После после последних обнов вторые сутки игра медленно загружается вначале боя и в конце . В самом бою прыгает ФПС и пинг . Игра тормозит. Игру перезагружал и интернет нормальный. Что делать?
Вид для печати
После после последних обнов вторые сутки игра медленно загружается вначале боя и в конце . В самом бою прыгает ФПС и пинг . Игра тормозит. Игру перезагружал и интернет нормальный. Что делать?
Сегодня после полуночи вылетел баг с ангаром, опять как у игроков было, сейчас проверил, тоже - не весь ангар виден - нету тарана...
А вечером два раза возрождался - один раз 17 ББ и 1 БПС, ав второй раз возродился - вообще по одному снаряду ББ и БПС, такого никогда не было................
Не хочет грузить почему-то скрины, днем сброшу..
- - - - - - - - - -
Перегрузил комп, почистил кэш - та же ерунда с ангаром...
фото загрузились. особенно на последнем видно что возродился и по одному снаряду.
Дополнено: сегодня сейчас загрузил игру и таже проблема, четвертый скрин...
Это нормально, что ветеранский гаубичный досылатель иногда даёт перезаряд на 30% быстрее по времени, но по истечении времени перезаряда танк не может стрелять ещё секунд 3-5. Например на m4/fl10 стоит такой и иногда показывает время перезаряда 12 с чем-то секунд и, после токого как это время прошло нет возможности стрелять, танк просто не стреляет ещё секунд 3-5. такая ситуация происходит на всех танках где стоит ветеранский досылатель.
ветеранский досылатель даёт прибавку к скорострельности, в обороне, постоянно )), а это баг, связан с применением энергетика, на барабанах
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...BA%D0%BE%D0%B2
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...%BA%D0%B4-20CD
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...BE%D0%BD%D0%B5
то что нашёл, наверно ещё есть и был ответ аризоны - не нашёл.
кстати, сейчас играю оборону на 277, тоже есть задержка, после энергетика, субъективно - секунда, полторы :(
Добрый GWT вот вам первый баг на карте кан в этот проезд заежают танки через плиту и находяца в домахВложение 91468
Задержка после ускорения перезарядки,ровно столько на сколько было ускорение полагаю.
не засекал по видео,но на разных танках,чем дольше кд,тем больше задержка.
я встречал не только в обороне этот баг. но и в боях.
когда срабатывает ускорение в 20% и сл выстрел надо сделать,то проглатывает время.
То есть смысл ускорения и модуля,если потом назад время забирается?
полагаю,это идет в программе как античит изначально. ему уже мульен лет. багу этому.и мхом покрыт.
на танках с большой альфой и кд,или на 10-11 уровнях,там не так заметно,как на малых.
на е10 я частенько замечал это.
там критично,так как на гусле держишь тяж,если такое вылетело,то он сойдет с неё и тебя сьест.
Думаю баг с работающей лампой как ей угодно,куда критичнее,чем этот даже))
не не не, в обычных боях так не получится. там перк на ускорение если сработает, то или до смерти или до победы.
разговор обагефиче на барабанах в обороне, о особенностях применения энергетика и задержке после окончания энергетика, в обороне. и вот тут, SteelHunter все правильно описал, как надо действовать.
Вложение 91497Вложение 91498
в обороне в этом углу всегда в текстурах залипает...
Выдаёт ошибку при снятии или удалении оборудования на танке Объект 277, на других всё исправно снялосьВложение 91523
пишется что машина будет перегружена
Шутите?))
у Меня Не разу не было такого,что бы при срабатывании ускоренного КД,он был дольше минуты.
(да и при обсуждении этого момента в РК с др игроками,по их замечанию так же минута максимум.
На быстрых КД(е10) успеваешь бывает по нескольку выстрелов с ускорением сделать,на 10 лвл танках,там 1 в лучшем случае.(дальше враг уже труп просто)
Не могу не верить вам-что вы написали,но тогда мне интересно-у нас разные модули или игры?))
сейчас конечно уже поздно обсуждать,так как отменили возможность ускорения в последнем обновлении.(скоро так всё отменят)
зачем чинить деталь,когда её можно выкинуть?))