Так у тебя текущая грузоподъемность больше максимальной, купи топ гусли и снимешь.
Вид для печати
Вложение 92878 опять мина, их ктонить пытается обезвредить?
пропал экипаж от Лео1, в поддержку два письма отправил- молчок....верните этих гадов в мою казарму!!!
Что за бред на меню?Вложение 93624
Здравствуйте. Планируется ли исправление ошибки Fatal error in gc? Антивирус Comodo , везде добавлена игра в исключения, полное отключение всех модулей. Также вылетает. Просто жесть. Раз движок чужой Можно хотя бы сделать возврат в бой после перезапуска? Причем вылетает именно когда много игроков. Вложение 93638Вложение 93639
зашел в оборону , зарядил бпс чтоб по маусам пострелять в итоге победили ,но я не про это: просьба , забаньте бота пантеру 2 , на 5-той волне четырех убил а пятого увидел только перед ваншотом, когда его т34 засветил Вложение 94104 Вложение 94105 Вложение 94106 Вложение 94107 Вложение 94108 Вложение 94109 Вложение 94110 Вложение 94111 :lose: .
Баг, ломаются шасси и отнимается хп больше половины (почти весь хп). это не только на одном танке у меня. На Су-100 тоже было. И не только у меня происходит такой баг. И не только на этой карте, на другой карте на ФВ4030 тоже было такое. Я уверен, что до меня уже жаловались на эту тему. Почему этот баг до сих пор не устранен? И вообще, собирается ли администрация игры устранить этот баг когда нибудь?https://youtu.be/Dt-MTgW5MSg
самоподрывы имеют место быть и случаются по многим причинам: падения с гор, провалы в текстурах, скачки пинга при движении на скорости. Ваш случай другое, Вас просто убили Вложение 94399. в верху игрового окна, отображаются кло-во Ваших попаданий и урон, урон по Вам и тип снаряда, находится в низу Вложение 94400