Сегодня словили бота - невидимку :) не видели оба как понял по поведению сокомандника...
Всю игру и последующий бой пинг в норме без проблем..в районе 17 , он же и на скрине...
Вид для печати
Сегодня словили бота - невидимку :) не видели оба как понял по поведению сокомандника...
Всю игру и последующий бой пинг в норме без проблем..в районе 17 , он же и на скрине...
Вложение 104607Вложение 104608специально собрали взвод из 8 и одного 7уровня и.....конечно же попадаем в оборону для 10-11 уровня..пантеры ползут уже с 1 волны..скринил уже с 3ей волны.....но ведь это не главно))) правда же? главно акции и скидки и конечно акции))P/S-для любителей блеснуть знаниями....взвод не создавался 9уровнем,до этой обороны катал на этом же сарае..и попадал к пазикам,но никак не к маусам...
И-таки шо?! Затащили?!:D
Там решает голда и урон на предыдущих боях. На 10 попадал недавно т44 2 боя подрят, он на голде был и набивал что то даже. Вчера ису попал,но он набил 100к урона,в верхнем углу набивал.
Когда,давно,гонял на 8,то бывало редко попадал к 10,но затаскивали бой в основном. Я правда командовал, что делать всем и играли слаженно.С бомбами конечно..на 12й чаще все умирали уже,но выигрывали.Тяжко очень. Но радости не было придела у всех когда побеждали))
Меня больше волнует оборона для 11.Если для 8,это бывает не часто,то для 11 каждая оборона от 9-10 уровня.А не как должно быть,для 11.
Не так давно мне повезло больше ; все восьмерки и один марс но эту оборону мы затянули. Если будет вдохновение за пилю сюжет.
Скажу что против этих ботов не все 9-ки могут воевать. А тут уж получается +2 для кв5. Ну,а про бури это точно что не вовремя, самого раздражают.
Слава, тут история печальней.тигр походу сток был, насхорн полусток...ну и я со своим бб......а до этого в соло играл в обороне и урон не айс какой большой-35-40к......дело не в этом..а то что этот бот-режим должен быть предсказуем.и не иначе.вряд ли кто ради азарта в него играет.заходят либо тупо серу побить либо опыт....ну а если б я на ису 152 был то уж слива просто бы не допустил..но это если б я...а так. просто подгорело что две обороны подряд слив. причём на танке с полным фаршем.хотя я уж к гвт отношусь скорее как к рулетке-где шанс победить от тебя завист в малой степени.отттого и сам редко тут играю и также другим советую
Почему на некоторых картах просит чистить кэш браузера , не на всех и не пускает в игру. Хотя всё почищено и играю через клиент. Бред какой то!
Вот что пишет не пойму что делать.
Вложение 104634