PDA

Просмотр полной версии : Гайд о AMX 50 100 by Elite_Warrior

Elite_Warrior
24.08.2014, 08:59
Трям всем. Продолжаем серию гайдов, по специальной техники Глобальной карты.
Сегодня мы подробно разберём танк АМХ 50 100.

13159

Содержание:
1) История танкостроения:
2) ТТХ:
3) Модули (снаряжения):
4) Тактика ведения боя:
5) Умения (перки):
6) Доходность танка:
7) Плюсы и минусы танка:
8) Вывод:
1) История танкостроения:

AMX-50 "Сен-Шамон" — французский опытный тяжелый танк, разрабатывавшийся в 1945-1958 гг.
В марте 1945 года компанией AMX был представлен проект №141, в соответствии с которым было заказано два прототипа, получивших индекс «М 4». Первоначально танк относился к средним. Танк создавался под влиянием немецких танков Пантера и Тигр II. В 1949 году был построен корпус первого прототипа, который теперь обозначался AMX50. Зимой прототип получил новую 100мм пушку, разработанную Arsenal de Tarbes. Вскоре был достроен и второй прототип, также получивший 100мм орудие, но в слегка измененной башне. Масса этих прототипов уже составила 53,7 тонны. Проблемой оказался подбор необходимого двигателя, так как по первоначальным планам танк должен был превосходить все существующие на тот момент средние танки в скорости. Испытывались немецкий карбюраторный Maybach HL 295 и дизельный двигатель компании Saurer. Однако оба они не смогли разогнать танк свыше 51 км/ч (что для такой машины в общем-то неплохое достижение). Работы принесли свои плоды, и появившийся в 1958 году заключительный прототип весил всего 57,8 тонн. Однако проблемы с двигателем окончательно не были решены, и предполагаемая скорость в 65 км/ч так и не была продемонстрирована.
Всего было выпущено 6 прототипов.
2) ТТХ:

13160

ТТХ указаны с экипажем 12 уровня + модули.

По орудию:
Скажу то, что орудие у нас имбовое. Мелкий урон в 350 – 400 ХП по 6 выстрелов – даёт противнику знать, что с нами лучше не стоит связываться, когда мы заряжены. Но когда танк на КД (перезарядке) мы беспомощны.
КД орудия с 12 лвл экипажа + модули + спец. навык – 19.4 выстр./мин, сведение 1.40 с (без модуля за 1,500,000 серебра) и соответственно великолепная точность 0.30 .

По броне:
Французы славились своей скоростью и вооружениями, но вот с бронём не поладили…
Танк не имеет брони в корпусе, но есть один просто отличнейший момент.
Броня башни на столько крута – что парой нас даже 10 уровни пробить не могут. У танка слабая БК (если противник знает куда стрелять) с х2 выстрела подрыв БК. Танк горит, но редко.

По скорости/динамике:
Максимальная скорость танка 46.3 км/ч – но эти 46, он набирает очень тяжко, средняя скорость 35+ км/ч.
Динамика у танка средняя, на супер вывёртыша надеется не стоит. Башня поворачивается более быстро, но для установки модулей, нам потребуется модуль на грузоподъёмность.

По обзору:
Обзор у нас отличный, и дальность связи тоже. Можно самому себе светить и настреливать.
3) Модули (снаряжения):

13161
К сожалению я не мог себе позволить модули за 1,500,000 серебра, но поставил альтернативу:

Мой выбор модулей:
- Усиленные приводы "сильный" ( -15% в времени сведения орудия)
- Усиленные рессоры “сильный” (+20% к грузоподъёмности подвески)
- Гаубичный досылатель"сильный" (-10% ко времени перезарядки орудия)
- Вычислитель траектории "сильный" (+5% к точности орудия)

Внимание!
Без модуля “Усиленные рессоры “сильный”” Вы не сможете поставить последующие модули!
Именно в танком порядке ставить модули.
4) Тактика ведения боя:

У нас имеется орудие с 6-ю выстрелами/быстрым сведением и отличной точностью.
Не лезем на рожон, а играем на средней дистанции. Ищем такой ландшафт с ямкой, что не было видно корпуса, но было видно башню и чтоб позволяли УВН стрелять. Мы может помогать союзным ТТ, добивая лишние стволы. Есть возможность играть как ПТ. Мы имеет хороший обзор, себе светим и стреляем.
Лично я играю один и без поддержки, мне удаётся уничтожать противника и даже помогать союзникам. Играю почти всегда на одной позиции и стараюсь стрелять по одной цели, пока противник не скроется или же не уничтожу.
5) Умения (перки):

Мой выбор умений:
- Специальное умение на перезарядку
- Смертельный выстрел (Повышает шанс пробития модулей противника)
- Мастера ТТ (Повышается скорость ремонта гусениц)
- Стабилизация прицела (Снижает колебания прицела при движении танка и повороте башни)
- Защита уязвимых мест (Повышается защита ТБ и БК)
6) Доходность танка:

13162

Показ стоимости ремонта.

Доходность танка небольшая, в среднем от 5 – 20к серебра (с ПА)
Цена ремонта 19,764 серебра.
Стоимость снарядов – х1 – 580 серебра.
7) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
- Отличная броня башни
- Отличная точность
- Недолгая перезарядка
- Хорошая дальность обзора
- Нормальная динамика и скорость
- Хороший ДПМ

Минусы:
- Плохая броня корпуса
- Слабая БК
- Большой силуэт танка
8) Вывод:

В общем танк имба. Нагибает он только из за системы автоматического заряжания, т.е барабана.
У него средненький урон, но кусается он больно. 6 выстрелов даёт ему возможность - например кому то, подорвать БК или повредить ТБ. Против 10 уровней на нём играть в одно удовольствие. Главное не лететь сорвя голову в самое пекло, а действовать грамотно!

Полный обзор танка AMX 50 100.
Читайте и комментируйте.
by Elite_Warrior

Springblossom
24.08.2014, 09:24
Мастера ТТ тогда, куда ж СТ то.

Elite_Warrior
24.08.2014, 09:27
Ой =) Да да... Спасибо исправил.

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 11:34
Молодцы все дублируют...

Фугас13
28.08.2014, 09:01
Гайдик нужно подредактировать, грузоподъемность увеличилась)

andryucha70
28.08.2014, 18:13
согласен полностью!!! только вот интересно,как это автор перки так быстро прокачал???? может поделиться опытом!!!

andryucha70
28.08.2014, 18:15
ф в общем танк мне очень понравился,жаль что барабан долго перезаряжается...

Elite_Warrior
28.08.2014, 18:15
ф в общем танк мне очень понравился,жаль что барабан долго перезаряжается...
Лично у меня, перезарядка 19+ секунд.

Detroit_Arsenal
28.08.2014, 18:34
Стоит ли его качать или картонный сарай ?

Elite_Warrior
28.08.2014, 18:41
Стоит ли его качать или картонный сарай ?
Стоит, однозначно. Но для 44% думаю не надо. Ибо в рандоме, если в топе 50 100, то вся надежда на него.

Detroit_Arsenal
28.08.2014, 23:05
Стоит, однозначно. Но для 44% думаю не надо. Ибо в рандоме, если в топе 50 100, то вся надежда на него.
Кажется он как пантера 2 только лучше .

Elite_Warrior
31.08.2014, 15:36
согласен полностью!!! только вот интересно,как это автор перки так быстро прокачал???? может поделиться опытом!!!
У меня на танке качается 3 перк.
Все эти перки были выбраны для соответствующего танка. Т.к они больше всего подходят.

SteelHunter
31.08.2014, 16:37
В восторге от этого танка. Не фармит, в бою с десятками может даже не окупиться запросто, взрывается бывает и с 1 выстрела, почему то разработчики увеличили ему массу почти в 2 раза и порезали боекомплект, но всё равно танк может приносить приятные ощущения от игры. Да, как говорится, "танк не для всех", так что многие продают его почти сразу, потому что на нём не прокатывает ололо-раш или оленье танкование а-ля "выйду в поле, пусть стреляют".
На трубе есть обзорщик амвей921, он этот танк очень любит и сделал по нему очень хорошие и информативные видео, дающие представление, что именно представляет из себя игра на амх. Да, пусть это видео про другую игру, но всё сказанное справедливо и для нашей амх50-100. Одно плохо - карты в гвт сделаны по типу коридорного шутера и навязывают бои лоб-в-лоб, что часто мешает танку реализоваться.

Springblossom
01.09.2014, 23:49
почему то разработчики увеличили ему массу почти в 2 раза и порезали боекомплект
Незнаю что по БК а вот весил 53.5т и движок 1000л.с. ставился. С какого перепуга тут 600 поставили непонятно.

Detroit_Arsenal
02.09.2014, 10:06
Мне танк понравился всем советую прокачать .

xux777
02.09.2014, 14:53
Незнаю что по БК а вот весил 53.5т и движок 1000л.с. ставился. С какого перепуга тут 600 поставили непонятно.

Будем надеяться, что со следующим обновлением этот недостаток исправят, как исправили недостаток с максимальной грузоподъёмностью.

N-900
02.09.2014, 15:41
БК у танка слабое, 2 выстрела максимум, и танка нет...
А так, машина супер. С 10 уровнями комфортно ездить (как автор написал)

xux777
02.09.2014, 15:52
Израсходовал весь боекомплект в режиме возрождение. Получил вот такой результат.

АКЕЛЛА
02.09.2014, 16:26
возможно что-то подкрутили, "усиленные рессоры" не ставил и заполнил все 4 оснащения
автор, при желании, может подправить гайд

ВодителНЛО
02.09.2014, 16:42
Израсходовал весь боекомплект в режиме оборона. Получил вот такой результат.
Эммм... может-таки Возрождение?

Detroit_Arsenal
02.09.2014, 19:59
Имба а не танк всем советую . Лучше ТТ на 8 лвш(кроме 701) не найти !!!!

xux777
02.09.2014, 22:43
Эммм... может-таки Возрождение?

Да, поправил.

Detroit_Arsenal
02.09.2014, 22:46
Это не ТТ а настоящий СТ скорость как у СТ броня как ЛТ урон как у СТ 8 лвш .

xux777
03.09.2014, 00:04
Это не ТТ а настоящий СТ скорость как у СТ броня как ЛТ урон как у СТ 8 лвш .

"Первоначально танк относился к средним."
https://ru.wikipedia.org/wiki/AMX_50

Detroit_Arsenal
03.09.2014, 11:28
Теперь понятно . Вот Мне интересно он весит 80т а вот брони не хватает что бы отбивать снаряды от 5 лвш .

Springblossom
03.09.2014, 11:53
Не верь вики он ТТ с самого начала

БК у танка слабое, 2 выстрела максимум, и танка нет...
Я писал не про прочность а про количество снарядов, там же логически ясно :roga:

xux777
03.09.2014, 17:11
Не верь вики он ТТ с самого начала

:lol: А кому верить? Тебе? :lol:

Detroit_Arsenal
04.09.2014, 10:35
Брони 0 , скорость 4 , пушка 4 . Вот так .

ТОХА275
04.09.2014, 10:56
А где его взять то? Всем удачи!!!

xux777
04.09.2014, 11:45

В легионе состоишь?

ТОХА275
16.09.2014, 17:15

Вот вот!!! Пожалуйста , объясните поподробнее, как заполучить это чудо техники??? Спасибо! Всем удачи!!!

Detroit_Arsenal
16.09.2014, 17:22
Вот вот!!! Пожалуйста , объясните поподробнее, как заполучить это чудо техники??? Спасибо! Всем удачи!!!
Короче покупаешь танк ИСА набираешь на нем 220к опыта , если Вы состоите в легион , поменяйте 90к серебра на 200 лояльность , накопите 7700 и потом придется ждать пока танк вылупиться из яйца и вуоля данный агрегат в ваших руках .
Подробнее спросите и Администрации или у Модераторов .
Или задайте вопрос на странице "Вопросы и предложение" там вам скажут как все дело произходит . --->https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?6-Вопросы-и-предложения
Удачи в развития данного танка .

GanZz
17.09.2014, 08:10
а можно и не ждать, пока вылупится...
300 голды и вуаля :lol:

Detroit_Arsenal
21.09.2014, 17:46
а можно и не ждать, пока вылупится...
300 голды и вуаля :lol:
Ты мне дай 300 голды ок .

ВАРВАР55
27.09.2014, 20:50
так он в минуса с премом уходит?

ВАРВАР55
27.09.2014, 20:52
Короче покупаешь танк ИСА набираешь на нем 220к опыта , если Вы состоите в легион , поменяйте 90к серебра на 200 лояльность , накопите 7700 и потом придется ждать пока танк вылупиться из яйца и вуоля данный агрегат в ваших руках .
Подробнее спросите и Администрации или у Модераторов .
Или задайте вопрос на странице "Вопросы и предложение" там вам скажут как все дело произходит . --->https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?6-Вопросы-и-предложения
Удачи в развития данного танка .
из какого яйца?

ВАРВАР55
27.09.2014, 20:53
ждать долго?:roga:

VORON007
27.09.2014, 20:54
ждать долго?:roga:

три дня....

Пофиг
27.09.2014, 21:13
300 голды и не жди :facepalm:

ШИЛКА
30.09.2014, 03:14
так он в минуса с премом уходит?
НЕ то слово!Кидает в основном к 10,а для них он мясо!Выносят практически с одного выстрела.Перезарядка даже с досылом длинная,практически любая 7 успеет всадить вам 2-3 снаряда.А корпус откровенный картон!Играть на нем-нужно быть охрененным профи!У кого-то может и получится,но 10 раз подумайте!Покупка обойдется примерно 7800/200*90000=3510000,а вот продажа всего 38400 и если не считать наколоченный опыт для него!!Смотрю многим хочется опробовать его,но еще раз ПОДУМАЙТЕ!!А так каждый решает сам.Это мое мнение,а я себя конечно не причисляю к десятке лучших игроков,но и к не последней десятке.:hello:

Фугас13
30.09.2014, 10:21
Ну так этот танк явно должен стоять не в первом ряду. Вот как я играю с 10-ми: увидел что танк выстрел, выезжаю на него, отстреливаю барабан и обратно тикаю ( за камень, дом и т.п.) и в возрождении по 14-16 почти всегда набиваю.

ДонКиХоТ
06.10.2014, 16:20
подскажите а экипаж на него из бесплатных где взять?
или только покупной

МаршалДен
02.02.2015, 16:31
Танк на любителя.

GansCallisto
15.03.2015, 23:47
элит варриор нормальная динамика и скорость ты ты видимо пошутил у 50 100 отвратильльная динамика может чуть лудше чем у Е-100 но не более к тому же данная машина проклята так как попадает 95% из 100 в 10 лвл и только 5%(редко) в общем данную машину надо апать по динамике

Jesus
16.03.2015, 22:21
подскажите а экипаж на него из бесплатных где взять?
или только покупной

Всё тоже самое что и на стандартных танках.

Гаденыш
19.03.2015, 13:59
Совершенно согласен танк НЕ для всех. Легко его ИС разбирает. БК вылетает регулярно, горит тоже хорошо. Ездишь на ящике снарядов, который залили бензином. К десяткам бросает ну очень часто. Так что с премом довольно часто в минусах. Танк крайне убыточный. В нынешнем состоянии годится разве что как седьмой левел. Против грамотного одноклассника устоять проблематично. С имбами типа объекта 280 и ФВ 214, ты просто мясо. Довольно часто просто пропадает желание бороться. Танк АБСОЛЮТНО командозависимый. Затащить бой не реально. Динамика ниже среднего, углы наклона дрянь, силуэт высокий, заметность большая.
ПыСы: О себе. Общий процент побед 63. На данном танке 200 боёв, процент побед 52. Экипаж 12-й левел, со всеми модными обвесами. Мораль - танк чисто для фанатиков. (В смысле ну полное гавно.) Если получать удовольствие, то на ФВ 221 его гораздо больше. Рекомендую. На нем у меня 76 боёв, и 62 процента побед. Мораль - танк нормуль. И баллансит приятнее.

Гаденыш
28.03.2015, 23:23
На сколько я понял, последняя обнова была сделана, что бои стали проводиться на более близкой дистанции. РАЗРАБЫ!!! у меня кончились цензурные буквы. КАК???? на этом танке вести ближний бой, на нем уже и дальний вести нельзя. Премного благодарю..... бездельники. Готов с любым разрабом один на один я на ИСе, он на AMX 50 100, и пусть млять покажет как вести ближний бой.

Iogann
01.04.2015, 20:24
Открыл себе сие творение французских танкостроителей... Гм... с чего б начать??? Динамика и маневренность- медленный на разгоне, маневренность после немецких тяжей хороша, башня крутится приемлемо. Орудие- барабан... Этим все сказано. Пока в нем у меня экипаж 7 уровня (купленный 5, за пару дней вырос до седьмого). Перезарядка- 33 секунды с небольшим пока, пробитие позволяет бороться как с одноклассниками, так и с более старшими по уровню танками. Точность- сказать не могу, взял его уже после обновы, со всеми радостями в виде пониженной точности и обзора, сравнить с тем что было раньше не могу. Сведение- очень и очень недурственно, чуть больше 2 секунд, стабилизация не ахти- стоит повернуть башню или дернуть корпусом и можно сводиться заново. Живучесть- ниже плинтуса, брони нет, горит и критуется бк постоянно, причем от любого танка противника. Танковать? Не, не слышал. Хп маловато, но да ладно. Стоит ли танк брать? Имхо- да, стоит того, при сноровке и везении может доставить кучу приятных моментов. Фарма от него ждать нечего, свободный опыт гребет прилично правда. Зависит от команды на 110 процентов- во время перезарядки танк 6 уровня его ушатает играючи. Вердикт- танк тянет на 6 по 10 балльной шкале, не имба ни разу, но и не совсем кактус. Лезть вперед на нем- крайне противопоказано (капитан Очевидность настаивает на том, что играть на нем только во второй линии, только рядом с укрытием дабы было где перезаряжать барабан) Думаю тем, кто нормально катал м4fl10 танк придется по душе, геймплей схож, разница в перезарядке барабана.

Detroit_Arsenal
01.04.2015, 21:44
В другом гайде про этот танк говорят, что нужно иметь ПРЯМЫЕ РУКИ прежде чем садится на этот танк.

Iogann
06.04.2015, 07:58
В другом гайде про этот танк говорят, что нужно иметь ПРЯМЫЕ РУКИ прежде чем садится на этот танк.
Само собой. Без рук примерно на 99 процентов танках делать нечего, без рук канает только что-то типа коней, 701 и прочего, что выкатывается без рук за счет накрученных характеристик. Так что целиком и полностью согласен- нет рук- не бери АМХ50 100, бери коня.

дЕНи
06.04.2015, 10:06
Взял и доволен! Танчик супер!нагибатор хороший..если только с умом играть

ДонКиХоТ
06.04.2015, 10:43
Открыл себе сие творение французских танкостроителей... Гм... с чего б начать??? Динамика и маневренность- медленный на разгоне, маневренность после немецких тяжей хороша, башня крутится приемлемо. Орудие- барабан... Этим все сказано. Пока в нем у меня экипаж 7 уровня (купленный 5, за пару дней вырос до седьмого). Перезарядка- 33 секунды с небольшим пока, пробитие позволяет бороться как с одноклассниками, так и с более старшими по уровню танками. Точность- сказать не могу, взял его уже после обновы, со всеми радостями в виде пониженной точности и обзора, сравнить с тем что было раньше не могу. Сведение- очень и очень недурственно, чуть больше 2 секунд, стабилизация не ахти- стоит повернуть башню или дернуть корпусом и можно сводиться заново. Живучесть- ниже плинтуса, брони нет, горит и критуется бк постоянно, причем от любого танка противника. Танковать? Не, не слышал. Хп маловато, но да ладно. Стоит ли танк брать? Имхо- да, стоит того, при сноровке и везении может доставить кучу приятных моментов. Фарма от него ждать нечего, свободный опыт гребет прилично правда. Зависит от команды на 110 процентов- во время перезарядки танк 6 уровня его ушатает играючи. Вердикт- танк тянет на 6 по 10 балльной шкале, не имба ни разу, но и не совсем кактус. Лезть вперед на нем- крайне противопоказано (капитан Очевидность настаивает на том, что играть на нем только во второй линии, только рядом с укрытием дабы было где перезаряжать барабан) Думаю тем, кто нормально катал м4fl10 танк придется по душе, геймплей схож, разница в перезарядке барабана.
с точьностью засада полная. ДО ОБ. на границе видимости укладывал 5 из 6 снарядов в люк 701 и не замеченым уходил на КД. Теперь с середины в танк попасть не могу.

Iogann
06.04.2015, 12:20
с точьностью засада полная. ДО ОБ. на границе видимости укладывал 5 из 6 снарядов в люк 701 и не замеченым уходил на КД. Теперь с середины в танк попасть не могу.
Значит точность сильно упала, если руководствоваться вашим опытом (5 из 6 в люк с предела видимости), Ныне люк и выцеливать не стоит, проще в нлд или скулу откидаться, слава богу пока что туда попасть и пробить реально (во всяком случае с барабана в скулу вчера 6 из 6 загнал, все с пробитием) Великий Китайский Рандом был вчера на моей стороне видать:glad:

Вадимушка
23.04.2015, 07:59
Его тигр в башню шьёт!

Iogann
25.04.2015, 05:59
Его тигр в башню шьёт!
В башню нет, но в воротник башни (напоминает нижнюю губу) шьется кем угодно, под каким угодно углом.

УбийцаХАМ
11.05.2015, 21:26
Имба а не танк всем советую . Лучше ТТ на 8 лвш(кроме 701) не найти !!!!

Никакой он не имба. Разбирать на полном барабане способен лишь танки 6-7 уровня с хп не больше 2000 (В идеале 1500макс.). Перезарядка барабана-вечность. За это время тебя убьют и всю твою команду. Удрать на кд не позволит тугая динамика. Дороговизна снарядов и ремонта. Напрочь отсутствует броня. Может танк и неплохой, но точно не в 3 лучших. Даже не в 5. Уступает по всем характеристикам регулярным танкам любых веток. Не советую его покупать никому, тем более криворуким ботам, коих в игре 90%.

DoomHummer
11.05.2015, 22:40
Никакой он не имба. Разбирать на полном барабане способен лишь танки 6-7 уровня с хп не больше 2000 (В идеале 1500макс.). Перезарядка барабана-вечность. За это время тебя убьют и всю твою команду. Удрать на кд не позволит тугая динамика. Дороговизна снарядов и ремонта. Напрочь отсутствует броня. Может танк и неплохой, но точно не в 3 лучших. Даже не в 5. Уступает по всем характеристикам регулярным танкам любых веток. Не советую его покупать никому, тем более криворуким ботам, коих в игре 90%.
Ну а какая 8-ка сейчас в тройке лучших кроме 701?По моему все они особо не блещут из-за доходности и баланса.

ДонКиХоТ
14.05.2015, 15:25
Есть АМХ и есть ФВ221 . ФВ более играбельный и серы больше фармит. АМХ хорош когда команда сильная, для поддержки.
Особенно в гену с 701. Они на гену навалятся, а ты из-за них весь барабан на... И если бить в мягкое место то от 2200 и более снимает

TEMU
14.07.2015, 18:05
Танк мне нравиться, но вот доходность сильно огорчает. В день один раз выкатываю на возрождения чисто для души. Вот сегодня на нем хорошо набил, всю бк истратил и остался жив, конечно покорченный, но жив. Смешно то, что все равно ушел в минус.
2744527446

VORON007
14.07.2015, 18:13
Танк мне нравиться, но вот доходность сильно огорчает. В день один раз выкатываю на возрождения чисто для души. Вот сегодня на нем хорошо набил, всю бк истратил и остался жив, конечно покорченный, но жив. Смешно то, что все равно ушел в минус.

Самый верный вариант на ГВТру- не стрелять и не получать урон тогда слегка будеш в плюсе, такая фановая игра27448

Barhan
15.07.2015, 11:58
[QUOTE=TEMU;239728]Танк мне нравиться, но вот доходность сильно огорчает. В день один раз выкатываю на возрождения чисто для души. Вот сегодня на нем хорошо набил, всю бк истратил и остался жив, конечно покорченный, но жив. Смешно то, что все равно ушел в минус.[QUOTE]
Вот и я так, танчик прикольный, а доходность его совсем меня не впечатлила.

Iogann
15.07.2015, 13:39
Вот и я так, танчик прикольный, а доходность его совсем меня не впечатлила.
Ну, что он, что Ис-6- полная засада по всем фронтам по фарму... Стоит хоть поцарапать корпус- минус, особенно без вип... А если и не настрелять еще при этом5-6к урона- то очень и очень минуса... А так танк шикарен как по мне,хорошее пробитие, отлично сводится, перезарядка внутри барабана тоже хороша... Ему б динамики добавить бы... Ему требуется двигатель Майбах, как и было в реальности, он то ли 1000 то ли 1200 лошадей, не помню точно, а не то убожище что сейчас.

Barhan
15.07.2015, 14:27
Ну, что он, что Ис-6- полная засада по всем фронтам по фарму... Стоит хоть поцарапать корпус- минус, особенно без вип... А если и не настрелять еще при этом5-6к урона- то очень и очень минуса... А так танк шикарен как по мне,хорошее пробитие, отлично сводится, перезарядка внутри барабана тоже хороша... Ему б динамики добавить бы... Ему требуется двигатель Майбах, как и было в реальности, он то ли 1000 то ли 1200 лошадей, не помню точно, а не то убожище что сейчас.
Ну мне он больше нравится, чем тот же ис-6. Броня в игре сейчас мало решает (по крайней мере решает она в таких машинах как Конь или 701), потому Амх все равно поинтересней будет и понагибучей. ИС-6 нужно пробитие как у ИС-3 или хотя б как у Гуся, тогда было веселей.

Iogann
17.07.2015, 20:05
Ну мне он больше нравится, чем тот же ис-6. Броня в игре сейчас мало решает (по крайней мере решает она в таких машинах как Конь или 701), потому Амх все равно поинтересней будет и понагибучей. ИС-6 нужно пробитие как у ИС-3 или хотя б как у Гуся, тогда было веселей.
За нагибучесть сложно сказать, бывают дни когда Дед-6 просто разрывает, и не пробивают его, и он попадает, и дамаг по косарику влетает противнику... А бывает что и что АМХ, что Дед- куски металла... Так что я до сих пор не могу определить для себя на ком мне катать интереснее... Скажу только, что Дед в обороне просто огонь, а АМХ хорош в возрождении, но это для меня так.

У36агоитель
17.07.2015, 22:03
За нагибучесть сложно сказать, бывают дни когда Дед-6 просто разрывает, и не пробивают его, и он попадает, и дамаг по косарику влетает противнику... А бывает что и что АМХ, что Дед- куски металла... Так что я до сих пор не могу определить для себя на ком мне катать интереснее... Скажу только, что Дед в обороне просто огонь, а АМХ хорош в возрождении, но это для меня так.
ИС-6 по мне лучше (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9784-%D0%98%D0%A1-6-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&p=227257&viewfull=1#post227257)

Iogann
19.07.2015, 21:47
ИС-6 по мне лучше (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9784-%D0%98%D0%A1-6-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&p=227257&viewfull=1#post227257)
Когда как, иногда АМХ все-же предпочтительнее... Разница в пробитии, сведении сказывается.. Да и обзор лучше... Правда у Ис-6 рандомная броня, позволяющая танковать коней на голде... Говорю же, когда как, оба танка катаю под настроение.

УбийцаХАМ
04.10.2015, 17:45
Ну а какая 8-ка сейчас в тройке лучших кроме 701?По моему все они особо не блещут из-за доходности и баланса.

Хороший вопрос. Даже и не знаю, что тебе ответить. Вариантов масса. Одно дело выбирать из всех ТТ игры, другое дело из каких то определенных:премы, легионовские или регулярные из веток. Оптимально наверно так: 701,фв221 и КТ. Первые два имба, тут наверное все и так ясно, а вот насчет КТ поясню. Я на нем ездил, на 50 100 и на кв-4-122. Из этих троих немец мне больше понравился. Другие люди будут выбирать из ИС-3, ИС-6,КВ-4 и 50 100-кому больше нравится. А вот самым непопулярным наверное будут Т-34/Т-32 и Lowe. Мог бы еще и Кв-4-122 быть, если бы кд не подтянули.

P.S. В прошлом посту написал про 2000хп и 1500макс. Забыл что там 6х400 барабан, а не 5х400. Поэтому можно разбирать танки с хп 2400(в среднем), а можно и все 3000,если повезет. Или не повезет и суммарно нанесете 1800. Рандом одним словом:(

киллтек
04.10.2015, 17:49
Оптимально наверно так: 701,фв221 и КТ. Первые два имба, тут наверное все и так ясно, а вот насчет КТ поясню. Я на нем ездил и на 50 100. Из этих двоих немец мне больше понравился. Другие люди будут выбирать из ИС-3, ИС-6,КВ-4 и 50 100-кому больше нравится. А вот самым непопулярным наверное будет Т-34/Т-32 и Lowe. Мог бы еще и Кв-4-122 быть, если бы кд не подтянули.
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/pustyak_8769432_orig_.jpeg

Iogann
04.10.2015, 17:53
Хороший вопрос. Даже и не знаю, что тебе ответить. Вариантов масса. Одно дело выбирать из всех ТТ игры, другое дело из каких то определенных:премы, легионовские или регулярные из веток. Оптимально наверно так: 701,фв221 и КТ.
А я бы на место КТ как-раз бы Т34 поставил. Но это вероятно дело вкуса, для меня американец сподручнее, увн решает многое для меня. Из тигровых больше душой к первому прикипел, второй хоть и был хорош и удобен, но нравился меньше.

УбийцаХАМ
04.10.2015, 19:25
А я бы на место КТ как-раз бы Т34 поставил. Но это вероятно дело вкуса, для меня американец сподручнее, увн решает многое для меня.

Если бы я поездил на всех ТТ игры, я бы точно сказал какие зе бест,а какие кактусы. А так сложно конечно быть объективным.

Т34 самый непопулярный тяж. игры. Вроде прем и должен быть лучше серебряных танков, но цеплять совершенно нечем. Да,есть башня, которая 279мм(якобы по ТТХ) и увн хорошие, но для топа маловато будет. Корпус картонный, пушка косая, долго сводится и кд долгое. Есть танки получше. Даже не знаю, чем он тебе приглянулся для топ3.

VORON007
04.10.2015, 19:39
Если бы я поездил на всех ТТ игры, я бы точно сказал какие зе бест,а какие кактусы. А так сложно конечно быть объективным.
Да уж, не откатав на всех танках в игре сложно быть обьективным))

Т34 самый непопулярный тяж. игры. Вроде прем и должен быть лучше серебряных танков, но цеплять совершенно нечем. Да,есть башня, которая 279мм(якобы по ТТХ) и увн хорошие, но для топа маловато будет. Корпус картонный, пушка косая, долго сводится и кд долгое. Есть танки получше. Даже не знаю, чем он тебе приглянулся для топ3.
Может цепляет пробитием, не требующим голду даже для 9-10(лучшее пробитие среди ТТ 8 лвл), неплохой точностью, модификацией которая делает непробиваемой лобовую проэкцию вплоть до 10 лвл(только люк), опять же увн амеров, более-менее норм альфой.

УбийцаХАМ
04.10.2015, 20:07
неплохой точностью, модификацией которая делает непробиваемой лобовую проэкцию вплоть до 10 лвл

0,39 точность-хуже одноклассников, 3.09-скорострел-самый плохой среди одноклассников, 6.25 время сведения-вечность,18 град поворот башни и корпуса-самый неповоротливый(его крутят все, даже ТТ), модификация,которая на 2 недели и стоит прилично. По сравнению с этими параметрами пробив, урон и углы склонения орудия просто меркнут.

Не стал сравнивать с Мамонтом и ИС-6, потому что пушки там с большей альфой. Но на фоне остальных танков он реально хуже. Слишком много минусов, что бы любить такой танк и держать его в ангаре. Представляю как на нем уныло фармить.

VORON007
04.10.2015, 20:30
0,39 точность-хуже одноклассников, 3.09-скорострел-самый плохой среди одноклассников, 6.25 время сведения-вечность,18 град поворот башни и корпуса-самый неповоротливый(его крутят все, даже ТТ), модификация,которая на 2 недели и стоит прилично. По сравнению с этими параметрами пробив, урон и углы склонения орудия просто меркнут.

Не стал сравнивать с Мамонтом и ИС-6, потому что пушки там с большей альфой. Но на фоне остальных танков он реально хуже. Слишком много минусов, что бы любить такой танк и держать его в ангаре. Представляю как на нем уныло фармить.

:)(123)

Iogann
04.10.2015, 20:47
Как по мне очень и очень приятный танк. Для меня увн очень много решают в игре, стараюсь по возможности отыграть от башни, не подставляя корпус. Танк непростой, но интересный, с модом на нлд становится не только игроком от башни, но и тем, кто может вывести противника из себя непробитиями в нлд. Не поверишь, сколько раз в клинче меня не окружить пытались, а расстрелять в нлд- раз за разом, снаряд за снарядом и все впустую. Да, с перезарядкой в 13 с копейкой секунд и с такой маневренностью и динамикой на лучший тт он может и не тянет, в одно лицо катку не протащить, да и снарядов немного- 34 всего, но тем не менее на позиции творит порой чудеса. Да и где написано, что премы должны быть лучше прокачиваемых??? Премы для фарма, а не для нагиба- просто из-за рулеточных и 701 на голде об этом забыли... Фармит он прекрасно, может немногим хуже 701, катал его и с випом, и без- даже без випа реально вытаскивать на нём 100к серебра, что я и делал. Так что для меня он входит таки в тройку лучших. Что до сравнения с Ис-6- однозначно лучше, несмотря на альфу деда, несмотря на его рандомную броню. За мамонта не могу сказать, не катал, но по встречам в рандоме с ним- мамонт слишком ему уступает, его беда- бк в нлд. У АМХ хорошо только орудие, и то, пока барабан заряжен. Ну а серебряные все-же чаще огребают от Т34, нежели он от них.

VORON007
04.10.2015, 21:04
Как по мне очень и очень приятный танк.
не, прикольно наблюжать за диалогом человека знающего танк и откатавшего много боев и, ну ты понял))

Iogann
04.10.2015, 21:15
не, прикольно наблюжать за диалогом человека знающего танк и откатавшего много боев и, ну ты понял))
Могло быть и хуже, вспомни трактора....

VORON007
04.10.2015, 21:41
Могло быть и хуже, вспомни трактора....
ИС сбалансированный танк, не трожьте его. (с) http://i11.pixs.ru/storage/6/9/1/Bezimyanni_2633677_18487691.png

Iogann
04.10.2015, 21:49
ИС сбалансированный танк, не трожьте его. (с) http://i11.pixs.ru/storage/6/9/1/Bezimyanni_2633677_18487691.png
Да уж, весёлый был человек... На ап брони Мауса агрился помнится... Как так, Ис его в лоб не пробивал, непорядок31355

DoomHummer
04.10.2015, 21:59
Да уж, весёлый был человек... На ап брони Мауса агрился помнится... Как так, Ис его в лоб не пробивал, непорядок31355
Ну что уж так. Маусу всего лишь динамику от Лео дать и все будет норм.

Iogann
04.10.2015, 22:06
Ну что уж так. Маусу всего лишь динамику от Лео дать и все будет норм.
Не ну я бы ещё воткнул пушку от ФВ4005, с перезарядкой, сведением и точностью от ФВ 221, а максималку все-же от Марсухи надо, топ тт же всё-таки, не просто так.... Эх мечты, мечты... Прикидываю, как бы от него в рандоме кони да абрашки прятались бы, а как оборона бы усложнилась...

VORON007
04.10.2015, 22:23
Не ну я бы ещё воткнул пушку от ФВ4005, с перезарядкой, сведением и точностью от ФВ 221, а максималку все-же от Марсухи надо, топ тт же всё-таки, не просто так.... Эх мечты, мечты... Прикидываю, как бы от него в рандоме кони да абрашки прятались бы, а как оборона бы усложнилась...
помечтали? а теперь идите на нём в бой и страдайте, так как 2 раза надпиленая броня после апа и пушка слабее девятки берут своё:glad:

DoomHummer
04.10.2015, 22:48
Так я ж не о том. Просто на Маусе с динамикой СТ было б весело таранить противников.

Iogann
05.10.2015, 09:45
помечтали? а теперь идите на нём в бой и страдайте, так как 2 раза надпиленая броня после апа и пушка слабее девятки берут своё:glad:
Ооокааай31369

fog.v.
07.10.2015, 20:41
Сегодня выкатил сие чудо из гаража что бы пыль стряхнуть, стряхнули ни только пыль, но и все остальное включая нервы, хорошее настроение, желание выкатывать этот танк из гаража и вести себя прилично. Может его под шумок нерфанули?

киллтек
07.10.2015, 21:15
я не знаю из-за чего такой батхёрт. Для меня АМХ одна из лучших 8рок(Ису-152 и Су100р могут потягаться) не считая прем-имбы (не будем показывать пальцем)
Хотя по количеству эпичных сливов из-за рако-команд он лидер. У него как и у Т43 плохая карма. Главное, чтобы рядом было пару танков, хотя бы в виде мяса. Иначе массой давят
Ну и доходность печальна, как вспомогательный минус

Iogann
08.10.2015, 07:09
Сегодня выкатил сие чудо из гаража что бы пыль стряхнуть, стряхнули ни только пыль, но и все остальное включая нервы, хорошее настроение, желание выкатывать этот танк из гаража и вести себя прилично. Может его под шумок нерфанули?
Надо будет проверить. Вроде не нерфили, но с них станется- последних лошадей уведут, последние мм брони сточат, последние метры обзора откусят...

УбийцаХАМ
08.10.2015, 23:56
Как был, так и есть. Чего там нерфить то ? Брони нет, динамика немногим лучше Мауса. Если еще и с орудием что то сделают, так вообще будет с репутацией, как у Бруммбара. Вот от карт да, многое зависит. Но башня и барабан хоть как то этот танк оправдывают. Жаль катают на нем немногие, а уж умелых игроков так вообще единицы.

Iogann
09.10.2015, 13:48
Как был, так и есть. Чего там нерфить то ? Брони нет, динамика немногим лучше Мауса. Если еще и с орудием что то сделают, так вообще будет с репутацией, как у Бруммбара. Вот от карт да, многое зависит. Но башня и барабан хоть как то этот танк оправдывают. Жаль катают на нем немногие, а уж умелых игроков так вообще единицы.
А зачем с орудием что-то делать? После 26 числа сведение не успевает за перезарядкой внутри барабана, а без полного сведения ствол косит неимоверно- так что орудие уже не то, что было когда я его выкачал.

fog.v.
09.10.2015, 18:10
. Вот от карт да, многое зависит. Но башня и барабан хоть как то этот танк оправдывают. Жаль катают на нем немногие, а уж умелых игроков так вообще единицы.

На счет локаций все верно они играют немаловажную роль в успехе боя, а вот барабан скорее недостаток чем преимущество данной машины. Башня же очень мала что бы играть решающую роль в защищенности танка, народ нынче грамотный и тратить снаряды на башню не будет, ему и корпуса хватает. Катают же на АМХ 50 100 либо эстеты, либо коллекционеры, либо мазохисты, а может все сразу.

УбийцаХАМ
09.10.2015, 22:04
Башня же очень мала что бы играть решающую роль в защищенности танка, народ нынче грамотный и тратить снаряды на башню не будет.

Башня то нормальная, но вот рикошетная и крепкая это ппц. Попался 1 раз на песках- и ББ в него стрелял и БП- ни разу не пробил. В итоге весь бой он там так и простоял, танкуя башней.. А вот в городе ему зачетно в корпус прилетает, где башней уже так не потанкуешь на равных высотах. Крайне ситуативный танк. Взводом нормально катать, когда тебя прикрыть могут на КД. Но вот соло играть...

Катают же на АМХ 50 100 либо эстеты, либо коллекционеры, либо мазохисты, а может все сразу

Всего по чуть-чуть. Для разнообразия можно и на барабанах покатать....пострадать:lose:

DoomHummer
09.10.2015, 23:16
Но вот соло играть...
В основном в режиме ПТ. По другому никак, на КД или просто наполучаешь или вообще вынесут.

VORON007
09.10.2015, 23:48
На счет локаций все верно они играют немаловажную роль в успехе боя, а вот барабан скорее недостаток чем преимущество данной машины.
Это не барабан, это тролль-барабан, дать перезаряд в барабане 1.7 и сведение за 3 секунды(со всеми наворотами) это ппц!!, западло было сведение дать такое чтоб при фулл-фарше (12 экип+15% сведения) было 1.7 как и перез, вот тогда барабан рубил чётко. А так получется- на средне дальней плохо потому что дпм падает изза долгого сведения, а в клинче дпм рубит норм, но есть вероятность оставить 100хп врагу и слить на перезаряде...

Выехал был на карте "Ледяной позор" 1 на 1 с кв4-122, тоам за рулём походу посанчик из песочницы был, потому что стал, выстрелил и как ослик замер передо мной ждать перезаряда, а я с таким кайфом сделал "колокольню" (я так называю изза специфического звука попадания амикса) с перезарядами 1.7 наплевав на сведение (клинч и мега НЛД кв4-122), с барабана забрал его, не успел перезаряд сделать он :)

SteelHunter
10.10.2015, 00:02
Это не барабан, это тролль-барабан, дать перезаряд в барабане 1.7 и сведение за 3 секунды(со всеми наворотами) это ппц!!, западло было сведение дать такое чтоб при фулл-фарше (12 экип+15% сведения) было 1.7 как и перез, вот тогда барабан рубил чётко. А так получется- на средне дальней плохо потому что дпм падает изза долгого сведения, а в клинче дпм рубит норм, но есть вероятность оставить 100хп врагу и слить на перезаряде...

Когда то так и было, танк изначально выпустили сбалансированным, сведение успевало за кд. А потом наши умные и многоуважаемые всеми игроками разрабы (или кто там у нас с чесоткой ручонок) решили, что надо нерфить экипажи, это же будет так интересно, геймплей прям сразу в разы лучше станет и наконец то все серебряные танки хором начнут нагибать рулеточных. АМХ50-100 ещё не так давно был у меня на 1 месте в пятёрке любимых танков. Теперь он стоит не на первом месте, а в ангаре со снятым оснащением, ибо нынешний амх мне есть с чем сравнивать и на нынешнем ездить не хочется от слова "совсем". Я бы попросил администрацию починить это дело, но опыт предыдущих обращений как бэ намекает на бесполезность и бесперспективность этого занятия. И это сейчас было не обсуждение действий бла-бла-бла, потому что действий то и нет :). Нет действий - нет обсуждений, муохохохо...

VORON007
10.10.2015, 00:25
А потом наши умные и многоуважаемые всеми игроками разрабы (или кто там у нас с чесоткой ручонок) решили, что надо нерфить экипажи, это же будет так интересно, геймплей прям сразу в разы лучше станет и наконец то все серебряные танки хором начнут нагибать рулеточных. АМХ50-100 ещё не так давно был у меня на 1 месте в пятёрке любимых танков. ибо нынешний амх мне есть с чем сравнивать и на нынешнем ездить не хочется от слова "совсем". Я бы попросил администрацию починить это дело, но опыт предыдущих обращений как бэ намекает на бесполезность и бесперспективность этого занятия. И это сейчас было не обсуждение действий бла-бла-бла, потому что действий то и нет :). Нет действий - нет обсуждений, муохохохо...
Потому что обнова делалась не как у людей- "Согласно статистике и мнениях тестеров" а "тяп-ляп", отфонарные статки некоторым вообще понаписывали и под шумок премов апнули.

DoomHummer
10.10.2015, 11:22
Потому что обнова делалась не как у людей- "Согласно статистике и мнениях тестеров" а "тяп-ляп", отфонарные статки некоторым вообще понаписывали и под шумок премов апнули.
Ты задвигаешь какую то дичь! Все делается по "Мнагачисленным проСьбам". А если нам что то не нравится, то "эта субьектииивноооо".31573

Iogann
10.10.2015, 16:17
ЕщёЕщё раз покататься сегодня на нём... И во взводе, и соло... Бррр... Упаси боже снова сесть за него. После 12 боёв на нём дергался левый глаз, дымился стул, пострадала новая мышка. Дважды, Карл, дважды за это время из барабана в 6 снарядов, в цель попал 1!!! То бишь, с ранее точного орудия 5 из 6 летят мимо!! Сведение убивает, из-за него занижена общая скорострельность внутри барабана, на кой чёрт кд в 1,7, если из-за сведения надо ждать ещё 1,3 секунды чтоб попасть??? Откровенно малое количество снарядов, но при этом бк по всему танку- да при таком бк, в танке экипаж на снарядах сидеть должен, их должно быть не меньше 60!!! В общем, в этом году выкапывать АМХ точно не стану, ибо ну его в трубу. После него выкатил Ис-6, так он лучше АМХ, несмотря на слабое пробитие. Уж лучше катать на нём. Про доходность молчу- все бои сыграны плюс-минус по нулям, минусов особо не было... В общем, нет, его не нерфили как опасался Витихорка, так как просто нечего уже нерфить...

Iogann
13.10.2015, 14:13
Собственно, решил покатать еще раз АМХ... Сел, вздохнул и поехал в захват... Мда, непросто, непросто там, самое лучшее, что смог набить на нем так это вот это:
316563165831657
А потом вспомнил, что был разговор про АМХ и режим "Оборона"... Понял, что, собственно терять уже нечего, нервы и так потрачены, поехал на нем и в оборону.
3166031659
кстати даже и победили...

fog.v.
13.10.2015, 16:57
Собственно, решил покатать еще раз АМХ... Сел, вздохнул и поехал в захват... Мда, непросто, непросто там, самое лучшее, что смог набить на нем так это вот это:
316563165831657
А потом вспомнил, что был разговор про АМХ и режим "Оборона"... Понял, что, собственно терять уже нечего, нервы и так потрачены, поехал на нем и в оборону.
3166031659
кстати даже и победили...

Можно сказать однозначно что это очень недурственные бои и заслуживают поздравления, почаще бы так.

DoomHummer
13.10.2015, 17:06
Можно сказать однозначно что это очень недурственные бои и заслуживают поздравления, почаще бы так.
Тем не менее, такие бои - полностью заслуга игрока, а не танка. А тут особо не привыкли рвать задницу ради победы.
З.Ы. Йоган31665

Iogann
13.10.2015, 17:23
Ну скорее везение в этих боях... Но... Чёрт возьми, как же меня достали подрывы бк на этом танке за сегодня!!! Каждый раз, когда его подрывали, хотелось продать его к чертям... Мокрая бк не спасает, а чтобы прокачаться перком экипажа, надо часто играть на нём, а как часто играть, если бк выносят через бой??? Имеет место замкнутый круг. Плюс сведение, с ним беда печаль, за перезарядкой не успевает, стоять долго и сводиться, отстреливаясь шесть снарядов- смотри пункт про подрывы бк... Кстати, проблемы со сведением особенно остро ощущались в обороне. Написал уже Аризоне, посмотрим что из этого выйдет. Если сделают сведение такое же как и перезарядку- танк станет играбельнее, а если ему дадут ещё и историчное двигло в 1000 лошадей, то это хорошо скажется на динамике и подъёме в горку... Главное, чтоб перезарядку внутри барабана не сделали такой же, как сведение, тогда танк можно будет продавать...

fog.v.
13.10.2015, 21:20
Сегодня еще на одном барабанном выехал Т69, в барабане всего 4 снаряда, орудие косое, движок от инвалидки, но есть одно кардинальное отличие от АМХ на нем в минус не уходишь, а в остальном они как родные братья.

Тем не менее, такие бои - полностью заслуга игрока, а не танка.
З.Ы. Йоган31665

Тут двух мнений быть не может.

DoomHummer
13.10.2015, 22:05
Сегодня еще на одном барабанном выехал Т69, в барабане всего 4 снаряда, орудие косое, движок от инвалидки, но есть одно кардинальное отличие от АМХ на нем в минус не уходишь, а в остальном они как родные братья.
Тут двух мнений быть не может.
Была б у АМХ-а доходность 69-ки - я б ему все простил.:)
Ладно, нужно у ТанкЫзда губозакатыватель одолжить.:)

УбийцаХАМ
14.10.2015, 19:35
Сегодня еще на одном барабанном выехал Т69, в барабане всего 4 снаряда, орудие косое, движок от инвалидки, но есть одно кардинальное отличие от АМХ на нем в минус не уходишь, а в остальном они как родные братья

Совершенно разные танки. Кроме барабана у них нет ничего общего. Ездил на т69 на ивенте когда их раздавали. Танк хороший, фановый. Фармит неплохо. Иногда даже отбивает снаряды(помню лео голдой в 400мм не пробил). Динамика средняя, но вполне себе нормально для СТ. Пушка хорошо гнется. Единственное, чем танк плох это пробитие ББ и кд барабана 33.3сек(10 экип без досылателя и прочего). Как по мне, так это лучшая СТ игры. Столько фана я от других одноклассников в игре не получал.

fog.v.
14.10.2015, 22:41
Совершенно разные танки. Кроме барабана у них нет ничего общего. Танк хороший, фановый. Фармит неплохо. Столько фана я от других одноклассников в игре не получал.
Ну как же ничего общего, а время разгона, а мощность двигателя, а кривизна орудий и долгая загрузка барабана что накладывает свой отпечаток на манеру боя. И если разобраться то все барабанные танки похожи друг на друга как братья близнецы и основной их недостаток- барабан.

DoomHummer
15.10.2015, 00:17
Ну как же ничего общего, а время разгона, а мощность двигателя, а кривизна орудий и долгая загрузка барабана что накладывает свой отпечаток на манеру боя. И если разобраться то все барабанные танки похожи друг на друга как братья близнецы и основной их недостаток- барабан.
Единственно, что француз больше и более картонный. А так то же самое, что и 69-ка.

ОКСИКОДОН
15.10.2015, 06:55
31731
Совершенно разные танки. Кроме барабана у них нет ничего общего. Ездил на т69 на ивенте когда их раздавали. Танк хороший, фановый. Фармит неплохо. Иногда даже отбивает снаряды(помню лео голдой в 400мм не пробил). Динамика средняя, но вполне себе нормально для СТ. Пушка хорошо гнется. Единственное, чем танк плох это пробитие ББ и кд барабана 33.3сек(10 экип без досылателя и прочего). Как по мне, так это лучшая СТ игры. Столько фана я от других одноклассников в игре не получал.

Iogann
15.10.2015, 20:28
Чтож, возможно, есть вероятность, что баланс сведение/перезарядка будет пересмотрен- если это произойдёт, танк станет играбельнее, можно будет открывать барабан как встарь- по перезарядка, а не ожидая сведения, как сейчас. Станет ли танк при этом имбой? Думаю нет, барабан есть барабан, по окончанию стрельбы его нужно перезаряжать, а это 27,2 секунды, в течении которых надо выживать, прятаться... А с его то размерами, бронёй, точнее с её отсутствием, маскировкой, которая скорее насмешка, нежели маскировка, делать это будет крайне непросто.... Но правда приятности добавится, забрать танк 7-8 уровня с барабана это всегда весело и приятно.

Iogann
17.10.2015, 14:34
Потихоньку начинаю вспоминать как играть на этом танке более-менее эффективно. Не все так гладко, но тем не менее, уже не столь часто улетаю в ангар с неотбитыми хп, а на возраждении так даже местами и поднагнуть удается
31852
Зато вот во время второго боя, команда сделала все, чтоб спустить мои усилия в унитаз, сливаясь быстрее, чем можно позволить при моей перезарядке барабана
31853

УбийцаХАМ
23.10.2015, 02:10
Но правда приятности добавится, забрать танк 7-8 уровня с барабана это всегда весело и приятно.

Мало кого он забирает на полном барабане из 7-8. ПТ где то шкерятся в кустах, до них не доедешь, у ТТ как правило еще 400-700 хп стоят лишние, уже мимо. А СТ порой слишком шустрые, что бы башню успевать доворачивать, сводиться и попадать. За 6 выстрелов суммарно набить 1700 дамага уже радость.

Iogann
23.10.2015, 04:58
Мало кого он забирает на полном барабане из 7-8. ПТ где то шкерятся в кустах, до них не доедешь, у ТТ как правило еще 400-700 хп стоят лишние, уже мимо. А СТ порой слишком шустрые, что бы башню успевать доворачивать, сводиться и попадать. За 6 выстрелов суммарно набить 1700 дамага уже радость.
Потому и весело и приятно, что редко))) А уж если пневмат сработал, так там вообще счастье привалило... Насчет 1700 с барабана- вчера при полном сведении 5 снарядов из барабана тупо не попали в танк на 200 метрах... в общем, беда печаль...

УбийцаХАМ
23.10.2015, 13:52
вчера при полном сведении 5 снарядов из барабана тупо не попали в танк на 200 метрах. в общем, беда печаль...

Понимаю. Давай взводом на АМХ 50 100 покатаем, давно хотел окунуться в мир боли и страдания. Так хотя бы не один такой буду)

Iogann
23.10.2015, 14:10
Понимаю. Давай взводом на АМХ 50 100 покатаем, давно хотел окунуться в мир боли и страдания. Так хотя бы не один такой буду)
Не вопрос, на следующей неделе можно- сегодня с меня хватит уже, завтра послезавтра я работаю, стало быть в понедельник и вторник можно скатнуться. В игре ты также как на форуме записан?

Godmode..ON
30.11.2015, 15:54
У меня туалетная бумага толще чем броня АМХ50-100:)

на_Берлин
30.11.2015, 15:57
У меня туалетная бумага толще чем броня АМХ50-100:)а на амх сах не было никогда брони.французы ведь.

ВодителНЛО
30.11.2015, 16:18
У меня туалетная бумага толще чем броня АМХ50-100:)
Сочувствую:lol:
http://bolinet.com.ua/UserFiles/image/Proktolog/toilet_paper_17.jpg

TURRO
05.12.2015, 23:41
Денежное вознаграждение не устраивает, за одну жизнь в бою набрал около 11000 урона и все равно в минус, как играть ?
на ис если бы набрал столько, то в плюсе около 30000 серы, это не правильно и еще легионовый танк

УбийцаХАМ
14.12.2015, 23:56
Денежное вознаграждение не устраивает, за одну жизнь в бою набрал около 11000 урона и все равно в минус, как играть ?
на ис если бы набрал столько, то в плюсе около 30000 серы, это не правильно и еще легионовый танк

Легионовские танки не для бомжей. Если не можешь позволить себе траты на фан, то зачем тогда его покупал ? Судя по всему ты с ВИПом играешь и еще жалуешься на нехватку. Представь, как другие на нем играют, у кого нет таких радостей.

fog.v.
15.12.2015, 17:25
Этот танк убыточный, медленный, картонный, но интересный и играют на нем истинные ценители французского изящества или мазахисты, про себя я не решил к кому отношусь, но играю на нем постоянно. Убыток полученный за бой компенсирую премом в следующем бою.

Sergo7
24.12.2015, 09:26
Сведение и цена ББ в порядке, спасибо зарядке :glad:

ДонКиХоТ
24.12.2015, 09:33
Сведение и цена ББ в порядке, спасибо зарядке :glad:
Ну и как по фарму и играбельности. ждем скринов

Sergo7
24.12.2015, 09:46
Ну и как по фарму и играбельности. ждем скринов

говорю прямо сейчас поиграть нормально не получится на 8 из за одноглазых джо, которые переполнили 10 уровень))
зашел - с каждой стороны по 7 линз, все :D
играбельность стала нормальной, благодаря нормализации сведения и цене бб.. не такой минус жесткий:)

Jesus
24.12.2015, 10:53
играбельность стала нормальной, благодаря нормализации сведения и цене бб.. не такой минус жесткий:)

Так точно! Всё вернули как в старые добрые. Будем убивать теперь быстрей.

ВодителНЛО
24.12.2015, 11:44
Ништяк!:klass:
369433694436945
Ща двух лазеров пристрелил, в ноль вышел. Ремонт конечно дорогой, но раньше снаряды в полмагазина как ремонт стоили!

Iogann
24.12.2015, 16:12
Эх, а я не успел свой покатать, дел по горло((( Ни АМХ, ни А33, никого не катнул... Ну ничего, завтра катну, посмотрю что и как. Цена снарядов вроде стала приемлема, теперь ещё ремонт немного пониже сделать и норма будет

w7777
24.12.2015, 16:29
Эх, а я не успел свой покатать, дел по горло((( Ни АМХ, ни А33, никого не катнул... Ну ничего, завтра катну, посмотрю что и как. Цена снарядов вроде стала приемлема, теперь ещё ремонт немного пониже сделать и норма будет))):lol:33ку продал буквально неделю назад)

Iogann
24.12.2015, 16:43
))):lol:33ку продал буквально неделю назад)
Думаю не сильно много потерял, что продал))) тормозов не добавили, динамики тоже... Все по старому, уговариваешь танк ехать, потом уговариваешь остановиться... А броня в игре давно уже не роляет ( моё скромное мнение), если конечно, речь идет не о 214, у него она до сих пор поражает, хоть и не так, как раньше...

Охламон1
24.12.2015, 19:35
Теперь у него нормальное сведение. И подешевле снаряды. Я рад ))

богтт
25.12.2015, 15:13
взвод амх как альтернатива 701,будет интересно,ну конечно же не упущу возможность пострелять на голде, ведь так заряжаешься энергией,от тех кому сворачиваешь кровь)ГГ ооо дааа.

fog.v.
25.12.2015, 16:17
Эх, а я не успел свой покатать, дел по горло((( Ни АМХ, ни А33, никого не катнул...
Я обе машины не продал и на АМХ один бой уже откатал. Конечно что говорить играть стало повеселей, да и в минус уже можно уходить гораздо реже, но чего то не хватает правда пока не разобрался чего.

w7777
25.12.2015, 16:45
Я обе машины не продал и на АМХ один бой уже откатал. Конечно что говорить играть стало повеселей, да и в минус уже можно уходить гораздо реже, но чего то не хватает правда пока не разобрался чего.амх не хватает брони в ВЛДи не пробиваемых бортов 701го

Iogann
25.12.2015, 21:52
Я обе машины не продал и на АМХ один бой уже откатал. Конечно что говорить играть стало повеселей, да и в минус уже можно уходить гораздо реже, но чего то не хватает правда пока не разобрался чего.
Не хватает динамики, не хватает "историчного" двигателя Майбах в 1000 лошадей (французы именно такой планировали, хоть и не помню, смогли они немецкий двигатель разогнать до проектных 1000 или нет). Если дать ему это двигло и добавить динамики, станет чудо а не танк, отсутствие брони- привычно уже... Максималка-то у него ещё туда сюда, но вот динамика гм... Не впечатляет...

fog.v.
26.12.2015, 00:07
Не хватает динамики, не хватает "историчного" двигателя Майбах в 1000 лошадей (французы именно такой планировали, хоть и не помню, смогли они немецкий двигатель разогнать до проектных 1000 или нет). Если дать ему это двигло и добавить динамики, станет чудо а не танк, отсутствие брони- привычно уже... Максималка-то у него ещё туда сюда, но вот динамика гм... Не впечатляет...

Вот небольшая историческая справка посмотрите может что интересное найдете:

Jesus
26.12.2015, 05:51

Ему динамики при разгоне не хватает, очень долго набирает скорость.

Sergo7
26.12.2015, 10:58
Тяжелый танк - вот и разгон такой возможна такая логика у китайцев, но где же броня? :D
хотя бы во лбу??? xD

Iogann
26.12.2015, 11:19
Тяжелый танк - вот и разгон такой возможна такая логика у китайцев, но где же броня? :D
хотя бы во лбу??? xD
А не завезли броню-то... Равно как и нормальный двигатель, углы вертикальной наводки... да много чего можно конечно пожелать. Но самое главное на мой взгляд- динамика, ее зверски не хватает. Но тем не менее:
3709737098
Играть на нем стало приятнее, минуса стали более редкими. Единственно, вместе с апом АМХ, баланс опять пустили по бороде, задарив всем лазер.... Ей богу, эти люди не учатся на своих ошибках, в прошлом году это был 701, теперь 1к-17, что дальше то???
Р.S. скрин внизу показывает, что на АМХ можно и заработать денюжку слегка...

fog.v.
26.12.2015, 12:36
Играть на нем стало приятнее, минуса стали более редкими. Единственно, вместе с апом АМХ, баланс опять пустили по бороде, задарив всем лазер..
Наплыв лазерных луноходов основную массу игроков конечно не радует, но три дня уже на исходе и большая часть этих танков уйдет в небытие, это не то что раньше когда стада КВ-4-122 бродили по локациям целую неделю, а это говорит о том что на ошибках все таки учатся.

Вот вторая часть исторической справки по созданию АМХ 50 100:

Iogann
26.12.2015, 17:23
Наплыв лазерных луноходов основную массу игроков конечно не радует, но три дня уже на исходе и большая часть этих танков уйдет в небытие, это не то что раньше когда стада КВ-4-122 бродили по локациям целую неделю, а это говорит о том что на ошибках все таки учатся.

Вот вторая часть исторической справки по созданию АМХ 50 100:
Хм, ну свой лазерный я выкатил ровно один раз. Потом выкинул это убожество из ангара. Танк для одноклеточных с его пробитием на голде с сведением, точнее с его отсутствием. А по сабжу- есть ли шанс продвинуть идею добавления АМХ двигло в 1000 лошадей??? Может намекнешь Аризоне?? А то что то мои идеи и предложения он со второй попытки рассматривает....

У36агоитель
26.12.2015, 18:01
Как я понял расписывают план изменений на месяц вперёд, так что можете расписать Аризоне все как можно подробней, авось на февраль идею одобряет, хотя есть и более проблемные танки.

w7777
26.12.2015, 20:11
все равно танк остается САМЫМ МИНУСОВЫМ на 8м уровне. 4500домага(война с циклопами), потеря полного(почти)хп с випом +10ка(без випа минус 6штук)
считаю что экономику в игре нужно менять в принципе,убиваешь(домажешь ) танки уровнями выше значит и фарм больше должен быть .

ОКСИКОДОН
26.12.2015, 21:24
все равно танк остается САМЫМ МИНУСОВЫМ на 8м уровне. 4500домага(война с циклопами), потеря полного(почти)хп с випом +10ка(без випа минус 6штук)
считаю что экономику в игре нужно менять в принципе,убиваешь(домажешь ) танки уровнями выше значит и фарм больше должен быть .
так оно так и есть

fog.v.
26.12.2015, 21:31
Позволь с тобой не согласиться я считаю (это чисто мое мнение) самый минусовый так это ИС-6, у АМХ хоть башня не пробивается, а ИС-6 прошивается везде, я на нем гораздо чаще в минус ухожу.

ВодителНЛО
26.12.2015, 23:28
А по сабжу- есть ли шанс продвинуть идею добавления АМХ двигло в 1000 лошадей??? Может намекнешь Аризоне??
Это уже ветку нужно добавлять:)

w7777
27.12.2015, 01:27
Позволь с тобой не согласиться я считаю (это чисто мое мнение) самый минусовый так это ИС-6, у АМХ хоть башня не пробивается, а ИС-6 прошивается везде, я на нем гораздо чаще в минус ухожу.только вот мест где спрятять высоченный корпус очень мало,нужно францу влд сотворить не пробиваемую.

Iogann
27.12.2015, 05:31
только вот мест где спрятять высоченный корпус очень мало,нужно францу влд сотворить не пробиваемую.
Половина беды, что сложно спрятать сарайный корпус- бывает спрячешь его, так увн не позволяет откидать барабан, приходится таки высовываться. А если высунулся- изволь получить, причём от всех, я не знаю такого танка, который не пробил бы АМХ в корпус. Поэтому то имхо нужна динамика, чтоб после того, как высунулся, иметь возможность быстро откатиться в укрытие, а пока что, пока его величество соизволит скорость набрать, ему уже лишних дырок в корпусе наделают.. Тут либо увн ему пилить как у амеров, либо динамику...

ОКСИКОДОН
27.12.2015, 07:30
Позволь с тобой не согласиться я считаю (это чисто мое мнение) самый минусовый так это ИС-6, у АМХ хоть башня не пробивается, а ИС-6 прошивается везде, я на нем гораздо чаще в минус ухожу.
Мы точно в одну игру играем?ИС-6 самая лучшая броня,ну кроме 701.Ремонт дорогой и пробитие слабое,но броня отличная

fog.v.
27.12.2015, 19:41
Мы точно в одну игру играем?ИС-6 самая лучшая броня,ну кроме 701.Ремонт дорогой и пробитие слабое,но броня отличная
В игру то мы точно играем одну, а вот машины у нас наверное точно разные, после обновы я на АМХ всего один раз в маленький минус ушел, а на ИС-6 еще ни разу в плюс не вышел и броня его не помогает. ИС-6 уж очень долго перезаряжается и сводится, и динамики у него никакой, а когда попадаешь в бой где он в топе стоять в кустах как то не комильфо, это АМХ простительно с его отсутствием брони, но не ИС-6. В бою с 10 лвл лучшего кусочка мяса чем ИС-6 просто не найти.

ОКСИКОДОН
27.12.2015, 21:05
В игру то мы точно играем одну, а вот машины у нас наверное точно разные, после обновы я на АМХ всего один раз в маленький минус ушел, а на ИС-6 еще ни разу в плюс не вышел и броня его не помогает. ис6 дорогой в ремонте,а броня отличная,лучше с восьмых только у объекта

DoomHummer
27.12.2015, 21:52
ис6 дорогой в ремонте,а броня отличная,лучше с восьмых только у объекта
О чем вообще речь? 701 - имба в чистом виде, а ИС-6 по сути наравне с серыми танками. Так что на своем уровне он довольно грозный противник. А обьедку 9 уровни до лампочки.

ВодителНЛО
27.12.2015, 22:52
О чем вообще речь? 701 - имба в чистом виде, а ИС-6 по сути наравне с серыми танками. Так что на своем уровне он довольно грозный противник. А обьедку 9 уровни до лампочки.
Потому и предлагаю
http://ichef.bbci.co.uk/news/320/media/images/73318000/jpg/_73318714_rtv_020314190933.jpg
называть вещи своими именами (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13324):)

DoomHummer
27.12.2015, 23:50
Потому и предлагаю
называть вещи своими именами (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13324):)
Вот именно. Сам по себе ИС-6 понятно что не шибко плохой танк. Просто на фоне всяких голдоимб он сильно меркнет.

VORON007
29.12.2015, 23:58
уух и "колокола", раньше перезвон только в клинче можно было делать, теперь и на расстоянии))

ВодителНЛО
30.12.2015, 13:07
Вот именно. Сам по себе ИС-6 понятно что не шибко плохой танк. Просто на фоне всяких голдоимб он сильно меркнет.
Он не меркнет, просто выглядит "серебряным".

богтт
31.12.2015, 08:12
Срочно даёшь амх в 2 раза больше снарядов!!!Уже в середине боя в возрождении заканчиваются!:angry:

Iogann
31.12.2015, 08:55
Срочно даёшь амх в 2 раза больше снарядов!!!Уже в середине боя в возрождении заканчиваются!:angry:
В два раза больше вряд-ли дадут, тут хоть бы ещё 12-18 добавили, и то хлеб...

fog.v.
31.12.2015, 12:47
В два раза больше вряд-ли дадут, тут хоть бы ещё 12-18 добавили, и то хлеб...
Да снарядов ему совсем не помешало бы, а то при хорошем раскладе даже на половину боя не хватает ( это если со своими лвл играть), с 9-10 наоборот еще остаются. Вот если хоть немного ВЛД укрепят и снарядов добавят это будет не танк, а конфетка.

SteelHunter
31.12.2015, 13:20
Если укрепят влд или ещё что, то сделают башню пробиваемой. Таков уж стиль удовлетворения запросов игроков у разрабов, без ведра дёгтя не обойдётся никогда :). Так что перед озвучиванием хотелок стоит трижды подумать, а стоит ли оно того?

fog.v.
31.12.2015, 15:58
Так что перед озвучиванием хотелок стоит трижды подумать, а стоит ли оно того?
Хоть озвучивай хотелки хоть нет решения по танкам принимают разработчики и если бы они захотели сделать башню пробиваемой то давно бы уже сделали.
А мечтать как говорится не вредно.

Sergo7
31.12.2015, 16:59
Кажется я понял, кто принимает решения по технике:

37390

пьяный мастер :D

Iogann
31.12.2015, 19:00
Да снарядов ему совсем не помешало бы, а то при хорошем раскладе даже на половину боя не хватает ( это если со своими лвл играть), с 9-10 наоборот еще остаются. Вот если хоть немного ВЛД укрепят и снарядов добавят это будет не танк, а конфетка.
Да к черту броню, я привык к её отсутствию, не надеюсь на неё от слова совсем, во всяком случае на АМХ. Динамики бы ему, двигло в 1000 лошадок, вот тогда дааа... Будет очень и очень хорошо... Местами я начал подумывать о том, чтоб прокачать не фв4005, а батчата, все- таки скорость маневренность, барабан. Единственно, напрягает отсутствие тормозов, это слегка останавливает. Хотя, даже если будет сначала ФВ, то батчат будет после него как пить дать...

Охламон1
31.12.2015, 21:58
Тут вспомнил встречу с батчатом вынес ему бк пока он был на кд тигром 2. Как у амх бк хрустальное.

DoomHummer
01.01.2016, 01:54
Он не меркнет, просто выглядит "серебряным".
Лучше и не скажешь:klass:

Iogann
01.01.2016, 05:39
учитесь принимать решения не от бана чата а от игры что можете. тут таких много не о чем в бою
Эээ??? Причём тут бан чата??? Тут за другое говорят, или главное зайти и написать??? Или герой чата получил банчат и пошёл "покорять" форум???

Iogann
05.01.2016, 11:37
376243762637625
Как оказалось, раз в год и АМХ гнет, причем достаточно жестко, правда, для этого пришлось кататься по всей карте...

senyaVS
06.01.2016, 07:37
правда, для этого пришлось кататься по всей карте...
и целый год ...

Iogann
06.01.2016, 12:25
и целый год ...
Уложился в 11 минут, если правильно помню... Максималка-то нормальная, но вот разгон... Будь он лучше, то тактика "ударил-свалил" занимала бы меньше времени...

Охламон1
10.01.2016, 18:28
376243762637625
Как оказалось, раз в год и АМХ гнет, причем достаточно жестко, правда, для этого пришлось кататься по всей карте...
Хороший бой. Амх хороший танк но только если речь идет о не столкновениях лоб в лоб. А так заехать в пердак 10 уровню и влить ему очень весомый урон за короткий промежуток времени очень прикольно.

горец185
11.01.2016, 14:13
Сколько перезарядка при спец экипаже

VORON007
11.01.2016, 14:19
27 и копеешки

Iogann
13.01.2016, 05:20
27,2 со спецжкипажем и досылателя, внутри барабана кд 1,9.

баянище
13.01.2016, 12:00
Ему мокрая поможет или как мёртвому припарки?Хочу взять,но что-то бк напрягает.

AT74
13.01.2016, 15:46
Не знаю как амх, но ставил мокрую за 1.5 миллиона сначала на е75, потом на е100 и ни разу не взорвали после этого.Сперва ставил за 500к, вот она точно как мёртвому припарка.

Iogann
13.01.2016, 18:57
Мокрая обязательна. С ней ты хоть не взлетишь на воздух от первого же попадания Ис-а, выдержишь два- три попадания в бк. Но совет- не давай стрелять по корпусу, так как-то надёжнее будет. И про перк не забудь у экипажа...

VORON007
13.01.2016, 19:36
И про перк не забудь у экипажа...
лампочку?38220

fog.v.
13.01.2016, 20:19
лампочку?38220
Да нет, защита уязвимых мест-повышает прочность бензобака и боеукладки.

ДонКиХоТ
14.01.2016, 11:36
Не помогает этот перк без мокрой улетаешь с первого попадания

Iogann
15.01.2016, 16:44
лампочку?38220
Дык а как же без неё, без глюченой?? То работает, то не работает- снаряды прилетают, а лампочка не сработала

В идеале оба- если лампочка сработала, значит пора уносить гусли; если не успел унести- защита уязвимых мест и мокрая бк позволит не отбросить башню сразу... Но это в идеале, идеальных боёв не бывает, вечно что-то идёт не так...

fog.v.
15.01.2016, 16:55
В идеале оба- если лампочка сработала, значит пора уносить гусли; если не успел унести- защита уязвимых мест и мокрая бк позволит не отбросить башню сразу... Но это в идеале, идеальных боёв не бывает, вечно что-то идёт не так...
Есть некоторые танки от которых не спасают никакие навыки и перки, чаще всего это средние и легкие танки, а так же рулеточные которые подрывают боеукладку почти в 90%.

Iogann
15.01.2016, 19:27
Есть некоторые танки от которых не спасают никакие навыки и перки, чаще всего это средние и легкие танки, а так же рулеточные которые подрывают боеукладку почти в 90%.
Не, ну если 4005 "привет" пришлет, то тут глупо говорить про перки, оснащение- там просто с одной плюхи все хп снимет, тот же Е-100, 214, 4030, 268, Е-90, Штурмтигр, 280 ( и это далеко не полный список)- они если не шотнут, то гарантированно оставят калекой, да так, что любым чихом доберут. Перк и оборудование имеют место быть как защита против одноклассников, но не против 10...

виртухай
15.01.2016, 22:28
а почему только танки 9 уровня можно открівать только с лигиона если танки 10 уровня инеможут тоже их открівать

Хинган_2092
15.01.2016, 22:49
))):lol:33ку продал буквально неделю назад)Ни разу не продавал легионный танк. Вот если обратно захотеть проданный - его что заново изучать?

ВодителНЛО
16.01.2016, 13:39
Ни разу не продавал легионный танк. Вот если обратно захотеть проданный - его что заново изучать?
Видимо да:) Не пробовал так издеваться:D

Sergo7
16.01.2016, 16:34
БК стало рвать чаще, еще месяц назад такого не было. Стоит защита за 1,5 ляма с самого начала :eek:

DoomHummer
16.01.2016, 19:12
БК стало рвать чаще, еще месяц назад такого не было. Стоит защита за 1,5 ляма с самого начала :eek:
С одного выстрела взрывают. Причем вообще походу через любую точку корпуса.
Да и вообще амх - танк, который не смотря на некоторые улучшения так и остается в нише танков-какашек.

Iogann
17.01.2016, 09:59
С одного выстрела взрывают. Причем вообще походу через любую точку корпуса.
Да и вообще амх - танк, который не смотря на некоторые улучшения так и остается в нише танков-какашек.
Не соглашусь, танк плотно встал в нишу "нагибай, если умеешь без брони". Танк изначально не для всех, его плюс- барабан, он же его минус. Если дать ему качественный двигатель немецкий в 1000 лошадей ( а не британское фуфло, что сейчас), то он станет просто чудо, а не танк- появится динамика, хорошее орудие, неплохой обзор, все как мне нравится в последнее время. Я где-то крепил скрины боев в захвате, где выпилил 8 танков противника в одну каску, причем под конец остался против 3 танков противника, по-моему даже и тут, не упомню уже. Повторюсь, танк не для всех, если не умеешь реализовывать барабан, то тогда лучше брать 221, чем АМХ. Кстати М4 фл10 отличный тренажер, для тех кто желает освоить АМХ50 100, основные основы геймплея на нем очень и очень хорошо отрабатываются. Недавно поставил америкосика обратно в ангар, тренируюсь, пока АМХ голый стоит.

vivatusa
02.04.2016, 10:55
Есть ли функция перезарядки барабана, если в нем остался еще один или два снаряда?

No_002d13fe
02.04.2016, 11:21
Есть ли функция перезарядки барабана, если в нем остался еще один или два снаряда?

На (С) жми))

vivatusa
02.04.2016, 23:56
функционирует)

VORON007
06.04.2016, 16:17
Забыл что надо и сюда кинуть

Победа и два слива потом, всё ессно без випа, с випом бы только плюс, и причём норм плюс:)

Время у нас перевели, так что теперь пояс совпадает с мск, если что

http://i9.pixs.ru/storage/7/1/7/GroundWarT_3361393_21432717.jpg

http://i9.pixs.ru/storage/7/1/8/Noviytoche_7985076_21432718.jpg

http://i9.pixs.ru/storage/7/2/3/Noviytoche_3298009_21432723.jpg

ВАТА-ШОУ
06.04.2016, 17:19
ворон спс за ответ , я думал амх в минус пожоще уходит , а так он походу после обновы стал играбельный , чисто для коллекции можно в гараж поставить :cool: .

VORON007
06.04.2016, 17:26
ворон спс за ответ , я думал амх в минус пожоще уходит , а так он походу после обновы стал играбельный , чисто для коллекции можно в гараж поставить :cool: .
снаряды же удешевили, раньше было: больше стреляешь- больше минус, а теперь больше стреляешь и больше в плюс идёшь.

Ну и не забываем что сведение 1.7 с 15% оснасткой, а значит можно по откату лупить и быстро выпускать барабан, раньше такое только с растояния в 5 метров можно было, и то не факт что снаряд не улетит в пол изза недосведения

Кстати- если нон стоп стрелять то снарядов бывает не хватает:(

w7777
07.04.2016, 09:30
для сравнения доходности просто посмотрим скрин.2 танка 7го уровня и АМХ урон практишь одинаков.все без випа.
http://www.pixic.ru/i/p0Y1u034J5N862w4.jpg

polaris
07.04.2016, 17:31
для сравнения доходности просто посмотрим скрин.2 танка 7го уровня и АМХ урон практишь одинаков.все без випа.
http://www.pixic.ru/i/p0Y1u034J5N862w4.jpg Урон одинаков, зато по сере обошли:), АМХ 50-100 среди премов вообще не густо фармит, даже на випе и при хорошем уроне больше 40к не получалось за бой, играю правда в только захват, в возрождении может и больше будет

ВодителНЛО
07.04.2016, 20:17
Ну а то что он 8 лвла не очевидно разве?

polaris
08.04.2016, 18:33
Ну а то что он 8 лвла не очевидно разве? Конечно очевидно, но в сравнении с другими премами 8 лвл - он по сере весьма беден

ВодителНЛО
08.04.2016, 21:18
Конечно очевидно, но в сравнении с другими премами 8 лвл - он по сере весьма беден
Дык потому что он и не прем вовсе! Я вот поэтому предлагаю (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13324) называть вещи своими именами!
http://cs622226.vk.me/u137289931/video/l_2b168f9f.jpg

_-Сеня-_
08.04.2016, 21:50
Ну что ж вот вам сравнение один бой два одинаковых танчика , а результат выносит мозг.

45771 какие мысли у кого?

AT74
08.04.2016, 22:04
Ну что ж вот вам сравнение один бой два одинаковых танчика , а результат выносит мозг.

Боюсь опять забанят за оффтоп но вот 2 скрина45772У другого тарана урон намного выше но опыта и серы больше у меня.
Но на другом скрине у меня есть засвет45773 за который мне и начислили больше опыта и серы.И з этого можно сделать вывод что за засвет дают больше опыта и серы чем за урон.
Оба с випом.

No_002d13fe
08.04.2016, 22:05

У одного победа, у второго поражение))

ДонКиХоТ
11.04.2016, 09:02
какие мысли у кого?
Ну либо в разных командах , но если в одной то один светил а другой по засвету бил вот и разница.
Был где-то скрин с 0 уроном на втором месте по опыту

w7777
11.04.2016, 09:31
Ну а то что он 8 лвла не очевидно разве?
водила а где твоя логика? чет нарушена?вк же уровнем выше разве не очевидно??
http://www.pixic.ru/i/J0I1h074h9371175.jpg

Ну либо в разных командах , но если в одной то один светил а другой по засвету бил вот и разница.
Был где-то скрин с 0 уроном на втором месте по опытуу амх и ис6 заниженная доходность что не понятно то?и опыт тут не при чем.

ВодителНЛО
11.04.2016, 12:31
водила а где твоя логика? чет нарушена?вк же уровнем выше разве не очевидно??
А засвет?

w7777
11.04.2016, 12:44
А засвет?у амх обзор лучший на уровне чет я за него кучу серебра не вижу
по скрину-свет? сомневаюсь толклись они в кишке закавказья так что там за свет небыло ни у кого и они ж видишь даже не в топе по урону.(свет и домаг я забрал на амере 6го уровня с самым большим обзором))))

пронг
11.04.2016, 13:08
.И з этого можно сделать вывод что за засвет дают больше опыта и серы чем за урон.

больше, не больше :confused:, но дают не плохо :)
4604346044

gReSHnIk_sVyaToY
30.08.2017, 17:57
976789768097681может пришло время уже дать немного амх заработать? вообще не смешно!!!!!!!!! я понимаю бабло там и все такое но так наверное нельзя долго)) или вообще тогда уберите танк этот! мало того время уходит на его приобретение и модернизацию так еще и покупай вип чтобы на нем играть)) нечестно))

_-Сеня-_
13.11.2017, 22:15
Удивительные результаты АМХ50. Проигрываем в плюсе, выиграем минус. Как так то?

https://youtu.be/DEuAuEy_Oj0
Сори первые 10 минут на подарке , чтобы отбить будущие минуса АМХ.