PDA

Просмотр полной версии : Гайд о Объект 268 (Актуальный) by Elite_Warrior/Мотяра

Elite_Warrior
23.09.2014, 17:25
Трям танкисты (-ки)! Великолепный разбор танка Объект 268 совместно с Мотяра.

13979

Содержание:
1) История танка :
2) ТТХ :
3) Плюсы и минусы танка :
4) Модули (снаряжение):
5) Схема бронирования :
6) Тактика ведения боя :
7) Вывод :
Дополнение

8) Перки (умения):

1) История танка:

В рамках разработок тяжёлых противотанковых самоходных орудий велось проектирование «объекта 268». Работы по разработке орудия велись в конструкторском бюро Завода № 172. К августу 1954 года была подготовлена конструкторская документация на опытный образец. 13 марта 1955 года постановлением СМ СССР был определён срок создания опытного образца пушки. Согласно установленному сроку, к декабрю 1955 года должен был быть изготовлен опытный образец пушки М-64. В 1956 году был изготовлен опытный образец «объекта 268». К тому моменту как «объект 268» прошёл испытания, были созданы и поставлены в серийное производство английские основные боевые танки «Чифтен» и американские М60, против которых для эффективной борьбы огневой мощи «объекта 268» было недостаточно, поэтому машина на вооружение принята не была, а все работы по ней были остановлены.
2) ТТХ:
13980

По орудию:
У нас отличное пробитие как ББ (303 мм) так и БПС (450 мм). Хорошая точность (0.30), перезарядка не долгая, 10 секунд (модуль + 12 лвл экипаж + спец. перк) и быстрое сведение (1.54). Средний урон 1,400 - 1,600.
Орудие великолепное, и стрелять с него кайф!
По броне:
ВЛД у нас шикарное, много рикошетов и не пробитий. НЛД пробивается всегда. Имеется уязвимое место на рубке, это пулемёт. Из за своих размеров, в него не составит труда попасть.

По скорости/динамике:
Скорость и динамика - отличная, и это уже большой плюс на танк.

По обзору:
Обзор у нас для 10 лвл плохой, всего лишь 380м. На этом противники и смогут Вас уловить. Будьте внимательны!
3) Плюсы и минусы танка:

Плюсы :
- Быстрое сведение
- Нормальная КД
- Хорошая точность
- Отличная скорость и динамика
- Отличное бронирование ВЛД

Минусы :
- Небольшой обзор
- Уязвимые места (пулемёт и НЛД)
- Большой силуэт
4) Модули (снаряжение):
13981
1) Усиленные приводы "сильный" ( -15% в времени сведения орудия)
2) Вычислитель траектории "сильный" (+5% к точности орудия)
3) Просветлённая оптика "сильный" (добавление к обзору +10%, игнорируя погодные условия)
4) Литая броне защита корпуса "III" (+400 ХП к общему запасу)
5) Гаубичный досылатель "сильный" тип 1 (перезарядка орудия -10%, плотность огня -20%)

Дополнение:
В замен 4 модуля, можно поставить Усиленные рессоры "сильный" (+ 20% к грузоподъёмности) Если Вы вздумаете ставить модули на Генерала или Оборону. Без данного модуля Вам не хватит ГП.

5) Схема бронирования :
13983
Красный - хорошо защищённая часть.
Зелёный - плохо защищённая часть.

6) Тактика ведения боя :

Это ПТ-САУ, тактика уже ясна, ждём свет (имбо у нас обзор не очень) и пуляем по засвету. Также можно играть на средней и ближней дистанции. Перезарядка и скорость/манёвренность не даст нам погибнуть (если думать головой соответственно)! Когда мы остаёмся 1 на 1 с противником, у нас преимущество - скорость/броня/урон. Неопытному противнику будет трудно Вас уничтожить, а вот если опытные камрады - то тут уже действовать более грамотно!
7) Вывод :

Крутая ПТха у нас стоит/будет стоять в ангаре! На ней мы получим море фана, это я гарантирую. А вот с доходностью не много тяжеловато... Соответственно, если играть грамотно, то будет Вам доход!

Дополнение:

8) Перки (умения):

Мой выбор умений:
- Заряжающий Объект 268 (Специальный навык, - 10% к перезарядке, в ТТХ не отображается!)
- Орлиный глаз (Увеличение дальности обзора до 400 м.)
- Мастера ПТ установок (Увеличивает эффект маскировки, увеличивается скорость сведения орудия)
- Интуиция (Покажет, когда Вас засветили/обнаружили)
- Смертельный выстрел (Повышает шанс пробития модуля противника при попадании)

Полный, в тоже время актуальный гайд.
Совместно с Мотяра.
by Elite_Warrior

Seregaguy
23.09.2014, 18:00
Просветленная оптика добавляет 10% обзора, то есть к 380 +38=418м. А орлиный глаз увеличивает до 400 м, то есть меньше,чем перк. Так может не прокачивать перк орлиный глаз,а просто поставить просветлёнку. Или я чет не так посчитал.Спасибо, если подскажете.

Elite_Warrior
23.09.2014, 18:07
Просветленная оптика добавляет 10% обзора, то есть к 380 +38=418м. А орлиный глаз увеличивает до 400 м, то есть меньше,чем перк. Так может не прокачивать перк орлиный глаз,а просто поставить просветлёнку. Или я чет не так посчитал.Спасибо, если подскажете.
380 - это уже с модулем + 12 лвл экипаж.
Т.е максимальное значение!

Bums
24.09.2014, 22:06
Хачуууууу...... Осталось 35000 опыта на отличном 704 агрегате докатать и получу мою прелесть......
Кстати, если не рашить, а птводить в кустах. Как у 268 с маскировкой? Понятно, что не АСУ. Кто-нибудь вкачивал перк маскировки? Оценивали работу камуфляжа+мастер ПТ+маскировка?

МурМай
24.09.2014, 23:23
Хачуууууу...... Осталось 35000 опыта на отличном 704 агрегате докатать и получу мою прелесть......
Кстати, если не рашить, а птводить в кустах. Как у 268 с маскировкой? Понятно, что не АСУ. Кто-нибудь вкачивал перк маскировки? Оценивали работу камуфляжа+мастер ПТ+маскировка?

По моему маскировка не работает, с дуру вкачал на советский экипаж, думал танки в принципе все приземистые, а если что так и на пт пойдет, вот сейчас даже с маск сеткой и, хоть убей, не замечаю хоть какого то улучшения как меня все без него видели так и видят, про мастер пт не знаю.

Loiv
25.09.2014, 00:31
работает, но "субъективно"... То, есть перк маскировка помогает только на сверхдальних дистанциях и когда танк противника тоже не сильно близко (светит)

то есть он работает, если враги далеко, то он "помогает". я их вижу (хотя у нас никто там не светит), а они меня нет. То есть работает.
А вот если на средних дистанциях -то не работает. хоть ты в кустах, хоть за углом, -на средних -не работает.
Вот так считаю.

перк "Маскировка" "работает" на "сверхдальних". и при условии отсутствия противника на средних

Bums
26.09.2014, 19:17
Получил аппарат. Первый бой и куча положительных эмоций). Был очень хороший 704, а теперь ну просто суперский 268. Перезаряд 10 секунд против 14 сек на 704 (правда, на 704 готовил экипаж 268). 50 снарядов - это просто песня. Вместо дополнительного ХП поставил пневматический усилитель и 701 труп (получил фугасом 1800 урона, удачно совпало). 24600 урона, 84900 серебра грязными. Без ВИПа был бы в нулях. С ВИПом получилось +24700. Понятно, что такие бои будут не всегда. Нужно готовить серебро для фана.
Нужно его ещё в обороне покатать. Сравнить с лео и 277.

Bums
27.09.2014, 10:31
Выкатил в обороне. Победа. 177496 урона, 206000 серебря грязными. Чистыми осталось 104000 (с ВИП). Не айс..... Лео спокойно приносит чистыми 130000-150000.

Loiv
28.09.2014, 00:10
да, не мешало бы в гайдах указывать и кол-во снарядов! ну, максимальное каждого типа или разумное соотношение их для боя!
вот Бумс пишет,-50 шт. Теперь ясно.
и вопрос, а зачем танку с 1600 урона 50 снарядов?? 85.000 урона настреливать? ( шучу, понятно не все принесут урон)
по-моему, ему хватило бы два десятка снарядов

VORON007
28.09.2014, 00:44
да, не мешало бы в гайдах указывать и кол-во снарядов! ну, максимальное каждого типа или разумное соотношение их для боя!
и вопрос, а зачем танку с 1600 урона 50 снарядов?? 85.000 урона настреливать? ( шучу, понятно не все принесут урон)
возрождение, генералы не?

Loiv
28.09.2014, 00:56
надо Бумса спросить, как ему. Мне в Возрождении (15 мин) даже при условии расстрела их респа, то есть шмалял без остановки, на Тигре хватило 41 снаряд, набил 14 к урона чистых, с головой хватает 41снаряд... Дак у Тигра урон 400.
а на этом пт- 15 раз попал уже 25к урона и достаточно, другие и 6к не набьют,

так что хватило б и 20-25 снар...Не, Бумс?

Bums
28.09.2014, 10:58
надо Бумса спросить, как ему. Мне в Возрождении (15 мин) даже при условии расстрела их респа, то есть шмалял без остановки, на Тигре хватило 41 снаряд, набил 14 к урона чистых, с головой хватает 41снаряд... Дак у Тигра урон 400.
а на этом пт- 15 раз попал уже 25к урона и достаточно, другие и 6к не набьют,

так что хватило б и 20-25 снар...Не, Бумс?

Не хватало 20 снарядов на 704 несколько раз в Возрождении. На 268 вожу 40 ББ и 10 ОФ. Не каждый снаряд наносит максимальный урон (добить подранка тоже нужно, а у него может быть и 4 ХП). Ещё промахи, рикошеты, не пробития (лучший бой: 21 выстрел, 20 попаданий, 14 пробитий). Если у вас каждое попадание максимальный урон выдаёт, да ещё и фрагов собираете - очень хорошо. У меня так пока не получается.
Да, ещё один момент заметил в обороне. ОФ наносят урон по нескольким целям, когда выкатываются противники плотной "толпой". Почти как штурм работает.

Elite_Warrior
28.09.2014, 11:55

Данный танк производит 6 выстрелов в минуту - 6 снарядов. В режимах Возрождения, обороны и т.д 10+ снарядов не хватило бы, т.к имеются ещё модули увеличивающие скорострельность например в Генералах, обороны - где КД составляет 6/7 сек.

Loiv
28.09.2014, 16:02
ну вот, сам же бумс и говорит, - "лучший бой -21 выстрел", ну предположим худший был бы - ну 30 выстрелов было бы
вот я и говорю 20-30 снарядов бы хватало. Зачем танку 50??? сдаётся мне, неверно сделали разрабы. Лишнее.

Bums
28.09.2014, 22:44
ну вот, сам же бумс и говорит, - "лучший бой -21 выстрел", ну предположим худший был бы - ну 30 выстрелов было бы
вот я и говорю 20-30 снарядов бы хватало. Зачем танку 50??? сдаётся мне, неверно сделали разрабы. Лишнее.

У нас несколько режимов боя. Для захвата и генералов - много 50 снарядов. В возрождении будет нормально (будут "мясные" противники). В обороне хорошо с большим боезапасом. Хоть и не выгодно по серебру (лео значительно лучше), но буду оборону катать на 268 и 277. Уж больно хорошо перки экипажей прокачивать победами в обороне.

Elite_Warrior
01.11.2014, 15:24
Видео к гайду:

https://www.youtube.com/watch?v=W-nzDMY35lg&list=PLiRPGjj6Cm-NK_2CVB8uCZyAM-hyOq2fV

Detroit_Arsenal
02.11.2014, 18:43
Видео к гайду:

https://www.youtube.com/watch?v=W-nzDMY35lg&list=PLiRPGjj6Cm-NK_2CVB8uCZyAM-hyOq2fV
А почему без голоса автора? Интересно послушать твое мнение .

Siban
26.02.2016, 23:56
Самое отстойное пт, не мотайте себе нервы за 2,5 года я узнал что рулят только те танки которые купленные за реал , ща рулят 140 пройдет 2-4 месяца их порежут но отстойней пт еще не было , пробивная способность отсутствует, маневренность отсутствует, шьют даже ленивые, убойная сила минимальная, радиус обзора (кручение пушки) до неприличности малый, реально только на прямую, про пулемет промолчу(((((((((, время перезарядки 13,5 , маскировки ни какой , хоть что ни купи все тебя видят даже в кустах, 2-3 боя из 100 реально можно поиграть, остальные 97 боев в жопе будешь хоть откуда бы не росли руки. одна пт реальная в игре - это сотка.

Nightwish
27.02.2016, 18:07
одна пт реальная в игре - это сотка.
Сотка - в смысле ЯгПз Е-100?

VORON007
28.02.2016, 01:51
Сотка - в смысле ЯгПз Е-100?
пост из паралельной реальности, я фигею:glad:
Самое отстойное пт, не мотайте себе нервы отстойней пт еще не было , пробивная способность отсутствует, маневренность отсутствует, шьют даже ленивые, убойная сила минимальная, радиус обзора (кручение пушки) до неприличности малый, реально только на прямую

Siban
26.05.2016, 13:36
Заметил еще одну фишку на этом корыте, может все знали но прикольно, бревно сзади тоже "шьеться". Поражаюсь разрабам, попали в бревно , пулемет - экипаж сдох. Может все таки займетесь этим корытом , а то играют двое на них и то по разу в неделю.

-Ведьма-
27.05.2016, 10:07
Данный танк производит 6 выстрелов в минуту - 6 снарядов. В режимах Возрождения, обороны и т.д 10+ снарядов не хватило бы, т.к имеются ещё модули увеличивающие скорострельность например в Генералах, обороны - где КД составляет 6/7 сек.
C учетом того, что снаряды не дешевые, в оборону беру 25 снарядов, для активной стрельбы более чем достаточно, проще тратить 300SP, чем будет прибыль от боя страдать.