PDA

Просмотр полной версии : Тактика боя на Средних танках .

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 15:36
http://www.pomnivoinu.ru/img/reports/1327/img/40.jpg
Привет всем ! По многочисленным просьбам в бою решил сделай Тактику на СТ (Средний танк ) .
Содержание :
1)Тактика
2)Оцениваем (плюсы и минусы )
3)Оснащение .
4) Сравнение с ТТ .
5) Вывод .
Тактика :
Надо знать что мы СТ Значит надо светить . Надо держатся с товарищем что нас быстро не убили .Надо знать что у нас нет брони , броня у нас только в маске орудие.
Стоит учесть у нас есть скорость мы можем занимать хорошие позиции и там простреливать и в тот же время светить . Выходите в лоб в лоб ТТ это глупость поможет хитрость.
Если например мы на Т-55 против нас ТТ ИС-7 то его в лоб пробить не получится надо выцеливать уязвимые места например люк так как против нас подвижный тяж ( ИС-7 ) в люк попасть не получится придется бить в гусеницы и крутить . 1 удар в гуслю другой дамажим . Но это выходит крайне редко .
Городские карты нам не помогут там мы не сможем закрутить ТТ или ПТ . И еще стоит учесть не надо идти на таран на ТТ так мы сразу же проиграем . Есть конечно Тяжёлые СТешки например Е-50 вес довольно большой а максимальная у нас скорость 57 км в час так мы можем затаранить даже ТТ например ИС-8 . И ДПМ у нас лучше чем у ТТ пока он делает 1 выстрел , мы делает 2 .
Нам подходят просторные карты Например : Леденая долина там мы без проблем светим и можем крутить , и город в пустыни занимаем гору . ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!! Если во вражеской команде много СТ то на гору не советую . Лучше всего светить . И кстати нужно каруселить Вражеские ТТ . И не в коем случие не делайте это против СТ .

Оцениваем (Плюсы и минусы ):
Броня как у всех СТ нет НО ! У некоторых есть Е-50 лобовая броня довольно крепка , Т-55 чуть менее бронирован но танковать можно особенно башне там у нас АШ ЦЕЛЫХ 330 мм хотя там легко шьётся из пушки КоТэ .

Плюсы и минусы брони.
:(Плюсов нет .

Минусы (а их полно)

Мало ХП
Полное отсутствие брони ( хотя у некоторых она есть )

Плюсы и минусы скорость

Хорошая скорость .
Хорошая динамика .

Минусов в скорость нет ( Мы же СТ ) .

Плюсы и минусы пушки .

Хороший ДПМ
Хорошая КД
Точное орудие
Быстрое сведение

Маленький урон .
Большой разброс .
Оснащение :

1)Досылатель ( у Любого СТ должно быть быстрая КД ),
2)+200 брони ( У Нас кок раз мало ХП ) ,
3)+200 (Не помешало бы ) ,
4) Точность ( Не помешает ).
5) Что вам по душе .

Сравнение с ТТ .
Мы быстрее.
Мы ДПМнее.
У нас хуже броня.
У нас меньше урон .

Вывод : Класс СТ довольно хорош . Нас часто ванщетят ПТ , но у нас скорость главная фишка .На броню надеется нельзя . Доверяйте скорости и ДПМ .

Не судите строго . :)

ТанкЫзд
20.08.2014, 15:38
Это всё явно не про Леопард написано)))

Gefesta2
20.08.2014, 15:47
я на сушке любую ст уделаю, трак вам в тримплекс

ТанкЫзд
20.08.2014, 15:49
трак вам в тримплекс
А почему не в пукан? :lol:

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 15:52
Молодец . :facepalm:

BoDiMiR
20.08.2014, 15:58
А как же стюг?? Или уже не модно?

Gefesta2
20.08.2014, 16:01
А как же стюг?? Или уже не модно?
в пыли утонул

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 16:27
Как по мне норм получилось .

m1rak
20.08.2014, 17:57
все в теории хорошо, но на практике... да, броня в башне есть, но есть и лючки. закрутить можно, но вам не дадут подъехать на ближнюю дистанцию. + скорость ст не сильно больше других танков. хм, а давай я попробую дополнить. может что-то из этого и получится. основа для статьи неплоха.

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 19:42
все в теории хорошо, но на практике... да, броня в башне есть, но есть и лючки. закрутить можно, но вам не дадут подъехать на ближнюю дистанцию. + скорость ст не сильно больше других танков. хм, а давай я попробую дополнить. может что-то из этого и получится. основа для статьи неплоха.
Ну как по мне получилось хорошо .

угрюмый-
21.08.2014, 03:51
... трак вам в тримплекс

Чёй-то... почему не в триплекс?

http://sevenbytes.ru/sites/default/files/styles/galleryformatter_slide/public/images/triplex-009.JPG?itok=7Ki0edQA

Detroit_Arsenal
21.08.2014, 08:50
Чёй-то... почему не в триплекс?

http://sevenbytes.ru/sites/default/files/styles/galleryformatter_slide/public/images/triplex-009.JPG?itok=7Ki0edQA

Парисся ? :facepalm:

ЗАМбезий
28.08.2014, 23:21
Есть еще СТ(если точно то ПТ) с большим разовым уроном! например Т26Е5! ОН РЕАЛЬНО НАГИБАЕТ ! до 650 урона за раз ! Штуги от 1 плюхи отваливаются, М10 тоже!

Detroit_Arsenal
01.09.2014, 19:52
Есть еще СТ(если точно то ПТ) с большим разовым уроном! например Т26Е5! ОН РЕАЛЬНО НАГИБАЕТ ! до 650 урона за раз ! Штуги от 1 плюхи отваливаются, М10 тоже!
У СТ не такая маневренность .