Да из за них самых, я подозреваю что у обычных алмазная начинка, иначе я правда не понимаю почему они таки дорогие. Или скажем из крептонита, секретный проект: СССР против супермена! :lol:
Вид для печати
Почитала ваши коменты и решила дай куплю эту *убогую* по вашему мнению машинку:fuu:Так ради интереса чёт надоело на *совершенно-идеальных* машинках в этой игре кататься:) В итоге скажу что машинка да почти не фармит но в *минусы* не лезет и то хорошо. Главное что экипаж качать получается побыстрей. Да есть минусы но у кого их нет но плюсов больше как по мне. Во первых пушка очень-очень мне понравилась точность и пробитие отличное:klass: Да и динамика танка очень понравилась для СТ точто надо шустро набирает стартовую скорость:) Сведение да долгое но при таком прообитие можно и невыцеливать стреляй главное:) а там куда попадёт 90% что пробьёт я сравниваю бои 7-8 лвл там особо бронированных почти нет. Это если у тебя хватит ума с ТТ в лоб неперестреливаться. Тактика как все СТ *подлянка* 1-2 выстрела и бежать:)желательно за попу союзника.Это моё впечатление по данной машинке:klass:
В принципе все мнения субъективны, у каждого свой взгляд на данный танк, но в целом все сходятся в одном-машинка интересная и играть на ней можно.
В сфере данных событий по балансу:( играть на СТ 8 лвл не очень интересно и невыгодно не считая моей любимой 44 там 600-800 дамага и вроде как в плюсе но играть ради того чтоб быть мясом как то нехочется против *РУЛЕТОЧНЫХ* ФВ. Я нашла себе альтернативу пока такой балансёр :fuu:*может* поправят. Можно и на ИСЕ но поднадоел :( щя ИСОВ стока мама не горюй он был имбой до нерфа и играть на нём было интересно 1-1.5 год назад.Да он ташит но нет той динамики которая на СТ на всех картах одно и тоже а СТ позволяет экспериментировать:) Будет золото если:) то куплю себе 34-100 на постоянку может и для него время славы наступит:kiss:
Соточка забавная машинка. Может танковать башней, неплохие увн, отличное пробитие и точность. Из минусов - слабые бк и бак, долгое сведение. Сведение реально слоупочное. Нужна ли танку доходность? На мой взгляд не столь и принципиально, дпм у танка не супер, так фармить, как су-101 все одно не сможет.
Зато на нем реально весело и интересно, в отличие от подавляющего большинства премов.
Танк не плох если играть на нем как на ПТ. Тупо сидишь в кустах и не высовываешься. Сказать, что это фан - я не могу.
Последние 3 обновы всех апают, но 30-100 прошли стороной.
Сегодня попробовал поиграть на нем как на СТ и был в глубокой печали.
-Сведение невероятно долгое, с ходу или остановиться и быстро выстрелить в цель просто невозможно.
-Броня как картон.
-В одном из боев ТРИ раза подряд ИС меня вынес с одного выстрела.ю взорвав БК
-Танк ослеп - с 80 метров не видел того ИСа - а он был БЕЗ маскировки и не в кустах.
-Светится довольно сильно - даже в камуфляже и с прокаченным перком.
- Появились холостые выстрелы - 1-3 за бой.
не верюВложение 34923