Просмотр полной версии : AMX 50 100
Зачем ему голда - он на уровне всех шьет без проблем
а вот это уже другой вопрос и в нем стоит разобраться.Поделюсь...
я не страдаю проблемой пробития той или иной техники.Дело совсем в другом.Что бы набивать очень очень много урона,нужна голда и знания бк. С помощью ГОЛДЫ вероятность детонации бк в разы больше.поэтому укладывать танк с одного или с 2 выстрелов это приоритет для меня.
Далее играя на бб места бк и топ баков находятся в полне для вас привычных местах.НО на голде открываются иные горизонты мест детонации бк.Я Е100 к примеру целого ложу с одного выстрела в упор ,а вот куда я бью об этом история умалчивает.Кто знает тот поймёт то о чём речь идёт...
Godmode..ON
30.05.2016, 21:05
Что бы набивать очень очень много урона
Всё равно больше 20к (без випа) не получишь
.забрать противника за пару секунд+это же красиво ломать ВРАГА с одного выстрела
Для этого есть фв221 :)
Всё равно больше 20к (без випа) не получишь
А кто сказал что мне нужна сера?Я вам про одно вы мне про доход...Да и дело не в том что бы много набить,дело в том как можно эффективней затащить и забрать противника за пару секунд+это же красиво ломать ВРАГА с одного выстрела,я кайфую и отрываюсь ,почему бы и нет а?)
Вон сколько после обновы амиксов повылазило.
53376
ТЫ.ЗДОХ.
31.05.2016, 01:01
А кто сказал что мне нужна сера?Я вам про одно вы мне про доход...Да и дело не в том что бы много набить,дело в том как можно эффективней затащить и забрать противника за пару секунд+это же красиво ломать ВРАГА с одного выстрела,я кайфую и отрываюсь ,почему бы и нет а?)
а разницу на БПС видел между-купленное за золото и за серебро?БПС за серу это тот же ББ )))
Godmode..ON
31.05.2016, 18:30
Вот это везения :)
https://pp.vk.me/c633325/v633325854/368bd/-smOPqxxh6k.jpg
Godmode..ON
03.06.2016, 08:47
Качать на него Орлиный глаз третьим перком?
обнаружения станет больше (на мини карте его нет) или Круг Обзора ?
1.Мастер ТТ 2.Лямпа 3.....
а амх тяж
Тяж с хорошим обзором и без брони ...
Качать на него Орлиный глаз третьим перком?
обнаружения станет больше (на мини карте его нет) или Круг Обзора ?
1.Мастер ТТ 2.Лямпа 3.....яб смерт выстрел качнул,у меня просто на него экипаж от марса а там,спец перк-лампа-орлиный-мастер лт,маскировка-короче все в обзор и незаметность,а амх тяж качай или смерт или раскрытие потенциала.
NewPatriot
03.06.2016, 09:51
ну как по мне - раскрытие ему не к спеху.
это ТТ только по названию. его выживаемость только от обзора и маневренности. просто не нужно подставляться и высовывать только башню.
как по мне набор перков следующий:
(последние 3 - в любой последовательности, но предпочтительнее так)
536025360353604536055360653607
PS усиливать нужно то что имеется - то есть не танкование, а пушку и обзор (соотношение обзора / собственного свечения)
ветеран нафиг не нужен проверено 100-500 раз и обнулено столько же.(только слот занимает)
ВодителНЛО
03.06.2016, 15:14
ветеран нафиг не нужен проверено 100-500 раз и обнулено столько же.(только слот занимает)
Я-таки думаю воспользоваться методом (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10538-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83&p=310849&viewfull=1#post310849) уважаемого Льва:)
Godmode..ON
05.06.2016, 21:56
Вот так вот :) +30к серебра !:rak:
https://pp.vk.me/c621931/v621931854/33d60/QABQNF3SqZY.jpg
За субботу и воскресенье по мне раз 10 , а может и больше , Пневмат по мне срабатывал , в одном бою т-44 нанёс около 600 урона , а потом у него пневма сработала 1400 урона и отправил меня на респ , потом я выехал и тут СуП по мне 1200 урона -_- Крч за два дня это было ...
слепойджон
07.06.2016, 11:52
Вот так вот :) +30к серебра !:rak:
За субботу и воскресенье по мне раз 10 , а может и больше , Пневмат по мне срабатывал , -_- Крч за два дня это было ...
КАРАЧУН потихоньку к тебе подкрадывается.
https://www.youtube.com/watch?v=DDRnwYEdAmU
Друзья! Что же это за премиум танк такой АМХ50 100, который при любом раскладе в минус уходит?!!
_-Сеня-_
06.07.2016, 12:29
Друзья! Что же это за премиум танк такой АМХ50 100, который при любом раскладе в минус уходит?!!
Могу ток посоветовать,так как его катаю ток в оборну или бывает в захват,танков ать от башни ибо люк его даже е-100 не пробивают. соответственно как можно меньше получать урона и набивать максимум
А так считаю приличная тележка,вполне игра белен.( даже без вип)
Да кто удалил моё сообщения?
" Тему в топку
Много бреда
Автора забанить до 30 февраля"
Ваш пост удалил Я.
Не вам решать удалять тему или кого-то банить.
Вы внимательно смотрите тему: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9184-AMX-50-100
Вы нарушаете правил форума: 3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
NewPatriot
06.07.2016, 16:59
а мы и не решали. мы сказали что будет - раз уж заметили быстрее вас.
удачи
Godmode..ON
06.07.2016, 17:31
Ваш пост удалил Я.
Вы внимательно смотрите тему: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9184-AMX-50-100
Вы нарушаете правил форума: 3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
А я предложил !
Мои 4 сообщения были удалены без причины . Почему в ЛС не пишете причину !?
Вот например было сообщения :
Кто-то кинул жалобу на ник УПА , что это запрещённая символика .
Я спросил - "Ники ДНР и ЛНР в игре это тоже запрещённая символика ?"
Через несколько часов удалили сообщения
Какая причина?
П.с. Олимпик , я догадуюсь чей ты мульт
Что то много оффтопа развелось. Удалю лишнее, с учетом того, что буча поднялась из-за недопонимания стороны- спущу на тормозах. В следующий раз приму меры к нарушителям. Спасибо за понимание, удачного вечера.
АМХ 50 100 является в первую очередь танком легиона. Технику легиона приравняли к премтехнике лишь в плане получения опыта, ап фарма серебра не дали. Согласитесь, было бы нечестно и невыгодно давать технике, которую нет нужды покупать за реал, возможность так-же фармить серебро, как и танку, купленному за живые деньги. Это было бы откровенным обманом игроков, оплативших живые деньги за технику для фарма.
П.С. АМХ не уходит в минуса при любом исходе боя, даже при поражении, если набить больше 4-5 к урона будет в плюсе.
ВодителНЛО
06.07.2016, 18:05
Кто-то кинул жалобу на ник УПА , что это запрещённая символика .
Я спросил - "Ники ДНР и ЛНР в игре это тоже запрещённая символика ?"
А я тебе ответил, мой ответ (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5-(%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%82-%D0%B4-)&p=324796&viewfull=1#post324796) висит до сих пор и никуда не делся.
З.Ы. По моему некомпетентному мнению (ибо я не модератор) думаю тему нужно закрыть а аффтора послать подальше в тему "Вопросы и ответы (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641)" ну или закрыть хотя бы по той причине что существует уже тема по поводу данного танка:)
58334вопрос знатокам,скока же ,собака жен.рода,надо ща набить ,шоб было плюс.Реж. возрдка
Godmode..ON
22.07.2016, 20:57
8к-9к урона при победе и ты в плюсе
9-10к урона при поражении
Вот от сюда начинай смотреть https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9184-AMX-50-100/page21
я сюда много скринов скидал ...
И чё это за плюс.Так дрожи по кустам,с его точностью ваще не камильфо.Я чё то давно не играл ,но раньше вроде такого минуса не было.Ща тока не надо,шо лег. техника тока опыт даётю.Реально бесит ,как и на Т34 100.Вроде как советовали светил,урон брал на себя,чё на этом картоне должно умножатся(имхо)
УбийцаХАМ
24.07.2016, 03:36
скока же надо ща набить ,шоб было плюс.Реж. возрдка
Не умирай, будешь в плюсе. При осторожной игре тебе боезапаса хватит до конца боя. В топе он хорошо воюет против 7(раньше и 6 были мясом ), а вот против толстых 8-9 тяжей сложно. На ББ в лучшем случае 2-3 выстрела зайдет с уроном с полного барабана. Итого 5-7к урона примерно наберется. За весь бой начислят 20-35к - снаряды окупятся. Ремонт тоже(если не вешал доп хп). Это без ВИПа. Все зависит от тебя и твоей игры. Барабан как бы намекает на осторожный геймплей.
я и на голде умудряюсь в плюсе быть) почти каждый бой,секрет прост набиваем больше 10к урона и хороший засвет, и всё) (оснащение:досыл,оптика,све дение,пневмат)
AMX :очень хорошо выводит из депрессии и поднимает настроение.хи- хи
Godmode..ON
24.07.2016, 17:25
я и на голде умудряюсь в плюсе быть)
Скрин в студию
П.С. АМХ не уходит в минуса при любом исходе боя, даже при поражении, если набить больше 4-5 к урона будет в плюсе.
Ну почему же если попалась удачная команда то минус не только возможен, но и неизбежен.
Godmode..ON
24.07.2016, 20:14
Ну почему же если попалась удачная команда то минус не только возможен, но и неизбежен.
Краб , вот и всё . У возрождении что бы в минус не войти нужно набить 8-9к урона (при победе) Но я могу и 6к набить и в минус не войти :)
У захвате 5-6к урона нужно набить что бы в минус не войти . Я в среднем набиваю 6-7к урона Доход средний 5-6к серы . Могу и 20к серы получить (если не убьют)
Это все игра без випа
VORON007
24.07.2016, 20:38
средний урон с 31 выстрела 83,68 , ты в этом бою был неудачником, да ещё и стреляющим только в гусли58502
УбийцаХАМ
24.07.2016, 21:05
минус не только возможен, но и неизбежен.
Лучше бы ты этот скрин не выкладывал. 49 выстрелов - 7 полных барабанов. При среднем уроне в 400 одиночного выстрела. 2600 суммарный урон за бой - урон, одного полного барабана. Да даже стреляя в гусли, ты этот дамаг смог бы набить за 2 полных барабана. Это как нужно стрелять(и куда), чтобы такой плохой настрел был ? Худший бой из всех, что я видел. Слабейшая игра. Тут еще надо было написать нуб и опозорился, но я не стану. Было бы совсем уж подло.
А потом ты тут вдруг пишешь: да я играл на ОФ, вот и урон такой. Забавно))
А потом ты тут вдруг пишешь: да я играл на ОФ, вот и урон такой. Забано))
Вот с этого момента поподробней это где я писал что играл на ОФ, может ты что то путаешь? Бои бывают разные, одни удаются другие наоборот и у Вас были такие сливные бои, только Вы о них говорить не хотите, стесняетесь наверное. Вот средний бой каких полным полно.
Да вот еще что Вы попробуйте при 41 выстреле умудрится сделать 46 попаданий.
VORON007
24.07.2016, 22:04
А потом ты тут вдруг пишешь: да я играл на ОФ, вот и урон такой. Забано))
не в ГВТ, офы не пробивают, так что только гусли и невезение или яхз, я б наверно не смог повторить, даже если захотел бы
Godmode..ON
24.07.2016, 22:09
средний урон с 31 выстрела 83,68 , ты в этом бою был неудачником, да ещё и стреляющим только в гусли58502
Это возрождения если что ...
По-моему выстрелы суммируются
VORON007
24.07.2016, 22:31
Это возрождения если что ...
По-моему выстрелы суммируются
точно... один барабан попаданий за жизнь, не густо...
УбийцаХАМ
24.07.2016, 22:54
Вот с этого момента поподробней это где я писал что играл на ОФ, может ты что то путаешь?
Это был сарказм. Хотя кто же тебя занет. Вдруг ты мазахист и правда на фугасах играешь.
у Вас были такие сливные бои, только Вы о них говорить не хотите, стесняетесь наверное.
Таких сливных боев никогда не было. Плохие были(5% где то), но хп всегда отбивал и минимальный средний урон по танку отбивался.
Да вот еще что Вы попробуйте при 41 выстреле умудрится сделать 46 попаданий.
На такое даже сам господь бог не способен.
Godmode..ON
24.07.2016, 23:13
Народ у кого нибудь есть Leopard PT B интересно что это за машина, стоит с ней связываться или нет? А то что то не помню, хотя по моему один раз встречал ее в бою, но лично не соприкасался.
Бои бывают разные, одни удаются другие наоборот и у Вас были такие сливные бои, только Вы о них говорить не хотите, стесняетесь наверное. Вот средний бой каких полным полно.
Это только раки так играют :) У игроков с правильными руками средний бой 9-10к :)
Ну у меня плохой бой был когда набил 4к урона за 1 жизнь и это было очень давно.
А так у меня цель :набить как минимум 8к урона что бы в минус не войти . Играю на второй линии . На не которых картах пользуюсь тактикой Ворона :) Крысанагоре
Пользуюсь положениям команды... карта Берлин . Еду в город . Стаю за домом где могу контролировать пол карты (завтра скрин скину) Если команда жмёт врагов , почти у базы убивает , я к ним еду Но держусь на расстоянии .
Бывает что после боя плачу только за снаряды ;)
И что вы о другом танке пишите ? Тема о амх50 100
Если б я такое написал , тут же бан выдали за офф топ[/QUOTE]
Произошла ошибка вместо темы "Вопросы и ответы" открыл эту и задал свой вопрос, спасибо что подсказали.
Ты вообще ? Я тут такое написал , а ты все стёр ! -_-
:klass:
На форуме запрещено:
3.20. Написание сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки (флуд).
сколько слов написано! лучше игру обновите норм!
pojarnik1970
06.10.2016, 18:54
Я так и не понимаю стоит ли вкладывать серу в этот танк?
Godmode..ON
06.10.2016, 19:30
да . Но он дохода не будет
Я вложил и не жалею, танк интересный.
NewPatriot
07.10.2016, 08:34
танк замечательный не пожалеешь. но учти что "мокрая боеукладка" - мастхев
при должном подходе АМХ рвет боеукладки всем)
башня не пробиваемая - может и танкануть
pojarnik1970
07.10.2016, 20:24
Всем спасибо за совет.
слепойджон
01.11.2016, 11:46
Главное корпус не подставлять, а то "инфаркт миокарда, во-о-о-от такой рубец"
ВодителНЛО
03.03.2017, 14:26
Чета поиграл сеня на нем, в башке вот такое вот родилось:D Я не выдержал и сразу нарисовал!
http://imglink.ru/pictures/03-03-17/a679ab84ad70f6d4bfbbd0d0c342068e.jpg
Когда закончилась обойма...
_-Сеня-_
03.03.2017, 18:24
Когда закончилась обойма...
Молодца, насмешил, в мой АМХ тоже такого заряжающего посадите :D
Равтофер
25.05.2017, 12:47
Давно не играл и чета смотрю, как-то амх не впечатляют. Что случилось, дай возьму проверю. Ну проверил) все имхо, цифр нет и не будет.
БК вроде укрепили, но зато пожары по любому поводу, не помню чтоб так было.
Маскировку понерфили, светится сильно.
Доходность тоже резанули. При 4к дамага и победе минус 10 тысяч серы, если помер конечно.
Обзор вроде 280 и оптика, но ситуацию не спасает.
Дамаг, ну иногда просто смешной 150 200, понятно там какие-то экраны, гусли, но все равно смешной.
Да и вообще смешно амх сейчас выглядят, носятся и полыхают по карте.
Все кто думает брать или не брать этот танк, будте готовы к тому, что танк часто уходит в минус даже с вип, горит, взрывается боеукладка, барабан реализовать удается не всегда урон с барабана среднем 1200-1500 (учитывая поглощение модулями ну и непробития) за это же время тот же ис3 вам нанесет столько же, я уже не говорю а обьедках701, т34 или маммутах которые его проста в хлам разнесут. Все плюсы этого танка (барабан, обзор и "скорость") перекрываются с лихвой огромными минусами. Я взял, теперь пылится в ангаре, танк который не приносит прибыли либо удовольствия от игры, ну или прокачки экипажа, тут я ничего этого не получаю, это не мое. А30 на котором зарабатывал опыт на этот танк показался мне намного интересней, причем сразу, со стоковым экипажем.92997 Пример средненького боя с вип, как видно танк серебро не фармит вообще. Я, конечно не ас, но далеко и не нуб, считаю себя игроком середнячком.92998
Основная масса так называемых мастеров на АМХ с самого начала боя лезут по горам "горные козлы" как их все называют и сидят там до конца боя. Наблюдал ни раз картину союзник просит помощи а "горный козел" который мог бы помочь лезет на гору ему же важнее забраться, чем помочь союзнику, как результат "горный козел" остается в одиночестве, но на горе, а противник просто берет базу.
Вот еще результат боя 5 АМХ 50-100, смотрите сами результат, у среднего игрока прибл. такой он и будет, ну не считая АМХ у которого боеуклад взорвали вначале боя.92999 все из пяти либо в ноль ушли либо в минус, 6й АМХ тоже ушел в минус. И еще бой АМХ 50-100 с вип аккаунтом ушел в минус, так что думайте нужен вам такой танк. 93015
ВодителНЛО
15.06.2017, 14:41
Основная масса так называемых мастеров на АМХ с самого начала боя лезут по горам "горные козлы" как их все называют и сидят там до конца боя. Наблюдал ни раз картину союзник просит помощи а "горный козел" который мог бы помочь лезет на гору ему же важнее забраться, чем помочь союзнику, как результат "горный козел" остается в одиночестве, но на горе, а противник просто берет базу.
Другие танки и в других условиях так не делают?
Другие танки и в других условиях так не делают?
Есть и такие тоже "горные козлы" (АСУ, т-44, Борщи, Су-150П, Су-152П) иногда даже т28. НО мы здесь обсуждаем АМХ 50-100, я не, а он тоже. Просто я недавно взял АМХ 50-100 ну и в бою смотрю как действуют АМХсы, так вот все их на гору тянет горняков.
ВодителНЛО
15.06.2017, 15:26
Есть и такие тоже "горные козлы" (АСУ, т-44, Борщи, Су-150П, Су-152П) иногда даже т28. НО мы здесь обсуждаем АМХ 50-100, я не, а он тоже. Просто я недавно взял АМХ 50-100 ну и в бою смотрю как действуют АМХсы, так вот все их на гору тянет горняков.
Тогда почему у тебя именно к АМХ такая предъява?!:facepalm:
Тогда почему у тебя именно к АМХ такая предъява?!:facepalm: Вы читать умеете до конца, там все написано.
Может их на гору тянет потому что у них брони нет?Или давай "невидимки" тоже уберём.Будем по "пацански" лоб в лоб раз на раз играть.Каждый танк пользуется своими плюсами.У кого броня,у кого то дпм,а у кого то маскировка и лёгкость.
ВодителНЛО
15.06.2017, 16:29
Или давай "невидимки" тоже уберём.
В игре есть "невидимки"?:)
В игре есть "невидимки"?:)
А разве не так называют танки с хорошей маскировкой и прокачеными перками на маскировку экипажа?Очень часто тот же борщ,асу и оба супа могут расстрелять танк который их даже не увидит.Недавно меня и пару моих совзводных ребят на т34 хорошенько потрепал насхорн.Поставил на гусли и расстрелял ,а я даже не понял откуда он бил.Сам часто играю на танках с хорошей маскировкой и вижу в чате слова что какой я нехороший невидимка-читак.Хотя неприятно когда тебя на т34 убивает танк на уровень ниже и который ты мог убить за 2 выстрела.Но это игра и "горные" как и "кустовые"часть этой игры.Хотя и не всегда нам это нравится.
_-Сеня-_
15.06.2017, 23:33
Почитав последние ко менты взял и покатал вечерок это чудо.
Мой вердикт . Амх ослеп и окосел. С 200 метров разброс куда попало это видно на видосе. А с невидимками вообще прикол,стреляющего в меня борща смог засветить с 72-х метров и это при прокачанном перке орлиный глаз и супер оптикой, то есть мой обзор составляет 344,96 метра.Про пробитые картонки, это для меня загадка, такой амх не могу разобрать с барабана. Подорвать бк к примеру т-44 или ис -3 это надо почти упереться дулом прямо в корпус.
Походу у меня в ангаре появился кактус.
https://youtu.be/b4idqNyVVLw
Равтофер
15.06.2017, 23:42
Обзор только на бумаге, в смысле на мониторе остался, да и неплохая маскировка уже в прошлом. Жаль, фановый был танчик.
Недавно катал ис3, не особо я его жалую, но пальнув амх в влд под диким углом, я ухитрился взорвать ему БК. Ну это просто смешно.
Типичный барабан - 3 выстрела не попал, 1 не пробил, 1 рикошет, ну и последний выстрел выбил 200! Ураааааа)
Осталось еще ИС порезать и план развития игры на 5 лет выполнен.
Sheerkon
23.07.2017, 02:57
Обзор только на бумаге, в смысле на мониторе остался, да и неплохая маскировка уже в прошлом. Жаль, фановый был танчик.
Недавно катал ис3, не особо я его жалую, но пальнув амх в влд под диким углом, я ухитрился взорвать ему БК. Ну это просто смешно.
Типичный барабан - 3 выстрела не попал, 1 не пробил, 1 рикошет, ну и последний выстрел выбил 200! Ураааааа)
Осталось еще ИС порезать и план развития игры на 5 лет выполнен.
Обзор у АМХ и сейчас есть, проблема в том, что его в 90% случаев пересвечивают и обнаруживают 1-м, танк часто гибнет от выстрелов из инвиза. По засвету не получается стрелять, тк. после апрельских обнов кучность выстрелов резко упала, с 200-300м уже трудно что-то выцелить, круг сведения не накрывает контур врага - обяз. полетит мимо. Пробитие с такими делами помогает плохо, тем паче регулярно наблюдаются рикошеты (701й и Т34 в этом плане рекордсмены, корма 701-го рикошетит минимум 1 выстрел с барабана). Зато изредка можно Borsig'у зафигачить в лоб и БК вынести, или поджечь)))
Сейчас было бы полезно для АМХ уменьшить заметность (метров на 15-20), повысить кучность, неплохо бы и стоимость ремонта снизить. Или как вариант вместо всего этого кд сделать более быстрым. Правда, КВ-4 и ИС-8 будут страдать ещё больше.
PS. Когда "сходятся звёзды", АМХ ещё способен задать жару95552
ВодителНЛО
24.07.2017, 09:06
Вы читать умеете до конца, там все написано.
Я к тому что горных козлов которые не умеют пользоваться горами - полно! И я еще раз вас спрашиваю, почему претензия именно к АМХ?
Слишком точный, быстрый, мощный, незаметный, с быстрым кд, сведением и тд. Резать:).
ВодителНЛО
24.07.2017, 13:12
Слишком точный, быстрый, мощный, незаметный, с быстрым кд, сведением и тд. Резать:).
Не замечал за ним такого, бракованный у меня попался?:D
Не замечал за ним такого, бракованный у меня попался?:D
Я так понял что у него такого танка в гараже нет и ему приходится играть только против него, а чужие танки всегда кажутся лучшими.
Homelander
24.07.2017, 14:23
Омаха - чистый танк для добивания и бумзума. Танковать на нем не комильфо.
Я так понял что у него такого танка в гараже нет и ему приходится играть только против него, а чужие танки всегда кажутся лучшими.
Если речь обо мне, то у меня есть:rolleyes:. Я так понял вы мучаетесь играя на нем? А если серьезно, у него только 2 недостатка, браня и слабая БК (которая лечится).
Омаха - чистый танк для добивания и бумзума. Танковать на нем не комильфо.
Самый оптимальный вариант со второй линии и если получится спрятать корпус, тогда он огонь.
Деприсарик
24.07.2017, 23:40
На мой взгляд (танка в ангаре нету, грю сразу) у него только один большой минус - плохой отрицательный увн, который не позволяют реализовать непробиваемую башню. А мест, где можно спрятать тушку, чтобы торчала только башня, не так уж и много.
На мой взгляд (танка в ангаре нету, грю сразу) у него только один большой минус - плохой отрицательный увн, который не позволяют реализовать непробиваемую башню. А мест, где можно спрятать тушку, чтобы торчала только башня, не так уж и много.
Вы правы, локаций полностью удовлетворяющих комфортной игре на АМХ 50-100 раз два и обчелся поэтому каждый выходит из положения как умеет, у одних это лучше получается, а другие никак не могут найти оптимальный вариант и идут по самому простому пути предлагая -"резать".
ВодителНЛО
25.07.2017, 16:20
Самый оптимальный вариант со второй линии
Да так-то на любом танке со второй линии все классно!
Но ведь кто-то должен быть на первой!:D
Да так-то на любом танке со второй линии все классно!
Но ведь кто-то должен быть на первой!:D
Исходя из собственных наблюдений могу со всей ответственностью сказать что игроков предпочитающих наступательную манеру ведения боя больше чем достаточно и очень часто они негодуют что их никто не прикрывает и не поддерживает, вот тут как раз вторая линия просто необходима.
gReSHnIk_sVyaToY
17.08.2017, 00:23
96965 кто мне объяснит это как?))
Деприсарик
17.08.2017, 00:28
96965 кто мне объяснит это как?))
Да вот так. Все бесплатные экипажи (т.е максимум 10-го лвл) будут новичками до конца своей жизни, хоть 12 перков им накачай.
Homelander
17.08.2017, 10:15
кто мне объяснит это как?))
Потому что это статичный текст. И он не меняется от того сколько опыта ты вкачаешь в экипаж.
gReSHnIk_sVyaToY
01.10.2017, 11:55
Потому что это статичный текст. И он не меняется от того сколько опыта ты вкачаешь в экипаж. ошибочка)) другие экипажи например русские не купленные у меня по другому пишет)) ща просто заново качаю все не могу показать скрины))) самое оно что временами глючит экипаж)) именно изза того что статичные надписи есть))
Homelander
01.10.2017, 12:36
ошибочка)) другие экипажи например русские не купленные у меня по другому пишет)) ща просто заново качаю все не могу показать скрины))) самое оно что временами глючит экипаж)) именно изза того что статичные надписи есть))
Описание экипажа - статичный текст. Он не меняется от того сколько опыта ты на нем прокачаешь.
ВодителНЛО
02.10.2017, 10:24
Исходя из собственных наблюдений могу со всей ответственностью сказать что игроков предпочитающих наступательную манеру ведения боя больше чем достаточно и очень часто они негодуют что их никто не прикрывает и не поддерживает, вот тут как раз вторая линия просто необходима.
Возможно. Оленей которые выбИгают и тупо сливаются с 0 урона - хватает, у меня же получается выбигать и набивать столько урона что до конца боя никто меня не обходит:) Поэтому и бесит что если бы кто прикрыл, возможно я бы набил больше!:D
При этом я конечно учитываю горы холмы и т.п. не всегда ведь можешь помочь стрельбой через полкарты, горы дома и прочее мешают
Возможно. Оленей которые выбИгают и тупо сливаются с 0 урона - хватает, у меня же получается выбигать и набивать столько урона что до конца боя никто меня не обходит:) Поэтому и бесит что если бы кто прикрыл, возможно я бы набил больше!:D
При этом я конечно учитываю горы холмы и т.п. не всегда ведь можешь помочь стрельбой через полкарты, горы дома и прочее мешают
Вот поэтому я и сказал что карт для комфортной игры на АМХ 50-100 раз два и обчелся.