Просмотр полной версии : Гайд о FV214 Conqueror by Elite_Warrior
Detroit_Arsenal
26.03.2015, 09:18
Ну что купил себя я коня. Первый бой сыграл нанес 40к урона , 122 даже не понимали что надо делать. На можно играть ногами и паралельно смотреть телевизор и есть суп. Ремонт не ожидал что будет таким большим. 44к серы ремонт при 4900 хп и снаряды не такие дорогие 610 серы стоит один снаряд.
Кискискин
26.03.2015, 09:44
Ну что купил себя я коня.
Ишака продал?
СамГонщик
26.03.2015, 11:45
Ну что купил себя я коня. Первый бой сыграл нанес 40к урона , 122 даже не понимали что надо делать. На можно играть ногами и паралельно смотреть телевизор и есть суп. Ремонт не ожидал что будет таким большим. 44к серы ремонт при 4900 хп и снаряды не такие дорогие 610 серы стоит один снаряд.
Ха,молодец,такую буйню написал,...ремонт дорогой,цельных 44к серы...ты забыл назвать сумму заработанных за 40к урона...
KPaCaB4eK
26.03.2015, 19:33
Все ждали, что коня порежут и что. Теперь надо покупать его? и читать самые непристойные коменты в свой адрес, кот. сам недавно писал?
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
27.03.2015, 20:16
Отличный гайд о FV 214 Conqueror.:klass:
"К тому же,- танчик весьма.. хорош в фарме!"- сказала я.. :girl:и, чуть-чуть смущаясь,- выложила скрин из режима "Оборона":
23768:o
FV214 Conqueror,
орудия с Модулями + 12 лвл экипажем + Спец.перк = 10.0 сек. как
"FV214 Conqueror,
орудия с Модулями + 12 лвл экипажем + Спец.перк = 10.0 сек. как" - не все коню (пардон- коту) масленица..:klass:
Detroit_Arsenal
01.04.2015, 22:17
Ишака продал?
Зачем мне тебя продавать? Оставайся.
TANK-TeRoR
04.04.2015, 11:41
Скрин ниочем-конь там может алень.А результаты в обороне в основном всегда неправильные-одному танку набившему наибольший урон-всегда добавляют урон.Знаю потому что в обороне тысячи боев прошел.
объект737
04.04.2015, 11:52
Знаю потому что в обороне тысячи боев прошел.
Тысячи?????????????? Скрин со статистикой аккаунта в студию!!!!!!!:glad:
Даркдрон
17.04.2015, 15:05
Конкуерор (Завоеватель) в жизни был очень проблемным и 30 км/ч под горку только ездил. При повреждении ходовой части не подлежал ремонту. Очень сложный процесс прицеливания (методом преламляющих зеркал...18 век вообще)!!! Объект 277 имел даже противорадиационную защиту и кассетный зарядный механизм...на нём были впервые опробованы ракеты вместо снарядов и активная броня, Он в некоторых странах до сих пор на вооружении!!!...Зачем такая несправедливость в игре!!! Зачем навязывать молодёжи что Россия ниочём, а вот Англия это круто!!! Причём БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!! То есть при помощи откровенной ЛЖИ!!!
Конкуерор (Завоеватель) в жизни был очень проблемным и 30 км/ч под горку только ездил. При повреждении ходовой части не подлежал ремонту. Очень сложный процесс прицеливания (методом преламляющих зеркал...18 век вообще)!!! Объект 277 имел даже противорадиационную защиту и кассетный зарядный механизм...на нём были впервые опробованы ракеты вместо снарядов и активная броня, Он в некоторых странах до сих пор на вооружении!!!...Зачем такая несправедливость в игре!!! Зачем навязывать молодёжи что Россия ниочём, а вот Англия это круто!!! Причём БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!! То есть при помощи откровенной ЛЖИ!!!
Лож " опиум" для быдла..........................
-Хемуль-
17.04.2015, 20:52
.Зачем такая несправедливость в игре!!! Зачем навязывать молодёжи что Россия ниочём, а вот Англия это круто!!! Причём БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!! То есть при помощи откровенной ЛЖИ!!!
знаешь, что такое информационная война??? так вот она и в игрушках тоже, причем зачастую эффективнее информационных лент будет, потому что в подкорку вдалбливает.
Впрочем не все пропало, скоро в рульку кинут джедайский танк Российского производства, который будет гнуть и коняшку тоже, которую и понерфят к тому же. Дождись падения продаж и сам увидишь
No_000c7da3
17.04.2015, 22:12
знаешь, что такое информационная война??? так вот она и в игрушках тоже, причем зачастую эффективнее информационных лент будет, потому что в подкорку вдалбливает.
Впрочем не все пропало, скоро в рульку кинут джедайский танк Российского производства, который будет гнуть и коняшку тоже, которую и понерфят к тому же. Дождись падения продаж и сам увидишь
А может подкинут немецкий Ratte))
Есть предчувствие,что темка оживёт в ближайшее время! :D
ДЕГ1АСТА
24.04.2015, 14:48
вот и понерфили коняшку предсказание сбылось
No_000c7ec8
24.04.2015, 15:51
Хочу Ratte...
Лучше Маусу сделать характеристики как у апнутого коня, и по скорости и по пробиваемости и по перезарядке.Вот это будет имбище... А еще можно пушку от коня О701 приделать и скорости такие же дать. Тогда на 10 уровне он всех нагнет.
Detroit_Arsenal
25.04.2015, 14:13
Лучше Маусу сделать характеристики как у апнутого коня, и по скорости и по пробиваемости и по перезарядке.Вот это будет имбище... А еще можно пушку от коня О701 приделать и скорости такие же дать. Тогда на 10 уровне он всех нагнет.
А что будут делать ягаЕ100, Т110Е5, М48????? Сосо будут делать?
А что будут делать ягаЕ100, Т110Е5, М48????? Сосо будут делать? Ну--уу, если их тоже апнуть по такому же принципу,это буду имбищи 15 уровня.
H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
25.04.2015, 16:20
"Отличный гайд! Только,- ещё с боку под башенку можно пульнуть! (можно нарисовать и зелёненьким закрасить),"- проанализировала я,:girl:- ритмично вращая хулахуп,:girl:- одновременно любуясь своей стройной талией в зеркале.:glad:
Detroit_Arsenal
30.04.2015, 17:53
Ну--уу, если их тоже апнуть по такому же принципу,это буду имбищи 15 уровня.
Не надо нам никаких имбо-танков!!!
Limbonik
30.04.2015, 21:21
Не надо нам никаких имбо-танков!!!
Ну ты же не один))) Тебе имбо-танков не нужно, а как же быть ракообразным??
Абаканец
22.05.2015, 12:24
1) Усиленные приводы "сильный" ( -15% в времени сведения орудия)
2) Вычислитель траектории "сильный" (+5% к точности орудия)
3) Просветлённая оптика "сильный" (добавление к обзору +10%, игнорируя погодные условия)
4) Стабилизатор наводки "сильный" (+20% к точности при движении и повороте башни)
5) Гаубичный досылатель "сильный" тип 1 (перезарядка орудия -10%, плотность огня -20%)
Дополнительно:
Вы можете поставить Усиленные рессоры (увеличение грузоподъемности +20%) чтобы поставить модули для Генерала и Обороны.
это полная ЛОЖЬ усиленные рессоры ставил и ничего нового не добавилось!!!
Dednotdead
22.05.2015, 13:23
а как же быть ракообразным??
Для них тетрис.
Detroit_Arsenal
24.05.2015, 14:15
Игра сделана для раков на конях играющие на фулл-голде, позорища ппц
ВодителНЛО
24.05.2015, 18:31
Для них тетрис.
Почему же?! Есть много замечательных игр! "Веселая ферма"!
Dednotdead
25.05.2015, 09:57
Почему же?! Есть много замечательных игр! "Веселая ферма"!
там тоже кач. и без доната никак)))
ВодителНЛО
27.05.2015, 10:09
там тоже кач. и без доната никак)))
Да ладно!:lol: В личку расскажу про игру в которую думал неделю поиграю и заброшу, а играл почти 3 месяца!:)
-Хемуль-
27.05.2015, 10:47
Да ладно!:lol: В личку расскажу про игру в которую думал неделю поиграю и заброшу, а играл почти 3 месяца!:)
неужто так пасьянс затянул???? :lol:
Все 214 порезали основательно!!!Шьется везде и всеми.А доходность сравняли с самым застойным серебряным корытом!!!Копим на новую рулетку.Поберегите золотишко-ждать осталось чуть-чуть
Detroit_Arsenal
30.06.2015, 09:08
Аахахаа, шилка дело говорит!!!!:lol:
Не дразни!!Тут еще много сомневающихся...порвут как грелку.Пусть у каждого будет свой взгляд.
Да,да,да,порезали.Может и порезали,но из того,что сильно,то только доходность.А гнуть он и сейчас гнет.Сколько раз катался против них,каждый раз по итогам у них по 15-20 к урона и нормально так фрагов.Так что говорить о том,что его зарезали...ну не знаю,Нло пострадал в свое время больше.
Да,да,да,порезали.Может и порезали,но из того,что сильно,то только доходность.А гнуть он и сейчас гнет.Сколько раз катался против них,каждый раз по итогам у них по 15-20 к урона и нормально так фрагов.Так что говорить о том,что его зарезали...ну не знаю,Нло пострадал в свое время больше.
НЛО пострадал сильнее, потому как ему была готова замена- конь. Как только коню найдут замену в рулетку, так сразу копытного добьют, причем так, что его начнут массово продавать из ангаров))) Всему свое время.
Р.С. Есть у меня идейка, что одминоразработчики пока не решили, хотят они новую рулеточную "награду" вводить, или апнут "по многочисленным просьбам игроков" коня заново... Если апнут коня и оставят в рулетке- это будет по меньшей степени забавно...
Если апнут ,то ничему не удивлюсь.Скорее всего,его уже апнули втихую. В этой игре можно ожидать всего, чего угодно.
Если апнут ,то ничему не удивлюсь.Скорее всего,его уже апнули втихую. В этой игре можно ожидать всего, чего угодно.
Да вроде пока скрытого апа не было... Хотя черт его знает, у нас тут "субъективно" все... Кони бывает пробиваются на ура, а порой как-будто нерфа и не было- рикошетит и от люка, и от кормы, гусли не сбиваются...
VORON007
06.07.2015, 11:33
Да вроде пока скрытого апа не было... Хотя черт его знает, у нас тут "субъективно" все... Кони бывает пробиваются на ура, а порой как-будто нерфа и не было- рикошетит и от люка, и от кормы, гусли не сбиваются...
за шел на марсе- с трех плюс не сбил гуслю27037, но блин раньше же с двух сбивалось27038
в коня с лео бил в люк из трех выстрелов три рикошета)))
ладно хоть в нлд шьется, но в бок 50% только....
SteelHunter
06.07.2015, 11:51
Зашёл на своём коне. Попал против стада легионеров. Ну из этих... вы знаете... радужных - впятером на одного или ещё лучше по афк-шным восьмёрочкам, стоящим на респе, которые угорают. Мне с ходу в люк ни разу не промазали, я стою с полным сведением - снаряд куда то вжжж и вверх-вправо, не попал, не пробил. Почему втихоря понерфили только моего коня?! Почему закидывает всегда против стада?! Верните мои бабки назад!!1! Сведение у 279-го 8с! И точность сделали 0.5! Про еврейскую цену за снаряды уж молчу... За него тоже бабки верните!1! (хоть и выиграл на халяву:))
зы: добавил немного истерии в общий котёл :o.
FILARET-FILARET
11.10.2015, 15:47
Ну и где ап?один нерф!!
Простите - вам где-то обещали ап? 31621
VORON007
11.10.2015, 15:48
Ну и где ап?один нерф!!
чито? вундервафля последний раз апалась когда всем точность нерфили, ему апнули
Простите - вам где-то обещали ап? 31621
Извиняю-А тут кто то ,что то вообще обещает?Что за наивный вопрос?А так то надо хоть страничку до поста ..почитать ,на всякий случай,что бы быть в теме-о чем речь идет...А зацепиться до любого слова можно ,и катать вату потом до бесконечности,как в поговорке:слышали звон-да хрен знает ,где был он!!
VORON007
12.10.2015, 16:07
Извиняю-А тут кто то ,что то вообще обещает?Что за наивный вопрос?А так то надо хоть страничку до поста ..почитать ,на всякий случай,что бы быть в теме-о чем речь идет...А зацепиться до любого слова можно ,и катать вату потом до бесконечности,как в поговорке:слышали звон-да хрен знает ,где был он!!
читаю текст, а вижу
https://www.youtube.com/watch?v=C_wjY024UQI
Ну и как?Очередь в модеры продвигается?Или другие поощрения?
FILARET-FILARET
12.10.2015, 19:49
А так то надо хоть страничку до поста ..почитать ,на всякий случай,что бы быть в теме-о чем речь идет...
Прочитал две странички (подвиг) - обещаний апа не увидел 31640
DoomHummer
12.10.2015, 21:00
Прочитал две странички (подвиг) - обещаний апа не увидел 31640
Да куда его апать то? Головой нужно думать сначала, перед тем как просить апа этого танка.
VORON007
12.10.2015, 22:13
Ну и как?Очередь в модеры продвигается?Или другие поощрения?
27 нарушений- полёт нормальный31643
DoomHummer
12.10.2015, 22:47
27 нарушений- полёт нормальный31643
Ворон - игрок в законе уже. Ему модерствовать не по понятиям 31644
Если для кого Якутия дом родной-то это навсегда!!В тундре для кого то раздолье-мха полно....Поясню для тет кто в танке-про ап говорилось в ответ на пост №286,287....и ни какой просьбы ни у кого небыло!!!Помни про три заповеди! И нехрен мешать котлеты с мухами..Особенно высасывать из пальца тему,якобы высказанную другими...Лучше сходить в магаз за ЧУПА-ЧУПСОМ!Тоже тема..А про понятия..так давно мысль гложет:то у 221 борта непробиваемые,то кони почему то у других пробиваются...Может модерствовать и не в жилу,но как говорят в местах не столь отдаленных-активчиком попахивает и очень даже....И если тут кто вспомнил про закон,то по понятиям знает,где можно оказаться пообщавшись с особо "приблеженными"...мест под шконками всегда хватало.Поэтому совет -ролик про бла-бла-бла ,включайте себе на ночь.Это чтобы свой "базар" отслеживать.За сим -всем пардон..
DoomHummer
13.10.2015, 16:03
Если для кого Якутия дом родной-то это навсегда
С юмором, вижу, плоховато...
VORON007
13.10.2015, 16:10
Если для кого Якутия дом родной-то это навсегда!!В тундре для кого то раздолье-мха полно....Поясню для тет кто в танке-про ап говорилось в ответ на пост №286,287....и ни какой просьбы ни у кого небыло!!!Помни про три заповеди! И нехрен мешать котлеты с мухами..Особенно высасывать из пальца тему,якобы высказанную другими...Лучше сходить в магаз за ЧУПА-ЧУПСОМ!Тоже тема..А про понятия..так давно мысль гложет:то у 221 борта непробиваемые,то кони почему то у других пробиваются...Может модерствовать и не в жилу,но как говорят в местах не столь отдаленных-активчиком попахивает и очень даже....И если тут кто вспомнил про закон,то по понятиям знает,где можно оказаться пообщавшись с особо "приблеженными"...мест под шконками всегда хватало.Поэтому совет -ролик про бла-бла-бла ,включайте себе на ночь.Это чтобы свой "базар" отслеживать.За сим -всем пардон..
такс по порядку:
1. научись цитировать чтобы не выглядеть дураком
2. по тем постам написана правда, коняге укрепили броню после разрекламированого нерфа, сразу после нерфа леопард легко пробивал борта, теперь же в борт ниразу не пробьёт, разве что в планку под башней и то не гарантировано.
хм... почитал дальше бред твой и передумал дискутировать)) тыж "уверен"31662
П.С. буду в магазе куплю себе чупа-чупс31663
Люди добрые,если тут есть,помогите,подскажите где и как купить этот танк FV214 Congueror. Ответ прошу прислать в личку.
ВодителНЛО
11.01.2016, 01:08
Люди добрые,если тут есть,помогите,подскажите где и как купить этот танк FV214 Congueror
Уже никак:)
LEGIONER73
20.10.2016, 00:28
к стати перебор его очень сильно порезали,даже доходность на минималку опустили.господа разрабы переборщили с т28 амером 9лвл который это бред какой то,он щас многими танками не шьется даже в лючки,я думаю это несправедливо надо его тоже резануть даже на 10ках многих не можеш играть против т28 особенно когда они взводами заходят в в игру,так же ягу 10лвл тоже зделали монстра из него надо резать сбалансировать по своему классу.
слепойджон
01.11.2016, 11:44
Видел сей конь в обороне. Кд меньше 2 сек. Там, что пулемёт с ленточным питанием? Парняга, даже когда ботов не было, долбил куда не поподя.
Так как этот танк попал опять в рулетку,напишу тем кто собрался его брать.Танк по доходу как обычная серная 10 ка.Намного хуже серных танков 11 лвл по доходу.Очень близок по своим показателям к об277.На даный момент в рейтинге его нет так как играть в сильные минуса на танке купленым за деньги неохота.Я 100 раз пожалел что его взял.Так как танк купленный за деньги должен иметь доход выше чем у серных,а так как он минусовый то покупать его смысла нет.Если только для гк.