Просмотр полной версии : Админы не досмотрели, или......
Господа модераторы! есть маленький вопрос к вам...как так получилось,что все командиры легиона СевеР оказались в "бане" а из CSB частично.. смотрится это,
как Ваше предвзятое отношение к определенным игрокам.
БогиняТТ
23.08.2014, 09:50
да получается как то не хорошо,в том смысле что они безнаказанно забрали территории у севера и FL,без боя!!!
Могу сказать одно - трусы!
Evstigney
23.08.2014, 10:04
Это как?
Господа модераторы! есть маленький вопрос к вам...как так получилось,что все командиры легиона СевеР оказались в "бане" а из CSB частично.. смотрится это,
Во 1) Причем тут модераторы? У модераторов нет прав на заморозку аккаунтов.
Во 2) В этой теме написано, за что могут заморозить: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7868-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%95%D 0%9D
В 3) Нарушать правила игры и Лицензионное соглашение запрещено, видимо на Вас нашли доказательства на весь легион, вот и заморозили. Ключевое слово "видимо" (другое значение "наверно").
Так была же вроде тема по ним, где они на спидхаке на глобалке носятся - вот и допрыгались. Приятно видеть что с читерами администрация начала бороться наконец то.
Так была же вроде тема по ним, где они на спидхаке на глобалке носятся - вот и допрыгались. Приятно видеть что с читерами администрация начала бороться наконец то.
Вот ссылка http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9142-%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%9A-%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE!
TORNADO-DV
23.08.2014, 17:25
В этот раз мы наказали отдельных игроков (и глав легионов, и замов и просто участников). В последующие разы мы будем применять санкции к Легионам. Если в Легионе будет замечен участник, нарушающий Лицензионное соглашение (http://tanks.mail.ru/about/agreement) и Правила игры (http://tanks.mail.ru/about/rules), то пострадать может весь Легион целиком. Это лишний повод задуматься для Командующего легионом о том, кого он принимает в свои ряды.
Для тех кто не умеет читать главу легиона и замов (FL), а возможно так же и Север заморозили не потому, что они катаются на читах а в легионе есть такие люди, но разве это не задача администрации выявлять читеров и наказывать их. На основании какого правила данной игры должен страдать весь легион, люди которые не нарушают...
А легион CSB это вообще отдельная история, при их количестве модераторов в легионе им не нужна честная игра о чем глава сообщил очень многим правда в приватной беседе, и о чем говорят многие из игроков данного легиона, которые направо и налево кричат о сотрудничестве, вот только с кем :facepalm:
т.е. одним бан, а других за то же самое можно и не наказывать сейчас...
извиняйте если задел чьи-то чувства, не нам учить администрацию, но правительство всегда должно быть с народом и не обижать его.
А легион CSB это вообще отдельная история, при их количестве модераторов в легионе им не нужна честная игра о чем глава сообщил очень многим правда в приватной беседе, и о чем говорят многие из игроков данного легиона, которые направо и налево кричат о сотрудничестве, вот только с кем :facepalm:
Стесняюсь спрашивать, кто из модераторов состоит в легионе CSB? Без экивоков, конкретно, назовите ники.
Стесняюсь спрашивать, кто из модераторов состоит в легионе CSB? Без экивоков, конкретно, назовите ники.
ну об этом проще спросить главу легиона CSB какими модераторами он хвастается... но к примеру сегодня в бою видела модератора соц.сетей ЛЕГЕНДА/Андрей Фёдоров участник легиона CSB
Модераторы соцсетей какое имеют отношение к игре?
IronLion
23.08.2014, 19:46
Такое же как и модераторы форума.
[QUOTE=CRIPTON;132934]Господа модераторы! есть маленький вопрос к вам...как так получилось,что все командиры легиона СевеР оказались в "бане" а из CSB частично.. смотрится это,
как Ваше предвзятое отношение к определенным игрокам!!!
playerGWT395
23.08.2014, 20:42
Забанить за ЩИТО??? Или киньте пруфвидео. А так Я НИ ВЕРЮ!1!
Полностью согласен с торком, приходилось играть и с теми и теми, катаемся на одних и тех же танках только почему то я доезжаю до середины а они уже со стороны нашей базы лупят нам в зад, плюс на тт забираются в такие места куда ст залезть не может. да и как 701 может ехать быстрее леопарда? задумайтесь над этим.
артёмиес
23.08.2014, 21:08
я не могу поверить то что 279 так ездит так не правельно . Поеграй сними и увидеш как они гоняют мы не успели отехать от базы они уже узле нас были как можно играть если соперник с читами (АРТЁМИЕС) А ИГРАЛ С КЛАНОМ CSB нервав нет от читов
Как говорил чебурашка: строили, строили и наконец построили, так и с ГК ждали, ждали и наконец дождались. За что боролись на то и напоролись, мало было безобразия так ГК еще добавила. Сама по себе игра еще сырая, над ней еще не один год работать надо что бы хоть что то путное получилось, а тут бац и еще сырости добавили.
такими темпами здесь невозможно будет играть и попросту к игре пропадёт интерес. И игра будет называться гранд оф читерс
ГордыЙРак
23.08.2014, 21:18
я согласин с выше сказаным. Невозможно так быстро проехать пол карты,это просто не реально. А что на счет докозать ты предлогаешь постоянно ездить и снемать видео???? Ты сам поиграй и увидешь. Я продлогаю все легионы которые ирают с читами сразуже банить.
Как говорил чебурашка: строили, строили и наконец построили, так и с ГК ждали, ждали и наконец дождались. За что боролись на то и напоролись, мало было безобразия так ГК еще добавила. Сама по себе игра еще сырая, над ней еще не один год работать надо что бы хоть что то путное получилось, а тут бац и еще сырости добавили.
так еще и деньги какие сосут!!!
В легионе CSB имеются модераторы соц.сетей и что дальше? Все играют на равных на ГК, некоторые легионы шалят со спидхаком, но уж точно не CSB.
Elite_Warrior
23.08.2014, 22:26
Причём тут мы? Модераторы соц.сетей - мы работаем на другой платформе. Мы такие же игроки как Вы... Тут рулят Ув. модераторы от Форума, и к ним больше всего будут прислушиваться, т.к кипишь происходит именно у них, а не у нас в группах.
От легиона CSB - мы смотрим/играем, и не видим не честной игры. А вот легион СевеР, в одном из боёв, были замечены и зафиксированы на видео 8 человек на СХ.
Про другие легионы не знаю/ не видел.
Скажу конкретно - увидели читера из CSB, врубайте ПО для записи видео и выкладывайте на форум.
А так, верить Вам не суждено...
да получается как то не хорошо,в том смысле что они безнаказанно забрали территории у севера и FL,без боя!!!
Могу сказать одно - трусы!
Уважаемый(-ая), подбирайте выражения.После того как на форуме создалась тема, с тем что легион Север использует спидхак, мы потом с ними успели 2 боя ссыграть, в которых вы уже не так нагло юзали спидхак, и мы 2 раза вас победили легко.Територии вы на гк заняли чисто изза того, что на чите были.Трусами нужно назвать тех людей, которые не могут победить в честной игре, и используют разные проги, типа спидхака.Да мы забрали територии у Севера и ФЛ.Вы бы на нашем месте поступили бы так же.Сами виноваты, зачем было юзать этот глупый спидхак.По поводу модераторов в легионе CSB.Да есть, но это модераторы соц сетей, и они никакого отношения не имеют к игре, банам и т.п.
_-ГенераЛ-_
23.08.2014, 22:37
и еще хочу пополнить список СПАРТА так же во всю пользуется!!!
Где видеодоказательства? Попрошу не трепать языком попусту, если нечем подтвердить.
Доброго времени. Легион СевеР наказан за применение в игре, а именно на глобальной карте использование стороннего вредоносного софта(спидхак). Была предоставлена полноценная видео запись боя от начала до конца, где явно выражались нарушители. Все остальные кто так и будет нарушать правила будут под наказанием , но уже более жестким. Легион СевеР и FL это вам в пример
Уважаемые игроки и участники проекта GWT. Да действительно я состою в Легионе CSB, но могу Вас заверить, что настолько слаженной и адекватной команды по отношению к Проекту GWT- встречаю редко(в чем я и принял решение о вступление именно в этот Легион CSB). Многие из Вас утверждают что мы Модераторы соц.сетей влияем на Легион... Как? Мы такие же игроки и участники проекта. Но и согласен с Вами - Да конечно влияем но только не на Легион CSB, а на весь Гемплей проекта GWT и мы - Модераторы влияем на честный поворот событий в игре. Если Вам есть что скрывать или бояться, прошу не выходить с нами в поединки. Спасибо за понимание.
да ладно,все такие святые ,послать на три буквы аш некого...все поголовно в легионах хоть раз пробовали спид хак,не на своём ,так с левого акка.И админы тоже это всё прекрасно знают.вот легион святош прям набрали...когда использовали багосоюз,заминали всячески,мол типо тестировали,ну,ну а что мож ребята тож тестели?,терпение кончилось.Достало такое отношение,либо рты закройте,либо бан.все и так уже понимают,что происходит,грядёт новая волна,и вам её не остановить...
У36агоитель
23.08.2014, 23:45
На словах дело не решишь. Пишите видео, отправляйте жалобы, тех кто нарушает накажут!
Зря обвинять друг друга смысла нет...
На словах дело не решишь. Пишите видео, отправляйте жалобы, тех кто нарушает накажут!
Зря обвинять друг друга смысла нет...
нет спасибо,у меня свои методы ...
да ладно,все такие святые ,послать на три буквы аш некого...все поголовно в легионах хоть раз пробовали спид хак,не на своём ,так с левого акка.И админы тоже это всё прекрасно знают.вот легион святош прям набрали...когда использовали багосоюз,заминали всячески,мол типо тестировали,ну,ну а что мож ребята тож тестели?,терпение кончилось.Достало такое отношение,либо рты закройте,либо бан.все и так уже понимают,что происходит,грядёт новая волна,и вам её не остановить...
Перед обвинениями предоставьте конкретные доказательства в виде видеозаписи, где явно выражаются нарушители, а там уже администрация разберется кто прав кто виноват. На словах далеко не уехать. Слово это просто звук...
У36агоитель
24.08.2014, 00:01
нет спасибо,у меня свои методы ...
Флаг вам в руки, но создавать ни кому не нужный флейм и обвинять других не самое лучшее решение, делайте все с умом.)
Перед обвинениями предоставьте конкретные доказательства в виде видеозаписи, где явно выражаются нарушители, а там уже администрация разберется кто прав кто виноват. На словах далеко не уехать. Слово это просто звук...
видимо ты не понимаешь,что слова могут быть более чем звук,за них могут и ....,но если в твоих понятиях это так,сочувствую.Лично я бежать на кого то стучать не собираюсь,опять же кто как привык.Какие доказательства ты сам то веришь во что говоришь?Все всё прекрасно знают.Вот мне больше нечего делать,как ловить читеров,хотя проще показать пальцем кто их не использует.это не моя работа ,а работа других людей,которые с нею не справляются.Т.е они борятся с ней методом банов виновных,и невиновных,пытаясь запугать!Но чит как в игре остается применим ,так и весит для общего пользования.И это борьба? Беспредел!
lawlessness,punished,lawlessness.....
карамба86
24.08.2014, 00:25
шо такое значет сиэсби?как его по русски то понимать?и это легенда слухай сюды,вот когда с трона слежишь и малиновые штаны снимешь, тогда и будешь певчим!!!!!да читерство процветает,тому пример глобалка!!!!!!
ща будет правит бал легион сиэсби:facepalm:оно же как бывает в реале то,рука руку моет,вор вора кроет:facepalm:
топ легион волки и тот вроде как забил на гк,а фл временно как завязал:glad:
если короче,то вся чернь проявилася,ща все пожинают плоды которые накопилися за время обт:angry:ща в натуре санта барбара,так что ждём 15675 серию:hello:
В легионе CSB имеются модераторы соц.сетей и что дальше?
Модератор соц.сетей - это круто!
Моя бабушка в музее МВД смотрителем работает, я ею гаишников буду пугать... когда у меня машина будет...
Если Вам есть что скрывать или бояться, прошу не выходить с нами в поединки. Спасибо за понимание.
Да видимо Вам есть чего бояться, если вы зная о заморозке легиона (FL) и не возможности игрокам выйти в честный бой быстренько под шумок отжимаете земли, а не ждете когда мы сможем ответить и выставить защиту. Думаю Вы догадываетесь кто так поступает... и как Ваш легион выглядит сейчас :rak:
TORNADO-DV
24.08.2014, 06:04
Вот мне больше нечего делать,как ловить читеров,хотя проще показать пальцем кто их не использует.это не моя работа ,а работа других людей,которые с нею не справляются.Т.е они борятся с ней методом банов виновных,и невиновных,пытаясь запугать!Но чит как в игре остается применим ,так и весит для общего пользования.И это борьба? Беспредел!
Да так оно и есть. администрация проекта выбрала для борьбы с читерами методы репрессий, что на взгляд как я понимаю большинства игроков есть неправильно, ну где это прописано в правилах игры, что руководство легиона должно отвечать за действия тех людей которые находятся в легионе и отслеживать спидхакеров...
На форуме уже сидит полтора землекопа, да и в игре не так густо, какие действия привели к такому снижению онлайна. Наказали 20, а ушло 200
пора менять стратегию
Да видимо Вам есть чего бояться, если вы зная о заморозке легиона (FL) и не возможности игрокам выйти в честный бой быстренько под шумок отжимаете земли, а не ждете когда мы сможем ответить и выставить защиту. Думаю Вы догадываетесь кто так поступает... и как Ваш легион выглядит сейчас :rak:
"Кто не успел тот опоздал", "В большой семье ..." жизненные пословицы. Вы сами себя наказали, зачем обвинять кого то и искать крайних. И решение по земле и захвату территорий остается не за мной, так что прекратите упоминать меня во всех своих грехах, есть что против меня скажите напрямую или же не трепитесь попусту.
А мы не виноваты что ваши игроки использовали читы.Думаю после этой заморозки вы несколько раз подумаете, стоит ли этот ваш спидхак, стольки земель.Хотели остатся безнаказанными?А теперь ноете как бабы.И ненадо тут легионы оскорблять.Те кто юзат спидхаки, вот те и выглядят как :rak:
prizrak2205
24.08.2014, 09:45
в бою словимся нытики !!!!
Gefesta2
24.08.2014, 09:48
их пока носом не ткнешь, они ни чего не видят, как котята слепые
prizrak2205
24.08.2014, 09:49
в бою словимся :rak:
!!!!
и посмотрим как вы без читов :rak: играть будете
Думаю Вы догадываетесь кто так поступает... и как Ваш легион выглядит сейчас :rak:[/QUOTE]
Очень рад, что Вы теперь сами признали свои ошибки http://c2n.me/iMSwAq
Модератор соц.сетей - это круто!
Моя бабушка в музее МВД смотрителем работает, я ею гаишников буду пугать... когда у меня машина будет...
Смысл сообщения? Или тебе лишь бы посты набивать?:facepalm:
IronLion
24.08.2014, 11:41
Лично моё мнение о происходящем. Во всем что сейчас происходит есть лишь один виновник это администрация проекта. Зная о том что есть такая проблема в игре запустить ГК это серьёзная ошибка. Сначала надо было бороться со спидхаком потом уже делаеть ГК. Надеется на честность и порядочность игроков(людей) глупо, вон их сколько порядочных повылазило. Каждый порядочный пытается другого порядочного с грязью смешать обвинить в своих неудачах. Низшие качества людские - злость, зависть, желание славы. Превозоблодали над нравственностью и моралью. Да было бы за что грех на душу брать за нарисованные пиксели на мониторе?
На данный момент вижу лишь один выход из ситуации - Это закрытие ГК до окончательной программной победы над спидхаком. А также удаления всей этой писанины с форума для сохранения лица проекта.
Кстати да.. сидел я и думал.. почему забанили всех глав моего клана и мы теперь не можем выставлять защиту на территории.. а у ЦСБ которые РЕАЛЬНО гоняют на читах забанили не всех,они могут выставлять атаки..
ЭТО не справедливо.. клан где спидхаков нету банят.. а если и есть я таких не знаю.. а у цсб оставляют кого то для возможности занимать территории...
"Кто не успел тот опоздал", "В большой семье ..." жизненные пословицы. Вы сами себя наказали, зачем обвинять кого то и искать крайних. И решение по земле и захвату территорий остается не за мной, так что прекратите упоминать меня во всех своих грехах, есть что против меня скажите напрямую или же не трепитесь попусту.
Я твои пословицы запомнил..
По сути выходил так.. в клане есть спидеры.. глава и замы этого не знают их банят.. Админы не говорят кто эти спидеры.. и после разбана главу опять будут банить ибо кто эти спидеры не известно... как быть? патовая ситуация когда и я не знаю и мне не говорят кто а наказывают.. что делать?
дима1983
24.08.2014, 13:44
Нужна честная игра
Очень рад, что Вы теперь сами признали свои ошибки
что же вы батенька с трона не слезли и не зашли что бы со мной пообщаться лично, корона упала бы... а то опять тайком
это объявление в РК не признание нашей вины, а итог слов администрации, которая не говорит конкретно кто нарушитель, а искать его у меня нет необходимой техники и программ, если Вы знаете назовите конкретно ник игрока и не надо переливать из пустого в порожнее
пословицы да хорошие, а есть еще "на чужой каравай рот не разевай...." "Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать."
Adm-Mark
24.08.2014, 16:47
Вы уважаемый и тут какаете ? в боях срать не надоело ???
Причём тут мы? Модераторы соц.сетей - мы работаем на другой платформе. Мы такие же игроки как Вы... Тут рулят Ув. модераторы от Форума, и к ним больше всего будут прислушиваться, т.к кипишь происходит именно у них, а не у нас в группах.
От легиона CSB - мы смотрим/играем, и не видим не честной игры.
А вот это было очень интересное заявление, гражданин Elite_Warrior.
1. Вы модератор соц сетей.
2. Вы пальцем о палец не ударили, чтобы сделать игру честной.
3. Почему?
4. Потому что вы "модератор соц. сетей". Происходящее в игре вас ведь не касается.
Настенька
24.08.2014, 17:34
а где факты? Где посадки? Где непредвзятость?
какие-то люди, называющие себя(или их так другие назвали) модераторами соцсетей, начинают отбиваться от забаненных администрацией GWT противников. Но как бы фиг с ним, админы решили - админы забанили.
Но отчего же тогда вставшие на защиту CSB стесняются признать факт использования читов наравне с СевеР. Ведь читы использовали обе команды? А бан получили в основном из СевеР'a.
Я конечно могу ошибаться, но что-то тут не так. Обсуждать действия администрации не хочется, хочется понимания ситуации.
З.Ы. Видео эпического боя с использованием читов мной посмотрено, пересмотрено. Награда должна найти всех героев, иначе потом будет мучительно больно за недовыданный бан.
Ну и про доказательства:
http://www.youtube.com/watch?v=P2BuUejjRlo
LScorpio
24.08.2014, 18:19
Где видеодоказательства? Попрошу не трепать языком попусту, если нечем подтвердить.
http://www.youtube.com/watch?v=OWgtFzCiqXU
Штурм обгоняющий в гору Об.277 вызывает подозрения.
Вы конечно можете резонно заявить мол "...это не мы на видео нет доказательств, что это "Спарта"...". Но помните, это только отрывок боя с указанием интересного момента. Полный бой я могу передать администрации, если они попросят.
P.S. Вот вам и док-ва и есть чем подтвердить. Не грубите другим, раз рыльце в пушку.
Elite_Warrior
24.08.2014, 18:39
http://www.youtube.com/watch?v=OWgtFzCiqXU
Вы конечно можете резонно заявить мол "...это не мы на видео нет доказательств, что это "Спарта"...". Но помните, это только отрывок боя с указанием интересного момента. Полный бой я могу передать администрации, если они попросят.
P.S. Вот вам и док-ва и есть чем подтвердить. Не грубите другим, раз рыльце в пушку.
То что ты предоставил - это бой от легиона CSB. Кто в противниках не знаю.
что же вы батенька с трона не слезли и не зашли что бы со мной пообщаться лично, корона упала бы... а то опять тайком
это объявление в РК не признание нашей вины, а итог слов администрации, которая не говорит конкретно кто нарушитель, а искать его у меня нет необходимой техники и программ, если Вы знаете назовите конкретно ник игрока и не надо переливать из пустого в порожнее
пословицы да хорошие, а есть еще "на чужой каравай рот не разевай...." "Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать."
Покажите каравай? Там что подписано что земля постоянная и она Ваша? Тогда смысл ГК? И я Вас подождал в течении 10 минут... но если Вы не бываете у себя в РК это Ваши проблемы, а не мои. И о чем мне с Вами говорить? Я у Вас что то взял или Вам нагрубил?... Удачи в боях.
Покажите каравай? Там что подписано что земля постоянная и она Ваша? Тогда смысл ГК? И я Вас подождал в течении 10 минут... но если Вы не бываете у себя в РК это Ваши проблемы, а не мои. И о чем мне с Вами говорить? Я у Вас что то взял или Вам нагрубил?... Удачи в боях.
Вы мне грубите, уже второе сообщение подряд и как Вас только в модераторы взяли.
подписано, если Вы не видите, но проблема не в том кто у кого забрал землю (не разглашая некоторых соглашений), а как... ратуя всем легионом за честный бой CSB и Спарта хватают территории которые беззащитны и не вижу дальнейшего смыла это обсуждать. И поговорите с главой о его скелетах в танках.
А еще знаю, что у некоторых игроков есть интересное видео с использованием спидхака от 23.08 на ГК, но наступив на честные принципы видео администрации не отправляется... подождем вдруг у человека совесть проснется.
Побольше рекошетов в броню
Elite_Warrior
24.08.2014, 20:18
Вы мне грубите, уже второе сообщение подряд и как Вас только в модераторы взяли.
подписано, если Вы не видите, но проблема не в том кто у кого забрал землю (не разглашая некоторых соглашений), а как... ратуя всем легионом за честный бой CSB и Спарта хватают территории которые беззащитны и не вижу дальнейшего смыла это обсуждать. И поговорите с главой о его скелетах в танках.
А еще знаю, что у некоторых игроков есть интересное видео с использованием спидхака от 23.08 на ГК, но наступив на честные принципы видео администрации не отправляется... подождем вдруг у человека совесть проснется.
Побольше рекошетов в броню
И где же Легенда Вам нагрубил?
Предоставьте слова/предложения/пост, имеющие оскорбления лично в Ваш адрес!
Elite_Warrior
24.08.2014, 20:24
а где факты? Где посадки? Где непредвзятость?
какие-то люди, называющие себя(или их так другие назвали) модераторами соцсетей, начинают отбиваться от забаненных администрацией GWT противников. Но как бы фиг с ним, админы решили - админы забанили.
Но отчего же тогда вставшие на защиту CSB стесняются признать факт использования читов наравне с СевеР. Ведь читы использовали обе команды? А бан получили в основном из СевеР'a.
Я конечно могу ошибаться, но что-то тут не так. Обсуждать действия администрации не хочется, хочется понимания ситуации.
З.Ы. Видео эпического боя с использованием читов мной посмотрено, пересмотрено. Награда должна найти всех героев, иначе потом будет мучительно больно за недовыданный бан.
Ну и про доказательства:
http://www.youtube.com/watch?v=P2BuUejjRlo
Ссылку на видео в студию. Где легион CSB включает читы вообще и именно На Ровне с легионом СевеР.
Вот по поводу легиона СевеР - множество видео было просмотрено и отправлено администрации на рассмотрение. Итог Вам уже понятен.
Последующие легионы не такие уж и белые пушистые. Забанили - значит есть за что!
A.Boyko. про то на чем ходят CSB разрабы уже увидели.... Вопрос не в этом... Вопрос о том почему такие меры приняты ... легиону СевеРу убрали всю верхушку, а CSB частично (хотя скорости по сути одинаковые были)
ни разу с читами не играл
Если уже на то пошло...оба легиона вроде как использовали сторонние программы,то тогда бы заморозили и территории.Иначе получается что? Администрация данного проекта как то связана с CSB? иначе ваши действия противоречат тому что Вы(администрация) пишите. На ГК CSB не смогло выбить север,нашли другой способ....админы дают им возможность взять территории легиона Север как говорится (на халяву)
_-ГенераЛ-_
24.08.2014, 22:11
"...это не мы на видео нет доказательств, что это "Спарта"...". Отсылай что хочешь и куда хочешь.
P.S. Я сам буду решать когда и кому мне грубить.
КРАНОВЩИК
24.08.2014, 22:16
а у этой как её легенды рыльцо та в пуху гусином))
LScorpio
25.08.2014, 08:55
То что ты предоставил - это бой от легиона CSB. Кто в противниках не знаю.
:facepalm: Мне наверное виднее с кем я играл и против кого.
"...это не мы на видео нет доказательств, что это "Спарта"...". Отсылай что хочешь и куда хочешь.
P.S. Я сам буду решать когда и кому мне грубить.
Дело не в отсылании, а в том что Вы "сударь" языком треплите о "честности" и "незапятнанности" вашего легиона, пока нет доказательств. А когда Вам их показывают, Вы только хамите, но не отрицаете своей неправоты. Хотя чего еще ожидать от игрока с ником ХАМзат.
P.S. Вы "сударь" и вчера в середине боя вылетели из игры, но это совсем другая история.
http://www.youtube.com/watch?v=Sk_qtlB8GXc
IronLion
25.08.2014, 11:47
Новые серии Санто - барбары. Скандала интриги расследования. Мне вот интересно чего вы все добиваетесь. Чтобы у нормальных людей которые все это прочитают остался осадок такого плана (Что вся игра поросла читерством, что справедливых и адекватных реакций руководства не дождаться, о том что все модераторы подкуплены и состоят в тайных сообществах.) И что в итоге давайте подрубим и без того не очень высокий онлайн. Уважаемые заканчивайте всю эту писанину и обвинения. До добра не доведет. Как писал выше надо удалить это все и закрыть ГК до программной попеды над спидом.
Настенька
25.08.2014, 12:10
Новые серии Санто - барбары. Скандала интриги расследования. Мне вот интересно чего вы все добиваетесь. Чтобы у нормальных людей которые все это прочитают остался осадок такого плана (Что вся игра поросла читерством, что справедливых и адекватных реакций руководства не дождаться, о том что все модераторы подкуплены и состоят в тайных сообществах.) И что в итоге давайте подрубим и без того не очень высокий онлайн. Уважаемые заканчивайте всю эту писанину и обвинения. До добра не доведет. Как писал выше надо удалить это все и закрыть ГК до программной попеды над спидом.ну да, верной дорогой идете, товарищ! Давайте стыдливо стоять в сторонке в то время, как читеры упиваются собственным превосходством, а некие господа, кем-то названные "модераторами соц.сетей", радуются тому, что их враги заморожены, несмотря на то, что у обоих сторон рыльце не то что в пушку, а заросшее по самый крученый хвостик.
Онлайн как раз и падает по причине читеров. Зачем мне играть, если честная игра невозможна? А использовать читы я не могу, нет у меня почетного звания "модератора соц.сетей", дарующего вседозволенность.
Так что обвинения надо продолжать, с показательным вымораживанием этих тараканов из игры.
Я хочу играть будучи в полной уверенности, что читеры получат полагающееся.
Leonid_I
25.08.2014, 12:38
Дело не в отсылании, а в том что Вы "сударь" языком треплите о "честности" и "незапятнанности" вашего легиона, пока нет доказательств. А когда Вам их показывают, Вы только хамите, но не отрицаете своей неправоты. Хотя чего еще ожидать от игрока с ником ХАМзат.
P.S. Вы "сударь" и вчера в середине боя вылетели из игры, но это совсем другая история.
вылет из игры теперь приравнивается к использованию sh?)))
если Спарта такие опытные читаки, то уж, думаю, мозгов бы хватило настроить sh так, чтобы не выкидывало из игры)))
и вот-таки у вас есть видео боя со Спартой.. что, там кто-то на sh?
Настенька
25.08.2014, 12:42
Напомнило Псаки, ее офис и источники из соц.сетей ))))))
Доказательства есть, но мы их не можем вам показать, источник тоже не назовем, но в соц.сетях можно найти кем-то смонтированные ролики сомнительного качества и происхождения ))))
_-ГенераЛ-_
25.08.2014, 13:04
:facepalm: Мне наверное виднее с кем я играл и против кого.
Никакой я не сударь, и попрошу мне не выкать. Все твои видеодоказательства это движение значков по миникарте (где не видна игровая ситуация), мой дисконект (да у меня не стабильный интернет) и всхлипы волчонка о том, что они мол "на читах". Как то не серьезно для вашего легиона опытных жалобщиков.
LScorpio
25.08.2014, 13:06
вылет из игры теперь приравнивается к использованию sh?)))
если Спарта такие опытные читаки, то уж, думаю, мозгов бы хватило настроить sh так, чтобы не выкидывало из игры)))
Я не говорил, что вы вчера использовали СХ, это Вы так решили сами. "...P.S. Вы "сударь" и вчера в середине боя вылетели из игры, но это совсем другая история...".
и вот-таки у вас есть видео боя со Спартой.. что, там кто-то на sh?
Данное видео вчерашнего боя где Hamzat вылетел. Я не знаю пользовались ли Вы/легионеры СХ, но даже если и пользовались, это вам не помогло.
А бой из которого была сделана нарезка уже у Администрации, по сему не вижу смысла его выкладывать тут. Кому надо все увидели.
Никакой я не сударь, и попрошу мне не выкать.
Вы - вежливое обращение к незнакомому человеку, "Сударь" - Вы мне не друг и не товарищь, однако мы должны быть терпимы друг к другу, по этому и "сударь".
Все твои видеодоказательства это движение значков по миникарте (где не видна игровая ситуация), мой дисконект (да у меня не стабильный интернет) и всхлипы волчонка о том, что они мол "на читах". Как то не серьезно для вашего легиона опытных жалобщиков.
Вы мне пожалуйста не "тыкайте" тем более с маленькой буквы, это верх неуважения. На миникарте видно, что Штурмтигр обгоняет или, если хотите, едет на ровне с Об. 277 в гору, что физически при честной игре не возможно. Остальное Ваши домыслы.
Настенька
25.08.2014, 13:15
<del>грубо, очень грубо.
LScorpio
25.08.2014, 13:19
Эу, Волчонок-Скорпионок, ты в глазки не долбишься с соклановцами по вечерам, случаем?))
научись отличать сударей, с которыми ты ведешь дискуссию, болезный
и прекращай использовать слово "сударь" так, как будто ты им собираешься оскорбить
для тебя я не сударь, а повелитель, властелин, господин
короче, называй вещи своими именами
Вы "милейший" летите вперед паровоза. Сообщение было отредактировано еще до Вашего поста, по этому утверждение "ты в глазки не долбишься с соклановцами по вечерам, случаем?" весьма спорное.
До повелителя и властелина Вы "милейший" еще не доросли, речи Ваши полны скверны и неуважения ко всем и вся. Господин? Позвольте "милейший", а над чем лично Вы господствуете? Над территориями ФЛ занятыми без боя? Гмм... Это не господство, это рейдерский захват. Вот Вам и название вещей своими именами.
Leonid_I
25.08.2014, 13:20
грубо, очень грубо.
я исправился
так пойдет?)
ЭльСкорпио, ты ужасный зануда. Я замолкаю.
kononov712
25.08.2014, 13:21
В легионе CSB имеются модераторы соц.сетей и что дальше? Все играют на равных на ГК, некоторые легионы шалят со спидхаком, но уж точно не CSB. Ах-ха-ха ну-да ну да только не CSB, доказывать не хочу, пусть это будет на их совести.
ну да, верной дорогой идете, товарищ! Давайте стыдливо стоять в сторонке в то время, как читеры упиваются собственным превосходством, а некие господа, кем-то названные "модераторами соц.сетей", радуются тому, что их враги заморожены, несмотря на то, что у обоих сторон рыльце не то что в пушку, а заросшее по самый крученый хвостик.
Онлайн как раз и падает по причине читеров. Зачем мне играть, если честная игра невозможна? А использовать читы я не могу, нет у меня почетного звания "модератора соц.сетей", дарующего вседозволенность.
.
Уважаемая, вы что курите?Прошу предоставить видеодоказательства ваших слов!!Никогда ни один из модераторов на гк не использовал спидхак.Зачем вы попусту балаболите?!Модераторам соц сетей вседозволенность?Вы вообще о чём?Прошу вот такую фигню не писать, и включите мозги перед написанием сюда коментариев и давайте доказательства.А языком трепать может каждый.
LScorpio
25.08.2014, 13:50
я исправился
так пойдет?)
ЭльСкорпио, ты ужасный зануда. Я замолкаю.
Вы "милейший" говорите, без культурно, безграмотно и на эмоциях. Не привели ни одного достойного факта в свое оправдание, кроме грубостей. Если цивилизованное общение для Вас занудство, то Вы сделали единственное правильное умозаключение. Помолчите, глядишь будите выглядеть умнее.
Что за неистовый бред здесь происходит:facepalm:
Модераторы соц.сетей следят за официальными группами Ground War: Tanks. И все, на этом их сфера влияния оканчивается. Вы думаете, что модераторы как-то влияют на игру и бои на ГК? Не смешите меня. Некоторые личности здесь решили поиграть на ГК со спидхаком и в итоге получили бан. Теперь вы плачетесь тут и пытаетесь обмакнуть в грязь другие легионы. В легионе CSB нету читеров-модераторов. Я не отрицаю, что отдельные личности могли втихаря использовать спидхак, но я таких не знаю. Если бы такие люди были замечены, то мы (модераторы соц.сетей) донесли бы сразу же про это в ТП. Мы такие же игроки, как и все. Территории на ГК мы захватываем благодаря хорошему скиллу. Если вы проиграли легиону CSB, то увы - смиритесь и не надо бежать на форум впопыхах создавая тему о читерах.
Detroit_Arsenal
25.08.2014, 14:27
Модераторы соц.сетей следят за официальными группами Ground War: Tanks. И все, на этом их сфера влияния оканчивается. Вы думаете, что модераторы как-то влияют на игру и бои на ГК? Не смешите меня. Некоторые личности здесь решили поиграть на ГК со спидхаком и в итоге получили бан. Теперь вы плачетесь тут и пытаетесь обмакнуть в грязь другие легионы. В легионе CSB нету читеров-модераторов. Я не отрицаю, что отдельные личности могли втихаря использовать спидхак, но я таких не знаю. Если бы такие люди были замечены, то мы (модераторы соц.сетей) донесли бы сразу же про это в ТП. Мы такие же игроки, как и все. Территории на ГК мы захватываем благодаря хорошему скиллу. Если вы проиграли легиону CSB, то увы - смиритесь и не надо бежать на форум впопыхах создавая тему о читерах.
Тебе надо оратором работать )))
Настенька
25.08.2014, 14:37
Так, один "модератор соц.сетей" выявлен. Уже неплохо. Но плохо то, что он не знает про использование сх в своём легионе.
З.Ы. У меня на ГК ещё ни одного поражения. Нет смысла туда соваться пока полно читеров и не оштрафованы(или заморожены) прокачавшие казну клана новоделками.
IronLion
25.08.2014, 14:52
Это благодаря какому скилу вы забераете терретории Fl , если мы даже не выходим на бой. Рассмешили просто под столом катаюсь и ржу. Хотя знаю благодаря какому скилу - ораторскому - ,а так же искуству плетения интриг и заговоров вашего командира.:lol:
О да еще. Когда все проигрывали FL-лу неслись и жаловались. Когда не могли Выдавить Север неслись и жаловались. В том числе приходя к нам в РК просили выдавите Север отдаЙте нам их территории потом.(были послоны) И вот вам результат сидим мы в заморозки. А отважные скиловые парни с сражаються проявляют скил тока с кем большой вопрос вы сражаетесь? Может быть во сне.
Так что теперь будьте любезны принимать лучи славы и греться в них. Удачи и хороших вам снов.
Это благодаря какому скилу вы забераете терретории Fl , если мы даже не выходим на бой. Рассмешили просто под столом катаюсь и ржу. Хотя знаю благодаря какому скилу - ораторскому - ,а так же искуству плетения интриг и заговоров вашего командира.:lol:
О да еще. Когда все проигрывали FL-лу неслись и жаловались. Когда не могли Выдавить Север неслись и жаловались. В том числе приходя к нам в РК просили выдавите Север отдаЙте нам их территории потом.(были послоны) И вот вам результат сидим мы в заморозки. А отважные скиловые парни с сражаються проявляют скил тока с кем большой вопрос вы сражаетесь? Может быть во сне.
Так что теперь будьте любезны принимать лучи славы и греться в них. Удачи и хороших вам снов.
FL - прославленные читеры проекта, не надо мне тут сказки про вашу невиновность рассказывать. То, что вы не выходите на ГК и теряете территории - это только ваши проблемы.
Так, один "модератор соц.сетей" выявлен. Уже неплохо. Но плохо то, что он не знает про использование сх в своём легионе.
З.Ы. У меня на ГК ещё ни одного поражения. Нет смысла туда соваться пока полно читеров и не оштрафованы(или заморожены) прокачавшие казну клана новоделками.
И что тебе это дало? Я не скрываюсь и другие модераторы тоже. Повторю популярную фразу данной темы: "Если есть доказательства о нарушении, то добро пожаловать в тех.поддержку".
а модератору не нужно знать правила форума?по ходу не обязательно раз нарушают.
IronLion
25.08.2014, 15:27
FL - прославленные читеры проекта, не надо мне тут сказки про вашу невиновность рассказывать. То, что вы не выходите на ГК и теряете территории - это только ваши проблемы.
Вам не нравится когда вас оскорбляют? Тогда почему же вы позволяете себе без доказательно обвинять других игроков. Кто вас вообще взял в модераторы. В частности прославили такие как вы без всяких доказательств продолжают поливать нас грязью. Где видео о том что FL читерит пожалуйста ссылку с студию. Где видео о том что использую спидхак Я или еще кто либо из замов и главы FL. Где в правилах игры написано, что один игрок должен отвечать за деяния другого.?
Видите как много где? И не одного ответа на эти где мы не можем добиться.
Да еще как быстро вы растеряли ораторское искусство перейдя на обыкновенное грубиянсто в виде тыканья в В меня пальцем %ЧИТЕРЫ%.!!!!
Идите лучше еще поспите а то скил растеряете еще тут в реальности.
Девятая заповедь. Не лги. «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» – изначально это касалось судебных клятв, позднее стало толковаться расширенно, как «не лги» и «не клевещи».
Вам не нравится когда вас оскорбляют? Тогда почему же вы позволяете себе без доказательно обвинять других игроков. Кто вас вообще взял в модераторы. В частности прославили такие как вы без всяких доказательств продолжают поливать нас грязью. Где видео о том что FL читерит пожалуйста ссылку с студию. Где видео о том что использую спидхак Я или еще кто либо из замов и главы FL. Где в правилах игры написано, что один игрок должен отвечать за деяния другого.?
Видите как много где? И не одного ответа на эти где мы не можем добиться.
Да еще как быстро вы растеряли ораторское искусство перейдя на обыкновенное грубиянсто в виде тыканья в В меня пальцем %ЧИТЕРЫ%.!!!!
Идите лучше еще поспите а то скил растеряете еще тут в реальности.
Видео уже давно отправлено в ТП, ожидаю ответа. Где я проявлял ораторское искусство? Всего лишь написал свое мнение, таков уж мой стиль.
Может объясните мне почему меня не должны были брать в модераторы? Я пользуюсь сторонними ПО? Может я матом открыто ругаюсь? Или может мои знания игры недостаточно хороши?
Вам никто пока не грубил, и я не собираюсь. Обойдемся без подобных "тыканий".
Покажите мне мое нарушение и тогда посмотрим. Если я нарушил, то принесу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем это не повторится, а если нет, то извиняйте - не повезло вам.
Покажите мне мое нарушение и тогда посмотрим. Если я нарушил, то принесу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем это не повторится, а если нет, то извиняйте - не повезло вам.А почему Вы мне угрожаете?
Настенька
25.08.2014, 15:49
Покажите мне мое нарушение и тогда посмотрим. Если я нарушил, то принесу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем это не повторится, а если нет, то извиняйте - не повезло вам.придётся извиняться. Нарушение действительно есть.
принесу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем это не повторится,как хорошо написано, надобудет запомнить))))
А почему Вы мне угрожаете?
Может быть вы укажете мне на мое нарушение? А не будете нести ахинею...
"... не повезло вам" - это не угроза. Данная фраза означает, что удача вам не улыбнулась.
"... не повезло вам" - это не угроза. Данная фраза означает, что удача вам не улыбнулась.Дабл-постинг (double posting) – размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.
Настенька
25.08.2014, 15:56
Дабл-постинг(double posting) – размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.
Рано, надо было его еще помучать и сдать Линку ))))
читайте внимательно правила игры:
п10. Пользователям запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации об Администрации, других Пользователях, игровых сервисах, игровых акциях, игровых мероприятиях, партнерах Администрации, Игре и Проекте в целом.
у Вас есть доказательства, то прошу предоставить их на обозрение общественности мне скрывать нечего да и самой интересно кто в нашем легионе нарушитель
Рано, надо было его еще помучать и сдать Линку )))))))ради чего?пусть не мучается)))
у Вас есть доказательства, то прошу предоставить их на обозрение общественности мне скрывать нечего да и самой интересно кто в нашем легионе нарушительпользователь ответил что видео отдано на рассмотрение ,для чего его сюда выкладывать?
читайте внимательно правила игры:
п10. Пользователям запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации об Администрации, других Пользователях, игровых сервисах, игровых акциях, игровых мероприятиях, партнерах Администрации, Игре и Проекте в целом.
у Вас есть доказательства, то прошу предоставить их на обозрение общественности мне скрывать нечего да и самой интересно кто в нашем легионе нарушитель
Видео уже отправлено в ТП. Я ожидаю ответа.
"... не повезло вам" - это не угроза. Данная фраза означает, что удача вам не улыбнулась.
Твоё нарушение то,что ты сказал что FL супер мега читеры которых знает весь проект.. это чистой воды кливета.. мы не читера мы прямые руки..
А если у нас и есть 1-2 читера то мы ЭТОГО не знаем!! Ибо те кто марозят Аки не говорит нам кто читер.. Это нормально? марозят акк и не говорят из за кого.. как тогда быть? выйти из замарозки не зная из за кого туда попал и попасть туда опять,только потому,что кто то говорит что у нас в клане читеры.. а если они и есть мы не знаем кто.. патавуха.. это же смешно..
Видео уже отправлено в ТП. Я ожидаю ответа.вот еще одно нарушение)советую вам в правила вчитаться.
чей-то я извинений не вижу обещанных,не пустозвон ли вы батенька.
вот еще одно нарушение)советую вам в правила вчитаться.
Не велика потеря, если получу бан на форуме. Если нарушение есть, то модераторы с этим разберутся. Не надо указывать постоянно на мои "косяки".
Настенька
25.08.2014, 16:13
Не велика потеря, если получу бан на форуме. Если нарушение есть, то модераторы с этим разберутся. Не надо указывать постоянно на мои "косяки".
Вот оказвыется какие они, модераторы соц.сетей, сначала про извинения, если покажут нарушение, а потом в кусты?
Прекрасное мнение формируется. Модераторы форума себе подобного никогда не позволяли. И в читерстве их не упрекнуть тоже.
Не велика потеря, если получу бан на форуме. Если нарушение есть, то модераторы с этим разберутся. Не надо указывать постоянно на мои "косяки".не завидую соц сети (в которой (каквы признались)являетесь модером.
Вот оказвыется какие они, модераторы соц.сетей, сначала про извинения, если покажут нарушение, а потом в кусты?
Прекрасное мнение формируется. Модераторы форума себе подобного никогда не позволяли. И в читерстве их не упрекнуть тоже.удивительно))но согласен по всем прописным пунктам)
:hello:
Прекрасное мнение формируется. Модераторы форума себе подобного никогда не позволяли. И в читерстве их не упрекнуть тоже.
При чем тут моя работа в соц.сетях? Может объяснишь? За свое нарушение я уже получил предупреждение от модератора форума.
Мне абсолютно без разницы какое у вас здесь складывается мнение обо мне, восхваляйте дальше своих модераторов. Если они этого заслуживают, то это достойно уважения.
Если хотите сказать, что в CSB читеры и модераторы, которые злоупотребляют своим положением, то добро пожаловать в ТП.
ГОРеМЫКА
25.08.2014, 16:32
Видео уже отправлено в ТП. Я ожидаю ответа.
ждем ждем.....
Кто и где признается на видео, что использует - нам не интересно. Мы смотрим и проверяем совсем другими способами, о которых, как вы можете догадаться, мы не станем распространяться.
Настенька
25.08.2014, 16:39
При чем тут моя работа в соц.сетях? Может объяснишь? За свое нарушение я уже получил предупреждение от модератора форума.
Мне абсолютно без разницы какое у вас здесь складывается мнение обо мне, восхваляйте дальше своих модераторов. Если они этого заслуживают, то это достойно уважения.
Если хотите сказать, что в CSB читеры и модераторы, которые злоупотребляют своим положением, то добро пожаловать в ТП.
Я всего лишь ххочу сказать, что твое слово "модератора соц.сетей" не стоит и ломаного гроша.
Покажите мне мое нарушение и тогда посмотрим. Если я нарушил, то принесу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем это не повторится, а если нет, то извиняйте - не повезло вам.
Нарушение показали. Модератор форума вынес предупреждение. Где извинения? Глубочайшие.
Не мне обещали, но никто никого за хобот не тянул.
Пустошлеп(или брех) этот юнит.Лично мне его извините не нужны .с его личностью и так все ясней ночи стало.таких не берут в космонавты)
Я свое слово держу. Не написал вовремя, ибо отсутствовал.
Приношу свои извинения за нарушение, в дальнейшем постараюсь избегать подобных ошибок.
Dalnoboishik
25.08.2014, 18:28
Вот смотрю тут пишут в основном: вот такие-то занимают земли без боя и бла, бла. Ну ок ,а что же фл и волки хапали территории в самом начале, без боев и не морщились? Сейчас тоже самое происходит - не можешь выйти? - извини, подвинься, не мешай другим играть. ИМХО, раз забанили - значит было за что, впредь будет уроком.
Я свое слово держу. Не написал вовремя, ибо отсутствовал.
Приношу свои извинения за нарушение, в дальнейшем постараюсь избегать подобных ошибок.принято.забыли соо удалил
CCCR_777RUS
25.08.2014, 20:47
http://www.youtube.com/watch?v=szub8-QpIHA&list=UU_LUGJwSXWN_atQS1KZAnRw вот вам видео как играет 860-об все на спид хаках если посмотреть внимательно тт обгоняют ст особено нурик на 277 а генерал у них нурик
Вот смотрю тут пишут в основном: вот такие-то занимают земли без боя и бла, бла. Ну ок ,а что же фл и волки хапали территории в самом начале, без боев и не морщились? Сейчас тоже самое происходит - не можешь выйти? - извини, подвинься, не мешай другим играть. ИМХО, раз забанили - значит было за что, впредь будет уроком.
ещё один умник.. объясню.. забанили и замов и главу за то,что якобы кто то из клана юзает читы. Мы спросили Админов кто их юзает,нам не ответили. Сами мы не знаем кто их юзает. И как нам быть если верхушку забанили за то чего они не знали и ещё будут банить и банить так как якобы читер есть но не говорят кто он..
Из за этого мы без боя теряем земли.. это не честно когда банят за читы и не говорят кто их юзает..
Адекватно логично подумай.. это патовая ситуация..
В самом начале мы хапали территории без боя это совсем другой разговор,там некого и не было на них и не кому было выставлять защиту.. а тут есть мы.. Мы провели более 12 боёв атак и защит где проиграли только 1 атаку (основной состав) и я уверяю вас в этих боях спида НЕ БЫЛО а те кто говорят что были те просто боятся нашего профессионализма и прямых рук..
LScorpio
25.08.2014, 21:24
http://www.youtube.com/watch?v=szub8-QpIHA&list=UU_LUGJwSXWN_atQS1KZAnRw вот вам видео как играет 860-об все на спид хаках если посмотреть внимательно тт обгоняют ст особено нурик на 277 а генерал у них нурик
Посмотрел. Проверил список по табу автора ролика. Нурика в том бою так и не увидел... Не видел, чтобы кто-либо вылетел после боя. В какой момент ТТ обгоняли СТ? Вы гражданин Мираж либо наговариваете, либо реально верите всему, что Вам в легионе говорят...
Смотрите сами, Вы и ваш легион показываете себя через чур честными, даже в бою не чураетесь матом ругаться и называть людей читерами, но при это ваши игроки вылетают после боя и не только с вашего легиона. Какая досада, 5 легионов не могут объединившись выбить Волков и Об 860." Раз не можем выбить, будем поклеп вести".
Вот вам ответное видео где "высокоувожаемый" Глюк вылетел после боя.
http://www.youtube.com/watch?v=Ut4SmlYnIpQ
CCCR_777RUS
25.08.2014, 21:30
http://www.youtube.com/watch?v=Xc3SGTehRKw а вот волки еще раз играют против приказа 227 правда в легионе побанили пол легиона а их не кто и не банит у них зеленый свет на спид хак
Елы палы:facepalm:какая помойка ,это не поле Чудес
а не надоело видео с матами на всеобщее обозрение кидать?
LScorpio
25.08.2014, 22:04
"... Ваш сранный легион весь на СХ катается мы уже кучу видео на вас выложили но вы видать лижете или сосёте у них что вас не банят..." - это не слова главы легиона, это слова уличного босяка. Да и поведение вашего союза вызывает только негативные эмоции. FL кинули на территории, в 4 легионов пытаетесь вытурить 1. Не чураетесь в бранных словах, да и спид хаками небось балуетесь. Не все, конечно, есть среди всей этой черни порядочные люди, которые про СХ ниразу не слышали. Но это явно не про Вас. И, да, я еще ни разу не сказал, что вы ездите на спид хаке. Вы же, товарищь Глюк и Ваши бойцы обвинили нас раза 3 за последний час. Я не буду говорить о том, что почти в каждом бою, когда побеждает Дивизия, кто-то вылетает после боя, но это почти всегда одни и те же люди. Заставляет задуматься. "...А кто сказал что если на СХ то кудато вылетаешь что за бред..." - данный бред описывали игроки разных легионов, которые тестировали данную программу, да и в интернете полно видео с данным спид хаком и пояснениями что нужно делать. Однако, по Вашим словам это не так, а значит, раз вы так твердо утверждаете, что это бред, Вы имели дело с данной программой и настроили её так, чтобы никто не вылетал. А иначе, как объяснить Ваше высказывание?
а не надоело видео с матами на всеобщее обозрение кидать?Модератор на форуме может уже обратит внимание на этот раздел и зделает ата та .мат пере мат что это такое.
IronLion
25.08.2014, 22:31
а не надоело видео с матами на всеобщее обозрение кидать?
А я про что уже пишу который раз УА !!! товарищи Админы!!! Положите уже конец на конец. Этому бреду закроите вы это Гк к чертям. Уже и так все переругались. Поклёв друг на друга , доносы строчать. Правда не правда всех с дерьмом смешали. Удалите всю эту тему и другие подобные. Откроете ГК как сможете прикрыть СХ.
Все тока довольны останутся этим.
AngryFrag
25.08.2014, 22:54
да как е ее закрыть то родимую) за вход золотишко + продажи 279 пошли в гору)) одних приморозим, интерес у других оживим. а про это спидхак...ну не могут они его победить не могут...ну или не хотят) аа еще же танчики легионовские..кому прям срочно надо тоже раскошелятся. план продаж никто не отменял)
а видео.. олени показали ролики) приказ тоже...хорошие -плохие какие есть такие и показывают. а уважаемые волки, штрафбат и откуда А Бойко я не знаю...пока только языками чешут: фылы читЫЫррыы)!!11!
А в холодильнике вполне комфортно) отучают от плохой привычки играть в рабочее время))
еще господа админы, установите плиз главам и замам на танки радары гаишные с камерой. будем нарушителей ловить..хоть чужих хоть своих. а то в угадайку играть нет желания. или каждый должен создать себе легион и сидеть в нем в полной уверенности, что банан не получит за мифического плохого парня
дРаКуЛа_Ад
25.08.2014, 23:17
фраг иди спать школу проспишь
AngryFrag
25.08.2014, 23:18
оо ванесса привет) ляпни еще ченить повесели народ. а в школу не гони раньше времени..дай последние денечки догулять))
LORDGORN
25.08.2014, 23:43
Видео без матов хотите, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=tx4WsTt6l14
Обратите внимание 3 мин 10 сек и далее два 279 на спидхаке встречаются, забавно,
4 мин 04 сек, замечательно, торпедоносец 279 идет по волнам, хотя побратим на таком же "стоит и нервно курит в сторонке"
Ники озвучивать? или народу лень HD в плеере установить.
P.S. Хотя следующий бой с ними же, они играли честно, без спидхаков, а у нас топы уже заморожены (заблокированы), но бой выиграли, парадокс не правда ли?
playerGWT395
25.08.2014, 23:44
13220
13221
Я не верю в никакие спидхаки! Шоб это сделать надо сервер ламать. Прям тут кулхацкеры сидят! Подумайте мозгами, а не 5 точками. Ну не может быть такого. Каждый идиот может взять и ускорить видео на 1.01~64x.
P.S. Идиот - это книга!
LORDGORN
26.08.2014, 00:01
Мне не хватало еще и видео ковырять (трата времени на изучение и ковыряние), кодеки маил.ру, пишет клиент.
IronLion
26.08.2014, 00:07
Обратите внимание 3 мин 10 сек и далее два 279 на спидхаке встречаются, забавно,
4 мин 04 сек, замечательно, торпедоносец 279 идет по волнам, хотя побратим на таком же "стоит и нервно курит в сторонке"
P.S. Хотя следующий бой с ними же, они играли честно, без спидхаков, а у нас топы уже заморожены (заблокированы), но бой выиграли, парадокс не правда ли?
Нам всем казалось по немногу чего нибудь и как нибудь. :D
Ну извините меня пожалуйста не увидел я там спидхакеров.
LORDGORN
26.08.2014, 00:15
Нам всем казалось по немногу чего нибудь и как нибудь. :D
Ну извините меня пожалуйста не увидел я там спидхакеров.
Ну если хочешь увидеть радугу в темноте то увидишь, если нечего не видеть то не увидишь и своего носа.
ВодителНЛО
26.08.2014, 00:20
Я не верю в никакие спидхаки! Шоб это сделать надо сервер ламать. Прям тут кулхацкеры сидят! Подумайте мозгами, а не 5 точками. Ну не может быть такого. Каждый идиот может взять и ускорить видео на 1.01~64x.
P.S. Идиот - это книга!
Я тебя умоляю!:lol:
Да и харош лурковать!:(
http://s018.radikal.ru/i511/1408/6d/c75321ddaaaa.jpg
LScorpio
26.08.2014, 00:20
Пусть Администрация посмотрит этот же бой только с другой стороны https://www.youtube.com/watch?v=AN3afEHSFyw&feature=youtu.be
Вы еще скажите, что Об 268 на спид хаке вашего гену засветил, незаметно...
К вашим же гениралам штурмтигры подкрадываются незаметно, "а потом 5 танков в него попасть не могут" - цитата одного из игроков приказа №227.
А вокруг мертыве с косами стоят ... И тишина....
CCCR_777RUS
26.08.2014, 00:39
https://www.youtube.com/watch?v=AN3a...ature=youtu.be (https://www.youtube.com/watch?v=AN3afEHSFyw&feature=youtu.be) а че тут смотреть на ваш спид хак как врублен на 2мин с правой сторы идут 2 танка 279 и 277 чет 279 не как не может догнать 277 наверно 277 пургена переел
LScorpio
26.08.2014, 00:49
а че тут смотреть на ваш спид хак как врублен на 2мин
А что на СХ есть лимиты времени? Хотя, вам виднее...
чет 279 не как не может догнать 277
При повреждении гусеницы, скорость падает на 10 км/ч. Потестируйте в рендоме, и видео внимательнее смотрите.
Evstigney
26.08.2014, 00:49
У них пинг зашкаливает, нет здесь спидхака,однозначно,тему можно закрывать,Линк ау,закрывай тему
CCCR_777RUS
26.08.2014, 00:58
неуспели выехать с базы и 279 повредили гусеницу да просто чудо какое то у нас уже и гаубицы поставили на танки чтоб с другой карты стрелять а если смотреть внимательно он едет даж от попадания по гусенице и не дернулься даж скорость не потерял все пытаеться 277 догнать а у него ну не как не получаеться(
А что на СХ есть лимиты времени? Хотя, вам виднее..спид хак одной кнопкой включается и так же вырубается.
Пока все в рамках правил, хотя некоторые уже приблизились к их границам вплотную.
Зачем мне мешать выкладывать игрокам обличающие друг друга видеозаписи?
LORDGORN
26.08.2014, 01:16
Пусть Администрация посмотрит этот же бой только с другой стороны https://www.youtube.com/watch?v=AN3afEHSFyw&feature=youtu.be
Вы еще скажите, что Об 268 на спид хаке вашего гену засветил, незаметно...
К вашим же гениралам штурмтигры подкрадываются незаметно, "а потом 5 танков в него попасть не могут" - цитата одного из игроков приказа №227.
А вокруг мертыве с косами стоят ... И тишина....
Посмотрел видео, Админы посмотрят в январе-Феврале, когда захотят увидеть горы, красивая панорама, видео не о чем.
Волки фейк-бой создали в доказуху свой кристальной игры:hello:
(Клиент хоть обнови, там баг наблюдателя не видимыми соперниками исправлен)
Пока все в рамках правил, хотя некоторые уже приблизились к их границам вплотную.
Зачем мне мешать выкладывать игрокам обличающие друг друга видеозаписи?видео содержащие мат?интересный вы модератор.а перл Скорпио я даже заскринил.
LORDGORN
26.08.2014, 01:22
Зачем мне мешать выкладывать игрокам обличающие друг друга видеозаписи?
Я тут намедни соглашение перечитал, так если его выполнять, видео самое есть то доказательство, ну так давайте выполнять, если модераторы не могут изучить видео, и банят на выбор, то и смысла в модерации нет
LORDGORN
26.08.2014, 01:27
видео содержащие мат?интересный вы модератор.а перл Скорпио я даже заскринил.
в данном случае мат не есть обвинение, видео кидают на использование запрет.програм., поверь нет спидхаков, нет мата - следствие проти в спидхака мат и то от бессилия, ибо честно тока снаряд "гавно" догоняет, а одного мало!
в данном случае мат не есть обвинение, видео кидают на использование запрет.програм., поверь нет спидхаков, нет мата - следствие проти в спидхака мат и то от бессилия, ибо честно тока снаряд "гавно" догоняет, а одного мало!
3.5. Размещение изображений, ссылок на изображения, ссылок на интернет-ресурсы, содержащие элементы порнографии, насилия, пропаганды терроризма, неонацизма, дискриминации по любому признаку, алкогольной продукции или наркотических средств, нецензурные, оскорбительные сообщения, ненормативную лексику.
3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
Настенька
26.08.2014, 01:31
Уже в Новостях про читеров начали, значит кто-то должен будет ответить ;)
З.Ы. про прибор ваще в тему! )))))
Ждем следующего выпуска новостей с рассказом o замороженных 13224
http://www.youtube.com/watch?v=VFW-jw7vMF8
LORDGORN
26.08.2014, 01:34
3.5. Размещение изображений, ссылок на изображения, ссылок на интернет-ресурсы, содержащие элементы порнографии, насилия, пропаганды терроризма, неонацизма, дискриминации по любому признаку, алкогольной продукции или наркотических средств, нецензурные, оскорбительные сообщения, ненормативную лексику.
Я ссылаюсь на мое видео, клиент маил, тимспика нет, мало хорошо...
Настенька
26.08.2014, 01:39
а что мешает заменить звукоряд, он на скорость передвижения читеров никак не влияет.
LORDGORN
26.08.2014, 01:52
https://www.youtube.com/watch?v=lSg-6Otnidc
Открытый вопрос : 2.02 ; открытый ответ 2.31, спидхак закончился именно грохнули .
Видео почти с каждого боя, но со стороны наблюдателя почти не видно, тока когда в бою, и когда играешь с первого дня обт, можно понять,
LORDGORN
26.08.2014, 02:00
И вопрос? Если игрок имеет 1 рейт в игре, и заработал он честно, никто не сможет меня упрекнуть в использовании багов или сторонних программ, имеет слово или нет ?
видео содержащие мат?интересный вы модератор.
Укажите пожалуйста номер поста и время в ролике.
IronLion
26.08.2014, 02:30
И вопрос? Если игрок имеет 1 рейт в игре, и заработал он честно, никто не сможет меня упрекнуть в использовании багов или сторонних программ, имеет слово или нет ?
Обалдеть!!! а Я думал этого человека не существует. Да я ваш кумир просто разрешите встать в очередь за автографом. Ажно 44% побед средний фраг за бой 0,2 и самое главное 59193 боя. Расскажите как добиться таких результатов. У вас бывают перерывы на поесть, а на постпать? Первый в рейтинге. УФФФФФ Держите меня пятеро. Все всем молчать счаз первый в рейтинге всем расскажет кто тут прав кто виноват. Он первый ему виднее. ;)тчк.
Позвольте поинтересоваться вашим мнением на этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=T7u9qVtAc20&feature=youtu.be
Является ли игрок на об268 спидхакером?
LORDGORN
26.08.2014, 04:46
Обалдеть!!! а Я думал этого человека не существует. Да я ваш кумир просто разрешите встать в очередь за автографом. Ажно 44% побед средний фраг за бой 0,2 и самое главное 59193 боя. Расскажите как добиться таких результатов. У вас бывают перерывы на поесть, а на постпать? Первый в рейтинге. УФФФФФ Держите меня пятеро. Все всем молчать счаз первый в рейтинге всем расскажет кто тут прав кто виноват. Он первый ему виднее. ;)тчк.
Позвольте поинтересоваться вашим мнением на этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=T7u9qVtAc20&feature=youtu.be
Является ли игрок на об268 спидхакером?
Канечно, ты даже в близи показал как работает спид,
Это сломаный ксеркс а именно Кенон
да как е ее закрыть то родимую) за вход золотишко + продажи 279 пошли в гору)) одних приморозим, интерес у других оживим. а про это спидхак...ну не могут они его победить не могут...ну или не хотят) аа еще же танчики легионовские..кому прям срочно надо тоже раскошелятся. план продаж никто не отменял)
а видео.. олени показали ролики) приказ тоже...хорошие -плохие какие есть такие и показывают. а уважаемые волки, штрафбат и откуда А Бойко я не знаю...пока только языками чешут: фылы читЫЫррыы)!!11!
А в холодильнике вполне комфортно) отучают от плохой привычки играть в рабочее время))
еще господа админы, установите плиз главам и замам на танки радары гаишные с камерой. будем нарушителей ловить..хоть чужих хоть своих. а то в угадайку играть нет желания. или каждый должен создать себе легион и сидеть в нем в полной уверенности, что банан не получит за мифического плохого парня
Я из CSB :hello:
LScorpio
26.08.2014, 08:08
https://www.youtube.com/watch?v=lSg-6Otnidc
Открытый вопрос : 2.02 ; открытый ответ 2.31, спидхак закончился именно грохнули .
Видео почти с каждого боя, но со стороны наблюдателя почти не видно, тока когда в бою, и когда играешь с первого дня обт, можно понять,
Интересные вы люди, истину от сарказма не отличаете...
Ужас. Просто ужас.
Друзья, я конечно понимаю, что подгорает у многих с этого ГК, но зачем создавать подобные беседы и пустословничать, мол модераторы соц сетей поддерживают читеров из легиона CSB, если таковые там есть? Мол используют их сами. Сплетня.
Без видео эта тема пуста и все слова приравниваются к нулю.
В этой теме я увидел очень много нарушений со всех сторон, поэтому, скажу для тех, кто реально залез в танк и замуровал его бетоном. Если еще раз, кто-нибудь создаст тему про читеров на ГК без видео доказательств и будет как либо агитировать, дабы создать конфликт, то баны полетят только так.
Лучше всего отправляйте видео-записи сразу Администратору LENTOCHKA (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?181431-LENTOCHKA)
Или отправляйте их одному из модераторов форума, а они уже их перенаправят к кому надо.
Для тех, кто не знает как делать видео-записи, вот: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7607-%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC
Тема закрыта.