Просмотр полной версии : Новости Глобальной Карты
Elite_Warrior
01.09.2014, 21:20
Приветствую танкисты (-ки)!
Хотел бы ввести новую рубрику, под названием "Новости ГК". В данной теме, мы будем обсуждать действия легионов. Будем внимательно следить за каждым легионом на карте! Думаю не нужно дальше трепаться, начнём...
Мы знаем, что на ГК закрепились/взяли стартовые позиции 11 легионов:
13419
И каждый из них рвётся оторвать хоть какой то кусочек от вкусного торта...
На данный момент 9 легионов владеют ГК вообщем:
Лидер по % бонусов - легион CSB.
Лидер по территориям, золота и серебра в казне - легион _ВолкИ_.
Сводка последних боёв:
_ВолкИ_ снова забирают свои территории, вытесняя легионы SPARTA, CSB . Легион 860-ОБ видимо состоит в альянсе с легионом _ВолкИ_. Оба легиона движутся в сторону легионов SPARTA и CSB, отбирая территории. Видимо ребята не ожидали такого настроя от противников.
Во времена блокировки командиров/заместителей легиона FL, легион CSB просто забрал все территории и закрепился из за этого на ГК, хотя до этого у них был альянс.
Легион CSB состоит в альянсе с OLENI_GWT, ПРИКАЗ - 227, SPARTA, СвоБодА и Hardy. После ухода 2-ух легионов OLENI_GWT и ПРИКАЗ - 227 (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9278-%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-2-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2!! !), защита CSB просто пала, теперь приходится защищаться самим. И думаю, под постоянными атаками легиона _ВолкИ_ они не выдержат. Основные бои выдуться за провинцию "Тропа Скорби" у которой бонус 250%.
Легион SPARTA не может одолеть легион 860-ОБ. Также данный легион потерял провинцию "Волчья долина", захватили её те же _ВолкИ_.
Основные бои идут за провинцию "Новаторск" между легионами SPARTA и 860-ОБ. Если SPARTA не выдержит натиск противоположного легиона, оборона CSB и следующих легионов из альянса, падёт...
Легион СвоБодА с Hardy дефят нижние части карты, не пропуская другие легионы с игры. Но не тут то было, легион СевеР разгромил защиту и отобрал территорию у легиона CSB. Также и _ВолкИ_ десантировались на "Казаковск" и будут от туда теперь делать диверсии на CSB, СвоБодА, Hardy и SPARTA. От сюда и вопрос: СевеР тоже в альянсе с _ВолкИ_ ? На их бы месте, я бы задумался о своей защите. У некоторых легионов просто не хватает онлайна, у других скила и т.д
Делать выводы рано, но я буду внимательно наблюдать за действием легионов на ГК.
Следующий обзор выйдет на следующей день! Ожидайте, тут всегда будет интересно и жарко, переживая за легионы, которые стремятся к Мировому господству! И скорее всего, появиться 3 -ий легион, который уйдёт с ГК или даже расформируется...
by Elite_Warrior (Корреспондент с ГК)
Elite_Warrior
01.09.2014, 21:22
Обстановка на ГК:
13444
На гк стартовую провинцию высадился легион INFERNO, они поставили атаку на легион СевеР, посмотрим - удастся ли им это сделать?
Также легион СевеР нападает на CSB, в надежде отобрать ещё один кусок, но CSB так не думает, делает встречный бой и атаку с другой провинции, на землю легиона СевеР. Нас ждут Крутые бои!
На конец то СвоБодА решила поиграть в оборону! Они высадились на стартовую провинцию "Полигонск" и в их планах завоевать провинцию "Оленевка" на которой закрепились СевеР. Слева закрепились _ВолкИ_, нападают они также на СвоБодУ. Легион CSB бежит на подмогу, и атакует _ВолкИ_. Посмотрим, выйдет у них что то или нет! Справа легион СевеР с провинции "Крабово" нападает на СвоБодУ "Бронетанково" - встречный бой, делаем ставки друзья). Легион Harby просто бездействует, что то тут не так...
Переключимся на самый вверх!
13445
Сверху будет важный бой за провинцию "Тропа скорби" между легионами _ВолкИ_ и CSB. Ждём результатов! Чуть ниже введутся бои за провинцию "Николаево" между 860-ОБ и SPARTA. Я думаю, бой будет трудный, для Спарты, т.к в прошлом проиграли "Новаторск". _ВолкИ_ забирают последнюю провинцию у ПРИКАЗ-227, бои идут на провинции "Чёрные скалы" - бой будет трудный, для Приказа, т.к они ушли с ГК. Вероятнее всего выйдет не полный состав или нам стоит ожидать чего то крутого от них!? Сегодня Вы узнаете!
С левого края у нас дела идут куда круче! Почти за каждую провинцию введутся бои!
13446
Здесь сидят Спарта, ЦСБ, Волки и 860-ОБ.
Легион СевеР нападает на CSB со стартовой позиции "Танкодром", а CSB идёт только вперёд, т.е атакует "Волчью долину" на _ВолкИ_. SPARTA со стартовой позиции "Берег фрона" нападет на _ВолкИ_, на туже провинцию, что и CSB. Они замыслили какой то план! SPARTA пошла ва-банк, атакует _ВолкИ_ со всех провинций, а _ВолкИ_ надают взамен на них) Вот такая абракадабра! 860-ОБ идут на подмогу _ВолкИ_ и думаю, тут будет реальный танковый замес!
Встанет ли Спарта с колен? Или 860-ОБ доберут их территории? Смогут ли CSB, выиграть в войне, где почти каждый новый легион идёт против них? Сегодня мы узнаем!
Результаты боёв ждите после 21:00 по МСК!
Результаты боёв за сегодня:
CSB проиграл 1 бой легиону СевеР, но выиграл 2 боя и вернул свою провинцию на правом острове.
_ВолкИ_ 2 раза победили CSB, но с такой тяжестью! CSB потерял провинцию "Хребет дьявола" и на левом острове "Берега надежды" - под контролем СевеР. Но легион CSB теперь понял в чём их главная проблема! И к следующему бою готовы данный дефект - убрать!
SPATRA всё таки забрала "Новаторск" у 860-ОБ, но в войне с _ВолкИ_ одержали 2 победы и 2 поражения. Доказав что легион сможет победить!
СевеР им сегодня не повезло однозначно, победили 1 раз у легиона CSB (они были не полным составом) и СевеР (не полный состав) - но людей было больше у СевеР, 2 боя проиграли CSB.
Не смогли легионы CSB и СвоБодА выбить их из "Казаковска" _ВолкИ_, но за то выбили СевеР из этого острова!
Легион INFERNO сегодня не смог высадиться на ГК.
Ждите следующей части завтра! На сегодня всё!
Elite_Warrior
Приветствую танкисты (-ки)
Сегодня ожидается не маловажные бои и новости!
Срочные новости:
Легионам SPARTA, -SvD-, Hardy, OLENI_GWT, ПРИКАЗ - 227 - легион CSB объявляет Войну!
Между альянсом _ВолкИ_ и легионом CSB - был подписан капт о не нападении!
Важные новости на этом заканчиваются! Начинаем обзор ГК за 03 число.
13487
И начнём наверное с самого главного между бывшими союзниками альянса CSB.
Легион CSB поставил атаку на самую важную провинцию SPARTA "Грин Хиллс" у которой бонус 250%. CSB поставил атаку на Hardy (за последние дни не какой активности от них не было). Легион -SvD- поздно спохватился, и начал думать о обороне. Выиграли они стартовую провинцию "Полигонск" и атакуют _ВолкИ_, и от своей соседней провинции, тоже ставят атаку на _ВолкИ_ "Казаковск". Возможно сегодня СвоБодА заберёт себе данную провинцию! CSB последний раз нападает на _ВолкИ_ .
С верхней стороны ГК мы наблюдаем атаку CSB на _ВолкИ_.
С левой стороны ГК тоже будут идти бои:
13488
CSB высадились на стартовую провинцию "Берег фронта" и атакуют последнюю провинцию легиона СевеР. Взамен СевеР атакует _ВолкИ_, а _ВолкИ_ идут в атаку на SPARTA.
Выше 860-ОБ и _ВолкИ_ пошли в наступление на SPARTA.
Новички Ш--Б (Штраф-бат) выиграли аукцион, и поставили атаку на СевеР.
Справа INFERNO опять попытают удачу!
Результаты скоро будут!
Elite_Warrior
Привет танкисты (-ки)!
Продолжаем обозревать Глобальную карту!
Важные новости:
_SvD_ 3 легион уходит с ГК! (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9359-SvD-%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B!!!)
ПАКТ о ненападении расторгнут даже не начавшись!
_ВолкИ_ приостановили похождение на ГК!
Новости:
1) _SvD_ уходит с Глобальной карты по тем же причинам, что и OLENI_GWT и ПРИКАЗ - 227.
Т.е ГК не доделанная, слишком много вкладывания своих кровных денег ну и естественно онлайн. Напоминаю, что СвоБодА держала оборону на правом острове с 4 провинциями.
2) Пакт о ненападении легиона _ВолкИ_ на CSB был расторгнут! Причины не разглашаются.
3) _ВолкИ_ наконец-то остановились. Почему остановились? Потому-что у них и так достаточно территорий захвачено. Будут захватывать больше, не кому будет защищать! Правильно! Нужно знать придел.
13515
И так, сегодня мало чего интересного случилось но, расскажу что было. На ГК были замечены 3 новых легиона, которые выиграли аукцион, это:
ООН, Т.Г и ПСИХИ, ранее в рандоме я таких не видел. Но, сегодня эти легионы ждёт не удача... не один из трёх легионов не смог высадится на полноценную провинцию.
ПСИХИ ставили атаку на "Выжженное плато" _ВолкИ_, но не смогли выиграть.
_ВолкИ_ чистят левый остров от _SPARTA_ и СевеР.
_SPARTA_ уже потеряла 3 провинции от _ВолкИ_ , это - "Плато победы" и "Тайные тропы"
В центральном направлении пока всё тихо.
13516
Тут не чего особенного то и нету.
_ВолкИ_ и 860-ОБ добивают последние территории _SvD_.
CевеР опять пытаются забрать территорию у CSB, и они её забрали, территория "Кувалдинск".
Hardy нападает на CSB, и смогла забрать территорию.
Всем удачи и до завтра!
Увидимся на ГК.
Elite_Warrior
Трям Всем!
5 день ГК - мы наблюдаем за Картой! Что? Где? Куда? - тут Вы всё узнаете!
Срочные новости:
- На ГК движения легионов практически нет!
"На ГК движения легионов практически нет!"
Скорее всего это связано с тем, что нынешняя ГК не играбельна.
Один из вопросов в Конференции (август - сентябрь) (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9251-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-(%D0%92%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%AB))
Вопрос:
Почему на ГК идет сильный уклон на донат? Ведь ГК должна быть местом, где легионы благодаря своему мастерству игры зарабатывают что-либо. На данный момент там решает только толстый кошелек.
Ответ:
После победы ставки, 90% ее возвращается в легион. А далее в боях уже решают навыки и слаженность игроков. Более того, после выхода на ГК необходимо лишь удерживаться на ней, а это не требует участия в аукционах.
Самая глобальная проблема ГК - это донат. Что бы попасть на аукцион, нужно вложить очень кругленькую сумму. Обычным легионом на ГК попасть просто нереально!
Ну да ладно, не мне решать...
В скором времени, возможно и фавориты ГК уйдут в рандом, т.к на ГК делать особо не чего и не нужно.
Сегодня особо не каких серьёзных движений от легионов "лидеров ГК" не было.
Были замечены на стартовых позициях как новые легионы, так и уже известные из прошлых новостей.
Легион WKZ выиграл аукцион, но не смог одолеть _ВолкИ_.
Легион Play также выиграл аукцион, но не смог одолеть _ВолкИ_
_ВолкИ_ закрепились на ГК и удерживают территории. Тем самым набрав почти 1,100 % бонусов от провинции они качают спец. технику.
Их союзный легион 860-ОБ также остановился. Видимо ждут каких либо нападений на их провинции.
13534
CSB сидит сверху ГК с правой части и наблюдает за происходящим. Обговаривая следующие планы наступления!
13535
_SPARTA_ забрала временно территории CSB, для защиты от не приятелей.
860-ОБ с _ВолкИ_ также сидят снизу, забрав территории легиона -SvD-.
Hardy с 4-мя территориями дефит.
Легионы-новички Т.Г. и Ш--Б не чего не продемонстрировали.
13536
Ожидайте новых новостей!
Удачи и всего доброго!
Elite_Warrior
Привет всем!
С каждым днём, ГК становится скучнее...
Боёв всё меньше и легионов, желающих повоевать тоже.
Ну сегодня хоть что то было.
13550
Странное явление я сегодня увидал на ГК.
Легион _ВолкИ_ поставил атаку на 860-ОБ. _ВолкИ_ забрали "Бронетанково"
Такая же картина была и на левом острове.
_ВолкИ_ сделали атаку, а 860-ОБ тоже поставили стрелку, встречный бой. Но тут у обеих легионов была ничья, ибо территории так и остались у них без изменений.
13551
860-ОБ поставили атаку на _ВолкИ_. Забрали провинцию "Плато победы"
Видимо эти 2 легиона "с жиру бесятся"... или чего серьёзное началось!?
13552
CSB поставила атаку на _SPARTA_, они же ответили поставленной стрелкой, т.е встречным боем.
После перезагрузки ГК не чего не изменилось.
13553
На стартовых позициях замечены как и известные легионы с прошлых новостей, так и новые.
Легион YOT высадился на стартовую провинцию, поставил стрелку на _ВолкИ_ но, не смог их одолеть.
СевеР поставил атаку на "бывшую" территорию 860-ОБ, туда-же и _ВолкИ_ поставили атаку. _ВолкИ_ забрали территорию "Летейка".
На сегодня всё!
До завтра.
Elite_Warrior
Привет всем!
Сегодня - как и вчера, не чего серьёзного не случилось.
Были замечены новые легионы на стартовых позициях, такие как:
13588
ARROW - выиграл аукцион на "Сталь" и поставил атаку на _ВолкИ_. Итог: Поражение новичков!
БарС_2 тоже завладел стартовой провинцией "Берег Фронта" и поставил атаку на _ВолкИ_. Итог: Поражение новичков!
_ВолкИ_ довольно таки хорошо обороняются. Если взять во внимание огромное количество территорий за их спинами, то это великолепный результат!
Ближе к центру воюют 860-ОБ и Hardy. Встречный бой. 1 бой Hardy проиграла. 2 бой Hardy также проиграла.
860-ОБ забрали у Hardy территорию "Новаторск". И у Hardy осталась всего лишь 1 провинция "Полуночный перевал"
13587
Hardy забрали по сегодняшний контроль 2 старторвые провинции "Храброво" и "Танкодром". Поставили атаку на 860-ОБ "Бронебойск". Hardy не смогли их выбить.
С правого острова СевеР пытается забрать у _SPARTA_ территорию "Кувалдинск" но увы... У них это не получается!
Также СевеР захватил и 2 стартовую провинцию "Полигонск" - поставили атаку на _ВолкИ_, и не смогли заполучить их территорию.
860-ОБ нападают на _SPARTA_. Итог: _SPARTA_ защитила свою территорию.
Elite_Warrior
Привет всем! Наконец-то появилась необходимая активность для выкладывания новости в тему!
Сразу смотрим правый остров.
На ГК вернулись -Ц-Б-, и намерены они сражаться с _SPARTA_, но на 860-ОБ и _VolkI_ они не нападают (нейтралитет)
-Ц-Б- выставили 2 высадки на _SPARTA_ , т.е выкатились скорее всего 2 состава. Им это удалось, они забрали провинцию "Бронебойск".
Но, взамен потеряли свою провинцию "Литейка", _SPARTA_ такой же тактикой задавили их, на -Ц-Б- они поставили 3 атаки на 1 территорию ! Hardy бьются с _SPARTA_ уже довольна таки давно, но и тем и тем остаётся защищать свои территории. Возможно это обычные тренировочные бои? Или же всё так война?!
13986
На левом острове всё намного тише!
Фавориты ГК с союзным легионом просто дефяться и не куда не суются!
Каждый день на _VolkI_ со стартовых позиций идут высадки. Но не кто так и не может высадиться.
Между _VolkI_ и 860-ОБ идут тренировочные бои.
13987
Сегодняшний выпуск выйдет, после 21:00 по МСК.
Elite_Warrior
Всем привет! Вот снова я прямиком из центра сражений, хочу доложить ситуацию на Глобальной карте! Сегодня было реальное танковое рубилово!
На правом острове начались серьёзные сражения (сегодня). Легион Hardy держится, вокруг одни противники, а подмоги ждать неоткуда... Сегодня Hardy поставили 2 высадки на _SPARTA_ выбрав подходящий момент для контрнаступления! Но, к сожалению они ничего не смогли сделать :(. При себе также остались старые провинции, и недавно завоёванная территория "Рокфор" В это время новый легион RealSteel, который владел 1 провинцией вылетел с ГК, под тяжёлым давлением легионов _SPARTA_ Hardy и легиона со стартовой провинции SOR. Провинцией "Кувалдинск" которой владел легион RealSteel, захватил легион _SPARTA_. Легионы-новички diviziya и SOR со стартовых провинций сделали высадки на _SPARTA_ и RealSteel. К сожалению вышли они не с чём.
14292
На левом острове дела обстоят иначе. Как обычно, боёв 3 - 4 в день хватает.
14293
Легион - новичок _Zm_ ставит стрелку на легион СевеР. На эту территорию как раз нападают _VolkI_ и делая ещё и встречный бой. Итог: Легион - новичок _Zm_ вышёл не с чём, СевеР потерял территорию. Провинцией "Берега надежды" опять владеет легион _VolkI_. Тут же старый, известный легион SHB-T поставил стрелку на _VolkI_. Результат ошеломляет - Либо легион своими силами захватил провинцию "Волчья долина", или либо по старой дружбе попросили территорию. К сожалению этого нам не узнать. Легион КМ со стартовой провинции ставит стрелку на _VolkI_, поражение - легион КМ не смог захватить территорию.
Это были самые интересные новости с ГК, всем желаю успеха и реального танкового рубилова!
:rak:
След. выпуск будет по мере активности на ГК.
by Elite_Warrior
У36агоитель
01.09.2014, 21:45
Прям накал страстей...
беру попкорн, я тут на долго)
Detroit_Arsenal
01.09.2014, 22:55
Прям накал страстей...
беру попкорн, я тут на долго)
Мне тоже принеси , и место оставь :D
ВодителНЛО
01.09.2014, 23:34
Че тут воще можно обсуждать а?! На ГК 48 территорий, а легионов в игре блин 1700!!!:( Как уже писали на форуме, те кто ждали ГК, надеялись получить возможность заработать голду, а получили возможность где ее можно только потратить! Причем даже я бы сказал "слить"!
FLAP_AXEL_D
02.09.2014, 00:31
Приветствую танкисты (-ки)!
Хотел бы ввести новую рубрику, под названием "Новости ГК".... В данной теме, мы будем обсуждать действия легионов. Будем внимательно следить за каждым легионом на карте! Думаю не нужно дальше трепаться, начнём...
Мы знаем, что на ГК закрепились/взяли стартовые позиции 11 легио...
Сводка последних боёв:
Стибрил у меня идею...http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9047-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B&p=135874#post135874
ну что ж, я не против, лишь бы интересно было, чтоб не загубил...Хотя у нормальных людей (нормальных наций) принято указывать, кто натолкнул на идею. Мог бы меня скромно в уголке упомянуть. Буду не против.
вася7272
02.09.2014, 00:56
зелёный легион захватывает землю,красный легион её защищает....первый тайм окончен,а второва не будет:lol:усё пшол срач,вопли,мама папа помогай хулиганы пикселей лишают:lol:вам чё те же самые карты жалко на которых можно и за бесплатно покататься и пыщ пыщ ололо я водитель нло:lol:так дети+12 хватит делить пиксели,займитесь лучше импортозамещением:angry:
прокаченый в слезах и в мозолях 279 ведёт бой за территорию на гк
http://www.youtube.com/watch?v=cmb6pTj67Nk
которыми ваш легион пользуется по сей день))
Даже те видео которые вы сами записали, вы были на читах, но их технично потерли!!!
Уважаемый экс-модератор, я не перехожу на личности, но раз Вам так хочется конфликта, то Вы еще не упомянули о том, что в Вашем легионе были забанены игроки использовавшие сторонние программы.
Ребят, у вас обоих статус экс-модератора. Во имя Scupi, остановитесь :facepalm:.
Leonid_I
02.09.2014, 02:34
хочу отреспектовать автору топика
очень полезный движ за популяризацию ГК, а то те, кто там не играет, вообще даже не в курсе о том, что там происходит
а ув.модераторов хочется попросить потереть срачь
во имя Новостей ГК!
Легионеры, не стыдно вам? Ругаетесь, как торговки на рынке не поделившие место.
Волки ничего не учитывали, Волки воевали одни против 6 легионов. Да выбили Волков, молодцы, 6 vs 1 это по мужски, это 6 сильных легионов показали свою силу против "дохлячка". Спилберг нервно курит в сторонке... Не смотря на это Волки продолжили высаживаться и потихоньку отвоевывали территории, несмотря на читы, а что случилось с противоборствующим альянсом? Развалился, как карточный домик... Наверное кто-то где-то ошибся...
Эм.. вас на карте было 4 легиона у вас был Альянс..(волки,волки с точкой,860-об,ц-б и кого там только у вас не было) не надо тут ляля что шесть легионов выжимали бедных волчат.. одни FL сражались сразу и с севером и с волками и со штрафбатом и с волками с точкой..
Союз-взаимопомощь с обеих сторон. У клана FL союза не было.. был лишь пакт о не нападении друг на друга такими кланами как олени и приказ.. ну и цсб но цсб оказались (очень плохими ребятишками) и как только появилась возможность забрать территории БЕЗ боя они расторгли всё и вся..
LScorpio
02.09.2014, 08:19
Эм.. вас на карте было 4 легиона у вас был Альянс..(волки,волки с точкой,860-об,ц-б и кого там только у вас не было) не надо тут ляля что шесть легионов выжимали бедных волчат.. одни FL сражались сразу и с севером и с волками и со штрафбатом и с волками с точкой..
Мда, либо патриотизм у Вас зашкаливает, либо Вас в на ГК не были. Волки и Волки с точкой это 1 легион просто разделенный на 2 части. 860-об не были нам врагами, мы с ними по этому и не воевали (других хлопот хватало)"...был лишь пакт о не нападении друг на друга...". Штрафбат? Извините они на ГК были 3 дня с 1 территорией и да и то выходили не полным составом. Ц-б, не наши союзники не путайте, они союзники 860-об. Вот и выходит, то что вы себе там на придумывали немного разнится с действительностью.
Detroit_Arsenal
02.09.2014, 09:01
Интересно какой легион возьмет все территории ? Ждемс...
Ждём новой части) Интересно!
День добрый, хотя для кого как...
Тема почищена от флейма и провокаций.
Ничего меня не удивило в конфликте главы одного легиона и зама другого, поэтому даже комментировать не буду данное поведение двух экс-модераторов.
P.s. экс-модератор - это бывший модератор форума, который находится в так называемой отставке.
Еще раз повторится подобное и банов будет намного больше...
Удачных всем боев.
Elite_Warrior
02.09.2014, 19:31
День добрый, хотя для кого как...
Тема почищена от флейма и провокаций.
Ничего меня не удивило в конфликте главы одного легиона и зама другого, поэтому даже комментировать не буду данное поведение двух экс-модераторов.
P.s. экс-модератор - это бывший модератор форума, который находится в так называемой отставке.
Еще раз повторится подобное и банов будет намного больше...
Удачных всем боев.
Спасибо, Удачи!
Detroit_Arsenal
02.09.2014, 19:57
Краб90 удачи !!!
Stanly.Q
02.09.2014, 22:25
Отлично! Читал всё с большим интересом, мысленно озвучивая события на ГК голосом комментатора В.Гусева! ))) На мой взгляд эта тема должна быть всегда в топике!
Detroit_Arsenal
04.09.2014, 10:20
Давай видео делай !!! ;)
ZEVS_ATB
04.09.2014, 12:17
Напиши в ютубе _SPARTA_ и подпишись на канал))
L-U-C-I-F-E-R
04.09.2014, 22:39
смысла нет от глобальной карты одни растрсты лигеона и естественно самих играков также прошу заметить што правила игры несовпадают с происходящем на гк так как в правилах игры на гк указонно што конкретная теретория может принять участие в одной защите и нападении только один раз тобиш два боя в день ( пункт №6 правил игрына гк) а насамом деле всё обстоит иначи доходит до такова что одну землю атакуют 6 раз вдень по 3 боя одновременно искажите 1352213523пожалуста куда пропал промежуточный режим:angry:
Detroit_Arsenal
05.09.2014, 10:06
смысла нет от глобальной карты одни растрсты лигеона и естественно самих играков также прошу заметить што правила игры несовпадают с происходящем на гк так как в правилах игры на гк указонно што конкретная теретория может принять участие в одной защите и нападении только один раз тобиш два боя в день ( пункт №6 правил игрына гк) а насамом деле всё обстоит иначи доходит до такова что одну землю атакуют 6 раз вдень по 3 боя одновременно искажите 1352213523пожалуста куда пропал промежуточный режим:angry:
Дарова Леха . :hello: Ты только сейчас узнал что ГК без смыслена . Скоро доработают .
одну землю атакуют 6 раз вдень по 3 боя одновременно искажите 1352213523пожалуста куда пропал промежуточный режим:angry:
что то вы батенька не то написали, ни одна территория ни где не соприкасается так чтобы ее атаковали 6 раз максимум 2-3 атаки и не в одно время а с промежутком
в 15 минут (время боя)
другой вопрос если у Вас стоят взаимные стрелки друг на друга, вот тут может появиться промежуточный режим начать войну, а потом только нападение, но в это же время у Вас может светиться защита и поэтому надо думать если у Вас один взвод что важнее защитить то что есть или пытаться нападать и потерять все...
Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе.
Тактика без стратегии - это просто суета перед поражением.
Привет танкисты (-ки)!
Продолжаем обозревать Глобальную карту!
Важные новости:
_ВолкИ_ чистят левый остров от _SPARTA_ и СевеР.
_SPARTA_ уже потеряла 3 провинции от _ВолкИ_ , это - "Плато победы" и "Тайные тропы"
звездобольная машинка опять тарахтит)))
вчера никаких движений на левой части карты с землями Спарты не происходило!
потеря "Плато победы" и "Тайные тропы" была не 04.09 - так что ваши новости это скорее давности!
если у вас батенег 3=2 (_SPARTA_ уже потеряла 3 провинции от _ВолкИ_ , это - "Плато победы" и "Тайные тропы")... ну в общем понятно да)))
давай да свидания!
ВодителНЛО
09.09.2014, 08:24
Надо умножить количество территорий примерно на 4. Тогда на каждую будут претендовать примерно 10 легионов, а не как сейчас 38!!!
Баг-из-ГВТ
09.09.2014, 08:48
Надо умножить количество территорий примерно на 4. Тогда на каждую будут претендовать примерно 10 легионов, а не как сейчас 38!!!
чем больше конкурентов, тем выше ставка
Pokatushkin
10.09.2014, 21:39
Ждем изменения ГК, лишь потом можно будет думать о высадке. Сейчас это лишь трата средств легиона.
Elite_Warrior
13.09.2014, 21:46
В связи с минимальной активностью на ГК, рубрика приостанавливается.
_-ГенераЛ-_
13.09.2014, 22:01
Что значит "минимальная активность"? Мы там вообщето с 860 Об воюем)))
Elite_Warrior
13.09.2014, 22:13
Что значит "минимальная активность"? Мы там вообщето с 860 Об воюем)))
Не интересно. А вот когда будет реальный замес на ГК, тогда другое дело. Публике нужно зрелище, чтобы можно было с кайфом и пафосом почитать и представить себе картину.
Detroit_Arsenal
13.09.2014, 22:40
Не интересно. А вот когда будет реальный замес на ГК, тогда другое дело. Публике нужно зрелище, чтобы можно было с кайфом и пафосом почитать и представить себе картину.
Кажется лучше видео делать .
Удачи !
Elite_Warrior
13.09.2014, 23:04
Кажется лучше видео делать .
Удачи !
С нового месяца я рассмотрю такую возможность!
Скорее всего будет такое.
Все телодвижения от дивизии и от всех рекрутов которые были у нас, к нам ни какого отношения не имеет, все главы легионов покинули рекруты и находятся в основном составе, а то что кто-то выходит на ГК мы их знать не знаем и знать не хотим!!!
Пишу как основной глава всего этого состава (и бывшего тоже)
я, конечно, не очень разбираюсь в тонкостях,
.но почему, когда ты пишешь: "рассмотрим правый остров", на самом деле рассматриваешь левый край карты ГК?
Левый край карты называется правый остров?
_-ГенераЛ-_
05.10.2014, 21:54
Хотелось бы внести ясность - легионы Спарта, Харди и КСБ находятся в союзе, и все стрелочки между ними являются тренировочными боями, а обмен территориями вызван тактической необходимостью.
Detroit_Arsenal
06.10.2014, 16:47
Новости от нагибатора!))
Почему бросил тему? Тоже чудишь?
Главная новость на ГК - та, что там все моральные не буду говорить кто. Практика показала.
Кто-то не согласен?
Как там дела среди "этих"? Кто побеждает?
анекдот помните? Забегает опоздавшая студентка. Извините профессор, я задержалась, там на углу проститутки подрались с пидарасами. Профессор спрашивает потупив взгляд "ну и как там наши ?", студентка "Не знаю как ваши, но наши ещё полчаса продержатся"
от так и на гк. Так кто кого?
Leonid_I
26.10.2014, 01:56
псина расстояние чувствует... вот и лает
Кто победил то? Лёни? или студентки?
Элите Варриор, Элитный Воин, ( уже смешно), расскажи, как дела на ГК.
_-ГенераЛ-_
26.10.2014, 14:16
расскажи, как дела на ГК.
Та все как обычно - морально разлагаемся, читерим, продаем очки лояльности.
Leonid_I
07.11.2014, 14:07
Кто победил то? Лёни? или студентки?
Элите Варриор, Элитный Воин, ( уже смешно), расскажи, как дела на ГК.
о! разбанили? а что молчишь?
или слабо признать свою ошибку с "Золотой Жилой"?
LScorpio
07.11.2014, 14:16
... Тут же старый, известный легион SHB-T поставил стрелку на _VolkI_. Результат ошеломляет - Либо легион своими силами захватил провинцию "Волчья долина", или либо по старой дружбе попросили территорию. К сожалению этого нам не узнать.
..by Elite_Warrior
Были технические трудности с выставлением состава на бой. Большое количество бойцов выкидывало прямо перед боем или во время загрузки, без возможности вернуться в игру. В дальнейшем территория была отвоевана и вернулась в состав "Волчьей Федерации" :hello:
VORON007
07.11.2014, 14:31
Та все как обычно - морально разлагаемся, читерим, продаем очки лояльности.
говорят у вас какойто вороно на маусе летает по горам аки аролъ15890
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8630-ГАЙД-ПО-MAUS&p=156283&viewfull=1#post156283
_-ГенераЛ-_
08.11.2014, 16:09
говорят у вас какойто вороно на маусе летает по горам аки аролъ15890
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8630-ГАЙД-ПО-MAUS&p=156283&viewfull=1#post156283
Это перк - "Мастер лазельщик"
есть "Орлиный глаз" перк,
а тот, что позволяет по горам лазить, называется "Орлиный рук". или "Орлиный ног"...
орлиный лап
Leonid_I
11.11.2014, 09:57
я за ЭлитВарриора:
итак, новости ГК за 10 ноября
топ-кланы Камелот и РиалСтил, а также не топ, но просто хороший клан Штрафбат вчера в очередной раз "отошли от дел", став "слишком старыми для этого дерьма")))
Скоро легион Разноса выйдет на ГК :D и всех, кто не спрятался Raznesёт.
Великий Ктулху ему поможет!
ARSENAL_2
11.11.2014, 15:39
Скоро легион Разноса выйдет на ГК :D и всех, кто не спрятался Raznesёт.
Великий Ктулху ему поможет!
Скоро АРС выйгдет разнос и ктулху убежит))
А легион "слив" всех сольёт)))
Leonid_I
12.11.2014, 16:12
Новости ГК от 11.11.2014:
отчаянные попытки топ-легионов прорваться на ГК окончились неудачей...
http://gifus.ru/web/img/gif/kino-seriali/=GIFUS.RU=eto-sparta-3605.gif
Новости ГК от 11.11.2014:
отчаянные попытки топ-легионов прорваться на ГК окончились неудачей...
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer3.gif и они сломали свои компы)))
вася7272
12.11.2014, 18:07
лёнька 16112
вася7272
13.11.2014, 08:20
танкзад16130
Leonid_I
13.11.2014, 14:39
Вася, ну вот тем, кого в легион не берут по причине лютой кривизны клешней - таки да, всё равно
Только и остается соло кустдротить
Хотя, тебе, судя по всему, не привыкать)
Detroit_Arsenal
14.11.2014, 09:24
Сделайте режим захват базы.
LScorpio
14.11.2014, 09:59
Сделайте режим захват базы.
Ага, а еще лучше спи... кхым, умыкни флаг у врага и доставь к себе на базу :hello:
А вообще тема новостей с ГК, а не обсуждение ГК (две разные темы) :facepalm:
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 19:29
Ага, а еще лучше спи... кхым, умыкни флаг у врага и доставь к себе на базу :hello:
А вообще тема новостей с ГК, а не обсуждение ГК (две разные темы) :facepalm:
А тебе какое дело?
Centurion_1996
16.11.2014, 13:45
А тебе какое дело?
Да нет всё норм, режим генералов на ГК норм. Захват просто будет быстро а генералы долговато, пока найдёшь генерала потом убить его.
В захвате будут выжидать,кто первый высунулся тго и сняли:hello:
Elite_Warrior
17.11.2014, 13:48
Раз Вы введёте тему, то пожалуй я продолжу её существование =) Модераторов прошу переименовать тему в "Новости Глобальной Карты" - хочется не много официальности =) И если не тяжело собрать все мои посты и поднять их по порядку. Следующий выпуск сегодня-завтра (в зависимости от активности)
У36агоитель
17.11.2014, 17:57
Раз Вы введёте тему, то пожалуй я продолжу её существование =) Модераторов прошу переименовать тему в "Новости Глобальной Карты" - хочется не много официальности =) И если не тяжело собрать все мои посты и поднять их по порядку. Следующий выпуск сегодня-завтра (в зависимости от активности)
Просьба выполнена.
Elite_Warrior
17.11.2014, 20:39
Трям танкисты!
Правая сторона карты:
Тут по прежнему рулит _SPARTA_. Они проводят запланированные тренировочные бои между легионом Hardy. _VolkI_ так и держат 4 провинции на данном острове. Легион CSB ушёл с карты. Их территории забрала _SPARTA_. На _SPARTA_ нападает легион-новичок HYDRA (их атака провалилась).
16357
С левой стороны карты дела ведутся куда круче!
К сожалению легион КМ отобрал, можно даже сказать "вырвал" из рук 3 провинции "Берега надежды" "Волчья долина" и "Выжженное плато". Но _VоlkI_ всё таки смогли защитить 1 провинцию "Тайные тропы". 860-ОБ, боевые товарищи, забрали у КМ провинцию "Тихая гавань" и затем отдали _SPARTA_. SHB-T и СевеР не смогли выиграть.
16358
16359
Вывод:
Плохой день для _VolkI_, праздник для КМ.
След. выпуск завтра!
Вопрос:Данная тема ведется легионом Волки или модераторами форума?
"Режут глаз" фразы-"...к сожалению...","боевые товарищи 860-ОБ забрали...."
НеТу_НиКа
18.11.2014, 22:40
на гк все хорошо, сегодня участвовал в бою против волков,( я с (СевеРа) и видел леопарда на спид хаке, наши даже сняли видио, но всем пофиг, так что на ГК всё хорошо!)
Что-то новостей вчерашних нет...А еще лучше видео боев бы сюда.Обычно Волки ведут видео запись боев,может уже залили на канал YouTube?Вещатели новостей ГК(они же игроки легиона _Volki_) не жадничайте,поделитесь с нами видео боев с ГК)))))
Некоторые легионеры не только на ГК с читами играют, уже и в обычных режимах без читов не могут играть, как наркоманы без наркоты жить не могут.
LScorpio
19.11.2014, 08:41
Что-то новостей вчерашних нет...А еще лучше видео боев бы сюда.Обычно Волки ведут видео запись боев,может уже залили на канал YouTube?Вещатели новостей ГК(они же игроки легиона _Volki_) не жадничайте,поделитесь с нами видео боев с ГК)))))
Прости Клопик, руки пока не дошли, вечером за 3 дня залью (если до ГК успею).
Некоторые легионеры не только на ГК с читами играют, уже и в обычных режимах без читов не могут играть, как наркоманы без наркоты жить не могут.
А что? Известно кто на ГК читерит? У нас были подозрения на 1 человека в КМ, но нам администрация сказали- "Все честно! Читов больше нету, мы с ними справились." и мы отстали, а через 2 дня сняли видео про "бешеного" 701, очень советую посмотреть (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10277-%D0%A7%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&p=160080&viewfull=1#post160080).
PodobenBogu
19.11.2014, 09:00
А что? Известно кто на ГК читерит?
Конечно, известно. А вам нет?
LSkorpio Излагайте мысль яснее.Вам был дан ответ-КМ играл без читов!!!!Все честно!!!!-"Читов больше нет,мы с ними справились."-они подразумевали читерство в целом,не нужно сейчас выдавать сей ответ,как ответ о том ,что админы "справились" с читерством в КМе)..
Конечно, известно. А вам нет?
При чем СХ,как чит-"цветочки")))))
Elite_Warrior
19.11.2014, 10:13
Сводки с ГК за вчерашнее число (19.11.14)
Левая часть карты:
СевеР и КМ по прежнему атакуют _VolkI_, но это у них не вышло.
16411
КМ потерял провинции "Берега надежды", "Волчья долина" и "Выжженное плато" тем самым потеряли Все захваченные территории, которые они захватили совсем недавно.
16412
Правая часть карты:
860-ОБ выкупили стартовую провинцию "Берег фронта" и атаковали КМ, итог: Победа.
SHB_T выставили атаку на _SPARTA_, но результат плачевный - Поражение.
_VolkI_ захватили у КМ "Берега надежды", и оставалось 2 атаки от Hardy и _SPARTA_. Был тренировочный бой со _SPARTA_, Hardy не вышли.
16413
На _VolkI_ также была ещё одна атака от Варяг. Варяги всё таки сумели захватить "Крабово".
_VolkI_ выставили страховочную, либо тренировочную атаку на _SPARTA_.
Между легионами Hardy и _SPARTA_ были тренировочные бои.
Итоги:
КМ потеряли все захваченные ранее провинции, _VolkI_ и 860-ОБ оставили их под своим контролем.
След.выпуск сегодня-завтра.
Следите за новостями.
Leonid_I
19.11.2014, 23:56
Итоги:
КМ потеряли все захваченные ранее провинции
а что так? читерьё вокруг?
LScorpio
20.11.2014, 00:01
LSkorpio Излагайте мысль яснее.Вам был дан ответ-КМ играл без читов!!!!Все честно!!!!-"Читов больше нет,мы с ними справились."-они подразумевали читерство в целом,не нужно сейчас выдавать сей ответ,как ответ о том ,что админы "справились" с читерством в КМе)..
НУ на счет КМ, я вдаваться в подробности обсуждения не буду, выдал только конечную формулировку администрации (хотя и там не все согласны были), сделанную в пользу игроков. А видео, на которое я давал ссылку к КМ никак не относится. Оно относится к формулировке, что с СХ покончено, а значит либо кто-то лукавит, либо некоторые вопросы стоит пересмотреть...
а что так? читерьё вокруг?
Нет) Леониды)))))Сорри.Не смогла сдержать иронию)))
LScorpio
20.11.2014, 10:48
Нет) Леониды)))))
Да простят меня спартанцы, но не удержался)
16444
Leonid_I
20.11.2014, 12:25
Нет) Леониды)))))Сорри.Не смогла сдержать иронию)))
видимо, ваша ирония основана на умозаключениях вашего соклановца, изложенных в теме про ваш, кстати, легион
ну что ж, ради Бога!) наслаждайтесь!
вы реально прогрессируете
уже и ирония появилась
а то всё ненависть да ненависть
возможно, вскоре придут и победы на ГК...
хотя... да ну.. бред какой-то...
Лёня ты помнишь как оказался на гк?
LScorpio
20.11.2014, 12:33
Расскажи, а то многие исторические факты, уже, преваратились в мифологические и даже в фантастические...
Всегда интересно послушать "новую версию" истории
Leonid_I
20.11.2014, 12:33
я-то? конечно помню
не хватало бойцов в один из 3-4 состатов (по 15 человек тогда ещё), вот меня и взяли на моей 9 тогда ещё
а что? открываем клуб анонимных любителей ГК?)) рассказываем друг другу истории про своей первый раз на ГК?)) или что?)
Расскажи, а то многие исторические факты, уже, преваратились в мифологические и даже в фантастические...
Всегда интересно послушать "новую версию" истории
спроси у нубика он напомнит
LScorpio
20.11.2014, 12:42
спроси у нубика он напомнит
Ну вот так всегда, то в грудь себя бьем, намекая на все и сразу, то язык засовываем... Если Вы вызвались рассказывать "мировые истории", то не перекладывайте их на других людей, иначе к чему был весь этот разговор?
Leonid_I
20.11.2014, 12:44
да ну всё правильно - спросишь у Нубика - он расскажет свою версию - и это будет правда, его правда
спросишь у Нурика - он тоже расскажет правду, свою правду
правда у каждого своя
истина - одна
а спросишь Грака - услышишь - я твою маму ругал, я твою папу ругал, я вообще всех твоих родных ругал до седьмого колена
LScorpio
20.11.2014, 12:52
да ну всё правильно - спросишь у Нубика - он расскажет свою версию - и это будет правда, его правда
спросишь у Нурика - он тоже расскажет правду, свою правду
правда у каждого своя
истина - одна
а спросишь Грака - услышишь - я твою маму ругал, я твою папу ругал, я вообще всех твоих родных ругал до седьмого колена
Вспоминается старый анекдот про наше правительство:
Закон: Наши люди должны жить хорошо!
1 чтение: Наши люди должны жить!
2 чтение: Наши люди должны!
Закон принят.
Извольте изложить тогда истину со всеми её правдами и неправдами, раз она одна :)
Сидел, читал.... заинтреговало..... что замолчали то? Версии в студию!
Leonid_I
20.11.2014, 13:25
Извольте изложить тогда истину со всеми её правдами и неправдами, раз она одна :)
если я её изложу, она перейдет в разряд правды-неправды
кто-то будет согласен, кто-то нет
истина - в данный момент на ГК
уот и усё
лаконично и ясно
Это ж Спарта
Leonid_I
20.11.2014, 19:44
ребята! это тема - Новости Глобальной Карты!
прошу участников легионов, не представленных на гк - не флудить здесь
идите общайтесь в топики своих легионов
;)
Elite_Warrior
20.11.2014, 19:58
ребята! это тема - Новости Глобальной Карты!
прошу участников легионов, не представленных на гк - не флудить здесь
идите общайтесь в топики своих легионов
;)
Это тема общая, тут все легионы могут выдвинуть своё мнение.
Elite_Warrior
20.11.2014, 21:44
Трям танкисты!
Сводка новостей за 20-21.11.14г
SHB-T напали на _VolkI_ Итог: Поражение SHB-T
Варяг-и тоже попытались повоевать с _VolkI_ Итог: Поражение Варяг
Легион-новичок 102 выкупил землю, но не поставил стрелок.
16464
Сверху СевеР снова нападают на _VolkI_
КМ смог защитится и закрепиться на "Огненные пески", и СевеР тоже смог отобрать "Выжженное плато" которое находится ниже.
И как обычно тренировочные бои с 860-ОБ.
16465
Вчера _VolkI_ выдавили Варяг из ранее захваченного "Крабово"
Между Hardy и _SPARTA_ тренировочные бои.
16466
Вчерашние бои:
cerber нападал на _VolkI_ Итог: Поражение cerber
Yakuza нападал на _SPARTA_ Итог: Поражение Yakuza
КМ нападала на _VolkI_ Итог: Победа КМ
16467
16468
У36агоитель
21.11.2014, 13:26
Тему почистил, прошу не флудить и не оффтопить, тем более не выяснять между собой отношения!
Пока всем устное, при рецидиве последуют необходимые меры.
Elite_Warrior
23.11.2014, 16:54
Трям танкисты!
Вчерашняя сводка с Глобальной карты.
От 22.11.14г
Вчера было большое количество боёв, и каждый из них мы разберём.
Бой за провинцию "Огненные пески" которую держал КМ было поставлено 2 нападения от _VolkI_ и 1 контратака. Итог: КМ потерял провинцию.
SHB-T вместе с СевеР нападали на _VolkI_. SHB-T не смог одолеть _VolkI_, а СевеР и вовсе потерял провинцию, забрал её 860-ОБ.
Снизу на _VolkI_ нападали Варяг-и. Итог: Поражение Варяг.
_VolkI_ также отвоевали ранее захваченную территорию SHB-T "Новаторск".
Легион 102 снова захватил стартовую провинцию, и поставил стрелку на _SPARTA_. Итог: 102 не смог одержать победу.
16527
Д-В-Т нападает на _SPARTA_.Итог: Поражение Д-В-Т
Легион 1 нападает на _SPARTA_. Итог: Поражение 1
И тренировочные бои между Hardy и _SPARTA_
16526
Detroit_Arsenal
24.11.2014, 11:08
Да простят меня спартанцы, но не удержался)
16444
Они к тебе домой придут :D
Elite_Warrior
24.11.2014, 22:28
Новости Глобальной Карты.
От 24.11.14г Упс =)
Сегодня на _VolkI_ нападал СевеР. Итог: СевеР выиграл бой, и отобрал провинцию "Огненные пески". Второй бой был менее удачлив, _VolkI_ одолели СевеР. Между _VolkI_ и 860-ОБ тренировочные бои. CSB решил поиграть на ГК, поставили атаку на _VolkI_. Итог: Поражение CSB (видео боя под скриншотами). Снизу поставили атаку Д-В-Т на _VolkI_. Итог: Ничья! (видео боя будет завтра на канале)
16559
_V-s-A_ нападают на _VolkI_. Итог: Поражение _V-s-A_.
Также _V-s-A_ нападают на _SPARTA_. Итог: Поражение _V-s-A_
Между _SPARTA_ и Hardy тренировочные бои.
16558
https://www.youtube.com/watch?v=pKRRUmZHNoE
Приятного просмотра!
Leonid_I
24.11.2014, 22:37
последняя новость датирована завтрашним числом)
прикольно)
_-ГенераЛ-_
25.11.2014, 09:50
Элит вангует)))
п.с. Элит, ты снимал видео?
BlackMajor
25.11.2014, 13:46
вроде писать в чат боя наблюдателю нельзя...
Элит вангуй исчо)))
Elite_Warrior
25.11.2014, 17:14
Элит вангуй исчо)))
Элит вангует)))
п.с. Элит, ты снимал видео?
последняя новость датирована завтрашним числом)
прикольно)
Агась, чуть чуть прованговал... :)
Элит вангуй исчо)))
Так оно и есть ни кто кроме элита не видел спича)
Elite_Warrior
25.11.2014, 21:28
Добрый вечер товарищи!
Сводка новостей от 25.11.14г
Сегодня было сражение с СевеР и _VolkI_. Первый бой СевеР отстоял, но вот второй бой выиграть так и не смог. Итог: СевеР теряет провинцию "Огненные пески". Также были и Третий бой от СевеР с _VolkI_. Итог: Поражение СевеР.
Легион с "кричащим" названием _V-s-A_ сегодня поставил стрелку на _VolkI_. Бой был напряжённый, но _V-s-A_ не смогли выиграть.
Между _VolkI_ и 860-ОБ тренировочные бои.
16586
Снизу на _VolkI_ нападает Д-В-Т. Для Д-В-Т сегодняшний бой успехом не увенчался.
Легион 102 выкупил провинцию, но стрелку не куда не поставил.
16585
Легион-новичок Омск55 выкупил стартовую позицию, поставил атаку на _SPARTA_, но выиграть они так и не смогли.
_VolkI_ выкупили стартовую провинцию во избежания нападения.
Между _SPARTA_ и Hardy тренировочные бои.
Следующий выпуск завтра.
Следите за новостями!
Корреспондент с ГК.
Elite_Warrior
26.11.2014, 22:50
Вечер добрый танкисты!
Сводка новостей от 26.11.14г.
СевеР вновь пытается захватить провинцию "Огненные пески" у _VolkI_, но у них это не выходит с рук. И тут же второй бой СевеР с _VolkI_ - Поражение!
Д-В-Т ставит атаку на _VolkI_. Бой был напряжённый, но Д-В-Т так и не смогли выиграть.
V-s-A ставит 2 атаки на _VolkI_. Итог: Поражение V-s-A. (1 часть боя будет под статьёй, 2 часть на канале)
Тренировочные бои между _VolkI_ и 860-ОБ
16637
И тут СевеР пытается отобрать провинцию у _SPARTA_, но ничего у них не выходит.
Тренировочные бои между _SPARTA_ и Hardy.
16636
Бой _VolkI_ vs V-s-A 1 часть.
https://www.youtube.com/watch?v=ToRLdxCmDxo
Бой _VolkI_ vs V-s-A 2 часть тут (https://www.youtube.com/watch?v=GFtpB22WM08&list=PLiRPGjj6Cm-PVT7XlRSQpAK9lO2MlIDmc&index=4).
levan__AGA
27.11.2014, 03:39
интересное видео, только я видать пока заморожен был у Вас тут солярку новую изобрели, что леопард не может 279 догнать идущего в гору...
дааа все по прежнему одним можно все и нарушать и использовать, а других можно наказывать за то же самое.
куда катиться эта игра....
BlackMajor
01.12.2014, 17:11
имхо главная новость ГК тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10480-%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%9A-(%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%B9))
ViRus...
03.12.2014, 19:53
а такпочему всё плохо17010
BlackMajor
05.12.2014, 21:52
результаты боев легиона СПАРТА за 05.12.2014
17224
правая часть карты
17225
левая часть карты
17226
Новости с ГК от 08.12.2014 время 15:00
СПАРТА 07.12.2014 захватила Николаево, чем лишила на некоторое время легион КМ создавать раздражения в этой части ГК
правая часть карты
17410
левая часть карты
17411
BlackMajor
08.12.2014, 19:25
Время 19:20
СПАРТА захватила Наварро легиона Alterego (2745голды) и Новаторск легиона Штрафбат (2390голды)
17431
17432
Leonid_I
08.12.2014, 19:44
нравятся мне эти ребята)
Leonid_I
21.12.2014, 22:06
как там? какие новости на ГК?
новость уже была, и оччень неплохая. разработчики захватили 10 земель Законных Спрайты и 10 земель Волков и отдали их, эти земли левым Легионам.
Ото была Новость. Как-то незаметно она тут прошла.
гордые спрайты грабёж себя проглотили молча.
теперь имеют свои скудные три земельки, и свои мечты "мы требуем весь мир" могут засунсебе
ото была Новость.
недайбоже и мне такого. что творится.
BlackMajor
22.12.2014, 02:13
гордые спрайты
теперь имеют свои скудные три земельки
да, гордые!
де-юро действительно имеют 3 земли
де-факто не дают захватить 8
18316
VORON007
22.12.2014, 10:50
новость уже была, и оччень неплохая. разработчики захватили 10 земель Законных Спрайты и 10 земель Волков и отдали их, эти земли левым Легионам.
гордые спрайты грабёж себя проглотили молча.теперь имеют свои скудные три земельки, и свои мечты "мы требуем весь мир" могут засунсебе
ото была Новость.
Спарта с тремя землями, а у тебя всеравно знатно подгорает18319, земелюшки не хватило и теперь штоле? все для нупцов сделали, а они всеравно негодуют
да, я это уже слышал. Всё, что сказано по поводу ГК - это всё "из зависти". И не иначе. Других вариантов мозг гкшников НЕ ДОПУСКАЕТ.
VORON007
22.12.2014, 13:18
да, я это уже слышал. Всё, что сказано по поводу ГК - это всё "из зависти". И не иначе. Других вариантов мозг гкшников НЕ ДОПУСКАЕТ.
Озвуч свои варианты, потому что отрицать тот факт что у тебя подгорает 18338 невозможно
Спарту кинули. Это не справедливо. Я - за справедливость. Всегда! Спарта - Лохи. Разрабы - кидалы.
Бардак.
много ума надо?
Мне не нравится, что опять бардак в игре, кидалово. Мне не нравится, что лучший Легион - Лохи и терпилы.
Я высказываю свою неприязнь этим чётким фактам.
Ф-у-у-у-у!
рабьё
VORON007
22.12.2014, 18:18
Спарту кинули. Это не справедливо. Я - за справедливость. Всегда! Разрабы - кидалы.
Бардак.
много ума надо?
Мне не нравится, что опять бардак в игре, кидалово.
Ф-у-у-у-у!
рабьё
Ну я тебе скажу у всех по 200к лояльности ( это увы максимум:)), и земля не очень и нужна, фан идет и на трех землях. Тебя смущает то что за спиной Спарты еще 12 земель необитаемых штоле?:)
Ты так и не дал ответ почему тебя так коробит. Может от того что ты лоялку копиш месяц чтоб купить ис6, а спартанцы за неделю на фв4005 собирали?
Дай вразумительный ответ.
П.С. может ты "ноеш" потому что у тебя "кривые руки" ? это я в подписи вычитал18360
Спарту кинули. Это не справедливо. Я - за справедливость. Всегда! Спарта - Лохи. Разрабы - кидалы.
Бардак.
много ума надо?
Мне не нравится, что опять бардак в игре, кидалово. Мне не нравится, что лучший Легион - Лохи и терпилы.
Ф-у-у-у-у!
рабьё
Он назвал нас Лучшим легионом, а потом назвал лохами и терпилами, я не знаю как реагировать, я запутался(
А если серьезно, то естественно эта ситуация очень не понравилась легиону, но у нет худа без добра, по крайней мере мы окончательно все поняли про этот проект и некоторые уже играют в другую игру про танки, некоторые ждут выхода другой игры. Если у тебя есть какой нибудь более действенный совет как продемонстрировать администрации свое несогласие, кроме как свалить отсюда подальше, с удовольствием его примем (маты в личку Ленточке не предлагать - пробовал не помогло).
Leonid_I
23.12.2014, 10:59
гордые спрайты грабёж себя проглотили молча.
теперь имеют свои скудные три земельки, и свои мечты "мы требуем весь мир" могут засунсебе
я вообще-то не тебя, бесоватого, спрашивал
уйди, покинь, сгинь, нечисть
Он назвал нас Лучшим легионом, а потом назвал лохами и терпилами, я не знаю как реагировать, я запутался... я ж говорю, с мозгами у вас плохо. логика не работает. чтож тут не понятного -
-как игроки. технари. и по факту в таблицах и по количеству Земель - заметь, 4 пункта назвал,- Вы-Лучший Легион ( были). И я с этим согласен. Спокойно. Даже уважаю.
-а как пострадавшие, которые промолчали после наглого грабежа, продолжающие играть как ни в чём ни бывало, ещё и хорохорящиеся, что мол "не даём врагам чего-то там захватить...
да нас три земли устраивает...
Вперёд, к Мировому Господству!!! имея три земельки, а больше не получится...это как чл. 8 см.
это всё вызывает дикий смех...Терпилы и рабьё. это упасибоже не оскорбление, я не хотел, это факт.
.
а посоветовать вам, что вам делать, "после того, как тебя оскорбили"...
-дак вы в школе бойкот с транспарантами никогда не устраивали? (Майдан.шучу)
если ты такого не знаешь, не понимаешь, и не умеешь применять,-то...
мой вывод 150% верен тогда
..
кому приятно осознавать, что авторитеты игры - рабьё и терпилы? Мне не приятно. Об этом и рассказ.
.нотабене: нечисть - это лёнькина нация.
Кукугуза
ВодителНЛО
24.12.2014, 14:57
Новости глобальной карты:
"В теме "Новости глобальной карты" продолжается незатихающий уже несколько месяцев срач. Силы и средства сторон не ясны, как и разногласия между ними, но уже есть многочисленные пострадавшие":D
Уже давно не интересуюсь новостями ГК, там ничего интересного и ничего нового.
Leonid_I
24.12.2014, 17:43
один лойв ходит и пытается заагрить адекватных людей, чтобы с этим недоумением кто-нибудь пообщался
лойв - ты символ разорванного пукана, его олицетворение
как вообще можно быть настолько тупым? м?
"бойкот с транспарантами!" - не, ну ты реально идиот, да?
ты действительно считаешь, что если один из легионов объявит бойкот игре, то в игре что-то изменится
да на наше место придут сотни других
и ты, рачина безмозглая, первым прибежишь захватить земельку
у тебя и сейчас подгорает потому, что теперь земли может захватить каждый "топ-легион", а Спарта и Волки всё равно пол карты не дает забрать
а вообще, бери свой траспарант и гоу к раде, у вас там бюджет на носу, иди митингуй, глядишь на коврижки заработаешь
VORON007
24.12.2014, 19:48
Фига лойва плющщит, постоянно накурен штоле?18537
не, ну вы можете и дальше дурака валять. Но мне неприятно, что хорошие игроки - терпилы и обосры. и не умеют себя защищиать против любого произвола
рабьё
VORON007
25.12.2014, 13:03
не, ну вы можете и дальше дурака валять. Но мне неприятно, что хорошие игроки - терпилы и обосры. и не умеют себя защищиать против любого произвола
рабьё
парадокс- у спартанцев не горит, зато у лойва сразу за всех попаболь18578
Какие Легионы крепко засели на ГК? А, Элит? ты ещё жив, Варриор?
У36агоитель
01.01.2015, 17:26
Эта тема жуть как заросла оффтопом, последние пару страниц потер, народ, прошу соблюдать правила)
П/с: Elite_Warrior (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?15654-Elite_Warrior) Находится в бане, причем в вечном, так что под вопросом данная тема.
С Новым Годом Вас!!!
Кв2и5фпс
02.01.2015, 12:52
вечном???????!!
Leonid_I
02.01.2015, 13:26
за что можно получить вечный бан?
за критику одминов?
У36агоитель
02.01.2015, 13:36
Если прочитать до конца Правила Форума (https://tanks.mail.ru/about/law), сможете узнать!
Кв2и5фпс
02.01.2015, 13:42
ясно, спасибо. Видимо, распостранял психотропные препараты и пропагандировал терроризм!
так ему и надо, соб..
УЗбагоитель, спишь хотя-бы? Постоянно на работе.
:hello:
Были-бы разрабы-админы все такими....... Уже коммунизм построили бы в отдельно взятой игрушке :ng:
за что можно получить вечный бан?
за критику одминов?
Да .
Какие Легионы крепко засели на ГК? А, Элит? ты ещё жив, Варриор?
ХЗ..........:hello:
Жыртрест
03.01.2015, 03:23
На глобалке ещё кто то воюет?
Twisted2
03.01.2015, 03:41
На глобалке ещё кто то воюет?
в игре зайди на вкладку глобальная карта и увидиш воюющие легионы
Жыртрест
03.01.2015, 07:40
в игре зайди на вкладку глобальная карта и увидиш воюющие легионы
А оно мне надо?
Twisted2
03.01.2015, 13:06
А оно мне надо?
почитал твои последние посты- просто срач, не более...
И да на гк воюют еще.
Leonid_I
03.01.2015, 14:15
А оно мне надо?
заткнись тогда, жиробасина
"Спарту" сегодня выбили с ГК.
No_0024638e
19.01.2015, 23:50
Le Roi est mort, vive le Roi! 20087
НеТу_НиКа
20.01.2015, 11:28
собрали картошку, посеяли пшеницу)))
собрали картошку, посеяли пшеницу)))
А царя Леонида забанили)))
А царя Леонида забанили)))
за шо й то его? неужели с допингом спалился :glad:
БолТамХана
31.01.2015, 11:09
Ап :hello:
Leonid_I
31.01.2015, 11:40
Спарта на ГК, Лёня в форме
всё норм, посоны, расходимся))
Спарта на ГК, Лёня в форме, всё норм))
А новостей нет :(
Кв2и5фпс
01.02.2015, 03:52
Спарта на ГК, Лёня в форме
всё норм, посоны, расходимся)) главное, только успел сказать, что его не заба - как его тут же заба.
Посоны, не расходимся, всё не норм.
А царя Леонида забанили)))..............накаркал
А знает ли администрация о проблеме на глобальной карте,не возможно выкупить зону высадки.http://prntscr.com/aiimxq
ДонКиХоТ
23.03.2016, 09:01
А знает ли администрация о проблеме на глобальной карте,не возможно выкупить зону высадки.
Однозначно знают вот подтверждение https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14696-%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5&p=303876&viewfull=1#post303876
Легион СевеР выходит с глобальной карты!!!
ДонКиХоТ
03.08.2016, 09:29
Легион СевеР выходит с глобальной карты!!!
В отпуск всем коллективом?
Elite_Warrior
18.10.2016, 21:21
Как там новости? :lol:
-Хасятник-
04.11.2016, 16:07
Походу с новостями напряг...?:roga: Или лень выкладывать...:)
Elite_Warrior
09.11.2016, 17:20
Походу с новостями напряг...?:roga: Или лень выкладывать...:)
Ну да, был небольшой перерыв, всего в 1,5 года.
Elite_Warrior
15.07.2017, 23:37
Приветствую танкисты!
Очередная часть рубрики.
16.07.17
Правая часть.
Если брать во внимание, что произошло 2 года назад - это чудо!
_VolkI_ красавцы, уже держаться на ГК 2 года! А остальные, сдулись :klass:
http://clip2net.com/clip/m556694/791ff-clip-224kb.jpg?nocache=1
И да, я начал эту тему, я ее и завершу. Спасибо всем тем игрокам, которые постоянно поднимали в ТОП данную тему, поддерживали ее в актуальном состоянии (во время моего перманентного бана, 1.5 года).
Отдельное спасибо экс-модераторам 2014 года, за помощь в чистке темы от оффтопа.
Тема действительно получилась очень интересной, неожиданной. Благодаря читателям и комментаторам, меня мотивировало на создание следующей части.
Ну а т.к интерес/пыл к этой игре пропал уже довольно давно, продолжать данную тему смысла НЕТ!
Тема останется в этой категории форума, только закрытая.
Покеда!
Модераторы, пожалуйста закройте тему (п.с это предложение удалить - спасибо)
FILARET-FILARET
16.07.2017, 19:32
Закрыто. Просьба ТС.