Просмотр полной версии : vk3002db
скажите vk3002db нормальный танк ,сколько стоит ремонт ,фармит ли он без випа ,стоит ли его покупать или нет
Блин, Ладно, вы подобных вопросов уже позадовали, тьма...
Люди фармят на нашибалках 6-7 лвл советах, это ИС, КВ-2, КВ-1С, и вроде Т-34-85(давно продал)
Выбирай технику, на которой сможешь много набить урона и пролучай 15000-25000 чистыми,
Немцы на этих уровнях не особо дамажные, да и снаряды серебро жрут.
На пятых пробовал, но там как попадешь, но больше 20000 чистыми вроде небыло на них.
Все без ВИП в возрождении.
скажите vk3002db нормальный танк ,сколько стоит ремонт ,фармит ли он без випа ,стоит ли его покупать или нет
Танк в основном проходной (т.е. купил, прокачал, исследовал следующий, который через него идет, продал).
- не имеет брони в корпусе и по бокам башни (в маске что то имеет, но и то мало)
- орудие для СТ на данном уровне норм, но косит при выстреле на дальней дистанции
- скорость не стабильна, ибо при поворотах она сильно уменьшается
- ускорение для этого танка норм
- обзор норм, ибо это СТ
Итог: если хотите качать ветку качайте, но после этого танка Вас ждут такие же на 7-8 уровне танки и более мощные на 9-10.
А ну и с фармом у него средне все:
- 5-10 тысяч за бой
KPaCaB4eK
14.09.2014, 01:35
Я взял на днях. Пока впечатления неплохие, веселая машина, скоростная(для любителей погонять). Открываешь шасси( под 50-ник можно разогнать), движку не надо трогать. В минус, даже без VIP, не уходил. Что картон, есть такое, не отнять. Сейчас открыл пуху, посмотрим, что и как... Где-то прочитал, что из нее хотели сделать подобие Т-34, но дальше модели не ушло.
Ремонт обходится примерно в районе 7000-7500 + снаряды под 2000. Ну да, серебра мало приносит, в размере 10-15000, я не пожалел, что взял погонять эту машину.
KPaCaB4eK
18.09.2014, 21:26
спасибо за ответы
Если тебя еще интересует, машина класс. Если меня видели в бою подтвердят.Среди одноклассников в фаворе. Маневрена, что 1-ая пуха, что 2-ая хороши. Часто бывает рикошет. Доп/оснащение: 1.Досылатель. 2.Усиленный привод. 3. Просвет. оптика. 4.Вычислитель.
на каком орудии лучше играть на этом танке
VORON007
15.11.2014, 10:40
на каком орудии лучше играть на этом танке
на фугаснице голдой16256
Fazometr
18.01.2015, 17:07
Всем привет! Мне этот танчик понравился, но только после того, как вывел в топ. И обязательно с приблудами, мой набор был: досылатель, сведение, оптика, стабилизатор. Экипаж 11 левела с прокаченной интуицией. Из пушек комфортнее показалась именно топовая 8.8см . Голдой не пользовался. Откатал на ней 120 боёв и взял пантерку, на которой сейчас повторяю унылый путь к топовой комплектации )).. За это время получил мастера. Я не тактик и не стратег, учить никого не собираюсь.
Просто это не тяж, рашить безрассудно не получится, ошибки выводят в ангар)) Прилагаю скрин одного из хороших моих личных боёв.
20027
No_000e1398
12.03.2016, 17:35
Чему уж там особо нравиться? Сведение ужасное. Попадание рандомное. Оборона. 8-я волна - где-то с 6-й минуты
https://www.youtube.com/watch?v=akx7LFL2Ip8
Чему уж там особо нравиться? Сведение ужасное. Попадание рандомное. Оборона. 8-я волна - где-то с 6-й минуты На нем на фугаске ездить надо - и будет тебе щастье:klass:
No_002d13fe
12.03.2016, 22:19
На нем на фугаске ездить надо - и будет тебе щастье:klass:
На фугаску нужно еще и башню открыть, а это где-то 24000т. Если за бой по 600 опыта без випа, то где-то 40 боя нужно. И не всегда ведь 600 за бой получается,бывает и меньше)))
-MetallicA-
14.03.2016, 07:13
По-моему машина- картонное авно! Прошёл в этой ветке до Пантеры II- одно и то же. Пушка хреновая, но точная (что есть, то есть), брони практически ноль, что будет плохо сказываться в ближнем и среднем бою. Динамика и скорость- хорошие, повороты тоже. Больше плюсов просто нет, что у 3002, что у Пантеры. Там ещё есть Е-50, походу тот ещё агрегат (плоховатый), но я его ещё не играл, а вот потом- ЛЕО! Возможно именно ради него стоит пройти эти мучения и страдания, но я не смог...
На фугаску нужно еще и башню открыть, а это где-то 24000т. Если за бой по 600 опыта без випа, то где-то 40 боя нужно. И не всегда ведь 600 за бой получается,бывает и меньше))) Если танк - сток, то какие могут к нему быть вообще претензии? В стоке всё ( кроме премов) - *о*н о:fuu:
No_002d13fe
14.03.2016, 23:11
Если танк - сток, то какие могут к нему быть вообще претензии?
Да у меня претензий к нему и нет, ты посоветовал к нему фугаску для щастья:glad:)) а что-бы поставить фугаску нужен опыт на танке или свободный, для башни и еще и гусли открыть, а он не всегда есть)) Кстати КВ-2 лучше с стоковой пушкой,чем топ))) и без опыта))
В рейтинге получил цифру 2, а в ангаре почему-то 3))43785
По КВ-2 согласен, какой то бред разрабов: сток лучше чем топ, а на ВК с фугаской мастера сделаешь очень легко, играть гораздо веселее, по рейтингу не скажу, возможно не успел обновится
Танкобрат
15.03.2016, 08:47
что-бы поставить фугаску нужен опыт на танке или свободный, для башни и еще и гусли открыть, а он не всегда есть))
С гуслями проще: поставил рессоры и вперед!http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_ab.gif
А вот башня это да,тут либо свободка,либо качай.http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_bk.gif
No_002d13fe
15.03.2016, 11:03
по рейтингу не скажу, возможно не успел обновится
Обновился ))
Нахастик
25.03.2016, 01:56
Люди ничего не упустил? Не резали ВКхам перезаряд тоже и с тяжелой ВК? по ощущениям точно нерфанули ... по памяти перезаряд совпадал с ЯгПц4 сейчас существенно ниже ... почти уверен что что-то открутили от перезарядки у них.
Twisted2
25.03.2016, 01:59
Люди ничего не упустил? Не резали ВКхам перезаряд тоже и с тяжелой ВК? по ощущениям точно нерфанули ... по памяти перезаряд совпадал с ЯгПц4 сейчас существенно ниже ... почти уверен что что-то открутили от перезарядки у них.
ох уж эти чувства:glad:
Нахастик
25.03.2016, 02:03
ох уж эти чувства:glad: и всё? а более развернуто на вроде "да" или "нет" - трудно ответить? ВК хи одни из моих любимых танков, говорю тебе точно здесь не обошлось без "скрытого нерфа")) - грешили этим и были замечены уже ... так что не удивлюсь.
Мне кажется или что то тут напутали?
Стоковый двигатель 9 ур?
86602
покупай он того стоит все равно когда нибудь придется его купить )