Просмотр полной версии : Ответы на Конференцию (август-сентябрь 2014)
-Maximys-
17.10.2014, 11:58
Решите вопрос уже,то играть интерес отшибает напроч.
Мучаю брумбар и при одновременном выстреле пока мой снаряд долетит меня убивают и при показе кто убил видно что мой снаряд росчерком пропадает перед танком. Подскажите плиззз где можно посмотреть зоны побития 701 и 101 для ИСа. А то вроде бы и в одной категории со 101м а не берёт его ни чего в лоб.
Алло!!! Администрация!!! Танки стреляют холостыми снарядами!!! И это не только у меня,народ уже материться,а вы всё не слышите. И ещё купил оснащение сильное просветление,но разницы никакой нет,не функционирует!!!
Мучаю брумбар и при одновременном выстреле пока мой снаряд долетит меня убивают и при показе кто убил видно что мой снаряд росчерком пропадает перед танком. Подскажите плиззз где можно посмотреть зоны побития 701 и 101 для ИСа. А то вроде бы и в одной категории со 101м а не берёт его ни чего в лоб.
Смотрите Гайды этих танков
VORON007
17.10.2014, 18:18
и в чем это они в одной категории лол?))
Может объясните ,зачем стреляем холостыми так сказать снарядами??
Купил оснащение сильное просветление,установил,но оно не функционирует,как была плохая видимость в плохую погоду и в ночь.так и осталось. Почему такой обман и развод на серебро?
и в чем это они в одной категории лол?))
А ты разуй глаза и увидишь что и ИС и 101 7 лв.
После обновления купил и установил оснащение сильное просветление,эффект изумительный-не функционирует. У меня вообще складывается такое впечатление,что все оснащения,кроме перезарядки просто бред. Все их функции никак неощутимы и не видны,что с ними,что без них, всё одинаково. Обычный развод,очередной обман людей! Так же прокачка навыками экипажа. Экипаж прокачал 5 видами опыта и это очередное фуфло, и я в этом убедился,так как поменял на обычный у которого 2 уровень и разницы никакой)))) А вообще то,должно быть различие и игрокам это надо видеть и чувствовать,чтобы стимул был играть,идти к цели,получать удовольствие от достигнутого,даже маленькую гордость в том что у него танк вот такой. А когда вот такой обман,то всё получается в обратно. Плохо вы психологию знаете!!!
когда можно будет играть без лагов и зависания. фпс и пинг не постоянный..
почему амины не прислушиваются к мнениям играющих???? игра отбивает охоту играть....многое просто не функционирует...навыки..осн щение и многое другое((((
aLEXXX78
21.10.2014, 14:13
дорогие разрабы в игре стоялово на многих картах даже некоторые раки стоят на лти на ст введите пожалуйста арту и тогда начнется движение
Администрация! Уже начинает бесить игра на картах долины, особенно когда на них попадаешь несколько раз подряд, ЕПС просто шкалит, у танка тракт сам слетает при езде, не говоря уже о том,чтобы нормально стрелять,уходить из обстрела и т.д. Теперь после обновы зависать выстрел стал!!!! Некоторые функции оснащения тоже перестали функционировать!!! Почему вы так плохо реагируете на проблемы качества игры?
дорогие разрабы в игре стоялово на многих картах даже некоторые раки стоят на лти на ст введите пожалуйста арту и тогда начнется движение
В WOT есть арта и там стоялово по кустам и т.д. еще хуже.
Арта не решает проблем стоялова и раков.
Арта ненужна.
Леха ты и здесь???:) не пиши про арту -бестолку -хочешь арту играй в воты.....карты маленькие здесь акстись дорюгой
Detroit_Arsenal
21.10.2014, 18:44
В WOT есть арта и там стоялово по кустам и т.д. еще хуже.
Арта не решает проблем стоялова и раков.
Арта ненужна.
Да запарили не хотите не играйте!!!!
aLEXXX78
22.10.2014, 06:42
А когда решатся баги при столкновении двух танков ?
prosto_strelok
27.10.2014, 14:34
1 купил просвет оптику-полтора ляма не работает
2 было 54 огнетушит и 34 рем комплекта брал в бой по 4 использовал рем пропали все в гараже использовал 4 огнетушит пропали все
счас ни огнетушит ни рем комплектов верните
3 про холост выстрелы и крив пушку молчу но почему танк стреляет сам по себе а снаряды дорогие
Hitman_022
27.10.2014, 15:58
Установил клиент-через каждые 2 минуты идет блокирование клиента-антивирусной программой.У вас что-програмное обеспечение-левое?Могли-бы и лицензионным пользоватся! И еще идет зависание при выстреле-хотя эфекты убраны.Такое мнение-что программисты-левые шабашники(с левыми программами).Ужас а не игра!
Hitman_022
28.10.2014, 01:12
Уже терпения не хватает-смотреть на этот бардак:M4/FL10-не может пробить СУ-76М(выпустил весь барабан-пробитий 0)-зато су76м-пуляет как с пулемета.Да когда прекратится весь этот цырк?Поиграю еще немного-если и дальше будут разные чудеса-буду бросать(сколько уже можна терпеть все вашие глюки,баги или спецом настроеные прелести этой пародии на игру) И еще как начисляется опыт и серебро вообще непонятно:M4/FL10-урон(1439)-фрагов(2)--начислено опыта337*МАРДЕР-урон(249)-фрагов(0)--начислено опыта412.Как это понять?
No_0024638e
28.10.2014, 01:22
Уже терпения не хватает-смотреть на этот бардак:M4/FL10-не может пробить СУ-76М(выпустил весь барабан-пробитий 0)-зато су76м-пуляет как с пулемета.Да когда прекратится весь этот цырк?
возможно стрелял рикошетами по верхнему бронелисту, возможно в маску стрелял, яхз не ванги ж все тут, видос пили будем обсуждать
именно непробития-рикошеты или может холостые?
Hitman_022
28.10.2014, 01:37
да нет-в том-то и дело непробил
Hitman_022
28.10.2014, 01:39
да нет-в том-то и дело непробил.видос не могу сделать антивирус блокирует клиент.играю без клиента.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Когда исправите зависания выстрела? Когда будет функционировать оснащение сильное просветление? Когда будет нормальный ЕПС и ПИНГ? Когда? Сколько можно ляпить отписки,а когда будет за словами реал?
furian1988
28.10.2014, 17:39
на M4/FL10 башенка не пробивается даже с су152, надо как-то исправлять
на M4/FL10 башенка не пробивается даже с су152, надо как-то исправлять
М4\FL10 имеет НЕПРОБИВАЕМУЮ башню. Так задумано разработчиками, об этом писалось и официально объявлялось. Почитайте Гайды про этот танк, руководства.
и отлично шьется в край *улыбки*
Алло! Админы! Когда исправите зависания выстрела? Когда вы начнёте слышать игроков о проблемах качества игры? Когда перестанете кормить завтраками и будите более активны по исправлению ошибок.
и отлично шьется в край *улыбки*
А можно поподробнее, а лучше "понагляднее" ? :)
Не слышал ничего об этом месте пробития.
Мамка,лучше бы эти деньги на твоё образование потратила бы)))))) на грамотность)))
А можно поподробнее, а лучше "понагляднее" ? :)
Не слышал ничего об этом месте пробития.бей сюдаhttp://i66.fastpic.ru/big/2014/1029/8a/822e86f15adf0c7250c9d21c9a31478a.jpg
-Maximys-
30.10.2014, 06:40
Что за проблема,когда стреляешь снаряд в лева уходит.
Hitman_022
30.10.2014, 15:36
Что зто было?Танк Чаффи-экипаж 10(стоит лампочка)Был 1 фраг -нас осталось 2 чаффи против 1 Бт7.Засвета небыло(лампочка не сработала)-вдруг на ходу танк взрывается(мой фраг пропадает-был 1-стало 0).Дальше-смотрю таблицу Бт7-фрагов 0.Вот-так чудеса.Ответьте-что это было? Такой эпизод был и раньше на Су85.
No_0024638e
30.10.2014, 15:58
Пользователи м551 скажите это корыто на топ башне пробивается?). ато по мне пока не пуляли
Что зто было?Танк Чаффи-экипаж 10(стоит лампочка)Был 1 фраг -нас осталось 2 чаффи против 1 Бт7.Засвета небыло(лампочка не сработала)-вдруг на ходу танк взрывается(мой фраг пропадает-был 1-стало 0).Дальше-смотрю таблицу Бт7-фрагов 0.Вот-так чудеса.Ответьте-что это было? Такой эпизод был и раньше на Су85.пиши видео ,а так это сказки.
Hitman_022
30.10.2014, 20:02
Большое спасибо за вашу-гавенную игру.(телепортация танков,при повороте стоит на месте и скачет-ну и за игровые взрывы танков-тоже низкий поклон) С У Ч Ь Е мыльное!
Вы неправы, у су-101 есть лафет, с небольшим наклоном брони, где закреплена пушка! Но! Этого лафета будьто бы и нет! Проверял сам, расстрелливая в упор! Иной раз не пробивается с боку и даже сзади!? И это с объекта 701 с пробоем 300мм. Сразу возникает вопрос? А не дурак ли я? Что тут делаю?
Что за бред!!! С 15 метров в бок обстреливаю на ИС танк Т-32 и не пробиваю))) Пять снарядов в разные места и глухо. В упор сзади расстреливаю Объект 701 и тоже нет пробития))) Как вообще может быть так,что один день ИС пробивает всё,а другой день просто всё в ноль))) Сыграл 34 игры в возрождении в один день и я несмог даже набрать 50000 серебра,вся игра шла только в минус,пробить кого то выше уровнем было проблемно,урон мизерный,хотя стоит оснащение пневматический усилитель 2,также и с танками ниже уровня была проблема. За то на другой день ИС был зверь)))
Здравствуйте.Почему у КВ-3 в "Сталинградская оборона" не пополняется боекомплект автоматически?Надо быть уничтоженным ,а потом возродиться,чтобы б/к был пополнен.Это ошибка или так задумано?
Veles_31
31.10.2014, 15:25
Да-уж-зарегистрировался в игре но покуда не играл еще.Думаю почитаю в форуме что наболело в игроков-скажу честно уже желания нет играть.Баги-лаги-невидимки-пушки с согнутыми стволами и еще куча других прелестей игры-нет уж я лучше поверну свои оглобли назад.Лучше тогда пойду в картошку-там таких чудес намного меньше.Смотрю и призы разные 7 дней дают-с какого такого перепуга мыло щедрое стало(обычно снега зимой не дадут)-видать игроки уходят отсюда.Решили замануху сделать.Да-уж.Ну-Ну.
Да-уж-зарегистрировался в игре но покуда не играл еще.Думаю почитаю в форуме что наболело в игроков-скажу честно уже желания нет играть.Баги-лаги-невидимки-пушки с согнутыми стволами и еще куча других прелестей игры-нет уж я лучше поверну свои оглобли назад.Лучше тогда пойду в картошку-там таких чудес намного меньше.Смотрю и призы разные 7 дней дают-с какого такого перепуга мыло щедрое стало(обычно снега зимой не дадут)-видать игроки уходят отсюда.Решили замануху сделать.Да-уж.Ну-Ну.
Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать про это :)
Leonid_I
31.10.2014, 16:14
вот это ты странный человек
ты тогда когда жену себе будешь выбирать, поспрашивай у её бывших - чо там, как она.. норм не норм
а то вдруг у неё там снаряды холостые, дуло кривое
короче, я что хотел сказать - твой жизненный опыт это только твой жизненный опыт
я вот играю и получаю удовольствие
ноют тут раки, в основном
это у них не работает, это не стреляет
найди свой танк (или ветку), найди свой клан, научись играть и всё будет ок)
No_0024638e
31.10.2014, 17:56
найди свой танк (или ветку), найди свой клан, научись играть и всё будет ок)
пусть найдет т18 и нагибает песочницу, ну или иса и будет счастье человеку
goldstein
01.11.2014, 22:34
Качал немецкую ветку средних танков. Дошёл до е-50 и плюнул на это дело. На пантере-2 из 3 попадпний 1 пробой,зачастую меньше среднего, на е-50 из 2 попаданий 1 пробой, причём из одной и той же пушки, всё это наводит на некоторые мысли. Стал проверять диаметр круга разброса и к удивлению обнаружил, что круг разброса больше чем должен быть минимум раза в два, а для немецких танков точность -главный козырь! С 300 м и дальше в пробойные места попасть очень сложно, а ближних боёв эти танки не выдерживают из за малой брони, и малая точность из за разброса-на вашей совести!
супер.леха
02.11.2014, 19:48
кроме 701 всех порезали да еще пинг постоянно шкалит
как в обороне был бардак так и остался не игравший получает больше топового в игре.ШТУРМА ПОРЕЗАЛИ ДОНЕЛЬЗЯ снаряды летят по неведомой траектории стреляешь прямо убивает слева стреляешь в упор по леопарду в бок урона ВООБЩЕ НИКАКОГО.НЕТ РАЗЛЕТА ОСКОЛКОВ и всё началось после ОФИГИТЕЛЬНОГО обновления
супер.леха
04.11.2014, 12:37
админы скажите до каких пор будет не до груз боя грузитса на 60 процентов и стоп музыка играет бой идет а картинка не меняетца и потом выход вы убиты минуса до каких пор будете динамить
хочу узнать связи с чем или кем был заморожен мой аккаунт 76вдд сразу после зачисления на аккаунт денежные средства
хочу узнать связи с чем или кем был заморожен мой аккаунт 76вдд сразу после зачисления на аккаунт денежные средства
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9516-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B9-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
сюда пиши
SteelHunter
05.11.2014, 12:00
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7868-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%95%D 0%9D
точнее сюда :)
Стелл -был бы он заморожен-он бы писать не смог(обычный бан) :)
SteelHunter
05.11.2014, 12:09
То есть если играть не дают, то и писать нет возможности на форуме? А смысл тогда в той теме от пуськи? :confused:
Заморозка (вроде) идет по IP адресу т.е. с того же компа в игру уже не зайдешь(ну или IP поменять :)-гы)
заморозка и бан разные вещи
да ему дали две ссылки( ты и я) но толку то ноль--продолжает писать в разные темы на форуме--:lol: он там свой почтовый ящик -называет аккаунтом...короче бес толку-на него время терять
а можно узнать когда вернуться карты ледяная долина и пустыня старые супер карты
да еще с марта не играл вот вернулся что могу сказать балансер стал хорош поподаеш и + и - 2 лвл к танкам в оборону не заглядывал не интертесует
вот гк бы сделать режим захват былоб красиво
ну и турнир 10 лвл застал чот типа 2 дня рубилово жуть лично мое мнение какой нибудь глупый жадный школьник может и отъехать хотяб часа 3 сделалиб
пока все
VORON007
05.11.2014, 16:31
ну и турнир 10 лвл застал чот типа 2 дня рубилово жуть лично мое мнение какой нибудь глупый жадный школьник может и отъехать хотяб часа 3 сделалиб
пока все
да в турнирах вообще одни жадные раки побеждают http://pixs.ru/delete/10382831/8251004/
супер.леха
05.11.2014, 17:21
Админы задавал вопрос по поводу не догруза и ответа нет и сообщение удалили что за дела
Stanly.Q
06.11.2014, 06:18
пиши видео ,а так это сказки.
Это не сказки, это действительно имеет место быть - едешь, Бах! и твой танк уничтожен тобою же. В итоге "-1" в таблице. Или когда обе гусли слетают с почти половинным уроном танка. Заметил, что чаще всего это происходит с танками ПТ (СУ, АСУ, Стуг). Насчёт кривой стрельбы. После полного сведения прицела необходимо подождать ещё 1-2 секунды и тогда снаряд летит более-менее в цель. О проблеме торможения и высокого пинга во время стрельбы. Не помню где прочёл версию, которой также придерживаюсь, что происходит это тогда, когда какой-нибудь игрок в бою использует чит-коды. В результате алгоритм игры пытается следовать двум линиям технических характеристик - нормальной и изменённой, что вызывает торможения. По второй, моей версии, игра запрограммирована таким образом, чтобы не дать танку всё время выигрывать. Например сыграли бой с победой, в следующий бой танк закинет к сопернику выше уровнем. Либо начнут случаться "чудеса" с улетающими в неизвестность снарядами, не пробития, частые рикошеты, самоподрыв танка, слетание гусениц с уроном. Самая большая проблема игры - система работы засвета (пропадание танка в момент сведения и появление его после выстрела). Танки, как отображение нашей жизни - играем, в условиях несовершенной системы, проклинаем из-за недостатков и всеравно играем, поскольку верим в лучшее. Такова наша особенность - терпеть и надеяться. А вдруг придёт хотя-бы в Новогоднюю Ночь китайский Санта-цзянь и положит под ёлочку долгожданные новые карты, ну или старые вернёт.
VORON007
06.11.2014, 09:59
О проблеме торможения и высокого пинга во время стрельбы. Не помню где прочёл версию, которой также придерживаюсь, что происходит это тогда, когда какой-нибудь игрок в бою использует чит-коды.
много кто такого придерживается, нупы что с них взять...
В результате алгоритм игры пытается следовать двум линиям технических характеристик - нормальной и изменённой, что вызывает торможения.
Теория всемирного заговора именно против тебя всегда была, есть и будет есть.
АЙ_МОЛОДЕЦ
06.11.2014, 11:09
один вопрос до каких пор я буду на штурм пт кататься как овца снаряды холостые каждый второй ( это в лучшем случае)?????
Привет Администрация и Разработчики )у меня такой вопрос что вы сделали с игрой?
Здравствуите! Хочу узнать когда наконец исправят БАЛАНС подбираемых танков? это просто не выносимо! это надо делать в первую очередь! (остальное потом) А если не можете то напишите как это попасть в другую команду? Дастало уже- поверьте! И ещё у О-701 ББ пробитие 180 -это самое низкое на 8 уровне а играем с 9и 10 ур! Апните ББ пробитие!
_-ГенераЛ-_
08.11.2014, 22:27
Здравствуите! Хочу узнать когда наконец исправят БАЛАНС подбираемых танков? это просто не выносимо! это надо делать в первую очередь! (остальное потом) А если не можете то напишите как это попасть в другую команду? Дастало уже- поверьте! И ещё у О-701 ББ пробитие 180 -это самое низкое на 8 уровне а играем с 9и 10 ур! Апните ББ пробитие!
Владельцы 701 ноют о апе :facepalm:
701 уже апнут до ужаса это танк 9 лвл мое мнение
Когда апнут ВК-4052Н?Просто сравните ттх его и "тигра"(экипаж одинаковый).Ведь он 8 уровня.Или это сделано специально,что бы не могли зарабатывать на нём?
Разъезд44
09.11.2014, 10:26
Точно.Когда?
Господа вы испортили игру :(
здравствуйте! у меня Ветеран 1 но бомбардировщика в обороне не даёт почему?
супер.леха
10.11.2014, 19:52
Привет Администрация и Разработчики )у меня такой вопрос что вы сделали с игрой?
набрали игроков а сервак не тянет отсюда и пинг под 40000 и играть нет желания
Когда прекратятся зависания снарядов?Даже картошка таким обманом не занимается!Если танк погиб-но снаряд ушел и он должен достичь своей цели!
Связистт
11.11.2014, 01:22
Еще нужно апнуть ис-7 по броне и орудию как у объекта 277 или же нерфить его до уровня ис-7
главное им только капитал капал в ******) а остальное им на чихать) решите проблему господа
ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ВЫ ЧЁ ТАМ ЗАСНУЛИ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ И НЕ СПАТЬ
ДОСТАЛО ВАШИ ПИНГИ
СКОРО МАТОМ БУДУ РУГАТЬСЯ
Купил и поставил оптику-результата 0. Зачем с игроков делать лохов.Зачем весь этот обман?Вопрос-зачем все эти светоперделки которые в магазине вы предлагаете-от которых толка 0. Зачем предлагать всю эту гадость-которая не работает!!!! Модераторы-будьте добры-делайте свою работу за которую вам платят.Игроки задают вопросы-ваша обязанность грамотно на них отвечать.А-У вы хотя-бы иногда в форум заходите.Игра-сплошной цырк и еще модераторы на все это положили(и на игроков в том числе).
господа где ваши ответы и решения проблем ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????
По какому-такому повелению вдруг пушка стала косая-точно скажу-раньше она такая небыла.В конце-концов с какого-такого перепуга творится в этой пародии на игру -весь этот бар дак.Оборудование не работает-танчики превращаются в га вно.Игрок сидит на вашем сервере-он приносит вам денежку-даже когда не платит за ваше де рьмо.И вы так по ха мски относитесь к нему?Уже терпения не хватает смотреть на это сви нство!!!Короче танки продал/экипаж уволил-ангар пустой.Играйте в свою ка ку сами!!!!
Воо нубы разорались то :) модеры следят за порядком на форуме и точка, Ни какие игровые проблемы они не исправляют и отвечать на форумные вопросы они тоже не обязаны-если они и отвечают ,то только по собственному желанию , Но ни как не по должности...
вася7272
12.11.2014, 12:56
да да валите все:lol:на дворе ноябрь так то:hello:
Tы-макака мятная-для особо одаренных обьясню(если читать не умееш)-там написано:задать модератору вопрос и получить ответ.Но ты шестерка-не модератор и не суй свое р ы л о не в свои дела! Шестери дальше-авось приметят.
три дабалью-ты живешь под плинтусом сося и живи---свое пухлое рыльце сюда не суй --а твои жалкие потуги -так и останутся жалкими-так как ты ни кто и звать тебя ни как --так что хвост свой петушиный распуши и иди давалка по проспекту-зарабатывай тем ,чем ты всегда торгуешь :lol:
p.s. это я еще в хорошем настроении ответил))))
ДонРумата
13.11.2014, 13:52
Админы! Вы когда баг с расходниками исправите? Сколько времени игроки должны платить двойную цену за купленные ремы и огнетушители????
БомБастик
13.11.2014, 19:05
Интересно у разрабов есть команда по тестированию того что они ваяют? Тогда простой уже 500 000 раз задаваемый вопрос на кой куй ссср шестого уровня наделена 8 миуровневым дулом?? Зачем?? Вот тока не нужно трепать историю "ВМВ" - её факты - против игры!! - хотелось бы услышать простое внятное объяснение. Затем что разработчикам захотелось выставить немецкое железо полным хафном, и вопще сейчас в России всплеск патриотизма или что?? Есть же наверняка объяснение этой абсурдности?
ЗЫ. Сделайте поскорее бои наций и проанализируйте их результат - прогноз 99% за ссср ...
супер.леха
13.11.2014, 19:38
какое улучшение пинг как скакал так и скачет, что вы там ваще делаете шкурку гоняете китайскую ДАРМОЕДЫ
Ух-ты петушок малолетний как закукарекал-остынь мята-иди кота за хвост подергай и успокойся а то не равен час уписяешся от злости.Вопрос-на сколько ты выше плинтуса вырос-небось недавно еще жопой тер и козявки с плинтуса выковыривал-да мята.Тебе скока годков-то сынок?Да ты-же сученок недавно от маминой сиськи отлез-а так духаришся.Ну и впрям герой клавишный.Недоумок малолетний!
VORON007
14.11.2014, 00:45
Ух-ты петушок малолетний как закукарекал-остынь мята-иди кота за хвост подергай и успокойся а то не равен час уписяешся от злости.Вопрос-на сколько ты выше плинтуса вырос-небось недавно еще жопой тер и козявки с плинтуса выковыривал-да мята.Тебе скока годков-то сынок?Да ты-же сученок недавно от маминой сиськи отлез-а так духаришся.Ну и впрям герой клавишный.Недоумок малолетний!
сквозь расстояние зриш http://i9.pixs.ru/storage/5/4/0/images2.jp_2324567_14719540.jpg
berkut4909
14.11.2014, 19:36
Здравствуйте, не смог найти темы, чтобы высказать свои жалобы, очень напрягают постоянные вылеты игры, выбрасывает в систему компа без сохранений и возможности вернуться, очень часто бываю обвинен в якобы использовании читов, которые не то что не знаю как ставятся и знать не хочу, но даже не пытался искать. Постоянно выкидывает из игры когда на су 101 в после боя набираю по 3-4 тысячи опыта и свыше 100 000 серебра, как только сразу начинаю новый бой сразу выкидывает, настроение портится, у клавиатуры уже нет одной кнопки, играю эмоционально поэтому сами понимаете. Вроде суть своих претензий высказал. Надеюсь на поддержку.
WWW _00 - то есть как я и говорил -ты ни кто...и да ,то что ты за мной многие слова повторил(типа в своем ответе)-говорит о том ,что умишком ты не вышел , хотя нет не только им-а всем-ну не получился ты--прими это -как свою карму и живи спокойно , не тявкая, брызгая слюной на всех-а то мало ли еще кастрируют-как бешенного или еще чего усыпят...так что можешь матюгаться сколько тебе хочется--от тебя это звучит-так: малышу не дали игрушку и он заплакал..ну плачь плачь --тебя аж жалко стало-бедненький(а про мат ты от бомжей что ли услышал,когда ихние "потники" сосал)) :)...да и разговор твой попугайный...узбагойся кеша...цып цып..цып...:lol:
p.s. кто то еще кукарекнуть против меня хочет- ??!!
PapaBoevojKote
15.11.2014, 08:05
в общем заблудился в форуме,как в трёх соснах,поэтому пишу сюда,блин замените поддержку в обороне на горячие клавиши типа F1,F2 и т.д. в последнее время с проседанием пинга и фпс используется совсем не то чего хотелось.и где-то про это писали на форуме,и ёлки-палки думалось,что "засвет" поправили.спасибо за внимание!
PapaBoevojKote
15.11.2014, 08:16
Купил и поставил оптику-результата 0. Зачем с игроков делать лохов.Зачем весь этот обман?Вопрос-зачем все эти светоперделки которые в магазине вы предлагаете-от которых толка 0. Зачем предлагать всю эту гадость-которая не работает!!!! Модераторы-будьте добры-делайте свою работу за которую вам платят.Игроки задают вопросы-ваша обязанность грамотно на них отвечать.А-У вы хотя-бы иногда в форум заходите.Игра-сплошной цырк и еще модераторы на все это положили(и на игроков в том числе).
если про всепогодную,то у меня работает.про цирк +,но у администрации ответ один"...игра совершенствуется и улучшается.нам ваше мнение очень важно",но это так приближённая цитата.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
HSIBZIK-54rus
17.11.2014, 17:03
Туплю,подскажите,как использовать ежедневные бонусы? -огнетушители,рем комплектыи, где посмотреть их количество?в сервисе показывает за деньги,холява то где ? :hello:
HSIBZIK-54rus
18.11.2014, 16:10
как опыт набирается? набиваю больше всех урона-дает опыта мало,побил больше всех танков-опыта опять мало и то и другое лучше всех-опять опыта мало,от чего он зависит?
супер.леха
18.11.2014, 19:06
когда исправят пинг
VORON007
18.11.2014, 19:14
когда исправят пинг
когда поменяеш провайдера?
Ворон поменяй лч в табл а то те неедет)
Это месть китайцев за Халхин-гол,что бы мучались:D
Это месть китайцев за Халхин-гол,что бы мучались:D
Ну если мне память не изменяет, там вовсе не с китайцами был конфликт, а со страной восходящего солнца.
Я_Никадим
19.11.2014, 17:24
Ну если мне память не изменяет, там вовсе не с китайцами был конфликт, а со страной восходящего солнца.
Он имел ввиду о. Даманский
Аризона сказал, что вместо ИС-7 ошибочно апнули Штурма, Штурм вроде как вернули, а ИС-7 так и остался прежним. Ввиду того, что на форуме очень много плачут по этой унылой ветке, когда же будет ап этого танка?
супер.леха
19.11.2014, 19:15
когда поменяеш провайдера?
своего меняй у меня скорость нормальная пинг наченает прыгать когда игроков больше 3 500
Хотел бы узнать. Почему в режиме оборона при выйгрыше пишет, что экипаж получил 2000 опыта, а ничего не дают? Больше 10 побед, ничего не дает, потом перестал считать. Поменялись правила?
У36агоитель
19.11.2014, 22:22
Хотел бы узнать. Почему в режиме оборона при выйгрыше пишет, что экипаж получил 2000 опыта, а ничего не дают? Больше 10 побед, ничего не дает, потом перестал считать. Поменялись правила?
Опыт идет на обучение экипажа (перков), в танк и в свободный он НЕ идет!
VORON007
19.11.2014, 22:29
своего меняй у меня скорость нормальная пинг наченает прыгать когда игроков больше 3 500
Зачем мне моего менять то?http://i7.pixs.ru/storage/8/3/9/wtfpng_5262258_10382839.png От незнал что в ответ ляпнуть штоле. У меня пинг 35-40 я не жалуюсь.
И тебе на заметку скорость интернета и пинг до серверов разная штука
БомБастик
20.11.2014, 02:29
Помнится дорогой ремонт танков последнего уровня объяснялся их топовым положением в команде ... ну так Бл ... сделайте ТАК что бы Федя хотя бы 20% был топом в команде его как шавку кидают постоянно к 10 уровню .. какой смысл этой модели если шьют его там и в лоб и в зад и в бок и вперед .. и выносят с двух плевков ... вроде и хочется поиграть, но после пары боев тошнить начинает ..
Серега23.02.77
20.11.2014, 18:43
Сделайте что-нибудь с пинг скачет от 100 до 300000 через день и по вечерам танк не едет через некоторое время выкидывает с игры с сообщением "Ваши действия не правомочны",если настрелял ,что-нибудь то по нолям ,а за ремонт снимают,измените этот косяк. Игра хорошая только одна проблема пинг бесит месяца три назад было же все нормально.Я плачу деньги поставляйте хороший товар,по другому не честно.Заранее спасибо. ник Серега23.02.77
Я_Никадим
21.11.2014, 09:58
Сделайте что-нибудь с пинг
Вот сюда гляньте - https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10249-%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-13-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/page8
прораб.1
21.11.2014, 18:45
Зачем мне моего менять то?http://i7.pixs.ru/storage/8/3/9/wtfpng_5262258_10382839.png От незнал что в ответ ляпнуть штоле. У меня пинг 35-40 я не жалуюсь.
чтобы это значило
прораб.1
21.11.2014, 18:53
и что делать
TotencopfSS
24.11.2014, 10:18
а бан это как?меня поносят-я должен молчать..
а бан это как?меня поносят-я должен молчать..
В случае, если вас оскорбили необходимо указать время (по МСК), а также выслать скриншот с оскорблением на почту complaintsGWT@mail.ru, в теме письма указывать Жалоба на игрока (НИК). (цитата (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9640-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-(%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5% D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%9B%D0%A1-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%B8-%D1%82-%D0%B4-)))
Серега23.02.77
24.11.2014, 15:55
Вот сюда гляньте - https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10249-%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-13-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/page8
Глянул, но это не то.У меня периодически скачет пинг и выкидывает с сообщ.Ваши действия не правомочны.Вы хоть это уберите,чтоб с игры не выкидывало,а с утра с 8 по Москве работает более менее сносно до вечера пока народу меньше 2000 ,а с20 до 21 поМСКхоть3000 народу работает отлично,ну а с 21 вообще никак.
супер.леха
25.11.2014, 17:36
тога провайдер причем это ты походу незнаеш что говаривать по таму и лезеш в каждую дырку как затычка
У меня после последнего обновления в клиенте звук пропал.Клиент сбросил,опять закачал- такая же лажа. Что может быть?
У меня после последнего обновления в клиенте звук пропал.Клиент сбросил,опять закачал- такая же лажа. Что может быть?
Доброго времени. Данная проблема не только у вас.
KiRiLL1996
27.11.2014, 12:34
Здараствуйте скажите почему вы снезили доходность иса 6 я немогу его содержать если я забой немогу оплатить его хотя набиваю больше 10 тыс урона и танков когда как
мне его сожержать если его починка стоит 21 тыс серы!!!
Прошу вернуть его доходность или снизить его ремон с 21тыс до 15тыс
Прошу извенение за ошибки!!!
Решите эту проблему плизз!!
К сведению бой в обороне на ис 6 сылка на скрин
http://mepic.ru/view/?id=f317944d53a7aa61abef6336b07a5da1
KiRiLL1996
27.11.2014, 12:34
У меня после последнего обновления в клиенте звук пропал.Клиент сбросил,опять закачал- такая же лажа. Что может быть? в настроейки со звуком в игре посмотри
предложение разработчика . что бы залакировали вход в игру сперва на 2 часа и последующим возрастанием тем игрокам кто заходит в бой и уходит.
в настроейки со звуком в игре посмотри . Когда без клиента на сервере играю звук есть
KiRiLL1996
30.11.2014, 06:26
Перед публикацией ответов представляем вашему вниманию краткую сводку сведений по итогам конференции (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9251-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-(%D0%92%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%AB)):
1. По многочисленным просьбам танк Объект 279 будет отбалансирован, кроме того он будет убран из Золотого запаса.
2. Планируется добавить танки (без указания сроков):
T110E4
T110E5
Stug 4
3. Планируется улучшить/ослабить танки (без указания сроков):
Будут улучшены:
FV4005
ИС-7
AMX50-100
A33
Будут ослаблены:
Объект 279
4. По многочисленным просьбам планируется вернуть старые карты «Ледяная долина» и «Город в пустыне» в игру под новыми названиями, как самостоятельные карты
5. Разработчики приняли решение пока не менять режим сражения на ГК (генералы). Собирается и анализируется информация на эту тему. Возможно в дальнейшем будут скорректированы условия сражения в этом режиме или изменен режим.
6. Проблема с FPS на некоторых картах добавлена в план исправления багов.
7. Балансер боев работает на данный момент оптимально, с условием того, что команда должна подбираться достаточно быстро. Возможна его доработка, когда онлайн станет выше и будет больше игроков в очередях.
8. Сортировка танков в бою будет исправлена.
9. Проблема с кнопкой «вернуться в бой» будет рассмотрена.
10. Проблема с игроками, не наносящими урона в обороне, но получающими награду, будет рассмотрена.
11. Танкам с маленьким боезапасом планируется его увеличить.
12. Будет рассмотрена идея сделать для поддержки в обороне горячие клавиши.
13. Масштабная борьба с читерами запланирована на конец сентября
14. Будет добавлен экипаж для объекта 140
15. Запланировано улучшение фугасных снарядов. Ориентировочно в релизе от 25 сентября.
Полный список ответов на конференцию смотрите ниже.
http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/images_news/conferencia.png
улучте ис 6
мс-1 тоже улучше -а то я на нем мауса не пробивааю :D
сделайте пробитие у танка м4а376 по больше , а то пробитие 128 на 6 уровне очень маленькое , ставят то с 8 лвл играть
neulovim005
02.12.2014, 11:59
уменя такой вопрос: у кв4 и ис 3 топ пуха 1 и таже но почему у ис3 перезарядка 9.1 у кв4 8.4?????
neulovim005
02.12.2014, 12:06
у кв4 и ис3 топ пуха 1 и таже но почему у кв4 перезаряд 8.4 а у ис3 9.1???
Спасибо. А когда это поменялось? Раньше в режиме "Оборона" за победу шел в общий опыт, где то в конце августа перестало.
а где ваше улучьшение ис7 ???? или этого не ждать уже??
Анш_Абдуль
03.12.2014, 13:43
сделайте пробитие у танка м4а376 по больше , а то пробитие 128 на 6 уровне очень маленькое , ставят то с 8 лвл играть
Ты масленок чтоле?! Иди голду покупай и пробивай
VORON007
03.12.2014, 19:32
Ты масленок чтоле?! Иди голду покупай и пробивай
О бибораныч тебя разбиборанили разбанили?
какой недоумак на машину 8 кл поставил пуху с максимальным уроном 300 я о т-44 тогдаб рогатку примотали он стоит как ис 3 и еще столькоже чтоб до ума довести я разачерован вечно все через ж всем спасибо
Господа Администраторы.Сколько можно трепать наши нервы ?В игру зайти очень сложно( с первого раза не грузит).Из боя выкидывает,ГК не работает,Оборона лагает...Вопрос.Зачем мы вкладываем деньги в ВИП,в прем танки,зачем Ветераны?Кто виноват в недоработках? или ответ как всегда-"работаем,исправим"..? Пока ещё с уважением к Вам . ГВАРДИЯ-4ТД...Честь имею..!!!
Здравствуйте ! подскажите вот выезжаю в бой на VK3601H тут ис бах и меня нет или 2 раза бах бах и меня нет это у вас так задуманно да? Что делать то как играть то?
FILARET-FILARET
06.12.2014, 23:18
... подскажите вот выезжаю в бой на VK3601H тут ис бах и меня нет или 2 раза бах бах и меня нет это у вас так задуманно да? Что делать то как играть то?
А прятаться за камнями, холмами, домами и стенками - мысли не было? Выскочить в раш и слиться - в чём удивление? У ИС - пушка с высоким уроном. Если у него привод - шанс тебя выносить с одной плюхи - куда как более высок. Может проблема не в ИС, а в том кто на него бездумно напарывается?
если чесно то что они тут зделали с ис то это уже извращение 122мм пушка пуляет быстрее чем 88мм
В_РОТЕРДАМ
08.12.2014, 21:12
какого хера происходит....играю на обьекте 701 пробить 10ку не могу. СПРАШИВАЕТСЯ НАХЕРА ВОЩЕ ИЗ ПРЕМА МЯСО ДЕЛАТЬ? УРАВНЯЙТЕ ШАНСЫ ГОСПОДА РАЗРАБЫ. ЗАЧЕМ ТРАЧУСЬ НА ГОЛДУ ? ЭФФЕКТА НОЛЬ. ВЕДЬ ХОРОШАЯ ИГРА-ТО. ДОВЕДИТЕ ДО УМА . И МНЕ РАДОСТЬ И У ВАС КАРМАН С ДЕНЬГАМИ! НЕМНОГО ПОДОЖДУ, НЕ БУДЕТ НОРМ БАЛАНСА, ХАРКНУ В МАНИТОР И В ДРУГОЙ ПРОЕКТ С ПЕСНЕЙ! МНЕ ВСЕ ОДНО КОМУ ПЛАТИТЬ. НО ПЛАЧУ Я ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ ЗАТО, ЧТО САМ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРЧУ.
с чего это 701 должен пробивать танк-выше себя на два уровня??:D
FILARET-FILARET
08.12.2014, 21:31
с чего это 701 должен пробивать танк-выше себя на два уровня??:D
Тц.... Ну ты даёшь... Потому что так хочет вот тот юзер и иначе *харкнет в мАнитор* ... Лично меня - это напугало.
Pilot_381
09.12.2014, 09:37
какого хера происходит....играю на обьекте 701 пробить 10ку не могу. ....
Думал сэкономить? Наивнай! Чтобы пробивать десятки нужно платить больше и выкручивать в рульке фуфел214. :)
ДонКиХоТ
09.12.2014, 10:05
Ой как мне нравятся такие игроки. Стреляй нехочу
ДонКиХоТ
09.12.2014, 10:09
Я на 7лвл десяток пробиваю на серых танках. Надо знать куда бить. Ну или бить тока в люк. туда даже Фуфел214 прошивается
уважаемый администраор Чиффа а не думаете ли вы что танк 701 уже не премиум так как его рвут ваши усиленные рулеточные танки и с глобалки раньше я на нем играл и наслаждался за это заплатил 1500 рублей щас одно разочарование и не я один купил этот танк множество людей постигла эта неудача а все началось с обьекта 279 дальше еще хуже одним словом я вам скажу одно что я зря отдал 1500 рублей денег о чем щас жалею и я думаю что многие меня в этом поддержут с уважением zloiBIT
RamzesIV
10.12.2014, 15:15
какого .... происходит....играю на обьекте 701 пробить 10ку не могу. СПРАШИВАЕТСЯ .... ВОЩЕ ИЗ ПРЕМА МЯСО ДЕЛАТЬ? УРАВНЯЙТЕ ШАНСЫ ГОСПОДА РАЗРАБЫ. ЗАЧЕМ ТРАЧУСЬ НА ГОЛДУ ? ЭФФЕКТА НОЛЬ. ВЕДЬ ХОРОШАЯ ИГРА-ТО. ДОВЕДИТЕ ДО УМА . И МНЕ РАДОСТЬ И У ВАС КАРМАН С ДЕНЬГАМИ! НЕМНОГО ПОДОЖДУ, НЕ БУДЕТ НОРМ БАЛАНСА, ХАРКНУ В МАНИТОР С ПЕСНЕЙ! МНЕ ВСЕ ОДНО КОМУ ПЛАТИТЬ. НО ПЛАЧУ Я ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ ЗАТО, ЧТО САМ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРЧУ.
:lol::glad: вот еще один яркий пример: не хочу учится, а хочу все и сразу))))) Уважаемый товарисч, да вам с таким подходом и фуфел 214 не подойдет. Ибо с увеличением их количества в игре, становится понятно кто их берет. И любой танк 10 лв требует особого подхода и опыта. И еще, что бы Ваши нервные клетки не портились (а они как известно не подлежат восстановлению) принимайте успокоительное. ......
RamzesIV
10.12.2014, 15:23
.....одним словом я вам скажу одно что я зря отдал 1500 рублей денег о чем щас жалею и я думаю что многие меня в этом поддержут с уважением zloiBIT
ну что же Вы так горячитесь то, у меня тоже есть 701 и я им вполне доволен, да, не нагибает он как Вам бы того хотелось рвать все и всех на своем пути. Так этот танк и не должен всех рвать, он для других целей.......Вас не поддержу, т.к. 701-м доволен вполне и не жду от него чудес))))
Акапулько
10.12.2014, 15:29
читаем внимательно что дает голдовый танк---больше серу-больше опыта--усе -остальное фантазии :)
я ветеран 2 уровня и вип, подскажите почему не могу модифицировать ИС-3? танк полностью прокачен!!!
_Бешеный_
11.12.2014, 13:27
пожалейте играков! понерфите 214 фв!
Посмотрите хватает ли вам серебра или золото на модификацию данного танка.
ГУКОВОолег
13.12.2014, 03:12
почему у меня 12 й экипаж для об 268 на об 268 нем же перезаряжает столько же сколько и экипаж 12 ур для ис 7 на об 268 . разберитесь!
ГУКОВОолег
13.12.2014, 03:13
фв 214 урежте
когда вы исправите прицел
3
Уважаемые админы! Вы кажется в сентябре обещали провести тотальную зачистку по читерам,но такое впечатление,что их стало наоборот больше,играть становиться уже в напряг.
Belarus25
16.12.2014, 12:09
добавте обекту280 брони, он по харастиристикам должен быть намного сильней чем вообще. тут его шьют танки 7 уровня и очень долгий перезаряд 15.5. хотя бы чтоб был как у 277 13.5
Уважаемые админы! Что-то вы с засветом напутали! Танк стоит за камнем,светится. Потом он начинает движение,выезжает из укрытия и наоборот исчезает,при этом ведя огонь. Как так? Или вот- танк двигается на сближение и его видно,около 30 метров он останавливается и исчезает,открывает огонь и его не видно,и всё это происходит на ровной местности,где даже бугорка нет. И зря вы убрали засвет в прицеле,раньше хоть так можно было обнаружить противника в кустах,а сейчас стоишь,по тебе лупят по гусеницам в упор.а ты и понять не можешь откуда и куда бежать. Хотя как вы говорите.что открыв огонь танк сразу высвечивается.
танкист2323
16.12.2014, 18:41
Обращаюсь к разробочикам .Ваша игра стала невозможнно из за премиум танков !!Сделайте так что бы и обычный игрок который не можеткупить танк средств нету мог купить танк. как могу ответить .
Если вы не хотите отдовать руку которая вас кормити не надо сделайте так
ну примерно чтобы открыть обьект 701 нужно 2 милона опыта на десятках или на других и т.д
Я вас сильно прошу сделайте так!!!!надеюсь услышали вы мои слова или попросту прослушали мимо ушей
DoctorSandy
19.12.2014, 12:00
Туплю,подскажите,как использовать ежедневные бонусы? -огнетушители,рем комплектыи, где посмотреть их количество?в сервисе показывает за деньги,холява то где ? :hello:
Давно заметил этот баг. Даже если у тебя в ангаре куча огнетушителей и ремпакетов, всё равно в бою используются только платные. Забил на эту фигню и просто тупо распродаю расходники по мере их получения. Так от них хоть какая-то польза.
Hitman022
21.12.2014, 00:54
Наивные люди-проблеммы-помогите-решите- да никто их решать не будет!Как дети.
ВодителНЛО
21.12.2014, 01:10
Наивные люди-проблеммы-помогите-решите- да никто их решать не будет!Как дети.
Дети это не всегда возраст:)
У меня проблема на танке Лев не меняется скорость перезарядки орудия при посадке топового экипажа 12 уровня Финн Цвайг, хотя их особое умение это уменьшение времени перезарядки
doktorYara
22.12.2014, 22:21
Разработчики,я в шоке,посмотрел ваши данные по FV214,МОНСТР,по моим видениям лоб корпуса 130 борт 76,лоб башни 89,ну ни как не сходится,скорость 34,Шариданы были вообще картонные,снаряды ваши умирают в полете,вместе с хозяином,стрельба из-за угла тоже прикольно.
стрельба из-за угла доставляет и невидимки .
я ветеран 2 уровня и вип, подскажите почему не могу модифицировать ИС-3? танк полностью прокачен!!!
у меня такая же проблема с тигром-2
DIMONNNNNN
25.12.2014, 08:24
Когда вы сделаете полную информацию о приглосах в группу что за хрень зовут говорят один режим а затаскивают в другой.... Что за бардак не ужеле сложно добавить в приглосы названия режима???????
крокодил1976
25.12.2014, 18:19
КОГДА ПОВЫСЯТ ДОХОДНОСТЬ ,ХОТЯ БЫ ДЕСЯТЫХ УРОВНЕЙ??? Нет интереса на них играть!!! Шевелитесь!!!
крокодил1976
25.12.2014, 18:21
и Фв надо снизить скорость или перезаряд. ОДНОЗНАЧНО!!! Пока ещё играют!
Разработчики,я в шоке,посмотрел ваши данные по FV214,МОНСТР,по моим видениям лоб корпуса 130 борт 76,лоб башни 89,ну ни как не сходится,скорость 34,Шариданы были вообще картонные,снаряды ваши умирают в полете,вместе с хозяином,стрельба из-за угла тоже прикольно.
https://mail.yandex.ru/message_part/bandicam+2014-12-28+22-42-20-595.jpg?_uid=142057708&name=bandicam+2014-12-28+22-42-20-595.jpg&hid=1.1&ids=2540000001934231343&no_disposition=y&thumb=y&exif_rotate=y Это то, что должно быть. А в игре не понятно откуда они высосали для него такие параметры.
Добрый день администрация игры , у меня вопрос по поводу урона . К примеру я на М10 в бою набиваю 5000 урона ,а в результат боя пищит что урон за бой всего 2300 , это как понимать . и так каждый бой!!! спасибо буду ждать ответа
VORON007
28.12.2014, 19:01
Добрый день администрация игры , у меня вопрос по поводу урона . К примеру я на М10 в бою набиваю 5000 урона ,а в результат боя пищит что урон за бой всего 2300 , это как понимать . и так каждый бой!!! спасибо буду ждать ответа
dont die bro :ng:
а по русски можно?
А по русский,поиск тебе в помощь :).
Вот,вчерашняя похожая тема https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10848-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0&p=175121#post175121
предлагаю разработчикам за 5000 реальных денег сделать кнопку уничтожить все и своих и врагов с перезарядкой в 7 минут че уж мелочиться по поводу 279 280 фв 277 а ещо же лазерный танк будет или же можно сделать удар со спутника чтоб на месте возрождения противника образовывалась воронка и они от туда не могли выехать тоже интересно будет и чтоб как всегда модераторы были в этой каманде и причем все а не только взводами как они любят кататься на фв по 5 человек и потом говорить какие они нагибаторы
Почему у ИСов такой маленький боезапас?
Почему у ИСов такой маленький боезапас?
Потому что маленький перезаряд :D.
я полностью согласен не игра а черти что. на 8 ваше одни обекты 701 их девятки даже пробить не могут че говорить уже о восьмерках, в обычный бой я уже на 9 не играю, тока в оборону выйду и все на этом.С засветом еще намудрили тока свелся и он пропал убрал прицел и он опять появился в 10 метрах танк не видно!!! Разберитесь пожалуйста !!
фв 214 он один (нагибает) всех бится с ним бесполезно изо это го я не играю на 10 лвл. я понимаю нужно зарабатывать деньги но чувство реальности не теряйте с уважением salei
Twisted2
03.01.2015, 16:12
фв 214 он один (нагибает) всех бится с ним бесполезно изо это го я не играю на 10 лвл. я понимаю нужно зарабатывать деньги но чувство реальности не теряйте с уважением salei
один нагибает, а они толпой играю,вот 5 раз зашел на 10 лвл в гены и все разы попал к контрацептивам в группе из фв214, не заморачиваясь жму альт+ф4, пусть удавятся своим http://i6.pixs.ru/storage/4/7/7/6xd1R7spng_9680656_11197477.png скиллом
Кв2и5фпс
03.01.2015, 16:15
можно сделать удар со спутника
так оно и будет
2017_ШТОРМ_2017
04.01.2015, 10:10
И все только планируется, по другому "ждите с моря погоды":hello::hello::hello:
Пару раз разбирал FV в рукопашке ствол в ствол. Надо уметь быстро выцелить лючок.Играл на О701. На ИСУ с Бл9 тоже мозг выносил ему,правда не в рукопашке.
Кстати,где находятся англ. и фр. ветки развития?В общих ветках их нет.Там СССР,Германия и США.
На форуме запрещено:
У36агоитель
05.01.2015, 16:15
Кстати,где находятся англ. и фр. ветки развития?В общих ветках их нет.Там СССР,Германия и США.
Они не являются прокачиваемыми танками, их можете найти в разделе Легионов,
Twisted2
05.01.2015, 16:43
Пару раз разбирал FV в рукопашке ствол в ствол. Надо уметь быстро выцелить лючок.Играл на О701. На ИСУ с Бл9 тоже мозг выносил ему,правда не в рукопашке.
еще хочу:)
http://i9.pixs.ru/storage/5/4/8/risovachru_9222109_15447548.jpg
2017_ШТОРМ_2017
07.01.2015, 04:07
Когда новая обнова будет? :hello:
Как увеличить скорость перезаряда на ИСУ-152 с Бл-10? Перезаряд 14,4 сек с досылателем.Если поставить второй досылатель-увеличится скорость?
LightPower
07.01.2015, 12:41
Как увеличить скорость перезаряда на ИСУ-152 с Бл-10? Перезаряд 14,4 сек с досылателем.Если поставить второй досылатель-увеличится скорость?
Нет, 2й досылатель только для режима "Оборона" можно поставить
SteelHunter
07.01.2015, 12:42
Ставится только одно оснащение одинакового типа. Можно поставить досылатель для обороны, тогда именно в обороне перезарядка будет ещё быстрее. А для Захвата-Возрождения только один досылатель можно поставить, из категории "универсальное оснащение", "средний" с "малым" вместе не встанут. Скорость перезарядки увеличивается ещё при покупке спец-экипажа под конкретный танк с навыком "заряжающий", при прокачке этого навыка даётся такой же бонус, как от досылателя и их эффекты складываются.
перец777
08.01.2015, 20:08
Создайте, пожалуйста, версию для android
GWTtViNk
09.01.2015, 15:38
Куда писать ??? Забанили в общем чатике куда писать уже не знаю !!! в специальной теме написал несколько раз и какой то полтергейст - моих сообщений нет !!! где они ??? Требую чтоб разбанили !!! я в чате даже не успел написать. А началось с того что меня пригласили в легион я вступил продонатил его и меня исключили. хотел спросить в чате про очки лояльности и обнаружил что вы наказаны за нарушение !!! какое ???
Vyatich60
09.01.2015, 22:36
У меня вопрос: у меня ИС, могу ли я пробить Т-34 14-ю ББ снарядами? Я не смог... http://prntscr.com/5qfryk
стиратель1
09.01.2015, 22:48
Сегоня купил в магазине броню +400 и +300 по 1500000 каждую но почему не устанавливается на танки,зачем тогда это в магазине,сейчас броня в гараже ,что мне с ней теперь делать? Может посоветуете как ее установить?И есть лимит на установку оснащения?
SteelHunter
09.01.2015, 22:51
У меня вопрос: у меня ИС, могу ли я пробить Т-34 14-ю ББ снарядами? Я не смог... http://prntscr.com/5qfryk
Судя по скрину, не т-34, а т34, это разные танки. Не смог и не смог, не всех же ис-у пробивать.
Сегоня купил в магазине броню +400 и +300 по 1500000 каждую но почему не устанавливается на танки,зачем тогда это в магазине,сейчас броня в гараже ,что мне с ней теперь делать? Может посоветуете как ее установить?И есть лимит на установку оснащения?
На какой танк и стоят ли там уже оснащения на хп? Лимит на оснащение по уровням танков сделан, у десяток 5 штук и чем ниже уровень танка, тем меньше в него влазит примочек. Однотипные оснащения не ставятся вместе, например на +400 хп среднее и малое, которое 100 или 200 даёт хп, не помню уже.
Vyatich60
10.01.2015, 13:21
http://prntscr.com/5qofl8 что это означает?
SteelHunter
10.01.2015, 13:41
http://prntscr.com/5qofl8 что это означает?
Означает, что игра выкинула тебя из боя по подозрению в читерстве. Обычно это сейчас связано с недостаточным качеством связи между игроком и сервером. Пропускная способность может быть и 100Мб/с, это ни на что не влияет, а вот качество - это уже сложнее. Задержки или потери сетевых пакетов ведут к рассинхронизации с сервером. Ты выкатился из-за угла, стрельнул, откатился назад. Но из-за потерь или запаздывания информации (лагов) на каком то из этих этапов, сервер видит, что ты не выкатываясь выстрелил и попал в танк через здание, а это типа чит и всё, выкидыш. Или едешь себе просто по прямой, но из-за этих же проблем сервер видит тебя в одной точке едущим на полной скорости, потом твой танк стоит в лаге, в следующий момент ты уже в другой точке и переместился туда мгновенно, скорость у танка превышает заявленную, а значит это спидхак - опять же выкидыш.
Обычно такое наблюдается у тех, кто играет через 3G-модемы, сам как то пробовал, там сигнал прерывается каждую секунду - фильм скачать можно, а вот в игру поиграть уже нет.
BARNAUL22RUS
10.01.2015, 16:31
Когда снизите цену на снаряды наамериканце т43 8 ур? у меня на е 75 9 ур с пухой от мауса снаряды стоят 750 серы,а на эту шушлайку 1100!!!!!!!!!!! Был бы там урон конский-другое дело.........как ни сыграю- в минус ухожу из-за пулек....... несерьёзно............
SteelHunter
10.01.2015, 19:29
Когда снизите цену на снаряды наамериканце т43 8 ур? у меня на е 75 9 ур с пухой от мауса снаряды стоят 750 серы,а на эту шушлайку 1100!!!!!!!!!!! Был бы там урон конский-другое дело.........как ни сыграю- в минус ухожу из-за пулек....... несерьёзно............
Зато на фоне этой ветки предыдущие убыточные танки (легионные или премы) не выглядят уже так плохо, как раньше. Введут францев или англичан со снарядами по 50к, будешь смотреть на свой т43 и говорить - какой дешёвый танк, всего 5 тыщь в минус за бой:D . А если серьёзно, то да, тенденция печалит.
Twisted2
10.01.2015, 19:37
А если серьёзно, то да, тенденция печалит.
а как тебе тенденция к отдельным экипажам даже на 4 лвл, как же их жаба давит что голду недополучили, посоветйте где еще можно баблосос вставить
SteelHunter
10.01.2015, 19:52
а как тебе тенденция к отдельным экипажам даже на 4 лвл, как же их жаба давит что голду недополучили, посоветйте где еще можно баблосос вставить
Модель free-to-play предусматривает баблосос в любом удобном месте, главное - чтобы оставалась возможность хоть как то играть бесплатно :).
BARNAUL22RUS
10.01.2015, 22:28
Зато на фоне этой ветки предыдущие убыточные танки (легионные или премы) не выглядят уже так плохо, как раньше. Введут францев или англичан со снарядами по 50к, будешь смотреть на свой т43 и говорить - какой дешёвый танк, всего 5 тыщь в минус за бой:D . А если серьёзно, то да, тенденция печалит.
то есть это что бы им спокойнее было,мол посмотрите кому то ещё хуже!!!! так?:lol: так то т43 танк неплохой.....для 8ки пробитие в 250 вообще норм !!!!! но цена за это пробитие!!!!!!:facepalm:
Пропадают выстрелы!!! В упор стреляю и нет ни урона,ни какой информации. Как холостые выстрелы. Из 5 выстрелов один холостой. Когда исправите зависание после выстрела? Когда навыки экипажа будут функционировать,а не фикцией? Например: движение танка,в чём разница-ни в чём))),что обычный экипаж,что прокаченный,скорость не изменилась,более поворотливым не стал,управление тоже самое,так в чём тогда улучшения? И также все остальные навыки экипажа полный бред!