Просмотр полной версии : Новый Ютуб канал по игре Ground War Tanks ( творческий )
Art_of_war73
29.08.2014, 13:44
13302
На моем канале вы сможете регулярно наслаждаться видео по нашей игре Ground War Tanks ;-)
каждый день в среднем у меня на канале выходит по 3 видео по разным машинам и их геймплею .
На моем канале есть VODы по танкам , подробные гайды и многое уже в впереди :angry:
Подпишись боец твое мнение мне важно :hello:
Ссылка на мой канал:http://www.youtube.com/channel/UCWqs7pXjllyKMhds_Lpvkww
13307133081330913310
Лёха77324
29.08.2014, 13:50
это у тебя в ворлд оф танк не получилось и ты решил может сдесь повезёт)))) столько описал а видео то всего ничего только за т34))))))
Art_of_war73
29.08.2014, 14:03
Не не могу даже сделать скрин моих заготовленных и опубликованных видео по GWT . Да вы правы я у меня не получилось стать кем-то в мире танков , однако у меня есть опыт которым я хотел бы поделиться с людьми .
И еще GWT мне довольно давно полюбилась и я понимал , что рано или поздно уйду в GWT.
Всего до 31 августа будет более 20 видео на данную тематику у меня на канале ;-)
Я хочу снимать гайды по GWT и я хочу этим заниматься )
И еще пару моментов может подпишитесь на мой канал и удостоверитесь в моих планах и идеях )
Если вам не трудно подписаться на мой канал конечно же ?
Вот когда будут - тогда и приходи - может и подпишемся.
Art_of_war73
29.08.2014, 14:09
Вот скрины 13303133041330513306
Art_of_war73
29.08.2014, 14:09
Взгляни вниз
Art_of_war73
29.08.2014, 14:10
Ну и ? когда тебя ждать ?
Ща тебя забанят. А скрины, равно как и сами видео меня вообще не заинтересовали. На этих уровнях я уже давно не катаю и этих танков в ангаре не держу - потому как мусор нужно убирать вовремя. :glad:
Лёха77324
29.08.2014, 14:21
удачи тебе конечно в начинаниях, я тоже делаю видео и умею уважать чужой труд!!!!
Art_of_war73
29.08.2014, 16:31
Ты не представляешь как трудно делать качественные видео (
Лёха77324
29.08.2014, 16:34
Ты не представляешь как трудно делать качественные видео (
))))) смешной ты)))))
Art_of_war73
29.08.2014, 16:34
Поливай , поливай меня грязью )
Посмотрим кто будет смеяться последним ;-)
:hello:
Art_of_war73
29.08.2014, 16:35
Да я не тебе :facepalm: прости
Подписался) надеюсь будет профессиональный рост!
Поставил бы на муз фон DUBSTEP или хотя бы Императорский марш, больше бы энергии было в ролике) чем классика для ЦА ! А так зачет но комментирования действий не хватает...
Leonid_I
31.08.2014, 14:03
подписался
посмотрел одно видео по КВ-1 (№21 вроде)
из замечаний - голос плохо слышно, как будто фоном где-то вдали
а так норм, мне было интересно
аа, даа, как-то странно ты такой же кв-1 пробить не мог))
ВодителНЛО
08.09.2014, 18:16
аа, даа, как-то странно ты такой же кв-1 пробить не мог))
Ыыыы! Нубов сразу видно в толпе:) И как таких в спарту берут! Видимо локалхост после ГК дает о себе знать
Подписался) надеюсь будет профессиональный рост!
Поставил бы на муз фон DUBSTEP или хотя бы Императорский марш, больше бы энергии было в ролике) чем классика для ЦА ! А так зачет но комментирования действий не хватает...
У меня местами дапстеп на канале (http://www.youtube.com/channel/UCmrOVD53jG2CBr6tPlU3AKA), а кому-то не нравится, тут как в моей второй подписи:)
Ыыыы! Нубов сразу видно в толпе:) И как таких в спарту берут! Видимо локалхост после ГК дает о себе знать
У меня местами дапстеп на канале (http://www.youtube.com/channel/UCmrOVD53jG2CBr6tPlU3AKA), а кому-то не нравитсяА кому не нравится трыщь пыщь оло ло увезу на эНэЛо) с названием канала пад***л конечно) +
Достали уже попрошайки "Подпишитесь на мой канал", а видео на канале - кал.
Люди создающие интересное видео не пристают с просьбами подписаться.
Им этого не нужно - качественный товар без рекламы пользуется спросом.
Достали уже попрошайки "Подпишитесь на мой канал", а видео на канале - кал.
Люди создающие интересное видео не пристают с просьбами подписаться.
Им этого не нужно - качественный товар без рекламы пользуется спросом.Тыж про CrewGWT чтоли) не дай боже... или свой канал решил впиарить типо не правильно вы бутерброд едите надо колбасой вниз):D
Тыж про CrewGWT чтоли) не дай боже... или свой канал решил впиарить типо не правильно вы бутерброд едите надо колбасой вниз):D
Тутошние спилберги, в том числе и Крю, даже тени видеомастеров из картошки не стоят, хотя и пыжатся пытаясь им уподобиться.
Каналов в Ютубе у меня три штуки, но я их не пиарю.
У меня есть инвайт в Лепре и уважуха на Удаве :D зачем мне с таким багажом моральных ценностей занюханная видеопомойка от Гугла?