PDA

Просмотр полной версии : как на т 18 сделать прочность



_тамба_
05.09.2014, 15:21
как на т 18 сделать прочность 420 если литая броня +20 на него

Vrangell
05.09.2014, 15:45
Никак :)
Раньше на ВСЮ линейку амеров начиная с машин 1-го уровня ставились только "тяжелые" модули. Вот и наставили их некоторые на Т18 :)
Потом это поправили, но если модуль не снимать, то он так и останется.

ЗАМбезий
05.09.2014, 21:32
Предлагаю выложить скриншоты Т18 или Т82 с 620 или 670 прочности, и Закрыть тему.
Устарело.

Malstreem
06.10.2014, 09:51
Как воспользоваться выиграным в рулетку оборудованием и расходниками? Оптику кое-как воткнул,а с ремкомплектом и огнетушителем проблема.