PDA

Просмотр полной версии : Почему видеозахват не работает?



Радо84
16.09.2014, 21:49
Это мои настройки для видео захвата, но нажал F9 в игре битва не будет записываться и папки видео захват остается пустым. Там нет и намека на записи полноэкранном режиме. Я думал, что видео захват работает как Fraps - F9 один раз, чтобы начать запись и один раз в конце.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0916/0c/dde0abbb660ecea5848375830dfb500c.png

Raznos
16.09.2014, 22:22
из не полного экрана пишет?

Радо84
16.09.2014, 23:38
Если я правильно понял ваш вопрос - не, не пишет.

ТанкЫзд
20.09.2014, 15:37
У меня пишет но очень плохое качество, процессор сильно напрягает.
Лучше использовать для видеозахвата специальную программу.

Радо84
24.09.2014, 18:10
Это то, что я делаю - я использую Fraps, но я хотел бы использовать для захвата видео, которая имеет в lonchara, потому что я не должен был бы дополнительно сжать видео так что это будет готово к загрузке на YouTube.
Что касается процессора - его не волнует, что его пробег. 4 ядро, 8 МБ кэш и все летать. :) Проблема в том, как заставить видео захвата работу.