Просмотр полной версии : ИС-3
-ОЛЕГОН-
04.09.2014, 09:22
Всем привет. Открыл ис-3 и пожалел об этом на данном этапе. Провёл 5 боёв и все (-). Да и ещё кидает к 10 лвл.
13496
Я его в основном в обороне качал. Докачал до ИС-8, но не купил.
В итоге ИС-3 продал и стал качать ветку О277, что и тебе советую.
-ОЛЕГОН-
04.09.2014, 09:37
Да есть о чём подумать.
Detroit_Arsenal
04.09.2014, 10:18
Ты радовался на ИСе и теперь страдай на ИС-3 (в стоке) . Эта ветка очень сложная .
Лучше качать немецких тяжей они легче .
-ОЛЕГОН-
04.09.2014, 10:30
[QUOTE=ARSENAL;136836]Ты радовался на ИСе и теперь страдай на ИС-3 (в стоке) . Эта ветка очень сложная .
А кто сказал что у меня ИСа нет. Я его не продал.
Detroit_Arsenal
04.09.2014, 10:32
[QUOTE=ARSENAL;136836]Ты радовался на ИСе и теперь страдай на ИС-3 (в стоке) . Эта ветка очень сложная .
А кто сказал что у меня ИСа нет. Я его не продал.
Скоро понерфят продашь ))) .
-ОЛЕГОН-
05.09.2014, 20:07
Всем привет.. И снова я. Если прокачать ИС-3 это такое же ведро с дышлом?????
-ОЛЕГОН-
05.09.2014, 20:08
Куда не стрельни мимо вышло:angry:
KPaCaB4eK
05.09.2014, 21:01
Не я один такой оказывается, как этот картон достал. Держу ради серебра, при случае продам. Перезарядка, ну очень проблемная.
-ОЛЕГОН-
05.09.2014, 22:06
да пэ пэрозарядка а убой
-ОЛЕГОН-
05.09.2014, 22:09
я клаву раздолбал с ихими ...........!
-ОЛЕГОН-
05.09.2014, 23:55
МОД. ВОПРОС МОО
-ОЛЕГОН-
06.09.2014, 08:54
прокаченный ис-3. перезорядка какая.
-ОЛЕГОН-
06.09.2014, 09:00
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ . ИС-3 И ТАК ФАНЕРА. ПЕРЕСМОТРИТЕ ВРЕМЯ ПЕРЕЗОРЯДКИ ИЛИ БРОНЮ.
-ОЛЕГОН-
06.09.2014, 09:01
Я УПЕРТЫЙ НО ПРОКАЧАЮ ИС-3 ПО ПОЛНОЙ
-ОЛЕГОН-
06.09.2014, 09:02
ЧТО БЫ ЖАЛОБЫ ПОШЛИ ОТ НУБОВ. ХА ХА ХА ....... КАК НА ИСов.
-ОЛЕГОН-
06.09.2014, 09:03
кто не согласен ресуйте.
-ОЛЕГОН-
06.09.2014, 09:05
провёл на ИС-3 20 БОЁВ И ВСЕ (-)
провёл на ИС-3 20 БОЁВ И ВСЕ (-)ис -3 не имба ему в рандоме сейчас сложно
Detroit_Arsenal
06.09.2014, 10:29
В стоке машинка унылая , но в топе хорошо . Мне этот танк понравился .
лично от меня ИС-7 довольно не плохой танк!
KPaCaB4eK
08.09.2014, 19:59
В стоке машинка унылая , но в топе хорошо . Мне этот танк понравился .
Да я после ИСа на ИС3 вообще не ожидал такой перепад в бою. Нервы успокоятся, может буду дальше прокачивать, посмотрим. Просто я как на перепутье с данной машиной, стоит ли дальше ее качать или пока не поздно на другую ветку слинять ?
У36агоитель
08.09.2014, 20:05
Лично моя первая полностью прошедшая ветка до десятки это американские пт, я их начал проходить сразу после ввода, когда еще были дикие лаги при попадании по 8-9 уровням, второй моей десяткой был т58, так что все зависит от вашего желания, а не от техники.!
KPaCaB4eK
08.09.2014, 20:20
Лично моя первая полностью прошедшая ветка до десятки это американские пт, я их начал проходить сразу после ввода, когда еще были дикие лаги при попадании по 8-9 уровням, второй моей десяткой был т58, так что все зависит от вашего желания, а не от техники.!
Вот и я говорю, руки нужны прямые. Спасибо, успокоили. Пойду руки ровнять буду, начну с начала. Все заново, с белого листа...
Вчера купил себе ИС-3. Я, в принципе, и ранее предполагал, что доведу его до топа за свободный опыт, а теперь точно так и сделаю :) 12 экипаж с прокачанным перком у меня есть, так что буду учиться на нём играть. Жаль только что у башни броня 220мм не круговая, как в ВоТ. Но и такого количества во лбу должно хватить :)
Detroit_Arsenal
15.09.2014, 18:26
ИС-3 как по мне лучший тяж на 8 уровне .
Всем привет. Открыл ис-3 и пожалел об этом на данном этапе. Провёл 5 боёв и все (-). Да и ещё кидает к 10 лвл.
ИС-3 так не плохой.
А в стоки просто ГГ.
Потерпи до ИС-7. Я тебе так и советую!
СеренькиЙ32
19.09.2014, 20:30
Прочитал всех 70% говорят что ИС-3 лажа, как на мой взгляд очень даже не плохой танк! Да что только перезарядка была бы на 3-4 сек. меньше было бы вообще отлично. Отличный танк на 8 уровне! У кого ровные руки тому советую этот танк!
Пишут тут , я смотрю ис 3 нормальная машина,....может и нормальная но не в этом проекте. Ис 3 это ущербный вариант и это еще слабо сказано по сравнению с другими тяжами ...я его за свободный опыт проходил .ну конечно я понимаю есть слабые и сильные места в каждом танке .но в этом чудо проекте просто ,я так понимаю забыли про
это ... всем удачи кто пытается своими прямыми руками играть на нем и получать удовольствия.....
Detroit_Arsenal
21.09.2014, 21:55
Прошел этот танк с фаном .
IvAnKo97
23.09.2014, 20:40
Скажу честно
Когда у меня появился ис3 я психанул и продал его
НО потом решил попробовать поиграть
Итак
Ис3 лучший танк8 уровня
Потому что его башню не пробить вообще
А пушка офигенная
С обьектами разделываемся легко, они нас просто не пробивают
Надо просто подьехать близко и стрелять им в люки, а они по нам хоть стреляют, хоть не стреляют- толку нет - не пробьют
Зато теперь у меня ис8
И вот это жесть
Даже у ис броня лучше чем у него
Вот ис8 полная фигня
Скоро открою ис7- тогда посмотрим стоило ли качать эту ветку)
Vrangell
23.09.2014, 21:19
Скажу честно
Когда у меня появился ис3 я психанул и продал его
НО потом решил попробовать поиграть
Итак
Ис3 лучший танк8 уровня
Потому что его башню не пробить вообще
А пушка офигенная
С обьектами разделываемся легко, они нас просто не пробивают
Надо просто подьехать близко и стрелять им в люки, а они по нам хоть стреляют, хоть не стреляют- толку нет - не пробьют
Зато теперь у меня ис8
И вот это жесть
Даже у ис броня лучше чем у него
Вот ис8 полная фигня
Скоро открою ис7- тогда посмотрим стоило ли качать эту ветку)
У Ис-3 тоже есть маленькие люки, которые можно пробить. Также объект голдой легко пробьет лоб башни рядом с маской. Да и вообще для объекта на голде ис-3 - корм.
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
ис3 пробивается в лоб почти всеми , когда я играл на эмиле ис3 был самой желанной моей жертвой
VORON007
24.09.2014, 00:19
ис3 пробивается в лоб почти всеми , когда я играл на эмиле ис3 был самой желанной моей жертвой
ис3 со своими 250мм в башне пробивается туда с иса и ббшкой с обьедка, а попробуй 701 с его 210(вроде) пробить исом в башню:)
indigo_flow
06.10.2014, 14:53
Капец!
Танк реально убыточный. :facepalm: 80% боев в "-" И при этом не важно, бой выигран или проигран.
Кидает в основном в 9-10 уровни, где шансы пробить кого-либо мизерные (даже с топовой пухой), а тебя выносят с 2-3 попаданий. Правда у меня корпус и башня стоковые. Но это мало что меняет. Очень, очень, очень редко когда попадаю на 7-8 уровень.
Качаю в основном через оборону. А серу зарабатываю на другой технике.
я на нем(топ) за объектами охотился, с двух выстрелов боеуклад выносил
indigo_flow
07.10.2014, 15:52
я на нем(топ) за объектами охотился, с двух выстрелов боеуклад выносил
За какими именно Объектами? И какими снарядами? Если голдой, то вопросов нет. Он 701 не всегда пробивает. Против 268, 277 и т.д. ИС-3 бесполезен - даже гуслю не всегда можно сбить.
Detroit_Arsenal
07.10.2014, 17:53
Нормальная машина .
прошу измините его
Это бесполезно :)
indigo_flow
11.10.2014, 00:02
Неделю как катаю на нем - большего разочарования я больше не получал ни от одного танка. Все топовое, кроме корпуса. Полнейшая фикалия!!! Ездит медленно. Стреляет и сводит медленно! Прошивается другими на раз! 90% боев проходят в минус - очень убыточный танк. Из всего что было у меня у него самый маленький процент побед - 36% Ни у одного другого танка меньше 55% нет!!!
VORON007
11.10.2014, 00:43
Неделю как катаю на нем - большего разочарования я больше не получал ни от одного танка. Все топовое, кроме корпуса. Полнейшая фикалия!!! Ездит медленно. Стреляет и сводит медленно! Прошивается другими на раз! 90% боев проходят в минус - очень убыточный танк. Из всего что было у меня у него самый маленький процент побед - 36% Ни у одного другого танка меньше 55% нет!!!
А топ поставить? иса тогда не пробивают и гуси в дно
ncbIx_oz
11.10.2014, 14:53
Не я один такой оказывается, как этот картон достал. Держу ради серебра, при случае продам. Перезарядка, ну очень проблемная.
если серу приносит зачем продавать?
я с топ пухой на нем ничего не могу сделать, чтоб в плюс выйти
Так зачем с ним мучатся?. И так уже давно все знают у ихней ветки после иса ничего нормального
KPaCaB4eK
11.10.2014, 16:41
Не так понял. Серы приносит мало, да и то только с VIP. В него вложено много и продажа принесет серебро на покупку другой машины. Но периодически на ИС3 прикольно погонять.
ис3 мясо , не берите его , ис7 тоже мясо , качайте другую ветку
Вот один из боёв на ИС-7
Правда играл я в режиме возрождения
Но думаю что счет сойдет))
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14370&d=1412795504&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14370&d=1412795504)
VORON007
11.10.2014, 18:41
Вот один из боёв на ИС-7
Правда играл я в режиме возрождения
Но думаю что счет сойдет))
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14370&d=1412795504&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14370&d=1412795504)
а на первом месте ?14529
а на первом месте ?14529
На первом месте ДОНАТЕР =D
Detroit_Arsenal
11.10.2014, 20:15
На первом месте ДОНАТЕР =D
Зачем ты этому раку отвечаешь? Он еще в школе учиться))
Зачем ты этому раку отвечаешь? Он еще в школе учиться))
Может быть =D =D =D
Detroit_Arsenal
18.10.2014, 10:13
Может быть =D =D =D
Ndizel, тебе еще самаму лет не много. :D
Когда вы собираеться исправить ИС-3? Это не военная машина, это картон машина. С лучший пушки ИС-3 вызывает абсолютно такие же повреждения ИС делает и на вершине, что IS-3 перезагружается 15 лет. В течение этого времени ИС стреляет 2 или 3 раза, а картон автомобиль стреляет только один раз дело такой же урон, как ИС.
Когда я вижу ИС-3 в игру первое, что приходит в мой голову, есть припев этой песни:
https://www.youtube.com/watch?v=usGD2yKelts&t=0m43s
LScorpio
09.12.2014, 17:13
Когда вы собираеться исправить ИС-3? Это не военная машина, это картон машина. С лучший пушки ИС-3 вызывает абсолютно такие же повреждения ИС делает и на вершине, что IS-3 перезагружается 15 лет. В течение этого времени ИС стреляет 2 или 3 раза, а картон автомобиль стреляет только один раз дело такой же урон, как ИС.
Давно Вас не было видно. Приветствую. С танком ИС-2 отдельная тема, я так до сих пор не понял, как 122 мм орудие может перезаряжаться быстрее чем 85 мм. Это нонсенс. А по поводу брони Ис-3 уже есть отдельная тема с просчетом брони и её отклонениями от нормы.
Давно Вас не было видно. Приветствую. С танком ИС-2 отдельная тема, я так до сих пор не понял, как 122 мм орудие может перезаряжаться быстрее чем 85 мм. Это нонсенс. А по поводу брони Ис-3 уже есть отдельная тема с просчетом брони и её отклонениями от нормы.
Я использовал функцию поиска, и я написал ИС-3. Эта тема была первым быть показано и как вы, наверное, заметили ли я использовать Google Перевод, потому что мы еще не знаем, достаточно по-русски, чтобы справиться в одиночку с выбором темы.
ЕВГЕНН901
10.12.2014, 10:46
Грустно однако.
RamzesIV
10.12.2014, 10:56
Грустно однако.
не грусти, не все так печально, и эти два танка довольно таки не плохи. Ис-3 продал для приобретения последующего танка, но он был вкачан в топ и довольно хорошие воспоминания и впечатления от него. Так же и по поводу Ис-7, катаюсь и доволен (правда всего 19 боев на нем, и в минусе был один раз). А вообще, мое мнение, что нужно самому поиграть на том или ином танке, а уж потом делать выводы))))
ЕВГЕНН901
10.12.2014, 11:20
От ИС-3 осталось два ярких воспоминания, первое это когда "вынес " фулового Тигра2 выстрелом в бок башни и второе когда в клинче разобрал О279 (там правда половина ХП оставалась)
На ИС-3 хорошо воевать под конец месяца, когда открывается подарочный КВ-4-122. Они тебя с близкой расстоянии не всегда пробивают а ты их щелкаешь как орехи. А в другое время ты мясо, пробивают те же младшие братья по ветке ИСы и т.п. Разрабам стоит подумать о броне и перезарядке орудия этих машин.
shooter74
12.12.2014, 13:21
[QUOTE=-ОЛЕГОН-;136843]
Скоро понерфят продашь ))) .
как?..зачем?один из итак немногих путёвых танков...
Ветка не для гнилых раков)) Сливался на нем, страдал, умолял чтобы ввели модификацию. Играл, когда он жучайщим картоном был. Довел до топа - практически никого не боялся, кроме 279-ого, которого ввели тогда только только) Позитивный танчик, и вместо клешней лучше руки отрастите) Я думаю, что все сталкивались с супер популярностью ИСа-7)) Прокачивали эту ветку первой. А первая ветка, как говорится, сама тяжелая страдальная, потому что ты рак, и не умеешь играть)) У меня так до тигра 2 было) плюнул, начал играть с игроками клана РККА, с Литым Владом и с Алексеем Яшкиным. Спасибо им за то, что мои красные клешни потихоньку превратились в руки))
Я открыл ИС 3 , танк очень понравился и ево на да кочять в обороне адальше не как советаю этот танк .
KPaCaB4eK
13.12.2014, 15:55
Я открыл ИС 3 , танк очень понравился и ево на да кочять в обороне адальше не как советаю этот танк .
Такое очучение, что у тебя ИС3 трофейный получается.
-ОЛЕГОН-
01.01.2015, 10:59
всем привет... всех с новым годом.
сегодня приобрёл модификацию на ИС-3 о чем тут же и пожалел. пробитий стало больше!!!! особенно боеукладки!!!!
Жыртрест
01.01.2015, 11:35
Ты случайно ИС-3 с МС-1 не попутал?
Езжу на топовом ис3, коплю на ис8, хороший танк- тяжело пробить, много рекошетов, достаточно быстрый. почти всегда в верхней пятерке после боя выхожу. Пушку помощнее или поскорострельней, и обязательно поточнее и сведение что бы меньше было тачка зверь бы была.
ЕВГЕНН901
06.01.2015, 18:07
Езжу на топовом ис3, коплю на ис8, хороший танк- тяжело пробить, много рекошетов, достаточно быстрый. почти всегда в верхней пятерке после боя выхожу. Пушку помощнее или поскорострельней, и обязательно поточнее и сведение что бы меньше было тачка зверь бы была.
Может апнули слегка)). Когда я на ИСе-3 катался мягко скажу удовольствия не получал.
Detroit_Arsenal
06.01.2015, 19:24
Может апнули слегка)). Когда я на ИСе-3 катался мягко скажу удовольствия не получал.
Че?!?!? Непонял... ККаакк тебе ИС-8 нравиться больше чем ИС-3 , может Вы перепутали названия танка?!?
ЕВГЕНН901
07.01.2015, 11:12
Че?!?!? Непонял... ККаакк тебе ИС-8 нравиться больше чем ИС-3 , может Вы перепутали названия танка?!?
Ничего не перепутал, на ИСе-3 мучился на 8-м после него отдыхаю, динамика скорость лучше пробитие топ пушки 268мм (несравнимо с ИС-3), башня и борта более рикошетные (по крайней мере о701 под углом 45гр. не пробивает) с топ башней есть возможность танковать из за укрытия, чего на ИС-3 ну никак не получалось, шили как гр-ся и в хвост и в башню, да ёще про точность орудия сравнима разве что с фугасницей от КВ-1)). Любитей ИС-3 прошу огрызками не кидаться
Свет не видел такого пацакского танка как ис-3 хоть топ хоть поп ему максимум с8 лвл тягатса с 12 экипажем родным перзаряд со всеми перками 11.9 в обороне с30% досылателем 5.1 вот там его только икачать танк может и хороший но не в этой игре дойду до ис 8 продам незадумываясь. Сталин еслиб увидел лично растрелял этого умника и извращенца кто до етого додумался)))
VORON007
12.01.2015, 00:00
Свет не видел такого пацакского танка как ис-3 хоть топ хоть поп ему максимум с8 лвл тягатса с 12 экипажем родным перзаряд со всеми перками 11.9 в обороне с30% досылателем 5.1 вот там его только икачать танк может и хороший но не в этой игре дойду до ис 8 продам незадумываясь. Сталин еслиб увидел лично растрелял этого умника и извращенца кто до етого додумался)))
ё моё ты нуб, зато сразу впечатление о тебе как о "краборуке" сложено и все твои жалобные посты списываются на нубоватость
ё моё ты нуб, зато сразу впечатление о тебе как о "краборуке" сложено и все твои жалобные посты списываются на нубоватость
тебя баклана никто не спрашивал
VORON007
12.01.2015, 15:58
тебя баклана никто не спрашивал
Доказать можеш? побробуй уверить что я нупец, а ты папка нагибатор написавший 6 бредо-постов и ни одного полезного.
А я могу доказать- у обычных людей катающих ис3 со спецэкиажем перезаряд 9.5, у тебя же 11.9 (хотя ранее в постах ты писал 10.9 что уже выдает твою невнимательность)
сразу впечатление о тебе как о "краборуке" сложено и все твои жалобные посты списываются на нубоватость
Прокачай перк на перезаряд для ис3, а потом приходи на форум рассказывать как ты ошибался, ну и заразом извинения попросиш.19750
Доказать можеш? побробуй уверить что я нупец, а ты папка нагибатор написавший 6 бредо-постов и ни одного полезного.
А я могу доказать- у обычных людей катающих ис3 со спецэкиажем перезаряд 9.5, у тебя же 11.9 (хотя ранее в постах ты писал 10.9 что уже выдает твою невнимательность)
Прокачай перк на перезаряд для ис3, а потом приходи на форум рассказывать как ты ошибался, ну и заразом извинения попросиш.19750
если ты напостил за 10 месяцев больше меня постов это не значит что ты умней всех и бодатса я не буду то что невнимательно написал насчет перезаряда признаю есть грех и не более перки и так все прокачены только на ис 3 с 9 и10 лвл шансов мало если ис разберает его быстрей чем он перезаряжаетса о чем можно вобще говорить ущербный экземпляр одни понты
VORON007
12.01.2015, 17:31
если ты напостил за 10 месяцев больше меня постов это не значит что ты умней всех
Не просто напостил, а написал много полезного в помощ неблагодарным нубам 19756
бодатса я не буду то что невнимательно написал насчет перезаряда признаю есть грех и не более перки и так все прокачены только на ис 3 с 9 и10 лвл шансов мало если ис разберает его быстрей чем он перезаряжаетса о чем можно вобще говорить
У любого серебренного танка 8 уровня мало шансов против 9 и тем более 10 лвл, и ис3 еще не самый плохой
ис разберает его быстрей чем он перезаряжаетса
используй преимущество в броне
ущербный экземпляр одни понты
Не только понты 19757
Nikon_Simf
15.01.2015, 16:43
Да!!! Жалею всё больше и больше о ИС-3. Мне Говорили о том что ИС-3 это КАРТОН, но я не думал что он ко всему ещё и мокрый картон. Очень был бы ЗА, если бы на него поставили топ пушку от простого ИСа - это был бы восторг. А так результаты боя таковы...
1993619937
Бой с третим местом в рейтинге, частичной, а не полной потерей прочности, и наградой в 22 серебрянных(((((((((((
При этом ТОП, досылатель, и доп броня((((((((((((((((((((
Верните серебро и опыт за ИС-3 плиз
Связистт
15.01.2015, 18:26
Карман шире держи
:ng:если бы так было бы, то за Т28 пт их внуки ещё расплачивались
ЕВГЕНН901
16.01.2015, 08:34
Да!!! Жалею всё больше и больше о ИС-3. Мне Говорили о том что ИС-3 это КАРТОН, но я не думал что он ко всему ещё и мокрый картон. Очень был бы ЗА, если бы на него поставили топ пушку от простого ИСа - это был бы восторг. А так результаты боя таковы...
1993619937
Бой с третим местом в рейтинге, частичной, а не полной потерей прочности, и наградой в 22 серебрянных(((((((((((
При этом ТОП, досылатель, и доп броня((((((((((((((((((((
Для ИС-3 результат просто отменный(урон), шутки в сторону, автор просто ждёт признания;)
Лучший не премиум будет точнее. Пушка вызывает много вопросов:
- почему стоковое орудие от ИС не поставить как у тигра 2 от тигра.
- второе орудие после стокового настолько же бесполезное как и первое
- все три орудия для ближнего боя. Пулять с них из далека бесполезное занятие.
У ИС3 по форме должна быть хороша рикошетнось. Обидно когда его прошиваю в ВЛД, башню(((
VORON007
23.01.2015, 18:46
Лучший не премиум будет точнее. Пушка вызывает много вопросов:
- почему стоковое орудие от ИС не поставить как у тигра 2 от тигра.
- второе орудие после стокового настолько же бесполезное как и первое
- все три орудия для ближнего боя. Пулять с них из далека бесполезное занятие.
У ИС3 по форме должна быть хороша рикошетнось. Обидно когда его прошиваю в ВЛД, башню(((
- да пускай ставят стокову, лиш бы топовую вундер-ган не поставили.
- на то они и не топовые
- такова судьба советов
ну в влд там хороший пробив надо чтоб пробить, а башня да косяк
А как на "Обороне" ИС-3 работает если ему пару досылателей и 30% вторкнуть?
С БЛ-9 и с обвесом в Обороне супер!!! Я правда на ИС-3 не ездил, потому как на немцах 8х и КВ-4 для меня Ис-3 и ИС-8 были самыми легкими противниками, да и до этого на 7лвл они особых проблем не создавали! А БЛ-9 я пользовался на КВ-4 и в Обороне эта пушка с примочками супер, во всяком случае я всегда наверху таблицы с ней был. По моему КВ-4 чуть скорострельней чем ИС-3,так говорят, точно не знаю. У меня экипаж не родной . Вообщем у мя результаты в Обороне на КВ-4 с БЛ-9 были всегда лучше чем у ИС-3, ни разу они меня не обошли. А так ИС-3 хорош в Обороне однозначно! Но не самый лучший! Всем удачи!!!
А как на "Обороне" ИС-3 работает если ему пару досылателей и 30% вторкнуть?
Нормально работает 3,8 перезаряд
VORON007
24.01.2015, 00:01
С БЛ-9 и с обвесом в Обороне супер!!! Я правда на ИС-3 не ездил, потому как на немцах 8х и КВ-4 для меня Ис-3 и ИС-8 были самыми легкими противниками, да и до этого на 7лвл они особых проблем не создавали! А БЛ-9 я пользовался на КВ-4 и в Обороне эта пушка с примочками супер, во всяком случае я всегда наверху таблицы с ней был. По моему КВ-4 чуть скорострельней чем ИС-3,так говорят, точно не знаю. У меня экипаж не родной . Вообщем у мя результаты в Обороне на КВ-4 с БЛ-9 были всегда лучше чем у ИС-3, ни разу они меня не обошли. А так ИС-3 хорош в Обороне однозначно! Но не самый лучший! Всем удачи!!!
ис3- 9.1
кв4- 8.4
Нормально работает 3,8 перезаряд
Тогда бум подымать, остался тока корпус... Спасибки.
VORON007
24.01.2015, 00:55
Тогда бум подымать, остался тока корпус... Спасибки.
корпус важная вещ- исы перестанут в нлд пробивать, а вот башня что сток что топ в морду лица шьется всеми...
Вот и прокачал, сыграл пару боёв в "Обороне" один из них выиграли, а вот в "Возрождении"..., такое ощущение что это тот же самый ИС только без досылателя плюс ко всему этому не такой удачный баланс как у ИС-а, скажем соотношение 5-1 не в нашу пользу..., хороший танк.
Однозначно надо укрепить броню, и увеличить скорострельность или пробитие с уроном, я его на своем 701 без остановки на ходу голдой разбираю, просто еду и не целясь,разбираю в верх лобовой части или куда попадет.:)
VORON007
29.01.2015, 10:55
Однозначно надо укрепить броню, и увеличить скорострельность или пробитие с уроном, я его на своем 701 без остановки на ходу голдой разбираю, просто еду и не целясь,разбираю в верх лобовой части или куда попадет.:)
сделать голду за голду и проблема исчерпана
No_002e41ea
29.01.2015, 11:00
кто подскажет как войти через маил в свой аккаунт если я играл через одноклассники?
сделать голду за голду и проблема исчерпана
Ну если так сделать, то голдовые танки будут брать только супер донаторы,каких тут не так много, в основном донатят на, танк, вип и на ветеран2. покупать голдовых смысла не бодет для большинства. кто их берет.
Нормальный танк, очень знаете-ли собственную самооценку "садит" на более реальный уровень после ИС-2... , вот если ему ремонт слегка урезали бы то было бы вооще, а то как то было-ВОЗРОЖДЕНИЕ, ПОБЕДА, на численно-33000, в итоге -17..., ощущения как у победуна понимаешь...
Весьма интересный агрегат. С удовольствием его оставил и иногда езжу.
Весьма интересный агрегат. С удовольствием его оставил и иногда езжу.
Езди чаще, ещё сильнее понравится. Второй раз его юзаю, мясо, даже со всеми прибамбахами, слабый танк.
FILARET-FILARET
26.03.2015, 10:18
Кто гонял после обновы на танчике? Ощущается повышенная точность и доходность, или всё на прежнем уровне?
Перезаряд стал вообще уныл.
А ИС-3 случаем не "тронули"?, я не о перезаряде а вообще, потому как после обновы прокатился на своих танчиках и только на ИСе практически в каждом бою "залез" на верх таблицы..., не спорю перезаряд стал унылый но и "ответка" тоже меньше да и "попадлова" в разы тоже..., может это и есть с точки зрения китайцев- БАЛАНС?
No_002b2ff0
26.03.2015, 21:14
ис-3 это мош
щь
денискак
26.03.2015, 21:15
ис-3 мощ согласен
FILARET-FILARET
25.04.2015, 10:27
Хочется повторить вопрос - как ИС-3 теперь? После исправления точности и мизерном апе доходности? Стал более тортовым, или всё так же печально? Подумываю выкупить обратно.....
ис-3 и раньше был норм-особливо с модификацией-поставишь и рикошетов куча-аж умиляло )
сейчас не наю
Обидно за советский ИС-3. в реале им гордились, в игре просто не о чем. Кто на нем покатался на прокаченном с модификациями и перками,знают, удовольствие ноль, одно разочарование.
Когда купишь ИС-8 ещё больше разочаруешься.
Хочется повторить вопрос - как ИС-3 теперь? После исправления точности и мизерном апе доходности? Стал более тортовым, или всё так же печально? Подумываю выкупить обратно.....
Не стоит, несмотря на ап точности вдаль не постреляешь, вблизи же- живет крайне мало... Зря на него потратился вчера, скатал три боя- продал. Воистину сейчас на 8 уровне проще катать Ис-6, чем Ис-3. Ис-3 по-прежнему представляет собой классические 3698400 серебра коту под хвост.
Р.С. Ап доходности на нем почти незаметен, не стал скринить итоги боя, там все так же печально,как и раньше. Хотя может столько негатива у меня от этого танка потому, что не хватает терпения открывать топовый корпус и башню, может страдания на нем длятся пока стоит сток башня и корпус. Проверять не тянет...
Vrangell
30.04.2015, 07:28
Вкачал топ корпус - пробивают гораздо реже. В стоке, по моему почти все пробивали.
Топ башню пока не открыл, да и брони в ней столько же.
Мне танк нравится, перезарядка правда долгая - 12 сек. с экипажем и досылателем. Главное сразу ставить мокрую и не подставлять борта - легко поджечь. Ставить модуль со2 не стал, хп совсем мало коли его поставить будет.
Плюсы - прочный лоб, подвижность, низкий силуэт, люки мизерные.
Минусы - Пушка средненькая - долго сводится, точность не выдающаяся, перезарядка долгая, легко поджечь, легко вынести бк без модулей. Правда с модулем за полтора ляма бк у меня пока не выносили - танк быстрее хп теряет, чем прочность бк кончается.
Хотя может столько негатива у меня от этого танка потому, что не хватает терпения открывать топовый корпус и башню
Изрядно помучившись с благим матом поставил все топовое, разница есть но мало заметная, о доходности даже и мечтать не стоит,
малейшая ошибка и ты в ауте.
FILARET-FILARET
30.04.2015, 07:57
Не стоит
Привет. Пока я ждал ответ - уже купил обратно гаджет ))) Мучений на нём нет особых (всё дааавно топовое), кроме баттхёрта от длительности перезарядки. АП доходности позволяет хоть как-то не сваливаться в минуса без ВИП (если играть осторожно... без ололораша). Но всё же играю чаще и получаю удовольствие от выкупленного обратно в параллель КоТэ с модом НЛД )))
ЕВГЕНН901
30.04.2015, 07:57
ИС-8 в топе отличная машина если бы не пресловутые ящики для инструментов спереди в которые проходит дамаг, а так скорость динамика точность топ-орудия неплохая
Не знаю ... это еще 170 опыта, точно в анушку угожу.
Привет. Пока я ждал ответ - уже купил обратно гаджет ))) Мучений на нём нет особых (всё дааавно топовое), кроме баттхёрта от длительности перезарядки. АП доходности позволяет хоть как-то не сваливаться в минуса без ВИП (если играть осторожно... без ололораша). Но всё же играю чаще и получаю удовольствие от выкупленного обратно в параллель КоТэ с модом НЛД )))
Ну, а вот мне еще и башню открывать, и корпус... Не знаю, хватит ли терпения, свободки маловато пока накатал, да и жаба давит на него сливать ее... Лучше уж скину на Ис-4, там хоть какое-то подобие приятного пряника в конце линейки (если бы не стоимость снарядов на 277, гарантированным пряником был бы). Идти же к Ис-7... Хм, ну не вижу смысла, часто видел этот танк в рандоме, по ходу извечный стродалец, а не танк, то ли его занерфили в гумно давным-давно, то ли изначально кактусом был, не знаю... На 8 уровне пока что самые приятные танки для меня- как ни странно Ис-6 (превосходит и альфой и обзором, да и бронька получше чем у Иса-3) и АМХ 50 100, танк хоть и без брони, но с приятным орудием. Раньше радовал еще и Кв-4, но теперь с его перезарядкой... Неее, нервы не резиновые, пешком в сторонке постою, до конца за свободку открою Ис-4. Не скрою, много жду от этого танка, по ттх вроде обещает быть приятным, если опять-таки не принимать во внимание перезарядку.... Да и охота сравнить Ис-4 и Е-75, пощупать кто из них лучше...
Не буду говорить про краборуких и рукокрабых... Скажу только, что танк замечательный, мне нравится... а кому не нравится, есть много других машин...
Вот результаты пары боев.. По-моему, говорят сами за себя... Во всяком случае, за них не стыдно)))) Всем удач!
24740
24741
FILARET-FILARET
02.05.2015, 10:54
Ну, а вот мне еще и башню открывать, и корпус... Не знаю, хватит ли терпения
Терпение нужно - эт точно.... Зато потом можно пофаниться ))) Не всегда конечно.... Много факторов сопутствуют успеху... Но бывает например и так ))
24758
Посмотрел бы на ваши результаты, если бы против Объедков воевали)))
FILARET-FILARET
02.05.2015, 11:23
Посмотрел бы на ваши результаты, если бы против Объедков воевали)))
А там смотреть не на что ))) Огрызки на БПС вне конкуренции ))
Терпение нужно - эт точно.... Зато потом можно пофаниться ))) Не всегда конечно.... Много факторов сопутствуют успеху... Но бывает например и так ))
24758
Мой фан Е-75-м зовется24759, или на крайняк Ис-624760. Ис-3 наверное все-таки не про меня танк, хотя посмотрим, может таки и найду к нему подход...
Vrangell
04.05.2015, 21:15
Против объекта Ис-3 не тянет от слова совсем ;)
FILARET-FILARET
04.05.2015, 21:27
Против объекта Ис-3 не тянет от слова совсем ;)
Против *огрызка* - не тянет не только ИС-3.... А если *донор* на БПС - .... понятие *не тянет* - становится ширЕЕ :)
Vrangell
04.05.2015, 21:40
Кстати, против объекта неплох кВ-2 на фугаснице ;)
особо если по умному играть, постреливать издали, пока объект других 8-ок жарит.
И су-101 он весьма охотно кусает.
Прокачанный "Огрызок" серьезный противник в прямых руках, если нет рук и умения, можно разложить. СУ101 сейчас пробьет любой, кто знает куда, а объедка 101 возьмет только подкалиберным:), но он для меня не интересен, потому что убогий. несмотря на усилия местной администрации, делающей на нем бабки. Игра далека от реальности к сожалению. Ему в пору тягаться с оригиналом ИС 4 и 9-10 ур, а не крошить маленьких в песочнице:)
Shproti74
06.05.2015, 18:54
Зашёл почитать...Ну не знаю, не решаюсь я купить танк, стреляя в который, поджигаю его в 7 случаях из 10....
FILARET-FILARET
06.05.2015, 18:59
Зашёл почитать...Ну не знаю, не решаюсь я купить танк, стреляя в который, поджигаю его в 7 случаях из 10....
Танчик на любителя (строго говоря и на нынешний день). Для парняги с титановыми... нервами и сбалансированным скилом. Если есть жажда пройти ветку - покупка стоит затрат. Если есть иные цели - не приоритет. Беды от *непокупки* - не случится ))
-Хемуль-
06.05.2015, 19:57
Танчик на любителя (строго говоря и на нынешний день). Для парняги с титановыми... нервами и сбалансированным скилом. Если есть жажда пройти ветку - покупка стоит затрат. Если есть иные цели - не приоритет. Беды от *непокупки* - не случится ))
самое интересное, что где-то рядом народ пищит, что ИС-3 - имба и карает всех.... :)
Стоит у меня в ангаре и пылиться ИС-3 :glad: жду лучших времен, когда апнут борта этого чудо.
Продавать его по любому нельзя, потому как не удивлюсь что китайцы могут со временем вспомнить что ИС-3 на своё время был лучшим тяжем, да и сам по себе он не плохой, я бы даже сказал что очень даже не плохой, правда в прорыв как на ИС-2 с ним уже не рванёшь...
Shproti74
11.05.2015, 22:37
Купил, сейчас катаю в стоке, думаю башню в первую очередь открыть или корпус? Странное ощущение, мне нравится, в перерывах кд(19 сек) тараню леопардов, похоже я стал извращенцем.
Кстати, 2-я пушка не сильно отличается от стоковой? Ну там...круг сведения изначально меньше как у картошки или только скорострельность другая?
preenzEugen5
16.05.2015, 13:05
экипаж с перками и комуфляж помогли . правда орудие кривое (2) надеюсь что с топ пушкой будет лучше .
Я смотрю колорадских жуков в игру прибыло))) ИС-3 качают.
В каком топе.. чё ты грузишь..машина даже в элитном варианте и модернизированная..
У меня полностью прокачанный ИС-3 (броня,пушка,двигатель,раци я), стоит элитный экипаж (12 лв.), дополнительно броня башни-300, броня корпуса-400, досылатель за полтора ляма серы, просветленная оптика... И чё.. пушка не бьет 701 в лоб даже голдой, перезаряд -13,7 секунд (в обороне только 9,1; но обороны только два боя в день.. досылатель обороны себя пока не отбил).. как лупили ИС-3 все кто хотел, так и лупят..и скрины свои (о ваших доблесных победах) можите засунуть себе в одно место.. один -два удачных боя при нормальных стечениях обЪстоятельств из пятидесяти может быть и у МС-1.. Корочь прекращайте брехать о том как вы доблестно воюете на ИС-3, а честно сознайтесь машина ..
Вот это реальный отзыв !!!! Нагибают его всем кому не лень!!
Бульдозер_
27.05.2015, 11:04
Расскажите нубу куда пробивать ИС-3?
Встречался я как-то с ними на Квасе и ИСе в Каннах и Закавказье в кишках. (объехать нет возможности)
В лоб его никуда не пробить, ни в НЛД, ни в люк мехвода по центру (рикошеты), башенки вообще не выцелить (меньше чем у О701)
Вот вы тут плачете, что ИС-3 картонный.
Куда и кто вас так достает, что вы хаете этот тяж?
Гуся быстрее выносят, чем ИС-3.
Хотя если вы играете против 9-10, тогда вопросов не имею...
ис3 в лоб пробивают тигры и носхорны , у кого 200 мм пробитие и выше
Расскажите нубу куда пробивать ИС-3?
Встречался я как-то с ними на Квасе и ИСе в Каннах и Закавказье в кишках. (объехать нет возможности)
В лоб его никуда не пробить, ни в НЛД, ни в люк мехвода по центру (рикошеты), башенки вообще не выцелить (меньше чем у О701)
Гуся быстрее выносят, чем ИС-3.
Добрый день.
ИС-3 в большинстве случаев на редкость легко пробивается в переднюю нижнюю часть башни около маски орудия.
А так ещё советую почитать: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?710-Гайд-по-пробитию и https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2799-Гайд-по-пробитию-2-0
Добрый день. Не знаю на каких машинах вы сейчас играете но ИС-3 пробивается с простого ИСа (пушками 100мм и 122мм) прямо в нижний наклонный лист (если в лоб), с обоих боков прямо в броню и баки, ну а сзади в любое место.. Ис-3 выносится из игры даже пятыми уровнями из-за его долгой перезарядки, неповоротливой башни и долгого сведения прицела. Пробиваете ему гуску и спокойно мочите его в бок или зад (если уровень5-6), если от 7 уровня и выше то в нижний лист.. если он даже вас и зацепил своим выстрелом то вы спокойно его вынесите средняя перезарядка у него 20 секунд..Также при стрельбе в лоб у ИС-3 довольно хорошо выделяются баки с левой и с правой стороны, бейте в них..Удачи..
Ещё вы могли не пробить ИС-3 только в тех случаях, если вы нарвались на читовй танк или редкого мазохиста который довел его до элитного, а потом его ещё и модернизировал за полтора ляма серы.. но даже модернизированный ИС-3 легко пробивают все от 8 уровня и выше..
0len_bezrugiy
03.01.2016, 18:54
ТТ 8лвл ИС-3 "на голову"(как минимум!) слабее тоже советского СТ Т-44.
Мудрости администратов остается только удивляться (но ни в коей мере - не завидовать).
ис3 в лоб пробивают тигры и носхорны , у кого 200 мм пробитие и выше Носорог со стоком не пробивает
DoomHummer
03.01.2016, 19:29
Носорог со стоком не пробивает
Пробивают в ВЛД, если стрелять стоя под углом к ису-3. В нлд шьют и в маску.
Охламон1
03.01.2016, 19:39
Странный танк. Одни пишут что его не пробить другие пишут что он картонный. Что вообще происходит с этим танком??
Странный танк. Одни пишут что его не пробить другие пишут что он картонный. Что вообще происходит с этим танком??
Проблема этого танка не в броне а в большом кд Если не изменяет память около 13 секунд..Конкуренты имеют куда более малый кд.Ис 9.0;об 701 около 6секунд; тигр 5.4 ;т44 около 8секунд;т34 8.0 .Другие если и имеют высокий кд он компенсируется более высокой альфой.
Охламон1
03.01.2016, 20:31
Кд долгое, но еще и сведение просто ужасное, сводится 6 секунд, очень интересно, типа артирелийское сведение. За это время 701 почти успевает перезарядиться, маммут кинуть на 1200 и перезарядиться на 2/3, т 34 на 800 + и тоже также перезарядится на 2/3 и более. А теперь еще и немецкие тяжи 10 уровня. Мало того что ты их можешь пробить в маленькую шишечку на башенке. Так еще считай только один шот ису 3 позволен, до второго даже со спец экипажем не дожить.
Кд долгое, но еще и сведение просто ужасное, сводится 6 секунд, очень интересно, типа артирелийское сведение. За это время 701 почти успевает перезарядиться, маммут кинуть на 1200 и перезарядиться на 2/3, т 34 на 800 + и тоже также перезарядится на 2/3 и более. А теперь еще и немецкие тяжи 10 уровня. Мало того что ты их можешь пробить в маленькую шишечку на башенке. Так еще считай только один шот ису 3 позволен, до второго даже со спец экипажем не дожить.
Хотя некоторые и с 10 успешно бьються.Не знаю правда на голде или нет.http://prntscr.com/9lnps3
ис3 имеет неплохую динамику что немного компенсирует слабую броню, самый главный его недостаток очень медленное сведение которое даже оборудование не сильно улучшает
Вообще то все танки надо сравнивать имея в виду если они серебро, в ТОПе и без голды, если брать так то ИС-3 вполне на уровне, а вот если перезаряд сделать чуть быстрее и сведение... то надо будит писать новый гайд :win:.
Вообще то все танки надо сравнивать имея в виду если они серебро, в ТОПе и без голды, если брать так то ИС-3 вполне на уровне, а вот если перезаряд сделать чуть быстрее и сведение... то надо будит писать новый гайд :win:.
Прямые конкуренты ис3 это тигр2;кв4;т43;т32;и вк 4502 пб.На мой взгляд ис3 худший из них.
Прямые конкуренты ис3 это тигр2;кв4;т43;т32;и вк 4502 пб.На мой взгляд ис3 худший из них. Решение тут "мыльно стандартное"-надо срочно в хлам нерфануть все перечисленные танки,но с самим ИС3,не чего не делать!
Решение тут "мыльно стандартное"-надо срочно в хлам нерфануть все перечисленные танки,но с самим ИС3,не чего не делать!
Я так понимаю это сарказьм:klass:Перезаряд нужно апать у ис 3 - это точно.И сведение.
Nightwish
04.01.2016, 18:06
Я давно говорил, что ему нужно воткнуть БЛ-9С (альтернативная пушка на ису)
Я так понимаю это сарказьм:klass:Перезаряд нужно апать у ис 3 - это точно.И сведение. Не совсем,поживем-увидим,я тут многое что повидал и чаще всего именно то,что написал.По крайней мере немцев почти всех нерфили и не раз,это только оффициально,из неофициального-после каждой профилактики играть техникой не возможно,но мы же не чего не трогали)))Фразы подобие той,вызывают у адекватной публики,лишь улыбку.Это как про холостые,засвет,ТТХ машин и "суслика:ты суслика видишь -нет,и я нет,но он существует!"
DoomHummer
04.01.2016, 21:25
Не знаю, лично мне Тигр 2 и вк кажутся печальней. И если ВК еще тащит за счет обратного ромба, то КотЭ как то вообще не торт.
0len_bezrugiy
06.01.2016, 15:40
Сравни в 10 боях это Г и его одноклассника Т34 по графе "скрытый урон(попали но не пробили)" в подробной послебоевой сводке.
У ИСа в 9 боях из 10 там пусто - ВСЁ что попадало, тебя пробило, если и есть "непробития", то в переделах 100ХП. А "такой же" Т34 1-1,5ХП "урона" в броню "скрывает" 6-7 из 10 боев.
У36агоитель
06.01.2016, 15:57
Сравни в 10 боях это Г и его одноклассника Т34 по графе "скрытый урон(попали но не пробили)"
Эм, а вас не смущает, что у Т34 лобовая броня башни составляет 279мм, и адекватные игроки на данном танке играют именно от башни, отбивая вражеские снаряды.
У ИС-3 по ТТХ 250мм башня, но не везде, по бокам орудия пробивается и с 175мм пробоя.
Так что играя от башни Т34 невероятно превосходит ИС-3...
0len_bezrugiy
06.01.2016, 16:53
Эм, а вас не смущает, что ...
Меня смущает только "мудрость" администратов, не желающих признавать очевидного. Я понимаю, зарплату отрабатывать надо, но НАСТОЛЬКО "запирать под замок" совесть... Ну, "каждый выбирает для себя..."(с)
ПыСы. Не пишу реплеи, т.к. практического толка ЗДЕСЬ от них нет, но может поверите наслово и придумаете "правильное" объяснение почему ИС-3 В КОРМУ!!! ПОД ПРЯМЫМ(+/-конечно, транспортиром не вымерял)УГЛОМ!!! НЕОДНОКРАТНО!!! не пробивает АСУ-57???
37710
И если Вас это не смутит, при ответе посчитаете угол "приведенной 6мм брони", которую пробитие 225мм "не берет"... ПОД ПРЯМЫМ(+/-конечно, транспортиром не вымерял)УГЛОМ!!!
У36агоитель
06.01.2016, 19:02
придумаете "правильное" объяснение почему ИС-3
АСУ-57 волшебный танчик)
ИС-3 вполне не плохой танчик, явно не кактус, ДПМ даж чуть превосходит Тигра2)
Скрытый урон моно получать. Например вот мое видео: https://www.youtube.com/watch?v=DiIawaw_db4
И еще вот есть видео в топе пострелял https://www.youtube.com/watch?v=QjFYIGdLcRE
П/с: особо сильно не критиковать, игрок я еще тот...
Увы, без звука и картинка немного прыгает, ноут старенький(
0len_bezrugiy
06.01.2016, 21:14
... придумаете "правильное" объяснение почему ИС-3 В КОРМУ!!! ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ!!! НЕОДНОКРАТНО!!! не пробивает АСУ-57???
АСУ-57 волшебный танчик
Класс!!! ИДЕАЛЬНЫЙ ответ! Остальным администратам надо не тупитьписать белиберду, а ТАК объяснять любой игровой идиотизм!
Еще Чиффа хорошо из положения выходит: на 7 взаимосвязанных вопросов, сформулированных под вариант ответа да/нет - ответов не 7, а 1: "Патамушта!"
ИС-3 вполне не плохой танчик, явно не кактус, ДПМ даж чуть превосходит Тигра2(
Ага, аж на 1,5%! Идеальный ответ(см. выше) - толковее.
Скрытый урон моно получать
Да я не спорю. Как Serb(тоже администрат) WoT-овский заявлял:"МОЖЕТ из 1000 бросков кубика 1000 раз выпасть "шестерка"! (с)
Да, может. Но идеальный ответ все-таки точнее...
... в топе пострелял ...(
По воле балансера я в топ попадаю 1раз из .... много.
Назвать танк "вполне неплохим" в одном бою из нескольких десятков жеваний кактуса...
А что тогда "вполне плохой"??? Или религиянаниматели не позволяют признать сам факт наличия таковых?
У36агоитель
06.01.2016, 21:34
Пфф, вы считаете, что кв-4 намного лучше? Вк 4502РВ лучше? Или 4502Н лучше?
8-ки, не считая большей части премов, относительно сбалансированы. Проблема заключается в том, что их кидает к 10-кам, которые далеки от идеального баланса.
И вопрос, на каких 8-ках вы ещё катали?
И прошу общайтесь адекватно, не надо капстить, я не слепой. Да и хватит меня называть админом...
Пфф, вы считаете, что кв-4 намного лучше? Вк 4502РВ лучше? Или 4502Н лучше?
8-ки, не считая большей части премов, относительно сбалансированы. Проблема заключается в том, что их кидает к 10-кам, которые далеки от идеального баланса.
И вопрос, на каких 8-ках вы ещё катали?
И прошу общайтесь адекватно, не надо капстить, я не слепой. Да и хватит меня называть админом...
Восмёрки тт эти сбалансированы так что зачасткю страдают даже от семёрок.Я на самом деле считаю что ис или тигр лучше чем ис3 или тигр2.Пробития в 225 не хватает для реальной борьбы не с об701 не с 9-10 лвл. А в противостоянии с исами и тиграми у 7лвл лучше показатели по кд.Надо или снижать кд или повышать пробитие для реальной борьбы с обьектом 701 или 9-10 лвл.Ис3 продал так и не докачавшись до ис8.Ибо эта ветка страданий.Тигр2 продал сразу после покупки е75.А ис и тигр в гараже до сих пор.
0len_bezrugiy
06.01.2016, 22:20
Да, КВ-4 лучше. Он оправдывает звание ТТ - урон держит. Орудие не очень, но не всем имбами быть.
Вк4502РВ не юзал, сказать не могу. Судя по их(4502) количеству в рандоме - тоже кучка пахучая..
Вк4502Н своей ценой заявляет о своем качестве - добавить нечего.
Проблема заключается в том, что их кидает к 10-кам, которые далеки от идеального баланса.
В помощь 10кам есть "лишние" в нормальных боях А30 и об.701.
Чья проблема настроить баланс на нормальную игру 8-рок и "варку в собственном соку" неидеальных 10-к???
Программированием занимался(-юсь) и долгая жизнь сталкивала с IT-коммерцией, так что от ОЧЕНЬ многих здешний "объяснений" - только нос покрепче зажимать.
... хватит меня называть админом...
Не админом, а представителем администрации. Кто на что соглашался... Божий дар не яичница.
И прошу общайтесь адекватно, не надо капстить, я не слепой. Да и хватит меня называть админом...и приравнивать к сербе:lol:(который и не админ вовсе)и кстати это не КАПС капс это Капслок (Caps Lock) – написание прописными буквами («КАПСОМ»)всего сообщения либо большей его части.
а ису 3 зашить баки и наревемся от него.
По мне-ис3 замечательный танк. На средне-дальних дистанциях играть комфортно, главное припрятать нлд. Влд зачастую ловит непробития и рикошеты даже от десяток. Скорострельность орудия бы бралась "по-максимуму" (как у КВ-4). А вот следующий танк совсем печален, по-глупости открыл на нём и башню, и корпус, и двигатель. Зря, давно бы ис-7 открыл. Шьётся в влд от 230 пробития. В борта, в коробки над гуслями, по-ощущениям, с любым пробитием. Вот это настоящее страдание.
0len_bezrugiy
07.01.2016, 14:14
... приравнивать к сербе (который и не админ вовсе)
Генералам, как всегда, требуется разжевать... Единственная извилина от фуражки и та не работает..., но свое мнение высказать обязывает.
1. К Serbу никого не приравнивают, а приводят пример ФОРМАЛЬНОЙ правоты, которая сильно отличается от реалий, т.е. по сути - является обманом.
2.
Не админом, а представителем администрации... Божий дар не яичница.
Если Serb не представитель администрации, а генерал вместо администрат читает админ - ему пора генералиссимуса присваивать - тому даже одна извилина без надобности...
Черт, сколько раз зарекался с генералами дискутировать... Опять их за сапиенсов принял...
furian1988
07.01.2016, 22:24
ис 6 1000 дамаг за выстрел вы шутите??
Antichrist666
08.01.2016, 02:18
Из тех тяжей, которые я открыл на 8 уровне (КТ, КВ-4 и сабж), ИС-3 был самым убогим и составлял меньше всего проблем при попытках разобрать его (правда, это скорее из-за того, что они чаще встречаются в рандоме). Сведение и КД БЛ-9 и практически отсутствующая броня корпуса, на мой взгляд, являются главными минусами этого аппарата. Да ещё и эти баки, в которые я сам регулярно накидывал своим оппонентам на ИС-3. Правда, в одном я этому убожеству благодарен - этот танк научил меня реже вылезать без нужды (ну ещё бы, тяжеловато было отвыкать от типичной ИСотактики тупого раша). Но всё же этот танк - редкостное УГэ.
SteelHunter
08.01.2016, 22:25
Да, очень плохой танк, на нём команду в соло не вытянешь, нада апать срочна.
http://i.imgur.com/Qb6RCiw.png
Проиграли только потому, что я на плохом танке, не смог сделать за команду её работу :).
furian1988
09.01.2016, 11:50
Да, очень плохой танк, на нём команду в соло не вытянешь, нада апать срочна.
http://i.imgur.com/Qb6RCiw.png
Проиграли только потому, что я на плохом танке, не смог сделать за команду её работу :).
предыдущие 100 боев не покажите, а то ведь по одному везению не верится
SteelHunter
09.01.2016, 20:30
предыдущие 100 боев не покажите, а то ведь по одному везению не верится
Я так много скринов не собирал, извиняйте :). Почитал тему, выехал и заскринил. есть видео на стоковом, если сгодится...
http://www.youtube.com/watch?v=knAwhWg1q3M
Харашо ))) бить противников по чужому засвету, но ты же тяж - езжай свети!
У36агоитель
10.01.2016, 09:08
Харашо ))) бить противников по чужому засвету, но ты же тяж - езжай свети!
тактико ололо рашеров?
Зачем самому подставляться и светить когда "Алешки" с этим сами справляются?
Те кто более менее умеют играть, вообще не лезут первыми, ибо в команде найдутся индивидуумы которые делают это на автопилоте. Остается только стрелять и убивать. ХП надо реализовывать грамотно, так как надо понимать, что в конце боя ты можешь остаться один, и надо тащить)
Охламон1
10.01.2016, 10:45
В возрождении занял позицию и обороняй пока снаряды не кончатся.
Ис 3 может и не самый унылый. Довольно быстро я его прошел, правда стоковым не выкатывал вообще. Были хорошие бои Если борта не подставлять то 6,7 уровни его пробить в лоб не могут, если не знают куда стрелять. Особенно прикольно наказывать нубов исоводов. Но его проблема не 6,7 а прем танки. Особенно 701 который насилует его как хочет. Насчет его брони. Если представить что ему уберут пробиваемость баков и залатают башню то 6,7 уровни завапят для них он будет неуязвим.
furian1988
11.01.2016, 22:13
он конечно не плох но зачем вообще подняли тему ис3, лучше бы ис8 обсудили, вот где только боль и насилие
38245танк конечно уныл , но играть на нем можно, а если в топе то обязан
0len_bezrugiy
16.01.2016, 10:45
танк конечно уныл , но играть на нем можно, а если в топе то обязан
После апа брони 15.01.16 - да, можно. Наконец то у ТТ в строке "скрытый урон" не одни только нолики, кое-что он теперь и выдерживает. До имбы, конечно, как до Антарктиды ползком, но уже не откровенное Г. Нормальный среднячок.
КВ116рус
29.01.2016, 13:47
После апа брони 15.01.16 - да, можно. Наконец то у ТТ в строке "скрытый урон" не одни только нолики, кое-что он теперь и выдерживает. До имбы, конечно, как до Антарктиды ползком, но уже не откровенное Г. Нормальный среднячок.
И до апа можно было вытанковывать, ток не прем 10 и не голдострелов. Согласен, даже после усиления брони далеко не имба, но в сравнении с другими серебряными ТТ на уровне лучше их по броне, и динамике, хоть и ДПМ не айс. Уметь на нём играть надо просто... Меня к примеру даже в клинче ИСы не могли пробить а любой другой тяж 8ку, они на запчасти разберут. И не тока в клинче.
VORON007
29.01.2016, 13:50
Уметь на нём играть надо просто... Меня к примеру даже в клинче ИСы не могли пробить а любой другой тяж 8ку, они на запчасти разберут. И не тока в клинче.
Оо да скилл нужен неимоверный!!:shok: нужно стоять и стрелять пока нубы тебе пытаются, безуспешно пробить НЛД, а потом пробуют выцелить микролюки.
Нормальный же игрок ненапрягаючись валит прям в лицо без непробитий
КВ116рус
29.01.2016, 14:41
Оо да скилл нужен неимоверный!!:shok: нужно стоять и стрелять пока нубы тебе пытаются, безуспешно пробить НЛД, а потом пробуют выцелить микролюки.
Нормальный же игрок ненапрягаючись валит прям в лицо без непробитий
Мда... Эт что, мне выходит всё время как катал на ИС-3, а эт с Декабря 13го тока нубы попадались??? :shok:Раз меня ни разу не пробивали с топ пушек...:facepalm:
VORON007
29.01.2016, 16:52
Мда... Эт что, мне выходит всё время как катал на ИС-3, а эт с Декабря 13го тока нубы попадались??? :shok:Раз меня ни разу не пробивали с топ пушек...:facepalm:
да, именно так, поскольку ненубы стреляют в лоб башни ис3 куда прошивает 160 пробития, а ИСовских 175 хватает с головой, такие вот дела:)