Но дело в том что это мои точки и там бываю часто и до сей поры ни разу не было..даже и намека, а тут два раза за пару часов...
Да, и как мне думается заезжает зад в текстуры и стоп машина....
Вид для печати
ничё они не прозрачные. вы с ума чтоль сошли?
Я ему обьясняю, что трубы по центру,- держат просвет, а к краю, есст, видимость повышается.
Но увидеть это сразу не выходит, ибо лампа задержку имеет.
Даже ребенок уже понял, - в центре труб - максимум.
.
у него ролик - подъехал к краю трубы - светанулся - отъехал - Лампа!!! и он думает, и кричит, что как так , его Посередине трубы светят))).....
ну зачем ты говоришь, что за ними " постоянно светишься")))
Даже в ролике видно, что Не постоянно.
За трубами в центре труб ты не светишься. Подъехав к краю - непросвет труб слабеет.
Ты уже светлее стаёшь)).
Как будто в тебя прожектором светят. В центре труб - ты максимум чёрный. С краю труб - ты уже жёлтый...)))
все ясно?
Не совсем правильно. В игре у засвета никаких "полутонов" нет. Либо ты в засвете, либо нет. Либо 1, либо 0, никаких исключений.
Хотя аналогия с прожектором есть, разница в том, что помимо этого самого прожектора есть еще и фонарь, "освещающий" все вокруг танка, хоть и в меньшей степени, чем прожектор. Поэтому, хоть на миникарте это и не отображается, у всех танков сбоку/сзади радиус обнаружения меньше (примерно на 15-25%, точно хз). И опытные игроки этим часто пользуются, подкрадываясь к врагу сбоку или сзади.
Косарик, я тебя пол-года критиковал-бомбил на Ютубе))) учил стрелять нормально. Подробно. Смотрю - уже научился. Молодец.
Но. Теперь заметно, что ты, когда нервничаешь - начинаешь опять мазать))) шмаляешь куда угодно))) И недосвод у тебя пол-секунды часто..))).
.
и ещё меня удивляет, как пацан в 21 год так мудро пишет всегда и такой грамотный в игре, всё помнит....Это - странно).
.Андстарс- дедуля не отвечает по-теме, ща ему в личку напишу.
.
По теме - Я говорю про - Прожектор Засвета. Который у вражеского танка.
Депресарик же вводит допданные - Фонарь Самосвета. Над твоим танком "висит"...))
.
Это разные вещи. И они - взаимоработают. В результате появляется - " результат"))) Засветился ты - или нет....
Очень сложная игра, да...
никто до сих пор не знает механики..я тоже. Остаётся только догадываться...делать выводы.
Ты? Меня? Критиковал? Wat?
Ты не из этих ли... а то может критика-то не доходила все эти полгода, а ты, бедный, писал-писал, писал-писал... а оно застревало на почте России...
Вложение 100740
Я не нервничаю. Тут несколько факторов - спешка, пофигизм и наш легендарный GWTшный рандом, который при полном сведении лупит в землю, а с вертуханов ложит как в копеечку, как будто с аимом катаюсь. Поэтому я всё чаще стреляю на "авосьпопадет".
.
24. Что тут странного? Просто сопоставляю некоторые факты, рассуждаю логически и стараюсь увидеть ситуацию с нескольких сторон и мнений.
По-моему, об этом уже давно говорили. У танка две точки обзора, на маске орудия и на максимальной высоте танка, по центру башни/рубки, и было 4 габаритных, в виде ромба, если смотреть на танк сбоку, поэтому были ситуации, когда у противника почти полтанка торчало из-за укрытия, а он исчезал из засвета. Теперь габаритные точки сделали в виде куба и когда аккуратно высовываешься, тебя уже светят, хотя ты еще никого не увидел, потому что твоя точка обзора до сих пор за препятствием.
https://tanks.mail.ru/shared/upload/...ng_system2.png
после обновы 2 ноября в режиме обороны у меня появилась проблема: покупаю энергетик, пытаюсь выстрелить, а танк секунды 3-4ре не стеряет, раньше такого не было. Раньше только после окончания действия энергетика такая проблема была, а счас и до и после(((((((((((((((((((((((((, если надо будет видео, то сниму