Просмотр полной версии : Уход с глобальной карты 2 крупных легионов!!!
Уход с глобальной карты 2 крупных легионов!!!
Олени и Приказ №227
На данный момент глобальная карта перестала интересовать 2 крупных легиона по многим причинам:
1) это использование сторонних программ
2) это недоработанная ГК
3) бессмысленная трата своих денег, так-как в замен получить ничего не можем (ни серебра,ни золота)
4) это режим боя
5) остальные пункты я добавлю по мере высказывания пользователей!!
Detroit_Arsenal
28.08.2014, 22:59
Вот и правильно молодец . Игра на ГК не особого смысла . Красавчик !!!
ALEX_NAGIBATOR
28.08.2014, 23:05
Что предлагается к допиливанию?
Detroit_Arsenal
28.08.2014, 23:07
Он правильно сделал . ГК там и только делают что выжимают бабло .
СОГЛАСНА!ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ НА ГК БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО ВНУТРИ ЛЕГИОНА,МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ!И ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧИТОВ!
Сделайте наконец:
1)Использование средств легиона,для помощи участникам.
2)Новые карты на глобалке
3)Сменить режим боя
_-Apostol-_
28.08.2014, 23:18
Легион CSB тоже покинет ГК ,если не будет решена проблема с читерством!!! И не будут забанены участники на которых уже неоднократно были составлены жалобы!!! Администрация закрывает глаза на доказательства использование читов!!! А если администрации нет дела до читеров то нам нет дела до ГК!!!!!!!!
Evstigney
28.08.2014, 23:21
Надо сделать чтобы глава распредилять мог серебро между бойцами, иначе ГК не имеет смысла
Доброго времени суток.
Все мы знаем, что 6 августа ввели "Глобальную карту". Войны легионов, кто круче, в кого ствол длиннее и калибр толще. В общем сами понимаете, что за мерилка и чем будут легионы мериться ;).
Я начинал играть в эту игру в самом начале её ОБТ. До начала 2014 она развивалась худо бедно, но после нового года развитие только в сторону доната. Гигантский дисбаланс машин, донат как вы знаете - рулит.
Ладно. Бог с ним - с донатом. Разрабам тоже кушать хочется. Каждый день намазывая черную игру на бутерброд:)
Читы: Это отдельная тема для разговора. На них катаются уже очень многие. В роде банят. а в роде не тех банят. Очень прикольно смотреть на тяжа, который обгоняет мой Е10. Говорят - скиньте видео, мы забаним нечестных игроков. Да вот только у меня компьютер не из крутых и запись в HD качестве он не потянет вообще. А без высокого качества - увы "извините, на видео не видно того, чтобы игрок... использовал читы" или "Не видно ников..." Ну и тому подобные отговорки. Читеры как катались с читами так и катаются...
На глобалке так вообще молчу. читеры читеры читеры. Сколько писали админам - хоть бы хны. Кидали видео с явными читами - "Мы не видим тут читов" и банили тех, кто скидывал под предлогом "Дача ложных сведений".
Я не хочу углубляться в эту тему. Иначе понесет меня как цунами...
Зачем вообще глобалка?
Этот вопрос появился в самом начале. За эти очки лояльности можно лишь купить 4 танка. Ну и зачем они мне? Опять быть мясом для 701 и 279? Очень обидно, если видя несколько таких донатных танков в красной команде - зелененькие выходят из боя. А воевать в одиночку против 10 даже на голде тоже не комильфо... Конечно же есть взводы, но и тут при выходе из игры зелененьких - взвод остается против 10 противников... Ну и зачем тогда эти обычные легионовские танки?
Полученное золото и серебро с глобалки нельзя использовать. И поощрить команды, участвующие на глобалке... А ведь танки наши уходят в минус по 150тысяч и это только для СТ. Штурмы вообще по 300 уходят...
Зачастую побеждает та команда, которая соберет больше 279х луноходов. Попробуй их остановить, когда на тебя десяток прет не боясь сдохнуть, ведь они же возродятся!
На глобалке одни и те же танки... Одни и те же...
Ну и какой смысл? Я отсутствовал в игре пол года и ждал лишь появления ГК. А оно даже в глупом режиме генералов сделано... Ну и какой смысл играть дальше?
JohnHunter
28.08.2014, 23:24
абсолютно согласен. безнаказанный противник на спидхаке отбивает всякое желание играть на глобалке!
2) это недоработанная ГК
глюки при одновременных боях реально бесят. невозможно вывести сразу два состава в бой.
3) бессмысленная трата своих денег, так-как в замен получить ничего не можем (ни серебра,ни золота)
Это да! Все ждут когда же можно будет использовать средства легиона на более интересные вещи, а не просто слить на высадку.
4) это режим боя
Про режим не соглашусь. Режим вполне нормальный. Динамичный, сбалансированный.
Захват будет уныл, стояние в кустах гарантированно. Если только нет явного перевеса в луноходах.
Или же наоборот, быстрый марш до базы противника и все в круг! Карты маловаты для такого количества танков.
Вот, что бы я изменил, так это ограничил количество 279 в бою на глобалке. Скажем не более 3 в одну команду ))
Vrangell
28.08.2014, 23:34
А кроме спид хака есть еще что то? Уже скоро год будет, как просят дать возможность записи боев не в виде видео, а как файла с параметрами движения, прицеливания, урона и т.п. Поскольку без этого турниры на максимальный дамаг или количество фрагов бессмысленны - договариваются и сливаются.
Ну турниры - ладно, но тут люди хорошее бабло в игру заносят и видеть умников, которые Читы используют совсем не кошерно.
_-Apostol-_
28.08.2014, 23:51
Наш легион в ложил в ГК 18т.р. и теперь не видем смысла продолжать дальше играть!!! Лудше бы я раздал по прем танку каждому!!! чем играть на этой гк
У36агоитель
28.08.2014, 23:54
Да ГК нужно исправлять и надеюсь что то сделают с фпс при 30 игроках все лагает, не возможно играть...
КАК ТОЛЬКО УБЕРУТ СХ ПЕРЕСТАНЕТ ЛОГАТЬ ДАЖЕ С 40 ИГРОКАМИ
На ГК я бы сделал подобие обороны, без возрождения, но с генералами... Прошли 3 танка ура победили, убили гену также победа. И для нападающих цель пройти (убить генерала), для защищающих отбить атаку (убить вражьего генерала). И тут как бы обоюдные стрелки можно отработать сразу в 1-м бою.
СХ - Беда этой игры, его пользуют порядка 40% игроков, мне смешно было смотреть как мой 279 в горку обгонял точно такой же 279 и на спуске подрезал (я уж грешным делом подумал НИТРО).
Ну в общем, как то грустно все стало. Есть над чем подумать.
LScorpio
29.08.2014, 00:39
Уважаемый автор топика, Ваша позиция вполне понятна. Действительно ГК - в том виде, в котором она сейчас есть, не самое привлекательное поле боя. Однако, ряд ваших высказываний ставит под сомнение искренность Ваших слов, да и помыслов в целом.
Попробую коротко обосновать свои слова:
1) использование сторонних программ - да, неприятно играть против читеров, легион Волки, как нельзя лучше знает это. Но скажите, разве в Вашем легионе за использование сторонних программ не были забанены некоторые нечестные игроки? Да и в легионе СSB тоже были такие индивидуумы. Думаю, говорить о читах, уличенному в их использовании легиону, вообще не стоит.
2) Товарищ -Gluk-, неоднократно заявлял о том, что приказ №227 самый сильный в игре легион и Волков вы будете рвать "как шакалов" (дословно). В итоге же мы видим, что те самые Волки вернулись на ГК и по немногу отвоёвывают земли, несмотря на то, что против них используют читы, а Вы сразу "умыли руки". Если Вы такой ярый боец за идею игры без читов, почему же Вы не ушли сразу с ГК, как только о читах стало известно? Почему не можете побеждать другие легионы без использования сторонних программ? Одни вопросы и ни одного ответа...
3) Вы говорите об уходе с ГК 2х крупных легионов. Вы имели в виду легион FL ? По известным данным FL, Олени, CSB и Приказ 227 были в союзе, для вытеснения Волков с ГК (данные предоставил один из замов легиона FL). Когда FL забанили (забанили главу и замов, за то, что в их легионе были читеры), данный легион перестал представлять какую-либо ценность для данного союза. Они нашли Спарту, которая давно точила зуб на Волков. Так Вы с Оленями отдали все территории FL легионам Спарта и CSB, кинув бывших товарищей, которые даже ответить Вам не могли.
4) При ограничении по времени приема вышедших из легиона игроков отпала возможность перебрасывать силы из легиона в легион. Забавно было видеть, как Нубик (глава Оленей) и его замы ездят в составе Приказа 227, а через час уже ездят в Спарте или в родных Оленях...
А самое главное - это то, что все эти данные можно найти на форуме, в разных разделах. Те кто внимательно следит за форумом все это знают, и не понятно для кого данная тема была создана? Хотели красиво уйти, не надо было столько пафоса разводить. У меня все, прошу простить, если мои слова кого-то расстроят, но лучше честно проиграть, чем нечестно победить.
LORDGORN
29.08.2014, 00:48
Уважаемый автор топика, Ваша позиция вполне понятна. Действительно ГК - в том виде, в котором она сейчас есть, не самое привлекательное поле боя. Однако, ряд ваших высказываний ставит под сомнение искренность Ваших слов, да и помыслов в целом.
1) использование сторонних программ - да, неприятно играть против читеров, легион Волки, как нельзя лучше знает это. Но скажите, разве в Вашем легионе за использование сторонних программ не были забанены некоторые нечестные игроки? Да и в легионе СSB тоже были такие индивидуумы. Думаю, говорить о читах, уличенному в их использовании легиону, вообще не стоит.
2) Товарищ -Gluk-, неоднократно заявлял о том, что приказ №227 самый сильный в игре легион и Волков вы будете рвать "как шакалов" (дословно). В итоге же мы видим, что те самые Волки вернулись на ГК и по немногу отвоёвывают земли, несмотря на то, что против них используют читы, а Вы сразу "умыли руки". Если Вы такой ярый боец за идею игры без читов, почему же Вы не ушли сразу с ГК, как только о читах стало известно? Почему не можете побеждать другие легионы без использования сторонних программ? Одни вопросы и ни одного ответа...
3) Вы говорите об уходе с ГК 2х крупных легионов. Вы имели в виду легион FL ? По известным данным FL Олен CSB и Приказ 227 были в союзе, для вытеснения Волков с ГК (данные предоставил один из замов легиона FL). Когда FL забанили (забанили главу и замов, за то, что в их легионе были читеры), данный легион перестал представлять какую-либо ценность для данного союза. Они нашли Спарту, которая давно точила зуб на Волков. Так Вы с Оленями отдали все территории FL легионам Спарта и CSB, кинув бывших товарищей, которые даже ответить Вам не могли.
4) При ограничении по времени приема вышедших из легиона игроков отпала возможность перебрасывать силы из легиона в легион. Забавно видеть, как Нубик (глава Оленей) и его замы ездят в составе Приказа 227, а через час уже ездят в Спарте или в родных Оленях...
А самое главное - это то, что все эти данные можно найти на форуме, в разных разделах. Те кто внимательно следит за форумом все это знают, и не понятно для кого данная тема была создана? Хотели красиво уйти, не надо было столько пафоса разводить. У меня все, прошу простить, если мои слова кого-то расстроят, но лучше честно проиграть, чем нечестно победить.
Видео нурика скинуть, идея ВАША
LScorpio
29.08.2014, 00:56
Видео нурика скинуть, идея ВАША
Скинуть, обязательно скинуть и имя нашего главы нужно писать с большой буквы, это неуважение к сопернику и к человеку. И вообще, Вам товарищ самому то не противно врать в глаза?
Вместо ответов на поставленные вопросы Вы переводите стрелки, пытаясь обелиться каким-то видео, на котором нет и быть не может ничего уличительного. Стыдно товарищ.
Vrangell
29.08.2014, 00:57
Уважаемый автор топика, Ваша позиция вполне понятна. Действительно ГК - в том виде, в котором она сейчас есть, не самое привлекательное поле боя. Однако, ряд ваших высказываний ставит под сомнение искренность Ваших слов, да и помыслов в .
А напрасно вы в срач переводите. Искренне, не искренне, а по сути ГК реализована не удовлетворительно, нормальной записи боев нет. И что бы хоть кто то почесался именно так и надо - публично указать на недоработки и прекратить донат на ГК пока ее не приведут в удобоваримое состояние.
А для разборок лучше отдельный топ создать ;)
LScorpio
29.08.2014, 01:02
А напрасно вы в срач переводите. Искренне, не искренне, а по сути ГК реализована не удовлетворительно, нормальной записи боев нет. И что бы хоть кто то почесался именно так и надо - публично указать на недоработки и прекратить донат на ГК пока ее не приведут в удобоваримое состояние.
А для разборок лучше отдельный топ создать ;)
Абсолютно никакого срача. ГК реализована не удовлетворительно, +1. Нормальной записи боев нет и в ближайшее время не будет, не забывайте изначально это браузерная игра, не рассчитанная на что-то подобное. В клиенте есть какая-то функция записи видео, но у меня она так и не заработала. Публично указать на недоработки и прекратить донат на ГК пока ее не приведут в удобоваримое состояние, опять +1. Но только не в той манере, в которой выступил автор.
НЫТИКИ, НЫТИКИ и НЫТИКИ !!! Не успела появиться ГК, а уже и это не так то не так. Да кое что не так как хотелось бы, но и Москва не сразу строилась - хотите всё и сразу и всем - так это вам в сказку, там золотая рыбка даст :lol: Хочу ещё сказать про голдовые танки - они дают возможность задротам сдесь играть, а если их пофиксить, кто ж тогда их купит и что тогда майлы кушать будут :lol: И про читы - ну кроме как спид хака, что-то других читов не наблюдается, а как могут пчёлы выступить против мёда, если админские танки сами на них летают ? :lol:
LORDGORN
29.08.2014, 01:10
В Приказе только один игрок использовал (сторони прогамы), но коль главу и замов разморозили раньше. А использовать он начал после "бана" ник не узнаете. И Парадокс в честном бою 269 не такие страшные, блок, и они стоят, "спид хак" дергаются и объедут, даже не заметишь.
Территория хорошо,
Но как добыта? (Кляузы, читы, еще меня обивените в читах)
Честный бой, админы наблюдатели, всех разбан (а это мы!) и вся реальность.
LORDGORN
29.08.2014, 01:16
То есть вы хотите сказать что Нурик? Есть один. единственный, и бессменный вождь Волков (заглавные упустил спецб)
LORDGORN
29.08.2014, 01:20
НЫТИКИ, НЫТИКИ и НЫТИКИ !!! Не успела появиться ГК, а уже и это не так то не так. Да кое что не так как хотелось бы, но и Москва не сразу строилась - хотите всё и сразу и всем - так это вам в сказку, там золотая рыбка даст :lol: Хочу ещё сказать про голдовые танки - они дают возможность задротам сдесь играть, а если их пофиксить, кто ж тогда их купит и что тогда майлы кушать будут :lol: И про читы - ну кроме как спид хака, что-то других читов не наблюдается, а как могут пчёлы выступить против мёда, если админские танки сами на них летают ? :lol:
Да тут фигня без читов играть не могут, На честный бой , не идут, а так тактика
LScorpio
29.08.2014, 01:26
В Приказе только один игрок использовал (сторони прогамы), но коль главу и замов разморозили раньше. А использовать он начал после "бана" ник не узнаете. И
Территория хорошо,
Но как добыта? (Кляузы, читы, еще меня обивените в читах)
Скажите, какую должность Вы занимаете в легионе Приказ№227 ? Мне просто интересно, Вы публично назвали, как минимум 1-ого человека, который после бана использовал стороннюю программу в Вашем легионе. Признав, это Вы так же обвинили наш легион в читерстве - не имея доказательств. Кроме того, вопросы были адресованы автору топика, кем Вы ни коим образом не являетесь.
Т.к. автор топика является модератором форума, и на основании заявления Everley-a, я прошу DikTNC выписать предупреждение LORDGORN за клевету по поунктам 3.4 и 3.30 правил форума.
LORDGORN
29.08.2014, 01:42
Скажите, какую должность Вы занимаете в легионе Приказ№227 ? Мне просто интересно, Вы публично назвали, как минимум 1-ого человека, который после бана использовал стороннюю программу в Вашем легионе. Признав, это Вы так же обвинили наш легион в читерстве - не имея доказательств. Кроме того, вопросы были адресованы автору топика, кем Вы ни коим образом не являетесь.
Т.к. автор топика является модератором форума, и на основании заявления Everley-a, я прошу DikTNC выписать предупреждение LORDGORN за клевету по поунктам 3.4 и 3.30 правил форума.
Пункт 3.4, отпадает 3.30 Админам (видео) необходимость перепрыгивания главы клана в другой? нужно док.....
Товарищ LScorpio Вы не устали провоцировать людей на скандал??? Этот топик был создан явно не для таких как Вы!!! Вам в жизни похоже чего-то не хватает, так идите и женитесь уже может, поможет и успокоитесь уже!!! А то от всех Ваших высказываний попахивает токсикозом!!!
Соня предсказывала, что через пару недель народ наиграется в глобалку и бросит :D прошло 3 недели... и её предсказания начинают сбываться.
Толстосумы, скорее освобождайте нищим идальго место на поле глобального ристалища :D
3) Вы говорите об уходе с ГК 2х крупных легионов. Вы имели в виду легион FL ? По известным данным FL, Олени, CSB и Приказ 227 были в союзе, для вытеснения Волков с ГК (данные предоставил один из замов легиона FL). Когда FL забанили (забанили главу и замов, за то, что в их легионе были читеры), данный легион перестал представлять какую-либо ценность для данного союза. Они нашли Спарту, которая давно точила зуб на Волков. Так Вы с Оленями отдали все территории FL легионам Спарта и CSB, кинув бывших товарищей, которые даже ответить Вам не могли.
Кругом одни заговоры, интриги, сплетни... мужчины вы еще не устали поливать друг друга грязью, не видя, что сами испачкались...
Вам скучно жить без легиона FL на глобалке, вот нам без Вас хорошо... ни к кому не ходим, ничего не выясняем... вытеснить Вас, а точнее легион Волки с ГК было давним ответным ходом, после постоянных споров и высказываний чей легион сильнее.
Сильнейший легион данного проекта осуществляет набор участников.
мы не бегали из легиона в легион, справляясь только своими силами, наша цель была достигнута на чем мы и успокоились.
а заморозка командования просто дала нам время обсудить, а что мы забыли на ГК в том ее виде как она существует сейчас и есть ли смысл возвращаться.
претензии как и у всех: нет возможности, тратить игровое серебро на усмотрение главы, ремонт танков и закупка снарядов во время боя на ГК за свой счет и хотелось бы еще немного плюшек более доступных, чем те которые есть в ассортименте.
что касается режима, то он мне все таки нравиться по своей динамичности, на картах такого размера.
Всем хорошей ГК :)
Соня предсказывала, что через пару недель народ наиграется в глобалку и бросит :D прошло 3 недели... и её предсказания начинают сбываться.
Толстосумы, скорее освобождайте нищим идальго место на поле глобального ристалища :D
http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif
Просто такую концепцию ГК уже не раз проходили в других играх. Везде FAIL.
Самый донатский клан захапывает всю карту - остальные на неё плюют. А если от захвата даже части карты профита мало - интерес теряется вообще быстро.
Впрочем "ГК" нормально сделано только в EVE. Клан захапавший хороший участок космоса зашибает деньги лопатой просто! А ещё ресурсы с лун и планет, сдача "маленьких огородиков" в аренду мелким кланам, попутно хозяева системы крышуют дружественных шахтёров, плюс шпионская деятельность, договоры с мафией дальнобойщиков, контроль, чтоб пресечь вылазки враждебного альянса и прочее-прочее такое. То есть от передела территории сплошная выгода и море веселья.
Впрочем "ГК" нормально сделано только в EVE..... То есть от передела территории сплошная выгода и море веселья.
Ага и где бои гораздо кровопролитней). Нафиг мне такой бой, где можно потерять судно (класса Титан) стоимость которого 4-5к реальных американских мёртвых президентов. Да я удавлюсь).
Ошибочка... "Титаны" выдаются пилотам бесплатно (платит альянс), лишь бы пилот вообще мог на нём летать нормально и не проспал по-пьяни начало боя. :D Дали тебе Титан, ты прилетел на маяк, а там уже ждут куча злых бабуинов которых прошляпила разведка. Титан раздолбали в хлам, ну и чёрт с ним (деньги-то чужие). Всю вину можно валить на командующего флота или эскадры который не вовремя отдал приказ, на разведку, на того поросёнка который маяк не туда ткнул...
А лично для себя никто Титаны не покупает. Очень узкоспециализированный корабль, да ещё и неимоверно дорогой. Плюс привлекает внимание, если не сопрут - то раздолбают из вредности точно.
Вобщем суть: ГК тогда интересно - когда любой боец имеет шкурный интерес в обладании участком на карте. Если сравникать карту с огромным огородом - каждый кто состоит в легионе держащим "огород" может безопасно придти и надрать себе килограмм картошки бесплатно. Если огород есть, а картошки собрать нельзя - нафиг он нужен?
Автору респект. Наконец-то игроки начинают бороться с произволом и перекрывать воздух донату.
009nikita009
29.08.2014, 10:01
от себя добавлю что для НЕдонатеров глобалка стала тухлым делом после ввода 279-го, задолго до ввода самой глобалки.... да здравствует мэйлру.
Detroit_Arsenal
29.08.2014, 11:01
ТикТНС уже не модератор ? Чё он правду сказал убрали с модератора ? Эх как они не любят правду просто жуть .
боюсь что ситуация нифига не изменится ну или не скоро с учетом того что мало того что народ впихивает кучу бабла за вход на ГК, кроме того они впихивают на 279тые которые по 7500руб стоят, пока сливки не снимут полностью, ничего менять не будут, ну а следующее изменение вангую новая имба бьющая 279го и все ринутся ее скупать, а потом новая новее новой и тд и тп
Воьще скучная получилась ГК, разнообразия техники нет, вознаграждения нет, за деньги которые нужны для участия в гк можно и так купить эти 10тки легионовские, а если не задротствовать то потихоньку серои собрать эти очки лояльности) темболее чё торопиться когда ничего сверхестественого эти легионовские танки не представляют из себя все тоже самое, хотя бы премами были и на них можно бы было фармить а так еще одно убыточное карыто, в общем стимула ноль кроме померяться писями с другими легионами у кого больше 279тых))))
Detroit_Arsenal
29.08.2014, 11:19
Игра была раньше другой , был стимул играть , теперь когда уже до такого уже это все ... . Неужели так трудно не вымолать бабло . Я даже уже не вижу смысла играть в эту игру .
Dusty_Miller
29.08.2014, 11:27
Школьные каникулы закончились, пора повернуться лицом к более взрослым игрокам. Пока бои будут проходить в нынешнем виде, на ГК уважающему себя игроку делать нечего. В "генералов" можно и так поиграть. Чем интереснее стандарт? Велика цена ошибки. Подставился, слился, считай подставил всю команду. Тут важно индивидуальное мастерство каждого члена команды. Важен грамотный подбор техники.
А что мы видим сейчас? Оло-ло пыщ-пыщь? Пронестись на О-279, пострелять, убьют - не важно, главное не останавливаться. Нафига тогда пять веток советов, пять веток немцев, три ветки пиндосов? Нафига они вообще?
Ну и про вознаграждение. Стимул то какой? Нету стимула. Одна сплошная демотивация.
С-а-н-ы-Ч
29.08.2014, 11:34
4) При ограничении по времени приема вышедших из легиона игроков отпала возможность перебрасывать силы из легиона в легион. Забавно было видеть, как Нубик (глава Оленей) и его замы ездят в составе Приказа 227, а через час уже ездят в Спарте или в родных Оленях...
забанили бесрочно или как
Ну и какой смысл? Я отсутствовал в игре пол года и ждал лишь появления ГК. А оно даже в глупом режиме генералов сделано... Ну и какой смысл играть дальше?
Как какой? Срочно беги в банкомат и неси разрабам деньги ))))
Как какой? Срочно беги в банкомат и неси разрабам деньги ))))
Я лучше на эти деньги куплю себе что нибудь вкусненькое и устрою праздник. чем в буквальном смысле выбрасывать денежки на ветер
Я лучше на эти деньги куплю себе что нибудь вкусненькое и устрою праздник. чем в буквальном смысле выбрасывать денежки на ветер
Ну почему сразу на ветер то? Ты можешь купить набор пикселей и стать мего-нОгЕбатором. :glad:
Ну почему сразу на ветер то? Ты можешь купить набор пикселей и стать мего-нОгЕбатором. :glad:
А доктор Брон(или правильнее Браун) на тебя плохо действует :) Выходи через дверь. Китайцы наступают :)
дРаКуЛа_Ад
29.08.2014, 15:15
походу олени с дивизией сами читеры раз уходят с гк
так если бы на читах они играли зачем уходить влив в эту хрень по 20 тс типо стыдно стало
Elite_Warrior
29.08.2014, 17:42
Ребят, предложения по улучшению ГК/критика и т.д - пишите тут ---> Обсуждение ГК (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9047-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B) <----
если честно я думал что это просто игра и здесь нет места интригам и двойным стандартам, я сюда захожу отдохнуть, пообщаться, а здесь после появления глобалки те же склоки, что и в жизни. я считаю что это не то место, где стоит выставлять своё эго и добиваться своих целей любым путём, если кого-то выкинули с глоабалки при чём с боями то лишь хотели доказать что и они на что-то способны. ну а по существу надо просто друг перед другом извиниться и играть честно и за этим доложны следить командиры и замы.
Ну вот пока все не наладят мы туда и не вернемся, эта глобалка нам ничего не дает, только отнимает как серебро так и золото.
это гк деньги сасет нервы шатает хуже чем самая жадная и сварливая жена
LScorpio
29.08.2014, 21:16
Ну вот пока все не наладят мы туда и не вернемся, эта глобалка нам ничего не дает, только отнимает как серебро так и золото.
Какие речи, да только делом вы другое показываете... Хотя чего говорить, вот свежее видео о том как легион, который ушел с ГК и который туда не вернется воюет на ГК без зазрения совести.
В 18.22 пишут что не пройдут в 19.00 почти полный состав выходит (видать остальные забанены).
http://www.youtube.com/watch?v=q7B2OZhNL94
Leonid_I
29.08.2014, 21:17
странные люди.. ждут от мэйла приколюх...
ГК и делалась для того, чтобы хилые, слабые, нытики, "не видящие" смысла слились к чертовой матери и ушли в рандом на веки вечные, оставив нагибаторов выяснять кто лучше
так что все эти разговоры - не видим смысла, не нюхаем победы и т.д. - в пользу слабых
уноси приказ и оленей с глобалки))
уноси! уноси! уноси!
Elite_Warrior
29.08.2014, 22:51
Какие речи, да только делом вы другое показываете... Хотя чего говорить, вот свежее видео о том как легион, который ушел с ГК и который туда не вернется воюет на ГК без зазрения совести.
В 18.22 пишут что не пройдут в 19.00 почти полный состав выходит (видать остальные забанены).
Я не понимаю? Что Вам от их нужно? Сказали - уйдут. Скажут - вернуться. Вам то какая разница. Вы вот о своём легионе беспокойтесь. Думаю Вам нужно почистить легион - от некоторых неадекватов, или сливальщиков инфы =)
Evstigney
30.08.2014, 19:27
Мне ткая ГК не нужна
развели тут дебаты, парни просто сказали что уходят с гк и обосновали что да как. а тут понеслась))) мое мнение там делать нечего, я сам пару раз прокатился и видел кто да как делает, на счет читов я думаю смысла говорить нету большая часть не без грешка как бы не кричали))) это дело каждого, не умеет человек играть не хватает опыта вот и пользуется ими, бог ему судья.
Олени и Приказ №227
На данный момент глобальная карта перестала интересовать 2 крупных легиона по многим причинам:
2) это недоработанная ГК
4) это режим боя
Полностью согласен Командующий легиона СвоБода Торк
Evstigney
30.08.2014, 21:21
они не уходят, они сопротивляются своим проводам
13339
13339
а откуда у твоего легиона такие средства? 3,5млн голды и 1млр серы? откуда?
13339
Да, уж интересно откуда столько голды и серебра у человека???
Ну серебра не так уж и много, у некоторых Легионов вполовину меньше.
А вот насчет голды.... Во-первых не у человека, а у легиона. Монтаж, не ?
Олени и Приказ №227
2) это недоработанная ГК
4) это режим боя
Да и правильно нафиг гк за золото, все ждали его там заработать а сделали как всегда)
Ну серебра не так уж и много, у некоторых Легионов вполовину меньше.
А вот насчет голды.... Во-первых не у человека, а у легиона. Монтаж, не ?
а проверить не судьба? или видео нужно записать?
КРАНОВЩИК
30.08.2014, 22:20
тут про читы писали.. было такое уже в одном проекте майла) тоже надо было скидывать видео(( а почему не сделать внутриигровую жалобу и проверить логи игры??? что за бред писать видео тов админы? сейчас не 80_е годы что за бред вы несёте купили китайский мопед и и словами пытаетесь сделать его лучше? все понимают что проект чисто коммерческий но вот смысл допускать засилье читерья? я 2.5 года гамал в варфейс-сервера буквально 6-7 месяцев назад были полны сейчас там мох и паутина... даже реклама не спасает... поэтому будет грустно терять соклановцев и товарищей по игре поверьте самое страшное в любой игре это читеры как вы с ними будете бороться дело ваше, а если просто хотите срубить бабла с проекта что же-будет ещё один большой минус майл.ru...
Evstigney
31.08.2014, 00:05
я же к вам с расспросами не лезу сколько вы имеете в месяц ,имейте совесть , какая вам разница сколько и у кого???
FLAP_AXEL_D
31.08.2014, 00:24
Полностью согласен Командующий легиона СвоБода Торк если ГК перестало интересовать, чёж у вас было 3, а уже увеличилось и есть 4 терр?
тот же вопрос и к Апостолу, которому так противно играть в ГК, что они увеличили кол-во захваченных терр с 11 до 13-ти...
Олени и Приказ №227
2) это недоработанная ГК
4) это режим боя
красава.. слова адекватного человека.. если бы танки на ГК были бы такие же имбовые как и 279.. быстрые,рикошетные,не пробиваемые,манёвренные... то был бы смысл.. а вкладывать деньги в ГК из за кортонных танков бред.. в добавок все друг друга называют читерами и многих банят без причины ибо администрация не говорит кто читер..
а режим боя нормальный ибо в захвате будут рулить 279 то есть опять бабло..
В захвате - ни один человек, просто так с размаху не полетит, ни один 279 не выживет против залпа 4-5 стволов.
Подумать придется, да и тактику разработать.
я же к вам с расспросами не лезу сколько вы имеете в месяц ,имейте совесть
Голду на глобалку пока не трать, дождись пока с неё слишком борзые легионы свалят им по любому скоро надоест.
Тогда на аукционе земелька подешевеет, и может к тому времени ГК до ума доведут.
Спонсоры богатые и знаменитые... сочувствуют!;)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRG36eL4mKCOYEEiFPJlwTgLuZprYw5n s8XqOe3ss_cPPGsjenJ
А я ипотеку взял :D у Леночки :D 25 лет буду у неё кашеваром на кухне :D
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0831/57/b62c2e1a13d567150dbfa8c382dfd957.jpg
угрюмый-
31.08.2014, 04:59
Кто как может поддерживают GWT.:rolleyes:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7SNlU5vWGB_CuI7qSHjiNshANEP3OR 1AbH9hBXRRrkLDFQKpM
Свливайте скорее с глобалки :D я потом на аукционе ВСЮ землю там выкуплю и буду Глобальным Императором.
FLAP_AXEL_D
31.08.2014, 12:21
Я тут в условиях приёма в Легион у одних вычитал, что они берут с каждого участника данного Легиона налог - 150 голды в неделю. Видимо, в кассу своего Легиона на нужды.
Это такое у всех Легионов есть, налог? И сколько?
и почему не пишет никто этого в условиях приёма?
Спонсоры богатые и знаменитые... сочувствуют!;)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRG36eL4mKCOYEEiFPJlwTgLuZprYw5n s8XqOe3ss_cPPGsjenJ
Ньюсман гарантирует это.
http://youtu.be/s_gtk-nE-2E?t=2m52s
FLAP_AXEL_D
31.08.2014, 18:45
А я ипотеку взял :D у Леночки :D 25 лет буду у неё кашеваром на кухне :D
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0831/57/b62c2e1a13d567150dbfa8c382dfd957.jpgя вот уже полгода подозреваю, что Разнос и Танкызд, одно и тоже лицо. Не даром ты и Легион Разнос назвал. Главное, "они" часто в одной и той же теме вместе всегда появляются. И прикалываются "один с другим", кто "друг друга" перешутит.
FLAP_AXEL_D
31.08.2014, 19:37
"алёша", это ты, Евстигней, поскольку ты даже стили постов отличить не способен, как Лёха пишет и как я. И не оскорбляй его супружницу, нехорошо.
и сколько Легионов уйдёт с ГК? Чего-то они молчат.
FLAP_AXEL_D
31.08.2014, 19:44
ну мало ли, чего ты не любишь. А раз стили текста не способен отличить, то ты "алёша". Это факт. не приятный, но факт. Прими его, как должное, - и постарайся исправиться! Успехов!
Успехов и на ГК! Когда в бой идёте?
те кто высаживаются на острова победить не могут и скоро вообще перестанут высаживаться когда поймут,что им не победить и за глобалку нечего стоящего не дают.. Одни траты,танки за лояльность картонные а не имбы как 279 так зачем их покупать тратя нервы и ресурсы? можно купить 277 он будет сильнее и дешевле и по опыту и по серебру..
Глобалка просто будет стоять в замороженном виде..
Глобалка просто будет стоять в замороженном виде..
Не будет :D кода вы оттуда свалите, там будут битвы двух легионов Ктулху vs Разнос :D
Остальные легионы будут нашими болельщиками :D
Что вы тут спорите все??? Уходим,не уходим. Вы саму проблему до конца просеките.
1) Сейчас смысла в глобалке(во вливании бабок) -НЕТ.
2) Использование читов на золото для пополнения.Пример выше в ленте есть в одном из легионов 3,5миллиона золота на счету легиона(это каждый игрок легиона,если 100 человек в нем- должен положить около 5 тыс рублей+ купить 279,экипаж , ВИП и т.д.). Есть еще куча доводов. Не знаю почему администрация прикидывается,что этого не видит
3)Использование скоростных читов в расцвете
4)Не у всех есть возможность играть на ней каждый день или собраться в одно время.
Я дальше пока не буду перечислять
ТЕПЕРЬ ВЫВОДЫ:
1) появится смысл вливания-это поможет и усилит тех кто играет,а это жалкий процент от общего количества игроков. Остальные озлобятся еще больше и навряд ли игра их будет привлекать по прежнему.Начнет уменьшаться количество игроков в игре,станет невозможно подобрать нормальный баланс и дождаться входа в игру.Уже сейчас ваши взвода 279 ДОСТАЛИ дальше некуда. Прокачать какую нибудь девятку стоит бешеных нервов. Хочется получить проекту деньги ,просто сделайте возможность богатому человеку получить все и сразу но из того что может простой игрок прокачать.Это решит проблемму с 279(на нем все будут ездить тогда).Зачем сейчас какими то бонусами за глобалку усиливать и без того сильных игроков?????Кто из вас хочет постоянно быть чмом в игре?????Я думаю никто.Так почему вы думаете только о том как нагнуть не за счет мастерства,а засчет покупок того что нагнет всех (причем лучше чтобы один мог всех размочить)С кем вы играть потом думаете???? Сейчас вы уходите с глобалки,а подумали,что другие с теми же мыслями уходят с игры вообще???
2) Со скоростными борьба идет,но почему то те же игроки сейчас опять в игре.Возможно на первый раз их наказали предупредительно,но многие не каятся. Видео сделать не каждый может(по себе говорю, технически не получается)
3)Как человек снимающий видео может жаловаться на другого за использование читов на скорость,сам при этом пряча строку состояния золота на счету своем??? Скажу почему.Потому что сам читер,только на золото. Посмотрите практически любое видео.Или кто то скажет нет таких читов??Если мне нечего скрывать,я не заштриховываю что то на странице при скринах.
И модераторы на форуме ни одного ответа на мой вопрос из тех что я сейчас описал в общем так и не дали. Может конечно они заняты чем то более важным я их не хочу в чем то обвинить.Но видео или скрин состояния счета какого то игрока в доказательство не сделаешь.
И еще один момент непонятный мне: насколько я понимаю модераторы в глобалке не играют,но..... назревает вопрос: Как тот же LScorpio попал с модераторами в одну ознакомительную видеозапись??? http://www.youtube.com/watch?v=Ee9ALiW3Bc8 У нас часто так кто то попадает на это???? и опять же скрыта строка состояния счета
Я ни кого не хотел обидеть или оскорбить здесь и очень извиняюсь если это произошло.Возможно даже нарушил правила и буду забанен( тем более уже раз предупреждение было,за много писанины). Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ Честно и с честными.
Zlaya_kiska
01.09.2014, 22:03
ОКАтанк (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?121987-%D0%9E%D0%9A%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA)
нет денег, нет ГК))
ОКАтанк (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?121987-%D0%9E%D0%9A%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA)
Модератор такой же пользователь как и ты, который не имеет ни каких преимуществ на ГК, золото и серебро у модераторов тоже влито за свои деньги и то что у пользователей скрыто серебро или золото ничего не значит, я был модератором при этом продал все 10ки чтобы тупо играть(экономика игры некудышная)
И еще один момент непонятный мне: насколько я понимаю модераторы в глобалке не играют,но..... назревает вопрос: Как тот же LScorpio попал с модераторами в одну ознакомительную видеозапись??? http://www.youtube.com/watch?v=Ee9ALiW3Bc8 У нас часто так кто то попадает на это???? и опять же скрыта строка состояния счета
Наверное потому, что ЛСкорпио как минимум на момент записи являлся модератором форума. А если посмотреть на дату записи, то невооруженным глазом будет видно, что запись сделана задолго до ввода ГК.
И у него ничего не скрыто. :glad:Но это уже мелочи)
нет денег, нет ГК))
ЕСТЬ РАЗУМ,ЧТОБЫ НЕ ИДТИ ТУДА))
Leonid_I
02.09.2014, 11:19
ЕСТЬ РАЗУМ,ЧТОБЫ НЕ ИДТИ ТУДА))
хочешь сказать, что у тех, кто воюет на ГК нет разума?)
хочешь сказать, что у тех, кто воюет на ГК нет разума?)
либо денег избыток,либо читер,либо ума нет.Так понятней.
хрена вы до слов цепляетесь,вам написали проблемму которую стоит решить. Нет- через пол года играть уже не сможете нормально на любых режимах
Баг-из-ГВТ
02.09.2014, 12:20
Наверное потому, что ЛСкорпио как минимум на момент записи являлся модератором форума.
будте поточнее, являлся ли ЛСкорпион модератором, почему такой не корректный ответ, Вы же модератор
ЛСкорпио как минимум на момент записи являлся модератором форума.
а по максимуму он кем был?или вы вводите в заблуждение участников форума?
И у него ничего не скрыто. :glad:Но это уже мелочи)
поподробнее про это всем интересно знать, но меня точно интересует, про какие мелочи Вы имеете в виду.
Для чего создали тему, заявить об уходе???так почему еще являетесь участниками ГК?
13431мое мнение Вас вытесняют
Баг-из-ГВТ (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?1736700-%D0%91%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%B7-%D0%93%D0%92%D0%A2)
Это оставшиеся земли, и на бои мы не выходим, любой кто поставит на эту землю получит ее без боя
Баг-из-ГВТ
02.09.2014, 13:09
Баг-из-ГВТ (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?1736700-%D0%91%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%B7-%D0%93%D0%92%D0%A2)
Это оставшиеся земли, и на бои мы не выходим, любой кто поставит на эту землю получит ее без боя
так против читов не поборишься, если бы вы все ушли оттуда, то ГК была бы бесплатной, а бороться с читами можно только записывая видео и замораживая легионы, отнимая у них земли. после они уже будут думать как читы использовать
так против читов не поборишься, если бы вы все ушли оттуда, то ГК была бы бесплатной, а бороться с читами можно только записывая видео и замораживая легионы, отнимая у них земли. после они уже будут думать как читы использовать
Видео кучу отправляли, результат 0, и были такие ответы мол видео не грузится!!!
Скоро я чувствую за нами еще легионы с глобалки уйдут, смысла нет от того что ты вливаешь голду на эти высадки, а получить не серебро не золото в легионе нет возможности!!
Так и написали бы, вход платный, преимуществ 0, все игры в -, но вы можете получить 3 танка легиона которые можно и без гк получить влив туже голду не на высадку, а на лояльность))
будте поточнее, являлся ли ЛСкорпион модератором, почему такой не корректный ответ, Вы же модератор
а по максимуму он кем был?или вы вводите в заблуждение участников форума?те кто на форуме обитают давно -знают ,что он БЫЛ модератором(недолго)
Detroit_Arsenal
02.09.2014, 19:58
Модератор такой же пользователь как и ты, который не имеет ни каких преимуществ на ГК, золото и серебро у модераторов тоже влито за свои деньги и то что у пользователей скрыто серебро или золото ничего не значит, я был модератором при этом продал все 10ки чтобы тупо играть(экономика игры некудышная)
Эх, Зря Ты так...
Leonid_I
07.09.2014, 01:05
флешмоб предлагаю:
давайте раздадим по одной территории всем желающим (понятно, что всем не хватит)
и будем проводить только тренировочные бои
т.е., каждый бой доводить до ничьей
и новые леги если будут высаживаться, договариваться с ними, чтобы больше 500 не ставили
ибо нех
таким образом, можно хоть как-то высказать администрации общее недовольство ГК
а по максимуму он кем был?или вы вводите в заблуждение участников форума?
поподробнее про это всем интересно знать, но меня точно интересует, про какие мелочи Вы имеете в виду.
Вам что-то осталось неясным из моего ответа?)
Голду на глобалку пока не трать, дождись пока с неё слишком борзые легионы свалят им по любому скоро надоест.
Тогда на аукционе земелька подешевеет, и может к тому времени ГК до ума доведут.
Борзые это кто ? хотелось бы узнать по точнее !!
Вам что-то осталось неясным из моего ответа?)это ж нужно быть каким тормозом(стоп -краном) чтобы увидеть вопрос только через 5 дней и еще на него ответить своим вопросом?
Баг-из-ГВТ
07.09.2014, 10:17
1. молодцы слово сдержали, на карте не нашел эти кланы
2. Подскажите как назвать этого человека? в конце предложений стоят знаки вопросы, значит на них надо дать ответ, а он вопросом на вопрос....
навязывается мнение, что человек сам учился писать, раз не знает, для чего используется этот знак " ? ", как он в модераторы попал???
13572
1. молодцы слово сдержали, на карте не нашел эти кланы
2. Подскажите как назвать этого человека? в конце предложений стоят знаки вопросы, значит на них надо дать ответ, а он вопросом на вопрос....
навязывается мнение, что человек сам учился писать, раз не знает, для чего используется этот знак " ? ", как он в модераторы попал???
Это были не вопросы, а переливание из пустого в порожнее.
Если вам осталось что-то неясным из моего ответа, адресованного кстати другому игроку, это ваши личные проблемы.
Баг-из-ГВТ
08.09.2014, 14:32
Это были не вопросы, а переливание из пустого в порожнее.
Если вам осталось что-то неясным из моего ответа, адресованного кстати другому игроку, это ваши личные проблемы.
считаю. что модератор должен писать, что бы было понятно другим, а не только ему самому, не можите высказывать свои мысли доступным языком...вернитесь в реальную жизнь из виртуальной, почему мы должны домысливать???
минимум на момент записи являлся модератором форума
Кем он был на самом деле по максимуму?
слух идет, что олени разбежались, на ГК их нет, а легион существует, кто владеет информацией?
легион жив кто то ушол кто то пришол а на глобалку выйдем когда будет захват а не эта хрень некчемная и накой было голосование
Detroit_Arsenal
13.09.2014, 09:54
Ну убейте все с ГК!!! Я , ктулху и разнос будем трое на ГК играть , а вы все будете болельщиками .:D
Ну убейте все с ГК!!! Я , ктулху и разнос будем трое на ГК играть , а вы все будете болельщиками .:D
так там делать то нечего, за это ГК ничего не дают, только жена по шее может дать за то что вдонатил на высадку
Валите все с ГК! Освобождайте нам карту!
Вы веселиться не умеете :D а не можешь весело играть - не мучай глобус :D
Валите все с ГК! Освобождайте нам карту!
Вы веселиться не умеете :D а не можешь весело играть - не мучай глобус :D
О что ты это пишешь в теме тех легионов которые давно вставили на это ГК
Leonid_I
13.09.2014, 13:35
О что ты это пишешь в теме тех легионов которые давно вставили на это ГК
с такими темпами разработки ГК только через годик-полтора играбельна станет
провели опрос, значит
нахрена проводили?
большинство четко высказалось за "захват"
а они пока решили не менять.. внятно объяснить это не получается.. просто решили и все
за месяц, что существует ГК (или около того), в головы админов и разрабов пришла только одна светлая мысль - снять с продажи свой хит
и то оставили до 25, чтоб все купили, кто ещё не купил
это я к тому, что не скоро вы ещё на гк вернетесь, походу
Да мы и не торопимся, из-за этой гк только ругонь, и куча нервов, даже режим боя не затянет те легионы которые попробовали этот беспонтовый режим который тратит все ресурсы и не дает игрокам в замен ничего
Detroit_Arsenal
13.09.2014, 15:48
Да мы и не торопимся, из-за этой гк только ругонь, и куча нервов, даже режим боя не затянет те легионы которые попробовали этот беспонтовый режим который тратит все ресурсы и не дает игрокам в замен ничего
Ну говоришь правду , что плохо не отвечают , ГК не сейчас не играбельна .
Ну говоришь правду , что плохо не отвечают , ГК не сейчас не играбельна .
Дак за эту тему и модератора сняли и сказали порвут как грелку)))
Пора название игры сменить на Go Vno Tanks и норм будет
Detroit_Arsenal
13.09.2014, 16:40
Пора название игры сменить на Go Vno Tanks и норм будет
А по русски ?
Detroit_Arsenal
13.09.2014, 20:25
Дак за эту тему и модератора сняли и сказали порвут как грелку)))
Правда , всегда выйгрыет но не тут...
Удали один пост, иначе будет даблпостинг и вынесут предупреждение))
Detroit_Arsenal
13.09.2014, 22:55
Удали один пост, иначе будет даблпостинг и вынесут предупреждение))
Уже вынесли ))))
Ну вот, личные сообщения нужно пользователям открывать, и некоторые смогут избежать наказаний)))
Detroit_Arsenal
14.09.2014, 12:38
Ну вот, личные сообщения нужно пользователям открывать, и некоторые смогут избежать наказаний)))
Я вот смотри че написал https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9271-Нет-уже-не-могу-это-уже-все-Про-ГВТ Прочитай удевисся .
Джентльмены, вы в глобалке никого не забыли?)))
Эй, подожди... (http://www.youtube.com/watch?v=ZoCatgMTLBI)
Для меня ГК имеет смысл лишь по одной причине, получить специальные танки и только! Остался 5 ур. и я забуду эту кнопку "ГК"
Для меня ГК имеет смысл лишь по одной причине, получить специальные танки и только! Остался 5 ур. и я забуду эту кнопку "ГК"
Это ты на видео из люка своего глобального танка кричишь: "Эй, подожди..." :D
Detroit_Arsenal
15.09.2014, 17:56
Это ты на видео из люка своего глобального танка кричишь: "Эй, подожди..." :D
Нет это я , разнос и ты . )))
Нет это я , разнос и ты . )))
Мы же памятник)))
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0916/8a/e5014dccd889baf86b1ad030a5819d8a.png
Detroit_Arsenal
16.09.2014, 10:27
Мы же памятник)))
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0916/8a/e5014dccd889baf86b1ad030a5819d8a.png
Кто нас сфоткал ? Не НЛО ? :)
У меня есть друг из Джамбула, мы с ним в 1985 году в Самаре на авиационном заводе работали.
Он любил говорить: "Хочу в Джамбул, там тепло, там моя мама..."
Это наверно он сфоткал)))
С-а-н-ы-Ч
16.09.2014, 14:13
У меня есть друг из Джамбула, мы с ним в 1985 году в Самаре на авиационном заводе работали.
Он любил говорить: "Хочу в Джамбул, там тепло, там моя мама..."
Это наверно он сфоткал)))
а ты бензин ослиной мочой разбавлял)))
хорошее старое кино:o
Detroit_Arsenal
16.09.2014, 17:15
Киш все с глобалки ! Скоро только Ктулху , Разнос и АРС будут на ГК а вы болельщиками )))
Тема хорошая, буду в желтых штанах по просторам ГК расхаживать и семечки поплевывать, а вы уходите и остальных заберите
а ты бензин ослиной мочой разбавлял)))
хорошее старое кино:o
Ты тоже на той заправке заправлялся?)))
_ЦЕРБЕР_08_
20.10.2014, 00:22
всем привет я голосую за режим стандартный что бы был на глобалке
А я хочу возрождение, чтоб голда хоть как-то окупалась. Да и пофармить можно будет :lol:
Лучше на ГК сделать режим Оборона, с ботами, чтоб веселее было :D легионы дерутся между собой, а тут ещё и боты на них прут http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/592054974.gif
еще что бы удар минометов через каждые 40 сек накрывал...
И чтоб бомбили каждые полторы минуты.
Detroit_Arsenal
20.10.2014, 10:23
Сделайте Гк для 1 уровней и будет вам счастье))
чё вы мелочитесь..давайте вместо генералов кулачные бои....15 на 15....я согласен
Так к слову: Вы не обращали внимание почему участники не находящиеся в легионе ездят на танках легиона? Простая схема человека принимают в легион ему по тысячи лояльности капает в день, за это он башляет пол цены на корман и вооаля заветный танк есть. Потом он тупо выходит с лега.
Поэтому простым участникам на гк не попасть ,это больше чем гк...В топовых легах по 4-5 модераторов.И получается гк держат админы.
Земля слухами полнится ,и дыма без огня не бывает тут мутят такое вам и представить сложно.
Так что думайте сами. В золотую жилу вас не пустят...
_-ГенераЛ-_
24.10.2014, 01:23
Так к слову: Вы не обращали внимание почему участники не находящиеся в легионе ездят на танках легиона? Простая схема человека принимают в легион ему по тысячи лояльности капает в день, за это он башляет пол цены на корман и вооаля заветный танк есть. Потом он тупо выходит с лега.
Поэтому простым участникам на гк не попасть ,это больше чем гк...В топовых легах по 4-5 модераторов.И получается гк держат админы.
Земля слухами полнится ,и дыма без огня не бывает тут мутят такое вам и представить сложно.
Упоротый штоле? ГК это разорение для легиона, держимся на ней только из принципа. В Спарте нет ни модеров, ни хелперов, и тем не менее у нас неплохие позиции на глобалке. Сначала выйдте хоть раз на ГК и вы поймете какая это "золотая жила".
No_0024638e
24.10.2014, 01:55
Упоротый штоле? ГК это разорение для легиона, держимся на ней только из принципа. В Спарте нет ни модеров, ни хелперов, и тем не менее у нас неплохие позиции на глобалке. Сначала выйдте хоть раз на ГК и вы поймете какая это "золотая жила".
Для когото золотая жила лол))), если вы меня поняли...
Leonid_I
24.10.2014, 13:09
ты чего несешь?)) какие пол цены на карман? пол цены чего?))
любой адекватный человек может прийти к нам в рк и по-братски попросить взять его в легион, только для того, чтобы качнуть танки легиона
и никто с него деньги за это брать не будет
вообще, по себе людей не судят
только извращенный мозг мог додуматься до этого
кстати, назови модеров в Спарте? желательно 4-5
а то так легко и за пустослова сойти
Я сам лично заходил в спарту с просьбой закинуть им голды в легион, и взять нужные мне очки лояльности, просто в своем легионе мне фв обошелся очень дорого, а у них за 5к рублей я взял батчат и лояльность на 280й (в эти 5к вошел и перевод опыта и экипаж на батчат, еще 4к мне стало тупо жалко на перевод опыта на 280й)
Школоло не повезло, танчики могут видеть только в боях))
http://joxi.ru/4zAN5PLxUYD729.jpg
FLAP_AXEL_D
24.10.2014, 23:12
ты чего несешь?)) какие пол цены на карман? пол цены чего?))
любой адекватный человек может прийти к нам в рк и по-братски попросить взять его в легион, только для того, чтобы качнуть танки легиона
и никто с него деньги за это брать не будет
вообще, по себе людей не судят
только извращенный мозг мог додуматься до этого
кстати, назови модеров в Спарте? желательно 4-5
а то так легко и за пустослова сойти
а вот Дик подтверждает, что система работает, правда, на добровольных началах.
Так что богтт всё правильно сказал, а ты, Лёня, обвинил его в "извращённых мозгах"...
А теперь, когда Правда стала известна ( что заходят в Леги и пополняют им голду, взамен за прокачку), кто ты, Лёня, после этого?
Как тебя назвать? И стоит ли тебя вообще слушать. и слышать
Не пошёл бы ты вон?? отсель Раз ты за Правду на людей Лжёшь, то ты - .....
Так что богтт всё правильно сказал, а ты, Лёня, обвинил его в "извращённых мозгах"...
А теперь, когда Правда стала известна ( что заходят в Леги и пополняют им голду, взамен за прокачку), кто ты, Лёня, после этого?
Вот и именно что это не система, а сам попросился и сам залил голды, в моем легионе голды залито больше чем у всей гк, просто я не вижу смысла переводить бабки, когда можно влить меньше!!!
Тоже самое если ты пошел в магазин за колбасой и в магазине А колбаса стоит 900 рублей, а в магазине Б через дорогу 300 рублей, вывод сделай сам)))
У волков колбаса из сои ахахах!!!
Leonid_I
25.10.2014, 01:36
ну вот, Дик сам подтвердил, он сделал это по своей личной инициативе
в его "извращенных мозгах" эта мысль появилась))
и он объяснил почему
а твой дружок бггггвтвгв или как там его в истерике кричал о вселенском заговоре и золотых жилах...
чуешь разницу между "сам попросил" и "ооо шеф золотая жила мы богаты" ??
я тебе ещё раз говорю - в легион часто приходят люди и просто просят взять их в лег, чтобы прокачать очки лояльности
это взаимовыручка называется
без голды и т.д.
если это у тебя в голове не укладывается, то мне тебя жаль
_-ГенераЛ-_
25.10.2014, 01:51
Еще один извращенный мозг. Какая система? Какая "золотая жила"? Знакомые с других легионов заходят, чтобы вкачать танки легионов, Дику нужно было быстро, поэтому он вкинул голду, некоторые сидят по несколько недель и вкидывают серу, это уже не наше дело, нас попросили, нам не жалко. Хотя, можете с богтт и дальше строчить тут свои параноидальные высеры, лично меня забавляет эта любительская конспирология)))
Анш_Абдуль
25.10.2014, 02:22
У волков колбаса из сои ахахах!!!
Ваистену! Волки едят траву! И не только едят походу
вася7272
25.10.2014, 10:13
вот вы лохи:lol:вот молорики те кто вас разводит лошпены:lol:такой лавандос вкидывают что бы иметь другие пиксели:lol:уже понял что здесь полно идейных и тупо помешанных на этом тетрисе(танчики):lol:тока это повёрнутые не надо меня лечить,что ты такой сякой и ваще ты самый супер пупер перец в этом тетрисе:lol:
дело буратино процветает:lol:честно мне вас не понять:hello:
А что такое глобальная карта???
Leonid_I
25.10.2014, 12:08
вот вы лохи:lol:вот молорики те кто вас разводит лошпены:lol:такой лавандос вкидывают что бы иметь другие пиксели:lol:уже понял что здесь полно идейных и тупо помешанных на этом тетрисе(танчики):lol:тока это повёрнутые не надо меня лечить,что ты такой сякой и ваще ты самый супер пупер перец в этом тетрисе:lol:
дело буратино процветает:lol:честно мне вас не понять:hello:
на вкус и цвет - товарищей нет
о вкусах не спорят
выбор - дело вкуса
знаешь такие поговорки?
так вот, не надо думать. что ты умнее других. Тем более, манера твоего общения на этом форуме показывает, что это далеко не так.
Если в твоём крошечном сером веществе не укладывается мысль о том, как люди могут платить за удовольствие, значит ты вообще примат и у тебя отсутствует категорийность мышления.
Знаешь что это?
Это когда ты начнёшь писать- "я бы лучше пивандрия всадил на эти бабки или тёлок вызвал" - и не будешь понимать при этом, что нет большой разницы между пивом и танками.
В тот момент ты вспомнишь меня, всплакнешь о том, что ты вася и будешь дальше сокрушаться над тем, что тебе нас не понять.
p.s. В следующий раз, когда будешь покупать сигареты, пивас, или просто еду, подумай о том, что тебя тоже развели
вася7272
25.10.2014, 12:31
да мне вас не понять и понимать совсем нет желания умница ты наша:lol:вы это кто?ты так себя обособляешь:lol:какие такие пословицы лёня????:lol:сравнил баб и пиво с этими пикселями:lol:вот здесь ты меня улыбнул:lol:
давай лёняяяяяя жгиииииииии:lol:жду от тебя снова вумные рациональные предложения от обособленной особи:lol:и это завязывай гуся гонять за шею и вкуси запретный плод,женщины так прекрасны, ну а посля и пивка за жизнь поговорить,поверь и это правда:hello:
так эти вещи все материализованы лёня:glad:
http://www.youtube.com/watch?v=gfk7JRmgctc
Leonid_I
25.10.2014, 13:32
мне не нравится вести дискуссии с недоразвитыми людьми
мне и смешно и жалко тебя одновременно...
но ради того, чтобы ты ещё больше почувствовал свою никчемность и вторичность, я разберу твое сообщение, что называется "папунктам":
1. "да мне вас не понять и понимать совсем нет желания умница ты наша"
знаешь, древние бушмены стреляли из лука в солнце и не понимали - почему их стрела не долетает до солнца. Самые сильные войны рвали тетивы в надежде попасть в солнце стрелой. И я почти уверен, что если бы кто-нибудь попытался объяснить им, что невозможно попасть стрелой в солнце, среди них нашелся бы такой же вася (может быть, даже твой предок), который дико гоготнет, вытрет сопли о набедренную повязку и скажет "гыр гыр гыр:lol:", что в его понимании будет означать "да мне вас не понять и понимать совсем нет желания умница ты наша".
2. "вы это кто?ты так себя обособляешь"
обособляешь ты, называя тех, кто донатит - лошпенами
3. какие такие пословицы лёня????
извини, я знал, что тебе будет тяжело это понять, но всё-таки попытался кинуть тебе кость здравого смысла... не вышло.. впрочем, в этом нет твоей вины. Во всем виноваты ноздри.
4. "и это завязывай гуся гонять за шею и вкуси запретный плод,женщины так прекрасны, ну а посля и пивка за жизнь поговорить,поверь и это правда"
да я и не сомневался, что это верх твоих потребностей - обмакнуть своего дрыща куда-нибудь и залиться ядом потом
живи так, всё норм
у мира нет прошлого, нет настоящего, нет будущего
есть только ты, облизывающий сиськи стремных сук по пьяни
5. "так эти вещи все материализованы лёня"
ещё один признак скудоумия - считать существующим только то, что можно потрогать.
по твоей мещанской логике, внимания достойны только те вещи, к которым ты можешь прикоснуться
p.s. вряд ли ты сможешь осознанно прочитать мой коммент и вникнуть в его смысл
скорей всего, твой пуканчик начнет трещать по швам ещё в первых строках
и потом ты напишешь кучу никчемного поноса, пытаясь показаться остроумным и веселым пареньком
Тут опять стрёмная тема, где нужно быть очень внимательным к образам, словам и понятиям. А не все на такое способны. И начнутся недопонимания и оскорбления-от меня в первую очередь.
1) Сам попросился или принудили в данном случае не имеет значения – главное, что Система Золотая Жила РАБОТАЕТ. Ясно?
1а) БогТТ прав.
1б) Лёня – редиска, оскорбившая несправедливо человека. Тьфу ему в лицо. Шучу. Откуда этот Леонид2? Из ФЛ? Там же одни "благородные"
2) А Раз работает, значит, её будут развивать. Или это осознать надо иметь много мозга?
Что мешает мне допустим, как комлегу (допустим, Спарты), дать объявление в газету, шучу,- несите мне голду в Лег - получите ускоренн прокач танков ГК. Что помешает? Совесть? При чём тут Софись, её никогда в ГК не было, она там не играла никогда. Шучу.
Обычное деловое предложение. Вот и жила. Разрабы потеряют при этом голду. Мне на них с высокой горы. Главное,- факт. Система работает. Дошло, неуки?
вася7272
25.10.2014, 14:00
не знаю как у вас там у бушменов:lol:так мещани мы лёня и холопы:lol:
пункт у меня тока намбер ван:lol:весели своим остроумием рыбок:lol:может они и вступят с тобою в диалог:lol:лёня не идейный я:lol:вот так вот,как то вот так вот:lol:
женщины прекрасны для нас мужиков,вам уважаемый ласкать клавиатуру по кличке клава:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=aSCp6TQnUWk
Leonid_I
25.10.2014, 15:17
женщины прекрасны для нас мужиков,вам уважаемый ласкать клавиатуру по кличке клава:lol:
и потом ты напишешь кучу никчемного поноса, пытаясь показаться остроумным и веселым пареньком
Loiv, ты поадекватней, с тобой продолжим:
1) "Сам попросился или принудили в данном случае не имеет значения – главное, что Система Золотая Жила РАБОТАЕТ. Ясно?"
нет, не ясно... абсолютно не ясно
давай ещё раз внимательно прочитаем то, что написал богтт
простым участникам на гк не попасть? в топовых легах по 4-5 модераторов? гк держат админы?
ну и кто здесь редиска?
2) "Что мешает мне допустим, как комлегу (допустим, Спарты), дать объявление в газету, шучу,- несите мне голду в Лег - получите ускоренн прокач танков ГК"
что мешает тебе прокачивать танки легиона в своем легионе? правильно, долго очень
и ты идешь в другой легион и просишь - ребята, возьмите меня в лег, хочу танки прокачать
и вот тут может быть два варианта:
а) глава легиона берет тебя, но с условием - кидать голду в лег. ты кидаешь, прокачиваешь танки, ты доволен. глава доволен
б) глава тебя просто берет. ты кидаешь серу, копишь очки лояльности и опять же все довольны
где тут пресловутая золотая жила? где система, при которой простому игроку не попасть на гк?
мы совсем на разных языках походу разговариваем
3) "Разрабы потеряют при этом голду"
в каком месте они её теряют? глава легиона её что, снимаем со счета и выводит из игры? что за бред
какая фиг разница в каком леге голда будет слита?
4) "Откуда эта Лёня? Из ФЛ? Там же одни "благородные""
Жаль, что ты в очередной раз не смог скрыть от окружающих свою глупость. Но я уже в курсе, что ты за существо, поэтому без обид.
Хвать брюзжать уже)) леня в пункте 3 -после слова какая -переименуй ,а то улетишь в бан :) лично мне по барабану на эту вашу гк--карты те же--так какой интерес там играть?? из за танков новых?7 да ну на))) и все ваши высокопарные слова(это для всех) все это пыль ...да и мои тоже :)
Leonid_I
25.10.2014, 15:33
Хвать брюзжать уже)) леня в пункте 3 -после слова какая -переименуй ,а то улетишь в бан :) лично мне по барабану на эту вашу гк--карты те же--так какой интерес там играть?? из за танков новых?7 да ну на))) и все ваши высокопарные слова(это для всех) все это пыль ...
да нефиг там делать, на самом деле
все правильно, карты те же, соперники те же
поначалу был азарт дикий
сейчас как-то все успокоились уже
не знаю почему так
скорей всего, реализована ГК как-то не так
а вот как надо - я хз
Что бы ГК была интересна-надо сделать новые карты-неее не две три--а вот если смотришь на карту Гк то на каждом островке должна быть своя карта(пусть они даже будут маленькими)-вот тогда будет за что играть и писать большие посты...а так тема не о чем...ну ушли они с Гк и что?? а ни чего..
тему закрыть и в топку)))
Leonid_I
25.10.2014, 15:47
мотивация нужна, кароч, а её нету (
Но я уже в курсе, что ты за существо, поэтому без обид. Ты ничего не понял из мной описанного. Элементарщина там. Так что вот это и подтверждает, что как раз ты и есть - существо. Голова есть, а думать, осмыслить, не способно. Существо? Существо!
И навряд ли когда дойдёт. С такими не общаюсь, бессмысленно. Говорить умеют, думать нет.
Мята, не заминай тему, это шитовский приёмчик.
Легион может иметь приличный непредусмотренный заранее разрабами ( правила путей движения денежных средств туда-то или туда-то) приток голды в казну в виде продажи (негласный договор) ускоренной прокачки танка ГК любому желающему не игроку Легиона и даже не участвующему в ГК. -(игрок им станет выйдя после совершения вышеупомянутых действий).
Об этом нужно громогласно объявить ( а не заминать и обкручивать, как некоторые шиты пытались сделать). Дать объявление.
Данное действие выгодно и Легиону и желающим вступить в сделку. Это надо прописать в Правилах Игры как действующий момент.
Leonid_I
25.10.2014, 15:57
Легион может иметь приличный непредусмотренный заранее разрабами приток голды в казну в виде продажи (негласный договор) ускоренной прокачки танка ГК любому желающему не игроку Легиона и даже не участвующему в ГК.
Об этом нужно громогласно объявить ( а не заминать и обкручивать, как некоторые шиты пытались сделать). Дать объявление.
Данное действие выгодно и Легиону и желающим вступить в сделку. Это надо прописать в Правилах Игры как действующий момент.
погоди, то есть весь сыр-бор в том, что "надо это прописать в правилах игры"? и всё?
я не понимаю, что тебя беспокоит?
то, что у тебя самого не хватило ума до этого додуматься?
или то, что разрабы не предусмотрели дополнительный источник голды для казны легиона?
я-то думал вы тут за справедливость жопу рвёте, за мир во всем мире, за то, чтобы все играли на гк бесплатно, чтобы модеры и админы не рулили гк
а вы-то всего лишь свой зад в круг хотите подставить
редиска, ты правильно чувствовал, я за справедливость и за чёткость. и не пытайся затянуть в своё г, это ваша шитовская судьба, там и варитесь,-хаос, непонимание других, жопы, педики, обман, шахер-махер, -а мы за Порядок!
Надо прописать в Правилах Игры возможность ускоренной прокачки танка ГК не набирая опыт большим количеством боёв, проведённых в ГК,
а просто "заплатив" наличкой Комлегу Топклана. Так быстрее.
Leonid_I
25.10.2014, 16:07
редиска, ты правильно чувствовал, я за справедливость и за чёткость. и не пытайся затянуть в своё г, это ваша шитовская судьба, там и варитесь, а мы за Порядок!
слушай, мне кажется, ты такой злой, потому что у тебя велосипеда нету...
хочешь в Спарту бесплатно? качнешь хоть всю технику легиона
Надо прописать в Правилах Игры возможность ускоренной прокачки танка ГК не набирая опыт большим количеством боёв, проведённых в ГК,
а просто "заплатив" наличкой Комлегу Топклана. Так быстрее.
опа.. походу нашел камень преткновения...
давай медленно теперь -
танк легиона = очки лояльности + свободный опыт (опыт с танка на уровень ниже того, который хочешь открыть)
т.е. ты думаешь так всё происходит - платишь налом деньги комлегу, а он за тебя катается на твоей девятке и набивает опыт? ты совсем болен? или троллишь меня?
вася7272
25.10.2014, 16:54
все такие существа,но лёня птица высокого полёта:lol:леонид прошу на сцену......СПАРТАААААААААА:lol :кстати туфля не жмут?или уже стёр остроносенькие:lol:
лёня и прошу тебя,не напрягайся,пресс лопнит царь,можно просто царь:hello:
Leonid_I
25.10.2014, 19:28
т.е. ты думаешь так всё происходит - платишь налом деньги комлегу, а он за тебя катается на твоей девятке и набивает опыт?
Loiv
будь добр, ответь на вопрос
вася7272
25.10.2014, 20:43
шо взмерз лёня просто царь:lol:тунику поправь шоб не поддувало,а то кукайки отдашь в фонд мира :lol:
Да плюньте на них, тут отписались нытики у которых нет не серебра не голды на эту лояльность, вот они и ноют. Жаба их давит что игрок другого легиона (или вообще просто игрок) зашел к вам в легион и закинул голды причем сделал это по своей воле, а не принуждению!!!
Нет денег иди работай, мало 1 работы устройся на вторую, х ныть если сам неудачник, с неба бабки не падают!!!
Я закидываю бабки на свой досуг, и мне пофиг на эти бабки, а досуги бывают разные, некоторые любят по саунам лазить, кто-то в клубах бабки просаживает, а кто-то семейный и кромя игрулек да досуга с детьми нефига нет. Ну и есть нытики как тут (неудачники) у которых бабок нет и весь досуг это бутылка красноты!!!
вася7272
25.10.2014, 21:57
мы подошли к пивнухи:lol:кругом одни бухалычи:lol:банку мы разбили:sad:так это малоимущие подсобите осколки убрать в урну:lol:олигархи так подскажите тем кто дома не сидит сиднем и пиксели не нагибает?:lol:а нагибает мышцой:lol:нананаранайнанан райнай бутылочек завалися:lol:с корешом мы нагнули ферму и коровушки нам рады:lol:доначу постоянку тонны сена,лучше бы на сеновале девак мял:lol:
_-ГенераЛ-_
25.10.2014, 22:05
У меня у одного проблемы с прочтением Васиных постов?)))
У меня у одного проблемы с прочтением Васиных постов?)))
Он похоже что-то курит))
Он похоже что-то курит))
И похоже точно не сено :lol:
дешёвка, и это командир Легиона?? Дикушка, ты упал колоссально в моих глазах. Вы там все с дерьмецом? В этом ГК?
Как-то другие игроки в этом не замечены, тут, форумские. Нормальные.
Посчитать трезвое объяснение обстановки ( мои посты все чётки, ясны)с покупкой у комлега танка - "чьим-то нытьём??? связанным ещё и с бедностью?????
Да уж.
Ребятишки, желаю вам поумнеть, если это Природа позволит. Пока вы ведёте себя, как нелюди. Нехорошо.
Надо не то, что разогнать этих легионщиков, надо перестрелять вас всех, как сумасшедших и потерявших трезвомыслие и адекватность восприятия мира и чужих посылов и слов.
Недаром вы там и собрались в кучку все, легче будет загонять в загон.
Чёрт, я думал, там нормальные игроки.
.
а пока: Существует в Игре законная возможность получить танк ГК, просто забашляв комлегу. Это произойдёт в обход обычного пути, предусмотренного самой игрой, путём большого количества сыгранных боёв на ГК.
Просто даётся наличка (можно в виде голды), можно и напрямую, наличкой - и танк Ваш. И не тратим время на бои.
Я не кому не башлял, и ком лега меня взял безвозмездно, и после того как он меня взял я никому ничего не должен (расшифровал для тех кто не знает что такое безвозмездно)
Моего легиона нет на ГК, свою позицию я высказал на счет ГК и меня за это с модераторов выкинули!!!
Напиши безвозмездно покрупнее и по слогам (на всякий случай) :D
009nikita009
25.10.2014, 23:31
Да плюньте на них, тут отписались нытики у которых нет не серебра не голды на эту лояльность, вот они и ноют. Жаба их давит что игрок другого легиона (или вообще просто игрок) зашел к вам в легион и закинул голды причем сделал это по своей воле, а не принуждению!!!
Нет денег иди работай, мало 1 работы устройся на вторую, х ныть если сам неудачник, с неба бабки не падают!!!
Я закидываю бабки на свой досуг, и мне пофиг на эти бабки, а досуги бывают разные, некоторые любят по саунам лазить, кто-то в клубах бабки просаживает, а кто-то семейный и кромя игрулек да досуга с детьми нефига нет. Ну и есть нытики как тут (неудачники) у которых бабок нет и весь досуг это бутылка красноты!!!
эх, красава, осталось фото органа-который-нельзя-называть выложить на фоне линейки и будет вообще полная картина крутизны!
эх, красава, осталось фото органа-который-нельзя-называть выложить на фоне линейки и будет вообще полная картина крутизны!
Это почему этот орган нельзя назвать, если ты неграмотный человек и знаешь только русско матерный то слово пенис не входит не в один пункт правил, говорю тебе как бывший модератор!!!
Кв2и5фпс
26.10.2014, 00:03
надо чтоы Спарта грохнула Дика как проболтавшегося про систему золотая жила.
болтуна за язык подвесить, такую схему сдал.
надо чтоы Спарта грохнула Дика как проболтавшегося про систему золотая жила.
болтуна за язык подвесить, такую схему сдал.
видимо у тебя со зрением фигово, эти посты до меня начались, я сказал только правду что им не кто не платит за это
вася7272
26.10.2014, 00:26
Я не кому не башлял, и ком лега меня взял безвозмездно, и после того как он меня взял я никому ничего не должен (расшифровал для тех кто не знает что такое безвозмездно)
Моего легиона нет на ГК, свою позицию я высказал на счет ГК и меня за это с модераторов выкинули!!!
с меня пример берёшь что ли:lol:я хоть смайлики ставлю:lol:чё не русский что ли:lol:моя твоя не понимат:hello:
интимный вопрос конечно,тебя ком лега берёт нежно или сам нежность проявляешь? или ты башляешь за что бы безвозмездно????:lol:но самый главный вопрос,что такое это БЕЗВОЗМЕЗДНО?!нужно разагадать эту тайну БЕЗВОЗМЕЗДНО,ведь БЕЗВОЗМЕЗДНО могут вторгнуться на нашу землю,а ком лега в ус не дует,не хорошо товарищи,ох как не хорошо:hello:
вот мне Василию всё не почём
https://www.youtube.com/watch?v=hngPAdTl-As
FLAP_AXEL_D
26.10.2014, 00:42
дик показал сю свою "сущность".
дик показал сю свою "сущность".
Почитай все мои посты на этом форуме, я свою сущность и не скрывал, я прямой человек который может говорить в лицо!
Leonid_I
26.10.2014, 01:15
Существует в Игре законная возможность получить танк ГК, просто забашляв комлегу. Это произойдёт в обход обычного пути, предусмотренного самой игрой, путём большого количества сыгранных боёв на ГК.
Просто даётся наличка (можно в виде голды), можно и напрямую, наличкой - и танк Ваш. И не тратим время на бои.
ой ты дурачок... ну прям я даже не знаю, как с тобой быть...
ну вот адекватный человек станет говорить о том, в чем не разбирается?
я тебе ещё раз повторяю
чтобы вкачать танк легиона надо:
очки лояльности - их получают, вкидывая в казну легиона серебро (пять раз по 90 тыщ) или голду
очки свободного опыта или опыта с танков девятого уровня (для открытия десяток)
другой механики получения танка легиона нет
угрюмый-
26.10.2014, 06:49
Он похоже что-то курит))
Он молоко пьёт... с под бешеной коровы.:D
У36агоитель
26.10.2014, 21:49
Прошу всех быть более сдержанными, не вестись на провокации других игроков, так же прошу не плести интриги и не напридумывать всяких нелепиц, из-за того, что не можете обосноваться на ГК.
И насчет обсуждения некой золотой жилы (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9278-%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-2-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2!! !&p=152164&viewfull=1#post152164)
У36агоитель
26.10.2014, 22:37
Перво причина всего этого обсуждения: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9278-%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-2-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2!! !&p=151234&viewfull=1#post151234
Насчет вашей некой системы золотой жилы,
У легионов на ГК обмен лоялки существенно выше.
Поэтому многие игроки просятся к ним в легион, на постоянную или временную основу, да бы получить больше лоялки за минимум расхода.
Командование легиона не будет принимать к себе всех подряд, и особенно тех, кто хочет просто воспользоваться их владениями и после получения лоялки просто уйти. За прием в легион, ни кто платить не просит!
Есть и те, кто просят их принять на сутки, дабы они могли влить золото, чтоб быстро получить лоялку, тут в плюсе обе стороны, легион получает в свой фонд голду(которая тратится только на высадки), а игрок получает больше лоялки за меньшую затрату.
Ни чего тут сверх естественного нету...
1. если я нарушил правила форума, то это должно быть прислано мне в личных сообщениях(все знают где, да) а не в репутацию
2. какое отношение, имеет нарушение к репутации?
3. и третье, так как на тот вопрос мне ни кто не ответил, я его и задаю еще раз..........что такое Глобальная карта?
4.можешь хоть обкидаться минусами....
p.s. и 5-ое---пять минут пишу эту чушь, а сообщение в лс о нарушении правил форума нет
короче ясно все....и не пиши мне в лс больше
FLAP_AXEL_D
26.10.2014, 23:52
система Золотая жила работает в ГК
Вы не как люди, а как блохи.
Уже как блох ногтём прижал – а они всё выкручиваются…
Уже как блох ногтём прижал – а они всё выкручиваются…
Система нытикообразных нищебродов ниимеющих нифига не в игре ни в реале существует, а вот системы с золотом нет!!!
Вывели уже утырки, я веть более не модератор и могу отвечать более грубо и унизительно!
О нерфах и системах в игре пишут только те кого в игре унижают, убивают, сливают как глупое и унылое мясо (рачье), а те у кого есть финансы что в жизни, что в игре будут вами только пользоваться и далее унижать.
Приятно такое общение, будет продолжаться далее буду унижать морально пока желание не отпадет вообще заходить сюда и что-то писать!!!!
Leonid_I
27.10.2014, 10:10
а я теперь каждого, кто заикнется про золотую жилу, буду считать бакланом или Лойвом
заметьте, этот нытик, жалующийся девочкам, так и не ответил на моё сообщение
уважаемые господа-дебилы, специально для вас:
чтобы вкачать танк легиона надо:
очки лояльности - их получают, вкидывая в казну легиона серебро (пять раз по 90 тыщ) или голду
очки свободного опыта или опыта с танков девятого уровня (для открытия десяток)
другой механики получения танка легиона нет
по отдельности на вас, бакланов, даже время тратить не хочется
испоганили весь форум своим конспирологическим говном, и ни одна тварь даже не знает как получить танк легиона
а историй-то напридумывали... взятки..шмятки..
вот вы реально же недоумки
Уже как блох ногтём прижал – а они всё выкручиваются… так пользуйся, в чём проблема???Если нет желания или средств, то зачем портить настроение себе и другим. Чем ты недоволен, если от тебя негатив так и прёт..? Если завидуешь, то завидуй молча.
Перво причина всего этого обсуждения: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9278-%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-2-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2!! !&p=151234&viewfull=1#post151234
Насчет вашей некой системы золотой жилы,
У легионов на ГК обмен лоялки существенно выше.
Поэтому многие игроки просятся к ним в легион, на постоянную или временную основу, да бы получить больше лоялки за минимум расхода.
Командование легиона не будет принимать к себе всех подряд, и особенно тех, кто хочет просто воспользоваться их владениями и после получения лоялки просто уйти. За прием в легион, ни кто платить не просит!
Есть и те, кто просят их принять на сутки, дабы они могли влить золото, чтоб быстро получить лоялку, тут в плюсе обе стороны, легион получает в свой фонд голду(которая тратится только на высадки), а игрок получает больше лоялки за меньшую затрату.
Ни чего тут сверх естественного нету...
или закинуть на счёт пол суммы...выходит гораздо дешевле и не надо ляля...
Leonid_I
28.10.2014, 00:15
или закинуть на счёт пол суммы...выходит гораздо дешевле и не надо ляля...
прочитай мой пост за номером 186, будь добр
ДонКиХоТ
28.10.2014, 09:02
Прикалывают чуваки которые АМХ обзывают голдовым танком и еще интересуются как он фармит. Читайте форум, ну или просто учитесь читать.
прочитай мой пост за номером 186, будь добр
будь добр,испарись.Мне пох о том что ты думаешь.Может с третьего раза дойдёт...
http://youtu.be/7p2n2OyVcHE
Leonid_I
28.10.2014, 21:10
понятно.. ну я и не сомневался...
к спарте какой то негатив с чего бы это?
Кв2и5фпс
02.11.2014, 16:20
почему при раскрытии какой-то схемы - такие, как Дик, Уз, и прочая, не стараются обговаривать саму схему - а начинают размышлять, что первопричина раскрытия схемы - зависть и нищебродство других.
Вот это мне искренне не понятно. Кто бы объяснил??
Это их так достало,зависть других?? - что они СРАЗУ начинают употреблять это слово.
Им все завидуют?
Почему они считают, что им завидуют?
они по жизни с этим постоянно сталкиваются, поэтому сразу так и реагируют?
-или это просто дешёвый способ уйти от спора? -типа, а ты завидуешь, - с тобой всё ясно - разговор закончен - я победил. и никакого спора, лёгкая победа, спор дешёвым способом замяли
Ничерта не понятно мне. почему так
Почему всплывает сразу слово Зависть (у них)??
ВодителНЛО
02.11.2014, 16:41
почему при раскрытии какой-то схемы - такие, как Дик, Уз, и прочая, не стараются обговаривать саму схему - а начинают размышлять, что первопричина раскрытия схемы - зависть и нищебродство других.
Вот это мне искренне не понятно. Кто бы объяснил??
Это их так достало,зависть других?? - что они СРАЗУ начинают употреблять это слово.
Им все завидуют?
Почему они считают, что им завидуют?
они по жизни с этим постоянно сталкиваются, поэтому сразу так и реагируют?
Ничерта не понятно мне. почему так
Слежу за этой темой примерно с момента когда "бог" своих тапочек начал "срывать покровы" и начал показывать всем как ему кажется, "изнанку"... или че там ему показалось, процесса получения танков легиона.
Ленчик вроде черным по бежевому написал что легион примет всех желающих нахаляву (ключевое слово) для более быстрой прокачки танка. Если у кого горит, и много финансовых средств которые он желает потратить на эту игру, зачем платить больше тратя по 150 голды за 200 лояльности когда можно тратить по 150 голды за... хз там кароче ну сильно больше вобщем. Это подтвердил как сам Дик, так и еще раз Леонид. Потом подтянулся кошколюб, и начал тоже рассуждать на темы чести и достоинства легиона, Дика, вообще и в частности. А Уз всего лишь почистил тему от совсем уж непотрэбных постов и указал на свой пост где он до этого уже расписал АБСОЛЮТНО тоже самое!
А тему зависти затронули только лишь потому что ничем другим нельзя объяснить тот поток эмм... испражнений который выливали товарисчи вышеупомянутые и те кого упомянуть забыл, думаю они не обидятся:)
Единственно в чем несогласен с Диком так это
Ну и есть нытики как тут (неудачники) у которых бабок нет и весь досуг это бутылка красноты!!!
При этом сам же перед этим пишет про то что досуги бывают разные:)
Тут уж как в моей второй подписи
З.Ы. Может я где не увидел, покажи пожалуйста где Уз обвиняет кого-либо в зависти:) Можешь в личку.
Кв2и5фпс
02.11.2014, 16:49
тему зависти затронули только лишь потому что ничем другим нельзя объяснить ничем??
ладно, может ещё кто что подскажет.
Leonid_I
02.11.2014, 17:13
ничем??
ладно, может ещё кто что подскажет.
потоки говна, изливающиеся из ртов всей этой шушеры можно объяснить только тотальным недостатком мозгов
это крайне закомплексованные люди
они не могут адекватно общаться, не могут признать свою неправоту
хоть бы один из них в личку написал - мол, ок, понятно, ошиблись, наговорили чепухи
так нет же
Кв2и5фпс
02.11.2014, 17:21
потоки говна, изливающиеся из ртов всей этой шушеры можно объяснить только тотальным недостатком мозгов
это крайне закомплексованные люди
они не могут адекватно общаться, не могут признать свою неправоту
хоть бы один из них в личку написал - мол, ок, понятно, ошиблись, наговорили чепухи
так нет жене годится этот ответ.
Я спросил, почему всплывает ( у них) слово - Зависть?
см. пост №194
карамба86
02.11.2014, 17:25
лёня ты не царь,ты просто поц
как понимаю все такие трезвенники и язвеники:lol:как лёня поц сказал,когда ты в магазине покупаешь еду,то вас там разводят как лохов:lol:видать лёня поц у нас такой духовный,что и пожрать даже не может как все обыкновенные люди:lol:лёня не всем же пукать бабочками принцесса ты наша:rose:
Leonid_I
02.11.2014, 17:53
не годится этот ответ.
Я спросил, почему всплывает ( у них) слово - Зависть?
см. пост №194
ну вот Дик объясняет их неадекватность завистью
а я объясняю отсутствием мозгов
зависть тут присутствует в любом случае
если не к деньгам, то к уровню игры
вон посмотри на карамбу..
это ж не нормально
оно ещё с полом не определилось - аж женский ник себе выбрало
Карамба, милая, 86 это твой возраст? или количество половых партнеров за один раз?
Кв2и5фпс
02.11.2014, 18:26
и всё же почему они говорят о зависти. мне думается, что они и в жизни (богаты, ну, с достатком), и им часто завидует окружение и они это прочувствованное на себе в жизни
тулят и тут на всех обывателей форума. или нет.
Мне нравится, как играет "Спарта". Это "упёртые придурки", а для победы в данных реалиях это ой как надо. Смотрел их ролики - никто снайперским режимом не пользуется. Это во всех легионах такие игроки?
Leonid_I
02.11.2014, 18:30
Мне нравится, как играет "Спарта". Это "упёртые придурки", а для победы в данных реалиях это ой как надо. Смотрел их ролики - никто снайперским режимом не пользуется. Это во всех легионах такие игроки?
ты, видимо, смотрел ролики с глобальной карты
там просто режим генералов, и очень важно засветить вражеского гену
поэтому нет смысла особо танковать и целиться, надо ехать вперед
Кв2и5фпс
02.11.2014, 18:42
ехать вперёд это NFS. что-то не то
А вот Дик действительно ли обеспечен в реальной жизни. Вот в чём вопрос. Почему он реагирует на других, подозревая других ( да что там подозревая, он прямо обвиняет) в зависти к нему. я вот это не понимаю.
Leonid_I
02.11.2014, 18:54
ой ну давай теперь умничай
"что-то не то"...
ты спросил - я ответил
карамба86
02.11.2014, 20:26
лёня ты не царь,ты же просто поц:lol:носок туфля моего зацени,сухари все в труханы осыпались?:lol:
обеспеченные мазохистом здесь не занимаются:lol:нагибаторы того же лёню подопнули из вот так вот,ща он тута рвёт и мечит,видите какой я царь.....ой сори,можно просто лёня поц:lol:
_-ГенераЛ-_
02.11.2014, 20:29
Режим такой, не мы его выбирали.
Leonid_I
02.11.2014, 20:30
лёня ты не царь,ты же просто поц:lol:носок туфля моего зацени,сухари все в труханы осыпались?:lol:
обеспеченные мазохистом здесь не занимаются:lol:
такое ощущение, что со мной сломанный унитаз разговаривает
смысла нет, идеи тоже, одна вонь
карамба86
02.11.2014, 20:36
такое ощущение, что со мной сломанный унитаз разговаривает
смысла нет, идеи тоже, одна вонь
щорт побери да лёня поц:lol:
лёня поц спарты,процветала же в те времена у вас содомия,был же разговор уже:facepalm:ладно было подозрение что ты радужный,у тебя всё сводится к разговору всё через задницу,давай лёня поц завязывай лады?!:lol:
зайчики трамвайчик,жабы на метле,мне кажется лёня реально сидел на наркоте:lol:
А вот Дик действительно ли обеспечен в реальной жизни. Вот в чём вопрос. Почему он реагирует на других, подозревая других ( да что там подозревая, он прямо обвиняет) в зависти к нему. я вот это не понимаю.
Если ты читал все посты то меня вывели своей тупостью пользователи этого форума которые искали тут какаю то схему заработка бабок для легиона, я несколько раз ответил что схемы нет, ну раз не понимают то ответил грубо и унизительно (и надеюсь это задело тех недоразвитых и не умеющих читать)
Я просто прямой человек и не очень люблю повторятся, всегда скажу в лоб любому человеку, лучше сразу ставить человека на место, а то сядут и поедут.
А на счет моей обеспеченности скажу, не лезь к другому человеку в карман, а то сколько я ложу в игру и чего я ем на ужин не должно е никого кромя меня самого!!!
Leonid_I
02.11.2014, 21:36
зайчики трамвайчик,жабы на метле,мне кажется лёня реально сидел на наркоте:lol:
мда... жаль, что тебе так долго удавалось скрывать свою умственную неполноценность
пришлось тратить время на общение с тобой
за сим спешу сообщить - ты мне больше не интересен, можешь не утруждать себя ответом
Кв2и5фпс
03.11.2014, 01:37
ответил грубо и унизительно. ну пусть бы грубо, но чего ж ты посчитал, что "завидуют" тебе?
я вот считаю, что ты сделал нехорошо
кстати. Спарта мне действительно нравится. В смысле, как они играют. Упёртые, агрессивные, упёрто-борзые. Много побеждают. Слышно по голосам, что у них три нерусских. В смысле, казахов, наверное. Или чеченов всяких, дагов. Те очень боевитая нация. Хороший командир - и всё будет на мази.
А Вам как?
Leonid_I
03.11.2014, 03:28
Спарта вообще многонациональный легион
ну пусть бы грубо, но чего ж ты посчитал, что "завидуют" тебе?
я вот считаю, что ты сделал нехорошо
про зависть я ни слова не написал, я написал о нытиках которые хотят все и сразу, а у них ни х нету, и их распирает со всех сторон от таких которые приобретают то что им хочется причем почти мгновенно, я бы назвал это не зависть, а ненависть к таким игрокам которые могут себе что-то позволить в этой игре!!!
Все наверно не первый день играют и читали сообщения нецензурного характера в сторону голдовых танков, я бы хотел функцию вообще не видеть этот чат, там нет ничего нужного, только обливание грязью других игроков!!!
Кв2и5фпс
03.11.2014, 13:38
я бы назвал это не зависть, а ненависть к таким игрокам которые могут себе что-то позволить в этой игре!!!
о, это что-то похоже на размышление. Ход мыслей. Спасибо. Ненависть их чувствуется на себе? Интересно. Ладно.
Вот на карте ГК есть легионы, захватившие много земель. У них состав постоянный?
Или есть игроки, месяц посражался, получил долю удовольствия, и бросает.
я хочу сказать, можно ли попасть в основу Легиона, или там все постоянные и не влезешь?
а вот Дика, например, если он вступит туда, Спарта может брать бои? или там нет места?
И вообще, почему бы не разместить список Топов-игроков Легиона. Ну, кто добывает основные победы на карте. Ники. Ежик, например. А то в роликах не видно.
В этой теме. И им будет немного приятно, и видя известные ники, желающие вступать в данный легион будут смелее присоединятся к известным именам. Да?
п.с. хотя в этой теме не получится, Дик же ж не играет в ГК, а вот другим легионам следовало б напечатать свои списки игроков.
Кв2и5фпс (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1613426-%D0%9A%D0%B22%D0%B85%D1%84%D0%BF%D1%81)
Вот ты пишешь про ГК, а ты будешь вкидывать реал на высадки, и зная то что ты легионное золото не потратишь не на что кроме них, наш легтон очень много реальных денег там оставил, и народ не жалает выкидывать раал не получая ничего в замен.
Да они могут брать в бои тех кто вступил к ним в легион, у нас весь легион был задействован на ГК, но где то шел первый состав игроков, ну а где то второй, все зависит от того что мы хотим отбить землю или оборонятся и далее напасть!!!
И пора бы эту тему закрыть, здесь были высказаны причины ухода 2 легионов, а не обсуждение фиг пойми чего!!!
А топ игроков ищи в списки с рейтингом!!!
Свой могу показать наглядно:
http://joxi.ru/krD9YEdC0yj6mp.jpg
Кв2и5фпс
03.11.2014, 22:08
Нет, вкидывать реал я не буду. И в том, что Вы ТАМ не играете, я тебя понимаю и поддерживаю. Причины изложил ты разумные.
Но с другой стороны...
У тебя опыт большой, пропадает без ГК. И игра на ГК дорогая, так и ты ж не бедный. Может, отнестись к этому, как к реально дорогому удовольствию.
в этой теме можно поговорить с тобой, так что не надо её закрывать.
кстати, 13.000 боёв-13.000 эффективность. Значит, 1 бой= 1 эффективность. Что бы это значило? Ведь могли просто считать количество боёв.
Нет, вкидывать реал я не буду. И в том, что Вы ТАМ не играете, я тебя понимаю и поддерживаю. Причины изложил ты разумные.
Но с другой стороны...
У тебя опыт большой, пропадает без ГК. И игра на ГК дорогая, так и ты ж не бедный. Может, отнестись к этому, как к реально дорогому удовольствию.
в этой теме можно поговорить с тобой, так что не надо её закрывать, средний опыт тоже бред.
кстати, 13.000 боёв-13.000 эффективность. Значит, 1 бой= 1 эффективность. Что бы это значило? Ведь могли просто считать количество боёв.
Да не смотри ты на эту эффективность, это бред как и % попаданий, там процент пробитий.
http://ssmaker.ru/736e4f5f_s.jpg
Кв2и5фпс
04.11.2014, 16:26
http://ssmaker.ru/736e4f5f_s.jpg Скрин не увеличивается! Ничего не видно!
kononov712
04.11.2014, 19:50
Но с другой стороны...
У тебя опыт большой, пропадает без ГК.
В этом то и дело ГК не реализовало себя в игре, а что касается DiKTNC (легион Приказ№ 227)участвовали на ГК и были одни из лидеров в рейтинге на ГК, как и наш легион ЦЕРБЕР владели 5 участками. Вот смотри влили 120К золота, а толк... куча серы в легионе, в тоже время за бой на ГК вылетает от 150к до 500к серы и как пополнятся, хотя в легионе болтается по 500.000.000 серебра... для чего это бред..... В итоге перестали участвовать на Глобалке бесполезная хрень... пусть допиливают для интереса в присутствии там..
Leonid_I
04.11.2014, 20:30
В этом то и дело ГК не реализовало себя в игре, а что касается DiKTNC (легион Приказ№ 227)участвовали на ГК и были одни из лидеров в рейтинге на ГК, как и наш легион ЦЕРБЕР владели 5 участками. Вот смотри влили 120К золота, а толк... куча серы в легионе, в тоже время за бой на ГК вылетает от 150к до 500к серы и как пополнятся, хотя в легионе болтается по 500.000.000 серебра... для чего это бред..... В итоге перестали участвовать на Глобалке бесполезная хрень... пусть допиливают для интереса в присутствии там..
что должно появится на ГК, чтобы великий и ужасный легион Цербер вернулся на неё? скажи! прошу!
я сделаю всё, что в моих силах, чтобы исполнить ваше желание
уж больно хочется снова посмотреть на ваши глобальные судороги
http://ssmaker.ru/736e4f5f.png
kononov712
05.11.2014, 15:59
что должно появится на ГК, чтобы великий и ужасный легион Цербер вернулся на неё? скажи! прошу!
я сделаю всё, что в моих силах, чтобы исполнить ваше желание
уж больно хочется снова посмотреть на ваши глобальные судороги Я так понимаю у тебя мания величия, а что касается участия легиона на ГК всё кажется я высказал и заметь когда будешь перечитывать, о величии легиона Цербер не единого намёка, у меня нет таких амбиций как у тебя уважаемый)))) Это просто игра и я не хочу вступать в полемику с тобой не понятно из-за чего.... Удачи
и ваще я готовился тактики учил всякие а тут батц и режим для детишек Гена когда уберете это чудо природы?
и ваще я готовился тактики учил всякие а тут батц и режим для детишек Гена когда уберете это чудо природы?
спокойно, они голосование делали насчёт режима для ГК....и толк(большинство голосовали за режим "Захват базы", но наши "многоуважаемые" разработчики оставили его без изменения) тут всем накласть на мнение игроков...
много тут вас- тактике готовились и учили всякие? :lol:
много тут вас- тактике готовились и учили всякие? :lol:
если честно, я ожидал что угодно но не "это" (про настоящее состояние ГК) готовился, и не только я, поверь....но что ввели они, ввело меня (сорри за тафталогию) просто в неописуемый ":facepalm:"
_-ГенераЛ-_
06.11.2014, 02:13
Чтож вы тогда все ломитесь на ГК, если она вас не устраивает? Зачем вливаете в лег голду и спускаете ее на покупку зон высадки, если они вам не нужны? Вон Церберу до того не нравилась ГК, что они в течение месяца выкупали каждый день по несколько зон высадки. Неделю назад Камелот на каждом углу кричали, что начинают захватывать ГК, получили пинка под зад, и ГК им тоже резко разонравилась.
kononov712
06.11.2014, 05:39
Чтож вы тогда все ломитесь на ГК, если она вас не устраивает? Зачем вливаете в лег голду и спускаете ее на покупку зон высадки, если они вам не нужны? Вон Церберу до того не нравилась ГК, что они в течение месяца выкупали каждый день по несколько зон высадки. Неделю назад Камелот на каждом углу кричали, что начинают захватывать ГК, получили пинка под зад, и ГК им тоже резко разонравилась. Уважаемый хамзат ты что хохол, когда такое было что в течении месяца цербер ежедневно выкупал зоны высадки это фейк от тебя?))) Я являюсь замком в легионе и знаю что и как происходило, давай тебе расскажу:1. Мы на 4 день после того как ввели ГК зашли на зону высадки влив туда 130К голды забрали 2 зоны у инферно, после того как забрали 2 зону у инферно отбили атаку от об-860, после высадки csb это наш идеологический противник т.к он создан людьми которые предали наш легион перетянув при этом часть легионеров, это отступление))), в то время вас ещё не было на ГК, после того как пошли грязные бои со спидхаками, что я лично категорично отвергаю, нас выбили с ГК, после этого на ГК заходить отказались ну и по ряду других причин, часть игроков для контроля игры на ГК завербовали в другие легионы участвовавшие в войнах в одном из них был наш командир, для тактических действий легиона не буду назвать нужно было высадится и захватить участок земли, что было успешно сделано в течении недели ещё провели манипуляции с ГК, с боями легиона СПАРТА и сново ушли, после этого больше не высаживались.... И что мы при этом получали участвуя на ГК, кроме бесполезных очков лояльности и минуса в 2.000.000 серебра для меня... тупо? тупо!
Чтож вы тогда все ломитесь на ГК, если она вас не устраивает? Зачем вливаете в лег голду и спускаете ее на покупку зон высадки, если они вам не нужны? Вон Церберу до того не нравилась ГК, что они в течение месяца выкупали каждый день по несколько зон высадки. Неделю назад Камелот на каждом углу кричали, что начинают захватывать ГК, получили пинка под зад, и ГК им тоже резко разонравилась.
пинка под зад??...Во-первых, моё мнение может не совпадать с мнением легиона, на ГК не ломился никогда (надо сыграть, значит сыграю). Во-вторых, на лояльность голду я не спускал и спускать не буду. В-третьих, нравиться или не нравиться режим ГК это вопрос десятый
Leonid_I
06.11.2014, 17:29
эпиграф:
уйду с глобалки в сотый раз
уйду! как уходили предки!
здесь балом правит читераст,
донаты и объедки
Песня о легионах, ушедших с ГК (на мотив "Буратино")
Кто больше всех хотел ГК? Та-та-ра-та та-та, та-та-ра-та та та
Кто там хотел нагнуть врага? Та-та-ра-та та-та, та-та-ра-та та та
Кто деньги вкидывал в казну
А после все их слил врагу
Скажите! Как их всех зовууут???
Пи Та-та-ра-та та-та
*да Та-та-ра-та та-та
бо Та-та-ра-та та-та
лы та-та-ра-та та-та
(припев 2 раза)
ушли и ушли...хорош обсуждать...не платежеспособных
эпиграф:
...
(припев 2 раза)
в детском саду репетируешь или как??
Leonid_I
06.11.2014, 19:15
в детском саду репетируешь или как??
нет, на ГК репетирую
нет, на ГК репетирую
до этого я не понимал, почему такое негативное отношение к Спарте....но теперь понял. После таких пустых предъяв, где ты называешь п....ми, сложно тебя не назвать пустозвоном. Тут 2 варианта. В жизни у тебя абонемент к дантисту, либо у тебя язык в одном всем известном месте, а тут герой кнопочный. Так что обоснуй своё "заявление"
Leonid_I
06.11.2014, 20:36
до этого я не понимал, почему такое негативное отношение к Спарте....но теперь понял. После таких пустых предъяв, где ты называешь п....ми, сложно тебя не назвать пустозвоном. Тут 2 варианта. В жизни у тебя абонемент к дантисту, либо у тебя язык в одном всем известном месте, а тут герой кнопочный. Так что обоснуй своё "заявление"
слушай, если ты называешь эту смешную безобидную песню предъявой, то у меня для тебя плохие новости - ты слишком серьезно относишься к этой игре
считаю, что одна из функций онлайн игр - сублимация агрессии людей здесь, в онлайне, а не в оффлайне
чем, собственно, я и занимаюсь
а вообще, какого черта я перед тобой оправдываюсь? камелот - дно
слушай, если ты называешь эту смешную безобидную песню предъявой, то у меня для тебя плохие новости - ты слишком серьезно относишься к этой игре
безобидную....ты там ничего не замечаешь?? или проблемы с памятью?? песенку ты себе засуть туда, откуда ты её достал
И насчёт того, кто тут дно. Как твой лег сливается я промолчу....на смех так и прёт
Leonid_I
06.11.2014, 21:21
на воре и шапка горит
твоя реакция четко дает понять, что ты принимаешь всё на свой счет
стало быть, есть за тобой грешок, может даже, не один
кстати, напомни, где легион Камелот на глобальной карте?
сидим ищем - найти не можем... хоть лупу доставай
какой грешок? Ты о чём? Перестань всякую дрянь курить. На ГК ты один за всю Спарту отдуваешься? Про КМ и ГК я тебе уже написал, и своё мнение ко всему этому также пояснил. Хотя кому я говорю. Весь уровень твоей соображалки передал пост №231
Leonid_I
06.11.2014, 21:33
какой грешок? Ты о чём? Перестань всякую дрянь курить. На ГК ты один за всю Спарту отдуваешься? Про КМ и ГК я тебе уже написал, и своё мнение ко всему этому также пояснил. Хотя кому я говорю. Весь уровень твоей соображалки передал пост №231
я на форуме один за всю Спарту отдуваюсь
посоны в игре раков нагибают, а я тут
мне нравится, как ты делаешь выводы об умственном развитии человека, исходя из его постов на форуме
впрочем, дело твоё
извини, ты не мог бы позвать следующего, мне кажется, ты выдохся и мне уже не интересно
выдохся?? .да нет..просто уже перестаёт прикалывать твой бред
я на форуме один за всю Спарту отдуваюсь
посоны в игре раков нагибают, а я тут
мне нравится, как ты делаешь выводы об умственном развитии человека, исходя из его постов на форуме
впрочем, дело твоё
извини, ты не мог бы позвать следующего, мне кажется, ты выдохся и мне уже не интересно
посоны в игре раков нагибают? а нормальных игроков они не осиливают что ли??? только раков способны нагибать, это я исхожу из твоих слов
Leonid_I
06.11.2014, 21:50
посоны в игре раков нагибают? а нормальных игроков они не осиливают что ли???
оо! привет!) рад тебя здесь видеть!
слушай, а ты из какого легиона? если не секрет?
посоны в игре раков нагибают? а нормальных игроков они не осиливают что ли???
так ты же сам знаешь)..хотя кто "посоны", а кто "рак" не совсем понятно
Leonid_I
06.11.2014, 22:50
посоны в игре раков нагибают? а нормальных игроков они не осиливают что ли??? только раков способны нагибать, это я исхожу из твоих слов
а давай ты не будешь воспринимать мои слова буквально? или у тебя совсем отсутствует категорийность мышления?
понимаешь, в этом мире всё относительно
поэтому, когда тебя "нагибают" (специально для выделил кавычками, а то опять будешь к словам придираться) - тебе кажется, что тебя нагнули нормальные игроки
а в следующем бою (образно) выкатывается взвод спартанцев и... нормальные игроки превращаются... превращаются... в раков)
улавливаешь ход моих мыслей? доступно объясняю?
кстати, по поводу негатива
у Спарты есть союзники и друзья - сильные и слабые легионы
и к ним мы относимся с большим уважением, потому что это адекватные ребята и девчата
а есть ли друзья-легионы у ваших легов, ребята?
а есть ли друзья-легионы у ваших легов, ребята?
есть, и взводом катаем с разных легионов. Кстати, ты спрашивал с какого -YellowCat- легиона. Он не из нашего легиона, а жаль. пример того, что есть друзья-легионы
он с моего легиона или я из его сори влез. скучно че то продолжайте необрощайте внимания :hello:
он с моего легиона или я из его сори влез. скучно че то продолжайте необрощайте внимания :hello:
здарова, Андрюха....все мы когда-то были из одного лега:(
ARSENAL_2
07.11.2014, 12:16
Ребят, как режим 10 на 10? Лучше 15 на 15?
Leonid_I
07.11.2014, 13:07
Ребят, как режим 10 на 10? Лучше 15 на 15?
15 на 15 - это жесточайший сумбур и вакханалия
скил перестает решать и в дело вступает Его Величество Случай
из плюсов, разве что, снижение цены ошибки, т.е. если ты ошибся, тебя всегда есть кому подстраховать (в защите)
10 на 10 - уже более осмысленные бои
появляются зачатки тактики
большая ответственность падает на командующих
ну и возрастает цена ошибки
в целом, бои стали напряженнее, имхо
а давай ты не будешь воспринимать мои слова буквально? или у тебя совсем отсутствует категорийность мышления?
понимаешь, в этом мире всё относительно
нормальные игроки превращаются в раков если проиграли пару боев вашему взводу? тебе не кажется что ты говоришь глупости?
здарова, Андрюха....все мы когда-то были из одного лега:(
а чего же ты в км ушел? я тебя когда звал к нам ты сказал что не собираешься в легионы вообще вступать, а потом бац и в км
Leonid_I
07.11.2014, 13:49
нормальные игроки превращаются в раков если проиграли пару боев вашему взводу? тебе не кажется что ты говоришь глупости?
Во-первых, тебя сейчас забанят за оверквотинг и за два сообщения подряд
Исправляйся
Во-вторых, я не думал, что ты такой тугодум блин))) без обид))
ещё раз - всё в мире относительно!
если ты кого-то считаешь нормальным игроком, это не значит, что он нормальный игрок
для твоего уровне - он нормальный
для уровня первого взвода Спарты - он рак
понятно теперь?)
а чего же ты в км ушел? я тебя когда звал к нам ты сказал что не собираешься в легионы вообще вступать, а потом бац и в км
обана)) а песенка-то походу в тему всё-таки была))
говорю же - на воре и шапка горит)))