Старые остались.
Вид для печати
Гайд очень хорош. ПТ супер. В первом же бою на ней (правда за свободный сразу поставил все до упора, модулей не брал) 8 фрагов на ней набрал.
Неужели?:D Если не знать тонкостей игры на Т-18, то сваншотят без проблем. Кстати точки пробития указаны в общих чертах, без уточнений наиболее уязаимых мест поражения, вот почему, когда встречаются в лоб две Т-18, победа будет у того, кто знает куда стрелять, чтобы не дать противнику никакого шанса на победу.
Если в лоб «220» на «220» то кто первый. Ну и конечно, если оба знают куда бить. Т-26 в лоб «220», если успеет с 2-3 выстрелов.Но лучше в лоб не идти.
У меня стоит 420ХП, так что в лоб я иду на любую машину. Даже при стрельбе голдой, сваншотить можно только в боеукладку, а при встрече с 220ХП на голде, шансы в лобовой равны, но при попадании в срез корпуса, 220ХП уходит в ангар. Против 2-3 противников, 420ХП хорошо помогает выжить. Сначала по привычке поставила подвеску и досылатель, но потом друг посоветовал добавить ХП. Подвеску выкинула, добавила ХП. В итоге допы мне обошлись в 1500000 серы но оно стоит того.
Её просто забыли понефрить.
Отличный танк. Тянет против танков разных уровней.
По внимательней надо читать тему,вот Everlay отвечал:
Сейчас стоимость изменили и соответственно прибавку прочности понизили,а старую прочность оставили тем игрокам кто успел сделать(типа компенсация,за потраченное серебро),так что тебе сейчас не удастся поставить 420 прочности,максимум 230 )).
P.S.: Точнее,это был баг,когда модуль от 8 лвл(у которого прибавка прочности +200) ставили к 2 лвл,и именно только к т18,когда у его одногруппников, можно было поставить модули только +10 прочности.
На каком другом танке такое возможно?супер птшка