Просмотр полной версии : ПрОклятый Lowe.
Здравствуйте. Хочу рассказать о проклятии которое кто-то наложил на моего лёву. Танк сам по себе отстойный по сравнению с другими премиум-тяжами 8 ур. да и не с премиумами. Бумажная броня, долгий кд, низкая скорость и малый урон. Взял его только лишь потому что надо качать немецкий тяж-экипаж не уходя в минус. Но чёрт с ними низкими тх, я вроде уже привык к этому танку и могу посоперничать на нём с любой 8-й (кроме 701-го) практически на равных. Какая-то сволочь наложила на него проклятие! Когда я на нём катаюсь мне катастрофически не везёт с командами и рандомом. Например бой 6-8, у нас в топах мой лёва, ис-3 и т-44, напротив 3-е 701-х не состоящих во взводе. И куча тому подобных примеров и на 8-10 и на 7-9. В тех случаях когда команды по машинам более-менее равны или моя даже превосходит противника (хоть крайне редко но бывает и такое) вся команда вдруг начинает тупить и опять слив. Пример: бой топов в котором я назвал выше закончился так; у противника остаётся один 701-й с 136хп, у нас ис-3 ваншотный, я ваншотный, кв-3 чуть покоцанный и ис целёхонький, мы с ис-3 по одну сторону камня, 701-й по другую, наши 7-ки ползут на помощь но ещё далеко, первым он добивает меня (не мог ответить шло кд), ис-3 стреляет ему по заднице и промахивается, он его добивает, подходят кв-3 с исом но видя что не успели прячутся за камни. Надо отдать должное только кавэшке - он честно пытался выцелить люки но безуспешно , ис в это время стрелял беспорядочно куда попало только не в люки. В итоге 701-й убрал сначала более опасного для него кв а потом прикончил иса. Самое обидное что я на своём корыте умудрился наколотить 9к. (701-й победитель 10к.) и так бездарно слить бой. И таких боёв масса, у моей команды как-будто сразу теряются все навыки управления танком и тактическое мышление. Я понял бы еслиб были нубы, но тупить начинают и хорошие игроки. Снимите проклятие с моего лёвыыыыы! Ну а если серьёзно то повысьте господа админы ему хоть чёнить, либо кд либо урон чтоб хоть представлял реальную угрозу. А то когда заходишь в бой с той стороны даже 6-е кричат: "лёва мой". По моему это реальный показатель того что танк г-но, а премиум не должен быть г-ном.
ПЫСЫ. И всёж какой-то злой рок витает над моим лёвой, за 3 недели количество побед этого танка упало с 58 до 52%...
Как мне кажется Лева более уместен в возрождение а не в захвате. А там можно стрелять на предельной дистанции по чужому засвету. Обзорность то вроде очень хорошая.
К Абдулю обратись, он снимает гадость любую
В музее антиквариата ему самое место.
Иерарх -прочтя твою поэму ,я понял ,что проблема в тебе(не в обиду),а не в танке или в команде ... будь немножечко психом :)
Здравствуйте. Хочу рассказать о проклятии которое кто-то наложил на моего лёву.
Вы знаете, у меня аналогичное проклятие на моего Тигра1. По итогам боя я в списке выше победителей (!!!), но в команде проигравших. Но, правда, это проклятие действует только в режиме "Возрождение". Когда играю в режиме "Захват" всё идеально, победа даётся легко.
А в возрождении это просто бесполезно на Тигре1 пробовать победить. Вчера решил попробовать выяснить, сколько надо попотеть, что бы получить победу на "проклятом танке". Пробовал 16 раз. Все 16 раз подряд я был в первой тройке победителей и все 16 раз подряд был проигрыш. "Не грусти командир..." "Ты всё правильно сделал, командир..." Ладно, давай ещё раз попробуем..." "Ничего, в следующий раз повезёт...". Потом подумал, что достаточно экспериментировать и с первого раза отыграл победный марш по итогам в режиме "Захват базы".
ТС - попробуйте в возрождении сыграть :) Вдруг проклятие там не действует :)
ТС - попробуйте в возрождении сыграть :) Вдруг проклятие там не действует :)
Я не играю в в возрождение потому-что у меня система - подбили танк, выхожу из боя и тут-же сажусь на другой. А в возрождении придётся постоянно тянуть лямку на одном корыте. Так хоть после лёвы могу моральную компенсацию получить на м10 или другой какойнить имбе. Да и пантуюсь я чёта играть на таком убожестве в возрождении - весь бой подыхать, возрождаться и снова подыхать. А стоять в кустах и шмалять издали как советует тузз (обзор и впрямь хорош) не позволяет мне классификация танка - сел на тт так уж будь добр пробивай дорогу или преграждай путь противнику. Всегда поражался тэтэшкам стоящим в кустах возле базы, почти постоянно команда где играют эти парни сливает. ВО!!! ВСПОМНИЛ ЕЩЁ ОДИН СЛИВ!!! Благо произошёл недавно...
Бой 8-10. Смотрю списки команд и всё указывает на то что бой должен быть равным. В команде у нас несколько ников которые я знаю как хороших игроков. Карта МОСКВА, флаг по базам. Заканчивается отсчёт я поворачиваю налево и в город по нижней улице, через улицу от меня меня идёт об.268. Смотрю на миникарту и ничего не могу понять - я и 268 идём по городу, один 701-й лезет в гору, ОСТАЛЬНЫЕ 7 ТАНКОВ СТОЯТ НА БАЗЕ И НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ!!! На скорости 30км доезжаю до угла карты где на встречу мне выходят 2 701-х. 7 танков на базе шевелятся но от базы не отходят! Убивают меня, затем 701-го на горе, потом валят 268-го и следом с двух сторон расстреливают респодротов. Вот спрашивается что за ступор на них напал? Это проклятие ссука...
Мята после всего такого внатуре станешь психом. Сливать заведомо выигрышные бои - СИЖУ СМОТРЮ НА ЭКРАН ГДЕ НАПИСАНО ПОРАЖЕНИЕ И ДУМАЮ: "НУ КАК-ТАК ТО..." ПРОКЛЯТИЕ! АБДУЛЬ ПОМОГИИИИ...
Я не играю в в возрождение потому-что у меня система - подбили танк, выхожу из боя и тут-же сажусь на другой. "НУ КАК-ТАК ТО..." ПРОКЛЯТИЕ! АБДУЛЬ ПОМОГИИИИ...
в возрождении на нем погоняй и играть на нем приспособишься...и Абдуль грехи отпустит)))
в возрождении на нем погоняй и играть на нем приспособишься...и Абдуль грехи отпустит)))
да долго и нудно в возрождение...не хочу...
Лева эт даа... я б и на ФЛ10 кричал бы что "лева мой" :rak:
С-а-н-ы-Ч
08.10.2014, 16:45
Здравствуйте. Хочу рассказать о проклятии которое кто-то наложил на моего лёву. Танк сам по себе отстойный по сравнению с другими премиум-тяжами 8 ур. да и не с премиумами. Бумажная броня, долгий кд, низкая скорость и малый урон. Взял его только лишь потому что надо качать немецкий тяж-экипаж не уходя в минус. Но чёрт с ними низкими тх, я вроде уже привык к этому танку и могу посоперничать на нём с любой 8-й (кроме 701-го) практически на равных. Какая-то сволочь наложила на него проклятие! Когда я на нём катаюсь мне катастрофически не везёт с командами и рандомом. Например бой 6-8, у нас в топах мой лёва, ис-3 и т-44, напротив 3-е 701-х не состоящих во взводе. И куча тому подобных примеров и на 8-10 и на 7-9. В тех случаях когда команды по машинам более-менее равны или моя даже превосходит противника (хоть крайне редко но бывает и такое) вся команда вдруг начинает тупить и опять слив. Пример: бой топов в котором я назвал выше закончился так; у противника остаётся один 701-й с 136хп, у нас ис-3 ваншотный, я ваншотный, кв-3 чуть покоцанный и ис целёхонький, мы с ис-3 по одну сторону камня, 701-й по другую, наши 7-ки ползут на помощь но ещё далеко, первым он добивает меня (не мог ответить шло кд), ис-3 стреляет ему по заднице и промахивается, он его добивает, подходят кв-3 с исом но видя что не успели прячутся за камни. Надо отдать должное только кавэшке - он честно пытался выцелить люки но безуспешно , ис в это время стрелял беспорядочно куда попало только не в люки. В итоге 701-й убрал сначала более опасного для него кв а потом прикончил иса. Самое обидное что я на своём корыте умудрился наколотить 9к. (701-й победитель 10к.) и так бездарно слить бой. И таких боёв масса, у моей команды как-будто сразу теряются все навыки управления танком и тактическое мышление. Я понял бы еслиб были нубы, но тупить начинают и хорошие игроки. Снимите проклятие с моего лёвыыыыы! Ну а если серьёзно то повысьте господа админы ему хоть чёнить, либо кд либо урон чтоб хоть представлял реальную угрозу. А то когда заходишь в бой с той стороны даже 6-е кричат: "лёва мой". По моему это реальный показатель того что танк г-но, а премиум не должен быть г-ном.
ПЫСЫ. И всёж какой-то злой рок витает над моим лёвой, за 3 недели количество побед этого танка упало с 58 до 52%...
я его продал по пьяне мне тоже не понравился развод! самый дорогой прем 8лвл а такая муть ппц! надо ему на замену вкашку купить 8лв
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
попробовал возрождение, 2 боя - 2 победы. и денежков много приносит - но не моё это по 15 мин. в бою торчать..
попробовал возрождение, 2 боя - 2 победы. и денежков много приносит - но не моё это по 15 мин. в бою торчать..
а ты быстрее убивай, будет меньше времени. там надо 2500 набрать. больше фрагов - больше очков.
Качаю панреру-2, тоже самое. Издали не пробиваю, вблизи-броня слаба, из 20-30 попаданий 7-9 пробоев! Я это называю психическим садизмом. А что делать? Нужен Леопард! Терпи!
И ещё, Лёвы создано не было! Это всего лишь конструкторские наброски! Ну а модернизацию нужно просить !
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
а ты быстрее убивай, будет меньше времени. там надо 2500 набрать. больше фрагов - больше очков.
Если на лёве озадачить себя целью быстрее убивать, то получится как раз наоборот - быстрее помирать. Думаю что ты пошутил.
ЗАМбезий
07.11.2014, 14:14
Лёва в захвате базы ??? :lol: Вы чё с бодуна чтоли ?
Лева годен только для возрождения (реализация хорошего обзора и точности) и обороны. Всё! А играть на лёве в ЗБ и генералах = мазохизм!
Если тебе нравятся тяжи, можешь помимо 701 на Т34 взглянуть.Танк-снайпер с ОООчень крепкой башкой ! ему даже 10 ур порой башню снести не могут!
НУЖЕН ПРЕМ НЕМЕЦ? на данный момент лучший - леопардПТБ ибо у него шикарное орудие, хороший обзор и отличная динамика. Но без брони...У лёвы хоть маска орудия большая.
VORON007
07.11.2014, 14:34
Лева годен только для возрождения (реализация хорошего обзора и точности) и обороны. Всё! А играть на лёве в ЗБ и генералах = мазохизм!
Если тебе нравятся тяжи, можешь помимо 701 на Т34 взглянуть.Танк-снайпер с ОООчень крепкой башкой ! ему даже 10 ур порой башню снести не могут!
НУЖЕН ПРЕМ НЕМЕЦ? на данный момент лучший - леопардПТБ ибо у него шикарное орудие, хороший обзор и отличная динамика. Но без брони...У лёвы хоть маска орудия большая.
Поставить модификацию на т34 и в дно об268 один раз из трех пробивает, остается ток люк целять
Gigafighter
07.11.2014, 22:57
я его продал по пьяне мне тоже не понравился развод! самый дорогой прем 8лвл а такая муть ппц! надо ему на замену вкашку купить 8лв
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
не проще тигра2 с 105мм пухой качать?прем вк то-как тигр1
Лева в топе - Его могут просто зергануть или 1 на 1 разобрать на каком нить ис-1 или 701 с высокой скорострельностью. Обычно в топе тащат танки или очень жирные или очень дамажные (Например КВ-4-122 или Штурмтигр). Затащить на танке без особого дамага и без брони очень тяжело.
Нормально играю на всех режимах кроме ген, вот там действительно мазохизм, в обороне супер, возрождение мало чем отличается от захвата для лёвы. Насчёт моей любви к тяжам...Вообще мне нравятся пт, но я играю на всех 9 основных ветках для прокачки 9 элит. экипажей. Лёва взят мной не из любви к нем. тяжам а для того чтоб прокачивать нем. тт экипаж и не уходить при этом в минус. Есть у меня 701-й на котором одно удовольствие играть, но он соответственно взят мной для прокачки сов.тт. Есть Е-10 на котором тоже охренительно люблю покататься, но он для прокачки нем.пт. В планах приобрести Т34 для прокачки ам.тт, пока довольствуюсь ездой на гусике. Да и вообще я писал тут не про то что лёва г-но (хотя он ещё то г-но), а про то что катострофически не везёт мне когда я на нём играю. Вот не поиграл на нём ок. 3-х недель и % побед повысился на 1.4%. Допускаю что вы мне предложите качать экипаж на леопёрде либо Е-10, отвечу сразу что комфортность игры с прокачанными тт перками на этих танках резко понизится. Ну зачем мне на них экипаж с перками мастер тт и мастер заряжающий тт?
У меня проблема на танке Лев не меняется скорость перезарядки орудия при посадке топового экипажа 12 уровня Финн Цвайг, хотя их особое умение это уменьшение времени перезарядки
SteelHunter
22.12.2014, 19:33
У меня проблема на танке Лев не меняется скорость перезарядки орудия при посадке топового экипажа 12 уровня Финн Цвайг, хотя их особое умение это уменьшение времени перезарядки
А само особое умение изучал?
...я тоже не знал раньше что его оказывается изучать надо и материл читерами тех кто перезаряжался раньше меня. с изученным особым навыком и досылателем скорость перезарядки лёвы должна быть 8.1 сек.
FreeMan-77
31.01.2015, 20:12
Вполне нормальный танк понравился , фармит норм . Вот только отыграл боёв 40 и ни одного собрата так не встретил )))
КРАНОВЩИК
05.03.2015, 16:26
танк фармит великолепно ибо голда не нужна отличное пробитие +точность орудия ))как там пишется вроде аффтор н_б и...)
танк фармит великолепно ибо голда не нужна отличное пробитие +точность орудия ))как там пишется вроде аффтор н_б и...)
Сколько тебе за рекламу плохо продающихся премиум-танков платят?
ГЫ. Жду рекламу Мамута.
Большое спасибо нашим разрабам. Чтоб у вас ствол на лбу вырос. Благодаря ФВ214 перестал выкатывать даже танки 8-го левела, что бы не встречаться с "конем". Сами на нем играйте, между собой. Теперь выше 7-го левела танки не беру. Там еще вроде играть можно.
РУССКИЙ.
18.12.2015, 19:12
На танке установлен досылатель, экипаж 12 ур-ня, спец. навык экипажа +10% к скорости перезарядки. Конечный итог 10,8 сек. перезарядка. А то что 8 сек. это вранье.