Просмотр полной версии : ИС-6. Руководство по эксплуатации.
ИС-6. Руководство по эксплуатации
Совершенно секретно. допуск только для членов легионов
От автора :
Если вы читаете это руководство, это не означает, что вы можете просто так взять и купить этот танк. Этот танк нужно заслужить путем игры в составе легиона. Стоимость его приобретения: 300.700 опыта, 10.000 очков лояльности и 3 дня терпения. Впрочем, за терпение можно выложить 300 золота и получить танк тут же.
Но с опытом и лояльностью этот номер не пройдет.
Мучения получения:
Нужную сумму опыта можно получить двумя способами - взять с накопленного танками 7 уровня или за счет использования свободного. Либо сделать то и другое одновременно.
А вот с очками лояльности будет хуже. Если ваш легион участвует в высадках на Глобальную карту - очки лояльности получаются в зависимости от бонуса территорий.
Если легион не участвует в ГК, очки лояльности придется покупать самостоятельно. Цена покупки 200 очков лояльности составляет 90.000 серебра путем взноса в казну легиона.
Нехитрый подсчет подсказывает нам, что конечная стоимость танка составит 4.500.000 в серебре (10.000 / 200 * 90.000) или 7.500 в золоте (10.000 / 200 * 150).
Ограничение по количеству покупок очков лояльности в сутки не более 5, что дает естественное ограничение в 10 дней
Краткий сравнительный обзор :
+ сравнительно большой уровень ХП;
+ отличный разовый урон для своего уровня;
+ сравнительно низкое время сведения (для орудий такого класса);
+ сравнительно хорошие УВН;
± средний обзор из ветки советов (остальные нации 8 уровня его превосходят на 20-50м);
± средняя для своего класса маневренность
± неоднозначное лобовое бронирование;*
± неоднозначное бортовое бронирование;*
- долгий перезаряд;
- низкая пробивная способность;
- низкая точность.
- низкая скорость поворота башни;
*Броня танка неоднозначна. Она может выдержать 2-3 непробития/рикошета подряд от 10 уровня и тут же - весомую плюху от танка уровня в совершенно непробиваемое место.
Комплектация*:
Базовая комплектация
Топ
Экипаж 12 лвл
Оснащение
14371
14372
14373
14374
* рекомендую держать на танках легиона по 50-100 тыс. опыта. Имею ощущение, что для них будут вводиться новые модули.
Дополнительное оборудование :
- гаубичный досылатель (однозначно ставим)
- 20% к разбросу при движении и поворотах башни.
- +5% к точности орудия.
- просветленная оптика (последнее неактуально, а тем более всепогодная).
Играбельность :
Играя на этом танке, я постоянно испытываю двойственные чувства. Меня не покидает ощущение того, что я еду в ИСе и ИС-3 одновременно. Попробую объяснить вам и, надеюсь, что владельцы ИС и ИС-3 меня поймут.
Все дело в разнице скорости сведения орудия. Сведение ИС-3 не позволяет вести активные передвижения, а большая скорость поворота башни и корпуса, да и просто в движении разбрасывает их еще больше. ИС наоборот маневренный, поэтому низкая скорость сведения к располагает к активным передвижениям. ИС-6 сочетает в себе середину от обоих танков по скорости сведения, сохраняя при этом бронирование и скорость передвижения. Установив оснащение на -20% к разбросу и имея соответствующие перки экипажа, вы получаете ИС в футляре от ИС-3.
Да, скажете вы, сильно портит долгий перазаряд и низкая точность орудия. Но никто не обещал вам имбу.
Но как не испытать миг внутреннего торжества, когда по противнику проходит удар в ~1000 хп? А когда такой урон проходит по 9-10 уровню? Хочется танцевать джигу сидя на стуле...
Вы спросите меня, почему при всех его недостатках Линк так его хвалит? Отвечу - все до банальности просто, осознание того факта, что твой перезаряд даже в топе будет 10 секунд, а пробитие очень и очень низкое ЗАСТАВЛЯЕТ тебя ЦЕЛИТЬСЯ. Причем целиться ПРАВИЛЬНО.
Поэтому, в в части огневых характеристик танк реально доставляет.
В общем, угловые и позиционные перестрелки на дистанции выше средней - пока его стихия. Представленная в гайде солянка также позволяет вести эффективный огонь на ходу.
Слабые места :
У этого танка они совершенно непредсказуемые. По факту края НЛД, ближе к гусеницам, щеки передней части корпуса. А совсем недавно пробили в нижний срез башни и в фронтальную плоскость башни слева от маски орудия.
Вывод:
ИС-6? Это такой ИС, только с броней. ИС-6 мне кажется хорошо сбалансированным танком. Высокий уровень разового урона компенсируется низкой скорострельностью и низкой точностью. Уровень бронирования легко уравнивается низкой скоростью поворота его корпуса и (важно) башни.
Приятная мелочь - отсутствие внешних баков не только делает танк визуально более приземистым, но и затрудняет стрельбу в анфас. Ведь у ИС-3 это слабое место.
Есть еще одна приятная мелочь в этом танке. Но вы узнаете о ней сами.
Добавлено: Жаль, но уже не узнаете:
Доходность ИС-6 уменьшилась.
Добавлено 06.11.2014: Жаль, но танку недавно урезали урон. Вместо обрадовавших меня ~1000 урона по танку любого уровня вы будете иметь жалкие ~700, и очень, подчеркиваю, очень редко увидите эти 900-1000. Печально, но это факт.
В виду этого, задумайтесь перед покупкой данного танка.
Взаимодействие с другими танками :
Групповая контратака минимум тремя танками 7 уровня или двумя 8 уровня, с короткой дистанции до стрельбы вплотную сводит на нет все его преимущества.
Сразу говорю, ИС-3, КВ-4 в НЛД ИС-6 не возьмет. КВ-3 - через раз. И да, бойтесь, я говорю вам, бойтесь ИСов и Эмилей.
Джига. Примерно так играется на этом танке.
http://youtu.be/7ay_iiziJ10
VORON007
09.10.2014, 01:06
Добавь в минуса ниличие дурацкого пулемета, и зачем его туда прикрутили, без него норм танчик был бы, а так пробивают все...
Не по теме- второй и третий навык работают? говорят нет, а у меня нету лишней голды проверить...
Не по теме- второй и третий навык работают? говорят нет, а у меня нету лишней голды проверить...
Не могу однозначно утверждать, но что-то чувствуется. Попробую вечером сравнить с бесперковым экипажем
видел его в бою не впечатлил
вот кому-то лояльности не жалко на это убожество?
внешность ИС-4, броня от ИС-3, ствол от ИС только более тормознутый по перезарядке
оно кому-то надо вообще?
Detroit_Arsenal
09.10.2014, 18:06
вот кому-то лояльности не жалко на это убожество?
внешность ИС-4, броня от ИС-3, ствол от ИС только более тормознутый по перезарядке
оно кому-то надо вообще?
Для тебя все танки что не назови все УГ... Тебе только имбы подавай))
Откатал не особо и много на нем, играть можно . даже скажем получать какойто фан но только в топе и в составе сыгранного взвода. пушка корява до ужаса хотя соглашусь может отлететь и 1000 хп с ис-7 но тут как повезет иной раз в упор (не рекошет )а именно не пробивается 34-85 а если и пробил то урону на 370хп. частенько рекошеты от танков 9-10 лвл а вот от однокласников незнаю с чем это связано практически всегда вынос хп вот такой уж очень на любителя танчег РS хотя может я не умею его готовить )))
ДонКиХоТ
14.10.2014, 16:21
Вот и мечусь между амх и ис-6. Для разнообразия француза наверно возьму. На исе обычном больше иса-6 настреливаю и фарма больше.
S.T.R.E.L.O.K2014
17.10.2014, 22:38
ну блин добавте ИС-6 бронепробитие хотябы до 200мм чтоб обекта 701 пробивал в лоб и точьность зделайет нормальную а то люки выцелеть не реально у меня экипаж 12 уровня и оснощение на точьность стоит а точьность 0.41 и на голде я не буду ездить я бомж
VORON007
17.10.2014, 23:21
ну блин добавте ИС-6 бронепробитие хотябы до 200мм чтоб обекта 701 пробивал в лоб и точьность зделайет нормальную а то люки выцелеть не реально у меня экипаж 12 уровня и оснощение на точьность стоит а точьность 0.41 и на голде я не буду ездить я бомж
200 мм не хватит на пробитие обьекта в лоб, пробив это расплата за урон+ перезаряд
Такая же проблема, но выберу наверное амх
алекс313-13
30.10.2014, 18:40
Танк ИС-6 передовой или отстой?
Добрый вечер. Хотелось бы обратить ваше внимание на танк легиона ИС-6. Я провёл анализ его тактико-технических характеристик и пришёл к выводу что он по качеству уступает практически всем своим одноклассникам. Объект 701 один на один выносит его на раз два, а если ещё 701 на голде шансов вообще нет. И по сему я предлагаю увеличить скорострельность и бронепробиваемость хотя бы до уровня 701. Или укрепить броню, что бы хоть на равных быть среди одноклассников и соответствовать уровню танка легиона.
Есть еще одна приятная мелочь в этом танке. Но вы узнаете о ней сами.
Жаль, но уже не узнаете....
Доходность ИС-6 уменьшилась.
SteelHunter
15.11.2014, 01:04
Он вроде и до этого был как обычная восьмёрка.
взял ис6 на пробу.порадовали рикошеты.воевал в основном против 9-10 уровней.танк в общем не плох но и не хорош! медленно башкой крутит.долгий перезаряд даже с 12 экипажем и перком.долгое сведение.танк оказывается не прокачивается(как то неправильно)зачем сделали танк для легиона непонятно-не нагибает.ремонт и снаряды обходятся почти в 30000 серебра
В гайд добавлено замечание по урону. Его понизили :facepalm:
...однажды вынес 701 с одного выстрела,но это была единственная радость с момента приобретения ис-6 .Теперь радости особо не испытываю.Ставят постоянно с 9 10 пробитие 0000 и это танк легиона-за что спрашивается боролся? Если моё мнение кого-то интересует,то ему просто жизненно необходимо увеличить пробитие! Без этого это танк ни о чём...это моё личное мнение...пускай пока в ангаре постоит,может кто прислушается.продать тоже не могу 38500 это что?Пробитие-спасение...
VORON007
20.12.2014, 13:43
...однажды вынес 701 с одного выстрела,но это была единственная радость с момента приобретения ис-6 .Теперь радости особо не испытываю.Ставят постоянно с 9 10 пробитие 0000 и это танк легиона-за что спрашивается боролся? Если моё мнение кого-то интересует,то ему просто жизненно необходимо увеличить пробитие! Без этого это танк ни о чём...это моё личное мнение...пускай пока в ангаре постоит,может кто прислушается.продать тоже не могу 38500 это что?Пробитие-спасение...
тогда уменьшить вдвое скорострельность или урон
...лучше уменьшить скорострельность...бесполе ность стрельбы влияет на качество...10 выстрелов по нулям результат ноль...пробитие это то что нужно этому танку ,иначе помойка,кстати почему сразу вдвое,может не так категорично,помягче,и люди потянутся,будут стараться приобрести машину???
VORON007
20.12.2014, 21:07
...лучше уменьшить скорострельность...бесполе ность стрельбы влияет на качество...10 выстрелов по нулям результат ноль...пробитие это то что нужно этому танку ,иначе помойка,кстати почему сразу вдвое,может не так категорично,помягче,и люди потянутся,будут стараться приобрести машину???
создай тему в предложениях, обязательно с опросом, набереш 50 голосов можбыть и согласятся, а так пока просто сотрясание воздуха
...я тут много написал,куда делось?Повторюсь,лучше уменьшить скорострельность так как бесполезная стрельба мне только в минус уход(дорогие патроны) лучше помедленней но по качественней.И почему так строго,сразу вдвое?Ведь можно по нежней,увеличить пробитие для этого танка жизненная необходимость.
создай тему в предложениях, обязательно с опросом, набереш 50 голосов можбыть и согласятся, а так пока просто сотрясание воздуха
...этих танков всего штук 5-6 в игре 50 голосов никогда не наберу!Присутствие на 8 уровне 701 делает этот танк бесполезным мусором и это при прокаченном экипаже с 5 перками!И приобретать его никто не собирается.Уж если и будут брать то только амх...
Twisted2
07.01.2015, 14:26
...этих танков всего штук 5-6 в игре 50 голосов никогда не наберу!Присутствие на 8 уровне 701 делает этот танк бесполезным мусором и это при прокаченном экипаже с 5 перками!И приобретать его никто не собирается.Уж если и будут брать то только амх...
ясен перец не набереш, тут активных пользователей редко бывает 50 штук, и каждый из них со своей мысле "апнут ис6 и мне будет сложнее катать свой бедный "имя бедного танка" я с такими темпами его никогда непрокачаю, я против!!! "
а я и то и то взял. Вначале ИС6 был неплох...в клинче был шикарен (голду объедков отбивал спокойно), но сейчас блин, все научились ему эту кепочку на башне выцеливать:(
ВодителНЛО
13.02.2015, 15:38
http://www.youtube.com/watch?v=uOZLVel3cWA
славик1970
16.02.2015, 23:50
админы пишут урон 1000 и премиум танк я повелся зря.нахрена обманывать не понимаю.
админы пишут урон 1000 и премиум танк я повелся зря.нахрена обманывать не понимаю.
Прочитать гайд не судьба?
В гайд добавлено замечание по урону. Его понизили :facepalm:
Или эту строчку?
Поставь себе пневмат на ис-6, будет тебе и 1000 и 2000... Как только сработает так сразу будет. А вообще как ни странно, хорошая альфа у него часто проскальзывает, причем именно что эта пресловутая 1000 дамаги в люки во всяком случае частенько прилетает. Да, Ис-6 премиум танк, но только что касается опыта, фарм остался тем же, что и был, то есть не фармит подлец:lol:, что настраивает на ироничный лад, когда смотришь статистику после боя:facepalm:
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !ВОТ СДЕЛАЛИ ис6 премиум но преимуществ я не увидел .ремонт и снаряды стоят дорого в отличии от покупных буквы только как у премиум желтые это что все приимущества от премиум?
не обосновано дорогой ремонт в 4-ре раза дороже чем у О701 . ) Снаряды дороже на 84 серебра. 480 против 396. Плохая пушка (косая и слабая по пробитию)... При нанесении за бой менее 6000 урона и гибели танк убыточный. играть можно только когда в топе. Не тратьте на него средства, по крайней мере, пока его не сбалансируют нормально. Сейчас реально танки не стоит того что за него просят.
зачем тогда поставили такой танк. и еще премиум.позор а не танк делайте до ума все таки премиум
ВодителНЛО
16.03.2015, 09:15
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !ВОТ СДЕЛАЛИ ис6 премиум но преимуществ я не увидел .ремонт и снаряды стоят дорого в отличии от покупных буквы только как у премиум желтые это что все приимущества от премиум?
Да...
здесь все через одно место...премы не фармят...а фармят только рулеточные имбы...хвт..е мое
Да...
нет :no:
он опыта на 30% больше получать стал... на танк, чтоб потом в свободный за голду перегонять :lol:
ВодителНЛО
16.03.2015, 15:41
нет :no:
он опыта на 30% больше получать стал... на танк, чтоб потом в свободный за голду перегонять :lol:
Пруфы?
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_6/13726021212688.jpg
Я кроме изменения цвета текста в названии танков вообще не заметил никаких изменений ни на каких танках!
И это хорошо! Ибо при уменьшении фарма серы на премах, получится кидалово уже купивших их игрАков
Пруфы?
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_6/13726021212688.jpg
Я кроме изменения цвета текста в названии танков вообще не заметил никаких изменений ни на каких танках!
И это хорошо! Ибо при уменьшении фарма серы на премах, получится кидалово уже купивших их игрАков
а в итоговой таблице посмотреть? ну если он на всегда там множитель опыта "за постоянный премиум танк 1.3"
ВодителНЛО
16.03.2015, 16:14
а в итоговой таблице посмотреть? ну если он на всегда там множитель опыта "за постоянный премиум танк 1.3"
Да я как-то на глаз привык:) Набивал на нем 4к урона, получал сколько-то опыта, сколько-то серы, после изменений - ничего не изменилось. Тоже самое скажу про прем танки. Может ошибаюсь, ибо играю сейчас меньше чем раньше, но нет-нет да и сыграю всеми 30 танками за один день!:D
------------------------добавлено вечером------------------------
http://s019.radikal.ru/i629/1503/da/ed90c04978d1.jpg
Мда... видимо что-то изменилось...
РУССКИЙ.
16.03.2015, 22:41
Танк унылое дерьмо. В маску орудия 214 пробил меня. Обычный ИС в боковые ВЛД в упор. НЛД пробивают все. Лючок на башне сам притягивает снаряды, как большой промышленный магнит. В бортовые экраны прошивают практически под любым углом. Танкуя от борта, врагу не составляет труда выцелить место незащищенное экраном спереди. И вот в этот карман хоть лепешки коровьи закидывай будет проходить урон. Чем думают криворукие китайцы выдумывая места пробития и прочий геймплей на танках? Это они из своих тормозных, отсталых мультиков грезят мыслью о том, что если циклопу выбить глаз ему хана. Вот и в этой игре тот же принцип. К примеру непробиваемый практически титан Объект 268 легко пробивается в пулемет. А Т28 ПТ в раму крепления пулемета, не считая НЛД. В реальной жизни точно также, снайпер может взорвать танк попав ему в пулемет над башней и взорвется боеуклад. Там провода проведены специальные от которых и детонирует боеуклад. Бред? Так какого ляда эти рукозадые китайцы городят подобную чушь. Попробуй в реальном бою на танке выцелить лючок. И вообще зачем легионные танки нужны если на них невозможно играть на глобальной карте? Ага, сейчас соберем взвод из ИС-6 и накажем соседний легион из 214 во главе с их генералом на маусе. Вывод по этому танку я для себя сделал. Танк по 5 бальной системе оценил бы на 3-.
Самый худший танк восьмого уровня. Какого ляда он оказался в легионерах китайская загадка. У француза хоть пушка радует, а тут сплошная пичаль. Не видел ни разу, что бы на этом танке нагибали. Чисто для мазохистов :) создали подобное чудо.
ВодителНЛО
25.04.2015, 23:46
Танк и был не фонтан, единственное есть сейчас в нем то что радует, но не напишу, а то порежут еще:D
А так жесть. Вот бой, я в минусе, не очень большом, но минусе. Смотрю вот и думаю, а как же без ВИПа? А даже если и с ВИПом? Мне полкоманды убить чтоле нужно чтобы хотя бы в 0 выходить?!
http://s018.radikal.ru/i516/1504/95/d2ff035acb58.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1504/49/e9a9e9d8529c.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1504/a6/b68d78e16c94.jpg
Танк и был не фонтан, единственное есть сейчас в нем то что радует, но не напишу, а то порежут еще:D
А так жесть. Вот бой, я в минусе, не очень большом, но минусе. Смотрю вот и думаю, а как же без ВИПа? А даже если и с ВИПом? Мне полкоманды убить чтоле нужно чтобы хотя бы в 0 выходить?!
Чтоб уйти в плюс на нем, надо наколошматить дамажки примерно с 5-6000, тогда будет плюс... Помнится за 13000 дамага нанесенного дали то ли 20 то ли 30 тысяч в плюс, до подорожания цены на снаряды дело было... Катаю его обычно в возрождении, на захват с ним неуместно ехать имхо
Бой по состоянию на 11.05.2015
25189
25190
2523225233
А вот это по состоянию на 13.05.2015))) Если не получать в ответ и работать "крыса-читер-нипацан-кусты", то можно и пофармить... Проблема только в том, что фарм все равно маловат, снаряды дорогие, ремонт дорог, все дорого((( Но танк фановый до сих пор, броня абсолютно загадочна, может подряд бпс 701 отбить, но пробиться от его же бб сразу... Хотя, вот как сейчас помню, стреляет мне по влд конь бпс-ный, а я стою кручусь и мысленно прощаюсь с танком- ан нет, рикошет....:lol:
Только что - первый бой. Я и объект 701 держали кишку на Закавказье практически вдвоем. В атаке было от 3 до 6 танков единоразово.
Играл без голды.
2527325274
Насчет рандомности брони - факт. Я позавчера вертел корпусом/башней против 2-х о701. Они били в упор БПС и ничего не могли мне сделать) Я их методично вынес, но подъехала свежая партия и меня задавили массой)
РУССКИЙ.
24.05.2015, 15:48
Я ИС-6 разношу в хлам на обычном ИСе. Танк просто отстой. Простоял в кустах весь бой на нем, нашлепал около 15000. Это круто, но ведь по мне не стреляли. НЛД дыра. МС-1 прошьет туда. Короче эту парашу нужно апать. Или орудие или нлд. А орудие хуже обычного ИС.
Evstigney
25.05.2015, 11:35
Бой по состоянию на 11.05.2015
25189
25190
Он тебе захват, ты ему возрождение)))
Он тебе захват, ты ему возрождение)))
А я не катаю его в захват, если вы мне. Вообще захват не особо люблю, там чаще голдой почему-то лупят...
У36агоитель
28.05.2015, 21:47
Смотрю многие жалуются на данный танчик, решил опробовать его в нынешних реалиях.
Честно после приобретения его я фактически не играл на нем. В это время я был серьезно занят прокачкой веток.
Боев на нем было примерно 30, так что открыто судить его не мог, и решил это исправить.
Все бои "Стандартный режим". Да я иногда жестоко тупил и нубил, че поделать, так что не серчайте))
(видео без звука, не лучшее качества и иногда лаги (которые вымораживали во время боя), ну извините, мой калькулятор на большее не могет)
Вот первые 4 боя:
1 бой - https://www.youtube.com/watch?v=6wdtsn9eoBY
2 бой - https://www.youtube.com/watch?v=kocYchXF7RQ
3 бой - https://www.youtube.com/watch?v=ASGm8s4nfkk
4 бой - https://www.youtube.com/watch?v=xJsWu_DTJVM - нанес 10625 урона
демонстрация этих боев в системных сообщениях - https://www.youtube.com/watch?v=1tVAETEbaYk
Как не странно, но большая часть боев проходила на восьмых уровнях и иногда закидывало пару девяток, так что показывать большую часть боев не буду.
Первый бой с десятками - https://www.youtube.com/watch?v=WOZ1mZMygiA - на первом месте по дамагу
Второй бой с десятками - https://www.youtube.com/watch?v=iMg15BO4CIw
Не че так бой в середине списка - https://www.youtube.com/watch?v=ysIfqwcWAGU
Демонстрирую статистики предыдущих боев - https://www.youtube.com/watch?v=pDk9IGRXMuU (все победы)
Еще бой с десятками, но там сильно подставился - https://www.youtube.com/watch?v=cqiKSzUYZVM
Зашел во взвод к десяткам - https://www.youtube.com/watch?v=RteINdo_y1M - оказалось возрождение
Еще бой с десятками - https://www.youtube.com/watch?v=keig7MDjeN8
Ну и под конец демонстрирую еще одну череду побед - https://www.youtube.com/watch?v=zAPqqzqwtt8
В общем за весь день отыграл наверное боев 30-40, точно не считал, поначалу снимал все бои подряд, но как не странно большую часть времени был в топе списка.Так что решил снимать выборочно, желательно с 10-ками.
Пробитие танка не особо хорошее, да че уж там, одно из худших на уровне - 175мм пробоя, но все же играя в топе хватало, выцеливать О701 лючки можно, но не на дальних дистанциях. Старался вести перестрелки в ближних - средних дистанциях. Да его точность не самая лучшая, но попадать может, даже могет не до конца сводясь, но это редкость. Большую проблему для меня обеспечивали КВ-4-122, их не реально пробить в лоб с ББ, тока в лючек, в которой попасть ой как надо постараться, убивал их лишь заходя в борта. А так все остальные противники на уровне имеют уязвимые точки во лбу.
Бои с 9-10 уровнями зависит от ваших знаний уязвимых мест противника, если вы знаете, что в лоб не убьёте, то и пытаться не стоит, лучше найти противника полегче или обойти с другой стороны, одним словом пользуемся головой, а не тупо рашить.
Голду с собой возил чисто чтоб имелась, использовал лишь в двух боях и то в обоих случаях против кв-4-122, в лоб не пробить, в лючек не попасть, обойти не возможно, а убивать надо. Ну а так бпс не использовал, ибо уходишь в минус сразу, да и прирост пробития не особо велик, чтоб играть не выцеливая уязвимости.
Броня у танка относительно хороша, способна держать даже бпс О701, но в то же время имеет уязвимости, пробиваемые 7-ми уровнями, так что грамотно играя, можно танковать и десяток.
Одним словом танк сильно зависим от умения игрока, тащить можно, но для этого надо уметь на нем играть. Мне он понравился)
Вот моя статистика на ИС-6:
http://joxi.ru/KAxMzEMhGG8Mr8.jpg
Но апнуть его не помешало бы!)
У36агоитель
31.05.2015, 22:05
Вот еще один бой в топе, затащил)
Увы видео без звука, не оч качества и подлагивает...
https://www.youtube.com/watch?v=ymsO2ESsfhM&feature=youtu.be
ВодителНЛО
31.05.2015, 22:11
Вот еще один бой в топе, затащил)
Увы видео без звука, не оч качества и подлагивает...
Ха! С мясом эт дело не хитрое:) Его ведь сейчас к Маусам и коням кидает!
У36агоитель
31.05.2015, 22:17
Ха! С мясом эт дело не хитрое:) Его ведь сейчас к Маусам и коням кидает!
Глянь пост выше #48, яб не сказал что сильно прям кидает))
ВодителНЛО
04.06.2015, 22:39
Да, чета я сел вчера поиграл, по косарю за выстрел снимал:D
Норм кароч, видимо збагойнее просто надо играть:)
УбийцаХАМ
05.10.2015, 18:27
Дополнительное оборудование :
- гаубичный досылатель (однозначно ставим)
- 20% к разбросу при движении и поворотах башни.
- +5% к точности орудия.
- просветленная оптика
Оборудование и перки бредятина. Крепким тяжам качают ремонт и смертельный выстрел, из оборудования досылатель, приводы 15%, пневмат-маст хев для советских танков. В оставшиеся 2 слота можно 700 хп воткнуть. Зачем слепому тяжу оптика(он никого первым даже в упор не сможет увидеть), вычислитель ?(о да, 5% точности зарешает), стабилизатор(серьезно ?).
Оборудование и перки бредятина. Крепким тяжам качают ремонт и смертельный выстрел, из оборудования досылатель, приводы 15%, пневмат-маст хев для советских танков. В оставшиеся 2 слота можно 700 хп воткнуть. Зачем слепому тяжу оптика(он никого первым даже в упор не сможет увидеть), вычислитель ?(о да, 5% точности зарешает), стабилизатор(серьезно ?).
На вкус и цвет как говорится....
Но вы видимо недостаточно хорошо изучили вопрос. У меня 1 экипаж на 1 ветку. Про перки экипажа я не говорил ни слова.
По оборудованию. Если вы цитируете чьи-то слова - цитируйте их полностью.
Почему следует ставить вторую и третью позицию игроки поймут. Если эти игроки не относятся к категории "позиционная перестрелка".
Впрочем, у вас ведь есть ИС-6 укомплектованный по вашему набору? Напишите контр-гайд или покажите в этой теме свои рекорды на нем. Ведь все обсуждаемо)))
ОКСИКОДОН
05.10.2015, 19:27
на ис-6 надо обязательно ставить оснащ. на защиту бк так,как со второго попадания будет31399
УбийцаХАМ
05.10.2015, 21:05
Про перки экипажа я не говорил ни слова
Тогда зачем вы экипаж 12 ур. показываете с 5 перками, если они к этому танку не подходят ?
Напишите контр-гайд или покажите в этой теме свои рекорды на нем. Ведь все обсуждаемо)))
Дайте доступ к Пресс акаунту, я по любому танку напишу нормальный гайд.
на ис-6 надо обязательно ставить оснащ. на защиту бк.....
Вы бортами к врагам стоите, что вам бк выносят ? В лоб ему ничего не вынесут, а при прокаченном перке мастера ТТ тем более.
Тогда зачем вы экипаж 12 ур. показываете с 5 перками, если они к этому танку не подходят ?
А с каких пор "смертельный выстрел" и "ремонт" отображается в ТТХ танка?)))
Иными словами ИС-6 у вас нет и не было....
Вы бортами к врагам стоите, что вам бк выносят ? В лоб ему ничего не вынесут, а при прокаченном перке мастера ТТ тем более.
Я так понимаю в перк "Мастер ТТ" недавно внесли изменения?)
угу...а ещё пин-код к банковской карте
УбийцаХАМ
05.10.2015, 23:47
А с каких пор "смертельный выстрел" и "ремонт" отображается в ТТХ танка?)))
Ничего не понял про что вы говорите. Перки отображаются в экипаже, а не в ТТХ. Гайд все таки ваш, вы же его писали. И найти не можете где что изображено.
Иными словами ИС-6 у вас нет и не было....
ИС-6 был на неделю, оборудование и экипаж с 701 пересаживал, что и было написано в прошлом посту(оборуд.)
Я так понимаю в перк "Мастер ТТ" недавно внесли изменения?)
А что вам не понятно в этом перке ? "Повышает скорость ремонта модулей, если экипаж управляет тяжелым танком". Вроде все и так ясно, что он делает и для чего его учат на ТТ.
угу...а ещё пин-код к банковской карте
:cool:
Крепким тяжам качают ремонт и смертельный выстрел, из оборудования досылатель, приводы 15%, пневмат-маст хев для советских танков. В оставшиеся 2 слота можно 700 хп воткнуть. Зачем слепому тяжу оптика(он никого первым даже в упор не сможет увидеть), вычислитель ?(о да, 5% точности зарешает), стабилизатор(серьезно ?).
Как по мне из оборудования досылатель, привода наводки, оптика всепогодная, пневмат, аппарат ремонта шасси. Оптика мастхэв на любом танке, при дожде/снеге/песчаной буре обзор падать в два раза не будет (слепой тяж не станет ещё более слепым). Из перков спецперк на ускорение перезарядки, мастера тт, лампочка, мастера вождения, смертельный выстрел, поглощение урона, защита уязвимых мест и тд на вкус и цвет.
я 15000 набивал и все равно в минус ушел
Только что - первый бой. Я и объект 701 держали кишку на Закавказье практически вдвоем. В атаке было от 3 до 6 танков единоразово.
Играл без голды.
2527325274
Насчет рандомности брони - факт. Я позавчера вертел корпусом/башней против 2-х о701. Они били в упор БПС и ничего не могли мне сделать) Я их методично вынес, но подъехала свежая партия и меня задавили массой)
да как так? я 15000 набью и меньше 30000 серебра получаю
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
ОКСИКОДОН
14.10.2015, 09:12
че то я обьектов в соперниках не вижу
да как так? я 15000 набью и меньше 30000 серебра получаю
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
У36агоитель
14.10.2015, 16:06
че то я обьектов в соперниках не вижу
Если интерестно, можете глянуть : https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9784-%D0%98%D0%A1-6-%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&p=227257&viewfull=1#post227257
В первом же бою 2 объекта у противника
Танк полное дерьмо!!!
Ну, не все так плохо))) Танк порой может, нечасто но очень даже может. Полное дерьмо у нас эксцельсиор))). Проблема что Ис-6, что АМХ, что ФВ221 в том, что у нас есть 701, есть 214, есть 4030, есть 4005 и 280- либо имбалансные премы и рулеточные, либо бабахи с чемоданами по 2к урона за раз в лучшем случае, в худшем- ваншот... Так что, не в упрек и не понта ради- наверное ты не научился пока что готовить Ис-6))) Танк скорее середнячок, против одноклассников (кроме 701), тянет нормально. Ну а против 10... Против них все 8 так или иначе страдают))
FILARET-FILARET
25.10.2015, 12:36
Танк полное дерьмо!!!
Виктор, привы ))) Был с тобой в том бою. Посмотрел итог и от всей души посочувствовал...
Виктор, привы ))) Был с тобой в том бою. Посмотрел итог и от всей души посочувствовал...
Это внук сидел за компом, а я был сторонним наблюдателем и тоже сочувствовал всей душой.
Кстати поприветствовал тебя в скайпе, так сообщение до сих пор загружается не пойму в чем дело.
Ну, не все так плохо))) Танк порой может, нечасто но очень даже может.Так что, не в упрек и не понта ради- наверное ты не научился пока что готовить Ис-6))) Танк скорее середнячок, против одноклассников (кроме 701), тянет нормально. Ну а против 10... Против них все 8 так или иначе страдают))
Все может быть, на счет кулинарных способностей я не ах, да и взял его только сегодня, внук очень просил сам же я на нем еще не играл, но того что я увидел достаточно что бы создалось определенное мнение о данной машине.
Все может быть, на счет кулинарных способностей я не ах, да и взял его только сегодня, внук очень просил сам же я на нем еще не играл, но того что я увидел достаточно что бы создалось определенное мнение о данной машине.
Покатай)) Танчик местами дарит такие позитивные моменты, что право же, я готов смириться с его недостатками))
Покатай)) Танчик местами дарит такие позитивные моменты, что право же, я готов смириться с его недостатками))
Пока позитива не заметил, а вот негатива хоть отбавляй, особенно удручает пробитие даже одноклассников не пробивает там где должно пробиваться, а о больших лвл лучше и не говорить.
Пока позитива не заметил, а вот негатива хоть отбавляй, особенно удручает пробитие даже одноклассников не пробивает там где должно пробиваться, а о больших лвл лучше и не говорить.
А я вот заметил))) Был у меня случай. Попадаю на Аккакир, приуныл даже малость- увн не очень, от башни не потанкуешь, скорость тоже не особо- в общем пичаааль.. Да ещё и не в топе, у противников конь со штурмом, причём кони тогда в расцвете имбалансности были- адамантиевая броня и орудие по 1500 дамаги средней за выстрел. Поехал себе, дай думаю постреляю по одноклассникам, хоть не с нулём уйду... И на повороте на то место, где флаг торчит под балконом, встречаюсь с конём... Успел кинуть ему в люк на 700, а он мне в ответку... Рикошет от влд32382. Начинаю туда сюда корпусом елозить, влево вправо поигрывать своим влд, стреляю ему куда-то в район люка без сведения- и тут сработал советский вертухан с пневматом32383В общем выгреб конь ещё на 2300 что-ли. И хоть он прописал мне в бочину потом, ему не повезло- прикатились наши и добили болезного... Так что танк просто генератор радости иногда, редко но бывает. А против одноклассников вообще-то хорош, если не брать в расчёт 701, всё-таки альфа его заставляет считаться с этим танком- с пневматом 1к дамаги часто вылетает, а иногда и больше. В обороне танк отлично тащит и до сих пор- перезарядка если правильно помню у него 6 или 7 секунд, с двумя пневматами редко меньше 900 выдаёт, а иногда всяких там котэ на ваншот берёт. Единственно, правда, что могу сказать- с появлением фв221 ис-6 стал ненужен, с британским пулемётом проще в разы- и тебе пробитие, и тебе сведение, и перезарядка, и точность-все лучше... А так, ещё один легионный танк в коллекцию, почему бы и нет, тем более с эстетической стороны претензий к танку не имею- хорош, даже брутален...
А я вот заметил))) А так, ещё один легионный танк в коллекцию, почему бы и нет, тем более с эстетической стороны претензий к танку не имею- хорош, даже брутален...
С этим утверждением не поспоришь что есть то есть смотрится он замечательно, а на счет ВЛД тебе просто повезло (мне так кажется) меня в ВЛД JagtPanter на раз разобрала.
VORON007
28.10.2015, 12:31
С этим утверждением не поспоришь что есть то есть смотрится он замечательно, а на счет ВЛД тебе просто повезло (мне так кажется) меня в ВЛД JagtPanter на раз разобрала.
а ты с НЛД не путаешь?), просто в влд 290 не пробивало вообще...
Дело не в везении. Понимаешь, на нём нельзя стоять ровно, надо постоянно крутить слегка влево вправо. Тогда влд отлично отбивает, не все конечно, но отбивает. Но только не переборщи, иначе скосы подставить можно, а они как по мне пробиваются проще, нежели влд. Но вот с пробитием у танка пора что-то решать, я думаю стоило бы дать ему пробитие 225 мм, вроде у Бл-9 столько было на Ис-3 и Кв-4, не помню уже, давно на них не ездил. Есть конечно уязвимые зоны, лючки, но с точностью пушки на это я уже не стал бы полагаться, плюс порой бывают досадные рикошет от лючков, причём не только от конских, 277 и Е-75 тоже славятся рикошетными лючками, хотя у 75 достаточно хлипкая крыша башни... От 225 мм пробоя танк не заимбит, так как достаточно минусов- от банальной кривизны ствола до рандомной брони, которая порой вот в упор отказывается держать удар. Я бы охотно обменял пятый слот на пробитие, но увы... Хотя, если бы апнули пробитие, я бы перестал задавать вопрос, почему за снаряды со столь хилым пробитием для своего уровня на так называемом премтанке я плачу 600 серебра... Не я понимаю, премы должны страдать, но страдания должны компенсироваться хоть чем-то, скажем, когда у меня был Т-34-100, я наслаждался его пробивным орудием, на 701 подарочном я греб бабло ковшом от экскаватора, Су-101 регулярно отправляет пару-тройку имбоводов в космос на реактивной тяге от пригорания их стула, Т34 кормит и одевает весь мой ангар, на Е-10 я успеваю залезть туда, куда пока не могу затащить другие свои танки... Хотелось бы просто немного более комфортное орудие на этот танк все-же...
а ты с НЛД не путаешь?), просто в влд 290 не пробивало вообще...
Не путаю, жалко скрин не сделал некогда было.
руководство и сама игра полный отстой но видео класс:klass::klass::klass::klass::klass:
Сколько БПС стоит для этого чуда сейчас, подскажите? :)
С ББ уже все понятно здесь))
5000 серебра или 10 голды. 215 пробития было вроде)))
спасибо, пожалуй я правильно выразился это чудо на гусеницах))) хоть бы 235 было ппц...
сейчас он с 10 уровнем довольно таки часто попадает, раньше вроде не было такого)
спасибо, пожалуй я правильно выразился это чудо на гусеницах))) хоть бы 235 было ппц...
сейчас он с 10 уровнем довольно таки часто попадает, раньше вроде не было такого)
Сейчас все восьмёрки более часто попадают к 10-м. Но Ис-6 ещё везунчик на фоне АМХ50 100- последний раз меня что-то через бой кидало к коням, а посему я плотно перешёл на Т34 и М551.
Сейчас все восьмёрки более часто попадают к 10-м. Но Ис-6 ещё везунчик на фоне АМХ50 100- последний раз меня что-то через бой кидало к коням, а посему я плотно перешёл на Т34 и М551.
понимаю тебя :o
)) сегодня была свиданка - я на махмуде, напротив Ис 6, на голде вспорл его как консервный нож бумагу походу.... спецом ничего не выцеливал, испытавал его бронь, влд пробил кстати тоже. Он бедняга и вертелся и крутился и извивался даже, не спасло его это никак. Мне понадобилось 3 попадания, чтобы онулировать его как говорят полностью - он же рекошетил об меня 2 раза - это все, что он смог. После он долго матерился - жалко было юзера ппц. Походу нужно было проверять на нем ББ, а не БПС ((. Так что и 8ки его обижают как я понял, а жаль если честно.
ВодителНЛО
31.10.2015, 18:07
Предлагаю переименовать тему: "ИС-6. Руководство по страданию.":lol:
понимаю тебя :o
)) сегодня была свиданка - я на махмуде, напротив Ис 6, на голде вспорл его как консервный нож бумагу походу.... спецом ничего не выцеливал, испытавал его бронь, влд пробил кстати тоже. Он бедняга и вертелся и крутился и извивался даже, не спасло его это никак. Мне понадобилось 3 попадания, чтобы онулировать его как говорят полностью - он же рекошетил об меня 2 раза - это все, что он смог. После он долго матерился - жалко было юзера ппц. Походу нужно было проверять на нем ББ, а не БПС ((. Так что и 8ки его обижают как я понял, а жаль если честно.
Хм, ну на Ис-6, меня разве что бпс-ный 701 озадачить сможет- правда я ещё не сталкивался с мамонтом после апа на Ис-6. А так, самый неудобный противник- 701, и то на голде. Остальных один на один разбераю, но конечно, если никто не мешает- альфа решает... Так что не скажу, что вот так совсем плохо- скорее раз на раз не приходится. Кстати, Ис-6 играется проще, нежели француз- броня есть, альфа есть, кд более или менее приемлемо.
VORON007
31.10.2015, 21:39
21732769
Пусть к коням, пусть к сковородкам, но я регулярно выезжаю на АМХ 50-100 в поле, а вот на ИС-6 ну никак неохота подставляться под рулеточных, душа не лежить.
Пусть к коням, пусть к сковородкам, но я регулярно выезжаю на АМХ 50-100 в поле, а вот на ИС-6 ну никак неохота подставляться под рулеточных, душа не лежить.
понимаю) но если так разобраться то дед6 думаю не хуже деда3:rolleyes:
они ведь одного уровня...
21732769
))) это важно)
Ну не знаю, я его только под настроение катаю, что француза, что деда, что чопорного британца)) Основная восьмёрка у меня- Т34 как ни крути, серу то добывать надо, мне ещё чертову прорву этой вашей серы надо- халадыльник хачу да32773
понимаю) но если так разобраться то дед6 думаю не хуже деда....
Хм, ну как по мне, он получше деда-3 будет, третий дед как то ну вот вообще не того... А может это у меня он не того, яхз... Просто того же коня я на деду-6 шатал, на Кв-4 шатал, на Т34 шатал, даже на АМХ как то по заднице всем барабаном с поджогом зашатал- а вот на третьем деду не могу, хоть тресни... Как ни крути его все равно не слава богу с ним- то поджог, то бк, то промах, то не успел свестись....
21732769
Окаааай32774 Никогда кстати с него голдой не пулял, чувствую дорого и малоэффективно- пробития маловато, а цена велика...
Итак, сегодня было настроение покатать Ис-6.
Сначала хороший бой:
3285632857
Средний бой, ничего примечательного, ни рыба ни мясо.
А вот другой бой, показывающий, что танк могет:
3285832859
Вот тут как обычно, пришлось все делать самому... Это уже становится обыденным явлением- команда поехала отдалась черт знает где, а тебе приходится крутиться как белка в колесе....
p.s. Чую, началась неделя покатушек на Деду-6, раз уж я на него ткнул модулей, то надо хоть вспомнить старое, покататься, поунижать обьедков. Кстати, сегодня Абраша трижды подряд не пробил в влд, так что с ним все в порядке (информация для Витихорки)32860
Но, с доходностью засада полная... Чуть что не так- пиши пропало...
Iogann, что там как там? точность заметно возрастла, толк есть от обновы?)
Iogann, что там как там? точность заметно возрастла, толк есть от обновы?)
Покатал сегодня деда... Мда... Циферки изменились, суть осталась- только вертухан на полном ходу, только хардкор, молодость и задор. Дед все так же кривит на большие дистанции, свыше 300 метров все так- же приносить жертвы богу точности и плясать с бубном перед стрельбой. Точнее скажу после субботних покатушек, сегодня я его буквально на 5-7 боёв из ангара вынул, особо пока не катал.
ОКСИКОДОН
12.11.2015, 16:53
катался сегодня и на ис 6 и на фв 4005 ,теперь намного лучше,на фв 4005 так вообще попадал в торчащие ели-ели за камня силуэты танка.вообщем как раньше
Охламон1
12.11.2015, 17:15
Покатал сегодня деда... Мда... Циферки изменились, суть осталась- только вертухан на полном ходу, только хардкор, молодость и задор. Дед все так же кривит на большие дистанции, свыше 300 метров все так- же приносить жертвы богу точности и плясать с бубном перед стрельбой. Точнее скажу после субботних покатушек, сегодня я его буквально на 5-7 боёв из ангара вынул, особо пока не катал.
Не ну на таких дистанциях извольте кривить, не всё же постоянно попадать в цель.
VORON007
12.11.2015, 17:33
катался сегодня и на ис 6 и на фв 4005 ,теперь намного лучше,на фв 4005 так вообще попадал в торчащие ели-ели за камня силуэты танка.вообщем как раньше
Нет, паря, не как раньше- это сделано было чтоб писались от счастья что точность апнули, на деле же раньше была точноть 0,41 с и от экипажа намного больше бонус, все зарезали в нулину и слегка апнули- результат- все довольны34320
Не ну на таких дистанциях извольте кривить, не всё же постоянно попадать в цель.
Проблема не в стрельбе на 300+ метров. Таки покатал в субботу, минус один стул, ибо промахи теперь бывают и со 100 метров, чего раньше почти не было.... А вертухан да, как был шикарен, так и остался- вся надежда на него, родимого, иначе совсем труба... Так что, несмотря на ап точности, танк ни разу не для снайперских поединков на большой дистанции, максимальная дистанция боя для него 150-180 метров, дальше- танцы с бубном и компотом из лягушачих лап с мухоморами.
Так что, несмотря на ап точности, танк ни разу не для снайперских поединков на большой дистанции, максимальная дистанция боя для него 150-180 метров, дальше- танцы с бубном и компотом из лягушачих лап с мухоморами.
Апом точности на 0.04 можно сказать подсластили горькую мартовскую пилюлю, но горечь все равно осталась. Да играть стало повеселей, но для убыточного ИС-6 этого апа мало, во всяком случае это мое мнение и с ним можно не соглашаться.
РУССКИЙ.
05.12.2015, 19:42
Танк полное дерьмо!
Танк полное дерьмо!
Иногда это можно сказать не о танке, а о команде.
Иногда это можно сказать не о танке, а о команде.
Так вам с Лоше, как двум премам, средних танков надавали. Посмотри, результат лаконичен у вашей команды.
А вот соперники показали рандомный скилл. Сплакнул за Штурер Эмиля, два выстрела ?? или сливался безбозжно ?
РУССКИЙ.
14.12.2015, 12:23
Сколько трудов и усилий тратишь, чтобы приобрести этот танк, а он даже голдой не пробивает нлд ряда танков. Пробивается лоб башни, рядом с маской орудия. Танк явно не стоит затраченных на него усилий. Низкое пробитие - самый большой минус этого танка.
ОКСИКОДОН
14.12.2015, 12:32
Сколько трудов и усилий тратишь, чтобы приобрести этот танк, а он даже голдой не пробивает нлд ряда танков. Пробивается лоб башни, рядом с маской орудия. Танк явно не стоит затраченных на него усилий. Низкое пробитие - самый большой минус этого танка.усилий не особо много,так как на а-30,и исе опыт можна собрать быстро.Лоялку за 3 дня. Но соглашусь пробитие очень слабое, даже на голде.
Сколько трудов и усилий тратишь, чтобы приобрести этот танк, а он даже голдой не пробивает нлд ряда танков. Пробивается лоб башни, рядом с маской орудия. Танк явно не стоит затраченных на него усилий. Низкое пробитие - самый большой минус этого танка.
Голду принципиально использую только на Об.701 и использовать на остальных танках (особенно премиальных) считаю не целесообразным так как пробития хватает для слабых мест, в крайнем случае выручают фугасы.
DNEPR100
15.12.2015, 14:51
возьму пробную недельку и покатаюсь на этом кактусе , а вдруг понравится :rak:
возьму пробную недельку и покатаюсь на этом кактусе , а вдруг понравится :rak:
Машина своеобразная и требует особого подхода, на нем необходимо играть осторожно под прямые выстрелы стараться не подставляться так как ВЛД часто пробивают, если встать ромбом часто происходят рикошеты, так же можно танковать башней. Наряду со снарядами ББ вожу с собой 20 ОФ очень выручают при попадании к 9-10 лвл, а в остальном все зависит от манеры игры самого игрока.
DNEPR100
16.12.2015, 11:58
спасибо за подсказку :hello: !!!!!!!!
Танк не однозначный, но все же приятный. Требует осторожности, рашить на нем самоубийство. 701 для меня проблема, не надо лукавить, но приятно ему запихивать по 1000+ в лючок, аж душу греет.
Но пока вы перезаряжаете (13,2 с 12лвл и досыл) 701 кладет вам уже 2 плюхи, а вы его - только в лючок. Так что один на один лоб в лоб 701 делает ИС6. Остальные соперники более менее посильные. КВ4-122 тоже неудобный соперник, не пробивается в лоб. Однозначно, мне танк нравится, когда вверху списка, и очень в туалет хочется, когда внизу списка. Даже с ВИПом доходность - это не про ИС6. Хотя бы ноль в ноль сделали бы и больше таких танков было бы на полях. Фановый танк.
ВодителНЛО
25.12.2015, 15:05
Так что один на один лоб в лоб 701 делает ИС6
Голдой разве что:) В том году на НГ выдали всем Объедков, я столько ушей отстрелил! Жаль стата не учитывает количество подбитых игроком танков:)
Охламон1
17.01.2016, 11:03
Танк норм я его вчера покатал, правда вот пробоя жутко не хватает иной раз.
Обиднее всего когда на ИС-6 попадаешь со своими лвл и игра казалось бы складывается более менее нормально, а в конце понимаешь что попал в команду собранную с бору по сосенке, на других танках я часто попадаю в такие команды, но у них хоть доходность повыше, а ИС-6 этим похвастаться не может. Однако для танков 7-8 лвл пробития вполне хватает хоть и приходится целиться в слабые места, а для 9-10 есть ОФ.
виртухай
18.01.2016, 19:49
да я стобой согласен витихорка за ис 6 но почему только один один танк почему он не ветке развития я нашол в интернете что біло две мадели танка ис 6 и также и иса5 почему их не вели
да я стобой согласен витихорка за ис 6 но почему только один один танк почему он не ветке развития я нашол в интернете что біло две мадели танка ис 6 и также и иса5 почему их не вели
Вопрос конечно интересный и задать бы его разработчикам, да уж больно они далеко, а догадаться почему они одни танки ввели в игру, а другие нет просто невозможно. В марте обещают большое обновление и возможно появятся новые танки, какие именно не знаю, а гадать бесполезно.
Охламон1
18.01.2016, 20:47
Я тоже фугасы юзаю против 10 уровней и против 701 если они на больших дистанциях.В принципе норм снимает по 500 иногда и больше. Жрет серы как тигр 2 или даже больше. Поиграл вечерок, скатал около 40 боёв ну и в минус 200 к серы, терпимо...
Охламон1
20.01.2016, 22:15
Ис 6 пробивается в пулемет на башне??
Ис 6 пробивается в пулемет на башне??
Вроде не пробивается, если честно, мне в него не стреляли, а когда сам по ис-6 стреляю, то обычно кидаю в лючок, морду башни, нлд, каток- короче куда угодно, но не в пулемет. Но, кажется, не проходит через него урон, но 100 процентов не дам гарантию...
Вроде не пробивается, если честно, мне в него не стреляли, а когда сам по ис-6 стреляю, то обычно кидаю в лючок, морду башни, нлд, каток- короче куда угодно, но не в пулемет. Но, кажется, не проходит через него урон, но 100 процентов не дам гарантию...
Пробивается и еще как проверено на собственной шкуре, я так понял на верху решили что лючок у него маленький так мы ему пулеметик подсунем, хорошо что многие не знают что пулемет его больное место.
Пробивается и еще как проверено на собственной шкуре, я так понял на верху решили что лючок у него маленький так мы ему пулеметик подсунем, хорошо что многие не знают что пулемет его больное место.
Очередной "приятный" сюрприз- пулеметик бьется... Блин, сколько его катаю- ни разу по пулемету не прилетало... А самому лень проверять было, стрелял по стандартным местам, которые пробиваются с гарантией... Мда, вот уж воистину беда-печаль... Надо на своем пулемет отпилить)))
VORON007
21.01.2016, 18:53
Второй пост в этой теме38814
Добавь в минуса ниличие дурацкого пулемета, и зачем его туда прикрутили, без него норм танчик был бы, а так пробивают все...
Охламон1
23.01.2016, 16:38
Мда ис 6 все мои деньги съел уже, теперь даже на его ремонт нету. Но танк мне понравился. Он определенно лучше тигра 2, кв 4, иса 3 по крайне мере до апа. Правда жутко пригорает когда альфа не вылетает и когда косит. Я как то на других танках кроме кв 2 особо на альфу не обращал внимания. На этом просто следишь будто в лотерею играешь)). Бывали бои в топе без 701, без прем танков вообще. В таких боях просто едешь вперед и раздаешь в щи. На Карте Закавказье, в ущелье за счет альфы доминируешь и унижаешь 701. В любых других ситуациях в открытых боях против 701 сливаешь. Тот в свою очередь вытаскивает за счет дпм и брони.
Пока самые результативные бои не превышали 8 тысяч урона.
Охламон1
29.01.2016, 20:40
Почему ты так решил ??
ВодителНЛО
31.01.2016, 21:19
Просто жесткач! Балансер отличен как никогда!:(
396243962539626
И если с кланом "Тай" все понятно, ну зашли втроем на фвхах покатать, рандом позагибать, то какого к ним прибили четвертую фвху?! Вопрос!:( После таких боев хочется просто НЕ ИГРАТЬ на 8+ лвлах... да и вообще...
Охламон1
01.02.2016, 17:47
Они слишком слабые просто
ВодителНЛО
01.02.2016, 19:26
Они слишком слабые просто
Кто? КиТайцы?:)
Охламон1
01.02.2016, 20:45
Ты прав КиТайяйцы слабые:klass:. Зато в бой кидает моментально а взвода нагибают) Вообще на 10 играть соло это боль и страдание так как через бой такое происходит особенно вечером.
Godmode..ON
13.02.2016, 23:26
Вот кагда сделали баланс +-1 , может узять его?
VORON007
13.02.2016, 23:32
всеравно не торт
Возьми на неделю, покатаешься- поймешь, стоит или нет. Чудес от него не жди, вполне себе средний тт, не нагибатор, но и не кактус. На любителя в общем.
Охламон1
14.02.2016, 09:41
Разрабатывай навык люкодрота).
Хочу сразу предупредить не обращай внимание на его премиальность ее просто нет, по доходности он точно такой же как и простые танки из за этого частенько можешь уйти в минус. Броня есть, но она своеобразная то отрекашетит, а то в том же самом месте спокойно пробьется тем же противником с того же расстояния под тем же углом. Правельно было подмечено танк-середнячек.
Godmode..ON
20.03.2016, 18:40
Опишите этот танк как он у возрождении ?
Скиньте пж ТТХ с галкой без . И ТТХ с 10 лвл экипажем и с 12лвл (спец).И ещё если есть скрины из возрождения где вы набили больше 6к урона и победили ( Вторая страничка статистики )
VORON007
20.03.2016, 18:58
Скиньте пж ТТХ с галкой без . И ТТХ с 10 лвл экипажем и с 12лвл (спец).И ещё если есть скрины из возрождения где вы набили больше 6к урона и победили ( Вторая страничка статистики )
ну впринципе сейчас, когда всегда в топе то норм играть можно, 175 хватает, представляешь что на ИСе и гнёшь всех:))
Godmode..ON
20.03.2016, 19:06
ну впринципе сейчас, когда всегда в топе то норм играть можно, 175 хватает, представляешь что на ИСе и гнёшь всех:))
А я на ИСе не играл :) ... Не брал потому что их и так много в игре :D Качал другие давно забытые ветки
44256
Godmode..ON
23.03.2016, 17:04
Ей ребята , расскажите о нём
Охламон1
23.03.2016, 19:44
Нету скринов)) У меня кд было вроде 11,7 и 4,3 сведение, с экипажем 10 уровня. Ремонт вроде 21к.
Танк норм, мне понравился. Броня у него непонятная. Меня непонятно куда в влд, как то раз ис пробил, в люк мехвода т 34 пробивал. Но чаще всего влд держит, даже голду 701, бл 10, орудия девятых уровней. Щеки корпуса тоже непонятны. То ис 3 пробивает с вертухи, то су 152п со своей топ пухи не пробивает или 701. Башня уверенно держит, 175 скорее всего и 200 тоже. Нлд все пробивают.
Та часть борта, которая под наклоном, очень хорошо бронированна. Даже объедки на голде, при остром угле не могут пробить. Иногда исы не могут пробить, даже под теми углами при которых кажется что должен борт пробиваться. Но нижняя часть борта, просто ужасна. Начиная с экрана и вся броня что за гуслей, равна 0 мм. В эту половину борта пробивают даже практически по касательной. При этом скидываются гусли и критуется бк. Благо не все туда кидают, чаще всего кидают в наклонную половину борта, а там уж рекошеты гарантированны.
Орудие весьма интересно. Многие говорят что оно говно из за пробития. Да пробитие фиговое, но зато есть альфа, хорошее сведение, точность и хороший дпм, как для серебряного. Мощные фугасы. Если играть против серебряных тт, по типу тигра 2 или кв 4. Тех что пробивать легко. Сразу начинаешь чувствовать свое превосходство в орудии. Так как ты им на касарь они тебе на 500 или вообще просто не пробили. Почти с трех выстрелов убиваются. Ну и на некоторых картах, например Закавказье где чисто ближний бой, чувствуешь свое преимущество за счет альфы. Кстати говоря в таких ситуация ис 6 лучше даже маммута. Так как там маммут сильно насасывает и мешает из за своих размеров.
Кстати говоря фугасами можно на дистанции неплохо так раздавать. Если есть такая возможность нужно бить ими. Особенно сильно отхватывает из прем танков, это т 34. Даже танкуя от башни.
Ис 6 довольно быстрый танк. Да не супер быстрый. Ну хотя бы 30 держит. Правда вот башня вертится с трудом.
Критовали бк редко. Поджигают часто если в борт зайдут. Но не критично. В лоб танк не горит и не взрывается, что самое главное. Танк очень интересный, мне понравился намного больше чем амх 50 100.
ДонКиХоТ
23.03.2016, 19:57
танк в принципе не плохой но минусовый. На голде может даже гнуть, но очень дорого. Для коллекции пойдет , но амх 50-100 лучше сначала взять.
С экипажем кд 9,7. Я свой давненько уж не гонял, занят прокачкой серебряных, так что он пока что голый стоит. В принципе не так уж и плох, скорее специфичен. Бортами танкует, особенно если в экраны не стреляют, как Охламон1 подметил, там все печально. Орудие порой прямо таки аццки доставляет, может и ашотить даже, я так как-то фуллового коте в нлд забрал. Башня бронирована приемлемо, в лоб пробивается начиная от 200 мм пробития примерно( по бокам от орудия, если в скосы прилетает и башня повернута аккурат в сторону стреляющего, то рикошет гарантирован) Пулемёт пробивается с уроном. Для своей массы в принципе двигается приемлемо, можно даже на горку залезть, правда будет сложно, движок для гор слабоват, ошибаешься с углом подъёма и все, никуда не залезешь. Нлд картон, по площади мал, но выцелить можно довольно легко. Влд и скулы защищены хорошо. Гусли порой неплохо снаряды поглощают, но я бы не стал на это надеяться. При правильном угле наклонная часть борта танкует голду 701 и Махмуда, особенно если их водятлы не знают слабых мест танка. Защиту бк и ТБ можно не ставить. Оптимально- досылатель, привода, оптика, пневмат, в пятый слот- по вкусу, неплохо заходит буфер от снарядов, аппарат ремонта шасси- спорно, чай не пт, и так одевает гусли довольно резво. Ремонт точно не помню, но дорого для него, танк скорее убыточен. Зато гребет опыт лопатой. Светится на уровне ис-3 примерно. Обзор как и у всех тт совков на уровне не самый хороший. В снайпера не понимаешь, косоватый, но порой, как истинный танк семейства "Ис", кидает с вертухи на 300+ с невероятной точностью. Главные противники- 701, Т34, Махмуд, Кв-4-122 на голде, Су-100п за счет маскировки, ис-3 за счет апа брони может оказаться непростым соперником, т-44 за счет шустрости, ну и ису-122 с эмилькой тоже забывать не стоит, одного из-за альфы, второй незаметный, особенно в кустах.
Депресарик
23.03.2016, 22:36
Главные противники- 701, Т34, Махмуд, Кв-4-122 на голде, Су-100п за счет маскировки, ис-3 за счет апа брони может оказаться непростым соперником, т-44 за счет шустрости, ну и ису-122 с эмилькой тоже забывать не стоит, одного из-за альфы, второй незаметный, особенно в кустах.
А в кого же тогда стрелять...? Ты перечислил буквально 90% танков, чаще всего встречающихся в боях)))
Twisted2
23.03.2016, 23:01
А в кого же тогда стрелять...? Ты перечислил буквально 90% танков, чаще всего встречающихся в боях)))
вот только засвет поймают 100п, ису или эмиль так сразу не зевать, а в щи им 900 урона атата:glad:
Т34- лючок, полоска влд над модом; 701- лючки, с борта полоска над гуслей, но ниже основного борта; Махмуда в лючок, нлд, борта; Кв-4-122- если бб, то лючок, борта, вентиляторы, корма, если на голде- нлд, борта, борта и тыл башни; Су-100п- любое место практически, Эмилька кроме маски любое место, ису-122 в любое место кроме маски; т-44 по сути если не стрелять в маску и отвернутое влд проблем с пробитием не представляет, он берет шустростью; ис-3 если ровно в лоб, то по щекам башни или в лючки, если с доворотом- то через каточек передний. Плюс, я назвал их основными соперниками, но это не значит, что по ним не надо стрелять, или что они неуязвимы, если у тебя был скажем Ис или т-44 есть, то тебе ли не знать кого куда пробивать с орудием пробитие у которого 175 мм
А еще ИС-6 спокойно в лоб башни шьется особенно Т34 этим грешит, так что у этого танка нет и сантиметра непробиваемой "брони".
А еще ИС-6 спокойно в лоб башни шьется особенно Т34 этим грешит, так что у этого танка нет и сантиметра непробиваемой "брони".
А что Т34, ему туда и Тигр наваливает, с гораздо более низким пробитием в 203 мм... За гуся не поручусь, с него еще попасть надо туда, а Тигр с пантерой вполне себе карают дедушку в щёки башни))) Во лбу башни только маско не пробивается, но она мала, так что да, картоныч у него, а не башня.... Плюс этот роскошный пулемёт...
Охламон1
25.04.2016, 23:05
А что Т34, ему туда и Тигр наваливает, с гораздо более низким пробитием в 203 мм... За гуся не поручусь, с него еще попасть надо туда, а Тигр с пантерой вполне себе карают дедушку в щёки башни))) Во лбу башни только маско не пробивается, но она мала, так что да, картоныч у него, а не башня.... Плюс этот роскошный пулемёт...
Вообще мало кто стреляет в щеки. Такое происходит крайне редко. Даже объедки на голде бывает стреляют в ком башенку. А на счет пулемета хз я чет не разу не замечал что бы в него урон проходил. Хотя мб везло мне в пулемет не прилетало.
Вообще мало кто стреляет в щеки. Такое происходит крайне редко. Даже объедки на голде бывает стреляют в ком башенку. А на счет пулемета хз я чет не разу не замечал что бы в него урон проходил. Хотя мб везло мне в пулемет не прилетало.
Не все просто в курсе. До сих пор некоторые особо одаренные обьедководы голдой пытаются пробить люки у Т28пт....
Не все просто в курсе. До сих пор некоторые особо одаренные обьедководы голдой пытаются пробить люки у Т28пт....
Я сам на простом танке и простым ББ туда стреляю:rak:
Зачем выцеливать щели бейте в лоб башни и никаких проблем: http://joxi.ru/brRQ5PeIQRvGdA
ДонКиХоТ
28.04.2016, 11:26
Зачем выцеливать щели бейте в лоб башни и никаких проблем: http://joxi.ru/brRQ5PeIQRvGdA
Что то ссылка не жмется , хотел глянуть((
ручками, cntrl+c потом cntrl+v )))
http://joxi.ru/brRQ5PeIQRvGdA.png
Я сам на простом танке и простым ББ туда стреляю:rak:
А я перестал даже нлд выцеливать, вообще стараюсь избегать т28пт. Имхо их катают злопамятные ребята, которые потом мне мстить будут, когда т28 вкачают... Зачем мне такое счастье, увидел т28пт- есть повод на другой фланг скатать
DNEPR100
13.06.2016, 10:47
Всем привет ! Такой вопрос : как он себя в обороне ведет ? стоит ли его выкатывать ? за ранее спс!
Пожалуйста смотрите на здоровье:
Всем привет ! Такой вопрос : как он себя в обороне ведет ? стоит ли его выкатывать ? за ранее спс!
В обороне неплох, за счет альфы. Но с Е-100 могут возникнуть определенные трудности с пробитием. Если память не изменяет, кд там что то в районе 5 секунд было, давно не ездил в оборону на нём. Боты порой не пробивают, но это редко. Но, в обороне любой танк на фарше хорош.
DNEPR100
13.06.2016, 11:55
я так понимаю , что доходность малая , только опыт?
Охламон1
13.06.2016, 17:15
я так понимаю , что доходность малая , только опыт?
Да опыт он неплохо гребет.
VORON007
13.06.2016, 19:22
Да опыт он неплохо гребет.
а смысл? солить в банки чтоб потом за овердофига голды перевести в свободку?
_Буйный_
14.06.2016, 12:43
экипаж качать на нем
VORON007
14.06.2016, 14:04
экипаж качать на нем
эхехе, но вот беда- бонус 30% не капает в экипаж, так что циферку то увидишь большую, а толку мало
ДонКиХоТ
14.06.2016, 14:59
Вот свободку и хорошо на нем копить. и на других премах
я всем предлагаю продать ИС-6, что бы как у меня слот в гараже не занимал... ему пробитие вообще снизили...пазик в обороне с первого раза не пробить...
VORON007
14.06.2016, 15:55
я всем предлагаю продать ИС-6, что бы как у меня слот в гараже не занимал... ему пробитие вообще снизили...пазик в обороне с первого раза не пробить...
я пазика в обороне и с бл10 непробивал
Вот свободку и хорошо на нем копить. и на других премах
в смысле хорошо копить? копить танковый и переводить за голду можно, а набивает свободку так же как и серебряночка, тот же ис3 или т-44 поболее соберёт.
А по поводу "и на других премах", золотые премы фармят за счёт переапаности больше, а ис6 переапаностью не блещет
Бурый1989
16.07.2016, 22:00
Что могу сказать о данном танке. ИС-6 плохой машиной не назовешь это точно. Орудие его на ББ не самое пробивное это да, но не стоит забывать про ОФ которые просто конкретно будут портить жизнь врагу если умело их использовать. На бронебойках урон от 900 до 1100 по крайней мере у меня, что касается фугасов то от 400 до 600 в среднем против одноклассников. Особенно люблю на нем карать премиум машины 8-го уровня))) Но могу сказать сразу танк подойдет не всем поэтому перед покупкой данного аппарата хорошого подумайте подойдет ли он под вашу тактику ведения боя.
Shproti74
17.07.2016, 22:55
Малое пробитие-не главный недостаток. Орудие реально кривое, по ощущениям-сравнимо с топовой пушкой кв-2; 0,37-только цифры и ничего более, реальная точность на уровне 0,45. Ажиотаж вокруг брони явно завышен, бортом играть можно, нлд проблематично спрятать ибо он расположен высоко от земли. Точность могла бы компенсировать все минусы, пусть даже и при уменьшении альфа урона. Жалко 50100 барабанный, взял бы лучше его. Даже ис-3 до апа был веселее.
Жалко 50100 барабанный, взял бы лучше его. Даже ис-3 до апа был веселее.
И кто интересно Вам такое сказал что АМХ 50 100 бронированный? Могу Вас успокоить ИС-6 на порядок крепче.
ВодителНЛО
18.07.2016, 09:00
Жалко 50100 барабанный, взял бы лучше его. Даже ис-3 до апа был веселее.И кто интересно Вам такое сказал что АМХ 50 100 бронированный? Могу Вас успокоить ИС-6 на порядок крепче.
Эмм...
Даже ис-3 до апа был веселее.
Ну это вы, батенька, явно загнули:) Танк веселее в этом плане даже после апа ИС-3. ИМХО конечно же
И кто интересно Вам такое сказал что АМХ 50 100 бронированный? Могу Вас успокоить ИС-6 на порядок крепче.
Бронированный и барабанный разные вещи! И да барабанный лучше.
Охламон1
20.07.2016, 21:26
Я бы сказал что амх на порядок лучше. По сути пару случайных рекошетов не спасает иса 6. На дистанции нанести урон по тт даже 7 уровня сложно, что уж говорить о 701 и других крепких тяжах, а сблизиться не всегда получается. Фугасы выход, но у них урон нестабильный, да и выдавать жалкие 500 урона с кд в 10 сек не интересно. Голда иса 6 практически бесполезна, и не оправдывает своей стоимости. Поиграть можно, но вот урона хорошего в каждом бою не увидишь. Да и зачем этот ис 6 когда есть маммут, у которого пробой голдой в 300, альфа 950 и это не много ведь, а когда просят ису 6 сделать пробой в 230 это много. Дали бы хоть норм динамику как у иса 3 с хорошо поворачивающейся башней и пробой на голде 230.
АМХ даже получив урон вольет в противника немерено дамага за короткий промежуток, а потом резко свалит на перезарядку. Сейчас амх дамагер, светляк, стшка. Вообще танк стал не хуже премиумных, что странно)). Французу вообще начхать чем в него стреляют голдой или ббшкой, так и так картон, а значит пробой противника на него не влияет, в то время как другие тт 8 уровня от этого страдают.
Godmode..ON
20.07.2016, 22:14
Я взял ИС-6 на 7 дней , покатал , понял что какашка , а не танк . И Взял амх50 100 и не желею никого :)
Угу, на 50/100 никто никого не жалеет. Ни своих, ни чужих. Спрячешься где-нибудь и спокойненько отстреливаешь БК.
Потом довольно кричишь "Я пустой!" и браво идешь пить чай)
ИС-6 хороший танк, но все таки нуждается в апе, надо апать кд либо пробой на ББ (до 200мм), сделать чуток подвижнее (особенно башню), и наконец-то сделайте пулемет не пробиваемым (заметил пробивают в пулемет орудия с пробоем от 200мм)
Аркадий_1
14.08.2016, 19:25
Месяц мучений, 300700 опыта и 10000 очков лояльности. Получен ИС-6. 61121
Из оснащения -- средний гаубичный досылатель, КД с экипажем 12 уровня от ИС-3 с 6 перками 11,5.
Вычислитель траектории, малый усиленный привод (сведение с тем же экипажем 4,3 стало) и пневмоусилитель. Думаю пятым модулем поставить аппарат ремонта шасси.
6112261124 61123
Скажу, что ситуация с броней по сравнению с хвалебными отзывами CrewGtW в гайде 2015 года изменилась радикально. В лобовой проекции конечно, случайные рикошеты бывают, но в нлд, края скосов корпуса если стать "ромбом" пробитием 175 с ближней дистанции пробивают ИСы и Т-44 легко и непринужденно. Не ждал такого от ИС-6, думал он крепче будет. При малейших признаках появления американских Т34, Т43 и других у кого пробитие за 200 лучше не привлекать к себе лишнее внимание, работать как машина поддержки из-за спин союзников, иначе несмотря на 2700 ХП жизнь не будет долгой, хотя по сравнению с ИСом значительно чаще рикошеты.
В отличие от обычного ИСа и ИС-3 -- реже взрывают БК и ни разу пока еще за 15 боев не подожгли.
Порадовал урон под 1000 ХП, 800-900. 1000 выпадает не очень часто, даже с пневмоусилителем:(.
:rak: , подставляющих нлд (тигр-2, обычный ИС, Т-44) можно без проблем пробить в НЛД ББ с пробоем 175, но разброс, даже вычислитель траектории не помогает на средней дистанции.
ИС-3 одного выбесил:lose: попаданиями ему с ближней дистанции в место между маской орудия и скулой башни. Пробитие ББ неоднозначно. Там же где на обычном ИСе рикошеты с непробитиями ИС-6 чаще попадает и пробивает. Жалобы на пробой ББ понимаю, но есть голда стоимостью 3500 серебра, на обычном ИСе для сравнения 4000, хотя он танк 7 уровня. В бок башни на средней дистанции, до 300 м 701 под 90* и другие танки, которые не осиливает ББ, кроме КВ-4-122. Его даже голда в бок башни не осилит. На ближней дистанции можно выцеливать "уши" 701 и нлд у тех, кого можно пробить. На средней дистанции, 200 м примерно прошибает нлд тигра 2 (попадает через раз-через 2). Дальше 300 м бить нет смысла, косое орудие, вероятность попасть в боковую проекцию танка очень маленькая..
Особо хочу отметить боезапас, 48 снарядов, что позволяет взять достаточно количество всех трех типов снарядов на бой в "возрождении". Когда оставался до конца боя живым -- ни разу не было ситуации чтобы закончились снаряды.
Общее впечатление от ИС-6 положительное, порадовало недавнее уменьшение цены на снаряды. В "минус" бой закончится или в "плюс" -- зависит от уровня мастерства, команды, баланса. Без ремонта можно даже немного денег заработать. С ремонтом -- смотря сколько ХП снесли, и сколько урона набито.
Охламон1
14.08.2016, 20:36
Чет сколько не сморю отзывы о броне иса 6 всегда разные. Уже второй человек который пишет что ис 6 пробивается с деструктора в щеки корпуса. Я когда играл такого не заметил имхо, мб просто не стреляли. Точно помню как пробивал туда ис 3 с бл9, 701 голдой, су152П. Кстати говоря су 152п разок пробил а во второй раз отскочило. Правда было разок ис с дестра дал мне прям влд, точнее в угол соединяющий влд и щеку корпуса и разок уже точно пробил т 34 прям в влд ббшкой. Хз что там с броней иса 6 но она у него точно странная...
В бок башни на средней дистанции, до 300 м 701 под 90* и другие танки, которые не осиливает ББ, кроме КВ-4-122. Его даже голда в бок башни не осилит.
Хз я пробивал кв 4 122 в бок башни даже ббшкой тигра. Вот лоб то да крепок. Даже ббшки т43 с 242мм не заходят.
У36агоитель
14.08.2016, 21:04
Насчет ИС-6, танк вполне себе хороший.
Вот видеоролики:
https://www.youtube.com/watch?v=G93-YofhKgI - танкуем 9-ток
https://www.youtube.com/watch?v=uXTu-TumMno - тащерский бой
Охламон1
15.08.2016, 19:47
На первом видео щеки корпуса танкуют сначала т28 потом иса 8, оба танка с топ пухами. С т28 красиво получилось, он конечно сам виноват. Второй бой хорош тем что вовремя поехал вперед давить оставшихся в ущелье иса 3 и иса. Какое у тебя оснащение, кроме трех очевидных, еще что стоит??
У36агоитель
16.08.2016, 05:07
Бронь на 400, сведение 15%, досылатель 20%, ну и пневматика вроде.
X0ttabich
04.10.2016, 12:09
Танк неплохой - но доходность ниже плинтуса, если погиб - 25 000 за ремонт, это очень много. В обороне ему место.
слепойджон
05.10.2016, 09:30
Танк неплохой - но доходность ниже плинтуса, если погиб - 25 000 за ремонт, это очень много. В обороне ему место.
Так такая судьбинушка у всех, начиная с 7 уровня. Заходишь в оборону, зарабатываешь 50 - 100 тыр. серы, потом в захват. Ну раза три/четыре можно сгонять.
Godmode..ON
16.03.2017, 15:19
Думаю броню вот так нужно Апнуть . Что бы бортами танковал .А то у него НЛД и борта из Ваты , снаряды под невероятными углами заходят .
Нлд по средине наложить 20мм брони , что бы под углом танковало , на борта наложить +25мм даже можно 30мм , на экран +10мм и на щёки +15мм . А то брони нет и ещё в минус уходить
https://pp.userapi.com/c837423/v837423854/2fc83/trQvEaaQ1wg.jpg
ВодителНЛО
19.07.2017, 16:22
Иногда на нем бывают и вот такие вот бои...
http://image.prntscr.com/image/Iua38_1IQumsNfqHCqg-Yw.png
(За огроменные скрины не пинать! Не я виноват что под спойлеры они не прячутся!)
http://image.prntscr.com/image/KEvz859zQNKrR6B5uDRcwA.png
В предыдущем бою, 13 попаданий и только одно пробитие... Стрелял в те точки, которые 146% пробивались из ИСа, Т-44, КВ-3 да и любого танка со 175 пробитием...
Суровые рандом рулит. И это печально...
ис-6 хорошая броня + урон но медленный и кд немножка долгий
Кто на нем катает посоветуйте стоит на нем качать перк "Смертельный выстрел"?
Бесполезный перк для ис6...лучше мастер тяжа и стабилизация прицела...хотя лучше на нем вообще не катать...более 2ух лет пылится и выезжая иногда на нем ,снова бросаю сей печальный танк..
я его три раза купил 3 раза продал, без родного экипажа катал на нем стоял "смертельный выстрел" не помогает..может с родным экипажам помогает) точно не знаю))
я его три раза купил 3 раза продал, без родного экипажа катал на нем стоял "смертельный выстрел" не помогает..может с родным экипажам помогает) точно не знаю))
Спасибки.
Т28 3 раза БПСом в башню не пробил:(. 217 БПС:facepalm:. Этого мало - с учетом что БПС я заряжаю только против Т28, а он не делает своё дело!
Щёки пластилиновые. Лупят туда постоянно:(.
DoomHummer
25.05.2018, 21:09
Вроде смотришь ттх и ничё так, вроде норм,а как в бой выкатываешься, так сразу понимаешь, что зря серу потратил.
Вроде смотришь ттх и ничё так, вроде норм,а как в бой выкатываешься, так сразу понимаешь, что зря серу потратил.
Все дело во вкусе, танк конечно своеобразный, играть на нем надо осторожно и лучше всего в "Возрождении". "Захват базы" явно не для него так как там нет вариантов, если нарвался на более сильного соперника или оказался не в том месте исправить уже ничего нельзя. И все равно со всеми его недостатками он мне нравится и продавать его я точно не буду.
DoomHummer
26.05.2018, 13:03
Все дело во вкусе, танк конечно своеобразный, играть на нем надо осторожно и лучше всего в "Возрождении". "Захват базы" явно не для него так как там нет вариантов, если нарвался на более сильного соперника или оказался не в том месте исправить уже ничего нельзя. И все равно со всеми его недостатками он мне нравится и продавать его я точно не буду.
В обороне на нем хорошо ездить, мне понравилось. В возроде норм, в захвате хуже. Но сильно зависим от рандома - если много лютых 8-ок и 9-ок, то считай, поиграл. Он как бы не плох сам по себе, но сильно сказываются чересчур сильные противники.
Равтофер
27.05.2018, 10:26
Пока урон не понерфили, можно было спорить о танке, сейчас скажем просто - очередной унитаз.
На голде и с прямыми руками, что-то могет.....сам я его не катал, но видел....обнять и плакать.
Кстати, когда нерфили, не боялись, что мс-1 получится?Логика апов нерфов, за гранью разума обычного игрока хаха.
Пока урон не понерфили, можно было спорить о танке, сейчас скажем просто - очередной унитаз.
На голде и с прямыми руками, что-то могет.....сам я его не катал, но видел....обнять и плакать.
Кстати, когда нерфили, не боялись, что мс-1 получится?Логика апов нерфов, за гранью разума обычного игрока хаха.
Я катал на 7 дней. В обороне ну нормальный, не огонь конечно, но и в низу списка не будешь. Разве что в союзниках будут лютые ПТ типа су-100 и су-152.
В захвате беда...рвут даже 7 уровни. Если уж запариваться, то лучше взять т-44 и радоваться жизни.
Сколько же на нем нужно набить, что бы в + сыграть?
105830
ВодителНЛО
29.06.2018, 20:39
Судя по твоему скрину, тыщь шесть
Сколько же на нем нужно набить, что бы в + сыграть?
105830
Ну разве это минус? Вот если бы был VIP вы были бы в плюсе и к тому же вы показали скриншот всего навсего одного боя, а в более удачных наверняка остаетесь в плюсе.
Деприсарик
30.06.2018, 13:12
Более удачных?
105850
Т.е 7к урона на ББ - это не удачный бой?
ВодителНЛО
30.06.2018, 19:04
У меня была примерно такая же реакция:)
Godmode..ON
04.07.2018, 20:31
Катался сегодня на а30 , нафармил пару сотен серебра (без випа) , а потом чет захотелось на ИС-6 немного поиграть , снаряд досыл и сведение с А30 и поставил на ИС-6.... 4к урона и победа и минус 9 000 , 5к урона и победа - минус 6000 , 6к урона минус 3000 . и это на ББ . Короче то что нафармил на а30 все слил играя на ИС-6 еще и танк не очень .
Кто знает историю танка ис6? Почему маска орудия, обрублена?
106064
Godmode..ON
24.07.2018, 10:28
Кто знает историю танка ис6? Почему маска орудия, обрублена?
106064
Там было 2 образца...
https://sun1-9.userapi.com/c824204/v824204737/18fb5c/9UI-Dv8pYwU.jpghttps://sun1-6.userapi.com/c824204/v824204737/18fb63/27smyCXZwSw.jpg
https://sun1-5.userapi.com/c824204/v824204737/18fb75/tf_3Zwe8bTE.jpg
Ну если что - спрашивай у художников "wg" :)
история создания танка ИС-6
Вот некоторые сведения об этом танке, возможно вам будет интересно;
106065106066106067
Сегодня голдовый махмуд в пулемет засадил:(. Вот тебе и маленькая башня!
К коменту под видео про ИС-6 от ПО.Светит106488.
ВодителНЛО
16.10.2018, 08:45
Сегодня голдовый махмуд в пулемет засадил:(. Вот тебе и маленькая башня!
А вот этого "засаживателя" на карандашик можно было бы взять! Если не в упор конечно:) Хотя и в упор попробуй попади из-за адового рассинхрона между серверами