Просмотр полной версии : Просто униженное германское железо
Semblance
24.10.2014, 23:50
Почему нем. ветка танков такая...немощная, танки которые считались гордостью германии пробиваются везде со всех сторон а русские же танки 1на3 как минимум делают немцев и обшиты броней везде не все конечно. Вот в нововведениях прочитал битвы держав...минутка ванги русские победят в 99из100 боев
У немцев тактика другая, отличная от СССР. Советы рашем берут вражескую базу, а немцы отстреливают их на подходе за счёт точных пушек и быстрой перезарядки. По крайне мере на 7 уровнях. БК и точность позволяет нанести немалый урон.
А что за битвы держав то такие? Они поди на гк только будут или пойдут отдельным режимом?
ВодителНЛО
28.10.2014, 09:14
У немцев тактика другая, отличная от СССР. Советы рашем берут вражескую базу, а немцы отстреливают их на подходе за счёт точных пушек и быстрой перезарядки. По крайне мере на 7 уровнях. БК и точность позволяет нанести немалый урон.
Да но из-за корявого засвета вся эта точность идет вникуда и приходится битца в рукопашку, а из-за меньшего дамага проигрываешь чуть менее чем всегда, поэтому аффтор в некотором смысле прав.
В прошлом году было наоборот.
Да но из-за корявого засвета вся эта точность идет вникуда и приходится битца в рукопашку, а из-за меньшего дамага проигрываешь чуть менее чем всегда, поэтому аффтор в некотором смысле прав.
Я поэтому когда на немцах играю - в хвосте плетусь, подставляя под удар впереди едущих союзников. Смысл мне помирать с дамагом 2к в ближнем бою? Проще встать за камень, справа, выставив полбашни без люка и на расстоянии 500м вешать плюхи по 450 :)
Я поэтому когда на немцах играю - в хвосте плетусь, подставляя под удар впереди едущих союзников. Смысл мне помирать с дамагом 2к в ближнем бою? Проще встать за камень, справа, выставив полбашни без люка и на расстоянии 500м вешать плюхи по 450 :)
И теряется смысл от тяжелых танков, с такой тактикой лучше на ПТ САУ играть.
И теряется смысл от тяжелых танков, с такой тактикой лучше на ПТ САУ играть.
У ПТ нет башни и ХП меньше в два раза. Я просто использую плюсы танка в свою пользу, а не выставляю минусы на радость противнику. Смысл мне сливаться просто так? А так и пользу команде принесу и опыт с серебром себе набью. А ПТ - не моё. Не удобная. Для меня по крайней мере.
На немцах сейчас никак не порашишь! Приходится играть как ПТ с башней, тем более точность порезали и в движении попасть очень трудно!
На немцах сейчас никак не порашишь! Приходится играть как ПТ с башней, тем более точность порезали и в движении попасть очень трудно!
Вот потому наличие ПТ в ангаре необязательно для меня :) Ведь есть немецкая техника :)
На немцах сейчас никак не порашишь!
И это правильно! Тут в заглавном посте упомянули, какие немецкие танки были хорошие. Так вот,
во-первых, тигр действительно был лучше по мощности орудия и бронезащите. Только вот уничтожал он Т-34 с 1.5км бронебойным снарядом, а не обычным
во-вторых, тигр был существенно тяжелее Т-34, а значит - хуже по динамике. Если так боретесь за достоверность, почему тогда возмущаетесь о потере раша на немцах?
в-третьих, 85мм пушка СССР по своим пробивным характеристикам не сильно уступала немецкой 88мм пушке, устанавливаемой на тиграх. Напомнить, какие характеристики имеют пушки танков тигр и Т-34-85 в этой игре?
Тактика на немцах другая. У советов броня, но нет точности и пробоя, они для ближнего боя. А немцы хороши на дальних и средних.
Да и не было у немцев брони в начале, у них танки хрустальные были, потому и появились в 41м противотанковые ружья
http://www.youtube.com/watch?v=iHFaw4rrep8
ВодителНЛО
28.10.2014, 14:26
И это правильно! Тут в заглавном посте упомянули, какие немецкие танки были хорошие. Так вот,
во-первых, тигр действительно был лучше по мощности орудия и бронезащите. Только вот уничтожал он Т-34 с 1.5км бронебойным снарядом, а не обычным
во-вторых, тигр был существенно тяжелее Т-34, а значит - хуже по динамике. Если так боретесь за достоверность, почему тогда возмущаетесь о потере раша на немцах?
в-третьих, 85мм пушка СССР по своим пробивным характеристикам не сильно уступала немецкой 88мм пушке, устанавливаемой на тиграх. Напомнить, какие характеристики имеют пушки танков тигр и Т-34-85 в этой игре?
Дык никто и не спорит! Все правильно! И баланс даже более менее у танков, только вот из-за засвета эпически голимого и происходит то что я уже раз 5 наверное писал, приходится тигром лезть в обнимку к ИСу и убиваться ибо альфой ИС давит, что и было в ВОВ.
Вот думаю может в картах дело? были бы карты побольше, да поровнее... может там?
Дык никто и не спорит! Все правильно! И баланс даже более менее у танков, только вот из-за засвета эпически голимого и происходит то что я уже раз 5 наверное писал, приходится тигром лезть в обнимку к ИСу и убиваться ибо альфой ИС давит, что и было в ВОВ.
Вот думаю может в картах дело? были бы карты побольше, да поровнее... может там?
Тигр имеет дальность 235м, ИС - 225м. По-моему, все честно.
Тигр имеет высоту 2930мм, ИС-2 - 2630мм, т.е. ИС менее заметен, по идее, если коэффициент маскировки учитывает высоту (габариты) танка.
Да и не было у немцев брони в начале, у них танки хрустальные были, потому и появились в 41м противотанковые ружья
Советские противотанкисты, разбивали немецкие танки прикладами этих ружей.
ВодителНЛО
28.10.2014, 15:17
...по идее...
Да да! Тут все вот так вот, по идеи! А на деле получается, стоишь в кустах (!) ИС там бьется с кемнить, и даже на гусле(!!), ты ему лючок выцеливаешь, раз - 400 хп, два - непробил, три - непопал, четыре - непопал, пять - непробил, он башней вертит, шесть - 400 хп, а он уже на полпути едет, гуслить пытаешься, весь урон в гуслю ушел, а он едет себе и едет, подезжает, две плюхи и ты в ангаре! Но это еще даже отличный вариант! А бывает он тупо исчезает из видимости прямо в полете снаряда! Или только-только прицелишься, а он исчез!
Да и пухи погнули, терь на расстоянии недосягаемом с 50% точностью для ИСа, тигра в него непопадает:D Т.е. разница в точности практически нивилировалась:(
Почему не увеличить время пересчета засвета хотя бы раза вполтора, а лучше в два, - вопрос!
Почему не увеличить время пересчета засвета хотя бы раза вполтора, а лучше в два, - вопрос!
Судя по всему - очень тяжело это и сложно - переделать систему засвета или своровать её из ВоТ.
:)
Немцы, я их бросил. Бесполезные танки. Как можно сравнивать ИС и Тигр к примеру? Я вообще не пойму, почему ИС стреляет раз в 6 секунд, при этом КВ3 с пухой того же калибра бьет в 2 раза медленней? Точности говорите у русских танков нет? Так это скажите ису, который с огромного расстояния почти без промаха попадает в лючки 701. У немецких танков конечно точные пухи, но если дамаг отстает на 30%, то тут уж точность не компенсатор, с учетом того, что частенько кидает на улицы города, а не в чисто поле. Вообще просто надо порезать скорость стрельбы ИСа и тогда темы такого рода просто попадут.
Немцы, я их бросил. Бесполезные танки. Как можно сравнивать ИС и Тигр к примеру? Я вообще не пойму, почему ИС стреляет раз в 6 секунд, при этом КВ3 с пухой того же калибра бьет в 2 раза медленней? Точности говорите у русских танков нет? Так это скажите ису, который с огромного расстояния почти без промаха попадает в лючки 701. У немецких танков конечно точные пухи, но если дамаг отстает на 30%, то тут уж точность не компенсатор
Полностью поддерживаю, товарищи админы или кто там следит за этим, обратите внимание на танк ИС, поскольку даже тот ИС 3 по сравнению с ним меркнет, я уже молчу о немецкой технике и американской, или изменяйте скорострельность или урон, поскольку это не совсем честно к другим игрокам, которые качают КВ 3 например - хотя там пушка точно такая же как на ИСе.... вообщем примите к сведению! Ис по скорострельности больше пт напоминает... а это уже перебор.
Detroit_Arsenal
22.11.2014, 09:16
Немцы, я их бросил. Бесполезные танки. Как можно сравнивать ИС и Тигр к примеру? Я вообще не пойму, почему ИС стреляет раз в 6 секунд, при этом КВ3 с пухой того же калибра бьет в 2 раза медленней? Точности говорите у русских танков нет? Так это скажите ису, который с огромного расстояния почти без промаха попадает в лючки 701. У немецких танков конечно точные пухи, но если дамаг отстает на 30%, то тут уж точность не компенсатор, с учетом того, что частенько кидает на улицы города, а не в чисто поле. Вообще просто надо порезать скорость стрельбы ИСа и тогда темы такого рода просто попадут.
Ты единственный человек который сказал истену!
если порезать ис , то эту ветку танков вообще не будут качать
единственный человек который сказал истену!
у нас просто народ терпеливы и забивает на все подолгу и по многу, а тех кто говорит мало, матерятся только в чате игры, а сюда недовольства не пишут. Вот и получается так.
если порезать ис , то эту ветку танков вообще не будут качать
я допустим в другой теме уже писал насколько глупа вообще идея компенсации целой ветки - темболее такой как Ис одним танком! не проще перераспределить возможности для того же Ис3 и т.п.???
ARSENAL_2
22.11.2014, 17:25
у нас просто народ терпеливы и забивает на все подолгу и по многу, а тех кто говорит мало, матерятся только в чате игры, а сюда недовольства не пишут. Вот и получается так.
на форуме только скажи про нерф иса так сразуже грубить начнут, половина владельцев иса тупо рашат и при этом побеждают!!!
на форуме только скажи про нерф иса так сразуже грубить начнут, половина владельцев иса тупо рашат и при этом побеждают!!!
Друг, так и есть, переходи по ссылке и читай что я писал и до конца диалога, хочешь отпишись сам) мой первый пост №898 https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6829-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-quot-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-quot&p=161613#post161613
Друг, так и есть, переходи по ссылке и читай что я писал и до конца диалога, хочешь отпишись сам) мой первый пост №898 .....
Вы точно как коммунисты, нытики,хотите чтобы все танки были равны(не было багатых:D)!!:facepalm:
Не понимаете,что из-за этого пропадает весь смысл в других ветках,нациях.
Ну по нерфят ИС (я не за и не против нерфа),и что дальше? А будет так,по нерфят конкретно и нишу для нытья займёт другой танк,к примеру,новичок докачается до понерфенного ИСа и начнёт на форуме ныть,"-Понерфте КВ-3 ,он мне мешает качать ИС,я много не прошу,только урежьте броню.",и этому примеров много,особенно на 7 лвл,тут почи все танки прошли через нерф из-за нытиков.
На ИСе нагибают только опытные,так что я пожалуй ЗА,а то они мне мешают нагибать на КВ-2,админы передайте разрабам,чтобы они у ИС порезали перезаряд,есть ещё один личный интерес:),хочу посмотреть какой танк следующий будет для нытья,поиздеваться над нытиками,тыкнуть в эти темы про ИС:).
Вы точно как коммунисты, нытики,хотите чтобы все танки были равны(не было багатых:D)!!:facepalm:
Не понимаете,что из-за этого пропадает весь смысл в других ветках,нациях.
Ну по нерфят ИС (я не за и не против нерфа),и что дальше? А будет так,по нерфят конкретно и нишу для нытья займёт другой танк,к примеру,новичок докачается до понерфенного ИСа и начнёт на форуме ныть,"-Понерфте КВ-3 ,он мне мешает качать ИС,я много не прошу,только урежьте броню.",и этому примеров много,особенно на 7 лвл,тут почи все танки прошли через нерф из-за нытиков.
На ИСе нагибают только опытные,так что я пожалуй ЗА,а то они мне мешают нагибать на КВ-2,админы передайте разрабам,чтобы они у ИС порезали перезаряд,есть ещё один личный интерес:),хочу посмотреть какой танк следующий будет для нытья,поиздеваться над нытиками,тыкнуть в эти темы про ИС:). А,что смотреть то(все немцы понерфлены по некуда,остается амеры-и месяц не прошел,а уже сплошные стоны и сопли о нерфе М 41 и М 551,а там снова по новой-советы КВ-2,Ис 7, Объедков куча и заодно убрать барабан у франца АМХ(все вечно:плачь,жадность, зависть,тупость,лень, гордыня и прочие человеческие пороки,как по Данте...)
Порезать ВСЕ танки! ВСЕХ уровней, во ВСЕХ ветках до уровня МС-1 даёшь ДЕМОКРАТИЮ!
FlowerTank
23.11.2014, 08:48
У танка ИС с экипажем 12 уровня (я 3 раза выиграл Самохина, на все советы хватило :)) перезарядка составляет что-то около 7.2 секунды, без досылателя (возил оптику, стабилизатор и усиление +400), этого более, чем хватало аннигилировать всё, что шевелится. Бывает, встречаешь ИС со специальным экипажем и досылателем, перезарядка там на 20% меньше, т.е. 5.76 (по ощущениям еще быстрее). У тех, кто ввёл в игру такой скорострел-бревномет, не всё в порядке с головой, то же касается и кв-2 со стоковой пушкой...
P.S. Иса продал, надоел он мне, сейчас M551 в ангаре (так это вообще жестяк, еще более имбовый, если грамотно применять)..
Detroit_Arsenal
23.11.2014, 11:01
А ваша лексика и манера говорит сразу напоминают мне о том, что ликвидация безграмотности так и не довели до конца!
LowSkillToPlay
23.11.2014, 11:39
Вся немецкая техника, за исключением 2-3 машин - плохая. Нужны премиум танки(хотя бы ПТ) как у советов, а не нерф исов и тп.
Detroit_Arsenal
23.11.2014, 11:48
А вы про пендосов задумывались? Их в бою по 2-5 танка.
А ваша лексика и манера говорит сразу напоминают мне о том, что ликвидация безграмотности так и не довели до конца!
Вот кому говорить,да только не тебе.
Detroit_Arsenal
24.11.2014, 08:31
Вот кому говорить,да только не тебе.
Надеюсь Ваша физическая сила ровна вашему уму.
Опрос для Арсентия.
Ваша физическая сила ровна вашему уму,это:
1. много силы,мало ума.
2. много силы,много ума.
3. мало силы,много ума.
4. мало силы,мало ума.
5. не много силы,не много ума.
6. не много ....
7. ....
Detroit_Arsenal
24.11.2014, 18:16
У осы бомбит :-) :-) :-) :-)
У осы бомбит :-) :-) :-) :-)
Да-да-да,16640.
19_Ostwind_70
27.11.2014, 11:36
Обратил внимание, что после сегодняшнего (27.11.14) "обновления" топовая пушка STUG III - StuK 42 L/70 стала хуже наводиться по вертикали.
Т.е. немного уменьшили втихаря УВН этой пушки.
Обратил внимание, что после сегодняшнего (27.11.14) "обновления" топовая пушка STUG III - StuK 42 L/70 стала хуже наводиться по вертикали.
Т.е. немного уменьшили втихаря УВН этой пушки.
Ну так вы играете на ПТ - никакие моды и улучшения не помогут! Без обид - вы сладкий фраг для противника и слили бой! Тупо раша на Нашхорне!!!!
Мало того , STUG III после обновления и модификацию резанули, что с ней , что без неё, выброшенные деньги
FILARET-FILARET
28.11.2014, 20:23
Мало того , STUG III после обновления и модификацию резанули, что с ней , что без неё, выброшенные деньги
Я вот для себя нашёл способ борьбы с этим... Просто продал Штуг нафиг http://liubavyshka.ru/_ph/216/2/188552333.gif?1417195418 Поправится баланс, перестанут гробить танки - может выкуплю обратно для фана. Сейчас же - на 5лвл больше фана нет. ИМХО.
VORON007
28.11.2014, 20:33
Я вот для себя нашёл способ борьбы с этим... Просто продал Штуг нафиг http://liubavyshka.ru/_ph/216/2/188552333.gif?1417195418 Поправится баланс, перестанут гробить танки - может выкуплю обратно для фана. Сейчас же - на 5лвл больше фана нет. ИМХО.
Фана нет, а я фанюсь:), е10, м10, м4 весело же
FILARET-FILARET
28.11.2014, 20:59
Фана нет, а я фанюсь:), е10, м10, м4 весело же
Вы, батенька - не фанщик (ну или как там :) ) - вы - мазохист :)
009nikita009
28.11.2014, 21:03
Вы, батенька - не фанщик (ну или как там :) ) - вы - мазохист :)
та ну, классные танки между прочим(насчет м10 неуверен) м4- ему бы БК больше в 2 раза и вообще круто было бы) а е10 хорош на дальних дистанциях, даже против иса что то может)
FILARET-FILARET
28.11.2014, 21:05
та ну, классные танки между прочим(насчет м10 неуверен) м4- ему бы БК больше в 2 раза и вообще круто было бы) а е10 хорош на дальних дистанциях, даже против иса что то может)
Е10 - брал время от времени. После *погнутия* пушек - прекратил этим заниматься. Волосы и так седые ( в нескромных местах).... Да и нервы поберечь надо :)
19_Ostwind_70
29.11.2014, 11:31
Ну так вы играете на ПТ - никакие моды и улучшения не помогут! Без обид - вы сладкий фраг для противника и слили бой! Тупо раша на Нашхорне!!!!
Ну, так я ведь не один играю. Жена и сын тоже играют. У всех разные навыки, а аккаунт один.
А на "испорченную" статистику нам наплевать. Так что не обижайтесь на них за неграмотную игру.
19_Ostwind_70
29.11.2014, 11:39
Просто продал Штуг нафиг ...
Хм, да дельная мысль. Удовольствия от штуга мало. При установке модификации - теряется рация FUG7 и устанавливается FUG5.
А еще она слепая. Точность пушек уже не важна. Леволетящие и праволетящие снаряды (т.е. "кривая баллистика") остались на всех танках всех стран.
Теперь, из-за "кривой баллистики" снарядов, косая пушка Е-10 уже так не раздражает. Можно использовать ее неплохую маскировку и дальность обзора. М10 актуальна только на БПС, а уходить в минус ради "фана" нет желания.
Ну, так я ведь не один играю. Жена и сын тоже играют. У всех разные навыки, а аккаунт один.
А на "испорченную" статистику нам наплевать. Так что не обижайтесь на них за неграмотную игру.
Уф, извините без обид! Никогда никому не высказывался, просто в тот день достало очень уж. Игроки на легковесных тупо рашили в духе выстрелил и умер! На стату тьфу, но у каждой техники свое и команда хоть и рандомная все таки команда и выигрыш приятнее. Удачи!!!
trotilobum2
30.11.2014, 13:32
Уф, извините без обид! ... выстрелил и умер! На стату тьфу, но у каждой техники свое и команда хоть и рандомная все таки команда и выигрыш приятнее. Удачи!!!Не могу объяснить "юмора" евреев-"разрабов" (ну, кроме, как генетической ненавистью ко всему немецкому))), иже запустили в игру Vk36 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2316-Vk3601(h)-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D 0%B0) ?
Играть на этой консервной банке абсолютно невозможно, особенно когда "рандом" вас группирует против ИС-ов и линейки КВ !
- Топовая пушка только против IV-ых уровней, а броня выдерживает лишь III-и! И это предТОПовая модель знаменитой, немецкой бронетехники! :angry:
Полное разочарование, т.е. ГОВНО, простите!
Не "слышу" такожде зде и од Тиграм, посему, думаю продавать сие недоумение, а не тратиться и на Тигру ещё!
Кто-то тут с апломбом вещал, что де VK-шки и Тигры сильны в дистанционном бою, за счёт хорошей снайперской "целкости" их пушек, однако на миниатюрных картах, с малым обзором и беСпонтовой маскировкой сие преимущество виртуально, т.е. надумано, а ИС, стреляя по вам, первым выстрелом, независимо от места попадания, обязательно вас обездвиживает, а вторым, опять же, независимо от точки "касания", убивает. И за что нам такое беСпонтовое "горе"?
Ну,кое что у ариев то осталось в игре:пол года не играл уже немцами,вчера выкатил свой Ягтигру с 12 спец экипажем и 6 перками+был такой же Ягтигра,вдвоем дали покурить шнапса всем,а в следующем бою любитель фугаса выкатил Штурмтигра,едет и пишет "я зло",а я на М 551 даю отменный свет,так мы вдвоем зачистили всю зелень и пол пригорка.Засвет-цель(любая)-выстрел-ангар -сопли в чате и слова Штурма...."я ЗЛО!".К середине боя дошло,что их надо было уже вылавливать с респа,сбились как стадо,а Штурм их тупо процеживает через жернова ТОРА.Во как бывает в китайской игре с нашим руководством,в общем дет сад и только))))
что такое-Е-100 не пробивает под прямым углом -е-50 бок????-это лёгкиё тани-вообще-то
FILARET-FILARET
03.12.2014, 20:10
что такое-Е-100 не пробивает под прямым углом -е-50 бок????-это лёгкиё тани-вообще-то
Если вы про режим *Оборона* - там и более (тавтология) - чудесные чудеса происходят.
Не могу объяснить "юмора" евреев-"разрабов" (ну, кроме, как генетической ненавистью ко всему немецкому))), иже запустили в игру Vk36 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2316-Vk3601(h)-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D 0%B0) ?
Играть на этой консервной банке абсолютно невозможно, особенно когда "рандом" вас группирует против ИС-ов и линейки КВ !
- Топовая пушка только против IV-ых уровней, а броня выдерживает лишь III-и! И это предТОПовая модель знаменитой, немецкой бронетехники! :angry:
Полное разочарование, т.е. ГОВНО, простите!
Не "слышу" такожде зде и од Тиграм, посему, думаю продавать сие недоумение, а не тратиться и на Тигру ещё!
Кто-то тут с апломбом вещал, что де VK-шки и Тигры сильны в дистанционном бою, за счёт хорошей снайперской "целкости" их пушек, однако на миниатюрных картах, с малым обзором и беСпонтовой маскировкой сие преимущество виртуально, т.е. надумано, а ИС, стреляя по вам, первым выстрелом, независимо от места попадания, обязательно вас обездвиживает, а вторым, опять же, независимо от точки "касания", убивает. И за что нам такое беСпонтовое "горе"?
Ис конешно же сильнее щас, но ... и Вики(минитигр) и Тигр хорошие танчики, к каждой машинке свой подход! Вики я продал правда, щас Квас начал катать, а вот Тигру не продам, очень мне нравится этот агрегат! Точность и пробитие хорошее и скорострельнось и ХП много так что слить не так то и легко! Как нибудь надо модификацию попробовать! Из 8лвл тяжей(кроме Объедка) немцы самые лучшие и по броне и по пушкам! ПТшки 7-8лвл вообще прелесть! Всем удачи!!!
LScorpio
05.12.2014, 13:31
Долго думал, что ответить, но вспомнил 1 песню .
http://www.youtube.com/watch?v=tw_LaQHW_2k
КВ116рус
29.01.2016, 13:22
Ис конешно же сильнее щас, но ... и Вики(минитигр) и Тигр хорошие танчики, к каждой машинке свой подход! Вики я продал правда, щас Квас начал катать, а вот Тигру не продам, очень мне нравится этот агрегат! Точность и пробитие хорошее и скорострельнось и ХП много так что слить не так то и легко! Как нибудь надо модификацию попробовать! Из 8лвл тяжей(кроме Объедка) немцы самые лучшие и по броне и по пушкам! ПТшки 7-8лвл вообще прелесть! Всем удачи!!!
Из немецких ТТ 7-8 ток Тигр норм, остальные же- бронесараи, к тому же убыточные, громадные, слоупочные. Да и с Тигром не всё так гладко, хоть ИСам и увеличили время перезарядки, они всё равно могут разделать немецкого блохоносца ( что 1го, что 2го) на куски.:lol:
В прошлом году было наоборот.
каждый год одно и те же о чем тут речь)
n00142176
16.06.2018, 15:48
Leopard PT B не соответствует своему уровню.Скорей всего он не 8 а 7 уровня на равне с ИС. Eсли оставить 8 уровень то надо добавить и скорость и перезарад повысить а также пробиваемость.Дерзайте исправляйте окей.