2016, 17:55
Все, продал Иса, сейчас три дня на подарочном кв -4-122 откатаю, как раз денег соберу на ис3.
Опыт свободный на гусли для Ис-3 скопил??? Иначе плохо поначалу будет...