Покрасил FV4030 серебрянкой, заодно и Объект 701, Я готов!!! Заодно и голду пыльнул серебристой краской из баллончика.
Вид для печати
Покрасил FV4030 серебрянкой, заодно и Объект 701, Я готов!!! Заодно и голду пыльнул серебристой краской из баллончика.
Приглашаю во взвод "антистрим" ;)
задача
1. если взвод "волчка" в соперниках - завалить взвод "волчка" и всяческими способами не дать им победить :)
2. если одиночный игрок попал в команду с их взводом - набить урона больше чем любой из их взводных :)
осложняем игру взводу "стрима" и делаем эти сражения более захватывающими :)
ограничений по премам нет никаких :) катаем самое "нагибаторское" :)))
из призов только радость победы! :)))))))))))))))
ну дык это ясно, заход в 20-00, а там как получится... в "охоте на админов" тоже доля случайности велика в попадании в бой с админами - я ни разу не попадал, хотя бои объявляют в форуме :)
кстати, тут некоторые специально для стрима просят снять "бан чата", считаю что необоснованно такие вещи не выдаются и за хамство и нецензурщину нужно отбывать по полной, а брать во взвод человека с банчатом - сомнительное предприятие, как он себя поведет в бою... кто его знает, его адекватность сильно под сомнением ;)
я за антистрим
да смысл какой смотреть на катание коней, сковород.
1. Несколько предложений о вашем взводе - взвод Легиона 30, то есть тем кому за 30 лет. http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...%D0%BE%D0%BD30
Почему вы хотите принять участие - а почему бы и нет?
2. Игровые ники всех участников взвода - БэВэ, pasta-90, Лосик, КЕНТАВР, _Злой_, и др.
3. Способ связи в бою - RaidCall id:7210876.
4. Предпочтительный уровень техники, 8-10 уровень, последнее время "катаемся" на Т28.
Примечание: в связи с тем, что Волчок является участником Легиона 30, наш взвод не будет иметь никаких преимуществ по участию в шоу. Возможно, именно по этой причине наш взвод не выберут для участия в стриме "Неудержимый взвод".