приветствую всех, вопрос собственно таков когда уже в обороне по правят текстуры, а то застревать в них как то надоело
Вложение 96667просидел вот так три волны, ни чего хорошего
Вид для печати
приветствую всех, вопрос собственно таков когда уже в обороне по правят текстуры, а то застревать в них как то надоело
Вложение 96667просидел вот так три волны, ни чего хорошего
Вложение 96746
Вот скрин, ЧТО ЭТО БЫЛО??? Дайте ответ??? Прошу компенсациии
https://youtu.be/wJNQwy1GXqU
ну вот))Теперь и я знаю что это такое))хаха))
да нет))..Видно же даже команда не прорисовалась,интересно бы увидеть,что наблюдала команда противников.По ощущениям,я не мог далеко за здание выехать.
Думаю, что-то типа этого.
Хотя, тут другая ситуация. Когда-то давно, когда я еще ничего не записывал, был подобный косяк. Карта Кан, верхний респ. Поехал в обход с М41, на линии моста он завис (квадрат F1), но по миникарте продолжал ехать. Пока я остановился, заскринил это, уже противник на ухе появился, и как только М41 вышел за радиус максимального отображения (400 м), у меня на экране резко снимается с места и по прямой сквозь текстуру домов ушуршал в направлении врагов.
Даже скрин нашел
Вложение 96883
У тебя видимо они все остались на базе, поэтому и отметки попаданий шли со стороны их респа, но у себя они успешно доехали до бочки и напихали тебе в лючок.
Вложение 96884
У меня, с моими скудными знаниями в области IT-технологий объяснение только одно - потеря синхронизации с сервером. Мб Шарки скажет больше.
Не скажу. Даже при потере синхронизации они не могли доехать за бочку и настрелять, просто по времени. Ибо стрелять пришлось бы сквозь бочку или они были бы прямо перед ним. В добавок танк менял позицию значит видели его однозначно. Или же потеря синхронизации была с его стороны и для противника танк выехал за бочку где и получил по шапке. Но как то не очень вяжется. Я таких лагов никогда в игре не видел. Пинг и фпс в норме, значит пакеты регулярно отсылаются/получаются.
У меня нет однозначных идей как этого достичь. В глюк сервера не очень верю, хотя это уже второе подобное видео и именно на этой карте.
Ей вы на миникарту посмотрите у него танки не прогрузились и даже на базе их 4 стояло . Так что это БАГ , а не читы