В режиме Оборона некорректно отображается урон если игрок набил больше 50 или 60 тыс.
Вложение 105602Вложение 105603
Вид для печати
В режиме Оборона некорректно отображается урон если игрок набил больше 50 или 60 тыс.
Вложение 105602Вложение 105603
Это еще со времен сотворения игры. Шарки где-то даааавно писал, что это связано с кодом игры (он программист, поэтому знает, о чем пишет). Что-то там с двенадцатеричностью чего-то и ограничениями юнити (давно это было, я текст не заучивал, поэтому даже дословно не помню), в общем суть такова: при достижении урона в 64 тысячи, число обнуляется и считается заново. В статистике это считается нормально. Не зацикливайся на этом, проблема не настолько глобальная.
Опять проблемы с пингом..
Что последнее время происходит с засветами?
Повторяется много раз:
1. Я засветился, спрятался за укрытие, лампа погасла. Выезжаю, чтобы сменить позицию, лампа не горит, но мне в след летит несколько снарядов и все в меня! Т.е. лампа гаснет не тогда, когда пропал засвет.
2. Танк максимально светится когда он в движении и стреляет одновременно. НО почему происходит так. Стоя, стреляю - не свечусь. После выстрела выжидаю 1-2 сек., начинаю движение или разворачиваюсь и сразу засвечиваюсь! Если выжидаю 3-4 сек., то все ОК. Так и должно быть или это баг???
Эээ... друг! Дык этож в то место где ты стоял на удачу лупят!:D Я, всегда так делаю!
А ты попробуй на месте гуслями подвигать. Это считается движением. Движение стволом - движением не считается.
На евросервере движение стволом у ПТ жестко привязано к мыше и это удобнее, у нас же почему-то решили что двигаться нужно полностью и отдельно стволом работает только в снайперском режиме.
Голосовалку чтоле создать по этому поводу...
Нет. Лампа гаснет быстрее, чем проходит засвет. Я могу понять, когда на угад лупят, а когда прицельный огонь по быстро движущемуся объекту (например Е10 или асу57) идет.
Да, засвет идет, когда гуслями двигаю. НО в конкретный момент выстрела НЕТ. Он был пару сек. назад. Именно на ПТ это очень сильно мешает играть.
Как я догадываюсь, в течении нескольких секунд после выстрела сохраняется увеличенная демаскировка, поэтому когда начинаешь двигаться, демаскировка суммируется и танк засвечиваеся, хотя при выстреле не светанулся.
Предположение построено на своем опыте. Была ситуевина, когда враг стоял на гусле, мой танк стоял неподвижно, не светился. При выстреле я засветился и светился в течении почти 10 секунд, хотя кд засвета 6 сек. Собственно, противник начал по мне разряжаться, поэтому я не стал ждать, пока он высадит барабан до конца и снял ему башню спустя 9.9 сек после моего первого выстрела.
Уменьшить время перерасчета засвета видимо надо
http://curitibanarede.com.br/wp-content/uploads/yoda-meditating-150x150.jpg