чё за фигня играл 1 бой на т110е5 потом пересел на 44 играл с 8 но был такой баг по табу пусто не урона не ников нетВложение 69024
Вид для печати
чё за фигня играл 1 бой на т110е5 потом пересел на 44 играл с 8 но был такой баг по табу пусто не урона не ников нетВложение 69024
...так что, на проблему холостых админы тупо наплевали?...
...реально притомили холостые, и инет тут ни причём, всё дело в вас...где там новая команда, которая ударно и абсолютно невидимо трудится изо всех сил уже который месяц...
согласен пусть сделают игру капитально и с умом,раз модераторы отвечают что делают значит они знают что разработчики работают!
Вложение 69817этот скрин до боя Вложение 69818этот после боя разница такая опыт полученый в бою 384 до боя был 71282 после 71301 куда остальное делось я специально это сделал не стал качать навык чтоб проверить и вижу пропажу опыта 367 хочу спросить вы что дурите людей это ваша программа не довать опыт ведь по идеи опыт должен идти в общий но туда пришло тока 19 опыта куда ушло остальные 367 и не надо говорить об отключений быстрого обучения экипажа я специально не начал качать навык дабы увидеть то что увидел и это не взлом аккаунта это ваша проблема создана специально
5% опыта идет в свободку, вооружитесь калькулятором (только лишь для удобства:)) и посчитайте, получите те же результаты что и указали.
Вложение 70497
Была и такая ситуация у парней с легиона: зашли в оборону командой 3 человека, а больше не кого к ним не забросило. Да так в троем и играли...:lose:
Не понятное увеличение количества модификаций танка M-4 . За все время в рулетке выиграл несколько десятков модификаций этого танка но заметил что после того как танк модифицируешь на несколько порядков увеличивается количество бесплатных модификаций. Вложение 70931Вложение 70932 Попробовал откатать несколько модов (10 шт.) (т.к. все таи были выигранные) и убедился в баге т.к. количество бесплатных модификаций с 50 выросло до 3612641 стало расти с геометрической прогрессией. Последний рост вчера с 191 до 383.
я не понял что с игрой?когда я пошел обороне там магазин дымовая шашка купил 1шт оно стоит 25 000 сереб и пошел играть оборону,когда я использовал дымовая шашка один раз и больше ничего,после бою там пишет стоимость ремонт 4142 себер, стоимость снаряд 7459 сереб а стоимость расходники 25 000 получает когда я купил стоит 25 000 сереб а после боя опять отнял 25 000 сереб всего 50 000 сереб,я думал пополнял автоматическихэто но увы там складе нет дымовая шашка и там нет галочку от автом.покупки я снял но все равно снял почему?это что баг чтоль?исправьте игру от цены дымовая шашка на после боя обороны,не должны снять 25 000 сереб это какая ошибка или брак с игрой --__--
Почему я не получил вознаграждение за бой обороне?!
Вложение 71929Вложение 71928Вложение 71930
здрасти-как бы это не ошибка по игре и вообще не знаю как её назвать,это на счёт писанины-пробел здесь на форуме не функционирует,думал клава дурку гонит,а нет,повсюду норм-здесь не пашет-что за феномен?
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ,СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ПРЕКРАТИЛОСЬ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ТАНКОВ И САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ГУСЕНИЦ.ЕДИШЬ ОСОБЕННО В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ И НЕ ТОЛЬКО И БАХ,У ТЕБЯ ГУСЕНИЦЫ СЛЕТЕЛИ,ПРИ ЧЕМ СРАЗУ ОБЕ И ПОЛОВИНА ХП ТАНКА КАК НЕ БЫВАЛО.
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Вложение 73001 в продолжение предыдущего поста... на ровном месте мина...
Уже не первый раз встречается такой БАГ . Всё не получалось его заснять :)
лЯщь от м4фл10
https://youtu.be/6M-kviUw3yI
Когда-то в Апреле я на м41 протаранил м4фл10 и уехал от него Далеко и тут по мне стреляют но урона и пробитий , смотрю , у м4 повёрнута башня совсем в другую сторону и пишет в Чат : " м41 читор я его не смог в башню пробить " -__- .
Был ещё случай . Когда-то играя возрождения На нашей базе как-то появился ВК , я стреляю по нему Урона и пробитий нет и вообще не пишет " Рикошет или НЕ пробил" . Я подьехал к нему по ближе , и никакого внимания . Я оставил этого ВК и поехал дальше , и тут мне встречается этот ВК совсем на другой стороне карты , я по нему стреляю пробиваю , Урон наношу , а он меня не видит , я с 20м по нему стрелял ! .
И вот в августе , я на т-50 , Чирконул кв-1 и заехал к нему в корму , у КВ-1 башня повёрнута на право ( то место где я его чирконул ) он стреляет туды и по мне наносится УРон , хотя я стою заде !
Похожий случай, жаль видео не снимаю. Писал Аризоне, ез ответа:
Павел, здравствуйте! Сегодня случилась такая штука. Карта "Ледяная долина", я на М4фл. На нашу базу приехали трое: Т34- 85, КВ-1 и ВК3001. Первого убил, союзник помог, а вот с двумя остальными... В КВ-1 выпустил два барабана, его от попаданий трясёт, урона 0. Ощущение, что он меня не видит или АФК, расстояние 68 метров. Бросил его, еду к ВК. Выпускаю обойму с тем же результатом, поворачиваюсь к КВ, а его нет на месте, через секунд 30 появляется с другого берега речки. Стреляю два раза, сбитие гусеницы и 152 урон. Тут "оживает" ВК и меня добивает. После боя в статистике урон по КВ отсутствует. Пинг и фпс были стабильны. Видео, к сожалению, снимать не умею.Вопрос: чем можно такое объяснить?
Вложение 74486это как понимать?Вчера было такое же количество модификаций только без минуса,и теперь я не могу модифицировать свой танк
вот такого у вас не было Вложение 74488 кодировка посыпалась...
Как так случилось?
Застрял намертво, не мог сдвинуться никуда.
Вложение 74739
ПОЯСНИТЕ... СУТЬ ТАКОВА... ПОПОЛНИЛ Я БОЕКОМПЛЕКТ 30 ПОДКАЛИБЕРНЫМИ СНАРЯДАМИ... (КВ-1С , 85ММ ПУШКА)... С МОЕГО СЧЕТА СПИСАЛОЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ СУММА СЕРЕБРА....ПОСЛЕ ПЕРВОГО БОЯ Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО НЕ КАТИТ ЭТА ПУШКА... Я УБРАЛ ГАЛОЧКУ С АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОПОЛНЕНИЯ БОЕПРИПАСОВ.... ДУМАЮ ДОСТРЕЛЯЮ И ОПЯТЬ ПЕРЕЙДУ НА 122ММ... НО УВИДЕЛ ЧТО ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО БОЯ У МЕНЯ СПИСАНО СЕРЕБРО ЗА БПС СНАРЯДЫ КОТОРЫЕ Я КУПИЛ РАНЕЕ... И ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО БОЯ.. ЧТО ЗА ХЫЗА??? И ТАКАЯ ЖЕ ЛАБУДА С ДАРЕНЫМИ МАЛЫМИ РЕМКОМПЛЕКТАМИ... ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ КОГДА ИСПОЛЬЗУЕШЬ РЕМКОМПЛЕКТ, ПОСЛЕ СПИСЫВАЕТСЯ И РЕМКОМПЛЕКТ И СЕРЕБРО???
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Вам суда.Если вкратце и на пальцах, то в итогах боя, на второй вкладке, показывается "чистая прибыль" т.е. считаются снаряды которые вы уже купили, и не важно если например они были вам подарены, выграны в тир или еще откуда-то получены, точно так же и с оснащением:)
Вот где м41 который передо мной стоитВложение 75382
И где собственно т-46-5Вложение 75383
Чем вы там занимаетесь? Я не наблюдаю вашей бурной деятельности!
Здравствуйте всем! Периодически виснет игра и появляется вот такая картинка. Скрин см.
Это может произойти, как в ангаре, так и во время боя. Играю через клиент. Кеш игрового цента чищу. Драйвер видеокарты GF обновил.
Удалял клиент . Ничего не помогло может есть какие соображения по этой проблемке? Вложение 75452
Здравствуйте ,уважаемая администрация. Обьясните мне пожалуйста такой странный парадокс в игре. Покупаю 10 рем.наборов, 10 огнетушителей ,ложу их на склад и иду смело в бой.В бою трачу 1 рем.набор ,смотрю итоги боя и что я вижу? С меня высчитывают 3000 серебра за уже купленный и положенный на склад рем.набор .Я, наивный, думал , что потратив рем. набор в бою у меня просто спишут его со склада .Та же история и с золотыми рем.наборами. Дайте ,пожалуйста вразумительный ответ.
Вложение 75547Прикольно глюконуло что закрыло все приложения на компе
за медали полученные в бою перестало начислять опыт Вложение 75644 Вложение 75645
Сочуствую:)
Так может поделитесь?:) Мне не надо, вдруг кому поможет
Я с этого моста тоже падал в свое время, но правда не так глубоко!
Добро пожаловать в клуб падающих с мостов!:D
http://sjogodni.org.ua/_pu/135/s98956.jpg
уважаемая администрация специально считал бои но все равно не влючают рейтинг на фв 8 ур на ост все норм на нем ноль что такое не поимучто это баг или что то другое ну уже 2 день не включают рейтинг
Ой блин... Раньше же как-то играл без рейтинга? Вот и сейчас играй точно так же. Просто представь, что "исправление рейтинга для некоторых танков" в новостях тебе просто приснилось.
Тут блин при выстреле в упор танк врага дергается от попадания, а снаряд исчезает, ни дырки от пробития, ни даже надписи о непробитии или рикошете нету, а ему видите ли рейтинг не включили...
Кстати, об ошибках... Вот тут я немного "побывал в глубоком шоке", если проще, то мягко говоря, охренел.
Вложение 75917
К счастью, оказалось что это просто гусеницы.
Новый танчик! Такого ни у кого нет)))Вложение 76170