Просмотр полной версии : CSB-Тоже на руку не чисты !
http://www.youtube.com/watch?v=zeGFU0DA_VU&feature=youtu.be 13491 в данном видео почти в самом конце боя можете заметить что их генерал Андрюха_87 вышел из игры раньше всех, бой проходил в 19:00 по московскому времени, прошу многоуважаемую администрацию разобраться с данным случаем явного использования сторонних программ их генералом, также хочу заметить что во время вчерашней схватки с CSB также раньше всех вышли всё тот же Андрюха_87 и игрок МАНОМАХ, ник МАНОМАХ набран латынью, к сожалению вчерашних схваток с CSB снять на видео я не мог ибо не умел до сели.
тоже это значит как и вы и этим вы себя оправдываете ха ха хоть бы непалил легион такой фармулировкой
Elite_Warrior
03.09.2014, 21:52
В рандоме я часто вижу такую картину, что это значит? Что все читеры?
В рандоме я часто вижу такую картину, что это значит? Что все читеры?
Как я слышал, те кто использует сторонние программы выходят из игры раньше всех, если есть подозрения на этого игрока или на группу игроков, выкладываешь видео с тем моментом что они раньше всех вышли и просишь администрацию
проверить их логи, в то время когда проходил бой.
это не факт быват и изо инета так у самого бывало
это не факт быват и изо инета так у самого бывало
Пускай проверят логи игрока Андрюха_87, там видно будет !
я тоже за ченую игру
да да ( ченую ) игру ))
Detroit_Arsenal
04.09.2014, 19:53
http://www.youtube.com/watch?v=zeGFU0DA_VU&feature=youtu.be 13491 в данном видео почти в самом конце боя можете заметить что их генерал Андрюха_87 вышел из игры раньше всех, бой проходил в 19:00 по московскому времени, прошу многоуважаемую администрацию разобраться с данным случаем явного использования сторонних программ их генералом, также хочу заметить что во время вчерашней схватки с CSB также раньше всех вышли всё тот же Андрюха_87 и игрок МАНОМАХ, ник МАНОМАХ набран латынью, к сожалению вчерашних схваток с CSB снять на видео я не мог ибо не умел до сели.
Тема не о чем .
Это Админам решать, не тебе !
Мдяяяя докатитлись :facepalm: чтоб победить на глобалке,
достаточно обвинить соперников в читерстве, и его дисквалифицируют за применение допинга.
Предлагаю пойти дальше - вычислить соперников по IP и сдать их в ГНК, подбросив кокаин.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0906/f2/5589e6cac5da2f255c12d6b0a2780ff2.gif
карамба86
07.09.2014, 01:16
танкзад может в одного в гк кипишнуешь:rak:петицию репетицию озвучишь в одного в одну каску,может ты сам себя переубедишь:hello:
колготки тока держи шоб не упёрли желтёнькие:rose:
танкзад может в одного в гк кипишнуешь:rak:петицию репетицию озвучишь в одного в одну каску,может ты сам себя переубедишь:hello:
Ты сам то понял что написал ? ))
Ты сам то понял что написал ? ))
Он походу кокаина нанюхался... или ещё чего... наверняка сам не понял что написал.
Leonid_I
09.09.2014, 09:24
ты бы сходил, проверился, а то у меня так кот сдох
карамба86
09.09.2014, 12:27
ты бы сходил, проверился, а то у меня так кот сдох
Игорь, прекрати чавкать, ты же девочка
писать грамотно научись для начала