На карте "Маяк" техника как-то может заезжать под землю и оттуда вести огонь по противнику. Исправьте этот баг.
Вид для печати
На карте "Маяк" техника как-то может заезжать под землю и оттуда вести огонь по противнику. Исправьте этот баг.
СРОчНО исправить карту маяк ,режим атака я оказываюсь на базе противника всё решает захват в течении 30 сек - чё за идиотизм,даёте новую карту так хоть смотрите что вы делаете,варианта два .либо сразу выходить из боя либо оставаться в кругу ,меняйте местами респы команд срочно причём,никто не играет все на захвате стоят.Вот на скрине сверху на карте виден ваш гемморой ,исправляйте срочно !!!!
Прыжки с трамплина!!!Олимпиада 2017 считается открытой....сборная РФ завоевала золотую медальВложение 81236Вложение 81237
Вложение 81279Вложение 81280Вложение 81281Вложение 81282
Наш "Любимый" МАЯК
я не понял почему игнорят моё замечания по игре потомучто там игрок не простой
Ваше видео, 29.01.2017, отправлено администрации.
У меня был случай когда когда меня как-то умудрился убить единственный вражеский танк который находился за семью горами на другой стороне карты. как так вышло до сих пор не пойму. А еще на су-100 как-то гусеница сама по себе порвалась на ровной дороге и отобрало сколько-то там хп. Куда игра катится незнаю раньше на все эти мелкие баги можно было без кипиша просто закрыть глаза потому что общее удовольствие от игры все перекрывало, а сейчас и этого удовольствия лишают плюс еще эти выбросы из-за неприлично высокого пинга (о нём написал в соответствующей теме). Админы, Вы хоть заходите в игру хоть иногда чтоб посмотреть что там творится? или Вам руководство запрещает устранять проблемы в игре?
Вложение 81327 вот вид сверху , т-34-100 в горе сидит