Просмотр полной версии : Гайд по ИС-7
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 13:48
Гайд про советского ИС-7 (ТТ10)
http://www.vestnik-rm.ru/userfiles/is_7_3.jpg
Просмотрим :
1)История танка
2) Оцениваем
3) ТТХ
4) Тактика
5)Плюсы и минусы
6)Перки
7) Обслуживание
8) Оснащение
9) Вывод
1)История танка :
ИС-7 (Объект 260) — опытный советский тяжёлый танк . Разработан в 1945—1947 годах, выпуск ограничился шестью прототипами и незначительным числом предсерийных машин, произведённых в 1949 году. Подобно предшественникам, предназначенным для прорыва мощных оборонительных полос противника, ИС-7 имел хорошую бронезащиту. Мощнейший танк своего времени и самый тяжёлый среди советских танков. На вооружение Советской Армии не принимался, но многие из впервые применённых на этом танке решений были впоследствии успешно использованы в серийных машинах .
2)Оцениваем :
Орудие
Не сказать что оно плохой но хорошим назвать нельзя , пробитее как для ТТ10 норм но хотелось бы лучше . Кд 11 сек что довольно долго и урон не самый высокий но если привыкнуть будет норм . Оценка 4 .
Движение :
По скорости танк прекрасен , довольно шустрый , некоторые говорят что больше похож на СТ ведь правда динамика позволяет . И самое главное нас не закрутить СТ! Оценка 5 .
Оборона :
Броня у танка есть но только в ВЛД туда даже голдой с пробитеем 380мм не берется борт картон их лучше не подставлять , но если научиться танковать то он для Вас будет лучше чем 277 . Оценка 4 .
В общем : Танк средненький раньше был любимый ТТ теперь после нерфа его бортов стал грубо говоря не очень .
3)ТТХ: (С 10 экипажем с досылем )
Орудие :
Пробитее снаряда 187-325
Урон снаряда 625-1125
Скорострельность (Выстр/мин) 5,05
Время сведение 2,40
Точность 0,33
Оборона :
Броня корпуса 270/150/70
Броня башни 260/185/94
Прочность 3800 ХП
Движение :
Максимальная скорость ( км/ч) 41,6
Скорость поворота 27,0
Скорость поворота 25,2
Мощность двигателя 1050
Грузоподъемность 67,89/79,09
4)Тактика :
Главная уязвимость танк это НЛД . Стараемся закрывать его и не подставлять . Главное стоять в клинче там на пробивать будет очень сложно .
Будут нас выцеливать только в люк . Вертимся туда-сюда так в наш люк будет попасть очень сложно . Мы должны занимать ключевые точки ( ведь максималка помогает ) . Сразу в атаку лететь нельзя с 3-6 ударов нас убивают и ХП у нас не очень много . Все еще можно танковать ромбом ( хоть его и понерфили ) . Карты для ИС-7 : Берлин , Закавказье , Москва и Кан . Берлин едем F5 где находится фонтан и так можно танковать .
Закавказье как все тяжи едем в кишку стаем ромбом под наклоном 90 градусов и не подставляем лючек . В Москве и в Кане тоже самое ищем кишку и танкуем ромбом .
5)Плюсы и минусы
Плюсы
Хорошая лобовая броня
Отличная динамика
Точное орудие 0,33
Хорошая максимальная скорость 41 км
Рикошетная форма брони
Стоит 250к опыта
Минусы
Картонные борта
Люк на башне который пробивают фугасы
Маленькое количество ХП
6) Перки
Советую :Мастер ТТ
Защита уязвимых мест
Интуиция
7) Обслуживание
Стоимость ремонта 36к серебра ( при 4000ХП )
Стоимость ББ снаряда 754
Стоимость ОФ( осколочные фугасные ) 994
Золотые снаряды 5к серебра
8) Оснащение
1)Досылатель ( для ТТ нужни быстрая КД )
2)+200 ХП (Оччень нужно )
3)Мокрая БК ( БК нам рвут в НЛД )
4)Сведение (Оно очень долгое )
5) Что вам по душе =)
9) Вывод
В общем танк хороший можно играть но новечкам очень трудно будет привыкнуть к данному танку .
Это был полный гайд про танк ИС-7 .
Удачи!!! Встретимся в боях!!!
Вот добавлено видео моего друга , там рассказывается об тактике и самое лучше место на берлине где ИС-7 танкует лучше всех!!!
https://www.youtube.com/watch?v=VCM7ATH6Ua4
С-а-н-ы-Ч
05.10.2014, 15:13
гайд норм! не плохой танк думаю с этой зарплаты или его купить или т58
Больше картин и всё будет шикарно!
)))
Т58 бери :D адназначна!
ты качать попробуй, интереснее чем покупать...
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 19:11
Все зависит от скила , ИС-7 лучше бронирыван и быстрее , Т58 с барабаном но картон . Все на твое усмотрение .
- - - - - - - - - -
Т58 бери :D адназначна!
Не флудим , тут обсуждают про ИС-7 , если есть вопросы задавайте .
Особенно ИС-7 был бы имбой если-бы щёки не пробивались-бы
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 20:24
Особенно ИС-7 был бы имбой если-бы щёки не пробивались-бы
Что такое щеки покажи скрин фота где его щеки .
- - - - - - - - - -
Больше картин и всё будет шикарно!
)))
Ты мне скрины научи делать )))
Elite_Warrior
05.10.2014, 20:25
:facepalm:
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 20:26
:facepalm:
Ну и че Вы от меня хотите ???
Elite_Warrior
05.10.2014, 20:34
Мне лично не чего, когда же Вам перманентные баны выдадут?
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 20:37
Мне лично не чего, когда же Вам перманентные баны выдадут?
Не флудите , тема создана для обсуждения ИС-7 , а не выяснения отношений . Если есть вопросы задавайте !
Что такое щеки покажи скрин фота где его щеки
14315
Вот это места легко пробивается!
И по этому ИС-7 уязвимый))
Ты мне скрины научи делать )))
Программа "Lightshot" я им пользуюсь
http://app.prntscr.com/ru/
14317
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 20:56
14315
Вот это места легко пробивается!
И по этому ИС-7 уязвимый))
Программа "Lightshot" я им пользуюсь
http://app.prntscr.com/ru/
14317
Она трудно пробивается )))
Через полгодика открою ис-7 , там и прочитаю твой гайд :) ( ты если че меняется добавляй,,,ну так , на всякий случай)
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 21:35
Через полгодика открою ис-7 , там и прочитаю твой гайд :) ( ты если че меняется добавляй,,,ну так , на всякий случай)
Одному пользователю жаба давит за то что я сделал гайд о ИС-7 . А ты мне еще предлогаешь ))
Одному пользователю жаба давит за то что я сделал гайд о ИС-7 . А ты мне еще предлогаешь ))
Пусть давит, она не волк ,в лес не убежит :) кидаю тебе плюсик в репку ( пусть и не жаба , но все же хоть что то))
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 21:47
Пусть давит, она не волк ,в лес не убежит :) кидаю тебе плюсик в репку ( пусть и не жаба , но все же хоть что то))
Спасибо )) Плохо тебе + не могу поставить ограниченно 24 часа(((
Оx ёмаё моё видео добавили :D:D:D
Detroit_Arsenal
06.10.2014, 20:15
О ёмаё моё видео добавили :D:D:D
Не рассердишься ? ;)
Не рассердишься ? ;)
Обижаешь! :D
Detroit_Arsenal
06.10.2014, 20:17
Обижаешь! :D
Вот и хорошо )) Плохо что тебе + на репу не могу поставить ограничение 24 часа.
Вот и хорошо )) Плохо что тебе + на репу не могу поставить ограничение 24 часа.
У меня тем более говорит что нужно добавить отзыв кому то ещё прежде чем вы добавите отзыв ARSENAL!:facepalm:
Detroit_Arsenal
06.10.2014, 21:46
У меня тем более говорит что нужно добавить отзыв кому то ещё прежде чем вы добавите отзыв ARSENAL!:facepalm:
Вот у меня так же))
Вот у меня так же))
К стати хочешь такой аватар как у меня ))
Detroit_Arsenal
06.10.2014, 21:57
К стати хочешь такой аватар как у меня ))
Не флудим , а то ты знаешь узбагоитель глаза и уши форума (предупреждение выдаст за то что флудим) ))))
Катаю на Ис7. Экипаж спец для него. Перезаряд 9,1 сек. Машина норм, доволен до жути. Может ему урон снарядный добавят когда-нибудь, будет еще лучше. Гайд познавательный и максимальный.
Detroit_Arsenal
13.10.2014, 22:51
Катаю на Ис7. Экипаж спец для него. Перезаряд 9,1 сек. Машина норм, доволен до жути. Может ему урон снарядный добавят когда-нибудь, будет еще лучше. Гайд познавательный и максимальный.
Спс что оценили гайд)) И прокомментировали я уже думал что тема превратиться в унылое "Дно"
Спс что оценили гайд)) И прокомментировали я уже думал что тема превратиться в унылое "Дно"
Теперь уже нет, я зашел сюда надолго и основательно. Гайд по делу, мне понравился. В скором времени куплю ИС-7,пока знакомлюсь с мнениями игрроков о данной машине.
угрюмый-
14.10.2014, 01:23
Не флудите , ...
... Не флудим , т... .
Не флудим , а то ... глаза и уши ... за то что флудим))))
Ты в подпись себе вот такой смайлик поставь:
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/833409970.gif
Detroit_Arsenal
14.10.2014, 10:35
http://www.allmystery.de/i/tab5fc2_tb078f5_GrumpyCatGood.jpg
http://www.allmystery.de/i/tab5fc2_tb078f5_GrumpyCatGood.jpg
axaxaxxaaxaxa =D =D =D
Detroit_Arsenal
15.10.2014, 15:50
axaxaxxaaxaxa =D =D =D
Это я про угрюмого))
Detroit_Arsenal
19.10.2014, 22:22
Все гайд унылое "ДНО"
Elite_Warrior
19.10.2014, 22:39
Все гайд унылое "ДНО"
Я рад за тебя, что ты наконец это осознал, без чей-то помощи! :roga:
Detroit_Arsenal
20.10.2014, 22:50
Я рад за тебя, что ты наконец это осознал, без чей-то помощи! :roga:
Слушай но не выводи меня!Я имел ввиду то что тему становится не актуальной , ее не кто не посещает! :facepalm:
Друзья, ну когда же Ис7 урону то добавят? Или пробитие, а?
ЭтоЯ чтоб тему поддержать!)))
Друзья, ну когда же Ис7 урону то добавят? Или пробитие, а?
ЭтоЯ чтоб тему поддержать!)))
Было бы очень не плохо, да только надежды никакой нет, админы на это не пойдут их донаты изнасилуют.
ARSENAL_2
01.11.2014, 21:52
Было бы очень не плохо, да только надежды никакой нет, админы на это не пойдут их донаты изнасилуют.
Не стоит так говорить , они тоже люди...
Не стоит так говорить , они тоже люди...
Это ты о ком? Ты о донатах или об админах? А вообще то я что то не припомню что бы после нерфа кого ни будь апнули, если Вы помните или знаете подскажите.
Detroit_Arsenal
02.11.2014, 18:36
Это ты о ком? Ты о донатах или об админах? А вообще то я что то не припомню что бы после нерфа кого ни будь апнули, если Вы помните или знаете подскажите.
Не надо сейчас обсуждать про донатов и админов и т.д . Тут написан гайд есть вопрос про танк задавайте попытаюсь ответить .
Не надо сейчас обсуждать про донатов и админов и т.д . Тут написан гайд есть вопрос про танк задавайте попытаюсь ответить .
Так мы как раз и говорим о ИС-7, и о том апнут его или нет, я считаю что это пустые надежды. Да вот еще что, было бы не плохо посмотреть на слабые места данной машины. Так как этот гайд создали Вы, то к Вам и обращаюсь покажите наглядно на танке уязвимые точки, я думаю это будет интересно игрокам собирающимся покупать данный агрегат, мне во всяком случае.
ARSENAL_2
03.11.2014, 16:00
Так мы как раз и говорим о ИС-7, и о том апнут его или нет, я считаю что это пустые надежды. Да вот еще что, было бы не плохо посмотреть на слабые места данной машины. Так как этот гайд создали Вы, то к Вам и обращаюсь покажите наглядно на танке уязвимые точки, я думаю это будет интересно игрокам собирающимся покупать данный агрегат, мне во всяком случае.
Сделал бы но я не умею делать скриншёты а так бы сделал.
Сделал бы но я не умею делать скриншёты а так бы сделал.
Да ладно тебе шутить. А если серьезно, открой игровой центр, вверху справа открой медиацентр, внизу справа увидишь Подсказка, а там разберешься.
ARSENAL_2
03.11.2014, 22:00
Да ладно тебе шутить. А если серьезно, открой игровой центр, вверху справа открой медиацентр, внизу справа увидишь Подсказка, а там разберешься.
Я имею ввиду что могу сделать скрин но на форум делать не получается.
да ДелАй на форум, все делают , а ты не делаешь на форум,вот сделаешь на форум, тогда и будешь иметь ввиду, что ты делаешь на форум..:)
ARSENAL_2
03.11.2014, 22:12
да ДелАй на форум, все делают , а ты не делаешь на форум,вот сделаешь на форум, тогда и будешь иметь ввиду, что ты делаешь на форум..:)
Чет я тя не понял :) видимо с годами тупею;)
Я имею ввиду что могу сделать скрин но на форум делать не получается.
Подожди, я не понял, что ты хочешь сказать что не можешь выложить на форуме свой скрин? Если не шутишь попробую объяснить: Пишншь сообщение, под сообщением в правом нижнем углу жмешь "расширенный режим", откроется окно, находишь "управление вложениями", нажимаешь, открывается еще окно, в правом верхнем углу "добавить файл", в следующем окошке "выбрать файлы", находишь скрин который ты предварительно сделал, кликнешь по нему он появится в окошке, дальше "загрузка файлов", как только файл загрузится, "вставить в текст, "готово", можешь дописать что тебе нужно и коней всему "ответить". Да вот еще что прежде чем выбрать скрин, найди его на своем компьютере, открой его с помощью программы Paint, и укажи нужные участки, примерно вот так.15723
VORON007
04.11.2014, 15:37
Подожди, я не понял, что ты хочешь сказать что не можешь выложить на форуме свой скрин? Если не шутишь попробую объяснить: Пишншь сообщение, под сообщением в правом нижнем углу жмешь "расширенный режим", откроется окно, находишь "управление вложениями", нажимаешь, открывается еще окно, в правом верхнем углу "добавить файл", в следующем окошке "выбрать файлы", находишь скрин который ты предварительно сделал, кликнешь по нему он появится в окошке, дальше "загрузка файлов", как только файл загрузится, "вставить в текст, "готово", можешь дописать что тебе нужно и коней всему "ответить". Да вот еще что прежде чем выбрать скрин, найди его на своем компьютере, открой его с помощью программы Paint, и укажи нужные участки, примерно вот так.15723
Форум иногда багуется и не выдает возможность загрузить с компа на форум, только ссылку из инета, нужно закидать на какойто сервис типо радикала или пиксис, а оттуда уже ссыль на форум, особо достает когда срочно выложить картинку, а оно по-простому не хочет...
Detroit_Arsenal
04.11.2014, 15:45
Спасибо учту.
Форум иногда багуется и не выдает возможность загрузить с компа на форум, только ссылку из инета, нужно закидать на какойто сервис типо радикала или пиксис, а оттуда уже ссыль на форум, особо достает когда срочно выложить картинку, а оно по-простому не хочет...
Не знаю, у меня еще не было ни одного случая что бы скрин не загрузился, всегда без проблем. А не загружается скрин только в темах открытых модераторами, у них вообще нет возможности управлять вложениями, там только по ссылке. А здесь управлять вложениями можно.
ARSENAL_2
04.11.2014, 19:14
Не знаю, у меня еще не было ни одного случая что бы скрин не загрузился, всегда без проблем. А не загружается скрин только в темах открытых модераторами, у них вообще нет возможности управлять вложениями, там только по ссылке. А здесь управлять вложениями можно.
Про какой танк вы бы хотели увидеть гайд?
Про какой танк вы бы хотели увидеть гайд?
На Ваш выбор, мне понравился Ваш гайд и хотелось бы посмотреть гайды на новых америкосов в Вашем исполнении.
VORON007
05.11.2014, 04:02
Вот такой баг вылезает 15767
Detroit_Arsenal
05.11.2014, 13:51
На Ваш выбор, мне понравился Ваш гайд и хотелось бы посмотреть гайды на новых америкосов в Вашем исполнении.
Гайд про новых америкосов сделать не смогу , у меня их нет. Мне нужно купить их прокать до топа поиграть хотя бы 100 боев на каждом и потом делать выводы. Есть другие пользователи которые могут выполнить ваши просьбы . Когда прокачаю тогда и сделаю, хотя пока я их прокачаю уже гайды про эти танки будут.
Вот такой баг вылезает 15767
Это не баг. Если пользоваться иконками которые расположены над текстом который печатаешь они работают по ссылкам, а для этого нужна отдельная программа, такая как YouТube для видео, я не помню ее, посмотри в интернете. Но это долгая история, сначала надо изображение загрузить в эту программу, программа выдаст ссылку этому скрину, эту ссылку указывают в окне которое показано на твоем скрине. Короче морока.
ARSENAL_2
05.11.2014, 17:47
Это не баг. Если пользоваться иконками которые расположены над текстом который печатаешь они работают по ссылкам, а для этого нужна отдельная программа, такая как YouТube для видео, я не помню ее, посмотри в интернете. Но это долгая история, сначала надо изображение загрузить в эту программу, программа выдаст ссылку этому скрину, эту ссылку указывают в окне которое показано на твоем скрине. Короче морока.
Вы ответили на мой №55 пост?
Вы ответили на мой №55 пост?
Если у Вас в ангаре есть ИС-7 то вероятно Вы на нем провели достаточное количество боев и знаете все особенности этой машины. Гайд дело хорошее, но хотелось бы узнать впечатления и оценку данной машины так сказать из первых рук. Ведь наверняка есть нюансы которые в гайде не отражены, а в бою они могут сыграть решающую роль.
ARSENAL_2
06.11.2014, 19:12
Если у Вас в ангаре есть ИС-7 то вероятно Вы на нем провели достаточное количество боев и знаете все особенности этой машины. Гайд дело хорошее, но хотелось бы узнать впечатления и оценку данной машины так сказать из первых рук. Ведь наверняка есть нюансы которые в гайде не отражены, а в бою они могут сыграть решающую роль.
Говорю вам все что знаю про этот танк , у меня на нем 10к боев и все что я знаю я сделать. В следующем гайде я покажу все изюминки танка . А если вы хотите мою оценку про ИС7 то из 10 баллов ,8 баллов так сказать оценка. Если я не правильно ответил на Ваш вопрос то прошу простить...
FILARET-FILARET
06.11.2014, 20:47
Тут в верхнем посту, кое-кто заявил, что на ИС7 отыграл 10к боёв (скрины поста принципиально делать не буду. Если постер не трус - не отредактирует свои слова). Любопытное кол-во боёв на ИС7 - не правда ли? :)
VORON007
06.11.2014, 20:51
Говорю вам все что знаю про этот танк , у меня на нем 10к боев и все что я знаю я сделать. В следующем гайде я покажу все изюминки танка . А если вы хотите мою оценку про ИС7 то из 10 баллов ,8 баллов так сказать оценка. Если я не правильно ответил на Ваш вопрос то прошу простить...
O RLY?
15848
Места пробития где? Желательно в картинках и поподробнее про слабые места? Спасибо!
ARSENAL_2
11.11.2014, 15:02
Места пробития где? Желательно в картинках и поподробнее про слабые места? Спасибо!
В сдедующем гайде попробую сделать.
ТОХА скажи честно у тебя есть ИС-7 или нет?
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 10:24
ТОХА скажи честно у тебя есть ИС-7 или нет?
Скорее всего нету, просто сказал что бы мой гайд так сказать вышел по красивее.
Ис -7 нет еще, и не скоро будет! С картинками гайд доходчивей! А еще в бою он редко встречается(я на этих уровнях недавно играю), и на Тигре2 я почему то больше всего от Ис-7 страдаю)))!!! Всем удачи!!!
у меня на нем 10 боев и все.
Так больше на правду похоже :)
Detroit_Arsenal
12.11.2014, 16:23
Так больше на правду похоже :)
Я не нем в день 70 боев делаю:)
Так вот дополнение к гайду уязвимые места обозначено зеленым.
Туда можно пробивать с пробоя 217
16155 Получилось не красиво, но я стараюсь!
Я не нем в день 70 боев делаю:)
Так вот дополнение к гайду уязвимые места обозначено зеленым.
Туда можно пробивать с пробоя 217
16155 Получилось не красиво, но я стараюсь!
Знаем как ты по 70 боёв в день играешь,АФКашник!!!:angry::facepalm :
п.с. Картинку сделай по больше.
Detroit_Arsenal
14.11.2014, 09:20
Знаем как ты по 70 боёв в день играешь,АФКашник!!!:angry::facepalm :
п.с. Картинку сделай по больше.
Завидуешь да?
Про картину сделать больше не могу. Так получилась.
Завидуешь да?
...
Завидовать не чему,на оборот,жалко тебя,за год с копейкой сыграть 70644 боёв,ты наверное не высыпаешься,бедняжка?
Ах да,забыл,что ты АФКашник,тогда сколько у тебя реальных боёв,7000 будет?
И вот как после этого,твоим гайдам верить?
Картину сделать больше могу. Так? ...получилось?
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16177&d=1415953150
http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/122910799.gif?1412470765
Detroit_Arsenal
14.11.2014, 15:53
Завидовать не чему,на оборот,жалко тебя,за год с копейкой сыграть 70644 боёв,ты наверное не высыпаешься,бедняжка?
Ах да,забыл,что ты АФКашник,тогда сколько у тебя реальных боёв,7000 будет?
И вот как после этого,твоим гайдам верить?
Приглоси во взвод поиграем , увидешь как я нагибаю стадо рогатых соперников. А ты даже в топ-1000 не попал а еще что-то говоришь.
Нормально он играет (Арсенал)! Сам от него получил по полной на Тигре 2, а Арсенал был на Ис-7.
Нормально он играет (Арсенал)! Сам от него получил по полной на Тигре 2, а Арсенал был на Ис-7.
:facepalm: Тигр2 какого уровня танк?
:facepalm: Тигр2 какого уровня танк?
Наверно... ARSенального.:D
Как то не интересно на форуме стало, все друг друга уесть стараются, я сам тут с одним товарищем схлестнулся и что на меня нашло? Господа все Вы опытные, проверенные в бою мастера , у каждого есть свои секреты, каждый может выиграть или проиграть, но от этого Вы хуже не становитесь. Ну что цепляться к словам, стараться друг друга подколоть, в чем то уличить, к чему это все? Лучше помогать друг другу, советовать, подсказывать, поддерживать на конец. В игре и так негатива выше крыши, а Вы еще и на форуме конфликтуете. Ребята давайте жить дружно!
Как то не интересно на форуме стало, все друг друга уесть стараются, я сам тут с одним товарищем схлестнулся и что на меня нашло? Господа все Вы опытные, проверенные в бою мастера , у каждого есть свои секреты, каждый может выиграть или проиграть, но от этого Вы хуже не становитесь. Ну что цепляться к словам, стараться друг друга подколоть, в чем то уличить, к чему это все? Лучше помогать друг другу, советовать, подсказывать, поддерживать на конец. В игре и так негатива выше крыши, а Вы еще и на форуме конфликтуете. Ребята давайте жить дружно!
Это правильно))). Давайте еще взводом выйдем как-нибудь, и дадим прикурить донатам.
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 08:36
Золотые слова! Только я не начинал.
Золотые слова! Только я не начинал.
Вы так давно дискутируете что наверное и сами точно не помните кто начал, я думаю наверное это уже и неважно. Постарайтесь прийти к общему знаменателю, найти так сказать точки соприкосновения и исключить из Вашего общения негатив. Сделайте навстречу друг другу всего один шаг и Вы увидите что общение станет намного интереснее.
Золотые слова! Только я не понял.
я поправил :lol:,больше на истину похоже.
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 18:18
я рак, нуб , меня вечно гнут :lol:,больше на истину похоже.
Так больше на истину похоже.
Наде его срочно нерфить! Объект 701 его не пробивает.
Detroit_Arsenal
15.11.2014, 18:26
Наде его срочно нерфить! Объект 701 его не пробивает.
Как только донатеры плакать начнут так и порежут.
Так больше на мою истерику похоже.
Арсенко,ты лучше иди на рынок торговать,больше пользы будет....
ARSENAL_2
16.11.2014, 19:38
сманко,я лучше пойду на рынок торговать,больше пользы будет ведь я рак....
согласен с тобой!:D
... А ты даже в топ-1000 не попал а еще что-то говоришь.
Ну ты точно ещё ребенок,ты чем решил гордится!? тем,что афкуешь в день по сотни боёв!?(портишь игру другим)
Пишешь гайды о танках,а сам их толком не прочувствовал(не знаешь +/-),а этот гайд Гайд по Chatillon-25t (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8941-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-Chatillon-25t),вообще твой шедевр:lol::facepalm:.
Да я лучше не в топе буду,чем иметь такую репутацию афкашника:facepalm:.(для того кто в танке,режим "Возраждение" не учитывается в эффективности,а ты я смотрю статист)
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 11:02
Ну ты точно ещё ребенок,ты чем решил гордится!? тем,что афкуешь в день по сотни боёв!?(портишь игру другим)
Пишешь гайды о танках,а сам их толком не прочувствовал(не знаешь +/-),а этот гайд Гайд по Chatillon-25t (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8941-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-Chatillon-25t),вообще твой шедевр:lol::facepalm:.
Да я лучше не в топе буду,чем иметь такую репутацию афкашника:facepalm:.(для того кто в танке,режим "Возраждение" не учитывается в эффективности,а ты я смотрю статист)
А че у тебя есть доказательство я что я ребенок? Че отдохнул в бане?
Как то не интересно на форуме стало, негатива выше крыши, а Вы еще и на форуме конфликтуете. Ребята давайте жить дружно!
Ты же не Леопольд...
LScorpio
18.11.2014, 11:20
Почитал, всплакнул. Собственно, делать гайд по танку, на котором в этой игре ни разу не выкатывал может либо профи, либо профан. В первом случае, человек собирает сведения от множества источников и основываясь на личном опыте игры против этого танка (раскрывая его минусы), во втором случае - полная отсебятина без каких либо намеков на истину.
Плохая точность? Ты вообще играл на данном танке?
Ок исправил
И вот так автор меняет свое мнение о танке на основе критики гайда.:facepalm:
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 14:52
Гайд по бат-чату , да можете удалить его. Но про ИС-7 только троньте! Оса, тебе в ЛС было мало? Я например сделал гайд по Бат-Чату он у меня есть только в другой игре. В этой игре он нечем не отличается. И не надо мне говорить что я школьник , я школу 35 лет назад кончил.
Как говорилось в мультике "Леопольд"
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/kot-leopold_26914293_orig_.jpeg
LScorpio
18.11.2014, 15:08
Гайд по бат-чату , да можете удалить его. Но про ИС-7 только троньте! Оса, тебе в ЛС было мало? Я например сделал гайд по Бат-Чату он у меня есть только в другой игре. В этой игре он нечем не отличается. И не надо мне говорить что я школьник , я школу 35 лет назад кончил.
Ну у меня в "Картошке" тоже есть Бат, потому и взял его в этой игре - небо и земля. Как велико было моё разочарование при сравнении американских Т-69, так и БатЧат не оправдал возложенных на него надежд...
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 15:19
Ну у меня в "Картошке" тоже есть Бат, потому и взял его в этой игре - небо и земля. Как велико было моё разочарование при сравнении американских Т-69, так и БатЧат не оправдал возложенных на него надежд...
Это значит БАТ-ЧАТ в этой игре типа "Не очень"
PanzerSovkonagibaten
18.11.2014, 15:24
Там есть где разгуляться...
Да и сказывается ИМХО главный минус игры - обзор равен прорисовке.
LScorpio
18.11.2014, 15:49
Это значит БАТ-ЧАТ в этой игре типа "Не очень"
Это значит, не оправдал ожиданий - а ожидания у каждого разные. Если сравнивать его с тем, что в "Картошке" - это совершенно разные танки (а я на это указывал в предыдущем посте). По этому подходить к нему надо совершенно с другой стороны - например слева.
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 16:00
Думал брать его... Теперь перехотел.
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 16:12
ТанкЫзд, тебе уже не надоело под дурочка косить?
SteelHunter
18.11.2014, 16:13
Если бы всё было, как в картофане, то тут и у амх был бы разовый урон 800 и гоняли бы тут стада имбофилов на них. Да на голде. Ну, как всегда, в общем :).
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 16:15
Если бы всё было, как в картофане, то тут и у амх был бы разовый урон 800 и гоняли бы тут стада имбофилов на них. Да на голде. Ну, как всегда, в общем :).
Слава всему что этого нету.
LScorpio
18.11.2014, 16:17
Ну не знаю, к АМХ 50100 у меня претензий нету, картонный, барабанный точный, быстрый, тяжелый - в общем все в балансе. Вообще складывается ощущение, что, почти, иделаьно балансируют танки только 8 уровня (премы не в счет), а остальные абы как...
ТанкЫзд, тебе уже не надоело под дурочка косить?
А тебе? ........
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 16:19
А тебе? ........
Ну реально ты вроде взрослый человек , не надоело?
... Но про ИС-7 только троньте! ....
Вот моя критика на твой гайд,средний,для начинающего пойдет,а вот насчет видео,надо спрашивать у автора прежде чем использовать.
п.с.
А че у тебя есть доказательство я что я ребенок?
Может ты и выглядишь как взрослый,а умом точно 6 летний(ты уже сам наверное запутался,какой у тебя возраст на форуме,ты его укажи в личке),на форуме каждый может быть и шестилетним,и шестидесятилетним,так что доказывать ничего не буду,твои сообщения сами за себя говорят.
Оса, тебе в ЛС было мало?
То что я тебе больше не ответил,это не значит что ты меня на место поставил,мне просто надоело смеяться над тобой ))),что же ты от разговора в скйпе то отказался? Я хоть бы комедию снял для Полевой кухни :lol:.
Ты призываешь жить дружно,а сам ты к этому стремишься,как ты говоришь,где твои доказательства!?
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 16:57
Я тебе говорил дай скайп а ты не хотел. И то что я веду себя 6-летний малыш , мне есть честно" Фиолетово" что Вы об меня думаете. Я человек из рода кавказа и сам человек не "хам" а дерзкий. И про АФК твои кривые руки догадываются что можно и без доната фармить можно. Я человек тот кто высказывает свое мнение. И я не буду слушать таких умственно отсталых людей как ты. И как сказал мой друг ВодительНЛО "иди кась ты уважаемый не разводи свой яд по форуму и ты уже нас этим обеспечил и не шокируй весь форумный народ своими детскими фантазиями прорывающими из глубин испорченной психики" а ведь это о тебе говориться! И если ты уверен что я нуб пригласи во взвод играем , увидем кто тут "нуб" и кто "мастер" я тебя приглашал и не надо отмазываться что типа меня мой легион ждет. Ведь признайся ты боишься опозориться. И мой гайд сделан с трудом. Раз такой умный(хотя в этом мало надежды) сделай гайд про любой танк. Хочу увидеть до какого состояния ты опозоришься. И я стремлюсь дружить с тем кто этого заслуживает.
Sergey_L
18.11.2014, 18:32
Подскажите, с 12 экипажем и прокаченным навыком на скорострельность, какая у танка будет скорострельность в мин / сколько сек. перезарядка?
Подскажите, с 12 экипажем и прокаченным навыком на скорострельность, какая у танка будет скорострельность в мин / сколько сек. перезарядка?
На какой танк вы собираетесь ставить экипаж и назовите начальную скорость перезарядки.
SteelHunter
18.11.2014, 18:42
у ис-7 7.7с будет
ИС-7 не плохой танк,встречал его как противника,скоро оценю его сам. Согласен с тем что к слабому танку надо привыкнуть,и тогда даже в прямых руках самый отстойный танк может огрызаться.
п.с.
Я тебе говорил дай скайп а ты не хотел....
на счёт скайпа 16394,чего же ты мне его не дал,кому это надо,мне или тебе?
... И про АФК твои кривые руки догадываются что можно и без доната фармить можно. ...
Не знаю о чём мои руки могут догадываться :D,не спрашивал их:D,но могу с уверенностью сказать что такие АФКашники как ты,многим портят игру,и из-за вас бывают частые сливы.
А ты я смотрю и не скрываешь что АФКуешь :facepalm:.
... И как сказал мой друг ВодительНЛО "иди кась ты уважаемый не разводи свой яд по форуму и ты уже нас этим обеспечил и не шокируй весь форумный народ своими детскими фантазиями прорывающими из глубин испорченной психики" а ведь это о тебе говориться! ...
Ты если ссылаешься на кого нибудь,то давай ссылку на его сообщение,и не подставляй людей ссылаясь на их,будь мужиком,отвечай за свои слова сам! Если ты из рода Кавказцев,докажи что ВодительНЛО так говорил про меня.
... И если ты уверен что я нуб пригласи во взвод играем , увидем кто тут "нуб" и кто "мастер" я тебя приглашал и не надо отмазываться что типа меня мой легион ждет. Ведь признайся ты боишься опозориться. И мой гайд сделан с трудом. Раз такой умный(хотя в этом мало надежды) сделай гайд про любой танк. Хочу увидеть до какого состояния ты опозоришься. И я стремлюсь дружить с тем кто этого заслуживает.
Я тебе говорил что ты нуб? Играть я с тобой не буду,так что не зови,ты сам то подумай,с какого такого счастья я сейчас буду играть с тобой :lol::facepalm:,чтобы ты афканул :D?.
И прочитай ещё раз мою подпись,я в игре для развлечения а не для от точки навыков на профи,так что я тебе признаюсь,Я не боюсь опозориться,верней проиграть,так как все мы в той или иной области нубы.
Вот ты наверное спишь и видишь,дождаться не можешь когда я гайд сделаю,чтобы меня охаить.
Я не умею писать гайды как У36агоитель (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?540521-%D0%A336%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB %D1%8C) ,BoDiMiR (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?402-BoDiMiR),Elite_Warrior (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?15654-Elite_Warrior) и т.д.,и по этому не умничаю как ты,и точно бы не стал писать гайды по танкам которых не знаю,чтобы не путать игроков.
Sergey_L
18.11.2014, 19:32
На какой танк вы собираетесь ставить экипаж и назовите начальную скорость перезарядки.
так если в этой теме спросил, то ис-7 конечно, скорость перезарядки с 12 неродным экипажем 11,2 сек.
у ис-7 7.7с будет
как так 7,7 сек? это точно? можно скрин?
если рассчитать, то 11,2 - 1,12 (10%) = 10,08 сек., или я чего то непонимаю? :facepalm:
Detroit_Arsenal
18.11.2014, 19:42
Оса а гдЕ ты видел что я умничаешь? И думаешь что я буду АФКать? Че боишься взвода? Давай во взвод есть ты мужик или школьница которая приходит нагадить на форум. Покажи гайд про любую машину я хочу посмотреть какой ты. И НЛО про тебя нече не говорил. Это его слова которые заслужил ты получить! Ты только на словах такой крутой тебе череп мозги не жмет? Чесновато? :D Я не нуб , но может и ты. АФКать я буду!!!! Тебе назло:D.
вася7272
18.11.2014, 19:52
главное определиться со своим лвш,а может и лавашом:lol:
SteelHunter
18.11.2014, 22:10
так если в этой теме спросил, то ис-7 конечно, скорость перезарядки с 12 неродным экипажем 11,2 сек.
как так 7,7 сек? это точно? можно скрин?
если рассчитать, то 11,2 - 1,12 (10%) = 10,08 сек., или я чего то непонимаю? :facepalm:
Пардон, протупил. 9.4с перезаряд. Ис-7 у меня нет, но есть танк с такой же скорострельностью, 3.29 выстрела в минуту, у него и посмотрел перезаряд с досылом и навыком заряжающего. А высчитывать проценты тут не имеет смысла, прибавки всегда больше оказываются. Возможно потому, что считаются всегда от начальной скорости стрельбы...
...
как тагайды сек? это точно? можно скрин?
если рассчитать, тпоказывать,12 (10%) = 10,08 сек., или я чего то непонимаю? :facepalm:
С досылателем,плюс досыл для Обороны,вот 7,7,ну это в Обороне,вот гайд https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9811-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D 0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5.
Если это не в Обороне,то мне тоже интересно,как он этого добился.
п.с.
Оса а гдЕ ты видел что я умничаешь? И думаешь что я буду АФКать? Че боишься взвода? Давай во взвод есть ты мужик или школьница которая приходит нагадить на форум Пиши медленнее,а то когда ты пишешь быстро,не понятно :-) .
Я вот признаю что не умею писать гайды,и кстати,их нет у меня,так что мне нечего тебе показывать, и судя по твоей логике,значит я дурак а ты умник.
Что же ты как Школьница,я же тебе сказал,что я с тобой играть не буду и верни мою машинку:lol:,не хочу с тобой меряться .....,так что можешь думать что я тебя боюсь,что я нуб и т.д.
......И НЛО про тебя нече не говорил. Это его слова которые заслужил ты получить!...
Тогда пиши понятней и людей в заблуждение не вводи ,ещё не известно как ВодителНЛО к этому отнесётся. Так что те слова я и тебе могу сказать,которые в своё время сказал мой друг ВодителНЛО:D.
....АФКать я буду!!!! Тебе назло:D.
Ой-ой-ой как я испугался:lol::facepalm:,мне с тобой в одном взводе не гонять,а твоим друзьям надо задуматься и не только им ...
PanzerSovkonagibaten
19.11.2014, 05:29
у ис-7 7.7с будет
Странно у моего ИС4 со скорострельностью 3.34 со всеми плюшками 9.3.
А у 7 скорострельность 3.29
Я вот признаю что не умею писать гайды,и кстати,их нет у меня
А у меня есть!
Гайд (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10310-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB) http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif
LScorpio
19.11.2014, 08:34
Странно у моего ИС4 со скорострельностью 3.34 со всеми плюшками 9.3.
А у 7 скорострельность 3.29
3.34 выстрела в минуту против 3.29 выстрелов в минуту, как не улучшай, а Ис-4 должен стрелять быстрее чем Ис-7.
Detroit_Arsenal
19.11.2014, 09:26
Оса , я не пойму тебя модераторы банят? Или ты им деньги платишь что бы выжить на форуме?:D
ух ты-какую подпись себе "совок" поставил--наша не доработка))) ахах--ваш косяк точнее- ишь взяли привычку под вечер появляться на форуме:lol:
Detroit_Arsenal
19.11.2014, 09:58
ух ты-какую подпись себе "совок" поставил--наша не доработка))) ахах--ваш косяк точнее- ишь взяли привычку под вечер появляться на форуме:lol:
Осе желтые штанишки не получить , лишь из за того что он полный заведник.
предполагаю у них идут сексуальные домогательства
Оса , я не пойму тебя модераторы банят? Или ты им деньги платишь что бы выжить на форуме?:D
Так и быть,отвечу,из бани не давно,какая у тебя короткая память #89 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9742-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%98%D0%A1-7&p=160355&viewfull=1#post160355).
Да лучше не напоминай,как вспомню сколько "заплатил",так волосы на лысине дыбом встают :lol::facepalm:,а ты что думал,всё так просто :D!?
PanzerSovkonagibaten
19.11.2014, 16:15
Или ты им деньги платишь что бы выжить на форуме?:D
Я себе хатку восьмиэтажную отгрохал и порш на сдачу взял, конечно как же без
этого... А еще есть п. 3.28...
Я_Никадим
19.11.2014, 16:37
... А еще есть п. 3.28...
Звучит, как при Сталине статья 58, да и подпись в соответствии чёрного воронка, с бравадой и уверенностью в том, что как минимум Бога за мошонку ухватили, случаем никто из родственников в НКВД не служил?))
Зато всем этим тролям флуд позволителен. Ни слова по делу.
Вообще то это тема "Гайд ИС-7" если мне память не изменяют, а зайдя в тему особенно в последнее время о данной машине ни хрена не нахожу. Значит так господа лучше проинформируйте какой танк лучше ИС-7 или об. 277 и почему. Я в скором времени собираюсь купить один из них и хотелось бы знать какой из двух этих ТТ стоит брать первым.
ARSENAL_2
19.11.2014, 17:04
Вообще то это тема "Гайд ИС-7" если мне память не изменяют, а зайдя в тему особенно в последнее время о данной машине ни хрена не нахожу. Значит так господа лучше проинформируйте какой танк лучше ИС-7 или об. 277 и почему. Я в скором времени собираюсь купить один из них и хотелось бы знать какой из двух этих ТТ стоит брать первым.
берите 277 он лучше имхо
берите 277 он лучше имхо
Ждём требований апа 277 :D
Ждём требований апа 277 :D
Ты что то путаешь, я вроде никогда не требовал апнуть тот или иной танк.
Detroit_Arsenal
20.11.2014, 08:18
Ты что то путаешь, я вроде никогда не требовал апнуть тот или иной танк.
Он прогоняет.
ARSENAL_2
20.11.2014, 21:59
танкызд опять выпил?:lol:
берите 277 он лучше имхо
Хотелось бы немного по подробнее, стоимость ремонта, стоимость ББ снаряда, каков боекомплект (количество снарядов) ну где то так, а то в магазине таких сведений не найдешь.
Detroit_Arsenal
21.11.2014, 17:38
Хотелось бы немного по подробнее, стоимость ремонта, стоимость ББ снаряда, каков боекомплект (количество снарядов) ну где то так, а то в магазине таких сведений не найдешь.
Про какой танк именно?
ARSENAL_2
21.11.2014, 21:30
витихорка вы интерисуетесь? Вы вроде задали вопрос я хотел уточнить его но вы ушли.
Про какой танк именно?
В этой теме в первую очередь про ИС-7 и если Вас не затруднит и про об. 277.
ARSENAL я вчера Вам в личку видео послал и не знаю дошло оно или нет.
Detroit_Arsenal
23.11.2014, 11:42
ARSENAL я вчера Вам в личку видео послал и не знаю дошло оно или нет.
Не дошло. А что именно Вы хотели?
Не дошло. А что именно Вы хотели?
Я на видео рассказал как скрины делать, их две части, вот первая на ней как делать, а во второй как на форуме выкладывать.
http://youtu.be/SkoXNtUpk9c
Витихорка , да Арсен прикалывается , не пыли :D
Detroit_Arsenal
23.11.2014, 12:33
У не получается смотреть на ютубе. :(
А мне не трудно, я еще могу понаделать видео может кому поможет.
У не получается смотреть на ютубе. :(
Как ты сюда то зашел , сын наверно тебе игру включает ?! :lol:
ARSENAL_2
23.11.2014, 12:40
спасибо витихорка
спасибо витихорка
На всякий пожарный вот вторая часть видео.
http://youtu.be/Fv4CrMf8r34
Detroit_Arsenal
23.11.2014, 12:51
Я делай скрины с помощью программы "ПАИНТ"
Я делай скрины с помощью программы "ПАИНТ"
Подскажешь как?
Мятыч зачем пиво выпил?
Ты что ? трезвый и прозрачный как стеклышко :)
Ааа ну смотри... А то жена как один раз даст по голове кастрюлей...:D
Убъет на фиг -ты что ,сковородки то чугунные (не те что сейчас ,тефаль-фольга )))
ЕВГЕНН901
24.11.2014, 08:40
Качаю ветку советских тт , на очереди ИС-7 . Но честно говоря посмотрев гайды и почитав отзывы о нём желание поубавилось, несмотря на хорошую скорость и точное орудие дамага маловато для тт 10-го уровня. Хотя это моё личное субъективное мнение я считаю танку можно бы добавить урон, я думаю многие со мной согласятся. По сравнению с объектом 277 танк выглядит слабее , не говоря уже о том что его "разбирают" танки 8-го уровня в частности объект 701 (хотя тут отдельная история).
Detroit_Arsenal
24.11.2014, 09:01
Качаю ветку советских тт , на очереди ИС-7 . Но честно говоря посмотрев гайды и почитав отзывы о нём желание поубавилось, несмотря на хорошую скорость и точное орудие дамага маловато для тт 10-го уровня. Хотя это моё личное субъективное мнение я считаю танку можно бы добавить урон, я думаю многие со мной согласятся. По сравнению с объектом 277 танк выглядит слабее , не говоря уже о том что его "разбирают" танки 8-го уровня в частности объект 701 (хотя тут отдельная история).
Разрабам пофигу на этот танк. Им лижбы бабла врубить. Танки голдовые лепят.
PanzerSovkonagibaten
24.11.2014, 09:33
Последний голдовый танк "слепили" 2 месяца назад. Уже ветка целая у амеров вышла, танки легионов. Предупреждаю, не аргументированная критика является нарушением правил форума.
Detroit_Arsenal
24.11.2014, 09:58
Этот канкуэрор портит баланс как и 279. Их надо нерфить. Почему ИС-7 не апнули? Они же обещали!!! А апнули "ГОЛДОВУЮ ИМБУ" 214.
FILARET-FILARET
24.11.2014, 11:14
Этот канкуэрор портит баланс как и 279. Их надо нерфить. Почему ИС-7 не апнули? Они же обещали!!! А апнули "ГОЛДОВУЮ ИМБУ" 214.
Писали же - *по многочмсленным просьбам *- вот и апнули 214 :) Все искали - где эти *многочисленне* - не нашли... Сейчас сижу и жму *чурики*, чтоб 27го ИС не понерфили :)
ЕВГЕНН901
24.11.2014, 19:04
После мощного ИС пресел на картонный ИС-3 (плевался каждый бой), теперь воюю на ИС-8(от ИС-3 далеко не ушёл) в надежде на то что ИС-7 всё таки апнут.
Обращаюсь к админам, не губите ветку дайте свет в конце тоннеля.
KPaCaB4eK
24.11.2014, 21:42
После мощного ИС пресел на картонный ИС-3 (плевался каждый бой), теперь воюю на ИС-8(от ИС-3 далеко не ушёл) в надежде на то что ИС-7 всё таки апнут.
Обращаюсь к админам, не губите ветку дайте свет в конце тоннеля.
Нормальные машины, Не торопись делать выводы и расстраиваться. Единственный минус ИС3 и ИС8 это перезарядка. ИС8 как пчелка летает.
Нормальные машины, Не торопись делать выводы и расстраиваться. Единственный минус ИС3 и ИС8 это перезарядка. ИС8 как пчелка летает.
Ну и кому на хрен нужны эти полеты, ТТ нужна броня и мощное орудие с быстрой перезарядкой и сведением, а летают пусть СТ они для этого созданы.
ЕВГЕНН901
25.11.2014, 09:07
Ну и кому на хрен нужны эти полеты, ТТ нужна броня и мощное орудие с быстрой перезарядкой и сведением, а летают пусть СТ они для этого созданы.
Согласен полностью
Разрабы похоже никогда ИС7 не апнут. Не выгодно. Гораздо выгодней апнуть рулеточного Кондуктора, чтоб побольше игроков тратилось на реал. Вспомните О279, как оно получилось. Все влили денежку а потом его нерфанули. Было столько воя и визгов. Верните деньги и т.д. А воз и ныне там. :angry:
ни кто НЕ заставляет вливать бабосы
Ай продал свой О277 купил снова Ис7 короче будем страдать ровнять руки юзать извилины короче набирать опыт:) бо на имбах опыта не сыщешь.
Артём124
26.11.2014, 21:59
Неплохая темка!:glad:
ARSENAL_2
27.11.2014, 19:29
не апнули наш ис7 , апнули имбу:facepalm: теперь даже незнаю как дегаться когда видишь этого монстра против тебя.
залепите уже админы посильнее дуло арсеналу!!! достал уже со своим нытьём про нерфы и апы!!! ББ ему под зад с форума!!
ARSENAL_2
27.11.2014, 19:42
Warfak,на вас природа славно отдохнула!
ЕВГЕНН901
28.11.2014, 08:07
надоело уже быть фоном для "золотарей"
ЕВГЕНН901
28.11.2014, 08:09
Разработчики додумайтесь сделать уже вместо золотых танков золотые модули что бы любой танк мог стать имбой))
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Сегодня встретился Ис-7 в бою. Раньше он спокойно шился в НЛД, в щеки корпуса и бок тем более при стрельбе с Тапка(пробитие 220), а этот нет. Даже рядом один на новой имбе Конкорде его не пробивал(правда он нуб страшный меньше меня на Тапке набил). Походу я так понял у Ис-7 модификация стояла? Арсений ты любитель Ис-7, отпишись насчет мода!? В следующем бою уже другой Ис-7 нормально в НЛД шился. Про мод Арсений ничего не писал!?
Pilot_381
28.11.2014, 15:52
Сегодня встретился Ис-7 в бою. Раньше он спокойно шился в НЛД, в щеки корпуса и бок тем более при стрельбе с Тапка(пробитие 220), а этот нет. Даже рядом один на новой имбе Конкорде его не пробивал(правда он нуб страшный меньше меня на Тапке набил). Походу я так понял у Ис-7 модификация стояла? Арсений ты любитель Ис-7, отпишись насчет мода!? В следующем бою уже другой Ис-7 нормально в НЛД шился. Про мод Арсений ничего не писал!?
Я напишу. С модом ИС-7 становится серьёзным противником. Он практически не пробивается объектом 277. Нужно выцеливать либо люк (очень маленький) либо, если удастся зайти сзади, стрелять в корму.
KPaCaB4eK
28.11.2014, 19:21
И какой тогда смысл игры. Тупо стоять и кто кого перестреляет... Да, интересная и увлекательная игра получится. Я в начале то же возмущался, плевался, всё гнал вперед. Весь интерес в манёвре и снаряд в спину, я обожаю когда так получается.
И какой тогда смысл игры. Тупо стоять и кто кого перестреляет... Да, интересная и увлекательная игра получится. Я в начале то же возмущался, плевался, всё гнал вперед. Весь интерес в манёвре и снаряд в спину, я обожаю когда так получается.
Всего один выстрел и вся скорость улетучивается как будто ее и не было, так как это чистый картон и шьется везде включая гусеницы, а перезаряд самый долгий, его разбирают не только 8лвл, но и 7лвл. Я считаю что скорость на нем можно использовать только в том случае если находишься за укрытием, выкатился, выстрелил и сразу назад и жди пока перезарядится. И еще как танк поддержки, ну там ПТ корму прикрыть или позади более мощных машин.
ЕВГЕНН901
29.11.2014, 01:30
Ребята учите матчасть для чего нужны светляки для чего ст и для чего тт
- - - - - - - - - -
Всего один выстрел и вся скорость улетучивается как будто ее и не было, так как это чистый картон и шьется везде включая гусеницы, а перезаряд самый долгий, его разбирают не только 8лвл, но и 7лвл. Я считаю что скорость на нем можно использовать только в том случае если находишься за укрытием, выкатился, выстрелил и сразу назад и жди пока перезарядится. И еще как танк поддержки, ну там ПТ корму прикрыть или позади более мощных машин.
Я считаю он прав
.. для чего нужны светляки для чего ст и для чего тт
А для чего они нужны?
И как это реализовано в игре?
ЕВГЕНН901
29.11.2014, 17:21
Есть танки для разведки, есть огневой поддержки типа кв-2 , есть танки прорыва, продолжать? При грамотном использовании командой преимуществ каждой машины победа наиболее вероятна
... продолжать? ....
Да-да,продолжайте коллега,и примеров по больше :),а то так то мы в курсе что такое ЛТ,СТ,ТТ,ПТ,а вот как это дело всё реализовано и сбалансированное в игре,ужас как охота узнать?:D
ЕВГЕНН901
29.11.2014, 21:39
Да-да,продолжайте коллега,и примеров по больше :),а то так то мы в курсе что такое ЛТ,СТ,ТТ,ПТ,а вот как это дело всё реализовано и сбалансированное в игре,ужас как охота узнать?:D
Честно говоря я так и не понял что именно вам интересно коллега.. предназначение типов боевых едениц или же построение баланса, если второе то здесь я вам помочь ни чем не могу т.к. мне и самому не до конца понятна его работа, если первое то мне кажется вы итак в курсе.
ЕВГЕНН901
30.11.2014, 20:32
Ребята кто ставил модификацию на ИС-7, как она?
Ребята кто ставил модификацию на ИС-7, как она?
Не делай этого, во первых модификация временная, во вторых у людей какие то проблемы с экипажем возникали после окончания срока, точно не помню, толи навыки пропадали толи еще что.
ВодителНЛО
30.11.2014, 22:31
Не делай этого, во первых модификация временная, во вторых у людей какие то проблемы с экипажем возникали после окончания срока, точно не помню, толи навыки пропадали толи еще что.
О_о А это только у ИС-7 или как?!
ЕВГЕНН901
01.12.2014, 08:10
Спасибо за совет, уберегли от ненужныж трат.
Народ у кого есть ИС-7 подскажите пожалуйста за сколько серы Вы его покупали?
Связистт
05.12.2014, 10:32
чуть больше 7 миллионов ,точно не помню
RamzesIV
05.12.2014, 10:48
:lol: пчелка блин, нарвался вчера на ИСе-8 на Е-50 и двух Лео, успел один раз жало выпустить, потом как в тумане......., только и слышал хлопки мухобойки и покачивание корпуса от попаданий)))))
хотя в целом мне нравится ИС-8)))) тем более что на нем ничего толком и не открывал, осталось 50 к опыта до ИС-7:glad:
Sergey_L
05.12.2014, 11:50
чуть больше 7 миллионов ,точно не помню
Совсем не чуть, 7 880 000 серы. Недавно брал, все пришлось продать. Пока ис-8 приходишь, несколько миллионов теряешь, не фармит танчик.
VORON007
05.12.2014, 12:02
Совсем не чуть, 7 880 000 серы. Недавно брал, все пришлось продать. Пока ис-8 приходишь, несколько миллионов теряешь, не фармит танчик.
Вы блин научитесь читать или нет? человек спросил не за теперешнее время а раньше17128, потому что думает что цену подняли на него
Вы блин научитесь читать или нет? человек спросил не за теперешнее время а раньше17128, потому что думает что цену подняли на него
Совершенно справедливо, именно так я и думаю. Когда я выбирал какой танк покупать ИС-7 или об.277 я сравнивал все характеристики, в том числе и цену. Если мне не изменяет память цена у них была одинаковая и равнялась 6 888 000. Свой выбор я остановил на об.277 из за большего урона. Купив эту машину, следующим решил взять ИС-7, заглянув в магазин я обнаружил что цена оказалась выше и равнялась 7 757 500 серы. Никак не могу понять, чем ИС-7 лучше об.277 что за него берут почти на 1 000 000 серы больше. Именно по этому я и спрашиваю у владельцев ИС-7 за сколько они покупали данную машину.
Сегодня купил ИС-7, хрен с ней с серой пусть будет. Правда пока не выезжал, жду подходящего случая. Открыл Е-100, но вот покупать пока что то не тянет, набираю опыта для Мауса. Просматривал развитие, подбирал что бы еще прокачать и ничего не нашел, почитал гайды и отзывы о разных машинах ( серебряных) кругом одно и тоже сплошной негатив. Хрен его знает что делать.
KPaCaB4eK
11.12.2014, 23:26
:lol: пчелка блин, нарвался вчера на ИСе-8 на Е-50 и двух Лео, успел один раз жало выпустить, потом как в тумане......., только и слышал хлопки мухобойки и покачивание корпуса от попаданий)))))
хотя в целом мне нравится ИС-8)))) тем более что на нем ничего толком и не открывал, осталось 50 к опыта до ИС-7:glad:
Про пчелку не так поняли, я имел ввиду динамику и скорость перемещения по карте, выход на позицию.А по карте круги нарезать это баловство.
Интересно как эти трое еще не поубивали друг друга, для таких мы на ИСах лакомый кусочек.
Я после Т28 пт отдыхаю на ИС8, а там кирпич на газульку... и делай свои дела.
ЕВГЕНН901
12.12.2014, 08:24
Сегодня купил ИС-7, хрен с ней с серой пусть будет. Правда пока не выезжал, жду подходящего случая. Открыл Е-100, но вот покупать пока что то не тянет, набираю опыта для Мауса. Просматривал развитие, подбирал что бы еще прокачать и ничего не нашел, почитал гайды и отзывы о разных машинах ( серебряных) кругом одно и тоже сплошной негатив. Хрен его знает что делать.
Покупать объедка)))
RamzesIV
12.12.2014, 09:30
Про пчелку не так поняли, я имел ввиду динамику и скорость перемещения по карте, выход на позицию.А по карте круги нарезать это баловство.
я понял что речь шла о динамике и скорости, да это все есть помогает конечно, но не всегда))))) И все таки ИС-7 норм танк, пока что мне нравится)))))
1764417645
я понял что речь шла о динамике и скорости, да это все есть помогает конечно, но не всегда))))) И все таки ИС-7 норм танк, пока что мне нравится)))))
Я на ИС-7 сыграл пару боев в обед, первый проиграли, а во втором получше получилось, даже небольшой плюсик образовался. У меня экипаж 10ый и вот не знаю покупать 12ый или не стоит. и если куплю на сколько перезаряд увеличится?
Покупать объедка)))
Так я сначала об. 277 купил, а ИС-7 потом.
Detroit_Arsenal
12.12.2014, 19:06
Витя, ну как Вам ИС-7?
ЕВГЕНН901
12.12.2014, 21:01
1764417645
Я на ИС-7 сыграл пару боев в обед, первый проиграли, а во втором получше получилось, даже небольшой плюсик образовался. У меня экипаж 10ый и вот не знаю покупать 12ый или не стоит. и если куплю на сколько перезаряд увеличится?
Так я сначала об. 277 купил, а ИС-7 потом.
Я про "свинство на колёсах" 0701
Связистт
12.12.2014, 21:03
Экипаж стоит купить, на моем перезаряд 9.4 сек
Витохорка, купите экипаж и прокачайте перки, и будет вам счастье. Так же могу вам посоветовать купить "Гаубичный Досылатель(Средний)" и Доп.Броню. Удачи в боях :)
Витохорка, купите экипаж и прокачайте перки, и будет вам счастье. Так же могу вам посоветовать купить "Гаубичный Досылатель(Средний)" и Доп.Броню. Удачи в боях :)
Оснащения я с ИС-4 все на ИС-7 переставил, с этим у меня полный порядок.
Я про "свинство на колёсах" 0701
Не, это свинство я покупать не буду, их и так по локациям шастает как собак не резаных, я их патологически не перевариваю да еще с голдой.
- - - - - - - - - -
Витя, ну как Вам ИС-7?
Нормально, играть можно, хорошо что снаряды не такие дорогие.
Detroit_Arsenal
13.12.2014, 09:16
Ну подробнее сможете оценить данный танк?
Ну подробнее сможете оценить данный танк?
Повоюем, притремся, пообвыкнем, присмотримся и уж потом можно будет высказать свое мнение об данной машине. Первое впечатление- танк не плохой, гораздо лучше чем некоторые машины, уточнять не буду что бы не накалять обстановку, народ нынче нервный, а вдруг я назову их любимый танк.
No_0024638e
13.12.2014, 14:20
Повоюем, притремся, пообвыкнем, присмотримся и уж потом можно будет высказать свое мнение об данной машине. Первое впечатление- танк не плохой, гораздо лучше чем некоторые машины, уточнять не буду что бы не накалять обстановку, народ нынче нервный, а вдруг я назову их любимый танк.
говори прямо- лучше чем ис3 и ис8:glad:, правда нлд такое же как и у ис3 по крепкости
говори прямо- лучше чем ис3 и ис8:glad:, правда нлд такое же как и у ис3 по крепкости
По моему намного лучше. Про ИС-8 лучше не напоминай, не береди незажившие раны. А НЛД можно и за горочкой спрятать.
RamzesIV
26.12.2014, 16:55
18638 ну как то так на ИС-7 воевать))))) наверное его апнули, а фуфел 214 понерфили:ng:
18638 ну как то так на ИС-7 воевать))))) наверное его апнули, а фуфел 214 понерфили:ng:
Не обольщайся, просто на Фуфеле неопытный игрок воевал, хотя он не мало ваших покрошил, у них я смотрю вся команда какая то ущербная. Если 277 всего троих завалил, что уж говорить.
VORON007
27.12.2014, 18:32
Не обольщайся, просто на Фуфеле неопытный игрок воевал, хотя он не мало ваших покрошил, у них я смотрю вся команда какая то ущербная. Если 277 всего троих завалил, что уж говорить.
кхм... игрок то неопытный но ты заметь что это возрождение было, после каждой смерти счетчик урона обнулялся, 15 убийств, там урона у него под 40к просто дох часто, в то же время ис7 гдето зашарился так что его до конца боя никто и ненашел:ng:
кхм... игрок то неопытный но ты заметь что это возрождение было, после каждой смерти счетчик урона обнулялся, 15 убийств, там урона у него под 40к просто дох часто, в то же время ис7 гдето зашарился так что его до конца боя никто и ненашел:ng:
Согласись что фуфела завалить не так просто, если на нем мастер то практически невозможно, если только кучей. А вот как ИС-7 столько настрелял и не погорел это вопрос, точно где то заныкался.
Тоже похвастаюсь реально тащил и за себя и за леопардов.
1876118762
RamzesIV
29.12.2014, 08:53
А вот как ИС-7 столько настрелял и не погорел это вопрос, точно где то заныкался.
Ну начнем с того что не заныкался и меня прекрасно видели и знали где я, тот же 277, и был там не один а под прикрытием, так что добраться до меня было не просто)))))
RamzesIV
29.12.2014, 08:54
....в то же время ис7 гдето зашарился так что его до конца боя никто и ненашел:ng:
Ворон, я уже молчу о том что ты под прикрытием 214 фуфелов "зашариваешься" и из далека на респе разбираете народ))))) последний бой ты на Су был)
Detroit_Arsenal
07.01.2015, 17:44
Че больше не кто темой не интересуется?Точнее танком?
саня.ишим
07.01.2015, 18:31
в самую точку
KPaCaB4eK
08.01.2015, 06:05
Че больше не кто темой не интересуется?Точнее танком?
Вот мне очень интересно, машина у меня на подходе, ну как на подходе, % на 50. Сижу вот, ознакамливаюсь, конспектирую, анализирую...
009nikita009
08.01.2015, 06:53
Вот мне очень интересно, машина у меня на подходе, ну как на подходе, % на 50. Сижу вот, ознакамливаюсь, конспектирую, анализирую...
у танка всего 3 плюса: скорость, маневренность, очень крепкая башня... но если я не ошибаюсь, фуфел скоростнее, маневренее, а вот лючок на башне у него больше чем у ис-7...в сумме- ис-7 печальный танк. так как нишу скоростных и маневренных машин занимают ст.
Detroit_Arsenal
08.01.2015, 10:10
Не слушайте никиту... ИС-7 отличный тяж , просто закрой НЛД и танкую все что можешь. И ис7 некогда печальным не был , печальный эт О277 точнее он кусок Г... .
ЕВГЕНН901
10.01.2015, 13:01
Скоро тоже стану счастливым обладателем.. осталось всего 150к опыта поднабрать))
KPaCaB4eK
10.01.2015, 16:24
печальный эт О277 точнее он кусок Г... .
Я че-то раньше вообще эту машину не замечал... А последнее время как и фуфела везде. Можа че сотворили с ним. Ну о этом в другой ветке.
Detroit_Arsenal
10.01.2015, 16:28
277 прератился в УГ... Играть на нем нет смыла... Тот-же ИС-7 его уделает как нефиг делать...
ИС-7 отличный тяж , просто закрой НЛД и...
...и выхлопную трубу, а то туда МС-1 въедет http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
KPaCaB4eK
11.01.2015, 18:25
Вот и произошло. Стал обладателем данного чуда. Ремонт конечно...
Detroit_Arsenal
11.01.2015, 18:34
Вот и произошло. Стал обладателем данного чуда. Ремонт конечно...
Ну и как он? ИС7
FILARET-FILARET
11.01.2015, 18:36
А у меня шкурный и наивный вопрос - и как ИС7 против *Кондукторов* - мрёт сразу, или может погнуть ведёрко сзади? Про ремонт уже понятно....
Detroit_Arsenal
11.01.2015, 19:03
А у меня шкурный и наивный вопрос - и как ИС7 против *Кондукторов* - мрёт сразу, или может погнуть ведёрко сзади? Про ремонт уже понятно....
я твой вопрос не понял.
KPaCaB4eK
11.01.2015, 19:14
Машина понравилась, не буду лукавить, что есть то есть. С фуфелами 1 на 1 конечно тяжко, так же практически только в шапку бьется, чаще не успеваю его победить. Но как хохол, понадкусываю прилично. Несколько раз произошел рикошет от него.
Detroit_Arsenal
11.01.2015, 19:23
Машина понравилась, не буду лукавить, что есть то есть. С фуфелами 1 на 1 конечно тяжко, так же практически только в шапку бьется, чаще не успеваю его победить. Но как хохол, понадкусываю прилично. Несколько раз произошел рикошет от него.
а что ты хочешь фуфела 1 на 1 разбирать?:lol: Танк хорош не спорю... Говорили должны апнуть его и не апнули... Апнули мауса и фуфела... Но буду ждать, хотя проще биться об стенку чем верить в ап ис7...
VORON007
11.01.2015, 19:27
в ближнем 1 плюха плюс таран и ис7 нет, ну ммксимум 2 удара плюс таран.
С кондукторами только АРС на мс-1 справляется
FILARET-FILARET
11.01.2015, 19:41
я твой вопрос не понял.
Арсен, ну брось. Не верю. Ты умный человек. Я про эффективность раша ИС7 на *Кондуктора*. Есть толк, или - только троллинг и итоговые расходы в починке танка. Никакой магии :)
в ближнем 1 плюха плюс таран и ис7 нет, ну ммксимум 2 удара плюс таран.
Так и представлял... на выхлопе - страпон логики (я про суть бодания ИС7 с *Кондуктором*) .
Detroit_Arsenal
13.01.2015, 10:25
против фуфела ис7 мясо, в клинче может и выйграть.
Detroit_Arsenal
11.02.2015, 17:42
Поднемука я эту тему))))
:salut:
Ели как дошел до ИС-7, провел 5 боев. Всего лишь одна победа. Причина поражение может в том, что я еще не привык к этой машине, а может и в том, что все время попадал взводам собранных из ФВ214. Машина крайне убыточная, починка танка круглая сумма. Не знаю пока плюсов не ощутил. Пару недель покатаюсь, может моё мнение об этой машине измениться.
Пару недель покатаюсь, может моё мнение об этой машине измениться.
Может и изменится, но только после того как ее апнут, а апать как видно ее не собираются.
Может и изменится, но только после того как ее апнут, а апать как видно ее не собираются.
Жалею что пошел по этой ветке, почти год добирался. Буду надеется, что когда нибудь апнут ИС-7, до этих времен пусть в ангаре будет стоять и пылиться, как ни как первая машина 10 уровня.
Жалею что пошел по этой ветке, почти год добирался. Буду надеется, что когда нибудь апнут ИС-7, до этих времен пусть в ангаре будет стоять и пылиться, как ни как первая машина 10 уровня.
Ну зачем же его пылить в ангаре, на нем можно не плохо в "Обороне" повоевать, очень даже хорошо, снаряды не такие дорогие как у Т28 и Об. 277, а если установить оснащение для "Обороны" очень часто будешь в топе. Лично я так и поступаю, с начало воюю на той машине которую прокачиваю, а затем на той какая приглянется, если на 10лвл то опыт к свободному прибавляется, по сере всегда в плюсе (я воюю без VIP), плюс экипаж прокачевается, ну одни плюсы кругом.
Оставь надежду всяк сюда входящий.
леха21091979
14.03.2015, 12:32
смотрится клево
не знаю броня боковая очень слабая.пробивают любые противники даже 7 ур.а америкосов не возмеш хотя советские танки всегда были лучшими.
VORON007
16.03.2015, 13:55
не знаю броня боковая очень слабая.пробивают любые противники даже 7 ур.а америкосов не возмеш хотя советские танки всегда были лучшими.
не знаю броня боковая нормальная. не пробивают любые противники даже 10 ур.а, если танковать бортом (не под 90 градусов к врагу)
СамГонщик
16.03.2015, 15:38
Мне очень нравиться,когда люди заявляют о пробитии боковой брони 7-ками...мил человек,сие-неимоверная редкость,там 150 мм. брони под весьма хорошим наклоном...
KPaCaB4eK
20.03.2015, 17:54
Что-то я кажется разучился на нем воевать, не могу уже. И рикошетов немало и скорость и шустрый, но порой такое впечатление, что все кому не лень долбят. То встанешь, только башню высветишь, маневрируешь и держишь направление. А вот последнии дни , ну все на нервах... Не хочу продавать, я так к нему шел упорно. Поставлю наверное в гараж, может отстоится уму-разуму наберется...
И такое впечатление создается, гореть стал чаще.
И такое впечатление создается, гореть стал чаще.
Точно, все машины стали чаще гореть, вообще до смешного доходит, подожгли, использовал огнетушитель, огонь только сбил, а танк снова тут же подожгли, так никаких огнетушителей не напасешься. Я ИС-7 в оборону время от времени выкатываю, что бы экипаж мхом не зарос.
KPaCaB4eK
20.03.2015, 22:08
Точно, все машины стали чаще гореть, вообще до смешного доходит...
У меня и перк стоит, а если уберу, совсем горючкой залью всю машину. У меня 551 боеуклад рвет через раз, но все равно машина еще тащит.
Сегодня чуть не продал, так я расстроился. И прям следом бой без коней(радости было), так я там разошелся... Есть еще порох в пороховнице.
KPaCaB4eK
22.03.2015, 23:25
Сегодня, вернее только что, пободались с конями. Не получилось. Зажали, как Чапая с Петькой, на бережочке + свита понабежала. Ну и давай глумиться.Мой ИС молодец, одного расстрелял, второго потрепал. На большее не хватило времени, про...ралли.
Detroit_Arsenal
23.03.2015, 12:22
Сегодня, вернее только что, пободались с конями. Не получилось. Зажали, как Чапая с Петькой, на бережочке + свита понабежала. Ну и давай глумиться.Мой ИС молодец, одного расстрелял, второго потрепал. На большее не хватило времени, про...ралли.
Когда играешь на ИС-7 старайся не показывать НЛД и люк. Танкую "Обратным ромбом" только смотри что бы угол наклона брони не был мал (а то пробьют). Если против тебя хотят выйти в дуэль (1 на 1) всегда старайся идти в клинч ( лоб в лоб) , так пробить ИС-7 почти не возможно. Пробивать будут только люк на башне, но если вы не будете стоять на одном месте шевелиться туда-сюда то так вас пробить будет трудно (люк уже будет целить почти не реально) так я и играю на ИС-7. Есть еще много приемов на ИС-7, но мне лень про него написать:p. И поверти я знаю о чем пишу , на ИС-7 я играю хорошо
KPaCaB4eK
23.03.2015, 16:25
Когда играешь на ИС-7 старайся не показывать НЛД и люк. Танкую "Обратным ромбом" только смотри что бы угол наклона брони не был мал (а то пробьют). Если против тебя хотят выйти в дуэль (1 на 1) всегда старайся идти в клинч ( лоб в лоб) , так пробить ИС-7 почти не возможно...
я это сразу заметил.
Seregaguy
23.03.2015, 17:06
Если против тебя хотят выйти в дуэль (1 на 1) всегда старайся идти в клинч ( лоб в лоб) , так пробить ИС-7 почти не возможно.
Для танка FV214(конь) все равно вроде клинч не клинч, или пробьет или снимет тараном хп. Где-то на видео видел как FV214 снимал тараном хп с ИС-7.
А также и МАУС может вроде снять тараном(хп) у ИС-7.
KPaCaB4eK
23.03.2015, 19:20
Для танка FV214(конь) все равно вроде клинч не клинч...
За коня отдельная история, но и с ним можно бодаться, в клинче ИС у него жизни может от души отнять.
Шустрый он зараза.
No_000c7da3
23.03.2015, 21:02
Когда играешь на ИС-7 старайся не показывать НЛД и люк. Танкую "Обратным ромбом" только смотри что бы угол наклона брони не был мал (а то пробьют). Если против тебя хотят выйти в дуэль (1 на 1) всегда старайся идти в клинч ( лоб в лоб) , так пробить ИС-7 почти не возможно. Пробивать будут только люк на башне, но если вы не будете стоять на одном месте шевелиться туда-сюда то так вас пробить будет трудно (люк уже будет целить почти не реально) так я и играю на ИС-7. Есть еще много приемов на ИС-7, но мне лень про него написать:p. И поверти я знаю о чем пишу , на ИС-7 я играю хорошо
Раз знаете, есть вопрос, "ромбом" танковать можно? Или сформулирую по другому, как играть на открытом месте? (если уж так получилось, что встретил вражеский танк, до момента игры в "клинч").
VORON007
23.03.2015, 21:56
Раз знаете, есть вопрос, "ромбом" танковать можно? Или сформулирую по другому, как играть на открытом месте? (если уж так получилось, что встретил вражеский танк, до момента игры в "клинч").
просто ромбом особо не затанкуеш, НЛД пробивается под дикими углами.
Надо иметь всегда при себе камень23534 чтоб спрятать НЛД или бортом танкануть от него :)
No_000c7da3
23.03.2015, 21:59
просто ромбом особо не затанкуеш, НЛД пробивается под дикими углами.
Надо иметь всегда при себе камень23534 чтоб спрятать НЛД или бортом танкануть от него :)
Спасибо, понял)
KPaCaB4eK
24.03.2015, 20:40
Вот хочу радостью поделиться. Спасибо команде. Ступил, скрин команды не сохранил.
Detroit_Arsenal
24.03.2015, 22:06
Вот хочу радостью поделиться. Спасибо команде. Ступил, скрин команды не сохранил.
Всеголишь 10к отбитого урона?:lol: мой рекорд на ИС-7 40к отбитого урона (хотите верьте , хотите нет) а на маусе делал и 60к отбитого...
KPaCaB4eK
24.03.2015, 23:50
Всеголишь 10к отбитого урона?
Да я не за это. Я их так подлавливал...., а они ничего не могли поделать. В конце-концов встали и издалека шмаляли.
Detroit_Arsenal
25.03.2015, 12:30
Да я не за это. Я их так подлавливал...., а они ничего не могли поделать. В конце-концов встали и издалека шмаляли.
Ну так что? Научился на ИС-7 играть?