Просмотр полной версии : AMX 50 100
13089
Французкий тяжелый(!!!) танк 8 уровня
Историческая справка:
AMX-50 "Сен-Шамон" — французский опытный тяжелый танк, разрабатывавшийся в 1945-1958 гг.
В марте 1945 года компанией AMX был представлен проект №141, в соответствии с которым было заказано два прототипа, получивших индекс «М 4». Первоначально танк относился к средним. Танк создавался под влиянием немецких танков Пантера и Тигр II. В частности, танк получил характерную ходовую часть с опорными катками большого диаметра, расположенными в шахматном порядке, по девять на борт. Поначалу была принята максимальная толщина брони в 30мм. Однако в окончательном варианте по требованию военных защита была значительно усилена. Одновременно башня традиционного типа была заменена на недавно спроектированную FAHM качающуюся.
В 1949 году был построен корпус первого прототипа, который теперь обозначался AMX50. Зимой прототип получил новую 100мм пушку, разработанную Arsenal de Tarbes. Вскоре был достроен и второй прототип, также получивший 100мм орудие, но в слегка измененной башне. Масса этих прототипов уже составила 53,7 тонны. Проблемой оказался подбор необходимого двигателя, так как по первоначальным планам танк должен был превосходить все существующие на тот момент средние танки в скорости. Испытывались немецкий карбюраторный Maybach HL 295 и дизельный двигатель компании Saurer. Однако оба они не смогли разогнать танк свыше 51 км/ч (что для такой машины в общем-то неплохое достижение).
В 1951 году, после завершения предварительных испытаний прототипов, было решено усилить вооружение установкой 120мм орудия. Вновь была повышена защищенность. Для размещения орудия была спроектирована огромная башня обычного типа, но впоследствии проект переработали под качающуюся башню. В результате всех внесенных изменений снаряженная масса танка, теперь обозначавшегося как «тяжелый», возросла до 59 тонн. Первый из десяти заказанных прототипов DEFA предъявила в 1953 году.
За ним последовало решение вновь усилить бронирование. Носовую часть выполнили на манер ИС-3. Масса танка при этом увеличилась до 64 тонн. Испытания построенного прототипа выявили многочисленные проблемы, в первую очередь с подвеской, которая так же требовала усиления. В итоге было решено коренным образом переработать проект с целью создания "пониженной" версии, заново спроектировав новый литой корпус уменьшенной высоты, и иную башню ("Tourelle D").
Работы принесли свои плоды, и появившийся в 1958 году заключительный прототип весил всего 57,8 тонн. Однако проблемы с двигателем окончательно не были решены, и предполагаемая скорость в 65 км/ч так и не была продемонстрирована.
Всего было выпущено 6 прототипов.
Плюсы и минусы:
+ барабан на 6 снарядов;
+ хорошее пробитие;
+ высокая максимальная скорость (до 46 км/ч).
- огромные размеры;
- полное отсутсвие брони;
- очень плохая динамика (7,5 л.с. на тонну, без установленного доп. оборудования).
Орудие:
13090
Броня:
Отсутствует полностью.
Тактика:
Полное отсутвие брони и низкая динамика накладывают на нас определенные ограничения, а так же необходимость уходить на перезарядку барабана. В связи с этим нам надо держатся подальше от противника и стрелять из-за спин союзников. Про танкование можете полностью забыть. Единственное исключение это башня, она неплохо держит удар, но большие размеры корпуса далеко не везде позволяют выставить противнику только башню.
Лучше всего играть взводом ибо рандомные союзники ни когда не догодаются вас прикрыть или хоть как-то помочь.
В целом танк приятен, имеет хорошее орудие и достойный обзор, несколько портят впечатление низкая динамика и огромные размеры, но при должном прикрытии танк может выдать огромный урон. Урон с полного барабана составляет в среднем 2280.
Доп оборудование:
Однозначно ставим досылатель, а вот дальше нам понадобятся усиленные рессоры да и возникает вопрос, а надо ли? Вес полностью "упакованной" машины составляет 86 т, что при движке в 600 л.с. превращает и без того не динамичный танк в подобие трактора. Если же Вы все же решили ставить еще оборудование, то я бы посоветовал поставить стабилизатор и приводы наводки.
ТТХ с 12 экипажем без спец перка и досылателем:
13091
ARSENAL_2
22.08.2014, 20:37
Да гайд конечно хорошо , но коротко если будеш делать больше будет шикарно
Удачи !
Да гайд конечно хорошо , но коротко если будеш делать больше будет шикарно
Удачи !
коротко это как Elite_Warrior (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?15654-Elite_Warrior) делает?)
ARSENAL_2
22.08.2014, 22:08
коротко это как Elite_Warrior (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?15654-Elite_Warrior) делает?)
Я незнаю , я тут как ходячее мясо на форуме .
Почему я не могу его изучить? У меня достаточное количество лояльности и опыта.
13147 13146
Опыта не хватает тебе,нужно 210000,копи на исе.
Да в рандоме танк страдает,криворукие союзники никогда тебя не прикрывают,когда вы на КД.
Springblossom
23.08.2014, 22:41
Имеет смысл оптику впихнуть за 1.5кк на всякий пожарный пригодится, конешно если деньги лишние есть:lol:
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13147&d=1408795821&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13147&d=1408795821) http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13146&d=1408795575&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13146&d=1408795575)
А кнопку изучить нажимал?
Опыта не хватает тебе,нужно 210000,копи на исе.
Да в рандоме танк страдает,криворукие союзники никогда тебя не прикрывают,когда вы на КД.
А как же свободный опыт? Всего ведь 210500?
Имеет смысл оптику впихнуть за 1.5кк на всякий пожарный пригодится, конешно если деньги лишние есть:lol:
Не стоит, лошадок и так мало, грузить их еще чем-то не стоит. Ну или получите трактор, без брони и хоть какой-то динамики.
У меня та же проблема была по началу, первый раз попробовал не получилось, попробовал еще раз и все прошло.
Думал это трабла только у меня.
У меня та же проблема была по началу, первый раз попробовал не получилось, попробовал еще раз и все прошло.
Думал это трабла только у меня.
Уже раз 10 пробовал. Ничего не получается. 2 недели копил очки лояльности, опыт и в результате облом. Спасибо майл.ру. Лучше бы я полезными делами потраченное время занимался. Каждый раз после очередного трабла мне становится очень грустно и печально за игроков, вложивших свои кровные в этот проект.
Detroit_Arsenal
25.08.2014, 12:17
Он хороший ? Стоит ли его качать ?
Он хороший ? Стоит ли его качать ?
Танк очень требователен к скилу, если думаете, что справитесь качайте.
Detroit_Arsenal
25.08.2014, 12:25
Надо 7600 лояльность и 220к опыта и он мой ?
Надо 7600 лояльность и 220к опыта и он мой ?
Я, наивный, тоже так думал. :D Развели меня как ребёнка. Потратил почти 4.000.000 серы на лояльность и резултата ноль. Теперь даже не знаю когда снова захочу поиграть в эту игру. :)
Я, наивный, тоже так думал. :D Развели меня как ребёнка. Потратил почти 4.000.000 серы на лояльность и резултата ноль. Теперь даже не знаю когда снова захочу поиграть в эту игру. :)объясни -почему.а то так то легионеры тоже лояльность на этот танк копят.
объясни -почему.а то так то легионеры тоже лояльность на этот танк копят.
Предыдущую страничку смотри. Я 2 недели подряд переводил на лояльность 210.000 серебра и опыт копил. У меня в сумме опыт танка плюс свободный опыт более 210500, и лояльности 7800. В итоге танк не могу получить. Не знаю в чём проблема. Но после таких приколов всё желание пропадает к чему-то стремиться в этой игре.
Предыдущую страничку смотри. Я 2 недели подряд переводил на лояльность 210.000 серебра и опыт копил. У меня в сумме опыт танка плюс свободный опыт более 210500, и лояльности 7800. В итоге танк не могу получить. Не знаю в чём проблема. Но после таких приколов всё желание пропадает к чему-то стремиться в этой игре.так может свободка не катит.пробуй накопить именно на танке.а потом утверждай что обманули
так может свободка не катит.пробуй накопить именно на танке.а потом утверждай что обманули
1. Если свободка не катит, где про это написано? Где написано, что катит, а что не катит? Я должен методом научного тыка догонять? Забавно.
2. Осталось еще 10.000 опыта на танке набрать. Просто сейчас очень мало свободного времени чтобы играть. Нужно другими делами заниматься. Как накоплю, буду точно знать, кинули или нет.
так может свободка не катит.
Катит, я в том числе и за свободный брал.
По поводу "кинули", пробуйте перезаходить, тыкать еще и т. д. я ж писал, что у меня тоже такая проблема была.
Катит, я в том числе и за свободный брал.
По поводу "кинули", пробуйте перезаходить, тыкать еще и т. д. я ж писал, что у меня тоже такая проблема была.вот и я думаю так же.можно пробовать способы -можно например с браузера зайти,другого.
вот и я думаю так же.можно пробовать способы -можно например с браузера зайти,другого.
Я уже с чего только не заходил. Нажимаю на "изучить" и ничего не происходит. Может командир или замы потратили мою лояльность?
VORON007
26.08.2014, 19:52
Я уже с чего только не заходил. Нажимаю на "изучить" и ничего не происходит. Может командир или замы потратили мою лояльность?
вышел с легиона= пропала лояльность
вышел с легиона= пропала лояльность
Я не выходил. Я создал легион, был командиром. Но так как не доначу, отказался. Стал обычным участником легиона. Потом копил лояльность 2 недели и в результате... :(
Накопил на исе 210.500 опыта и ... Ничего! Думал головой об стену начну биться. Решил пойти на последнюю жертву - обменять еще 90.000 серы. Всего стало 8.000 лояльности. И только после этого вылезло яйцо. Теперь еще 3 дня сидеть нужно, ждать когда из яйца вылупится танк...
http://s011.radikal.ru/i317/1408/31/8b435c39a2a3.jpg
Springblossom
27.08.2014, 10:28
Не стоит, лошадок и так мало, грузить их еще чем-то не стоит. Ну или получите трактор, без брони и хоть какой-то динамики. 250 кг погоды не зделают, это не 2500кг :hello:
Добавьте динамики танку AMX50-100, именно мощность двигателя доведите до 850Л/С,а то его даже Тигры и 701 обходят.Хотя это очень динамитный тяжелый танк.
Грузоподъёмность подняли. Теперь можно спокойно устанавливать модули. Мощность двигателя конечно печалит.
http://s49.radikal.ru/i125/1408/16/8f364b263885.jpg
Detroit_Arsenal
28.08.2014, 14:56
Еще чуть-чуть осталось Мне дойти до этого монстра надеюсь что будет норм .
Турнир закончился. Появилось время еще что-то кроме штурма погонять. Поиграл немного в этого француза. Есть свои нюансы, но мне понравилось. Нужно только экипаж прокачать, он у меня 5 лвл пока, и на оборудование всякое накопить. Потому что сведение очень долгое. Пушка уже перезарядилась, а свестись еще не свелась. Приходится ждать.
В общем и целом за 2 недели игры на ИСе заполучил в руки прокачанного француза 8 лвл. Мне кажется очень даже неплохой подарок от создателей игры. Если сравнивать с затратами на приобретение француза и англичанина 10 лвл, то эта машина должна стоить как минимум раза в 2 больше по лояльности. Ну или десятки должны быть дешевле.
Detroit_Arsenal
01.09.2014, 19:40
Все купил Я этого монстра . Впечитления такие . Это не ТТ а настоящий СТ .
а после изучения нужно покупать его?
Springblossom
01.09.2014, 23:46
Нет, просто нажать на получить через 3 дня после изучения, либо за 300 голды сразу.
добрый день!дорогие модераторы.оращаюсь я к вам с таким вопросом:почему я немогу изучить АМХ,ведь лояльности у меня 9 тысяч с копейками,опыта 211 тысяч с копейками на исе,даже за свободный опыть(у меня его 300 тысяч) пробовал, все нажимаю как положено отмечаю гне надо и не изучается и я не первый такой я многих знаю кто тоже неможет изучить.за ранее спасибо.жду ответа.
купи очки лояльности
я тоже не мог хотя все хватало, купил еще очков лояльности за серу все поехало, какой-то глюк видно
ВодителНЛО
06.09.2014, 14:27
Все купил Я этого монстра . Впечитления такие . Это не ТТ а настоящий СТ .
Да! Танк отличный! Ему бы еще скорости и можно в СТ записывать:)
Да! Танк отличный! Ему бы еще скорости и можно в СТ записывать:)
Башня у него просто кремень,но корпус вата,на этом я тебя и подловил.
Detroit_Arsenal
07.09.2014, 11:25
Башня у него просто кремень,но корпус вата,на этом я тебя и подловил.
Это баг , у М4/FL10 такой же касяк .
SteelHunter
07.09.2014, 11:40
Это баг , у М4/FL10 такой же касяк .
не думаю, что баг, скорее так и задумано, танк хотя бы может от башни играть.
Detroit_Arsenal
07.09.2014, 12:18
не думаю, что баг, скорее так и задумано, танк хотя бы может от башни играть.
Нижний бронелист башни шьется .
SteelHunter
07.09.2014, 13:22
Шьётся "подушка", на которой башня находится - механизм качания башни или как его там. Это у всех барабанщиков, у амх, фл, т69, т58. По-этому для последних двух есть модификации на защиту этой части танка.
Detroit_Arsenal
07.09.2014, 14:50
Шьётся "подушка", на которой башня находится - механизм качания башни или как его там. Это у всех барабанщиков, у амх, фл, т69, т58. По-этому для последних двух есть модификации на защиту этой части танка.
Башня у Т58 везде шьётся так же у Т-69 . У АМХ-50-100 и М4/FL10 не пробиваются даже лючки это баг .
SteelHunter
07.09.2014, 15:45
На счёт т69 - может быть, но у т58 точно не пробивается самое тонкое место танка - крыша, они всегда опускают башню, прикрывая шею и танкуют плешкой :). Некоторые элементы танков сделаны разработчиками непробиваемыми специально, а некоторые специально пробиваются - это метод балансировки танков.
И я ж не против, если поубирают непробиваемые места у танков, но тогда у всех танков в игре... мне тоже может быть надоело выцеливать пулемётик размерами в 2 пикселя или пупыришек на башне тт или крыше пт, хочу выехать и тупо дать в маску орудия и пробить.
Detroit_Arsenal
08.09.2014, 10:33
На счёт т69 - может быть, но у т58 точно не пробивается самое тонкое место танка - крыша, они всегда опускают башню, прикрывая шею и танкуют плешкой :). Некоторые элементы танков сделаны разработчиками непробиваемыми специально, а некоторые специально пробиваются - это метод балансировки танков.
И я ж не против, если поубирают непробиваемые места у танков, но тогда у всех танков в игре... мне тоже может быть надоело выцеливать пулемётик размерами в 2 пикселя или пупыришек на башне тт или крыше пт, хочу выехать и тупо дать в маску орудия и пробить.
У Т58 башня шьётся проверено мною . И пусть тогда пишут что у М4/FL10 броня башни не 80мм а 2000000 мм там даже голдой 268 не берется , а это самое большое пробитее в игре .
кросабчик
22.09.2014, 23:45
кстати плиз добавьте снарядов, очень мало 10-15 к всего за бой и сливаться приходится не интересно:rak:
ДонКиХоТ
06.10.2014, 16:35
А экипаж какой нации садить ? подскажите. Французов не видел
У Т58 башня шьётся проверено мною . И пусть тогда пишут что у М4/FL10 броня башни не 80мм а 2000000 мм там даже голдой 268 не берется , а это самое большое пробитее в игре .
Она непробиваемая (у шермана). На форуме писали, что пробитие не предусмотрено разработчиками игры. Так же, как у АМХ 50 100. "Изюминка" такая у них :)
башня адамантитовая, специально 10ок тролить http://arcanumclub.ru/smiles/smile355.gif
Detroit_Arsenal
06.10.2014, 18:06
Она непробиваемая (у шермана). На форуме писали, что пробитие не предусмотрено разработчиками игры. Так же, как у АМХ 50 100. "Изюминка" такая у них :)
У 58 нет .
У 58 нет .
Про 58 знаю.
А с непробиваемыми башнями кажется только шерман 5 уровня и АМХ, у остальных цельнометаллических башен нету :)
Detroit_Arsenal
08.10.2014, 22:17
Про 58 знаю.
А с непробиваемыми башнями кажется только шерман 5 уровня и АМХ, у остальных цельнометаллических башен нету :)
У шермана башня шьётся теперь
Я_Никадим
10.10.2014, 21:22
Мне это увеличенное подобие Шермана совсем не понравилось, а мест, где можно прятать тело, раз-два на всех вместе взятых картах.
Detroit_Arsenal
10.10.2014, 21:29
Мне это увеличенное подобие Шермана совсем не понравилось, а мест, где можно прятать тело, раз-два на всех вместе взятых картах.
Для меня это не танк .
да норм танк...тащить на нём вполне реально1453714538
если это средний танк почему он там медллееееннно едет в гору а уж тем более с горы даешь ему маневренность хотя бы как у т 44, тогда можно воевать, а так это к сожалению шлак
Detroit_Arsenal
14.10.2014, 11:08
если это средний танк почему он там медллееееннно едет в гору а уж тем более с горы даешь ему маневренность хотя бы как у т 44, тогда можно воевать, а так это к сожалению шлак
Пушка с маленьким уроном первый признак СТ.
Брони нету вротой признак СТ.
И скорость 46км для СТ это норм
вообще то это не СТ, а ТТ, так как на нем мастер ТТ работает :lol:
и таранои пол хп ису сносит
ДонКиХоТ
28.10.2014, 09:38
для разнообразия парка пойдет. Минусовый тока. Да и пофиг, на исе нафармлю.
ДонКиХоТ
31.10.2014, 09:42
Уже понравился ,когда понял что к чему и как. Уже воина взял. Лео целиком.2 иса-8, т28 и кв-4-122.Итого 9700 урона. В АФК никто не стоял.
кросабчик
31.10.2014, 14:24
на амx выходил в 100к в плюс но это был эпичный бой, гоняю по охотке норма танк особенно когда перков прокочаеш:rak: ну и от себя добавлю очень не хвотает снарядов:angry:
ДонКиХоТ
31.10.2014, 18:17
ему надо или броню соответственно весу или движок. А пока дисбаланс полный. И с засветом разобраться, а то светится быстрее 10 лвл. В обороне проверял. И с фармом подправить, а то минусовый при любом раскладе. тока если шкерится и не стрелять более 2 барабанов. Патроны дорогие. Мож примут к сведению. Хотя вряд ли.
кросабчик
31.10.2014, 19:06
с ним только в команде пока играть расклад 100к в плюсе и выжил15469
http://youtu.be/4OoGexcjwLw
в обороне 30к серы набил
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 21:22
16118Не лучший результат но режим захват. Играл мой сын:)
16118Не лучший результат но режим захват. Играл мой сын:)
молодца --блин достали 10 символов
Detroit_Arsenal
13.11.2014, 09:38
молодца --блин достали 10 символов
Следующий бой попытаюсь сделать лучше. И хвали не меня , а сына. :)
ВодителНЛО
02.12.2014, 12:13
http://www.youtube.com/watch?v=VLpSB8j1OJA
Вот просто покатушки на этом замечательном агрегате. Набил бы раза в два больше, если бы руки не тряслись:D Заметно в видео даже
LScorpio
02.12.2014, 13:42
Плюсы и минусы:
- полное отсутсвие брони;
Броня:
Отсутствует полностью.
Вот тут готов поспорить, лоб башни практически не пробивается даже танками 10 уровня.
Вот тут готов поспорить, лоб башни практически не пробивается даже танками 10 уровня.
Тут скорее не сама броня, а некая фишка самой игры ибо даже М4/FL10 имея такую-же по форме башню тоже не пробивается в эту самую башню.
LScorpio
03.12.2014, 12:00
Тут скорее не сама броня, а некая фишка самой игры ибо даже М4/FL10 имея такую-же по форме башню тоже не пробивается в эту самую башню.
В этом есть повод для радости, можно эффективно танковать от башни...
В этом есть повод для радости, можно эффективно танковать от башни...
Да, но мощи движка сильно не хватает(
LScorpio
03.12.2014, 12:05
Да, но мощи движка сильно не хватает(
С этим не могу не согласится. По прямой все замечательно, но, как только дело доходит до движения в гору - труба :facepalm:
С этим не могу не согласится. По прямой все замечательно, но, как только дело доходит до движения в гору - труба :facepalm:
Не удовлетворяет именно ускорение, с такой броней и размерами долго разгонятся слишком большая роскошь)
LScorpio
03.12.2014, 12:32
Не удовлетворяет именно ускорение, с такой броней и размерами долго разгонятся слишком большая роскошь)
Подозреваю, что тут проделана та же халатная работа, как и с танком Т-69, если Вы понимаете о чем я.
ДонКиХоТ
05.12.2014, 08:36
Не пора ли апнуть легионные танки. Особенно 8 лвл. АМХ добавить лошадок и брони(но не весу ,энтого дофига) пусть хоть через прокачку. Так даж интереснее. ИС-6 пробитие как у иса-3 в топе. Да и стоимость снарядов уменьшить бы. На АМХ чем меньше стреляеш тем больше серы за бой(парадокс). Я в генералах тока в гену и стреляю. иначе в минуса уходиш глубоко. 1-2 барабана и все
Pilot_381
19.12.2014, 23:24
Странный танк. Сегодня пара таких закатилась в возрождении в нашу команду. Ну, думаю, легионеры сейчас покажут. Ага, показали! :roga:и ололо раш. Или они думали, что раз в топе могут быковать? Чуть больше 2000 урона по таблице итога боя и слились наверное раза по три за бой. Хорошо хоть ИСов у нас было два, не позорно проиграли.
В общем не впечатлил танк.
FILARET-FILARET
19.12.2014, 23:33
Странный танк.
В общем не впечатлил танк.
Он (танк) - неоднозначен... Сколько встречал его в боях... так к чёткому выводу и не пришёл. И когда я был на ИС и на 10х лвл... Думаю всё в совокупности: баланс, положение в списке, команда союзников и противника + руки под данный танк. Фортуна.
дядя_ЭРОС
23.12.2014, 23:09
сейчас каждый второй 8ур это объект 701, хотелось бы узнать у обладателей АМХ 50-100 как этот танк противостоит объектам? "Кто кого" обычно перестреливает? если 1 на 1.
сейчас каждый второй 8ур это объект 701, хотелось бы узнать у обладателей АМХ 50-100 как этот танк противостоит объектам? "Кто кого" обычно перестреливает? если 1 на 1.
проблема в том что у АМХ 2400 потенциального урона в барабане....а хп фулового объекта 701 -2800..дальше сам понимаешь...тем более сомневаюсь что там будет дуэль в чистом поле....а так АМХ вполне неплох против 701
ВодителНЛО
27.12.2014, 00:57
Ну да, если даже хорошо стать за камнем чтобы только ствол торчал, то после отстрела всех снарядов можно сразу в гараж:)
ребятки, как у него обстоят дела с УВНами?
SteelHunter
04.01.2015, 22:51
Положительный угол хорош, отрицательный плох :(. Тобиш вниз башня не наклоняется почти.
я ожидал большего из-за "качающейся башни", но УВН довольно печальны
Баллистик
15.01.2015, 00:06
Танк очень даже хорош. Чаще остаешься в плюсе по сере. Динамики у него никакой, поэтому дежаться нужно на средних дистанциях (за укрытием) или ездить за спиной у ТТ. Убежать на нем возможности нет. Расстреливал на нем подраненные 701 в упор, получая от них 1-2 высрела, против 8 ур. держися нормально. Самое важное у него: высокое пробитие и точность, за счет этого и выживает.
дядя_ЭРОС
25.02.2015, 18:25
Купил, поиграл, разорился :( серы жрёт очень много, даже если ты в топе с 4к урона то в плюсе будешь только с ВИПкой и то если более половины ХР сохранил.
ДЛЯ тех кто хочет купить: танк требует установки досылателя, пневмата и доп брони, иначе он как картонная коробочка, которую забыли на поле боя. в последнюю очередь можете повесить оптику, так как по одному такие танки не ездят, кто-нибудь всё-равно подсветит. реальный урон по О701 320-350 в борт и ~410 в люк, но в люк не всегда попадаешь, вобщем за один барабан целого О701 не разберёшь, но в толпе это очень даже реально. вставать РОМБОМ бесполезно, вас всё-равно пробьют кто угодно. продать танк не вариант, так как цена продажи - сущие копейки. Вывод: десять раз подумать и купить какой-нибудь ИС-6, на который у вас уже будет экипаж с перками.
Купил, поиграл, разорился :( серы жрёт очень много, даже если ты в топе с 4к урона то в плюсе будешь только с ВИПкой и то если более половины ХР сохранил.
ДЛЯ тех кто хочет купить: танк требует установки досылателя, пневмата и доп брони, иначе он как картонная коробочка, которую забыли на поле боя. в последнюю очередь можете повесить оптику, так как по одному такие танки не ездят, кто-нибудь всё-равно подсветит. реальный урон по О701 320-350 в борт и ~410 в люк, но в люк не всегда попадаешь, вобщем за один барабан целого О701 не разберёшь, но в толпе это очень даже реально. вставать РОМБОМ бесполезно, вас всё-равно пробьют кто угодно. продать танк не вариант, так как цена продажи - сущие копейки. Вывод: десять раз подумать и купить какой-нибудь ИС-6, на который у вас уже будет экипаж с перками.
Ис-6 еще больший кактус.Забывать стал уже, когда его выкатывал. Дорогой ремонт, снаряды, урезаная доходность- просто "сказка", а не танк. И да, брони- нет.
Совершенно согласен танк НЕ для всех. Легко его ИС разбирает. БК вылетает регулярно, горит тоже хорошо. Ездишь на ящике снарядов, который залили бензином. К десяткам бросает ну очень часто. Так что с премом довольно часто в минусах. Танк крайне убыточный. В нынешнем состоянии годится разве что как седьмой левел. Против грамотного одноклассника устоять проблематично. С имбами типа объекта 280 и ФВ 214, ты просто мясо. Довольно часто просто пропадает желание бороться. Танк АБСОЛЮТНО командозависимый. Затащить бой не реально. Динамика ниже среднего, углы наклона дрянь, силуэт высокий, заметность большая.
ПыСы: О себе. Общий процент побед 63. На данном танке 200 боёв, процент побед 52. Экипаж 12-й левел, со всеми модными обвесами. Мораль - танк чисто для фанатиков. (В смысле ну полное гавно.) Если получать удовольствие, то на ФВ 221 его гораздо веселее. Рекомендую. На нем у меня 76 боёв, и 62 процента побед. Мораль - танк нормуль. И баллансит приятнее.
ПыСы2: Разрабы, что я делаю нет так??? Или я просто играть не умею ;)
На сколько я понял, последняя обнова была сделана, что бои стали проводиться на более близкой дистанции. РАЗРАБЫ!!! у меня кончились цензурные буквы. КАК???? на этом танке вести ближний бой, на нем уже и дальний вести нельзя. Премного благодарю..... бездельники. Готов с любым разрабом один на один я на ИСе, он на AMX 50 100, и пусть млять покажет как вести ближний бой.
No_001b8061
27.04.2015, 15:45
почему на АМХ 50\100 с прокаченным перком "мастер тяжелых танков" и элитным рем.набором скорость ремонта гусениц очень долгая?
почему на АМХ 50\100 с прокаченным перком "мастер тяжелых танков" и элитным рем.набором скорость ремонта гусениц очень долгая?
Рекомендую прокачать еще и экспресс ремонт, тогда гусля одевается куда быстрее. Мастера тяжей хоть и ускоряют ремонт, но к нему обязательно докачивать экспресс ремонт, иначе никак....
ViRus...
25.07.2015, 18:26
http://www.youtube.com/watch?v=ioSHa9_H7ns
УбийцаХАМ
07.09.2015, 21:01
Потратил 3.5млн серебра, кучу времени и нервов. Танк разочаровал полностью. Не советую покупать данный танк, тем более покупать криворуким неумехам-дилетантам.
DoomHummer
07.09.2015, 21:14
Потратил 3.5млн серебра, кучу времени и нервов. Танк разочаровал полностью. Не советую покупать данный танк, тем более покупать криворуким неумехам-дилетантам.
По сути чем то напоминает Пантеру 2, только без барабана и более шуструю.
пантере до АМХ как до Китая...АМХ для меня одна из лучших машин 8 лвла ( из легионных 8 лвла вообще вне конкуренции) Главное иметь сноровку для игры с барабаном (концентрированный урон при таком пробитии и точности на 8ках творит чудеса) ну и кое-какие навыки танкования башней...ну и обзор неплохой - очень помогает с оптикой. В основном нытьё от балбесов, которые выпалив 1-2 барабана, топают в ангар
DoomHummer
07.09.2015, 21:40
пантере до АМХ как до Китая...АМХ для меня одна из лучших машин 8 лвла ( из легионных 8 лвла вообще вне конкуренции) Главное иметь сноровку для игры с барабаном (концентрированный урон при таком пробитии и точности на 8ках творит чудеса) ну и кое-какие навыки танкования башней...ну и обзор неплохой - очень помогает с оптикой. В основном нытьё от балбесов, которые выпалив 1-2 барабана, топают в ангар
Да просто я уже столько негатива о нем увидел, что трындец. Каждый раз, когда хочу его вкачать, кто то напишет очередной негативный отзыв.
Да просто я уже столько негатива о нем увидел, что трындец. Каждый раз, когда хочу его вкачать, кто то напишет очередной негативный отзыв.
просто научишься безнаказано подлавливать алешек и всаживать весь барабан (2400 - не шутки, а БК лопает вообще сказка...барабан как никак. БК нащупал, второй выстрел и давай до свидания:glad:) и грамотно использовать время КД, а не стоять как ясень - тогда будет тебе счастье. В топе при всяких происшествий типа взвода 701 на голде 6-7 к домага, при грамотной игре не подставляясь через обзор настреливая урон, будет средним результатом. У меня пока рекорды 10 к и 11 к в захвате..хотя на АМХ я много не играл, по сравнению с другими танками
И да, мокрую БК ставить обязательно
DoomHummer
07.09.2015, 22:09
просто научишься безнаказано подлавливать алешек и всаживать весь барабан (2400 - не шутки, а БК лопает вообще сказка...барабан как никак. БК нащупал, второй выстрел и давай до свидания) и грамотно использовать время КД, а не стоять как ясень - тогда будет тебе счастье. В топе при всяких происшествий типа взвода 701 на голде 6-7 к домага, при грамотной игре не подставляясь через обзор настреливая урон, будет средним результатом. У меня пока рекорды 10 к и 11 к в захвате..хотя на АМХ я много не играл, по сравнению с другими танками
И да, мокрую БК ставить обязательно
Ты обнадеживаешь:) С игрой на барабане проблем нет, все таки т69 в ангаре есть, когда то оченб любил на нем рассекать, пока не повылезали Кони и Абрамчики, да 701 с фулл голдой. Я вообще сейчас от засвета часто играю, а то балансер иногда такие выкидоны делает, что жесть.
Ты обнадеживаешь:) С игрой на барабане проблем нет, все таки т69 в ангаре есть, когда то оченб любил на нем рассекать, пока не повылезали Кони и Абрамчики, да 701 с фулл голдой. Я вообще сейчас от засвета часто играю, а то балансер иногда такие выкидоны делает, что жесть.
Т69? Боже упаси...после этого металлолома на колёсах Амх тебе машиной богов покажется...особенно по пробою( 701-ым БК ломать) и точности...да и 1600 и 2400 урона с барабана - разница ощутима, башня танкует. Кароче, после разминок на Т69 бери АМХ без опасений и не слушай 45% алеханов
SteelHunter
07.09.2015, 22:59
Единственное, что огорчает теперь в танке - после талантливого нерфа экипажей сведение не поспевает за перезарядкой внутри барабана. В итоге получается, что снижается скорострельность - приходится ждать полного сведения, а иначе снаряд улетает куда угодно, но никак не в центр - отдельное спасибо разрабам за "отличную" реализацию гауссова распределения. 11к в захвате... хых :), сразу вспомнилось, когда я этим танком был увлечён (до того, как шаловливые ручонки (сами знаете чьи) до него дотянулись) и настрелял в каком то бою возрождения 12к, легионное стадо имбофилов, выкатившее всем составом новую игрушку на пробу "а чо как оно на фулл-голде гнёть поди, ога?" и настрелявшее по 2-3к, орало в общий чат, что я читерок - "на амх больше 3к нереально набить!1!", чтоб готовил узелок, скоро мне впаяют срок :D.
DoomHummer
07.09.2015, 23:08
Т69? Боже упаси...после этого металлолома на колёсах Амх тебе машиной богов покажется...особенно по пробою( 701-ым БК ломать) и точности...да и 1600 и 2400 урона с барабана - разница ощутима, башня танкует. Кароче, после разминок на Т69 бери АМХ без опасений и не слушай 45% алеханов
Ок, а то я из 8 никак ничего интересного не выберу. Я ведь не такой мега гвт-шник, что все ветки до 10 качнул, одну только, до т58, за остальные взялся уже после всех перетрубаций в игре. Поэтому сейчас осторожно подхожу к выбору танка. Вот АМХ мне и показался интересным в плане геймплея.
ВодителНЛО
07.09.2015, 23:42
Вот АМХ мне и показался интересным в плане геймплея.
Ток сразу пару танчиков 5 лвла готовь для прокорма, без вип он голдосос.
Ну или капусточку:)
http://s018.radikal.ru/i501/1509/7d/255f1046051c.jpg
VORON007
08.09.2015, 00:00
Единственное, что огорчает теперь в танке - после талантливого нерфа экипажей сведение не поспевает за перезарядкой внутри барабана. В итоге получается, что снижается скорострельность - приходится ждать полного сведения, а иначе снаряд улетает куда угодно, но никак не в центр - отдельное спасибо разрабам за "отличную" реализацию гауссова распределения. 11к в захвате... хых :), сразу вспомнилось, когда я этим танком был увлечён (до того, как шаловливые ручонки (сами знаете чьи) до него дотянулись) и настрелял в каком то бою возрождения 12к, легионное стадо имбофилов, выкатившее всем составом новую игрушку на пробу "а чо как оно на фулл-голде гнёть поди, ога?" и настрелявшее по 2-3к, орало в общий чат, что я читерок - "на амх больше 3к нереально набить!1!", чтоб готовил узелок, скоро мне впаяют срок :D.
получаеться дилемма- плохо на средней ибо не успеваешь сводиться за перезарядом, и плохо в кличе, хоть и вваливаеш каждую 1.7 секунды но потом стоишь как дурень перед обьедком с 500хп на перезаряде))
Но в клинче он такой колокольный перезвон делает шо ппц
УбийцаХАМ
09.09.2015, 20:25
И чем же он напоминает Panther 2 ? Абсолютно разные танки. Единственное, что у них похоже-это разовый урон в 400.
DoomHummer
09.09.2015, 21:05
И чем же он напоминает Panther 2 ? Абсолютно разные танки. Единственное, что у них похоже-это разовый урон в 400.
Ну вот похож мне, может внешним видом. Это мое имхо.
Хм, да всегда будут альтернативно одаренные товарищи, которые умудряются поныть на ровном месте. Танк неплохо, не имба и не кактус, при грамотной тактике даёт такой боли и печали противнику, что туши свет. С полным барабаном словить кого из одноклассников на ровном месте и все- кончился он, 9 уедет очень и очень покоцаной, с 10 тоже можно спесь сбить. А что по поводу нытья- ну не завезли ему имбоброни как у 701, вот и приходится нытье слушать. Охота освежиться в плане геймплея- качай смело, потом в чатике почитатель, что мол достали, как в картоха вафлетрахены, так и тут АМХ- кустовая крыса, нипацан, в лоб не могущая воевать... Единственно дорог в эксплуатации, динамика не очень, а так вполне себе покататься можно...
нытье тут не причем.ну не зарабатывает он -Апще никак.зарабатывает в общем зачете меньше одноклассников которые и настреляют меньше и проигрывают при этом.
DoomHummer
12.09.2015, 17:27
нытье тут не причем.ну не зарабатывает он -Апще никак.зарабатывает в общем зачете меньше одноклассников которые и настреляют меньше и проигрывают при этом.
Так это и обидно. На нем в плюс выйти - это вообще не стрелять и не потерять хп. А если фармить хочется, то еще и светить так, чтоб не накидали.
Так это и обидно. На нем в плюс выйти - это вообще не стрелять и не потерять хп.
Совершенно справедливо подмечено, о плюсе лучше и не мечтать так как попадает он в основном к 9-10лвл, а против них этот танк никакой, да и против 8 лвл не ахти. Я вообще удивляюсь как ему дали статус премиум, хотя это не первая машина считающаяся премиальной, но по сути таковой не являющаяся, а опыт который он получает после боя и на хрен не нужен его все равно девать некуда.
DoomHummer
14.09.2015, 22:32
Совершенно справедливо подмечено, о плюсе лучше и не мечтать так как попадает он в основном к 9-10лвл, а против них этот танк никакой, да и против 8 лвл не ахти. Я вообще удивляюсь как ему дали статус премиум, хотя это не первая машина считающаяся премиальной, но по сути таковой не являющаяся, а опыт который он получает после боя и на хрен не нужен его все равно девать некуда.
Видимо еще и по этой причине их не так много в рандоме. Если 221 встречаю часто, то 50 100 за последнее время пару раз в обороне видел.
Видимо еще и по этой причине их не так много в рандоме. Если 221 встречаю часто, то 50 100 за последнее время пару раз в обороне видел.
Ну что касается обороны, то оно и немудрено- кд барабана, этим все сказано)) У него и Ягдтигра одинаковые кд, 27,2 секунды со спецперком спецэкипажа. Я вот не помню, сколько у меня на Ягдтигре в обороне было, то ли 16 секунд, то ли рядом с этим, не суть, это время надо ещё не только пережить, но и сделать так, чтоб боты не копились- это не у всех получается, оттого то в оборону их мало кто катает- я только двух встречал, причём взводом( АМХ имею в виду). Плюс большой силуэт и хреновая маскировка- проще взять того же Иса-6, он в обороне очень и очень хорош, особенно если играть правильно, да и нос нет-нет отбивает прилетающие плюхи от ботов.
Я вот не помню, сколько у меня на Ягдтигре в обороне было, то ли 16 секунд, то ли рядом с этим, не суть, это время надо ещё не только пережить, но и сделать так, чтоб боты не копились- это не у всех получается, оттого то в оборону их мало кто катает- я только двух встречал, причём взводом( АМХ имею в виду).
Сколько играю в "Обороне" ни разу не встречал АМХ 50-100, да и в"Возрождении" их почти не встретишь, не хочет народ быть мальчиками для битья. Интересно кто нибудь в генах их встречал? Казалось бы барабан должен давать преимущества этому танку, но на деле он является ахиллесовой пятой или ночным кошмаром. Нынче барабанные танки не в почете и пока их до ума не доведут мы будем их встречать все реже и реже.
Сколько играю в "Обороне" ни разу не встречал АМХ 50-100, да и в"Возрождении" их почти не встретишь, не хочет народ быть мальчиками для битья. Интересно кто нибудь в генах их встречал? Казалось бы барабан должен давать преимущества этому танку, но на деле он является ахиллесовой пятой или ночным кошмаром. Нынче барабанные танки не в почете и пока их до ума не доведут мы будем их встречать все реже и реже.
Встречал в генах таких, и в захвате, и в возрождении... Сам его катал и в захват и в возрождение, ничего так, если есть куда спрятаться на кд, то жить можно. В оборону вот только не катал, чую не к добру- заронили вы в меня идею глупую, вот так взять и выехать туда, посмотреть что и как с АМХ в этом лукавом режиме...
DoomHummer
15.09.2015, 21:58
Он бы еще был играбелен, если б не его "доходность". Ну не привык народ к победах, где ,извините, задницу рвал как мог, а все равно в минус. Ладно б, если б он опыт мало вывозил, но сера...Думаю, что поправь ему этот критерий и танк сразу станет более частым гостем в боях. А так, многие вкачали, пару раз катнули, увидели, что толку нет и или продали, или пылится он в гараже. Вот Шерман евГейский чуть ли не в каждом бою попадается. Т58 со своим перезарядом в полминуты тоже редкое явление. Т69 еще кое как есть. Причем некоторые на нем умудряются еще и очень прилично играть. У меня вот пазик 2 уровня был любимым танком, а сейчас из-за онлайна на нем просто в бой не попадаю - ждать приходится по 15 минут.
VORON007
15.09.2015, 22:44
я ток в возрождении его катал, а в обороне он кусок куска как генерал, барабан отстрелял на мелочёвку и потом стоишь как дурень снаряды собираешь, да и рашерки по типу а30, м551 прилетают, куснули за картон и опять едут, а амикс на перезаряде опять курит.
А так в возрождении барабана на пол боя хватило, дальше афкашил.
Т58 со своим перезарядом в полминуты тоже редкое явление.
ухаха))) полминуты:glad:
54.6 :klass:
пока перезаряжаеться отпишу какое он говно с такой точностью, не смог 4 раза тупо попасть по 277 с 300 метров, в танк не смог попасть, а не непробить
отписал прошлое предложение, зашел а там еще 8 сек перезаряда, можно не спешить кароч...
можно отписать и ещё картинок прикольных посмотреть, норм танчик, гайд можно паралельно постмотреть по нему:), пока релоад
Лол ещё и набил немного
http://i11.pixs.ru/storage/5/9/6/6104498jpg_1719761_18802596.jpg
DoomHummer
15.09.2015, 23:12
ухаха))) полминуты:glad:54.6 :klass:
Мда, видимо давно я его не видел в боях... Я его помню еще с тех времен, когда он был имбой.
ухаха))) полминуты:glad:
54.6 :klass:
пока перезаряжаеться отпишу какое он говно с такой точностью, не смог 4 раза тупо попасть по 277 с 300 метров, в танк не смог попасть, а не непробить
У меня с 12 экипажем и досылателем 48.5, но это картины не меняет, стабильно из шести выстрелов три в молоко.
Он бы еще был играбелен, если б не его "доходность".
Вот прямое подтверждение ваших слов, обратите внимание на доход по сере у VK4502H с его уроном и подбитыми противниками, это я еще хорошо отделался:
VORON007
15.09.2015, 23:30
У меня с 12 экипажем и досылателем 48.5, но это картины не меняет, стабильно из шести выстрелов три в молоко.
Вот прямое подтверждение ваших слов и это я еще хорошо отделался:
нету смысла для т58 спецэкип брать воообще
нету смысла для т58 спецэкип брать воообще
Наверное ты прав, но когда я его брал экипажи еще работали и ничто не предвещало что их порежут.
VORON007
16.09.2015, 04:08
Наверное ты прав, но когда я его брал экипажи еще работали и ничто не предвещало что их порежут.
вот и люби сюрпризы после такой подлянки...
DoomHummer
16.09.2015, 17:05
вот и люби сюрпризы после такой подлянки...
Да, с экипажами кидалово вышло мегаэпичное.
Все больше убеждаюсь что этот танк покупают либо эстеты, либо мазохисты, либо по незнанию и все не могу понять к кому же я отношусь???????
VORON007
17.09.2015, 05:12
Все больше убеждаюсь что этот танк покупают либо эстеты, либо мазохисты, либо по незнанию и все не могу понять к кому же я отношусь???????
с випом30308
Если часто катаете- мазохист, если просто в коллекцию то эстет))) А я вот эстетствующий мазохист по ходу, потому как не только коллекцию пополняются, но и катаю....
ТЫ.ЗДОХ.
17.09.2015, 05:55
Если часто катаете- мазохист, если просто в коллекцию то эстет))) А я вот эстетствующий мазохист по ходу, потому как не только коллекцию пополняются, но и катаю....
интересно тогда я кто?-я его купил-я на нём катал-держал в коллекцию два месяца,потом продал
получается вообще нечисть )))
DoomHummer
17.09.2015, 11:36
интересно тогда я кто?-я его купил-я на нём катал-держал в коллекцию два месяца,потом продал
Почем продал? А то там цена продажи как то занижена сильно вроде бы.
Почем продал? А то там цена продажи как то занижена сильно вроде бы.300.000 цена продажи
DoomHummer
17.09.2015, 12:24
300.000 цена продажи
Классно, вливаешь в него 3.5 ляма, а получаешь 300 к. Я уже не говорю про опыт. Да и танк сейчас не оправдывает таких затрат. Может, будь он премом за голду с доходностью 701-го, то еще что то.
с випом30308
С VIP и причем ни разу не убили, а без VIPа к нему лучше близко не подходить.
Значит нас таких двое, я тоже не только храню, но катаю.
ТЫ.ЗДОХ.
17.09.2015, 22:18
Почем продал? А то там цена продажи как то занижена сильно вроде бы.
300ооо цена продажы- чем по 20000-30000 в минус каждый бой-уж лучше без него
DoomHummer
17.09.2015, 23:19
300ооо цена продажы- чем по 20000-30000 в минус каждый бой-уж лучше без него
Ну да, езда на этом танке дороже обходится, чем его покупка и продажа.
Не ну явно не эстетствующий мазохист вроде нас с Витихоркой, тут особый дар нужен- не знаю как у Витихорки, меня просто жаба давит его взять и продать за гроши, да и потрачено время на его выкачку тоже жалко- вот и эстетствую мазохистически на нем. Хотел скринов прикрепить, с тем как это бывает, но с планшета гм...нет уж, домой приду и опосля прикреплю...
Не ну явно не эстетствующий мазохист вроде нас с Витихоркой, тут особый дар нужен- не знаю как у Витихорки, меня просто жаба давит его взять и продать за гроши, да и потрачено время на его выкачку тоже жалко- вот и эстетствую мазохистически на нем.
На счет жабы и прочее такое ощущение что Вы мои мысли прочитали и здесь их изложили, подписываюсь под каждым словом.
На счет жабы и прочее такое ощущение что Вы мои мысли прочитали и здесь их изложили, подписываюсь под каждым словом.
Значит то же самое что и у меня))) Кстати, можно и на ты, я ведь не старик, думаю возраст у нас плюс минус такой же. Так что если не претит, то можно и без официоза...
Значит то же самое что и у меня))) Кстати, можно и на ты, я ведь не старик, думаю возраст у нас плюс минус такой же. Так что если не претит, то можно и без официоза...
Конечно можно если ты не возражаешь, хоть я и в возрасте, но душой я еще молодой и мне удобней на ты.
Даже при хорошем раскладе много на АМХ заработать не получается, снарядов мало и приходится сливаться что бы пополнить боезапас.
DoomHummer
19.09.2015, 00:08
Вот люди, во общение. Побольше б таких. 30434
По танчику - встречал недавно опять в обороне. Видимо там его место. По крайней мере не будь в команде АМХ-а - мы б не вытащили. Хотя паренек явно танк всеми возможными приблудами обвешал. В других режимах - тактика ПТ и ничего более. Тогда танк будет беречь вам нервы. Он вроде и неплох, вполне играбелен. Это не а33, от одного вида которого настроение портится. Но итоги боя на этом французе огорчают. Блин, и ведь ему то много и не надо - всего лишь пересмотр экономической стороны этого танка.
VORON007
19.09.2015, 00:12
Вот люди, во общение. Побольше б таких. 30434
По танчику - встречал недавно опять в обороне. Видимо там его место. По крайней мере не будь в команде АМХ-а - мы б не вытащили. Хотя паренек явно танк всеми возможными приблудами обвешал. В других режимах - тактика ПТ и ничего более. Тогда танк будет беречь вам нервы. Он вроде и неплох, вполне играбелен. Это не а33, от одного вида которого настроение портится. Но итоги боя на этом французе огорчают. Блин, и ведь ему то много и не надо - всего лишь пересмотр экономической стороны этого танка.
барабаны в обороне не рулят...
DoomHummer
19.09.2015, 00:27
Да я понимаю - кд, но именно в том бое он был очень в тему.
Не то, чтоб не рулят- кпд заведомо меньше в обороне, скажем на том же Ягдтигре откидал я барабан и стою на кд- а в это время либо боты копятся, либо их уже разобрали. Но справедливости ради отмечу, на барабанном Ягдтигре в обороне наколачивал более чем хорошо, хватало и на энергетики, и на бобров, и на все, что хотелось.
304463044730448
Чтож, как показывает практика, если француза не трогать и не мешать ему, то он вполне себе может дать перцу. Проблема только вот в том, что такое бывает откровенно редко- каждый считает своим долгом стрельнуть по небронированному тт, тем более премтанку. В этом бою повезло, стрельнули всего два или три раза, спасибо что в башню, не иначе как по привычке- торчит башня, так надо стрелять в нее. Плюс надо что-то решать со стоимостью снарядов- 23200 серебра многовато, да и ремонт тоже недешевый. Оптимально было бы хотя-бы стоимость снарядов и ремонта понизить, тогда даже если коэффицент фарма не тронут, уже станет проще.
Охламон1
25.10.2015, 08:14
Недавно открыл этот танчик мне не понравился. Еврейский шерман в разы лучше, я на нем только так дамаг отрабатываю. Этому танку бк выносят в лоб, я конечно понимаю что без мокрой катаю его, но блин если подумать другие танки могут вместо боеукладки поставить хп или еще что полезней. Сведение реально долгое, кд 34 секунды. Да и плюс самый большой минус его то что его кидает к 10 уровням. Зачем наделали такую кучу танков 8 уровня что бы десяткам было с кем воевать чтоли. Вообще 8 уровень переходной, для меня бесполезный, танки на этому уровне попадают к 10, где им делать нечего, это хуже чем на 5 уровнях попадать к 7 или 6 уровням к 8. Меня от 8 уровня тошнит.
И кстати опять начали бесить 701, я продал 8 уровни тт что бы меньше они меня бесили и вот открыл это. Амх даже гусли с одной плюхи 701 не может скинуть в итоге получается в дуэли с 701 лоб в лоб если он пользуется укрытиями бред полнейший. Этот танк вообще не предназначен для лобового столкновения, а так как побольше части постоянно идут бои в узких проходах где ему делать нечего вообще. Если за поворотом стоит 5 танков и выехать на них для шота можно быть уверенным все пять танков пробьют, или скорее всего бк вынесет второй танк стрельнувший в амх. На нем у меня сейчас боёв 25 и самый худший винрейт 30 % чтоли. Тот же а30 когда я его только взял наверное подряд 10 боёв были победные винрейт на нем 60%.
Честно лучше бы иса 6 взял на него хоть экипаж есть 10 уровня.
Я бы амх еще бы всё простил если бы он не попадал к 10 уровням, где его с плюхи в влд жмурят фвшки.
Я чет не пойму с каких это пор донатеры начали ныть что танк минусует сильно, не всё ли равно ? У вас есть прем танки и випки. Окупить этот минус как два пальца об асфальт.
Мне надо было в эту тему зайти прежде чем взять его и почитать посты (((((
Недавно открыл этот танчик мне не понравился. Еврейский шерман в разы лучше, я на нем только так дамаг отрабатываю. Этому танку бк выносят в лоб, я конечно понимаю что без мокрой катаю его...
Я чет не пойму с каких это пор донатеры начали ныть что танк минусует сильно, не всё ли равно ? У вас есть прем танки и випки. Окупить этот минус как два пальца об асфальт.
Мне надо было в эту тему зайти прежде чем взять его и почитать посты (((((
О, поверь, мокрая тебя тоже не спасёт))) подрывается плюс-минус так-же, пусть не с второго, но с третьего, а ФВ все так-же могут и с первого... С барабаном, сведением и перезарядкой имеет место подстава- после порезки экипажей, кд в барабане 1,9, зато сведение 2,6... Кстати если появится спецжкипаж, то перезарядка будет 27,2. Что касается Ис-6 и АМХ, то на АМХ с одной стороны проще- есть пробитие и барабан, с другой стороны у Ис-6 есть альфа и рандомная бронька- порой не пробивается конями, а порой шьют все, кому не лень... Против 9-10 они оба страдают одинаково, так что ничего не выиграл бы с Ис-6)) С 701 на равных воевать только на Т34 можно, и то, если никто не помешает, что Ис-6, что АМХ, оба страдают. А что касается вайна по его доходности- не все, кто его катает, донатеры, не у всех есть вип и премы для прокорма АМХ, так что вайн оправдан. В общем да, стоило зайти и почитать про танк. Тем более будешь если продавать, то тебя ждёт неприятный сюрприз- цена продажи 300к серебра.
Что касается Ис-6 и АМХ, то на АМХ с одной стороны проще- есть пробитие и барабан, с другой стороны у Ис-6 есть альфа и рандомная бронька- порой не пробивается конями, а порой шьют все, кому не лень...
Полностью согласен с вышеизложенной оценкой этих двух танков, хочу лишь добавить что оба этих танка никак не тянут на статус премиум ни по фарму, ни по домагу.
Полностью согласен с вышеизложенной оценкой этих двух танков, хочу лишь добавить что оба этих танка никак не тянут на статус премиум ни по фарму, ни по домагу.
А я их и не воспринимаю как премы... Покрасили их в желтый- ну да и шут с ним, все равно качал в коллекцию... Но народ все равно ждёт от них незнамо что- премтанк жеш, имба поди, а потом начинается- ни фармииит нинагибаииит обманулиииии....
Охламон1
26.10.2015, 17:12
А я их и не воспринимаю как премы... Покрасили их в желтый- ну да и шут с ним, все равно качал в коллекцию... Но народ все равно ждёт от них незнамо что- премтанк жеш, имба поди, а потом начинается- ни фармииит нинагибаииит обманулиииии....
Ну я в принципе не ждал от него нагиба такого или фарма. Но всё же он чуток подкачал, просто в нашей игре таким картонам медленным довольно сложно. Влд пробивают все кого встречаешь печалька. Ну а так ща на нем играю бывают хорошие бои, бывает бк рвут с одной плюхи исы вот тут бомбит сильно. Думаю такой, ща заберу его с барабана 2 выстрела делаю и всё башня уже летит))
Dednotdead
28.10.2015, 14:29
Лично мне танчик понравился. Видимо я в душе барабанщик. С одного барабана выносит по чти все 6-ки и даже 7. ИСа разобрат с барабана мило дело. Десятки порой плачут. Выкатился на меня дед 7 и был он почти разобран до нуля. Пусть и забрал меня в итоге, но вндь как он был опечален, когда ему хватило одной плюхи от моего товарища еще живого.) ФВ4030 была разобрана под кочерыжку, причем сам ФВ дважды! срикошетил стреляя мне в зад!!! Говорите БК ему выносят? Есть такое, но ведь и вы не лыком шиты, - намедни вынес БК тому же деду 3. Кароче фановый танчик!
П.с. чуть не забыл. 701 шьется в НЛД за милу душу в лоб.
Лично мне танчик понравился. Кароче фановый танчик!
Так никто не спорит машина интересная, но во первых убыточная, а во вторых слишком много у нее недоработок.
Dednotdead
02.11.2015, 16:56
Так никто не спорит машина интересная, но во первых убыточная, а во вторых слишком много у нее недоработок.
А идеала нет. У всех свои недоработки. Но вот на том же кв4-122 катать фана никакого нет, пусть даже он и фармит.
В коем разе все получалось и карта удобная, и соперник нормальный, а вот союзники подвели, обидно.
В коем разе все получалось и карта удобная, и соперник нормальный, а вот союзники подвели, обидно.
Эээ, давно пора привыкнуть к тому, что команда чаще тянет на дно, нежели тащит к победе. Я уже начинаю привыкать к этому. Печально но факт.
Эээ, давно пора привыкнуть к тому, что команда чаще тянет на дно, нежели тащит к победе. Я уже начинаю привыкать к этому. Печально но факт.
Печально то что такая ситуация повторяется все чаще и чаще, куда только деваются опытные игроки, а те что остались почему то оказываются в команде противников. А если серьезно то в самом деле глядя на тех кто на форуме новых ников полно, а старых все меньше и меньше, молодеет контингент.
VORON007
03.11.2015, 16:41
Печально то что такая ситуация повторяется все чаще и чаще, куда только деваются опытные игроки, а те что остались почему то оказываются в команде противников. А если серьезно то в самом деле глядя на тех кто на форуме новых ников полно, а старых все меньше и меньше, молодеет контингент.
я вон зашел в игру в чате мировом людЯм советы пораздавать и услышал там от завсегдатаев что на форуме ничего полезного нельзя узнать... Ээх- нуп который понимает что он нуп со временем исправится, но если по-ослиному упираться то увы только и останется жаловаться что все читеры и "ничесна":(
Контингент не только молодеет, но и тупеет- идеал игры- раш по центру, раш слева, раш справа, раш кишки. А в последнее время меня спрашивают в какой ветке качают Ис-6. Достали уже)) А самое веселое- они вообще не в курсе кого куда пробить, в бою совершаются непростительные ошибки для людей, докачавшихся до 8 уровня, постоянно срабатывает эффект стада- все едут по одной стороне, и начхать им на то, что с тыла могут приехать враги- "го толпой зарашим, кто в кустах тот нипацан, пт прикрывать не будем- мы толпой едем, нам некогда". Старики и умелые катаются, но их мало, кто ушёл, кому надоело, всяком бывает...
Купил его, пока есть вип - заработок есть, если его можно таки назвать)) от+5 до +15к серы, могу себе представить, что будет когда пройдет чудо статус в игре:D
Играть на нем с 10 вообще вынос мозга, сведение не успевает нифига(даже с -15% за 1,5 ляма) бк рвет в хлам без модуля на её прочность. Как писали выше либо эстеты, либо мазохисты владеют этим агрегатом...:confused:
Пусть балансят его, хотябы сведение ускорят, чтобы успевало и цену снарядов урежут в 2 раза минимум, а то 500 с мелочью за 1 это перебор конечно)) хотя наверное и это не спасет его.
Купил его, пока есть вип - заработок есть, если его можно таки назвать)) от+5 до +15к серы, могу себе представить, что будет когда пройдет чудо статус в игре:D
Играть на нем с 10 вообще вынос мозга, сведение не успевает нифига(даже с -15% за 1,5 ляма) бк рвет в хлам без модуля на её прочность. Как писали выше либо эстеты, либо мазохисты владеют этим агрегатом...:confused:.
Клуб эстетствующих мазохистов пополнился)) добро пожаловать в него)))
Клуб эстетствующих мазохистов пополнился)) добро пожаловать в него)))
Нашего полку прибыло, жму Вашу мужественную руку https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bf88db53d745acc4e421ce19727e18df&n=24
Спасибо за теплый прием :o вместе веселей :D
Я вот дико надеюсь, что ему таки исправят сведение, поживем увидим. И тогда можно будет как-нибудь плюнуть на серу и статку, взять и собрать взвод из пяти АМХ, да чисто для души катнуть по рандому, ибо нет ничего лучше, когда за один барабан два раза пневмат срабатывает- когда у меня так случилось, я даже и не знаю, как описать, что чувствовал- гордости полные штаны да и только....
Я вот дико надеюсь, что ему таки исправят сведение, поживем увидим. И тогда можно будет как-нибудь плюнуть на серу и статку, взять и собрать взвод из пяти АМХ, да чисто для души катнуть по рандому, ибо нет ничего лучше, когда за один барабан два раза пневмат срабатывает- когда у меня так случилось, я даже и не знаю, как описать, что чувствовал- гордости полные штаны да и только....
Представляю, сначала удивление потом восхищение, это из серии очевидное-невероятное у меня такого еще ни разу не случалось.
Представляю, сначала удивление потом восхищение, это из серии очевидное-невероятное у меня такого еще ни разу не случалось.
хех..помню остался на льве с 200 хп один на один против 701 с 1700хп - вылетел внезапно на меня - я с вертухи стреляю первым, попадаю в щеку корпуса - пробиваю (слава богу, вылетело норм пробитие) и пневматом убиваю его...я тогда чуть монитор не расцеловал
хех..помню остался на льве с 200 хп один на один против 701 с 1700хп - вылетел внезапно на меня - я с вертухи стреляю первым, попадаю в щеку корпуса - пробиваю (слава богу, вылетело норм пробитие) и пневматом убиваю его...я тогда чуть монитор не расцеловал
Это конечно приятное событие и как мне кажется монитор от поцелуев не так страдает как от плевков с помощью которых снимается негатив полученный в ходе очередного подрыва боеукладки.
Хм, у меня всего раз так случилось, за те месяцы, что он у меня в ангаре.... Удивление, восхищение, гордость- все было. Примерно так же было, когда я только открыл Ис-6- выкатываюсь в первый бой, выезжает на меня абсолютно целый тигр2, а я ему прописываю прямехонько в влд с пневмата на все хп. Помню, подумалось, что не зря открывал танк- теперь же понимаю, что я его открывал потому, что Муразора насмотрелся34681, "Муразор рекомендует" и все дела. И да, я был в курсе, что игровые проекты разные, но раз уж я не играю в картошку, но Ис-6 все равно есть- значит он должен быть и у меня; за ним последовал АМХ, А30, А33, ФВ221. Теперь остался холодильник, а после этого можно и на покой, если только не введут что-либо интересное.
Twisted2
17.11.2015, 18:00
Хм, у меня всего раз так случилось, за те месяцы, что он у меня в ангаре.... Удивление, восхищение, гордость- все было. Примерно так же было, когда я только открыл Ис-6- выкатываюсь в первый бой, выезжает на меня абсолютно целый тигр2, а я ему прописываю прямехонько в влд с пневмата на все хп. Помню, подумалось, что не зря открывал танк- теперь же понимаю, что я его открывал потому, что Муразора насмотрелся34681, "Муразор рекомендует" и все дела. И да, я был в курсе, что игровые проекты разные, но раз уж я не играю в картошку, но Ис-6 все равно есть- значит он должен быть и у меня; за ним последовал АМХ, А30, А33, ФВ221. Теперь остался холодильник, а после этого можно и на покой, если только не введут что-либо интересное.
ну чё, апнутый 280 сейчас можно покатать нормально, дали ему броню на лоб башни такую как у 279, хоть и листы там сверху нашиты но пофик, теперь хоть 180мм не пробивает))
марсоту кривую покатать можно.
ну чё, апнутый 280 сейчас можно покатать нормально, дали ему броню на лоб башни такую как у 279, хоть и листы там сверху нашиты но пофик, теперь хоть 180мм не пробивает))
АМХ30 тоже норм :rolleyes:- если тормоза приделают и вообще огонь будет..ещё и спецэкипаж бы ему:glad:
а так я сначала взял АМХ 50 100( а мне почему-то нравится очень, самый интересный для меня, хоть и фв221 получе будет, да и апнутый ИС6 надо покатать) потом ИС-6, Фв221, марса, АМХ30..теперь думаю либо 280 или бата (чисто для коллекции)..да и холодильник вариант тоже реальный, но не люблю слоупочников.
Но есть одно НО!..я практически на 100% уверен, что введут новый лег танчик (я про 10 лвл) - вот его наверное и возьму - какой бы какахой он не был бы( правда опыт с 9ток нужно поболее - свободки и так в последнее время улетело больше 200 к - тратить не хочу.
А когда введут 5,7,8 лвл - возьму на автомате - и свободка, и опыт есть
Twisted2
17.11.2015, 18:52
АМХ30 тоже норм :rolleyes:- если тормоза приделают и вообще огонь будет..ещё и спецэкипаж бы ему:glad:
бей одминов- получай спецэкипажи:glad:
а так 280 попрактичнее бата, хотя если бы тормоза дали и один снаряд бату то он может и прикольный был бы...
а так 280 попрактичнее бата, хотя если бы тормоза дали и один снаряд бату то он может и прикольный был бы... бата я брать последним буду, а так 280-ых много, а АМХ30 редко встретишь - да и пробивать его умеют немногие (да да это СТ, но когда встретишь АМХ30, а лучше покатать его, то мнение у всех наверное поменяется) -хотя ты и сам оценил всю прелесть этого тазика. Чувствуешь себя уникальным...это как на А33 - все вначале боя башни поворачивают на тебя, рассматривают и т.д.
Главная проблема - нужно много катать 9ки..а у меня времени нет, да и серы это много отнимает. Хотя есть челленджер, но его катать времени нет тем более
Я ж столько лоялки не напасу, чтоб 280 взять, а на марсуху ещё и третий уровень легиона надо- у моего пока что второй. Я холодильника потому и хочу прикупить, потому как он не столь дорогой в лоялке, хотя, чувствую и с ним будет долго- по самым скромным прикидкам, ещё пару месяцев плотно фармить лоялку надо. Даже мысль закрадывается- а может ну его???
Эпичный бой.Успели когда до захваты базы противником оставалось 4сек.386963869738698.Интересная машина.С десяткам конечно слабоват ,но в топе страшен.Особенно когда противники его недооценивают.В режиме возрождения один су101 так был раздосадован тем что я его разобрал что гавкнув на меня в чате поехал мстить.И каждый раз умирал.Спасибо ему ,когда бы я ещё больше 13к урона набил?
Подскажите внутри барабана,если поставлю -15 к сведению,оно уменьшиться или уменьшает при движении тока?Надо тренироваться,а то скоро возьму Т58.
VORON007
25.01.2016, 11:41
Подскажите внутри барабана,если поставлю -15 к сведению,оно уменьшиться или уменьшает при движении тока?Надо тренироваться,а то скоро возьму Т58.
сведение будет быстрее, досыл не ускорит перезарядку отдельных снарядов, только барабана.
HunterGWT
05.02.2016, 14:29
Через два дня и 19 часов и я пополню ваши ряды))))
Через два дня и 19 часов и я пополню ваши ряды))))
Ну тогда добро пожаловать. Мокрую бк уже приготовил?))) Ооочень пригодится, уж поверь)))
HunterGWT
09.02.2016, 10:51
Мокрую купил сразу)))
Мокрую купил сразу)))
Мешки с песком тоже приготовь.
HunterGWT
11.02.2016, 14:48
Мешки с песком тоже приготовь.
Это к чему? Прикол такой?
HunterGWT
11.02.2016, 14:56
Ну вот откатал 10 боёв. Впечатления восхитительные)))) Танчик нормуль. Можно выехать и навалять не по децки)))
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
ДонКиХоТ
17.02.2016, 09:00
Мокрую купил сразу)))
Мокрую надо за 1.5 ляма ставить, простая не работает. А так танчик повеселее стал выкупил обратно. Но вот с двигуном у него беда да и влд б потолще всеж тт
танки барабанные интересны,НО народ вам не кажется ,что всвязи с апом досыла барабан то этот апп не коснулся.амх например за три своих выстрела сейчас получает в с корпус от 701 го например 2 выстрела,раньше мог плюхнуть весь барабан с ущербом для себя на эти же 2 плюхи.
поднимать тему 10ок вобще не хочется потомукак у них 3сек перезаряд и разлет сведения после адовый.
ДонКиХоТ
17.02.2016, 09:48
танки барабанные интересны,НО народ вам не кажется ,что в связи с апом досыла барабан то этот апп не коснулся.амх
поднимать тему 10ок вобще не хочется потому как у них 3сек перезаряд и разлет сведения после адовый.
Если апнут кд внутри барабана сведение будет не успевать(как было совсем недавно) тоже ни айс
А вот На счет 10ок-- т58 нужно апать сведение однозначно
romanich19
06.03.2016, 17:58
Отвратный танк, кд в 30 секунд с 12 экипажем чересчур много, точность: из 6 выстрелов лишь 2-3 в цель со средней дистанции, бк летит сразу (фиг бы с ней что с выстрела), но не во лбу же! И минусит при любом раскладе(ремонт очень дорогой), набрать серу можно только в обороне. Про вип говорить мне не надо, не для того на ис страдал с 8-9, чтобы и при покупке легионной техники страдать дальше. Это я ещё до апа ис3 и при балансе +-2 прокачал, сейчас же ис ис-3 не пробивает попросту никуда(ни баки,ни НЛД). Посему данный танк брать не советую, лучше докопите на 221, разница в 140к опыта,но оно того стоит.
VORON007
06.03.2016, 18:11
Отвратный танк, кд в 30 секунд с 12 экипажем чересчур много, точность: из 6 выстрелов лишь 2-3 в цель со средней дистанции, бк летит сразу (фиг бы с ней что с выстрела), но не во лбу же! И минусит при любом раскладе(ремонт очень дорогой), набрать серу можно только в обороне. Про вип говорить мне не надо, не для того на ис страдал с 8-9, чтобы и при покупке легионной техники страдать дальше. Это я ещё до апа ис3 и при балансе +-2 прокачал, сейчас же ис ис-3 не пробивает попросту никуда(ни баки,ни НЛД).
крайне не советую брать этот текст на веру, всё описанное ложь:)
КамызякКВН
06.03.2016, 18:14
Отвратный танк, кд в 30 секунд с 12 экипажем чересчур много, точность: из 6 выстрелов лишь 2-3 в цель со средней дистанции, бк летит сразу (фиг бы с ней что с выстрела), но не во лбу же! И минусит при любом раскладе(ремонт очень дорогой), набрать серу можно только в обороне. Про вип говорить мне не надо, не для того на ис страдал с 8-9, чтобы и при покупке легионной техники страдать дальше. Это я ещё до апа ис3 и при балансе +-2 прокачал, сейчас же ис ис-3 не пробивает попросту никуда(ни баки,ни НЛД). Посему данный танк брать не советую, лучше докопите на 221, разница в 140к опыта,но оно того стоит.
Не слушайте клоуна, пруф: 42891 23,2. Клоун не ждёт полного сведения вот и мажет.
в связи с апом цикла перезаряда нужно апать и кд в барабане 1.3 сек самое то для этого танка,потому как сейчас за 3 выстрела по 701му ты в ответ получишь 2 а это плохо для картонного тяжа
Godmode..ON
27.03.2016, 14:10
Киньте Пожалуйста Итоги боя у возрождении где вы набили 6к урона и больше ( Вторая страничка статистики ) хотя б 5 скринов
И какой у него ДПМ ?
Киньте Пожалуйста Итоги боя у возрождении где вы набили 6к урона и больше ( Вторая страничка статистики ) хотя б 5 скринов
И какой у него ДПМ ?
44841448424484344844
Скрины староваты но на амх не играл недели 2 а возрождение не играл около 2 месяцев.
HunterGWT
31.03.2016, 13:13
Мокрую надо за 1.5 ляма ставить, простая не работает. А так танчик повеселее стал выкупил обратно. Но вот с двигуном у него беда да и влд б потолще всеж тт
Канеш за полтора. КД для такой пухи( 23,2 сек ) не так много. Даже нормально. 400*6 урон не слабый. Пусть ствол остынет))) И враги малость оклемаются)))) ВЛД нужна покрепче факт.
Канеш за полтора. КД для такой пухи( 23,2 сек ) не так много. Даже нормально. 400*6 урон не слабый. Пусть ствол остынет))) И враги малость оклемаются)))) ВЛД нужна покрепче факт.
Нужны увн и мощное двигло с динамикой, броня-от лукавого....
Равтофер
30.04.2016, 18:21
АМХ доставляет! Понятно, что хотелось бы, брони чуток больше, кд быстрее, но это мелочи, играть можно. БК хрусталь, пришлось тут же потратиться на 1,5 ляма, стало гораздо лучше. НО есть один маразм
Почему танки легиона, на горку не едут, а идут, ну смешно же кв4! обгоняет. Ну хоть все оборудование влазит, в отличие от а30.
VORON007
30.04.2016, 18:27
Почему танки легиона, на горку не едут, а идут, ну смешно же кв4! обгоняет. Ну хоть все оборудование влазит, в отличие от а30.
странная формулировка
Равтофер
30.04.2016, 18:40
странная формулировка
А что не так?
Godmode..ON
01.05.2016, 09:04
49882 Всё , Изучаю . Осталось на т26е4 накопить серебра что бы сразу Мокрую БК , Оптику и досыл поставить
ВАТА-ШОУ
01.05.2016, 09:28
49882 Всё , Изучаю . Осталось на т26е4 накопить серебра что бы сразу Мокрую БК , Оптику и досыл поставить
Хочу и себе купить АМХ ,но как подумаю про прокачку нового экипажа , ..... желание отпадает .
Хочу и себе купить АМХ ,но как подумаю про прокачку нового экипажа , желание отпадает .
Лампочка и перезаряд кач быстро ,а остальные перки не так уж и важны.Их можно и со временем качнуть.
Хочу и себе купить АМХ ,но как подумаю про прокачку нового экипажа , ..... желание отпадает .в обороне боя за 2 первый перк(ну если голд экипаж купишь конечно)
Godmode..ON
01.05.2016, 10:22
Лампочка и перезаряд кач быстро ,а остальные перки не так уж и важны.Их можно и со временем качнуть.
Лампа , перезаряд и мастер ТТ - это 3 нужных перка
лампа мало того, что глючная, целесообразность её вкача во многом зависит от стиля/манеры игры :o и ещё меня дико бесило, отвлекаться на лампу, а тебя кормой светят... :angry:
Мастер тт этому танку не особо и нужен.Лучше изначально не подставлять всё что ниже башни.
VORON007
01.05.2016, 14:38
Мастер тт этому танку не особо и нужен.Лучше изначально не подставлять всё что ниже башни.
мастер ТТ нужен всем ТТ49919, такой имбовый перк нельзя не качать
очевидное очевидно :) умничай в меру :p
если поймали на марше... то перк нужен, а если стоишь на базе в кустах никуда не едешь ни в кого не попадаешь с его точностью, то понятно он не нужен с учётом его увн от камня (от пригорка), а дуло гнётся с дикой неохотой
VORON007
02.05.2016, 13:42
очевидное очевидно :) умничай в меру :p
очевидное не всегда очевидно, например очевидно что мастер Ст надо качать для СТ, а вот фигвамhttp://i.blog.fontanka.ru/photos/2015/11/220x220_nyi3kv0y3Sb7pOPht9Fd.jpg, лучше качнуть мастреаУправления, профит такой же но на все танки, а мТТ незаменят все существующие бусты на скорость надевания гусли вместе взятые
Godmode..ON
02.05.2016, 14:52
Я б ещё для этой картонки Элитный и золотой ремонтный набор поставил . 3сек-3.5с починка гусеницы
VORON007
02.05.2016, 15:12
Я б ещё для этой картонки Элитный и золотой ремонтный набор поставил . 3сек-3.5с починка гусеницы
это как само собой разумеющееся, но, есть одно но- лучше элитный и простую ремку, как уже доказано элитный и золотой не стакаются:(
Godmode..ON
03.05.2016, 13:00
Брать на него спец экипаж ?
Брать на него спец экипаж ?
Если фанатеешь от танка, катаешь его регулярно и много- имеет смысл. Если катаешь его раз в месяц под настроение- зачем тебе спецэкипаж?? Все равно во время перезарядки прячешься как можно дальше, будет у тебя кд барабана 23 секунды или 30- без разницы в таком случае.
Godmode..ON
03.05.2016, 13:11
Если фанатеешь от танка, катаешь его регулярно и много- имеет смысл. Если катаешь его раз в месяц под настроение- зачем тебе спецэкипаж?? Все равно во время перезарядки прячешься как можно дальше, будет у тебя кд барабана 23 секунды или 30- без разницы в таком случае.
Беру для Фарма ) Играть у возрождении буду. Без випа , при уроне от 6-7к приносит серу ?
Беру для Фарма ) Играть у возрождении буду. Без випа , при уроне от 6-7к приносит серу ?
Тогда проще будет фв221 катать. АМХ привозит без випа, при аккуратной игре, но мало, хотя, раньше снаряды были дороже, сейчас как знать... Но особо на потоки серебра не рассчитывай, при 7-8 к дамаги выхлоп будет +15-25 к серы. Но без випа я его давненько не катал, могу и ошибаться...
Экипаж то ему всё равно на него брать.Весь вопрос за 800 голды или за 1500.В рублях эта разница меньше 100 рублей.Я взял спец.
Godmode..ON
05.05.2016, 08:39
Экипаж то ему всё равно на него брать.Весь вопрос за 800 голды или за 1500.В рублях эта разница меньше 100 рублей.Я взял спец.
Вот сегодня скида -20℅ на экипаж ... 1200голды это 45грн...
-------------------
И как всегда , когда мне что-то надо случается всякая ...
Последний день скидка на экипаж . Захожу в магаз где стоит Терминал (Банк 24 ) и " Профілаткичні Роботи " Да шо б тебе ....
Godmode..ON
07.05.2016, 10:27
https://pp.vk.me/c636131/v636131854/af2c/UmhudnlY0yU.jpg https://pp.vk.me/c636131/v636131854/af35/zmJqYWiY05E.jpg
Ну вот мой первый бой у возрождении . В целом танк не плох , УВН в низ бывает не хватает , Пробития отличное , Снарядов бывает не хватает ,Очень сильно огорчил его доход ...
Экипаж щас 6лвл :) КД 29.6сек .
Поставил на него Защиту БК , Досыл и оптику Всё по 1.5 ляма . Вот думаю поставить сведения за 500к
Очень сильно понравилось что почти фулового Объекта с 1 барабана вынес . Я стал за камнем , видно только башню , а он в люк голдой бил :)
https://pp.vk.me/c636131/v636131854/af3e/gprEbPu1QGM.jpg
Ещё бой :) Три раза подорвал БК Першингу и один раз Ис-3 :D
50937 +12к серы :)
50948 14к урона и всего лишь 14к серы (Победа)
VORON007
07.05.2016, 13:25
Поставил на него Защиту БК , Досыл и оптику Всё по 1.5 ляма . Вот думаю поставить сведения за 500к
на многом можно сэкономить, но не нужно на сведении, ему нужно только за 1.5 ляма, только с ним раскроется дпмный потенциал барабана, когда сведение равно перезарядке снарядов
Godmode..ON
07.05.2016, 13:49
Хех .(Закавказья) Сегодня заехал я в кишку встретил ИС-3 , У барабане 4 снаряда . Обьехал его с боку бью в БК ... БК подорвать не удалось Оставил я ему 300 ХП , а он мне 200 и решил он меня таранить. Набирает разгон , а я потихоньку ставлю корпус так что бы он чирконул . ( у меня ж масса 80тонн ) И таранит и вьехал у меня (Застяг во мне ) я ему 270Хп снёс он мне 60 . И тут мы расщепляемся и получилось так что я прям на него вылез (Прям на верх танка ) и нанёс ему остальные 30ХП
...получилось так что я прям на него вылез (Прям на верх танка ) и нанёс ему остальные 30ХП
Вах настоящий джигит, взял и оседлал непокорного))) скриншот сделал??? Посмотреть охота на такое непотребство....
Godmode..ON
07.05.2016, 14:27
скриншот сделал???
Не успел:(
У меня Лингшот ... оно пока с полного экрана выйдет меня 100 раз убьют
+ отключаю этот процесс 50951 У меня он появился не давно где-то в марте . Он очень много трафика есть и пинг в игре скачет , танк едет рывками , Когда отключаю пинг 120. НО когда я хочу скрин сделать или ещё что-то у меня экран делается белым и пишет что "Программа не Отвечает" ...
ДонКиХоТ
12.05.2016, 10:50
и решил он меня таранить. Набирает разгон , а я потихоньку ставлю корпус так что бы он чирконул . ( у меня ж масса 80тонн ) И таранит и вьехал у меня (Застяг во мне ) я ему 270Хп снёс он мне 60 .
Объедку с разгона если в бок чирконуть штуку снимал . ну и остальное барабан ему в ж..
Godmode..ON
15.05.2016, 14:14
Карта КаН . Возле двух мостов Трубы лежать , я стал за ними . Видно только Башню . 9к урона впитала =) . Блин , мост не удержали . Я на Кд ... и убили .
https://pp.vk.me/c631925/v631925854/2b8a3/_A05eqaE34Q.jpg
Теперь ст дружно завидуют АМХ50 100 в плане динамики- на горки/ холмики взлетает аки гусар в седло, на карте "Москва" сегодня утречком при подъёме в горку т-44 так и не догнал меня, максимальную скорость набирает резво, танк стал таким, каким и задумывался- картоний с хорошим орудием и двиглом, в умелых руках хорош, ну а для тех, кто не может без брони, танк так и останется ниочем. Отличная машина, надо проверить потом, как он на гору полезет. Теперь, как по мне, от звания лучшего легионного танка 8 уровня, его отделяет только отсутствие увн приемлемых, и все... В остальном- чудо, дамажит, ездит, далеко видит, отличное пробитие, малое сведение/кд в барабане, барабан на 6 снарядов, отлично критует бк/тб противника. Единственно- ставим мокрую бк и не подставляемся. Хорош чертяка, хорош....
Godmode..ON
27.05.2016, 10:49
Теперь ст дружно завидуют АМХ50 100 в плане динамики- на горки/ холмики взлетает аки гусар в седло
Этож я попросил :)
Этож я попросил :)
Если Вы просмотрите предыдущие сообщения, а так же обращения к администрации с просьбами улучшить АМХ 50-100 того же Iogann то убедитесь что ни при каком раскладе Вы не являетесь иницыатором апа данной машины.
Если Вы просмотрите предыдущие сообщения, а так же обращения к администрации с просьбами улучшить АМХ 50-100 того же Iogann то убедитесь что ни при каком раскладе Вы не являетесь иницыатором апа данной машины.
Зато он инициатор снижения веса, я вот как-то упускал такой момент всегда... Теперь- главное не врезаться в более тяжелых собратьев-тт, иначе будет ой как больно.... Про таран забываем)))
Godmode..ON
27.05.2016, 11:41
Зато он инициатор снижения веса, я вот как-то упускал такой момент всегда... Теперь- главное не врезаться в более тяжелых собратьев-тт, иначе будет ой как больно.... Про таран забываем)))
Массу я не хотел уменьшать :) Просто хотелось на горки выезжать .
С массой в 90 тонн нравилось обьедкам по 500хп сносить . Шотные ИСы т-44 об меня убивались :)
Ну-с, подведем итоги: скорее ст, нежели тт, лучшее кассетное орудие в игре как по мне, ноль брони, посредственные увн, отличное пробитие. В захвате можно неплохо отыграть, единственно, главный минус никуда не делся, но о нем позже. Итак, два рандомных боя:
5312353124
Абсолютно средние бои. Ничего примечательного, скука...
Ну а теперь покамест лучший бой после свеженького апа:
531255312653127
И тут же мгновенно всплыл самый большой и страшный минус танка- малый бк... Снарядов может не хватить и в захвате, причем если бы союзный Махмуд не встал на флаге, я не знаю, чем бы дело кончилось- в начале игры он заявил что у него лаги, стрелял он через пень-колоду, а все остальные- слились. В результате у обьедка остается 600+ хп, а у меня 1 снаряд!!!! 1, Карл, 1!!! Видимо, чтоб застрелиться, не иначе.. Хвала богам, 701 оказался гм... не сильно опытным, иначе каюк был бы Мамонту, а следом и мне. А так- победа по захвату...
я уже говорил о малых бк у многих танков.я не понимаю просто,почему не добавить снарядов?кому это помешает?что станет с игрой если у всех танков будет по 70 штук снарядов в бк???
DoomHummer
28.05.2016, 09:30
я уже говорил о малых бк у многих танков.я не понимаю просто,почему не добавить снарядов?кму это помешает?что станет с игрой если у всех танков будет по 70 штук снарядов в бк???
Знаешь,некоторым бы танкам я б бк наоборот уменьшил.
виртухай
28.05.2016, 09:36
амх-50-100 надо изменить перезарядку хотябы 20
Знаешь,некоторым бы танкам я б бк наоборот уменьшил.а зачем???какая тебе с этого выгода?большие бк в основном у голдоимб,кони ,сковороды,и эти танки тебя все равно с 2х плюх разберут(ну с трех)
ОКСИКОДОН
28.05.2016, 10:06
Ну-с, подведем итоги: скорее ст, нежели тт, лучшее кассетное орудие в игре как по мне, ноль брони, посредственные увн, отличное пробитие. В захвате можно неплохо отыграть, единственно, главный минус никуда не делся, но о нем позже. Итак, два рандомных боя:
5312353124
Абсолютно средние бои. Ничего примечательного, скука...
Ну а теперь покамест лучший бой после свеженького апа:
531255312653127
И тут же мгновенно всплыл самый большой и страшный минус танка- малый бк... Снарядов может не хватить и в захвате, причем если бы союзный Махмуд не встал на флаге, я не знаю, чем бы дело кончилось- в начале игры он заявил что у него лаги, стрелял он через пень-колоду, а все остальные- слились. В результате у обьедка остается 600+ хп, а у меня 1 снаряд!!!! 1, Карл, 1!!! Видимо, чтоб застрелиться, не иначе.. Хвала богам, 701 оказался гм... не сильно опытным, иначе каюк был бы Мамонту, а следом и мне. А так- победа по захвату...Петросян отдыхает.Ахахахахахахаха. Начал выкладывать скрины когда идет миграция коров. Я вчера на амх взял 4 чудика подряд. Что поделаешь сезон коров.
Вчера проверил как АМХ взбирается в гору по сравнению с тем что было просто класс, ему бы чуть чуть побольше алфы что бы не высовываться, да снарядиков подкинуть и будет полный ажур.
Петросян отдыхает.Ахахахахахахаха. Начал выкладывать скрины когда идет миграция коров. Я вчера на амх взял 4 чудика подряд. Что поделаешь сезон коров.
Да, выкладываю сейчас, после СВЕЖЕГО апа. Не моя вина, что ап пришёлся на сезон выпаса коров. Сможете изменить дату апа танка- милости просим, а покамест увы... Придётся смириться с тем, что скрины выложены именно сейчас.
Вчера проверил как АМХ взбирается в гору по сравнению с тем что было просто класс, ему бы чуть чуть побольше алфы что бы не высовываться, да снарядиков подкинуть и будет полный ажур.
Альфа- это перебор как по мне. Сейчас танк вполне себе нормален. Дать ему альфу больше- будет перегиб...
Godmode..ON
30.05.2016, 10:38
На горы вылетает со скоростью 10-12км/ч и так легко . Я был в шоке :)
NewPatriot
30.05.2016, 11:23
да танк норм сейчас. с учетом его непробиваемой башни - в умелых руках читерный даже.
танк минусовый - а значит играется в ноль - не для заработка серы, а для фана!
вот как по мне - ну чуток бы ему поднять доходность. ну чтобы 20-30 тыс с боя привозил. и 1-2 барабана в запас побольше - и все норм
Альфа- это перебор как по мне. Сейчас танк вполне себе нормален. Дать ему альфу больше- будет перегиб...
Хорошее лишним не бывает это аксиома, а стремление к лучшему это характерная особенность любого живого организма, так что даешь АЛЬФУ АМХ 50 100.
ВодителНЛО
30.05.2016, 13:20
Не-не! Перебор будет! Он сейчас просто КАРАЕТ! Куда его еще апать?! Думаю сейчас он норм, хотя единственно можно было бы ремонт хотя бы эдак тысяч до 16ти снизить, а то полкоманды выносишь и уходишь в минус:(
http://www.imglink.ru/pictures/30-05-16/2861fede659ab5e4f8b35fabfdff9b5e.jpg
NewPatriot
30.05.2016, 13:26
про то и речь - нужен фикс экономики - то что не влияет на бой и соперников
Но увы Аризона сказал что баланс окончателен)
Godmode..ON
30.05.2016, 13:33
Захват :)
https://pp.vk.me/c633325/v633325854/35c12/0XtOKEZ435A.jpghttps://pp.vk.me/c633325/v633325854/35c1b/wHTkLDFNY7E.jpg
У возрождении набил 7-8к урона и в минус .
NewPatriot
30.05.2016, 13:40
У возрождении набил 7-8к урона и в минус .
В возрождении 7-8 тыс урона это очень мало.
ВодителНЛО
30.05.2016, 13:42
Захват :)
У возрождении набил...
Ты уж определись:)
Godmode..ON
30.05.2016, 14:01
В возрождении 7-8 тыс урона это очень мало.
5334353344 .5334553346.5334753348..53349
5335053351533525335353354
Ехал , начал поворачивать и застряг :) Читар всим сматреть
https://pp.vk.me/c633325/v633325854/35c60/vtezMYXHrGY.jpg
https://pp.vk.me/c633325/v633325854/35c69/aD_JPen1UtY.jpg
У меня сегодня какой-то " ВБР " - Рыкошет ВЛДехой словил от ИС и Голдой от КВ-4-122 рыкошет словил ВЛД
ВодителНЛО
30.05.2016, 14:40
Еще и радиус обзора у него читерский:)
deregans
30.05.2016, 14:57
а у меня недавно барабан заклинило на амх( показывало 24 сек перезарядки хотя у меня экипаж не элитный, простой, так вот должно было быть 30 сек, ,барабан полный, а выстрела нет, минуту так ездил пока не начал стрелять, что это было глюк наверно сам не пойму:lose:
ВодителНЛО
30.05.2016, 15:06
а у меня недавно барабан заклинило на амх( показывало 24 сек перезарядки хотя у меня экипаж не элитный, простой, так вот должно было быть 30 сек, ,барабан полный, а выстрела нет, минуту так ездил пока не начал стрелять, что это было глюк наверно сам не пойму:lose:
А пробовал принудительную перезарядку кнопкой "С" делать?
NewPatriot
30.05.2016, 16:15
III_karatan_III (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?2766042-III_karatan_III)
вот 10-12 это уже норм. у меня максимум 18 получалось а так 15-16. и все равно 10 тыс заработка
а по поводу обзора. да танк зрячий. свет это про него
но опять же - видите как, нагиб забалансили экономикой. хочешь нагибать? иди в ноль (минус)
хочешь серу возить? потей тащи
Godmode..ON
30.05.2016, 16:18
III_karatan_III (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?2766042-III_karatan_III)
вот 10-12 это уже норм. у меня максимум 18 получалось а так 15-16. и все равно 10 тыс заработка
Бывают такие моменты когда у тебя 100% ХП ты набил 10-12к урона и 5-6 минут до конца боя , а у тебя снарядов нет ...
NewPatriot
30.05.2016, 16:37
Бывают такие моменты когда у тебя 100% ХП ты набил 10-12к урона и 5-6 минут до конца боя , а у тебя снарядов нет ...
ну поэтому в возрод и играю - для этого и обзор есть. минутку вторую и посветить можно. а если долго еще так светанешь всех и возрождаешься
ВодителНЛО
30.05.2016, 17:02
Вот поэтому и предлагаю сделать всем характеристики по количеству снарядов истеорические, а для возрождения ввести оснащение, например на х2 снарядов, а то у нас фердинанд (вроде) вон с 60тю снарядами катается! И ИС тоже, не помню правда точно т.к. в гараже нету:)
DoomHummer
30.05.2016, 19:13
Вот поэтому и предлагаю сделать всем характеристики по количеству снарядов истеорические, а для возрождения ввести оснащение, например на х2 снарядов, а то у нас фердинанд (вроде) вон с 60тю снарядами катается! И ИС тоже, не помню правда точно т.к. в гараже нету:)
У Иса что то около 26 вроде бы. Хотя согласен, некоторым машинам бк можно увеличить.
да такое бывает но довольно редко барабан заряжен а выстрела не происходит.
deregans
30.05.2016, 19:46
а по поводу обзора. да танк зрячий. свет это про него
но опять же - видите как, нагиб забалансили экономикой. хочешь нагибать? иди в ноль (минус)
хочешь серу возить? потей тащи
да опять же этот танк только для фана и нагиба , серу таскать не про него, я вот сыграл боя 2-3 на нем потом сажусь на прем танк и таскаю для него серебро для игры) хотя тот же тот т44 тягает серебра норм по рассказам тех же т44, где справедливость(((:facepalm:
- - - - - - - - - -
да такое бывает но довольно редко барабан заряжен а выстрела не происходит. слава богу что это редко бывает.....
5337253373AMX в умелых руках тащит,а в умелых руках и на голде зверь - аппарат.Возя с собой голду в количестве 18шт при випе и добром уроне за 10к за жизнь я остаюсь в плюсе,после обновы даже с Любимого Тарана слез.Результат отличное настроение и море море мата в чате)ГГ
53371
Godmode..ON
30.05.2016, 20:09
на голде зверь - аппарат.Возя с собой голду в количестве 18шт
Голда на Амхе ? :facepalm:
тебе и голда не поможет твои 7 тыс урона курят в сторонке.
Тебя и на бб покараю.
Я на ББ набиваю до 15к урона , а ты на голде -_-
Ты наверно и на Штурмтигра голду берёшь :rak:
Голда на Амхе ? :facepalm:
тебе и голда не поможет твои 7 тыс урона курят в сторонке.
Тебя и на бб покараю.
NewPatriot
30.05.2016, 20:42
Зачем ему голда - он на уровне всех шьет без проблем