камень западня. надо проверить может баг. Вложение 99447Вложение 99448
КВ-С застрял в текстурах.
Вид для печати
камень западня. надо проверить может баг. Вложение 99447Вложение 99448
КВ-С застрял в текстурах.
Чтобы играть в броузере нужно иметь 1,5-2 Гб свободной оперативной памяти. Попробуй поставить клиент игры.
после очередной обновы пропал в меню оснащения пневматический усилитель. я снимаю его с танка 7ур , чтобы установить на подарочный FV 4030 и пневмат уходит на склад, и не появляется в меню установки оснащения, на тех машинах, где он стоит его видно в списке, на остальных нет возможности поставить Вложение 99470Вложение 99471
Сколько можно ?!!! Опять после 4-го проблемы с клиентом !
http://s019.radikal.ru/i613/1710/2d/91651e081aa9.jpg
вопрос почему гусеницы топовые у фв215b меньше грузоподёмностью чем стоковые и поэтому ещё надо рессоры ставить они не улучшают танк а ухудшают и заэто надо40000 опыта вкладывать
У фв215b две специализации: ТТ или ПТ.
В первом варианте устанавливается 120-мм орудие, башня "Конкюер вариант" с более быстрой скоростью поворота (18.8 градусов), шасси 215b, так же быстрее разворачивается (23 градуса).
В варианте ПТ устанавливается 183-мм орудие, сток башня (15 градусов) и сток гусеницы (16.4 градуса). Оснащение "Усиленные рессоры" для данного танка недоступно.
Да когда вы оборону выправите ну сколько можно
боты стреляют сквозь дома трубы камни
появился один танк на респе а выстрелов сразу 3-5
не пробитие рикашеты на пустом месте
сколько можно это делать переделывать у вас хоть немного совесть есть по отнашению к игрокам
граждане админы или сделайте чтоб игра нормально работала или закройте ее вообще. второй день пинг и фпс скачут как зайцы.
Раздел "Предложения" находится тут:)
Доброго времечка.
Танки уходят в бой без бойца. Танки в игре, я нет. Перезагрузка игры решает вопрос на пару заходов, потом по новой.
Вложение 99767
Господа Разробы играть не возможно нигде , не в клиенте, ни через браузер. Очень жаль..... Идите на ..,.,., со своей игрой. жаль своё время и деньги.
почему у меня на танке фв4005 не ставится галочка на быстрое обучение экипажа?
почему танк остается в бою если бой закончен ?Вложение 100044
Я не нахожусь ни в каком легионе, но сегодня заметил странную запись Вложение 100164, мне это как бы особо и не мешает, но всё же это какой-никакой, а баг, не должны такие сообщения быть у игроков которые не состоят в легионах.
За 2 игры трижды выкидывало. Танк не движется, орудие крутится, но не стреляет, все стоит. Приходится перезагружаться, после чего обнуляется опыт и SP. Играю в клиенте! https://my.mail.ru/mail/evan55/video/_myvideo/1.html
Танк умер на ровном месте. У врагов в зачете по 0 врагов.
Вложение 100241
Да у меня такая же фигня , при этом раньше игра запускалась даже на firefox 12 теперь вообще не запускается , а на firefox 48 пишет такую же байду .У меня правда стоит ХР . Я так понимаю надо ждать пока выйдет обнова UnityWebPlayer
Сейчас вообще не понятно с какой конфигурацией компа можно играть в игру через браузер . Раньше писали MIN и MAX конфигурации , а теперь всё засекречено и не знают даже сами производители игры.
Вообще конечно иногда поражаешься тараканам в голове этих самых хозяев браузера, перейти с более-менее стабильного, на более затратный, к тому же еще и глючный, мало того глюки никто исправлять не собирается! Че они там дуют воще?!
Кроме конспирологических теорий о всемирном порабощении мне на ум никаких реальных и адекватных не приходит в голову!
Ну и какие браузеры в последнее время запускали GWT? Амиго? Или ФФ и Опера допотопных времен? Это браузеры для любителей, большинство ставит Хромиум.
Затем, что U4 устарел еще 4 года назад, когда выпустили U5.
Понятия "ЮнитиВебПлеер 5" не существует. Юнити (4, 5, 5.4, 2017, не важно)- это игровой движок. А плагин ЮнитиВебПлеер - средство для воспроизведения этого движка в браузере, точно так же, как плагин Flash-плеер воспроизводит видео и флэш-игры. При этом для запуска Юнити на компе иметь плагин вовсе не обязательно, он нужен был только для запуска в браузере.
почему в бою нету значка М вот я убил врага появилось М после убийств
https://www.youtube.com/watch?v=vmLZ...ature=youtu.beБаги лезут из всех щелей, буду потиху их ловить :) это и холостые, и снаряды сквозь, и засветы и не засветы, и многое другое.
Первое что снял от кого я так свечусь???? У самого стоит все по перкам, и глаз и ветеранская маскировка и маскировка ПТ, прокачен короче :)
С засветом здесь очень печально стало до поправлялись как говорится))) просто нет обьяснений тому что происходит на полях сражения, это такой бред с лампочкой, что невыносимо в это играть и я вовсе не преувеличиваю. :fuu: