Да, штурм сейчас машина для пыток и унижения, снаряд за 20к серы улетает в небытие)
Вид для печати
Когда же наконец его исправят, одна сплошная нервотрепка(((
В игре чуть не сотня танков, неужели нельзя просто взять и не играть пока на штурме, до исправления фугасов, а покататься на чём-то другом? Вложение 20496
10 штурм намного хуже 9 ур эткак?
такой урон мне бы на лео
- - - - - - - - - -
кони щемились бы от меня
Здравствуйте уважаемые разрабы и админы за то что убрали холостые пасибо но радиус осколков фугаса или проще говоря сплеш огорчат данный сплеш очень маленький у вас в ттх орудия написано 15 метров на деле же не более 3 тоесть чтоб сработал сплеш 2танка должны стоять в притирку друг к другу и еще момент зачем штурму голда если дамаг такой же как на обычных фугасах тоесть не превышает 4к хотя в ттх написано от 5к до 9750 тоесть если я правильно понял голда должна бить минимум 5к на деле же хорошо если 4к пройдет ато бывает и того меньше.
Пора Штурма выкатывать или еще обождать?
штурм (10 лвл) ща рулит тока на голде но 20к серы за голдовой снаряд не каждый сможет себе позволить лично я играю только на голде и для меня не проблема снести любой танк даже вашу ИМБУ FV-214 за бой в среднем ухожу в -100к-120к это в возрождении в генералах и захвате примерно 60к-80к и маленький совет если будете играть в гениралы НИКОГДА не ставьте свой штурм геной так как танк зависит от команды он уехать не сможет от кати даже если будет в движении на макс. скорости