карта маяк возрождение ушол в танковый ад еле вылезВложение 83567 Вложение 83568
Вид для печати
карта маяк возрождение ушол в танковый ад еле вылезВложение 83567 Вложение 83568
В чем дело? После обновы такой глюк появился, при создании взвода...Вложение 83633Вложение 83634
Вопрос к разработчикам; почему в игре танки периодически взрываются, и в строке у напротив пишется -1.У меня такое только что произошло на квасе с 1900 хп.
скачки пинга, провалы в текстурах, .... почитайте тут: минное поле!!! Закавказье!!!
читаю и умиляюсь с него каждый раз))
полагаю работники завода ВАЗ тоже говорят,что те машины что плохо ездят и ломаются,зависит от того как на них их хозяева ездят))
я играю тут и скачал "Ворлд ... Та.." недавно,там игра просит больше рессурсов(что и понятно и логично),но лаг меньше чем в нашей ГВТ. Что нелогично !
Сделали прошлую обнову новая команда и появились новые баги в виде того что за сломанными заборами теперь не видят,сломать быстро сломали-а чинить уже годами будут.(к этой обнове было известно-однако не смогли починить)
Но вот ложь в виде того что "конечно тестировали",это перебор явно.
Если бы тестировали хоть 1 бой,явно бы заметили что флаги у баз перепутаны были.
А не когда мы(игроки) вам об этом прислали видио.
А Вы спросите в автосервисе у мастеров какие машины дольше эксплуатируются те на которых аккуратно ездят или те которые чихвостят в хвост и в гриву, новые машины мощные или старье позапрошлого века, вот тогда и умилятся будете. Про тестирование я сказал не просто для красного словца, а потому что знаю на 100% и обвинять меня во лжи может только непорядочный, недалекий, невоспитанный мальчишка. Вы и такие как Вы громче всех требовали обновлений, постоянно торопили администрацию и разработчиков, а ведь как известно быстро только хотения возникают.
А можно вопрос - почему карту Маяк убрали из игры одни, а затем вновь добавили другие якобы разработчики ?