Просмотр полной версии : Про АМХ 50 100
скил26рус
22.09.2014, 00:55
Что еще надо ждать 3 дня что бы он иследовался как купил его за лоялку и опыт?
SteelHunter
22.09.2014, 00:57
Дабы не видеть таблички по 10 символов, отвечу: да, надо ждать.
Либо 300 золота заплатить и ждать не надо.
скил26рус
22.09.2014, 01:04
Дабы не видеть таблички по 10 символов, отвечу: да, надо ждать.
Либо 300 золота заплатить и ждать не надо.
Херня какая то не ну понятно что разрабы ли жбы лаве загребсти а то что игра лаг на лаге баг на баге им насрать!
кросабчик
22.09.2014, 12:56
Фигня картонная. хоть и картонная в умелых руках отпор хороший может дать, на нем иной раз по больше 701 набиваю:rak:
ВодителНЛО
22.09.2014, 13:04
Да ну! Танк класс!:) Можно его даже не апать я и так на нем согласен ездить:) Только бы доходность подняли хоть немного и вобще было бы супер!
Есть мечта, ПОЛНОСТЬЮ разобрать на нем Объедок в сиськи:)
CroW1114
22.09.2014, 13:13
разбирал... приходилось
кросабчик
22.09.2014, 13:30
Да ну! Танк класс!:) Можно его даже не апать я и так на нем согласен ездить:) Только бы доходность подняли хоть немного и вобще было бы супер!
Есть мечта, ПОЛНОСТЬЮ разобрать на нем Объедок в сиськи:) в гуслю и весь остаток в бк и радости полые штаны:rak:
Лёха77324
22.09.2014, 14:39
Фигня картонная.
Как то мне один человек в чате написал что я плохо играю и он лучше, я добавил его в друзья оказалось он находился в группе я зашёл он был на объетке701, я сразу написал что думаю по этому поводу, он попросил показательный бой, а так как из 8-ых лвл у меня был только амх, то я взял его и поехали. Закинуло к 10ым, конец боя у него ни одного фрага и урону я не помню чё то в районе 600-800 было, у меня 3тыс с копейками урона, и 2 фрага, это хороший танк подобие м4фл10, только 8 лвл, если успешно использовать рельеф и не рваться в бой, то он не будет фигнёй как ты говоришь картонной а мощным оружием и хорошим танком, как в принципе любой из танков этой игры!!!!
В руках опытного танкиста -любой танк ИМБА!!!
хоть и картонная в умелых руках отпор хороший может дать, на нем иной раз по больше 701 набиваю:rak:
Да ну!имею сие чудо и хорошо изучил!На простом исе выношу за 2 выстрела.А если встретились на средней или тем более дальней дистанции-то он вообще не конкурент!!
В упор ещё что то сможет,если полный барабан,а если нет -то гарантированный труп!! Умелых рук на форуме для него единицы
Да ну!имею сие чудо и хорошо изучил!На простом исе выношу за 2 выстрела.А если встретились на средней или тем более дальней дистанции-то он вообще не конкурент!!
каким же это ты макаром за 2 выстрела его вынесешь?))) очень интересно)) 12 секунд и твой исок трупец) тем более на дальней)))
VORON007
05.10.2014, 23:59
каким же это ты макаром за 2 выстрела его вынесешь?))) очень интересно)) 12 секунд и твой исок трупец) тем более на дальней)))
Наверно он про тех ребят что "танкуют" боеукладом ЛОЛ))
Наверно он про тех ребят что "танкуют" боеукладом ЛОЛ))
Ну если только)
Да потому,что пробитие у АМХ откровенно хреновое и половина боекомплекта уходит в рикошет.А если кто то ещё и про 701писал,то я не знаю каким нужно быть снайпером,что бы попасть в пару пикселей его люков на дальней,разброс тоже нехилый!Пока будешь выцеливать,тебя и вынесут практически с пару выстрелов.Или может тут есть те кто прошивает 701 с Амх в лобовую на дальней?
Да потому,что пробитие у АМХ откровенно хреновое и половина боекомплекта уходит в рикошет.А если кто то ещё и про 701писал,то я не знаю каким нужно быть снайпером,что бы попасть в пару пикселей его люков на дальней,разброс тоже нехилый!Пока будешь выцеливать,тебя и вынесут практически с пару выстрелов.Или может тут есть те кто прошивает 701 с Амх в лобовую на дальней?в нлд шьется под прямым углом
А вообще если он кого то полностью устраивает-ради бога,можно пожелать только удачи.С ИСом вы встретитесь один раз из двадцати,потому,что реально его забрасывает к 10,а нижний предел теже 8лвл,где в основном 701 Лично я свой поставил в ангар до лучших времён,может разрабы подкоректируют.УДАЧИ ВСЕМ в раскрытии потенциала АМХ!1
А в борт с прямого угла ,да в боеукладку,да в упор вообще на ура
А в борт с прямого угла ,да в боеукладку,да в упор вообще на ура
А если танк стоит не подвижный,а хозяин вылетел из инета,что стало происходить довольно часто,то вообще удача!!Мы ведь не об этом