Ну так проведите,в чём проблема?
Я так понимаю,что глобальной карты можно не ожидать.
Вид для печати
Недавно получили ответ разработчиков по вашему вопросу. К сожалению, невозможно восстановить доступ к аккаунту. По поводу компенсации или перечисления имущества на существующий и работающий аккаунт Псих, был также получен отказ. Сожалею и приношу свои извинения за столь длительное ожидание в решении вашего вопроса.
аааа, классно накололи его))))
Уважаемые разработчики! Как насчёт того, что бы сделать радио?
У меня есть опыт в этом деле ( в одной онлайн игре (не той, что вы думаете :) )было и есть радио). Вёл разные передачи, общались с игроками, правда через скайп, но в прямом эфире.
Думаю стоит попробовать.
Когда будут клановые бои? в общем месеве после нескольких заездов играть отпадает желание на долго.
Приветствую вас. Обновление хорошее: ИС-7 исправили, молодцы,а на ИС-8 вы броню не поставили и перезарядка очень большая, экипаж у меня 12 уровня,
и досылатель стоит а всё равно долго. Можно это как нибудь исправить?
ИГРОКУ КОТОРЫЙ НЕ ДОВОЛЕН СУ СТО ВООБЩЕ В БОЙ НЕ ПУСКАТЬ ПУСТЬ ВИСИТ СТУКАЧ ЧИХААЮ ЗНАЧИТ ПРАВДА ТАКИХ НА КОЛ
сделайте так чтобы на обороне танки были ботами а игроки(в том числе я)будут катюшами
я играл на карте москва в бою с возрождением и я когда захватывал точку меня бил невидимый танк
Вау,добавите Р-1000 ratte (Крыса),скажите пожалуйста это когда будет и какая глобальная карта?
Вот 20 игроков и единственный Р-1000 крыса,карта поля!!!
Круто что вы добавите Р-1000 крыса!