PDA

Просмотр полной версии : Всякая всячина(может быть полезно)



мята
11.10.2014, 05:01
Может быть кому то будет полезна эта информация, так же можете вносить свою лепту(свои знания,хитрости, просто где то прочитали полезное или узнали от знакомого). Так же игроки могут задавать вопросы-думаю другие игроки вам помогут советом-ответом.







-Зона карантина-

Запустив браузер через VirtualBox (или другую песочницу) ,вы можете быть уверены,что ни одно детище злоумышленников не сможет повлиять на работу системы.Кроме того,данная утилита дает возможность запускать в "песочнице" не только браузеры, но и любые подозрительные или потенциально опасные файлы, сводя все риски к минимуму.

OC:Windows XP/Vista/7



-Неуязвимая флешка-


Если подключить USB-носитель к компьютеру, который заражен вирусом,информация на подсоединяемом устройстве может быть повреждена или удалена. Чтобы этого не произошло,следует использовать приложение USB Write Protect .С помощью этой бесплатной утилиты можно запретить запись данных на портативный диск,благодаря чему случайное или намеренное изменение файловой структуры носителя будет невозможно.

OC:Windows/Vista/7
Язык интерфейса:Английский


-Домашняя сеть/подключение нового оборудования-

Многие сетевые устройства могут быть настроены только с помощью веб-интерфейса. Чтобы добраться до конфигурации техники, необходимо ввести в адресную строку браузера IP-адрес,указанный в руководстве. Однако,если он не входит в диапазон адресов вашей домашней сети, в веб-обозревателе ничего не отобразится.
Чтобы исправить положение,вы можете -перекинуть мостик- к другому диапазону IP-адресов. Для этого зайдите в свойства активного подключения,выберете опцию "Протокол Интернета версии 4( TCP/IPv4)" ,выделите его и кликните по "Свойствам". В открывшимся окне нажмите на "Дополнительно" ,после чего появится окно настроек, где можно добавить дополнительные IP-адреса.
Выберете такой адрес,который отличается от IP нового устройства лишь последней группой цифр. Основной IP-адрес при этом должен оставаться неизменным.


-Cинхронизация-

Приложение для синхронизации данных на ПК и смартфоне вполне успешно заменяет официальные утилиты. Главный козырь Moborobo поддержка максимально широкого спектра смартфонов и планшетов от разных производителей.
Таким образом ,программа избавляет от необходимости держать на ПК отдельные приложения для управления гаджетами с Android и IOS.

ОС:Windows/Vista/7
Язык интерфейса:Английский(при установке ставим русский язык,далее вся программа на русском-уже есть темы,фото,видео)


-Чтобы удалить игровой аккаунт-

Чтобы удалить игровой аккаунт надо обратиться в службу поддержки http://gmr.operator.mail.ru/support/tanks/tickets/submit/266 указав в послании причину его удаления,обычно акк удаляют через 45 дней ,после вашего повторного подтверждения (мало ли вы передумаете).


P.S. после удаления акк ,лучше сменить пароль от ящика



-Отключение функции автоматического изменения размера окна "AeroSnap"-


Бывает такое(у меня кстати тоже было :)) ,что при перемещении окна приложения к краю рабочего стола на W/7, оно автоматически меняет его размер и занимает весь экран(немного раздражает ,конечно это происходит непреднамеренно ,просто так стоит по умолчанию функция), я расскажу как от нее "избавиться",почему в кавычках? ну потому что ее можно вернуть.

И так, нажимаем на "Пуск/Панель управления" выбираем раздел "Специальные возможности/Центр специальных возможностей". В Классике можно открыть сразу "Центр специальных возможностей". Затем переходим к пункту "Облегчение работы с мышью", опуститесь вниз по списку меню и найдите в нем раздел "Упрощенное управление окнами". Отметьте галочкой пункт "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана" и подтвердите свое решение ,нажав на кнопки "Применить" и "ОК".
После этого Windows/7 не будет автоматически притягивать и изменять размер окон.


-Мониторы-Обнаруживаем и "оживляем" битые пиксели на ЖК экране-


Если вы обнаружили битый пиксель, попробуйте его реанимировать. И так , скачайте утилиту Dead Pixel Tester и запустите ее. В графе "Pattern" выберете опцию "Solid" , напротив графы "Auto colour cycle " поставьте галочку и задайте время 250 мс. После этого оставьте программу на один-два часа. Принцип работы стимуляция мнимо "умерших" пикселей.

Если это не помогло,можно попробовать другой способ. Берем ватную палочку или микрофибровую салфетку и с небольшим давлением(осторожно!!) проводим в области дефектного пикселя справа на лева и снизу вверх (ну или на оборот :) ) повторить несколько раз. Если и данная фишка то же не помогла , то пиксель действительно испорчен.


-Альтернативный манипулятор-

Программа Enable Viacam относится к числу таких приложений ,о пользе которых спорить не приходиться.Она предназначена в первую очередь для людей с ограниченными физическими возможностями. Утилита дает возможность управлять ПК без клавиатуры и мыши. Для ввода любых команд Enable Viacam использует веб-камеру.

Программа анализирует положение лица пользователя и выполняет заранее запрограммированные действия в зависимости от положения головы. Например , после не сложной калибровки пользователь сможет передвигать курсор по экрану, немного поворачивая голову. Утилита также предлагает ряд полезных функций, среди которых виртуальная клавиатура для ввода текста , эмуляция нажатия кнопок мыши, имитация удерживания левой кнопки мыши и другие.


-Улучшаем W7--Скрытые функции(будет дополняться)--Тем кто не пользуется платными антивирусами-



W7 софт для расширения функциональности вашей системы
7plus -расширяет возможности Проводника Windows
CDBurnerXP-запись CD/DVD/Blu-ray -дисков
Dexpot-позволяет создавать до 20 виртуальных рабочих столов
GSpot-отображает список отсутствующих кодеков
KeePass-защита всех паролей
MouseExtender-панель быстрого запуска для программ и папок
Netviewer Meet-быстрая настройка удаленного доступа к компьютеру
Preme for W7-расширение функций рабочего стола
Recuva-позволяет спасти удаленные по неосмотрительности файлы
Scribus-программа редактирования и публикации электронных документов
SiSoft Sandra Life-позволяет определить точную конфигурацию компьютера
Sysinternals Suite-пакет утилит для диагностики операционной системы
TrueCrypt-шифрует папки,логические и физические диски
Tweak Me-предоставляет более 100 функций для настройки системы
VirtualBox-позволяет установить виртуальную операционную систему(подсказал КРаСаВ4еK )

Быстрый доступ к инструментам системы: Запуск некоторых встроенных утилит, таких как "Управление компьютером" и т.д. приходиться искать в панели управления, однако можно сделать лучше и быстрее.
Кликните по иконке "Пуск" правой кнопкой мыши и выберете в контекстном меню пункт "Свойства", далее в появившемся окне на вкладке "Меню"Пуск" нажмите кнопку "Настроить", в списке "Администрирование" отметьте пункт"Отображать в меню "Все программы" и "Пуск" и нажмите ОК после Применить и снова ОК.Теперь будут доступны почти все утилиты управления и диагностики прямо из меню " Пуск" .

В дополнение к Microsoft Security (тем кто не пользуется платными антивирусами)
Установите - G Data internet Security (пробная версия 30 дней) все на Русском языке,думаю многих удивит что в их системе спокойно так себе "поживают" трояны и черви.


Ну и напоследок -маленькая вкусняшка

Очищаем зависшую очередь печати. Если вы оказались в подобной ситуации, то знаете что это блокирует диспетчер печати,не позволяя дальше вести процесс и иногда,даже перезагрузка системы не приносит никаких результатов. Делаем так: нажимаем "Пуск" и в диалоговом окне меню вводим "cmd" и выбираем запуск от имени администратора, после чего в открывшимся окне вбиваем команду " net stop spooler ". Затем закрываем командную строку и в Проводнике переходим к папке C:/Windows/Sistems32/Spool/Printers , удалите из этой директории все DHD и SPL файлы, снова введите "сmd " и в появившейся командной строке пропишите " net start spooller " , закройте окно. Все теперь снова можно печатать( это так кажется ,что долго делать , на самом деле быстро :) )


Некоторые программы возможно потребуют обновления

KPaCaB4eK
11.10.2014, 11:43
Запустив ... через Sandboxie ...


По мне через виртуалку интереснее и быстрее. Не говорю за все песочницы, только когда стоял COMODO.
Я всегда пользовался https://www.virtualbox.org/

мята
11.10.2014, 11:52
Просто предложил этот вариант, можно добавить разные

KPaCaB4eK
11.10.2014, 12:07
Просто предложил этот вариант, можно добавить разные
Я только поддерживаю, мне кажется неплохая тема, нужная. Не лазить по инету, а что бы не отходя от кассы получали информацию от людей которые непосредственно с этим сталкивались.
У модем соединение и когда стоял ВЭБ игрушки все тормозили, начинал грузить систему. Пришлось расстаться, хотя очень его уважаю. Сейчас стоит родной защитник и в помощь ему WOT и Adguard. Может не в тему, а может кому интересно.
А про флешку читал, не могу найти, создавать в ней файл Autorun, не помню точно. Еще куча AV для флешек существует.

мята
25.10.2014, 11:03
http://games.mail.ru/gamecenter/download/ ссылка -скачать и установить игровой центр майл.

мята
03.11.2014, 22:59
Продолжаю дополнять-

Проверяем графическую карту на наличие ошибок: если при работе за ПК ты часто сталкиваешься со сбоями графики, есть необходимость проверить ее на ошибки.
И так, наиболее частые сбои кроются в :ее перегреве-неправильной работе драйвера-А если менял настройки граф.карты, с помощью оверклокерского софта(проги самоделки) то вывод очевиден.Определить это можно по шуму вентилятора(очень шумный и нестабильный--так же возможно просто почистить его :))-если же ошибка происходит на уровне драйвера,попробуй переустановить его,скачав нужный с оф.сайта ,после перезагрузи ПК-если и это не помогло , можно проверять карту на ошибки.

1.нажать сочетание клавишь WIN+R(это к скрытым функциям) -потом как на скрине 15700 и ОК ,после запуска появится вкладка "Монитор"- после окончания проверки-пройдись по этим вкладкам 15702 если там снизу будет так 15703 то работает нормально-если есть ошибки-надо исправить их.
2. однако ошибки могут быть и под нагрузкой, и есть смысл проверить стресс-тестом карту--программой FurMark --после запуска проги, можно сделать тест в режиме Full HD примерно 15 минут, при завершении,будет доступен текстовый файл , с записями всех возникших ошибок (переводчик Гугл в помощь :))



p.s. не получается редактировать первый пост-отключили что ли ?печалька :(

ТанкЫзд
04.11.2014, 02:59
Пыль внутри компьютера - большая проблема.
Но не для пылесоса старой системы, где можно прикрутить шланг на выдув.
Вчера достал из кладовки пылесос "Ракета" 80-мохнатого года выпуска, да как дунул в системный блок!
Сейчас процессор на 10 градусов холоднее... лучше охлаждаться стал.

ARSENAL_2
04.11.2014, 07:34
Я в этой хреней не разбираюсь:) Читать даже не хочется сировно не пойму:lol:

ТанкЫзд
04.11.2014, 08:19
Я в этой хреней не разбираюсь:) Читать даже не хочется сировно не пойму:lol:
Тогда перестань флудеть тут :D

мята
09.11.2014, 22:14
Дополнение-отключаем кнопку Caps Lock- (скрытые функции)



Не знаю как вам-но мне она мешала(уже нет), то при написании смс или еще того хуже-когда в бою случайно ее нажмешь и все-ни стрельнуть,ни ехать не можешь,пока ее не тыкнешь, да и функция эта бесполезная-вот решил поделиться с вами-а вдруг :)

--Жмем "Пуск"-вбиваем в поиск " Regedit "--кликаем на появившийся ярлык и запускаем прогу ,, далее жмем на маленькие треугольнички ,рядом с папками с левой стороны и по очередно открываем папки--HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM--Cureat ControlSet--Control--Keyboard Layout (не перепутай с конечной папкой Keyboard Layouts !!!) . Щелкнете правой кнопкой мыши по правому полю Keyboard Layout ,выберете "создать/двоичный параметр" и назовите его " Scancode Map ". После жмем правую кнопку и изменяем значение параметра на :

00 00 00 00 00 00 00 00
02 00 00 00 00 00 00 3А
00 00 00 00

(то что будут цыфры слева,от тех что ты вводишь, на них не обращай внимания) и жмешь "ОК".
Перезагрузи компьютер и все, больше эта клавиша ,тебя беспокоить не будет.

Всем удачи

мята
02.09.2015, 21:55
Плохо ,что сюда мало кто заглядывает,такие советы мало где найдешь :(---позже , еще что ни будь добавлю, пока времени нет

мята
16.11.2015, 11:01
Реально работающий браузер , для слабого интернета , это : Яндекс браузер , с режимом турбо ( сам на нём сейчас) , Опера и другие -тягомотина .

ВодителНЛО
16.11.2015, 11:22
Реально работающий браузер , для слабого интернета , это
Linux?

ТанкЫзд
16.11.2015, 11:26
Яндекс браузер , с режимом турбо ( сам на нём сейчас) , Опера и другие -тягомотина .
В далёком 2006 году у меня был GPRS-модем, Опера меня сильно выручала возможностью отключения изображений.

мята
17.11.2015, 00:20
Linux?

Винда 8.1


В далёком 2006 году у меня был GPRS-модем, Опера меня сильно выручала возможностью отключения изображений.

Всё возможно, но сейчас Яндекс

ТанкЫзд
17.11.2015, 03:12
Мне больше Гугл Хром нравится.

мята
30.03.2016, 15:34
Уменьшаем пинг-бесплатный скрипт(прога)-даже не думай-устанавливай :)

скачать: http://www.wowinterface.com/

Системные Требования



Для Windows 7, 8, 10, Виста (SP1 и более поздних версий) или XP (с пакетом обновления SP3).
Оба 32-битных и 64-разрядных версиях Windows поддерживаются.

Инструкция По Установке
Просто загрузите zip файл, распакуйте его и затем запустите Leatrix_Latency_Fix_3.x.exe. Когда программа запустится, нажмите на кнопку установить. Вы увидите изменение статуса с "не установлено" на "установленные". Вам нужно перезагрузить компьютер (или отключить/включить сетевую карту), чтобы изменения вступили в силу. После этого вы можете войти в свой онлайн игры с минимальной задержкой.

Ваша учетная запись Windows должна обладать правами администратора для запуска Leatrix задержка исправить. Если вы используете Windows Vista или выше и у Вашей учетной записи нет прав администратора, вам будет предложено ввести учетные данные учетной записи, которая имеет их.

Чтобы удалить Leatrix задержка исправить, нажмите кнопку Удалить и перезагрузить компьютер.

Для справки, в строке состояния программы будет шоу 3 возможные теги. 'Установлен' указывает, что все сетевые интерфейсы были изменены для снижения латентности. 'Не установлен' указывает на то, что никакие сетевые интерфейсы не изменяются для снижения латентности. "Частично установлен" означает, что некоторые сетевые интерфейсы были изменены для снижения латентности (вы увидите этот статус тега при добавлении новой сетевой карты или USB-модема после установки Leatrix задержка исправить).

Витихорыч
30.03.2016, 19:01
Попробовал я эту программу Пинг держался в пределах 450х950 , но не это главное есть опасение что с такими программами можно троянов на хватить, так что смотрите сами будьте осторожны.

мята
30.03.2016, 19:22
Попробовал я эту программу Пинг держался в пределах 450х950 , но не это главное есть опасение что с такими программами можно троянов на хватить, так что смотрите сами будьте осторожны.

Без антивирусника -лучше вапще в инет не заходить :)

p.s. и да-там в описании как бы намекают-что она-т.е. скрипт-более для RPG подходит-не все же в одни только танчики играют :o

No_002d13fe
30.03.2016, 19:36
Без антивирусника -лучше вапще в инет не заходить

45076 Если это ссылка то чет не работает:sad:

мята
30.03.2016, 20:33
45076 Если это ссылка то чет не работает:sad:

Угу-точно-видимо лыжи не едут (у меня или у форума)- спасибо-исправил

пронг
30.03.2016, 20:40
Угу-точно-видимо лыжи не едут (у меня или у форума)- спасибо-исправил
не-а :D перенаправил :D

пронг
30.03.2016, 20:49
не-а :D перенаправил :D
поставил, откатал оборону - не помогло. у меня рабочий 120-130, как был, такой и остался :(

"К слову, скрипт актуален не для всех соединений, а посему у кого-то может не работать, т.е пинг останется прежним. Однако, попытка не пытка." :)

Витихорыч
30.03.2016, 20:53
Без антивирусника -лучше вапще в инет не заходить :)

Сейчас появились новые вирусы которые не каждый антивирсник засекет.

мята
31.03.2016, 00:49
не-а :D перенаправил :D

Угу




"К слову, скрипт актуален не для всех соединений, а посему у кого-то может не работать, т.е пинг останется прежним. Однако, попытка не пытка." :)

Да-в описании скрипта-что то похожее есть


Сейчас появились новые вирусы которые не каждый антивирсник засекет.

На любой вирус-у нас припасена горилка и чеснок

СерыйТ
31.03.2016, 00:53
паддерживаш темкуто. некрофил. ятоже. ща напишу ччто полезнага
.
."
Для справки, в строке состояния программы будет шоу 3 возможные теги. 'Установлен' указывает, что все сетевые интерфейсы были изменены для снижения латентности.
\.
схоже, что ты латентность давно приобр1л, в смыле полов, и теперть призываешь других к этому же


Может быть кому то будет полезна эта информация, так же можете вносить свою лепту(свои знания,хитрости, просто где то прочитали полезное или узнали от знакомого). Так же игроки могут задавать вопросы-думаю другие игроки вам помогут советом-ответом. ...
ну эт ты вообще дал. чисто ребёнок. Я такая вся мята, сама природа, берите мяня и мните...запахнет мятой. Ментолом.
забыл и игру, и её суть, и майлру ) что она такое), и игроков, контингент местный,) что они) -.и себя, видимо

ВодителНЛО
31.03.2016, 01:47
Для Windows 7, 8, 10, Виста (SP1 и более поздних версий) или XP (с пакетом обновления SP3).


Религия не позволяет

мята
31.03.2016, 07:36
паддерживаш темкуто. некрофил. ятоже. ща напишу ччто полезнага
.
."
Для справки, в строке состояния программы будет шоу 3 возможные теги. 'Установлен' указывает, что все сетевые интерфейсы были изменены для снижения латентности.
\.
схоже, что ты латентность давно приобр1л, в смыле полов, и теперть призываешь других к этому же




ну эт ты вообще дал. чисто ребёнок. Я такая вся мята, сама природа, берите мяня и мните...запахнет мятой. Ментолом.
забыл и игру, и её суть, и майлру ) что она такое), и игроков, контингент местный,) что они) -.и себя, видимо

Затаённая злоба и зависть снедает юного джедая-он даже пьяным приполз ко мне в тему и оставил тут свой очередной перл. хи хи ...

Твинкообразный -читай внимательно :Латентность-в компьютерных и сетевых технологиях-задержка или ожидание-которая увеличивает реальное время отклика-по сравнению с ожидаемым--Т.Е. показывает-сколько времени требуется пакету данных-для прохождения от одной намеченной точки сети к другой.

Впрочем-пословица права-кто о чём говорит-у того то и болит :D






Религия не позволяет

Как сало жрать-так позволяет )

пронг
31.03.2016, 07:46
Как сало жрать-так позволяет )
чё нет? :D там мелким шрифтом, внизу (кашрут) оговорено, как сало кушать :)

виртухай
31.03.2016, 16:36
а мы этот вирус за ж у возмём

ВодителНЛО
31.03.2016, 16:54
Как сало жрать-так позволяет )
Ну вот сало не очень, чет как-то видимо привык еще из религиозного детства его не есть, и вот ну никак, так могу пару кусочков схавать, но чтобы нормально пожрать с лучком и с хлебом, не могу:(
А вот спирт пивом запивать это да!:D Это как за здрасьте!

мята
10.12.2016, 21:34
Ну вот сало не очень, чет как-то видимо привык еще из религиозного детства его не есть, и вот ну никак, так могу пару кусочков схавать, но чтобы нормально пожрать с лучком и с хлебом, не могу:(
А вот спирт пивом запивать это да!:D Это как за здрасьте!


Алкашня :p

мята
08.11.2019, 15:44
У вас вдруг ( неожиданно) перестала работать аккумуляторная батарея в телефоне или попросту не заряжается и нет запасной ...https://aw.mail.ru/forums/images/smilies/tank_smilies/smile.png

И пока нет возможности купить батарею можно сделать так:

Снимаем заднюю крышку телефона - вынимаем ак-лятор - Далее придётся немного покоцать зарядный провод - Отрезаем ( с отступом-что бы потом вновь была возможность соединить) тот конец - где штекер идёт в разъём мобилы - зачищаем провода.

Подсоединяем провода к двум клеммам(к боковым) - ту что по середине она нам не нужна- Подсоединив - вставляем обратно батарею- зарядку в розетку.

Включаем мобилу - готово . До покупки новой батареи - спокойно пользуемся таким способом . Такой домашний стационар

ВодителНЛО
09.11.2019, 14:37
Снимаем заднюю крышку телефона
И видим там это!
https://proakkym.ru/wp-content/auploads/625023/prichiny_poyavleniya_nesemnyh.jpg
Потом понимаем что чтобы снять батарею, нужно разобрать полтелефона!:lol:

мята
09.11.2019, 17:21
любишь(надо) позвонить -люби и болтики откручивать )

ВодителНЛО
09.11.2019, 21:39
Я к тому что лайфхак устарел

мята
09.11.2019, 21:51
Ну - многие (как и я) пользуются теми мобилами -где сняв заднюю крышку -можно одним пальчиком- вытащить аккумулятор

по этому "не устарел"....а для тех у кого приблизительно такие же модели..а вдруг


типа такого http://galaxybrain.ru/wp-content/uploads/2012/12/100_3304.jpg

ВодителНЛО
10.11.2019, 03:51
Ну они вымирают. Единственно что китайские поделки покупать:)

мята
10.11.2019, 09:24
С чего вдруг ?

Вона начали снова выпускать Нокиа - так же и продажи по кнопочным мобилам возросли...

зы...пурген пургенович :p

ВодителНЛО
10.11.2019, 21:22
С чего вдруг ?

Вона начали снова выпускать Нокиа - так же и продажи по кнопочным мобилам возросли...

зы...пурген пургенович :p
Откуда инфа? Что кто-то замерял рынок?

мята
10.11.2019, 21:27
сам в евро сети стоял и замерял ё ))

не не не в этом бизнесе отсойниуко-помойнико я не учаавствую

мята
13.11.2019, 11:40
Программка для усиления звука - особливо подойдёт для ноутов ...

https://yadi.sk/d/pJ9PhCQ2ko_64g

ВодителНЛО
13.11.2019, 12:42
Программка для усиления звука - особливо подойдёт для ноутов ...
Давайте давайте! Усиливайте!:D А то у меня работы нету, буду выполнять ремонтные работы "замена динамиков" называются:)

мята
13.11.2019, 13:48
ну у мну на стареньком буке стоит--год полёт нормальный

и да - там там если поставить "галочку" на макс. уровень и начать тянуть ползунок вверх

то при достижении максимума твоего выхода на динамикам -начинается лёгкая вибрация---значит дальше низя и немного вниз--вот тогды норм


есессно если тянуть кота до визга----то твой случай )

ВодителНЛО
13.11.2019, 19:59
Ну так если и так достаточно звука, зачем его усиливать?:)
Помницца был телефон у меня такой, давным-давно, E398, со стерео звуком и басами. Так вот там была "волшебная" прошивка, в которой тоже звук усиливали аж на 300%! Я потом как раз себе новый купил, а свой отдал живодерам на замену этих самых динамиков, а то у меня джостик там развалился, я его трижды менял, ставил от видеорегистраторов, но потом мне это всё надоело и решил телефон поменять:)
Я как прочитал про "усилитель звука", так сразу эта история и вспомнилась

мята
13.11.2019, 21:58
Для фильма или музла - громкости не хватать в ноуте -это факты (а с Лета) в полне..

Для игр и прочей шалости хватать и нотбуковых динмамимков

мята
16.11.2019, 10:08
Восстановление модема(+вывод из загрузки) e3372h м150-2 серийный номер G4**********


Для начала нужно скачать программу https://yadi.sk/d/593SA5iJJ6yZCw открыть её, в настройках языка выбрать "Русский", так будет удобней работать и далее жмём на значок "лупа" и в нижнее поле вставляем код at^nvwrex=8268,0,12,1,0,0,0,2,0,0,0,a,0,0,0 (скопировать тут) и нажимаем ентер.

Если появилось ниже "ок", то ваш модем готов к работе со всеми операторами. Вставляем другую симку-оператора в модем, нажимаем на значок "лупу" и в поле Статус сим блокировки, должно быть - разблокирован.
http://gamemint.ru/skrin/skrin_dc-unloked.jpg

Далее речь пойдёт о том, как восстановить убитый модем если : он в режиме загрузки(быстро мигает два раза), если его уже когда то пытались прошить -но безуспешно, прошиваем и будет всё работать.

1. Скачиваем архив https://yadi.sk/d/awcSrGJ6iWlVWw открываем и видим 11 папок.

2. Из первой папки" пошаговой инструкции", устанавливаем по порядку себе на пк программы. Подключаем модем, ждём пока все дрова установятся, после вынимаем модем.
2.1. Теперь вам нужно сбросить настройки модема, для этого разбираем модем, что бы осталась только одна плата. Многие пишут и показывают фото, что мол не надо разбирать, там и так всё видно. Да, для тех кто делает это не в первой, может и видно, но для тех кто собирается делать это в первый раз, там ни чего не видно и не понятно, по этому разбираем.

3. Открываем вторую папку и запускаем программу Balong.
3.1. Смотрим на плату и ищем вот такой ряд контактных площадок
http://gamemint.ru/skrin/plata_modema_3372.jpg
Берём булавку(именно булавкой я и проделывал такие манипуляции, кто то пишет про провода или пинцет, мне удобнее булавкой) выбирайте сами. И так, острым концом прижимаем к контакту который отмечен красной стрелочкой, собственно тот который у вас будет ближе к контакту usb, а второй конец прижимаем к контакту usb, осторожненько и не спеша втыкаем в usb вход на пк.

В программе появится надпись " 3G PCUI ****** если не появилась, значит перезагрузка не прошла, повторяем ещё раз, действие с платой(булавкой). Не спешите!
Надпись появилась? Отлично, едем дальше.

4. В третьей папке запускаем go.cmd вводим 1 и нажимаем ентер, программа напишет " загрузка окончена" , ждём переопределения устройства и нажимаем ввод.
( Может быть такое, что программа не устанавливается, не выключайте go.cmd , заходим в диспетчер устройств и если не видим строчку Android phone ASADB, то значит будет " неизвестное устройство" , выбираем его и обновляем драйвер - указываем его место положение на пк в ручную, он хранится в " пошаговой инструкции" папка 3 -драйвер x64 или x 86 выбирайте под свою систему, жмём ентер. Возвращаемся к go.cmd , нажимаем ентер, прога напишет " Работа скрипта завершена - ввод" делаем и переходим к следующему шагу, к открытой программе Balong,
в папке 4 нажимаем на программу, смотрим в Balong жмём на Load и ждём окончание загрузки.

5. Запускаем прошивку e3372h bin в 5 папке.

6. Аналогично пункту 5.

7. Аналогично пункту 6 и 5

8. в папке 8 запускаем erase_userdata_e3372h.cmd, дожидаемся окончания загрузки и ентер.

9. В папке 9 запускаем inst_add_par.cmd , дожидаемся окончания загрузки и ентер.

10. В 10 папке запускаем sw_project_mode.cmd ждём окончания загрузки и ентер.

11. В 11 папке запускаем DC Unloced жмём на лупу, копируем код at^nvwrex=8268,0,12,1,0,0,0,2,0,0,0,a,0,0,0 и вставляем в нижнюю строку и ентер. Появится надпись "ок" .

Ваш модем снова работает + разлочен под всех операторов.

p.s. если вам не понравится установленный дашборд(панель с работой модема) вы можете установить родной Huawei-ский, скачать тут https://yadi.sk/d/tVPTwoFoa68S3Q .


http://gamemint.ru/news/vosstanovlenie_modema_vyvod_iz_zagruzki_e3372h/2019-05-15-4

ВодителНЛО
16.11.2019, 13:04
С интернетом который дает этот модем, лучше сидеть без интернета вообще:)
Может это конечно у нас так, но я пока довольных пользователей не видел и не читал вообще.
Вечером когда все дома, вышки лежат, интернета нет, ночью и утром, когда все спят или все на работе, интернет есть, но в это время я и сам сплю или на работе! Зачем мне такой инет?! :D

мята
16.11.2019, 13:57
не наю -у мня свисток норм пашет (4 фжик) - любую браузерку и клиент игру + видосы в hd онлайн

до вышки 10-15 км

ВодителНЛО
17.11.2019, 23:26
Да без разницы сколько до вышки, если её в пять вечера начинают, а к семи укладывают полностью:)

мята
18.11.2019, 09:07
24 у мну и ваще я щаз в лесу живу-надоел город

мята
22.11.2019, 14:32
Подключаем джойстик к любым играм ( к танкам тоже пойдёт)

Скачать прогу от сюда https://yadi.sk/d/tInR8uytLWTp7A

после установки -делаешь настройки : двойной клик в окне программы справа на выбранной кнопке геймпада (например Stick1 ) а затем в появившимся окне нажимаем нужную кнопку на клавиатуре (стрелка влево , высветится Arrow - Left) жмём "Да" , делаем так же и с другими нужными клавишами.

ВодителНЛО
22.11.2019, 19:32
Ага, ещё в браузере на джостике поиграть предложи! :D

мята
22.11.2019, 19:48
Почему и да )

Если скажем висит панель на стене-сел в удобное креслецо ( а не за столом скрюченный) и сиди пиу пиу на джойке--ляпота )

ВодителНЛО
23.11.2019, 02:54
На джостике разве что в приставку какую играть нормально можно, а не в игру, где требуется управлять объектом в двух плоскостях.

мята
23.11.2019, 08:33
Ты это больше ни где не ляпни )

В картохе преспокойно играют на джойках

ВодителНЛО
23.11.2019, 13:33
Пффф! Ну в Камасутре, тоже много чего нарисовано:D

мята
23.11.2019, 15:09
фига-я ещё могу пару десятков туда набросать :p

мята
11.07.2020, 21:20
я чё то не понял -кто и по какой причине удалили мой сегодняшний пост (тут)

прога официальная -какие епрст проблемы то ааааааа? тут идёт мат и очень хорошие пожелания ))))

некропостинг ? а вам то не по хрен 7 у вас форум мёртв ..только жалобки пишут..

ну лады -хотел поднять онлайн на форуме...

видно не судьба..с вашей же подачи

на правила форума мне на какать..если что :)

вот вк страничка там скачаете https://vk.com/id482755705

даже в профиле (тут) нельзя вставить вв коды--ваще офанарели ...