Увидел экипаж только11 уровня Вложение 15644 отличается он чем то,от 12 уровня, или нет. А то экипаж 12 уровень не нашел.
Вид для печати
Увидел экипаж только11 уровня Вложение 15644 отличается он чем то,от 12 уровня, или нет. А то экипаж 12 уровень не нашел.
хм, ну дело в том, что у меня нет спец экипажа, установил на него пока 12 экипаж с другого танка,
Видимо придется добавить еще ттх с 11 уровнем экипажа
А различие между 11 и 12 уровнями экипажа вообще есть?
Вот чего непойму так это отсутствие логики в составе некоторых экипажей. Я так понимаю что универсальные экипажи, те которые под несколько танков, должны быть 11го лвла. А узкопрофессиональные, для определенного танка, 12го. Только вот почему-то Pat Campbel под М6 11го. Танк и так проходной! А под него еще и экипаж печальный. Да и под всю новую ветку экипажи на уровень хуже чем должны быть. Так же копался в экипажах, вот что накопал:)
Я тоже экипаж не стал покупать из-за того что он 11го, хуже обзор, хуже сведение, да и 10% роли не сыграют особой. Был бы универсальный экипаж 12го на легкие танки новой амерской ветки с 4го по 7й - вот его бы купил с удовольствием.
А так посадил 12й от Т32, выигранный в рулетку, у которого сведение и поворот башни, и качаю ему скилы на ЛТ :lol:
1. Увелич пожалуста шрифт, зачем единичка?:)
2. сравнивая с кв2 упомяни что разница не только в пробиве, но и в альфе, 1160 против 1550
3. большинство танков 5 уровня ваншот))), также доставляет ваншот су100 , Спасибо за гайд, многа букав конечно, но для того кому действительно НАДО гайд это самое то
4. тебе стреляли в пускатели димовых занавес, справа слева от маски, если пуляли- пробивают-не?, просто интересно.
5. Кстати о максималке, танк способен разгоняться до 65,4км/ч и это лучший показатель в игре , я б сказал один из лучших есть еще танки с большей максималкой, хотя на 7 уровне лучший
Спасибо за гайд, многа букав конечно, но для того кому действительно НАДО- гайд этот самое то.
ворон, м41 с горки до 72 разгоняется, я тестану еще раз максималку, но 72 было точно.
Броня у него, очень рикошетная
Вложение 15826