Да постоянно поливают грязью
Вид для печати
Да постоянно поливают грязью
Без обид, но вот последний раз наблюдал на карте Москва как товарисч (врать не буду, не помню из какого легиона, но явно из какого-то представленного на ГК, 860 чтоле...) на Объедке 701м в городе по улице обогнал Т-54 из своей же команды, который ехал по параллельной улице!:(
Спидхакеры попадаются редко и после повального нытья об ошибке "Ваши действия какбе намекают на спидхак", они вообще почти пропали и поэтому не вижу смысла писать каждый бой. Тоесь видя СХ я пока включу камеру он уже уедет, либо выключит его. Они ведь тоже хитрые, включают, едут на нем пока не увидят врагов, потом оп! Выключают!
Наблюдал такое, едут быстро пока не видят врагов, но не замечают когда сами засветились и поэтому можно их "спалить".
Есть мнение, что ваши суждения ведут к нелогичным выводам. На всех улицах встречаются препятствия в виде припаркованных авто. Т.к. Вы сказали, что они ехали по параллельным улицам, то вы не могли видеть их одновременно, а значит есть вероятность, что 701 ехал не попав на препятствия, а т-54 в это же время мог потерять скорость, зацепив один из автомобилей или других препятствий.
Ну какбе если бы Т-54 зацепил машину то это бы явно и резко сказалось бы на его скорости, т.е. я заметил бы ее резкое снижение (логично же?:)), а тут оба танка едут равномерно, только объедок обгоняет и вырывается вперед примерно с той же разницей с какой Т-54 должен был бы вырываться и обгонять объедка:)