Так раньше впихивали и браузеры запускали GWT , а теперь перестали впихивать и GWT не запускается. Зачем тогда до ЮнитиВебПлеер 5 обновляли?
Вид для печати
Ну и какие браузеры в последнее время запускали GWT? Амиго? Или ФФ и Опера допотопных времен? Это браузеры для любителей, большинство ставит Хромиум.
Затем, что U4 устарел еще 4 года назад, когда выпустили U5.
Понятия "ЮнитиВебПлеер 5" не существует. Юнити (4, 5, 5.4, 2017, не важно)- это игровой движок. А плагин ЮнитиВебПлеер - средство для воспроизведения этого движка в браузере, точно так же, как плагин Flash-плеер воспроизводит видео и флэш-игры. При этом для запуска Юнити на компе иметь плагин вовсе не обязательно, он нужен был только для запуска в браузере.
почему в бою нету значка М вот я убил врага появилось М после убийств
https://www.youtube.com/watch?v=vmLZ...ature=youtu.beБаги лезут из всех щелей, буду потиху их ловить :) это и холостые, и снаряды сквозь, и засветы и не засветы, и многое другое.
Первое что снял от кого я так свечусь???? У самого стоит все по перкам, и глаз и ветеранская маскировка и маскировка ПТ, прокачен короче :)
С засветом здесь очень печально стало до поправлялись как говорится))) просто нет обьяснений тому что происходит на полях сражения, это такой бред с лампочкой, что невыносимо в это играть и я вовсе не преувеличиваю. :fuu: