PDA

Просмотр полной версии : Тактика "Возрождение" режим.

Loiv
04.10.2014, 00:12
Я отыграл в «Захвате» - 120 боёв, а в «Возрождении» 3000, поэтому пишу про «Возрождение".
.

1) Задача настрелять как можно больше урона (за одну жизнь). Любую. Лучше за первую.

а) Задачи гоняться за вражескими танками ( как в захвате) нет. Займи территорию врага и держись за неё зубами. Ни пяди врагу! Уничтожай приближающиеся танки врага, не давай ему захватывать ТВОЮ землю!

2) Никогда не едь на центр карты. Разберут с трёх сторон. Едь налево карты или направо.

3) Никогда не заезжай на респ ( базу) противника. Возродившихся танков будет много и тебя быстро разберут.

4) Доедь и стань так, чтобы издалека было видно базу ( респ) противника, и разбирай танки противника, как на ладони видные.
б) или стань, чтоб было видно место, где часто кучкуются танки противника, и расстреливай их...

5) Сильная часть команды ОБЯЗАТЕЛЬНО должна занять ГОРКУ и УДЕРЖИВАТЬ её.. Горка считается вражеской территорией и занять её, это уже часть победы. С горки все танки противника на нескольких направлениях хорошо простреливаются.

6) Больше всего серебра дают за большой урон, если его нанести находясь на территории врага. Если сам стоишь на вражеской территории и много настреливаешь.

7) Топ обязательно должен ехать на главное направление. Если есть на карте горка – значит на горку, есть кишка – в кишку.

8) Как только ты заезжаешь на вражескую половину карты, толщина брони твоего танка "резко уменьшается". Чем ближе к их респу – тем "тоньше твоя броня". Будь очень осторожен и аккуратен, находясь на территории врага. Тебя могут быстро разобрать.

9) На территорию врага ( половину карты)) один не заезжай – толку от тебя одного будет мало.

10) Не играй сам. Играй с приятелем, который неплохо набивает дамаг. Играй во взводе с ним. Едьте недалеко друг от друга. Если что, друг другу поможете в бою.

11) Не лезь вперёд зря. Стреляй из-за пригорка. Выстрелил – спрятал башню.

12) ПТ и Фугасные танки – это танки поддержки. Держись на них всё время сзади команды.

В общем, главное – а)взять горку; б)захватить позицию и растреливать их респ; в) стараться набить урона очень много, а самому не высовываться лишнее, особенно когда на тебя смотрит вражеский танк, тем более, если это долгосводящийся и многовыносящий танк.

если соблюдать эти правила, победа обеспечена. Осталось не промахиваться. Успехов!

VORON007
04.10.2014, 01:47
3) Никогда не заезжай на респ ( базу) противника. Возродившихся танков будет много и тебя быстро разберут.

6) Больше всего серебра дают за большой урон, если его нанести находясь на территории врага. Если сам стоишь на вражеской территории и много настреливаешь.

8) Как только ты заезжаешь на вражескую половину карты, толщина брони твоего танка "резко уменьшается". Чем ближе к их респу – тем "тоньше твоя броня". Будь очень осторожен и аккуратен, находясь на территории врага. Тебя могут быстро разобрать.

3. И плюс к этому некоторое время они бессмертны, надо ждать пока исчезнет флаг на д головой
6. Инфа 100%?
8. надеюсь это было сказано не буквально?:)

ТанкЫзд
04.10.2014, 03:16
6) Больше всего серебра дают за большой урон, если его нанести находясь на территории врага!
Откуда такая информация?

Slavurilchik
04.10.2014, 03:18
всё хорошо, но 8 и 6 пункты бред...

ТанкЫзд
04.10.2014, 03:28
8 пункт про уменьшающуюся броню сказано не в буквальном смысле.

моя_родня
04.10.2014, 03:56
8 пункт про уменьшающуюся броню сказано не в буквальном смысле.
Епстественно в кавычках же слова.

Loiv
04.10.2014, 23:52
Спасибо и за это! Всё-таки видно, что игру вы любите.

Loiv
05.10.2014, 15:02
Я часто перед боем, пока идёт отсчёт таймера, писал в чате: "Горка варвары".
надеясь, что таким призывом и цель боя укажу, и пробужу бодрые первобытные чувства, нужные для бодрой атаки...

ТанкЫзд
05.10.2014, 15:09
Ты ещё "Сарынь на кичку!" пиши :lol:

НубНубович
05.10.2014, 18:05
В Закавказье на стоковых кактусах есть смысл лезть в центр, под вражеский склон. За засвет неплохо пкапает, а если тебя ещё прикрывают дяди с большими пушками, то вообще можно оказаться в шоколаде не разу не пульнув.

Loiv
10.10.2014, 01:08
а в приморской наоборот я стоял под самым респом врага за камнем на пляже спрятался ( и всех сразу светил и видел) и по моему засвету издалека наши их долбили - результат -засвета НОЛЬ, опыта - НОЛЬ...

ВЫПЬ
12.10.2014, 17:07
В Закавказье на стоковых кактусах есть смысл лезть в центр, под вражеский склон. За засвет неплохо пкапает, а если тебя ещё прикрывают дяди с большими пушками, то вообще можно оказаться в шоколаде не разу не пульнув.

целиком поддерживаю.жаль малые быстрые танки(типа пц4 или т-34) практически не используют это.их чуть ли не матом приходится гнать "под горку"

ТанкЫзд
12.10.2014, 17:14
целиком поддерживаю.жаль малые быстрые танки(типа пц4 или т-34) практически не используют это.их чуть ли не матом приходится гнать "под горку"
Когда под горкой флаг был, туда интереснее было лезть.

Я_Никадим
15.10.2014, 10:53
Кому как, а мне этот режим видится как масса возможностей для самореализации, места хватает для маневра, если не брать в счёт кишку и другие узкие места, где совсем неинтересно в плане маневра, хотя и там, если не лезть по головам друг друга, можно грамотно потанковать.
Про не лезть на респ врага совсем не согласен, про то, что на территории врага твоя броня тоньше, честно, даже в кавычках не понял, но в целом хорошо, что хоть кто-то что-то тут пишет об этом.
Очень редко бывает, когда встречаешься с пониманием тактики и стратегии, в основном каждый за себя, если только не со взводом играешь.

На днях видел очень показательный бой на карте "Закавказье", где исход решил один грамотный танкист на Е-10, я такое за год видел считанные разы.
Команда врагов превосходила нас по раскладу техники, несколько ИСов и КВАСов, Нашорн, СУ-152, СУ-100, у нас Тигер-сток, ИС, КВАС и набор мелочи.
Этот Е-10 сразу со старта рвёт когти по центру, поднимается на их респ когда те ещё только направились в кишку и на мост, неразбериха, засвет, паника, с нашей стороны хорошо, что многие увидели и смогли оценить, беглый огонь по засвету, прорыв в кишке и по мосту, эту Ешку положили, но уже схвачен эффект неожиданности, их зажали на респе с обоих сторон, полбоя и по очкам у них 0, у нас 50%, этот Е-10 снова рвёт по центру, враги его засекли и почему-то все кинулись на обрыв его подстрелить, он очевидно видя это, сворачивает под гору и снова всех их светит, сценарий повторяется, мы малыми силами и очень быстро побеждаем с огромным отрывом по очкам - БРАВО Е-10 !!!
По итогу он мало что заработал, но с его помощью те, кто вообще ни на что не расчитывал при таком раскладе, очень неплохо надамажили.
Была бы возможность отката, я бы ему без вопросов отдал бы 10% своего дамага))

FLAP_AXEL_D
24.10.2014, 01:59
Короче, смысл режима "Возрождение" в набирании 32-х фрагов.
Не в лучшей игре за жизнь ( как я раньше думал), а в тупом набивании фрагов, лучше больше 4-х за твою жизнь.
То есть смысл режима- находишь афкашную су-85 на респе, и шпаришь её до шести раз ( она меняет респ возрождения, учти), главное набить слабеньких танков почаще.
вот и весь смысл этого тупого режима. 32 фрага.

No_0024638e
24.10.2014, 02:49
Короче, смысл режима "Возрождение" в набирании 32-х фрагов.
Не в лучшей игре за жизнь ( как я раньше думал), а в тупом набивании фрагов, лучше больше 4-х за твою жизнь.
То есть смысл режима- находишь афкашную су-85 на респе, и шпаришь её до шести раз ( она меняет респ возрождения, учти), главное набить слабеньких танков почаще.
вот и весь смысл этого тупого режима. 32 фрага.

Если сложно, не ходи туда

Loiv
04.01.2015, 01:35
пока в "Возрождении" не указывается, сколько раз слился "этот красавец"-

ничего разумного в этом режиме не будет.

.может, он слился двенадцать раз, подставляя всю команду

дак ведь это нигде не указывается...
кого "благодарить за хорошую игру"...

ТОХА275
04.01.2015, 15:33
А я только в этом режиме играю! Главное как можно дольше не сливаться и набить побольше урона - это для прокачки(тактика ПТ однозначно)! Правда на тяжах в кустах сидеть стыдно, люблю если есть возможность потанковать(КВшки кроме 2го, немцы, амеры - за скрытый урон и засвет тоже неплохо опыт дают! Но лучше всего для прокачки как я уже говорил - тактика ПТ, как можно дольше не сливаться и набить побольше урона! Иногда чисто пофаниться, выкатываю прокачанные танки или прем для фарма(он к сожалению почему то вообще не фан, поэтому выкатываю редко). Только после 8лвл, минус частенько даже с ВИПом, тем более щас при наличии Конвертов!
И вообще так бывает - наступает пресыщение игрой, как раз такой период-сына подпрягаю немножко вместо себя, а то ВИП пропадает! Всем удачи!!!!

Loiv
21.01.2015, 10:31
А я только в этом режиме играю! ну, слышь, я в этом режиме тоже 6К боёв откатал, и считаю его единственно нормальным.
Но у него главный недостаток - не указывается, сколько слился сокомандник твой раз за бой.

ТОХА275
23.01.2015, 13:11
А зачем знать кто сколько раз слился!? Объясните пожалуйста, чем это поможет получить больше опыта и серы!? Если имеется ввиду важность этого для победы или поражения, то в рандоме ... !!! Если важна победа, то наверное лучше выкатываться взводом. А я свое беру всегда, при любом раскладе, будь то победа или поражение, прокачка, фарм или просто фан!!!
Это не значит, что я ничего не делаю для команды пусть и рандомной. Просто уже в начале боя, видны составы и действия большинства и ясно чего можно ожидать от боя и в соответствии с этим моя тактика на бой. Кого то поддержать и затащить по возможности или просто плюнуть и настреливать по засветам. Всем удачи!!!

ВодителНЛО
23.01.2015, 13:17
А зачем знать кто сколько раз слился!?
А затем чтобы видно было раков

GanZz
23.01.2015, 13:25
да-да-да... а еще чтоб тем, кто больше всех сливается, значек :rak: давали, и чтоб его все видели :lol:

Pilot_381
23.01.2015, 16:42
да-да-да... а еще чтоб тем, кто больше всех сливается, значек :rak: давали, и чтоб его все видели :lol:
А ещё лучше вот такую штуку на гусеницу если слился два раза подряд нанеся ущерба или засвета за одну жизнь меньше чем "весит" сам танк чтобы вообще никуда не ездил.
20317
Я добрый. Злой одел-бы блокиратор сразу. )))

МухоМор
23.01.2015, 17:08
Раков не трожте, потому как иногда от рака и свет получше и урон побольше, а от агрономов кустарных бывает кроме мата полное отсутствие полезности..., это вот так я себе самооценку подымаю, не ну на своём примере скажу что моя тактика в "Возрождении" дёрнуть вперёд, по больше на светить и нанести по максу урона и вроде покуда эта тактика по большей части заканчивается победой, были попытки сыграть "по умному" ну там за углом постоять, дождаться в кустах супостата но как правило это сидение в кустах заканчивалось проигрышем, вот и пришёл я к выводу что лучше я буду в этом режиме работать "тараном с фонарём на башне!.

ТОХА275
23.01.2015, 21:32
Раков не трожте, потому как иногда от рака и свет получше и урон побольше, а от агрономов кустарных бывает кроме мата полное отсутствие полезности..., это вот так я себе самооценку подымаю, не ну на своём примере скажу что моя тактика в "Возрождении" дёрнуть вперёд, по больше на светить и нанести по максу урона и вроде покуда эта тактика по большей части заканчивается победой, были попытки сыграть "по умному" ну там за углом постоять, дождаться в кустах супостата но как правило это сидение в кустах заканчивалось проигрышем, вот и пришёл я к выводу что лучше я буду в этом режиме работать "тараном с фонарём на башне!.
Суть не в том чтоб в кустах сидеть, а в том чтоб как можно дольше не сливаться и принести побольше пользы и себе и команде! Чем быстрей и больше ты сольешься, тем хуже. Потому как если набьешь много фрагов но и сам несколько раз сольешься пользы от этого не так уж и много! Опять же от техники зависит- глупо нестись на ПТ или слепых КВшках например вперед. А что мы чаще наблюдаем владельцы Сушек несутся вперед, причем 5 и 6лвл ваншотные, а вот они как раз самые неадекватные! Лучше прикрыли бы сзади тяжей и СТ. А впереди играть трудней всего да , и огребешься больше всех и сольешься быстрей без поддержки, и вот тут эти Сушки очень бы сзади пригодились, а не впереди.
И еще есть такое да - сидят и частенько тяжи и танки по кустам вместо того чтоб идти вперед и чем выше уровень тем больше такого наблюдается! Потому что на старших лвл легко в минуса залететь!
Как бы не играли впереди ли, сзади ли, главное для режима Возрождения все таки - как можно дольше не сливаться и нанести как можно больше урона! Всем удачи!!!

МухоМор
24.01.2015, 00:48
Во многом я согласен, но по любому существует такая фишка ну там занять выгодную позицию, пресануть противника и этим дать ребятам по команде выдвинутся вперёд есть много мелочей которые сопровождаются сливом и в итоге влияют на концовку игры, опять же важно на чём ты рулишь, скажем ИС-у по его ТОПовому балансу по любому надо переть вперёд и если удастся "катать" респ по самое не могу... В этом режиме главное "стричь" максимум урона, можно для начала и сливатся, кудаж без этого, но главное гнать урон, ну а всё остальное прирастёт, по крайней мере на своём примере я надеюсь что прирастёт...

Loiv
27.01.2015, 03:38
сколько слился сокомандник раз за бой нужно знать для...

как минимум, чтобы понять картину боя. Проанализировать. чтобы играть уметь головой
быть опытным, понимающим результаты.

но если тебя сера интересует больше, чем бой...то некоторых и колбаса больше интересует, чем книга или друг

Мне важна Победа рандомной команды. И понимание того, что я видел глазами, писал в чате, кого ругал, кого куда направлял - и результаты в таблице, правильно ли и чем всё это кончилось.

.Взводом играть немного нечестно. я так считаю.
.

и каждому будет интересно, этот долбаный СУ-85, что лез на рожон постоянно, сколько раз этого демона слили...
вот для этого и проч. ( не поймёшь) -

нужен СЧЁТЧИК В ВОЗРОЖДЕНИИ, сколько раз кто слился за бой.

.пока такого нет. и режим не разумен от этого.

Pilot_381
27.01.2015, 19:33
Режим будет разумен если будет учитываться общее количество нанесённого урона и урона который игрок подарил своими сливами противнику. Начиная с 6-7 уровня сыграл в ноль +/- немного - получи компенсацию на ремонт и всё, ушёл в минус - получи баранку, ну и оплати ремонт и снаряды из своего кармана. Не можешь заработать - катайся в песочнице, там таким самое место... Правда игроков, и так немногочисленных, на уровнях 6+ станет тогда раза в 3-4 меньше. А следовательно моё предложение - фантастка!

Раков не трожте, потому как иногда от рака и свет получше и урон побольше,
Раки которые светят и наносят урон? А я по наивности считал, что раки это те, кто ни светить, ни наносить урон, ни вообще как нибудь помогать команде даже не пытаются.

У36агоитель
27.01.2015, 19:43
Я против за все жизни, пусть учатся наносить максимум дамаги не умирая, кто больше слился те и проигрывают, шкала заполняется в зависимости от убитых противников, щас хоть так подталкивают игроков не сливаться зря, представь что будет то??

Loiv
27.01.2015, 23:59
тем, кто больше всех сливается, значек :rak: давали, и чтоб его все видели :lol:
потяну одеяло на себя - я предложил ввести в игру обозначение мастерства игрока, (как в Покере на Майл.ру), и его ввели в виде буквы М.

Теперь я предложу ввести значок конкретный антимастерства - три варианта:

букву М наоборот ( вверх ногами).
или букву М с клешнями. такими маленькими.
или букву "М" на фоне жопы. если последний вариант устраивает, то можно и букву "Ж" вместо "М" на том же фоне.

и всем всё станет сразу ясно.
.
..

п.с жду лайков в репу за "юмор" и дельные предложения.

МухоМор
28.01.2015, 11:39
Парни вы хоть сами понимаете что говорите?, вы случаем "Возрождение" с "Захватом базы" не путаете?, в этом режиме самая фишка это слив с последующим исправлением своих ошибок и жестокой мести супостату, ну если естественно он позволит это...

Pilot_381
28.01.2015, 12:02
потяну одеяло на себя - я предложил ввести в игру обозначение мастерства игрока, (как в Покере на Майл.ру), и его ввели в виде буквы М.

Теперь я предложу ввести значок конкретный антимастерства - три варианта:

букву М наоборот ( вверх ногами).
или букву М с клешнями. такими маленькими.
или букву "М" на фоне жопы. если последний вариант устраивает, то можно и букву "Ж" вместо "М" на том же фоне.

и всем всё станет сразу ясно.
.
..

п.с жду лайков в репу за "юмор" и дельные предложения.

Только давать их надо игрокам с количеством боёв, скажем, не меньше 1000, а то и 2000. А новичкам, как при получении прав вешать "горчичник" на танки на это-же количество боёв который можно будет "снять" раньше получив значок мастерства.

SteelHunter
28.01.2015, 12:03
Парни вы хоть сами понимаете что говорите?, вы случаем "Возрождение" с "Захватом базы" не путаете?, в этом режиме самая фишка это слив с последующим исправлением своих ошибок и жестокой мести супостату, ну если естественно он позволит это...

Я сразу вспомнил те многочисленные бои, где контролю какую нить кишку или мост, настреляю пяток голов, они потом толпой впятером конкретно за мной приезжают, так сказать "всё исправить и жестоко отомстить". Залетают на молодости, дула уже заранее на меня повернув, разносят и тут же дохнут от моих союзников, поскольку всё время даже не реагировали на них, увлечённые убиением моей тушки. В итоге из 32 фрагов, нужных нам для победы, они 5 сливают просто по одному, и ещё 5 оптом ради мести. Стратегия победы, чо.