чё за фигня играл 1 бой на т110е5 потом пересел на 44 играл с 8 но был такой баг по табу пусто не урона не ников нетВложение 69024
Вид для печати
чё за фигня играл 1 бой на т110е5 потом пересел на 44 играл с 8 но был такой баг по табу пусто не урона не ников нетВложение 69024
...так что, на проблему холостых админы тупо наплевали?...
...реально притомили холостые, и инет тут ни причём, всё дело в вас...где там новая команда, которая ударно и абсолютно невидимо трудится изо всех сил уже который месяц...
согласен пусть сделают игру капитально и с умом,раз модераторы отвечают что делают значит они знают что разработчики работают!
Вложение 69817этот скрин до боя Вложение 69818этот после боя разница такая опыт полученый в бою 384 до боя был 71282 после 71301 куда остальное делось я специально это сделал не стал качать навык чтоб проверить и вижу пропажу опыта 367 хочу спросить вы что дурите людей это ваша программа не довать опыт ведь по идеи опыт должен идти в общий но туда пришло тока 19 опыта куда ушло остальные 367 и не надо говорить об отключений быстрого обучения экипажа я специально не начал качать навык дабы увидеть то что увидел и это не взлом аккаунта это ваша проблема создана специально
5% опыта идет в свободку, вооружитесь калькулятором (только лишь для удобства:)) и посчитайте, получите те же результаты что и указали.
Вложение 70497
Была и такая ситуация у парней с легиона: зашли в оборону командой 3 человека, а больше не кого к ним не забросило. Да так в троем и играли...:lose: