Всем привет!Я ежу на VK7201 с "топовым" орудие имеющие пробитие 267мм,но почему то не могу пробить Т28 даже в верхние люки,имеющие 225мм.Прошу вас,разработчики исправить эту проблему!
Вид для печати
Всем привет!Я ежу на VK7201 с "топовым" орудие имеющие пробитие 267мм,но почему то не могу пробить Т28 даже в верхние люки,имеющие 225мм.Прошу вас,разработчики исправить эту проблему!
достойно отдельного раздела, не то что темыВложение 61528
Я и с орудия в 300мм пробития не всегда пробиваю... там же типа приведёнка, получается больше номинальной толщины. Владельцы-хитрожопы ныли ныли что т28 самый убогий танк и играть на нём одно мучение - все убивают, вот и заделали имбе единственную поддающуюся пробитию зону. Молодцы, чо...
В дуэли с Т28 я на обьекте-704 с БЛ-10 пробивал ему люк два раза подряд без проблем ББ снарядами, правда мы оба перемещались по ровному н
месту(карта Берлин) и на расстоянии 30-40метров друг от друга
Резать однозначно,т28 это рако-танк,на нём безрукий даун сыграет. Под прямым углом бьётся через раз,а то и два.Он поканает даже на имбу-золото 9 уровня.
Значит я безрукий даун.... Рискнул сегодня прокатить на свою голову. Пишу о своём случае исключительно. Чтоб снаряд попал туда, куда целю - удача. Чтоб пробил - двойная. Это в тактике ПТ - засада на расстоянии. Нет, ну если уже как Чапаев - ехать в лоб, то да - картинка будет лучше. Но итог - ПТшку в итоге сожгут. А оно мне надо? Весь смысл и есть - чтоб ни разу не подбили. Для меня - ПТ (пишу дипломатично) - не торт.
нерфить ,хотя бы нлд пробиваемую сделать.Печальный танк ,на нем сейчас играть просто не интересно.Оно и раньше имбой было.
Проще взять и спилить люки до прежнего состояния. Ну или дать маневренность как у т28пт, что тоже будет выходом- станет реальнее ее закрутить, а то сейчас не все ст это могут.
не нужно пускать пыль в глаза,т28 щас вперёд всех лезит тупо встаёт и на чинает долбить всё подряд+голду никто не отменял,так что резать однозначно ,а то безрукие вообще восстали,взвод 28 хуже золота.
Рачкам радость нагиб,я понимаю,но это уже чересчур.
никогда не сяду на этот рако танк.
Сёдня к стате карали взвод т28 на голдовых штурмах,единственная техника которой по хрену ваша броня.Видимо настало время опять на штурма с тарана садиться.Ибо т28 для штурма ВАНШОТ! ХИ-ХИ
было бы логичней такой люк поставить на Т96, а то получается танк десятого уровня уступает девятому по броне. В бою даже нечего тягаться на Т96 против Т28, разберет 96-го в два счета ((
м..да
И прошлом два с половиной месяца, и даже якобы обновление было, а все администрация якобы не замечает, что с пробитием ниже 300 в лоб т28 могут только в одну точку пробить - и то если и руки настолько прямые, и танк точный, и потери пакетов в сети нет.
Думаю апают ту технику, на которой кто-то из администрации ездит, потмоу такой и разнобой. А народ верит и ведется на то, что это все ради улучшения игры для игроков.
Мне кажется что эту птэшку надо немного апнуть...медленная слишком..было бы неплохо скорость увеличить и маневренность.ну что то типа су 100р.
ноют только ракообразные, которые не могут пробить т28, хоть играбельный стал, я его на любых других спокойно пробиваю, учитесь играть
почему т28 не стал пробиваться в люки .иногда пробивается но с близкого расстояния .а в люк с пулемётом даже голдой с 10-го уровня танка не пробить. пробовал ВСЕМИ 10-ми танками. крюк тоже не шьётся.
всё правильно пишет,лючки иногда не пробиваются,пусть сделают НЛД тоже пробиваемым!
Добавлю и свои пять копеек. Люк на ком. башне Т28 не всегда пробивается сербоголдой пт СУ-54-122, а там пробитие 400мм, то же самое и с бортом Т28.
Как вариант оставить стоковое орудие!
Печальный танк стал т28......редко когда получается теперь на нем больше семи врагов уничтожить....
Голда 300 пробоя, через раз пробивает, цифры от балды рисуют.
ты прав согласен с тобой на100%
этот танк беспредельщик надо на 10 уровень или броню резать, достал уже
Мне все равно) когда пол года назад я удивил т28 не пробивается люк мне желание по скорей изучил танк он на нем для это машины опыт фармит хорошо я сейчас собираюсь изучить об280
вот 03.06.17 бой, такого Т28 только пожалеть, всего 7 фрагов))Вложение 95792