леопард без ВИПа и больше опытаЦитата:
Сообщение от Деприсарик;
Вид для печати
леопард без ВИПа и больше опытаЦитата:
Сообщение от Деприсарик;
Очередной баг .
Наши союзники носились так. что мини карта рисовала их траекторию движения.:D
Вложение 104867
У меня тут прикол получше...
Вложение 104868Вложение 104871Вложение 104870
Да, правило трёх калибров, но... это, мать его, ЭКРАН, а не бронелист!!! Под таким углом траектория снаряда даже гуслю не цепляет, не то что корпус!
Либо надгусеничные полки, либо экраны обсчитываются как корпус (что в корне не верно). Причем эти же экраны пробиваются изнутри.
Я тебя разочарую. Снаружи не экран, а бронелист (30 мм если мне не изменяет память). Толщина корпуса за гуслями не толще бортового экрана, те же 30 мм. А при расчете пробития считаются все элементы через которые пройдет снаряд. Так что 100 мм пушки за глаза чтобы тебя там пробить. Попал бы ниже, в гусли, тогда да.
Я заметил новый баг после последней обновы:если следом сразу быстро нажимаешь дым и ремку,то дым не работает,а если дым и выстрел,то выстрела просто нету )))
(не холостой,а даже звука выстрела и полета снаряда нету)
Хоум Видео снимать не буду,это вы уж сами снимайте если вам надо,многоуважаемая Администрция игры.
Мне багом больше багом меньше,Уже не играет роли))) Что этот баг в сравнении с новым засветом и не работающей лампой))) семечки )))
http://kemerovo.baza-okon.ru/sites/default/files/styles/company_logo/public/logo/klyovo.jpg?itok=CAusHjA9
Это я давно подозревал, просто потому что "экраны" тупо пробиваются в лоб.
Вложение 104873
Ты угол попадания видел? Там не то что старые 12 градусов, даже 5 градусов с очень большой натяжкой идут, не говоря уже о нынешних 20 градусах.
Вложение 104872
И вообще, 30+30=60, калибр кваса 122мм, соответственно правило трёх калибров идёт лесом, тогда где рикошет?
Поэтому очевидно, что броня корпуса и броня так называемых экранов не суммируется как должна, а просчитывается как два совершенно отдельных бронелиста.
[QUOTE=Деприсарик;424226]У меня тут прикол получше...
Вложение 104868Вложение 104871Вложение 104870
нифига себе у тебя проц греется!!!